X



オンカジでキャッシュアウトありBJ
0001三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:01.36ID:kEKWoYzq
タイトルのとおり、キャッシュアウトがついてるブラックジャックがプレイできるオンカジを教えて。

ライブでもテーブルでもいいです。

例を挙げるとStakeのEvolutionGamingのライブブラックジャックはキャッシュアウト機能がついてます。

教えてくれたら更にいいこと教えちゃう。
0003三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/14(火) 09:36:26.20ID:FQlLRPZ4
ボンズの、ボンズ専用卓の一部についてる


でもキャッシュアウトなんて全部期待値下がっちゃうからやらないほうがいいよ

16vs10 で、普通にサレンダーなら半額返しだけど、キャッシュアウトだと1/3とかだから全然割に合わない
0004三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/15(水) 07:41:50.41ID:bP7XvOTu
>2、3
ありがとう!!たすかる!!
0005三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/15(水) 08:04:24.22ID:bP7XvOTu
>16vs10 で、普通にサレンダーなら半額返しだけど、キャッシュアウトだと1/3とかだから全然割に合わない

ふむふむ。キャッシュアウトのいいところはHITした後も可能ってこと。
12vs10でHITして、16vs10になったところでキャッシュアウト。これはかなりデカイと思ってる。
0006三連単7−4−3
垢版 |
2023/03/18(土) 10:30:21.68ID:w//GYmIm
>>5
おまえ初心者か?
手持ち3枚で16vs10になったとき、手元の3枚(以上)に4か5が含まれれば、スタンドでもこっちの勝率はかなり上がるんだぜ。Rule of 45で調べてみな。日本語のサイトは一切ヒットしないがな。

あとキャッシュアウトは利確につかえるな。
このゲーム勝ったらやめよってときに、キャッシュアウト額が2倍以上だったらいさぎよくキャッシュアウトアウトして、まさかのディーラーBJなんていう事故を防いで退場できる。
0007三連単7−4−3
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:39.44ID:TzqMMLL5
>>6

おまえがむしろ初心者だわw
オンカジは8デッキが基本やし、半分も使わないところでカットされるんやから45の法則なんて使えるわけねーだろが。

あとキャッシュアウトで2倍以上になることなんてねえわw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況