X



トップページギャンブル
1002コメント404KB
なんで俺だけ負けまくるのか理解できない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たこ
垢版 |
2023/02/05(日) 05:02:41.34ID:NtU2GGH2
馬鹿なのか?俺は
0952三連単7−4−3
垢版 |
2023/05/29(月) 00:33:32.02ID:lOyGrnml
あまりに勝負どきに勝てないならまずは疑え
→運が悪いじゃなく仕組まれてないか?
確証のない賭けはするな
信じて賭けて負けたなら潔く

じゃい様の名言や
0953三連単7−4−3
垢版 |
2023/05/29(月) 01:18:18.09ID:dwiCyW1Y
トリップ違うやん
0954三連単7−4−3
垢版 |
2023/05/29(月) 07:20:11.75ID:H14JUDoQ
>>952

黙れ5chなんて妄想虚言込みで
傷を舐め合う場所や 何、カリカリイライラしてるんや?
0958たこ ◆znaVB6ZXLU
垢版 |
2023/05/30(火) 15:25:21.59ID:KJx5zv13
こんにちは
結局死ぬ勇気も出なくて次の日会社に闇から電話掛かってきて会社に俺が金無しなのがばれました 
電話はとりあえずその一回だけであとはライン来てるだけ初回とかじゃなくて何回か借りてたから許されたのかな
ギャンブルとかしてない感じで通ってたから物凄い恥ずかしい
とりあえず仕事変えようと思います
期間工に応募した
0959たこ ◆znaVB6ZXLU
垢版 |
2023/05/30(火) 15:26:48.53ID:KJx5zv13
大阪のコマツか広島のマツダか滋賀の長浜のとこにしようかと
それかもう兵庫大阪とかで寮付きの普通の派遣にするか
0960たこ ◆znaVB6ZXLU
垢版 |
2023/05/30(火) 15:27:30.46ID:KJx5zv13
もうまじで次の仕事始めたらギャンブル辞めるほんとに
てか病院通う
0961三連単7−4−3
垢版 |
2023/05/30(火) 15:31:44.78ID:TjGMWbpL
病院通って辞められたら苦労しねーんだわ
右手か目を潰せ
0962たこ ◆znaVB6ZXLU
垢版 |
2023/05/30(火) 15:35:32.04ID:KJx5zv13
>>961
病院いったことあります?
まあカウンセリングと安定剤とかだけだろうから意味なさそうな気もする
次の仕事始まったらもう地方銀行作って親にキャッシュカード預けます
0963たこ ◆znaVB6ZXLU
垢版 |
2023/05/30(火) 15:36:17.67ID:KJx5zv13
嫁も彼女も出来る見込みないから親に管理してもらうしかないよ
情けないなぁ30過ぎて
0964三連単7−4−3
垢版 |
2023/05/30(火) 15:47:13.61ID:TjGMWbpL
>>962
行ったけど意味無いね
結局は意志よ
アカウント凍結、公営は退会、あとPCとスマホは叩き壊せ
ガラケーで生活しろ
0965たこ ◆znaVB6ZXLU
垢版 |
2023/05/30(火) 15:48:34.56ID:KJx5zv13
さすがにスマホなしはきついなぁ 
まあほんと気持ち次第ですよね意思が弱いとなにやってもだめだ
0966たこ ◆znaVB6ZXLU
垢版 |
2023/05/30(火) 15:50:16.13ID:KJx5zv13
普通の人間はギャンブルで借金作って闇金借りて返せなくなって金無くなってホームレスまでして
食うもの無くなってってしてたらさすがに改めるんだろうけどほんと脳が欠損してるわ自分
0968三連単7−4−3
垢版 |
2023/05/30(火) 15:53:22.81ID:TjGMWbpL
女作れば変わるよ
独りで暇してるから金突っ込むんだよ
まあオレは逃げられてまたギャンブル始めたけど
0970三連単7−4−3
垢版 |
2023/05/30(火) 16:01:31.23ID:7HAWS6uU
闇金で金借りてる証拠アップして
名前隠していいから

じゃないと誰も1mmも信用してないよ
虚言癖の君の話は
0973たこ ◆znaVB6ZXLU
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:24.06ID:KJx5zv13
これでいいか
他まで晒すとさすがにこわいわ
0974たこ ◆znaVB6ZXLU
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:38.90ID:KJx5zv13
>>968
歯が汚いから無理だ俺には
0975三連単7−4−3
垢版 |
2023/05/30(火) 18:30:12.62ID:cUQorHnC
悪いけど今は家ないやつとか期間工無理だぞ
寮付き派遣の方が審査緩いからそっちにしとけ
0976たこ ◆znaVB6ZXLU
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:18.95ID:KJx5zv13
今は普通に家あるし絶賛仕事してる
0977三連単7−4−3
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:40.97ID:ssMexWQ3
バカラはかけた後1秒前に全部逆にした方がトータル勝てそうな気がする
0978三連単7−4−3
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:20.41ID:/1j3iff2
次の給料まで小銭しかなくて苦しい毎日送ってたが、家の中で偶然2千円みつけた。
速攻で野球にベットしたら何と8500円くらいになった。
もう即出金しかねえと思ったら、次の瞬間スロやってた。
当然、ゼロになった。

