X



トップページギャンブル
1002コメント321KB
アンドレのギャンブル道 part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/05(土) 19:53:33.90ID:fnfgtVwg
マジェスタ売ろうぜ
車なんかあぶねーよ
なんにもない世界がええ
北海道ならそれをつくれる
0953三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/05(土) 19:55:28.85ID:8sOE9xp3
北海道は車なかったらそもそも生活できんぞ
派遣は適当なことばっか言うんじゃないよ
0954アンドレ
垢版 |
2021/06/05(土) 20:25:41.29ID:ej3AoUzN
北海道で車持ってない奴は人権ないぞwww
3歳から90のおばあちゃんまで車持ってるよ。
0955アンドレ
垢版 |
2021/06/05(土) 20:39:08.56ID:ej3AoUzN
北海道は3歳から運転免許取れるからな
本州の人は知らないだろうけど
0956アンドレ
垢版 |
2021/06/05(土) 20:40:19.00ID:ej3AoUzN
>>952
マジェスタは父ちゃんの宝物、売ったら勘当だwww
でもマジェスタ売って、レクサス欲しいらしい
0957三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/05(土) 20:55:53.68ID:w8RXjw7r
アンドレお疲れ〜

焼肉14000円分は美味しかったろうね〜
うらやましい
ところでマジェスタの30万弱の車検代の
内訳は聞いたのかな?
0958アンドレ
垢版 |
2021/06/05(土) 21:16:59.48ID:ej3AoUzN
>>957
お疲れー!
聞いた聞いた、
ブレーキキャリパーアッセンブリー全交換、ブレーキパッド全交換、エンジンオイル、
オートマフルード、デフオイル、オイル全類交換。
これで28万。
最初14万だったけど、ブレーキキャリパーアッセンブリー交換で29万になって、
値引きで28万だよ。
マジェスタのブレーキキャリパーはクソ高いみたい、高級車だから仕方ないね。
0960アンドレ
垢版 |
2021/06/05(土) 21:44:29.31ID:ej3AoUzN
>>959
18マジェスタだよ
古いし23万キロ走ってるから、あちこちにガタが来たんだ
0962アンドレ
垢版 |
2021/06/05(土) 22:41:09.91ID:ej3AoUzN
>>961
そうだよなー
あと2年マジェスタ乗ったら、レクサスかポルシェにするってよ
0963三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 01:43:51.85ID:Boft0xol
そんなの買ったら、車検代や修理費はマジェスタの比やないで
パーツ代はクルマの車両価格と正比例するんや
まぁセダン買うなら、前モデルのクラウンアスリートの高年式車が手頃
0964三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 02:03:39.04ID:PMa1JB9/
ポルシェは買った車体代と同じ額の貯金が維持には必要だっていうよね。
最近のはそこまででもないらしいけど、やはり保守部品はそこそこ高いらしい。
0965三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 02:11:33.52ID:W7DdkDT8
>>958
>>ブレーキキャリパーアッセンブリー全交換
>>ブレーキパッド全交換
あまり聞かない交換作業だね
ブレーキの引きずりの影響で
燃費が悪くなったりギーギーと異音がしてたかな?
雪の影響、融雪剤でサビてピストンが固着しちゃったんだね

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l650266394

家近くだったら焼肉食べさせてくれたら
中古部品買ってキャリパーインナーキットでO/Hして
組むんだけどな〜
0966三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 02:16:17.15ID:W7DdkDT8
>>962
あと2年しか乗らないなら
なおさら新品組む必要はなかったね
ま〜仕方ないかな
でも親父さんも整備の仕事してるから
この作業出来るちゃ出来るかもね
0967三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 06:09:37.57ID:kmKRWjdr
車検の口車に乗せられてもあと2年でそんなに必要ないやろ
0968三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 06:23:40.99ID:KfCxNPpD
エンジンはずしてモーター車にしよう
エコのためガソリンは禁止だ
最近のモーターは早いらしい
0969三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 06:59:09.58ID:sgxABksm
アンドレ、お父さんのお勧め競馬の番号聞いてくれないか?
お父さんは馬券師の素質があるけど、アンドレはさっぱりだからな。
後、豆券買うよ。
0970三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 07:25:06.11ID:sgxABksm
アンドレ、競馬100円で数十万〜数千万狙いたいんだけど
今日、何買えば良いの?
0972三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 10:18:59.05ID:W7DdkDT8
アンドレおはよ〜

