X



トップページギャンブル
1002コメント147KB
【テニス専用】ブックメーカー【29ACE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 11:13:48.97ID:mdnzfjgO
ピナクルは1セット完了してれば配当あるから当然
0953三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 11:14:25.74ID:LHx9nZ3I
仕草だけで閉じるとかマジかw
>>925 今日も順調に来ているぜっ><
0954三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 11:14:38.51ID:zlD2DIih
o6.5にいったらこれだよまじでツイてない
0955三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 11:17:18.88ID:zaly/HWO
bet365だと2セット先取してたら勝利扱いってのがあったな
調べたら17倍だったのか
0956三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 11:49:48.87ID:7/dfZSDa
復活してきたな
0958三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 12:00:30.38ID:mdnzfjgO
あああああああああああああああああああああああああ
棄権
0959三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 12:00:45.72ID:7/dfZSDa
錦織-ハンデ返金きたデー
0960三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 12:03:33.78ID:G2cBpcJ9
最後までやれやボケ死ね
0961三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:55.41ID:LHx9nZ3I
コリ3セット目勝利をもってる><に隙はなかった
でもカレー粉バスタがピンチかも><
0962三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 12:32:00.05ID:LHx9nZ3I
完全にオワタ><
0964三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 13:17:44.79ID:LHx9nZ3I
マジだひでぇ
先行してたのに、、、
0965三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 13:26:18.42ID:LHx9nZ3I
カレー粉奇跡の逆転がありそうだったが傘だ台無しにしてくれたw
怒りのチェッキナート50000うpするぜ
0966三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 13:29:59.87ID:/2813xr8
チョン逆転勝ちいけるな
ぶっこんだ
0967三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 13:37:49.55ID:LHx9nZ3I
>>966 いきなりやられてるやんw
0968三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 13:43:40.63ID:pMzl734C
>>967
?圧倒してるぞ
おまえもぶっこんどけうまいから
0970三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 13:43:56.04ID:nXI6fD4D
?
0971三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 13:47:27.07ID:LHx9nZ3I
>>968
マジだこれ美味しいかも
><もブチ込んでやりました!!
0972三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 14:26:12.92ID:LHx9nZ3I
チョンの後ろにいる頭に豚乗っけてる人なにwww
0973三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 14:34:51.23ID:LHx9nZ3I
おかげさまでチョン美味しかったです。
増えた分は全てハレプの逆打ちさせてもらいます。
0974三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 14:43:45.18ID:o1rOu/2p
カレー部勝て
0975三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 14:49:07.61ID:7/dfZSDa
太郎まさかの明らか怪我してる相手に負けないよな?
0976三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 15:18:58.05ID:LHx9nZ3I
太郎ってテニス下手だよね
さて、チェッキナートのおじかんだ><
0977三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 15:46:01.64ID:WyjmcfJm
くりさんにいくかな
0978三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 15:48:57.13ID:LHx9nZ3I
まずは1チェキナげっと><
0980三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 16:00:34.89ID:LHx9nZ3I
>>979
2チェキナってなんぞ?w
2セット目もブレイクーーーー!! これで2.3倍はおいしい
0983三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 16:16:18.01ID:LHx9nZ3I
あーーー!!
セット数のことねw
2チェキナ目もげっとぉぉぉぉ
3セット目ブレイクされたけど大丈夫でしょう
0985三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 16:19:30.28ID:LHx9nZ3I
>>984
ど、どした!? 3チェキナ目か? まだ大丈夫だぞあきらめるなよw
0986三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 16:22:03.79ID:LHx9nZ3I
あーこれは厳しいw
こことれなきゃ3セット目はダメだ><
ハレプの逆打ちで取り返せるぞ!!
0987三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 16:36:24.35ID:qQhH1eBB
よっしゃチェキナ4set全力
これ負けたら賭け事から引退します
0988三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 16:43:13.44ID:oixk5tkT
よっしゃ!!まだ1.4倍あるやんけ!
set4 チェキナ、プロも乗ってやろう!
50000プロチェキ!
0989三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 16:43:22.43ID:LHx9nZ3I
いきなりブレイクしていくスタイル
4セットは大丈夫
0990三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 16:46:36.68ID:oixk5tkT
ヨユーヨユー
チェキナート乗ってきてる。
プロの目に狂いはない。
0991三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 16:47:58.16ID:LHx9nZ3I
チェキナ単体でも良かったけど>>925のD傘が悔やまれる
0992三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 16:56:46.15ID:ePsEpff9
この自称プロバッキバキに殺したいくらいにきらいクライノ6倍喰らいな
韻踏んでイェー
0994三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 17:14:45.35ID:LHx9nZ3I
こうなったらタイブレできっちり勝ってくれ><
0995三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 17:26:29.55ID:LHx9nZ3I
マジかよ、、、
こりゃもうどっちか分からんね
0997三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 17:29:32.84ID:ePsEpff9
自称プロをヨユーで殺傷
6倍いただき
気持ちいい風呂
0999三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:45.81ID:LHx9nZ3I
ブレイクされたら降りるかな
1000三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 17:32:42.77ID:nXI6fD4D
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 10時間 20分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況