X



トップページギャンブル
1002コメント154KB
【テニス専用】ブックメーカー【25ACE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/16(水) 22:36:26.32ID:cTCc33RR
ほれ

997 三連単7−4−3 2018/05/16(水) 21:24:46.74 ID:q1yQUCtQ
試合見ててティエムにいったやつはアホ。
豆腐にいくやつはもっとアホ。
0003三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/16(水) 23:02:09.31ID:w6Y+OWkN
>>1
フルセ行ったから歯茎にぶち込みやなw
0005三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/16(水) 23:59:14.82ID:IsPqQqNc
>>2
なに?呼んだ?
0007三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 00:04:05.77ID:moyQ+ISb
試合見てて豆腐にかけたアホなんていないやろうなwwwもしいたらそいつはセンスのかけらもないから今すぐテニスには手を出さんほうがええで。
0009三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 15:17:36.14ID:aX9vTvK6
今日は二ー二ー、ズベさん、デルポのマルチでうまうま
0010三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 15:49:09.91ID:tm2uD102
>>7
おれだが?あそこから勝つとはさすがケイだ
チリッチで取り返したから+
0011三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 16:27:33.74ID:tm2uD102
伊藤竜馬棄権しやがった笑
あそこから負けたんじゃ棄権したくなるわな
1.6うますぎあざーす!
0015三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:04.16ID:LdPpW5gx
ニーニ、ズベカス、歯茎でぼろ儲けやんけ今日うますぎワロタ
0017三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 19:10:57.50ID:qu5damDP
ニーニさすがにまけんよな?
大金ぶちこむか
0018三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 19:50:59.16ID:jKHOAQYQ
ニーニが関わる試合は高オッズの方にかけるのが定石。豆な
0019三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 19:55:12.64ID:qu5damDP
>>18
まじで?
何に賭けるんだ?
0022三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 22:45:37.23ID:B4teJSOJ
なんでクレーなのにデルポ賭けたんや?
0024三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 23:07:09.00ID:4h9eqOTn
シャポ応援ベッツ
0025三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 23:35:18.50ID:oO7UlaV+
太郎凄い粘るな
去年までのゴミメンタルはどこ行ったんやろうか
0026三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 23:36:04.76ID:a7L9xvJZ
チリッチ安定か
0027三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 23:42:56.79ID:oO7UlaV+
>>26
オッズ全然うまくないな
0028三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 23:49:15.39ID:oO7UlaV+
デルポ棄権ワロタw
0029三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 23:49:24.70ID:MWo9Zzto
おいおいゴファン2セット目6倍あったのに棄権はないわ
0030三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 23:53:28.04ID:fBOnJA1j
デルポトロふざけんな死ぬまでやれや
0031三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 00:25:23.88ID:T5Q+Wzdx
グレーなのにデルポに賭けるアホは才能ないからさっさと引退した方がええで
俺みたいに才能あるやつはニーニ、ズベカス、歯茎マルチでがっぽり稼ぐからww
養分乙wwww
0032三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 00:25:53.85ID:T5Q+Wzdx
グレー→クレー
ちなみに俺は>>15
0033三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 02:31:03.28ID:S1xmRuNP
ガヴロワ応援ベッツ
0034三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 07:39:21.45ID:0BblEv+0
まず100%間違わないんだけど
こんな馬鹿勝てる訳ないやん
0036三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 09:20:04.60ID:uXZykDkF
>>31
やるやないけ!
0037
垢版 |
2018/05/18(金) 18:56:22.24ID:W9gw5Deq
今日の錦織はどうなのか教えてください
0038三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 19:10:19.76ID:XwM4qywH
私からもお願いします。
0040三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 19:59:56.67ID:0BblEv+0
ニーニ今の痺れたわ
0042三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 20:22:57.32ID:W26n+B67
久々にナダル殺しのニーニ見れるか?