本日は雨の中の安田記念だ
俺も親父さんの予想待ち
よろしくね
0973アンドレ
垢版 |
2021/06/06(日) 10:40:06.01ID:tWw4yEuc
おはよう、みんな

親父の買い目
1-5
2-5
3-5
5-8
5-12
5-14

新聞にこう書いてある、親父母ちゃんとイオン行ってるから、今いないわ
0974アンドレ
垢版 |
2021/06/06(日) 10:44:33.30ID:tWw4yEuc
>>963
親父、レクサスかポルシェがいいって言ってるぞ
レクサスCTならいいかもな
>>964
ポルシェって金かかるんだね、レクサスでいいよな、それなら
>>965
左後輪から異音がしていたみたい
マジェスタも金かかるね
ガソリン代で年間50万だよ
>>967
マジェスタ完璧に整備したかったらしい
0975アンドレ
垢版 |
2021/06/06(日) 10:46:49.98ID:tWw4yEuc
>>968
俺はトヨタのアクアがいいと思うな
>>969
親父の買い目買いたよ、参考にしてな
>>966
親父もブレーキキャリパーは交換出来ないだろうよ
建設機械整備技能士だからね
0976アンドレ
垢版 |
2021/06/06(日) 11:07:00.43ID:tWw4yEuc
980レス行ったら、誰か次スレ立ててな、頼んだよ。
スレタイこのままで。
0977三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 11:34:21.01ID:FDSshFTS
次すれはこれでいこ

こどおじニート【アンドレのギャンブル道】年金で博打 part20
0978三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 11:47:43.79ID:QVXMG8GY
https

://youtu.be/I8dvWRU0rV8
0981アンドレ
垢版 |
2021/06/06(日) 12:21:59.28ID:tWw4yEuc
>>980
おし!次スレ建国ありがとうございます!
助かったよ。
アンドレ帝国は、オンライン帝国だ。
ネット上に建国された、理想国家。
俺はアンドレ、アンドレ帝国の国王だ。
よろしく。
>>977
おい
0982アンドレ
垢版 |
2021/06/06(日) 12:48:03.53ID:tWw4yEuc
安田記念
3連単3-9-10マルチ6点
3連単1頭軸マルチ、5を軸、相手馬2、3、14

50万はいただきだwww
0983アンドレ
垢版 |
2021/06/06(日) 12:48:47.83ID:tWw4yEuc
父ちゃん、買い目追加
5-7
7-8
0984三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 13:36:03.34ID:KfCxNPpD
ラウダシオンきそうだよな
父ちゃんわかってる
でもトーラスは切っとるんだな
怖いわ
0985三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 13:38:07.08ID:PMa1JB9/
テンプレの趣味のデリヘルってあんまよくないんじゃない?
選挙出るなら尚更だろ
0986アンドレ
垢版 |
2021/06/06(日) 14:15:07.85ID:TzkD10n8
>>985
好きなんだからしょうがない
隠してもしょうがないだろw
0988三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 15:43:40.50ID:WyrBhlhD
安田記念がこんなに一本人気かぶりなのは初めてだな。俺ならグランアレグリア複勝しかないな。買わないけど安田記念は。どうしても買うならサリオス軸のワイド。気になるのはNHKマイルの勝馬だな
0989三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 15:45:08.32ID:WyrBhlhD
連覇はないな
0990三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 15:47:30.43ID:WyrBhlhD
これだもの!
0992三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 16:01:02.61ID:W7DdkDT8
ダノンプレミアムじゃなくて
ダノンキングリー川田騎手だったわ
0993三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 16:05:55.42ID:WyrBhlhD
ダノンキングリー誰か買ったのか  

そこに山があったから遭難したのか
0994三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 16:06:24.04ID:W7DdkDT8
グランアレグリアの敗戦はマークされて被せられてたね
最後の最後に馬群から出て来た感じだし
0995三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 16:07:53.82ID:WyrBhlhD
だから宝塚記念を待てと言ったのに
焼き肉食えた金をドブに捨てやがって
0996三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 16:11:27.98ID:WyrBhlhD
スローペースで最後も足を余したつまんない競馬だった。スプリント戦とマイル戦とハンデ戦は買わないのが俺のモットーだ。
0997三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 16:14:55.54ID:rTbXNByE
アンドレさんは
0998三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 16:15:38.66ID:rTbXNByE
税金ドロボーのパチンカス
0999三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 16:16:01.24ID:rTbXNByE
by田舎
1000三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/06(日) 16:16:21.56ID:rTbXNByE
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 19時間 46分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況