X



トップページギャンブル
1002コメント237KB
予想日記 超11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/06(日) 09:20:04.93ID:2LfXW1pQ
下半期重賞

菊花賞 G1 ①ガイアフォースf-⑭ハズレ


凱旋門賞 ⑮ヴァデニ vf 2着v0f280
0004三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/06(日) 15:14:15.37ID:ZMTr0KMs
夕食後 1時間半値値

166
(糖質70)食前100上昇66
177
(炭水化物80)食前102 上昇75
157
(炭水化物67g)食前102上昇55
152
(炭水化物81)食前118上昇34
167
(炭水化物83)食前値 112 上昇55
150
( 炭水化物 70)食前120 上昇 30

本日 125 (昼ごはん ナポリタン 炭水化物70
サラダ 5
計 75)

食前 計測無し
0005三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/06(日) 18:07:56.88ID:ZMTr0KMs
今日は 夕食はやらないから
なんせ 節制だからさ おもしろく無いでしょ
0006三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/06(日) 18:33:27.91ID:ZMTr0KMs
今日は 98だ 昨日の120から比べれば低いなぁ

やっぱり 間食 バナナが効いたのかなぁ 昨日バナナだし
0007三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/06(日) 19:01:54.12ID:ZMTr0KMs
今日は もう
節制弁当 炭水化物 18
ごはん 49
鰹のたたき 1
豆乳 3

計 71

それでも 71か まぁ大丈夫だろ
0008三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/06(日) 19:04:44.51ID:ZMTr0KMs
前なら こんなの 節制には成らなかったけどねw
これで ヘビー級だったもん
人間 回復するもんだなw 今や薬無しで 平気になってきたし
0009三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/06(日) 19:12:14.57ID:ZMTr0KMs
そういう意味じゃ ビビらず 米食ってて
良かったなぁと思う
0010三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/07(月) 06:42:16.20ID:F6gHxIjK
おぱ

106 よかた 朝の空腹時も通常に戻った
昨日 これも120だったから 何事かとw
0017三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/07(月) 13:57:55.11ID:F6gHxIjK
いかにも わざとらしんだよなぁ
スタート凹みから ああなるってさ
まぁ
いつもの飛びパターンだけど やられたよ
0019三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/07(月) 17:05:09.84ID:F6gHxIjK
今日は 数値的には問題無いから 騒がないけどw

しかし 血糖値計るYouTuber わざわざ なんでカップメンとか 爆上り易いもんばかり食べたがるんだろねw ほんとに病気なの? なーんか怪しいよな
0020三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/07(月) 17:10:28.23ID:F6gHxIjK
数値的に 昨日が悪すぎてw 拍子抜けしてんだよね
でも
数値的に良いからって 調子良いとは限らないんだよね
0021三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/07(月) 17:14:05.15ID:F6gHxIjK
ただ バナナ1本残ってたの忘れてて
ハッピーターン 食ったたよw
途中で気づいて 3袋で止めて バナナ食った だってバナナ腐り早いからさ
これが 後の食前値にどうなるか?
0022三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/07(月) 17:15:33.43ID:F6gHxIjK
だから バナナて 3本のやつしか買わない
5本はもたない
0023三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/07(月) 18:59:31.57ID:F6gHxIjK
116 なーんか 微妙に影響してるような

今日はね
蒸し鶏のなんたら 炭水化物9
サバの塩焼き 0
舞茸ご飯弁当 60
砂糖不使用の飲むヨーグルト 8

計 77
0024三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/07(月) 19:02:12.29ID:F6gHxIjK
やっぱ

炭水化物 70 80 なんて 直ぐいくからね
この辺はこなせないと キツイね
0025三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:55.07ID:F6gHxIjK
うーん 団長さん 尿酸値 いただけませんねぇ
血糖値も なんでそんな上がってんの?
気が緩んでるなこれ
0026三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:59.23ID:F6gHxIjK
でも 不思議なのは 中性脂肪 凄い減ってんのに 体重 減らないねぇ
なんでだろ?

