毎日勝ってるやつ集合
0001三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/20(土) 13:18:57.84ID:ItQctjLw
勝ち組同士で話し合う、たたえ合う、励まし合おうぜ
0002三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:53.92ID:JxhA6iLi
>>1
いるわけねーだろイカサマなのに
0004三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/21(日) 03:48:04.52ID:B4RHLULs
>>3
イカサマだから勝ち組なんて存在しないんだよ100%
0006三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/21(日) 16:24:48.36ID:1E+j7wab
勝ったわー
利確して余裕だったわー
勝った金でまたブランド品と金ネックレスポチったわー
0007三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/24(水) 04:47:22.50ID:gS35W14D
粘着野郎現れないな

早く出勤してこいよ

お前は一度も出金出来ないけどな貧乏人
0008三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/24(水) 09:11:15.68ID:dWwYu9YI
まじで稼いでる人おる?

なにで稼いでいるかと、月利おしえてほしい。
0009三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/24(水) 22:32:16.95ID:3iBlkrHc
バカラとかBJなら資金力さえあればマーチンすれば毎日勝てるじゃん
イカサマとかどんだけされてもずっと当たらないことなんてないと思うよ。
0010三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/28(日) 05:50:59.63ID:0JMUtBqM
マーチンは資金力無限でもBet額上限の関係で確率的に100%バンクする
0011三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:10.60ID:2QxdjwoJ
確実に取れるレースだけ買うよ
0012三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/31(水) 06:55:13.63ID:Q8ln1hLc
>>11
そんなもんお前の妄想や

向こう側もそういうラインでワザと誘い込むの狙っとるわw
0013三連単7−4−3
垢版 |
2022/08/31(水) 07:01:03.30ID:Q8ln1hLc
>>9
甘いわ マーチンする奴はAIに捕捉されるんやで ある程度の金額越えてくると

あくまでもその他大勢の1人とし目立ったらあかんねん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況