トップページギャンブル
1002コメント219KB
予想日記 超35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 01:36:44.69ID:Kf/eg1TX
信者とか そういう者の 心持ちてのはね
それは

寄らば大樹の影

と言うんだよ 元々つまらん心持ちなの
0953三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 01:39:47.53ID:gUexomFE
やっぱりなぁ

何気に 外呼ばれて 出てみたら

めっちゃ 月が輝いてる ハッキリくっきり
0957三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 01:55:59.01ID:gUexomFE
てのは
おらは ハッキリ黒い丸 あるの解ってて 写真にもバンバン写ってたけど
どうも
周りは 見えないらしいんだよ 誰も気にしてないし
0958三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 01:58:33.44ID:gUexomFE
まあね 光玉とか細長いのとか ちょとデカイうねうねしてるのとか
こう
毎日 見てるし てか 日常だし
0960三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 03:50:25.05ID:Kf/eg1TX
そうなん? 情熱の人は 地震に備えろとかいってんの?
無難だねというか まあタイムリーだよね
梅雨でさ 長らく雨降ってたからね そりゃ地震も起きやすくなるよw
普通だよ普通そう考えるよ
0961三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 04:20:15.68ID:Kf/eg1TX
それに 言われてたじゃん UFOだのなんだのってのは 増えるよって でもそれは計画で陰謀で 人工衛星使って空に映してんだよって
でもw まんまと みんなはまるねw 所詮大衆てのは 知ってようが退屈凌ぎにはなんでもいいんだw
言ってた 人とかもさ すぐUFOUFO!て騒ぎだす張本人になったりもしてるしな
笑えるね人間てさ
0962三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 04:23:19.89ID:Kf/eg1TX
だから 空にプラズマ 浮かして 手元で操作とかも実際出来るんだよ
それに ドローンだっていつまでもプロペラじゃないだろ
0963三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 04:27:07.40ID:Kf/eg1TX
だから 実際に出来うる事を この期に及んで 完全無視してさ
UFOUFO 宇宙人宇宙人てw
あのう 底抜けの馬鹿なんですか? 究極的に おめでたい お花畑の生き物なんだね 人間
0964三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 04:30:45.10ID:Kf/eg1TX
おもしろがって騒いでるとしか 検証すべきとこが まったく違うんだもん
結論 UFOとか もうマヌケとしか
出来るうる 兵器を知ってるのか?
0965三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 04:32:53.05ID:Kf/eg1TX
わざと そういう目撃を増やしていくという 陰謀論はどこいっちゃったんですか?
まんまとはめられて終わりなんですか 馬鹿もん
0966三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 04:35:40.53ID:Kf/eg1TX
現代の大きな危惧って これなの
言ってきた事とかを コロっとどうでもいいことにする人間の多発
これなんだよ
結局 今タイムリーも そのうち茶番劇
0967三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 04:40:35.50ID:Kf/eg1TX
どのみち すべて 虚構にするんだから
はいはい そうねぇ
と言っとけばいいだけの事にしてしまうとそういうこと
なので 人と話しても そもそもそれが無駄ということになっちゃうんだよ
0968三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 04:42:05.16ID:Kf/eg1TX
なので 今タイムリーに話してるそれも なんの意味も無いという そういう時代へ突入してんだよ
0969三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 04:45:32.61ID:Kf/eg1TX
それは 長年に渡って虚構の世界を作ったって事よ
みんな詐欺師になってさ
その 成れの果てがやってきたわけよ
0970三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 04:56:48.48ID:Kf/eg1TX
聖書でいうところの 獣とはなんだと言えば それは国であり政府であり
それを束ねるものは………
0971三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 05:06:32.29ID:Kf/eg1TX
ああ おらはね あの火星の写真てあるじゃん あれ半分信じてないから
今でもそう あれ地球でしょ
0972三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 05:08:26.79ID:Kf/eg1TX
あのね 軍事的に優位を保つ為なら なんでもする国だからさ
そもそも アポロも月に行ってないと思ってるもん
0973三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 05:11:54.73ID:Kf/eg1TX
そもそも アポロで月行ってるなら スペースシャトル何度も打ち上げてたんだから
一回くらい 月へ行って来ればいいのに ヴァンアレン帯すら越えたことない
0974三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 05:13:50.98ID:Kf/eg1TX
宇宙へ飛び出てんだから そっから月なんて 対して費用なんかかからないだろ
0975三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 05:16:23.75ID:Kf/eg1TX
つまり 例えば UFOとかもね ある意味 これくらいの物は持ってますよという
軍事的優位性を保つ為の フェイクである可能性は非常に高い
0976三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 05:18:14.66ID:Kf/eg1TX
宇宙人と共同開発してるというのも