そして 血圧 頑張たね 下がってる
しかし
脈拍数が多くなったね
これね
血圧てね 下がるとね 脈拍増えるの
でも ちょと 増えすぎだな 体が血圧低いのに慣れれば 徐々に良くなっていくんじゃないかな
0027三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:10.89ID:F6gHxIjK
まぁ 人の心配してる場合じゃないんだけど
とりあえず おらは今のとこ順調だからね
0028三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:29.62ID:F6gHxIjK
病院まで 走っていったのか それで脈拍あの数値なのか

普通さ
血圧も 上がるもんだけどね 血圧は下がって 脈拍は多い
どういう走り方したんだ?
0029三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:36.38ID:F6gHxIjK
eGFR がちょっと低いのか
すーこし 腎臓弱ってるのかね

おらも 1とか2とか たまに低いけど
0030三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:52.80ID:F6gHxIjK
中性脂肪減ってるのに 体重変わらない
てことは
内臓脂肪が 増えてるのかな ヤバいじゃん
こっちのが 厄介だよ
0031三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/07(月) 20:14:41.30ID:F6gHxIjK
でもさ 団長さんも 7年くらいとか言ってるし
みんな 長いんだよね
おら 一年経って無いからなw 長いとやっぱ ちょっとは 緩みつつやってく事になるのかなぁ
0034三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/07(月) 21:02:56.47ID:F6gHxIjK
夕食後 1時間半値値

177
(炭水化物80)食前102 上昇75
157
(炭水化物67g)食前102上昇55
152
(炭水化物81)食前118上昇34
167
(炭水化物83)食前値 112 上昇55
150
( 炭水化物 70)食前120 上昇 30
125 (昼ごはん ナポリタン 計 75)食前 計測無し

本日 126
(蒸し鶏のなんたら 炭水化物9
サバの塩焼き 0
舞茸ご飯弁当 60
砂糖不使用の飲むヨーグルト 8
計 77)

食前116 上昇10
0035三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/07(月) 21:06:22.48ID:F6gHxIjK
ピークは ひとつ前 1時間値かも知れないけど
まあまぁ とりあえず 1倍内に入ってるから まずまず

1倍以内に入ってれば 良いかなと 勝手に基準決めてる
0036三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/07(月) 21:10:57.15ID:F6gHxIjK
だんだん 朝みたいに なってきたなw
良かった良かった
朝食は メニューだいたい決まってるから解りやすいんだけど

夕食て そうはいかないじゃん なので少し難しいんだよ
0037三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/07(月) 21:16:23.42ID:F6gHxIjK
この感じなら 炭水化物 70 80 くらいは
こなせそうだな
0038三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/07(月) 22:14:31.60ID:F6gHxIjK
珍しい どん兵衛食べてるw これって意外に無いよね
0039三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 05:06:35.63ID:8yYhUmwD
また 1時間早く起きたw
決まって 1時間早いなぁ まぁいいか たっぷり寝たので
0040三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 05:49:30.82ID:8yYhUmwD
エッグマフィンとかさ
それは 上がらないよ 計る前から解る

たんぱく質と脂質の合計が 糖質軽く抜いてれば まず血糖値上がらないかはw
糖質たとえ 100gでも そんなの無いけど たんぱく質と脂質合計して100g越えてれば 血糖値は上がらない
0041三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 05:52:45.63ID:8yYhUmwD
たんぱく質と脂質
炭水化物の半分くらいでも そんなに上がらないかなとは思う
糖質100で たんぱく質脂質 50とかでも
若干上りずらい
なので チキン南蛮弁当とか 高炭水化物でも あんまり上がらないんだよ 血糖値を抑えた言うよりね 成分の比率が問題
0042三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 05:54:38.43ID:8yYhUmwD
なので
白米 爆上がるのは たんぱく質と脂質 ほぼ無いから

ほとんど 糖質だからだよ
0043三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 05:58:43.16ID:8yYhUmwD
だから

単純に 糖質量 炭水化物量の 多さじゃ無いんだよね

比率の問題 これによっては 糖質少なくても爆上がるし
多くても そんなに上がらないとなる
0044三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 06:03:25.61ID:8yYhUmwD
なんで
素で白米食べるより

卵かけご飯にした方が 血糖値抑えるのか わかるっしょ
理屈は同じだよ たんぱく質脂質の割合増やしてるからだよ
0045三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 06:05:07.94ID:8yYhUmwD
だから 単純にベジファーストが良いってわけじゃないってばw
サラダなんて たいしたもん 入ってないもん
0046三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 06:06:28.82ID:8yYhUmwD
実は サラダのドレッシングが 抑えてたりな
健康かどうかは別にしてw
0047三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 06:16:53.23ID:8yYhUmwD
牛丼の違いとか くだらない
重さの違いばっかで 成分なにも書いて無いじゃん
意味ないなぁ 重さなんては マニュアル見てやれよ
適当に盛ってるだけなんだからさ
0048三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 06:37:31.36ID:8yYhUmwD
98だ 今日はいいな
昨日夕食 気持ち抑えたのが良かった
0050三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 07:31:53.12ID:eccN4qFy
今日皆既月食とか 盛り上げようとしてるけど

月ってさ 普通に 満ち欠けしてんのに
月食で 欠けたからって どうと言うことも無いような 気がする
0051三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 07:45:51.92ID:eccN4qFy
🌲🐨 ムシャムシャ ムシャムシャ


おっ ぴこたん
珍しく ここで食べてるのか
なになに ここで予想する?

