X



トップページギャンブル
1002コメント233KB
予想日記 超50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/03(土) 19:47:29.28ID:VQc2HCLJ
www
なんか トスちゃんのコメント見ちゃうとさ
おらも説教されてる見たいだよw

なんで説教されなきゃいけなぃんだろなwww
全部当てろってか? おいおい不可能だろそれ
素人しかいないのか?
0953三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/03(土) 19:48:33.26ID:VQc2HCLJ
他人事だけどさ
もうちょと現実的な意見てないのかねw
自分でやってみてから言ってくれよと他人事ながら思うw
0955三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/03(土) 19:59:38.45ID:VQc2HCLJ
これがね洗脳と扇動された挙げ句の果ての人達

自分に現実が無いんだよ 主にテレビや動画
そこが現実だと思ってる人達なんだよ

これが成れの果て
0956三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/03(土) 20:03:41.60ID:VQc2HCLJ
自分もハッキリ自分だとしないから
ああなんだよ
すべて 恐ろしい事に他人の中に自分がいると思ってんのw

まったく関係なくて互いに知りもしないのになw
0957三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/03(土) 20:08:00.03ID:VQc2HCLJ
やっとなんとなく判ってきたw
なんで
他人の事なのに まるでかんしゃく起こしたみたいに言うんだろ?

それが少し判ってきた
0958三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/03(土) 20:11:33.69ID:VQc2HCLJ
家族でもなんでも無いもんなw

だから パーソナル障害てあるじゃん
それの
もっと踏み込んでるヤバイ状態の奴なんだと思う
0960三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/03(土) 20:19:31.43ID:VQc2HCLJ
一応さ
今日の中では大村が一番まともかなぁ〜
と思ってさ
0965三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/03(土) 20:57:26.54ID:VQc2HCLJ
でも もう競艇飽きてきたなw

見てる方もこんだけ飽きるんだから
やってる方も飽きるだろなぁ
だからヤオでもやるのか
0966三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/03(土) 21:01:21.61ID:VQc2HCLJ
競馬は不思議と飽きないけどな
競艇競輪は飽きる
なんだろ 代わり映えしないからかな
いつも同じ奴が走ってるからかな?
0967三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/03(土) 21:03:39.60ID:VQc2HCLJ
見た目のエンタメ度はまったく皆無だしな
賭けてなきゃこんなもん見ないよな
見るなら本物の方がまったく上だもんな
0968三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/03(土) 21:35:26.09ID:VQc2HCLJ
やっぱ 春だな


おらも情緒不安定になってる………
0969三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/03(土) 23:12:15.49ID:VQc2HCLJ
てかさ
あんた無理あるよ 出てる奴も見ないで買う馬鹿いるかよw
0970三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/03(土) 23:18:33.98ID:VQc2HCLJ
いやでも カネの使い方からして
競馬より競艇のが好きなんだと思うよ

競馬は金無い言って買わないもの いやぁほんとに競馬好きなら金無くても賭けちゃうもんだの
それが
競艇ならそうする気がするし
まあ
競艇はほどほどのがいいと思うけどねwww
0971三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/03(土) 23:24:01.14ID:VQc2HCLJ
6挺しか居ないからな
そりゃ一杯買ってりゃハズレても みんな惜しく感じるよ
後少しと思いやすいと思うよ
なんせ
たった6艇だからさ
でも 惜しくは無いんだよね 艇数との比較すればまったく惜しくは無いんだよ
当たるかおおハズレ それしか無いんだよ
0973三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/03(土) 23:34:13.51ID:VQc2HCLJ
いや
競艇は八百長気をつけた方が良いというより
もう 度が過ぎてるから やるからには八百長はするもんだと思っといた方がいいと思うよ
ドぐそ 汚い連中だと思うもの
0974三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/03(土) 23:37:33.20ID:VQc2HCLJ
おらだって
ずーと見てて 大村がやっと一番まともかなぁ思って最後やっただけだもん
見てる分にはね
八百長してんのがよーーーく判るよw
なまじ賭けてるから判んないのかな
0975三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/03(土) 23:39:29.42ID:VQc2HCLJ
日によってまともな場所は変わるから
大村がずっとまともって訳じゃないよ
日によって変わるんだよ
多分主催者の意向で
0976三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/03(土) 23:40:54.77ID:VQc2HCLJ
ドぐそ暗すぎて おらは当たっても何の感動もない
一切当たっても話さないでしょ
0978三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/03(土) 23:48:52.74ID:VQc2HCLJ
競輪はほんとにパタット辞めたでしょw
なんの未練も無いよ
見てもやろうて気は起きないよ
あんなにやってたもんでも 所詮こわなもん
すぐ辞められるよ 大したことやってないもん
八百長しかやってない肥溜めだもん
走ってるのは豚だもん
0980三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/04(日) 00:13:14.10ID:5V/B1p0d
でもね
トスちゃんの競艇てね もろあの通りになるんだよ やってると
すごく当たったなの後にまったく当たらなくなるんだよ
これ
誰しもそうだと思う
でね
若干まったく当たらないて方が多いんだよw
0981三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/04(日) 00:14:53.15ID:5V/B1p0d
当たらない時の原因は判ってんの
だいたい
1号艇がふざけたターンしたりしてる
これ
わざと臭い
0982三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/04(日) 00:19:27.39ID:5V/B1p0d
あのね ひとつだけ 競艇歴浅いおらが偉そうにアドバイスするとw
その
1号艇 ちゃんと走る鉄板は思ってるより少ない
驚く程に少ない 線は細い

