X



【オンカジ】勝つための極意を本気語るスレ
0001三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/27(月) 17:01:16.53ID:1GYiJ6ye
 何でも良い、語ろう。
0002三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:08.33ID:1GYiJ6ye
 自分はマーチンを少し改造した賭け方をしてる。

 通常のマーチンでは、どこで勝っても利益が出るようになっていると思う、2倍配当ののゲームで 1 → 2 → 4 → 8 のように。
それを少し改造して、最初だけ利益が出るようにすることによって少ない軍資金で同じ回数のマーチンをすることができようになる、例えば同じく2倍配当のゲームで 1 → 1.2 → 2.2 → 4.4のように。
 通常のマーチンでは軍資金が15必要だが、少し改造するだけで大体半分くらいの8.8の軍資金で同じ回数マーチンができる、もちろん勝ち額は少ないが安定性は見ての通り全然ちがう。
0003三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/27(月) 18:32:30.68ID:KCNiqo0r
負ける時はとにかく連敗しまって熱くなってぽぴんなんだから追い上げ方法考えるよりも損切りしたときに気分スッキリで気持ち切り替えてぐっすり眠れる方法考えた方がいい。これ出来た時がギャンブル極めた時だろうな。
0004三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/27(月) 23:05:21.06ID:hC2m9TKy
投稿失礼します。
ネットベットユーザーもしくは未登録の方、必ず儲けさせます。
アカウント停止になっても良い方ご連絡ください。
gsrea53594@yahoo.co.jp
0005三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/28(火) 02:34:58.82ID:CfekRUAd
>>2
(´・ω・`)ダランベールとかモンテカルロ法に似てるね。ワイはね、あるパターンのツラ切りはランが必現するし、勝ち負けのランも必現するから、慎重なベットは良いとしても、基本はランのロスカットコントロールやと思うで。システムベットの欠点はパンクするまで続けるルールにあると思うんや。そうではなく、もっとカジュアルにツラ切りツラ張りを柔軟に運用して、なるべく手前の連敗でリセットして仕切り直して勝つ方法が、最も持続可能性がある。ロスカットが早いと、スキルに差が出るのも確かや。だから等身大の自力で、ここまでなら引っ張らずに勝てるというポイントを押さえておいた方がええ。確かにな、ビギナーが勝てる方策はマーチンゲールの逆張りぐらいやけど、そこはあくまで入口でしかなく、丁番博打は見た目以上に深い世界やと自覚して探求できる人が強くなるんや。シンプルに見えるゲームを、シンプルに賭けてたら、まず勝てんやろな
0006三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:08.33ID:s6vAl0Qd
>>5
 ロスカットは入れてるよ、最初ばかりは運が必要になるがそこを乗り越えたら、今だと大体4回分くらいロスカットできる
0007三連単7−4−3
垢版 |
2023/04/04(火) 08:52:45.72ID:JudbY15i
パーレー法もマーチンゲール法も手法としては、ほどほどかつ要しつつ、システムルールベットはせずに、勝ち負けの状況に応じて、攻めと守りを緩急をつけて、最終平均的な配当率で勝ち凌ぐのが丁半博打の戦法なんや。確かにマイナス期待値で勝つのは大変なことではあるんやが、期待値の実現は必ずいつかそうなる、というだけで、いつなのかは分からない。つまり、破綻はやむを得ないが、破綻を先送りするやり方なら出来るし、バンカーで抜かれる5%ぐらいのハウスエッジ程度の確率の揺らぎ、誤差程度を慎重に利確して積み重ねていけば、必勝法とまでは言えないものの、何とか丁半博打で生き残っていける道はあるんや。
0009罵倒対策本部@本部長
垢版 |
2023/04/30(日) 07:49:31.69ID:qEGcb2Wf
一応俺のギャンブル遍歴書いとく
競艇は13年負けてそれから約20年間勝ち続けた
競輪は半年ほどしかしてないが回収率300%ぐらいだったと思う
競輪は競艇に比べると簡単すぎて最初の月から一回もマイナス月になった事はない
どちらも年収支を出してきたし競輪は毎日予想してたんで知ってる奴もいるかもしれない
今は二つともやってないがギャンブルについては鋭い方だと思ってる
0010三連単7−4−3
垢版 |
2024/01/05(金) 15:44:18.02ID:TezyAFt1
オンカジは半グレの資金源になる
海外に置いていても目的は日本人のカモ集め
日本人ターゲット
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況