よし 予想はおまえに任せた
0052三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 07:47:44.18ID:eccN4qFy
まぁ

ぴこ が予想したものは 正式と言うわけでは無いので 記録としは 残さない場合あります
0055三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 10:20:21.78ID:8yYhUmwD
そりゃ 油足せばな とりあえず納豆のみよりは 血糖値は抑えられるよ
脂質増やしてんだもん
でも
いいのかなぁそれで 油だよ別の何かになっちゃうよ
0056三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 10:21:53.37ID:8yYhUmwD
そこまで して 納豆ご飯 食べようとは 思わないよね
なら
最初から 油のはいってる料理食べた方が良いじゃん
納豆ご飯の意味無いもん
0057三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 10:29:01.25ID:8yYhUmwD
取手 あったけど 運試しにも 使えないわ やーめた

ほぼ ハズレが確定してるものは 運試しにもならないからな しらけるなぁ 競輪w
0058三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 12:12:39.44ID:8yYhUmwD
立川6 5-3

運試しにも なんないけどさ まぁいいや
ガールズとは言えヤオるからな
どういう方向か見てやろ
0059三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 12:57:42.55ID:8yYhUmwD
つまんなかった

最近は 間食するから 結局 昼も夜も あんまり食べなくなっちゃったからな

これで 良いのかも知れないけど
0061三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 17:44:41.35ID:8yYhUmwD
なんだ 終わってたの? ふーん どうでも良いけど 早く結果だせよ
0062三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 17:49:06.90ID:8yYhUmwD
つまんない やっぱ やるもんじゃないな こんなもん
0063三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 17:53:41.19ID:8yYhUmwD
だんだん 競輪てさ 予想しに 見にいってる時点で 腹立つよw

なに 無意味なもん 見てんだろって
0064三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 19:04:11.82ID:8yYhUmwD
今日はね 107でね だいたい いつもこんなもんだね 100はあんまり切らない

カルボナーラ 炭水化物77
焼き鳥 4
サラダ 5

元々 パスタ好きな方だからね 小麦粉とは言え 食べちゃうw
0066三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 19:44:25.32ID:8yYhUmwD
住之江 蒲郡 結果見る限り これも 引っ掛けだと思うけどね

大村10 1-2

少しだけ
0068三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 20:38:17.80ID:8yYhUmwD
しかし カルボナーラ と色々で 計86
考えてみれば 結構ヘビーだな これ
大丈夫かなぁ?
なんもしてないけど
0069三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:48.29ID:8yYhUmwD
夕食後 1時間半値

157 (炭水化物67)食前102上昇55
152 (炭水化物81)食前118上昇34
167 (炭水化物83)食前値 112 上昇55
150 ( 炭水化物 70)食前120 上昇 30
125 (昼ごはん 計 75)食前 計測無し
126 ( 炭水化物 77)食前116 上昇10

本日 138
(カルボナーラ 炭水化物77
焼き鳥 4
サラダ 5
炭水化物計 86)

食前 107 上昇31
0070三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:24.46ID:8yYhUmwD
夕食後 1時間半値

157 (炭水化物67)食前102上昇55
152 (炭水化物81)食前118上昇34
167 (炭水化物83)食前値 112上昇55
150 ( 炭水化物 70)食前120上昇30
125 (昼ごはん 計 75)食前 計測無し
126 ( 炭水化物 77)食前116上昇10

本日 138

(カルボナーラ 炭水化物77
焼き鳥 4
サラダ 5
炭水化物計 86)

食前 107 上昇31
0071三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:52.93ID:8yYhUmwD
見易くするつもりが 変わらなかったw

138か 危惧する程の事はなかった
ここのとこ 我ながら すごいな ほぼ 上がってないぞ
0072三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:28.88ID:8yYhUmwD
パンツ忘れた

よし 体重も 61・3

順調に増えてる 体重戻したら 血糖値も上がらなくなってきた
体のパワーが上がったのかなぁ
0073三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:46.05ID:8yYhUmwD
だから 痩せればいいってもんでも無いんだよ
適正てのが あってさ そこ過ぎると逆に悪くなるよ
0074三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/09(水) 08:00:31.94ID:jB/a2mt5
おぱ

