X



トップページギャンブル
1002コメント242KB
予想日記 超36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 15:54:33.39ID:Emu0CEF0
ハズレたけど
パトリオータ 7番人気? これは意外だた
0956三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 16:10:15.53ID:Emu0CEF0
まあ 名古屋はね いつものだから どうでもいいけど
大井 これはあ あしき昔の大井に戻ったか これ
また繋がりが出来たの?
0958三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 16:29:33.88ID:Emu0CEF0
苦手だけど 苦手だけど 1着ううう!!
やったあ\(^^)
ついでに1飛べよおお
0959三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 16:34:27.38ID:Emu0CEF0
でも ちょと パトリオータ の謎はね 考えもんだな
大井ね 実は昨日からね 人気馬だったけど なーーんかおかしいなぁー とは思ってたんだよ
今までと 少し変わったなとは感じてたので
このパトリオータ のハズレは要注意
0960三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 16:35:23.52ID:Emu0CEF0
いわゆる 昔の南関のそれ
ここ数年 その手のが入る事はなかったのに
0961三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 16:42:58.85ID:Emu0CEF0
で 次のレース めちゃ固いじゃん
これ 馬場とかそういう問題じゃないよな
まあ人気の傾向は判ったけど それも軒並みはずして置いて 次固いという この傾向まずいなぁ 昔の南関かなぁ
0962三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 16:45:01.71ID:Emu0CEF0
昔の大井の特徴はね 予想はしようがなかったから
新聞でね 波乱とか混線て書いてあると めちゃ固かったw

順当とか 書いてあると めちゃくちゃ荒れた
これ マジで大井はそうだった
0963三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 16:46:07.46ID:Emu0CEF0
これね まごうことなき 昔の大井は八百長をしてたから こうだったの
それは もろ聞いてる
0964三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 16:48:04.51ID:Emu0CEF0
結構 有名な話しだと思うけどね これ
それとも こっち付近だけの話しだったのかなぁ
船だけどw
0965三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 16:51:52.31ID:Emu0CEF0
船情報はね正しいと思うよ 地元もめちゃくちゃだって言ってたしw
0967三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 17:02:18.08ID:Emu0CEF0
ちょとね パンツにうんこついちゃったからね
風呂入るわ
0970三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 17:27:05.19ID:Emu0CEF0
で 地方競馬は ここで我慢なんだよね 再三言うけど
地方競馬はちょと負けてるのは 勝ちくらいのイメージでいいよ
とにかく JRAがあるんだから 負債はそこまで持っていく 絶対その方がいい
0971三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 17:28:27.29ID:Emu0CEF0
パチンコと同じで 地方競馬も競輪も 長く打ってはダメ
短く勝負 そんだけ
0972三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 17:32:15.83ID:Emu0CEF0
特に 今の大井はね ちょと昔のあしき大井がダブるから
絶対取り返しにいくのは 辞めた方がいいよ
まともじゃない
0973三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 17:35:55.43ID:Emu0CEF0
さっき前残りで荒れたじゃん
なので
大井7 @