明日仕事に行けない。ホント行くのが辛い。
0979三連単7−4−3
垢版 |
2023/05/30(火) 23:16:51.67ID:LRi2wmNv
なんではよ出金しないのよw
0980たこ ◆znaVB6ZXLU
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:21.70ID:jP/KaPUs
みんなそうなるよ俺もそうなる
0981三連単7−4−3
垢版 |
2023/05/31(水) 07:35:48.65ID:4QvOUcpY
はぁ仕事行くの嫌すぎる一日働いて1万ぽっちしか稼げんし
来月入って数日経ったらまた給料の前払い申請して溶かすんだろうな…
0982三連単7−4−3
垢版 |
2023/05/31(水) 09:31:37.62ID:ryBlpCrY
やめられないのは、過去にいい思いした記憶が強烈に脳に刻まれてるから
今まで、最高でどれくらい勝てたの?
0985三連単7−4−3
垢版 |
2023/05/31(水) 16:06:13.98ID:y+wbFjWw
アクセス制限は技術的に可能と言えば可能だけど、
回避方法もあるから絶対ではないからな

クレカや銀行がエコペやらVPやらにより厳しく対応する可能性はあるが、
これも代替方法は無くもないしな

それこそ仮想通過なんてどうしようもないし
0986三連単7−4−3
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:25.37ID:mDFaCgbs
バカラでもスポーツベットでもあと一回あと一回勝てば止めます

という時の勝率って俺的には5%もないと思う
ここぞという時に、必ず運が反作用する
0987三連単7−4−3
垢版 |
2023/05/31(水) 18:24:55.87ID:4QvOUcpY
俺は最初の頃に1万buyで30万でたとき。
その後は200万くらい負け続けてたけど、損失キャッシュバックが30万円もどってきて
その金で高額ベットでスロ回したら勝ちまくって二週間くらいで30倍以上になった
0988三連単7−4−3
垢版 |
2023/05/31(水) 23:16:58.78ID:T9BqsE9C
>>986
俺も俺もww

まぁさ、ギャンブルだけが人生じゃねーよ。ギャンブルは楽しいけど苦しい時の方が多いし。他の事に全力投球してたまにギャンブルでいいんじゃね?
0989三連単7−4−3
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:28.15ID:ryBlpCrY
>>988
激しく同意
↓↓↓↓↓
ギャンブルは楽しいけど苦しい時の方が多い
0991三連単7−4−3
垢版 |
2023/06/01(木) 00:21:57.49ID:tanp8aJr
>>989
スポーツベットなんてさ?大勝してても長い事やってると過去のトラウマで恐くて見とれんわ!笑笑

スポーツ観戦のお供には良いんだけどね!
バカラとかあるから勝っても溶かしてしまうわ!笑
0992三連単7−4−3
垢版 |
2023/06/01(木) 02:49:11.30ID:Ic/pacDu
スポーツベットのトラウマはヤバいよな
大勝ちした試合は忘れるけどヤバいレベルで負けた試合は本当に忘れない
俺はそれがあるからサッカーは怖くて1円もかけることができない
バスケでプラス収支だけど時間帯によってはサッカーしかない時は負ける前提でもテニスか卓球に賭けちゃうわ
0993三連単7−4−3
垢版 |
2023/06/01(木) 03:01:27.06ID:Ic/pacDu
サッカーしかないのにテニス卓球に賭けるって変な言い回しだな
ただなんにせよスポーツベットはスロの負けより記憶に残りやすいわ
0994三連単7−4−3
垢版 |
2023/06/01(木) 15:34:48.23ID:tanp8aJr
>>993
知ってるスポーツほど、どれくらいあり得ない出来事か分かるしな!俺は金額の大きい負けは割り切れる序盤でほぼ負け確定とかは読み間違えたとかなるけど。

誤審とかエラー、采配ミス、まぁコレはリーグ戦とかだと次戦見据えた采配もあるからめちゃくちゃ腹立つけど我慢するしか無いと言い聞かせるけど。泣

怠慢プレーな!知ってるスポーツだと手抜いてるの分かるからマジでムカつく。笑笑
0995三連単7−4−3
垢版 |
2023/06/01(木) 19:59:52.93ID:/yse+2co
スポベのあのやっすいオッズにかけるくらいなら絶対公営のワイドのほうがええわ
0996三連単7−4−3
垢版 |
2023/06/01(木) 20:16:29.66ID:imjHYfeC
スポーツベットは適当にコンボ組んで1000倍以上を宝くじ感覚で楽しむのがいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 16時間 11分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況