0043三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 20:48:47.68ID:8n3gnwwt
ナダルの逆鱗にふれたな
ぼこされるぞ
0047三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:47.67ID:8n3gnwwt
ナダル、チリッチ順当に勝った
あとはジョコ
0051三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 23:01:16.92ID:nrVZuYG8
マリア様つおい
0054三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 23:19:28.42ID:fhaCEB0D
まんこてにすは心臓に悪いわボケ
0058三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 23:31:18.24ID:UmrwLax+
昨日ニーニ、ズベカス、歯茎マルチでがっぽり稼いだ天才がアドバイスしたる
「ジョコ戦は全て地雷だから賭けない」
0059三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 23:45:37.60ID:W26n+B67
歯茎はジョコ次第すぎて何も言えないわね
でも2年前は唯一いい勝負したのがローマだったかしらね。
でもあの時のジョコにとってローマは穴場大会だったわね。
今年は早々に負けてハードスケージュルとは言えないからどうなるかしらね。
0061三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 00:21:41.30ID:mSmgdjYF
シャラポワ棄権してくれー
0062三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 00:34:23.70ID:l6t4b8/R
そういえば1.003から二ー二ーに捲られたこともあったなバモハゲ。
0064三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 00:49:09.25ID:sbFt5Wd5
シャラポワこっから負けたらまじあかんぞ
0065三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:06.60ID:sbFt5Wd5
まじマリア様
0066三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:47.07ID:QRil+Co+
たわし1.8ぶちこ
0068三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 01:50:53.93ID:kj/E7kOb
前言撤回
錦織ファーストセットぶち込むわ
0069三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 01:51:28.82ID:zQ+TCw/d
たわしひひひ
0072三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 02:11:14.97ID:QRil+Co+
これは歯茎2倍で取り返す!
ストレート勝ち頼む
0074三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 02:33:52.61ID:wXWFtnx4
テニスとはこういうものだよ
1セット目見て錦織ぶち込みとか素人丸出し
0076三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 03:11:42.15ID:hI6aHy/6
なんとか勝てそうやな
0077三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 03:40:09.13ID:MekDg61y
終わった・・・
0078三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 03:41:51.78ID:hI6aHy/6
っっw
0080三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 03:48:12.93ID:M+orT1tD
これどっちが勝っても消耗激しくてバモハゲにかき消されちゃうな
0081三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 03:52:38.07ID:hI6aHy/6
しっかしこの期におよんでまだ負けるかね
0085三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 04:04:59.99ID:ThLZRxsj
ジョコ最高やったな。ウンコリなんぞに行くようなヘタクソはここにはいないからみんな儲かってよかった
0086三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 04:06:14.83ID:3ahlnjQU
1stコリからのジョコうまかったな
コリには勝ってほしかったけども
0088三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 06:22:13.07ID:fnKtCCuT
ズベ、グッジョブ
0089三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 06:42:07.92ID:YRen8nOJ
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0090三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 07:10:44.04ID:hdxIcN+C
お、錦織負けてる!ジョコビッチほんま神やな。ガッポリ儲かったわ
0091三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 07:26:08.91ID:/tElDuE9
昨日小銭稼ごうとして7万飛ばしたが、ナダル、チリッチ、ジョコで取り返したわ笑
ケイには完全負けたと思って寝たわ
0094三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 07:53:25.73ID:F8d8994e
錦織観戦後仮眠寝起きざまサーシャ4倍一瞬で3万儲けwらっき
0097三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 08:28:34.74ID:1ZTJnUmb
後出しばっかだから俺も言わせて貰うけど
ジョッコリはトータル3セット@2.3がゲロウマだったな

