X



じょーなん中学出身の武川くん犯罪者w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003三連単7−4−3
垢版 |
2019/12/17(火) 23:08:13.69ID:UzzieGTm
酒気帯び県職員失職 甲府で事故、有罪判決が確定
09.20 11:08山梨日日新聞
 甲府市内で飲酒運転をして事故を起こしたとして、道交法違反(酒気帯び)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の罪に問われた、県富士・東部建設事務所吉田支所の武川ゆうた技師(23)が19日までに失職した。
0004三連単7−4−3
垢版 |
2019/12/17(火) 23:08:27.32ID:UzzieGTm
同罪で懲役1年執行猶予3年の有罪判決を下され、18日に刑が確定したため。
 県人事課によると、3月2日午後11時半ごろ、甲府市中央1丁目で、酒気を帯びた状態で乗用車を運転。赤信号で停止していた乗用車に追突する人身事故を起こした。
 甲府署が道交法違反(酒気帯び)容疑で逮捕。甲府地検が同罪と自動車運転処罰法違反
0005三連単7−4−3
垢版 |
2019/12/17(火) 23:08:39.59ID:UzzieGTm
と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の罪で起訴し、甲府地裁は9月3日、懲役1年執行猶予3年(求刑懲役1年)の有罪判決を言い渡した。期限までに控訴しなかったことから、刑が確定し、地方公務員法に基づき、18日付で失職した。
 県は19日、管理監督責任を問い、当時の富士・東部建設事務所吉田支所長を口頭訓告の処分にした。
〈堀田博之〉
0016三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/28(金) 22:52:02.71ID:0MVstcS2
>>585
保守
0019三連単7−4−3
垢版 |
2020/03/19(木) 07:34:56.68ID:FA/umleF
ワロタwwww
0020三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/26(火) 02:14:08.06ID:J5pBEf9f
おほほ
0041三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/19(月) 04:36:02.05ID:qie0Y9tZ
?
0042三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/21(水) 19:34:28.14ID:uU4bOfas
真面目くん人生終わったな
0049三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 03:05:27.32ID:eYOkVR6Y
保守
0056三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/01(月) 17:08:15.26ID:tSrTikWk
保守
0062三連単7−4−3
垢版 |
2021/05/27(木) 00:29:10.22ID:ucAo7Glw
中学でいつも不良にいじめられてみんなの前でチンポ出させられたり、
オナニーさせられてる少し知的障害が入ってる子がいたんだけど、
俺は学級委員だったし、障害者をバカにするのは許せなかったからその子を庇った。

そしたら不良連中が「ならお前が代わりにここでオナニーすれば二度とやらせない」と言いだした。

そこで俺はそいつらや他の奴らの前でオナニーした。
恥ずかしさの中でも正義感や義務感みたいな感覚で、見事に大量発射した。

ところがそれが想像以上に気持ち良く、その時以来人前で射精する快感にはまってしまった。

それが今の露出狂の性癖に繋がっている。
0064通報!
垢版 |
2021/06/22(火) 23:21:20.82ID:ZFdxF7TM
通報!
0071三連単7−4−3
垢版 |
2022/10/23(日) 15:00:30.66ID:uOVRfihW
>>69
武川佑太 卒アル?
0072三連単7−4−3
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:28.29ID:7jaTPsFj
なやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況