X



トップページギャンブル
1002コメント185KB
【サッカー専用】ブックメーカー【367】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:37.18ID:lpBsm4m1
なんで解説含めチュニジアを過小評価してたのか謎でしかない
0953三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:54.15ID:QZIeB6x5
>>950
珍と電マ合わせて2500逝かれたわ
0954三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 00:03:41.15ID:QZIeB6x5
メキシコで取り戻す
0955三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 00:04:44.26ID:lpBsm4m1
チュニジアが走れるチームなのは周知の事実だしでかいデンマークが走れないのもわかってたこと
解説が間抜け
0958三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 00:06:48.40ID:0DeGypQv
メキシコDNB鉄板
0959三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 00:07:56.40ID:QZIeB6x5
>>956
お前の爪の垢を煎じて飲みたい
0960三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 00:08:17.22ID:d3q9DBLp
勝敗微妙な時はオーバーアンダーで賭けるけどW杯の初戦同士だと難しいな

コーナーが1番うまいかも
デンマーク対チュニジアの後半コーナーover7で4倍近く取れたし
0962三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 00:27:18.61ID:DXo1ZeRz
メキシコはダークフォースだからね。一方ポーランドはレバさん次第だからメキシコDCが安牌。
0963三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 00:32:19.96ID:RkKCBbn4
メキシコはポゼッションするけど点取れないからイライラすると思うで
0964三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 00:34:51.82ID:lpBsm4m1
ホースな
0965三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 00:38:57.03ID:GzVC2/6J
メキシコポーランドこそbtsだろ
25万ベット
負けたら早くも退場なんだが
0967三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 00:48:51.21ID:xfeYQe5p
>>953
ドル?
0968三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 00:53:05.25ID:QZIeB6x5
ドルに決まってんだろおおお…
0970三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 01:14:45.87ID:xfeYQe5p
2試合だけで2500ドルとか…
ここの人たちベットする額がゴイスーw
0971三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 01:21:31.73ID:PWH1n0YT
メキシコ、ポーランド前半-1.5ゴール
0972三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 01:24:32.55ID:lpBsm4m1
1.07倍…
0973三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 01:34:41.51ID:MFXW+rh3
ハーフ-0.5
0974三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 01:36:39.11ID:Qbktq3eY
今日の試合見応えあるけど日独はマジでボコられる未来しか見えんのが悲しい
0975三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 01:37:55.83ID:MFXW+rh3
明日点取れる感じしないか先制点取られたら終わり
0976三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 01:42:59.37ID:m3sKMzLZ
ドイツのオッズさすがにうますぎるね
全ツで爆益余裕案件
0977三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 01:44:27.27ID:Qbktq3eY
メキシコよく動くな
後半もこの動きならベットだわ
0978三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 01:48:04.24ID:DXo1ZeRz
ポーランド弱すぎだろ。イタリアだしとけよ
0979三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 01:49:28.13ID:lpBsm4m1
ポーランド4バックと見せかけてメキシコのSBに密着マークする6バックだからメキシコ得意のサイド攻撃ができない
でもこれやってる限りポーランドも攻められない
後半どこかのタイミングでやり方を変えるはず
0980三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 01:49:37.40ID:RkKCBbn4
こんなんでも点取れなくてあっさり失点するのがメキシコなんや
0981三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 02:00:40.89ID:9oGN+hmO
確かに前回のW杯はフランス2-1ラリアで結構競ってるな
0982三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 02:16:31.86ID:lpBsm4m1
レヴァさん…
0983三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 02:29:18.16ID:lpBsm4m1
ヒメネスきたな
調子がどうかわからんけど点とりに来てる
0984三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 02:42:25.76ID:/Sql8x98
スコアレスは勘弁してくれ
0985三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 02:46:03.81ID:2iEzbfzH
この前の試合に続いてキャッシュアウトしたわ。
点入らなくてだるすぎんだよ。
デンマークなんて後半始まる前にしときゃよかったわ。
次のフランス戦で取り戻さないといけないけどどうなるだろうなー
0986三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 02:48:19.87ID:lpBsm4m1
メキシコはヒメネスが万全じゃないのがきついんよな
FWがいない
0988三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 02:58:03.68ID:iElYe2r9
連続して点入らない試合見させられるとフランスもって思っちゃうわ
0989三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 02:59:34.28ID:jw7KeRsA
オーラリは流石に雑魚だよ
大量失点あるよ
0990三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 03:05:23.18ID:2iEzbfzH
オージーには起こりようがないから安心してハンデいける。
連続引き分けで負けてるからここは勝ってもらわんと困るぞ
0991三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 03:13:29.21ID:QZIeB6x5
フランスは不安要素ありすぎてオッズ的にも流石にパス
0992三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 03:17:27.95ID:lrQd3AiE
フランスはもっとオッズ高くていい
0993三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 03:18:38.96ID:RkKCBbn4
フランスは脳筋だからドン引きされたらきついけどさすがに今のオーストラリアにはやらかさないやろ
0994三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 03:20:55.36ID:lrQd3AiE
前半の様子見てだな
状況次第じゃオージーベットも全然ある
0995三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 03:23:15.66ID:2iEzbfzH
意見分かれるなー
事前ベットはやめといたほうが無難か?
0996三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 03:25:56.24ID:Qbktq3eY
開催国がカタールってのもあるよな
この時期西欧とじゃ気温20度くらい違うだろ
0997三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 03:29:39.22ID:/Sql8x98
ジルーのワントップでは流石に勝負できない
ただオーストラリアのワントップはJ2w
0998三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 03:42:11.70ID:lpBsm4m1
競技場内は冷房ききまくってる
0999三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 03:46:46.76ID:lpBsm4m1
デュークスタメンなのかw
いやあ…
1000三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/23(水) 03:51:52.80ID:2iEzbfzH
でどうすればいいの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 22時間 32分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況