これの扱いで 今の大井は判る
0975三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 17:41:10.79ID:Emu0CEF0
みかもとなんて あの事件の前なんて 結構やってたよ
おらはそう見えてたけどね
0976三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 17:43:17.08ID:Emu0CEF0
腕は 戸崎よりも上手いんじゃないかと言われてけど
惜しい なんかやってたから
戸崎はマジでクリーンだったけど ひとり真面目だった 守られてたんだろなと思う
0977三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 17:45:45.93ID:Emu0CEF0
さすが JRAにいけるだけの事はあった それくらい腕がいうより
戸崎はクリーンだった
0978三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 17:47:42.52ID:Emu0CEF0
JRAはね やっぱ その辺の裏事情は 判ってんだなと思った
絶対クリーンじゃないとJRAは受からない
0979三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 17:49:23.59ID:Emu0CEF0
なので ここ何年も受かってない状況は 同時に あまりよろしくない状況でもある
0980三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 17:54:01.84ID:Emu0CEF0
ふーん 近年に無い苦しみ様 こんな感じがずっと続くのが昔の大井 とにかく一番人気がね
0981三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 18:00:14.72ID:Emu0CEF0
ただ 昔と違ってね 映像は全国無料配信だし オッズも全国的ににらめっこどから
悪党さんも気をつけた方がいいよ
0982三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 18:06:14.23ID:Emu0CEF0
これが一頭二頭なら 判るけど 強欲なのか
みんなそういう風に苦しむレースばかりになるから 疑われるの
0985三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 20:18:25.23ID:Emu0CEF0
えっ とかいいや なんメートル真面目に走ったという世界
話しにならないとかじゃなくて 何に引っ掛かったのこれ?
0986三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 20:25:43.51ID:Emu0CEF0
ほんと 半分 八百長かと思うような その異常な場所での失速ぶりは 何なんだろう
客をおちょくるような所というのは やっぱ 南関と言えど 地方競馬なんだなぁ
競輪とそっくりだね おちょくるところ
0987三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 20:27:07.78ID:Emu0CEF0
ね しばらく真面目にやってたなぁ 思うと 急におちょくり出すんだよなぁ
0988三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 20:29:31.23ID:Emu0CEF0
距離が長いとか そういう事すら言えない 競馬
はぁ? なんて言えばいいんだよ?
こういうのはトンと見てなかったけど 昔の地方競馬はこんなんだった
またか
0989三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 20:31:50.75ID:Emu0CEF0
競馬になってない競馬してる
もう
いよいよ 終わりだな
0990三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 20:33:37.69ID:Emu0CEF0
そんな 凄まじいペースでも無く 歩いてる様な感じでいって 3コーナーもたずに 失速?
0991三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 20:36:51.51ID:Emu0CEF0
地方競馬なは荒れてる結果の裏には 結構 こういうのが あるんだよ
客おちょくってる様な出来事がね
0992三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 20:39:46.51ID:Emu0CEF0
的場でしょこれ この人帝王だの色々持ち上げられてるけど
結構怪しいんだよ この人
0993三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 20:42:48.30ID:Emu0CEF0
まあね
今さら素人見たいな事は 言わない
近年のがおかしくて
これが ほんとの地方競馬なんだよ

こんなんばっかだったよ
0994三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 20:43:41.72ID:Emu0CEF0
このレベルで 嫌気がさすのが地方競馬の本来の姿
それで
何度も過去 辞めたもの 思い出したよ
0995三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 20:49:02.24ID:Emu0CEF0
8月

札幌11 Fコントラチェックvfハズレ
札幌4 Nクァンタムリープvf-@ ハズレ
札幌6 Iタイミングハートvf 2着v0f120
札幌4 Eフィーユレヴースvf 1着v190f110

盛岡11 Eストーリーズf 2着f180
大井4 Kフィデースf 1着f120
名古屋11 Bエールドールf 1着f100
大井11 @アベニンドリームf ハズレ

大井9 @ダイリンウルフvf ハズレ
大井12 Cノーブルノヴァvf 1着v370f160
佐賀7 Fコパノキッキングvf 3着v0f110
園田12 Kピチカートポルカvf ハズレ
高知4 Dエイシンバロニンvf 2着v0f180
盛岡7 Dフローラルティアラvf 2着v0f100
大井9 Kグランツシチーvf 1着v280f120
園田3 @ケンショウハーバーvf 2着v0f120
大井2 Gパトリオータvf ハズレ

船橋10 Bアドバイザーvf-D 2-外着v0f100y0
金沢7 Fホシフルドヒョウf-B 2-外着f100y0
0996三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 20:50:59.49ID:Emu0CEF0
さてと じゃあ 地方競馬はいつも感じに戻しますか
今月ちょと多くやったけど それはわざとやったんだわ
いつも通りに戻します やっぱり 地方競馬多くすると芳しく無いね それは思った通り
0997三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 20:52:30.43ID:Emu0CEF0
それはね
こうやって 当たっていくけど こういう風に
突然 客をおちょくるようなのやって 回収するんだよ 地方競馬てそうだよ
0998三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 20:57:08.60ID:Emu0CEF0
多分ね おらが思うには 大井 向こう正面
内に 砂盛ってるな
1000三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/19(水) 21:01:45.08ID:Emu0CEF0
冗談じゃなくて マジでそういう噂あったよ
砂はね1日で 変えられる特殊部隊がいるんだって
これ ほんと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 11時間 20分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況