流しといて 損はないのは 国でしょ
0977三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 05:19:45.75ID:Kf/eg1TX
国としては こんな安い宣伝なら いくらでもするだろよ
0978三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 05:22:19.92ID:Kf/eg1TX
結局 民主主義とはいえ 軍事国家
それに
まんまと踊らされてるわけだ
0979三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 05:28:46.39ID:Kf/eg1TX
だから UFO墜落だの なんだのも それすら デッチ上げの可能性は高いわけよ
実際に
なんか 落としときゃいいだけだもん その落とすのは
何でもいいんだよ 遥か高度から 飛行機で落とすだけだもん
それ
見たら まさにUFOだと思うよな そう作ったもん落とすわけだから
0980三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 05:30:33.37ID:Kf/eg1TX
その方向の 検証が何故ないのか?

やっぱり 基本は軍事国家なんだなと思うよ
0981三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 05:34:34.11ID:Kf/eg1TX
じゃあ 言うよ その証拠

まさに ものすごい早く 軍が回収に来てる事

まるで 予め落ちるとこ 解ってたくらいのスピードで回収

ちょっとだけ間を置くのは 噂として広める為 そしてばれないようソッコー回収
0982三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 05:36:25.13ID:Kf/eg1TX
ちょっと間を置いても あの広大な土地で 解ってましたというくらいの スピードだよ
0983三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 05:43:51.73ID:Kf/eg1TX
おらなりに これがホンとだと思ってんだよ ロズウェル墜落事件とか
そう思う最大の要因は

誰も こうは考えてない または 誰もこうは検証しない

誰もしない そういうものこそ 真実の可能性が一番高いと思ってるから
0984三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 05:47:44.54ID:Kf/eg1TX
それはね 人間の本質というものが 真実というのを
一番遠退ける癖があるから
0985三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 05:55:47.32ID:Kf/eg1TX
じゃあ もうひとつ言うよ
ロズウェルでは まさに物体でしょ ドーンと落ちて来たんでしょ
では
今はどうだい 見かけるものは 物体かい?
ほとんど違うよね 光だったり そういうものだよね
まさに 人類の発展にそくしてると思えるよね
なんで? 人類の発展にそくしてるの?w
0986三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 05:59:40.87ID:Kf/eg1TX
なんか 人類の想像力の変化と 供にって感じだよね
0987三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 06:04:49.82ID:Kf/eg1TX
つまり 火星人は イカ と信じてた頃から 現在に至る
その道取りを宇宙人の乗り物であるUFOも 歩んでるわけだ


なんで?
0989三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 06:15:08.09ID:Kf/eg1TX
何千年 何万年 先をいってるであろう宇宙人が
こんなわずか 70年くらいで 乗り物変えてくれるいうなら
それはそれでいいけどさぁ
何だかなぁ〜
0990三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 06:24:10.85ID:Kf/eg1TX
古くはね 最初にジェット機飛んだ時に それを見た人は UFOだと思ったんだよ
この事実はどうする?
0991三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 06:29:53.29ID:Kf/eg1TX
ただし!!
ひとつだけ本物のUFOはある! それはロズウェルより遥か昔から飛んでいる

黒い三角形のUFOだ

これは本物
0992三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 06:40:00.66ID:Kf/eg1TX
それは 普通に戦闘機と見間違える程の 物体感 物質感 だよ
0993三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 06:45:45.79ID:Kf/eg1TX
おまえ みたんかぁ! 言われたら
見てないよ
まったく

おらそんな時代に産まれてないっすよ
0997三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 10:56:48.96ID:Kf/eg1TX
当たらない おらは ただのぶただ
いや 豚でもないんだけどね
0999三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 11:07:17.18ID:Kf/eg1TX
昨日は たっぷりUFOの研究したからな 今日は勝つぞおおお!! おう
1000三連単7−4−3
垢版 |
2020/08/03(月) 11:16:52.21ID:Kf/eg1TX
だいたい やる気まんまんだと 良いことないんだけどねぇ

つづく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 9時間 29分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況