なんかさ 体組成体重計 てのが あるみたいね
しらなんだw

でも 色々見てたら どうやら 精度は そんなに良くないらしい
やめとこかな
0075三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/09(水) 08:14:41.60ID:jB/a2mt5
今どき レビュー見てもねw
これは
信用ならないからね 社員とか書いてんだろ 後 レビュー屋みたいなのが
0076三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/09(水) 08:15:48.70ID:jB/a2mt5
普通 一般の客 そんなとこ あんまり書かないもんね

おら 書いた事ないよ そんなの
0078三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/09(水) 08:19:30.20ID:jB/a2mt5
しかも 最近はさ

YouTube これが 内容かと流しっぱなしにしてたら

ただの CM とかなw
0079三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/09(水) 08:20:37.48ID:jB/a2mt5
CM だけは たまに報告するわ
二度と流さないでくれってw
0080三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/09(水) 08:23:05.87ID:jB/a2mt5
だいたい そういう風に 内容ぽく だらだら 長いの作って 流してるCM なんて

そういう 詐欺体質身に付いてんだろ
ろくな 商品 サービス なわけないじゃん
騙し体質 会社
0083三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/09(水) 10:18:33.28ID:7KugEd34
あれ 検証してんの なんだかわかんないんだけど
糖質20でさ 120 だから 大丈夫だ って事なの?
上昇幅は 21だよ それは 1倍越えてるけど それはいいのかなぁ?

だって まさか 糖質20程度で 180とか 上がるわけないじゃん
何をもって大丈夫にしてるのか いまいち わからない
0084三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/09(水) 10:23:18.27ID:7KugEd34
ちゃうわ 上昇幅 31 だよ この人

えっ 糖質20で 上昇幅31
これは
一応 爆上りと捉えるべきじゃないの
それとも なんでもいいから 低ければ良いの?

なら もっと糖質低いの食えばいいじゃん
0085三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/09(水) 10:29:01.45ID:7KugEd34
余裕たっぷりに 食べる前 爆上りするかも?とか あせって見せてんじゃないよ

はなから 余裕な量しか取らないで わざとらしいなぁ
だから 登録はずしたんだけどね 毎度意味わからなくて
0086三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/09(水) 10:34:10.05ID:7KugEd34
これで 健常者だと 言うことなんだから
こういうの 糖尿病の人からしてら 迷惑だよね
121 なんて 空腹時でそうなってる人もいるんだからさ
なんか 見てるとイライラするね
0087三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/09(水) 10:35:35.91ID:7KugEd34
おらは そうなって 無いけど
こういう下品な事はしないよ
0089三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/09(水) 10:57:34.32ID:7KugEd34
おらも 一時 空腹時で120 とかだったからさ
ちょと カチンて来たからさw
0091三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:52.01ID:7KugEd34
お見合いさん 今止めちゃったんでしょ
ネットストーカーに合ってたの?w
おらは この人はがんばれいう方だよ
別に本人が クスリ飲もうが 飲まないが それは勝手じゃん
それより 自分の心配しろよと思うよ
0092三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:53.39ID:7KugEd34
おらは クスリ飲んでたけど 経過 たまたま良くてさ
無くなったけどさ それは 運だよ
実際は こーしたから あーしたから良くなったなんて無い

なんでかは 知らない
0093三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:19.32ID:7KugEd34
なので

こーしろ あーしろ なんて 人に言える程の事なんて 実際には 何も無い
0094三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:25.17ID:7KugEd34
実際は

これで良いんだと 信じるだけだね
その人その人で 信じるものは違うんだよ
これ わからない奴てのは 大人じゃないね
とっちゃんボーヤ
0095三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:52.17ID:7KugEd34
偉そうに説教する奴てさ
この辺が解ってないんだよ

要は
君は君自身を信ずるのを辞めて

私を信じなさい とやってんだよw

おおよそ 信ずるに値するような人間でも無いくせに
0096三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:36.70ID:7KugEd34
だいたいさぁ

クスリ飲めって 危ない事言ってるよなw

クスリって おまえw なんのクスリだよ
しゃぶしゃぶのクスリか?
0099三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/09(水) 14:31:57.04ID:7KugEd34
体組成計の体重計 紹介してる人達
なんかさ
そっち系ばかりで 頭 悪そうなので いやだねこれw
0100三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/09(水) 14:37:33.60ID:7KugEd34
おなかね 食物繊維もね とりすぎれば
お腹痛くなるよ 消化は悪いもの
おら もち麦ごはんで もうダメだもん
でも
白米に変えて ほんと調子良くなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況