一杯来てるじゃないかと言っても鉄板となるとそれは違う
もっと細い
0983三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/04(日) 00:21:16.50ID:5V/B1p0d
しかも
完璧と思える選手じゃダメ
8割来ても2割でやられる
単に八百長の餌食
0984三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/04(日) 02:54:52.16ID:5V/B1p0d
そうか
予選もやらない方がいいか
パン戦も予選も もう目的も無い奴がウロウロしてるから
変わんないんだ
なら2走あるからどっちかヤオるか
0985三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/04(日) 03:04:13.63ID:5V/B1p0d
絞れたw
大村12 だけだ
うんこれで良いひとつでも確実に当たるならそっちのがいいもん

やっぱどうも予選とかもあかんな
パン戦と変わらない
1走目とかふざけたターンしてるからさ
予選でもはなから関係ないやと思ってるのも居るよ
0986三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/04(日) 03:09:26.53ID:5V/B1p0d
パン戦はねw
これをやるようになったら ほんとに末期の依存症だと思うよw
これ
見てればいやでも判るじゃんw
でもね
予選でも同じ事やるから 何故だろうと考えてんだけどさ
背景がだいたいわかった
0987三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/04(日) 03:14:41.96ID:5V/B1p0d
いや ヤオだと思うけどヤオじゃなくても
パン戦は絶対ダメだよ
考えればやかるやん 予選落ちして落ち込んでるとこで走るんだよwww
同じ人間なら判るやん
やる気出ないわな
0988三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/04(日) 03:16:43.57ID:5V/B1p0d
しかも 不正受給とかやってるような連中だよwがめついんだよ

こんな連中が パン戦とかw まともにやると思う?
やるわけないわなぁ
0989三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/04(日) 03:23:19.52ID:5V/B1p0d
いや あのねトスちゃんにヒントもらった
そう言えば遅い時間にやるなぁって思って
何故だろうって さすがパン戦は絶対やらないじゃん
でも予選もやらない様な気がしたからさ
とにかく優勝戦やるよね
なので なるほどなぁってさ
0990三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/04(日) 03:28:07.22ID:5V/B1p0d
歴浅いおらとか そういう事が身に染みてないから
同じ事を繰り返すして負けるからな
おらは
何故か競艇勝ってるけどwww

でも歴深い人にしか分からない事ってあらからさ
0991三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/04(日) 03:31:26.19ID:5V/B1p0d
だから 人を馬鹿にしてる連中てのはほんとに救われない馬鹿なんだよw
学びが皆無なんだよ
負ける人を見てもそこから学べるわけだよ
ああすれば負けるんだと考えられる訳じゃん
0992三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/04(日) 03:36:12.22ID:5V/B1p0d
しかし ひとつだけ学べ無いものがある
それは

勝ち方なんだよ これはね勝ってる人を見ても学べない

同じ事やってるつもりになってもダメだよ
勝ってるその人では無いから

これはね 自分であみだすしかない
自分の癖とかそれらをすべて考慮して
0993三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/04(日) 03:54:25.89ID:5V/B1p0d
そうして あまり負けなくなって来たら
そっからは 己を知るということ
0994三連単7−4−3
垢版 |
2021/04/04(日) 03:56:42.33ID:5V/B1p0d
だからね
文句ブウブウ言うのはね 何故か競艇勝ってるという
何故かを取り除きたいのw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 18時間 10分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。