61,26とか読み通りの展開過ぎて射精しそうになったわ

精進せいよ下手くそ共
0098三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 08:36:01.12ID:/tElDuE9
てか1セット目取られてから本気だしてくるやつ多すぎ
0099三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 08:50:36.11ID:/tElDuE9
今1xbet使ってるんだが、他におすすめある?
0100三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 09:30:30.13ID:NeHQuozV
ワンバイはやめとけおすすめ
0101三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 11:58:43.97ID:/tElDuE9
>>100
何使ってる?
今日はナダル勝ちと
ズベレフってそんな強いか?
チリッチ3倍いこうかな
0102三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 12:36:06.85ID:hI6aHy/6
普通に365が一番使いやすい
0103三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 12:54:16.14ID:zQ+TCw/d
ヒルからフリーベットのメール届くけどサイトの重たさに萎えてフリーベットすらどうでもよくなる
365しかないよ
0104三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 13:18:15.80ID:kj/E7kOb
後出しガ○ジでイキってるやつらキモすぎやろww
本当の天才は俺みたいにニーニ、ズベカス、歯茎マルチでがっぽり稼ぐと事前に書き込んでから本当に当てるからww
0105三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 14:40:57.39ID:/tElDuE9
>>104
おいおいそんなオッズどおりに当てるなんて誰でもできるわ
0106三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 15:15:32.31ID:kj/E7kOb
>>105
誰でも出来たらブックメーカー破産するだよなぁ…ww
0107三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 15:26:27.63ID:7QDbY9ac
>>104
上級者は後出しが基本
過去に買ってでもした苦労をタダ乗りさせない奴ばかり
旨い汁は独り占め
0108三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 15:37:30.02ID:KDT5Xm24
そう、そのとおり
2日前のベットいつまでも自慢してる自己顕示欲の強い>>104は典型的な初心者
0109三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 15:44:05.36ID:NeHQuozV
矛先がなんでここに居る同じ趣味持った奴なんだろな
誰と戦ってんだこのチンカス以下は
小物すぎる
0110三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 15:49:54.16ID:kj/E7kOb
>>108
ん?旨い汁独り占めしたい上級者がなんでわざわざこのスレで後出しまでして自慢するのかな?
あれあれあれ?
自己顕示欲が強いのはどちら様で???wwwww
0111三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 15:50:20.50ID:7UldG4um
別に養分の雑魚が儲かって嬉しいことなんかないしな
0112三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 16:10:32.06ID:jiQIVOkC
>>106
おいおい…ブックメーカーが何で破産するんだ。
そいつらは俺たちが儲けようが飛ばそうが関係なく儲けることをわからないのか?
それで天才気取りなんてよくできたものだ
0113三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 16:21:19.31ID:WW4qNLCs
独り占めって言葉が悪いけど自分の買目書かない奴ばっかだし普通の事なんだけどな
0114三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 16:29:40.55ID:NeHQuozV
後出しカスと同等よ顕示欲カスは
多分経験の浅いガキなんだろうな小物すぎる
0115三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 16:50:10.05ID:kj/E7kOb
>>112
これが本当の馬鹿か…
0116三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 16:50:40.95ID:kj/E7kOb
>>114
下手くそが発狂してて草
0117三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 16:58:38.77ID:ifHYJR4F
過疎スレでID真っ赤にして発狂してるの誰だよ
0121三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 18:42:27.60ID:/tElDuE9
あと1ポイントで勝つっていうときに、わざわざ相手にポイント与えにいくやつ多すぎて怖い
ナダルはアンパイだな
チリッチがどうなるか
0122三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 18:44:00.61ID:/tElDuE9
お前らズベレフチリッチどう予想する?
オッズ通りならズベレフ勝つが
0123三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:50.83ID:Io2ddRoV
>>122
オーバー安定やで
0124三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:16.11ID:yYeEoFU4
チリは膝の怪我&今大会初めての力技で押せない相手
ズベは試合間隔で不利&ミュンヘンからの連戦の疲労困憊

事前予想なんて無理
0125三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 19:17:04.45ID:yIe2Gb6e
redditとかと違ってほんま当たり障りのないつまんないことしか書かないよなここ
0126三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 19:25:46.24ID:yYeEoFU4
それお前やんけゴミ

初心者&下手くそ多いから言っといてやるがなんとかなくで賭けて良いのは最低でも2.2倍以上
試合は毎日腐る程あるが当てるべくして当てれる試合なんてオッズ関係無く1日2〜3回あればいい方、週末は特にそう

今日は安藤1.03が八百長しない限り99.999%
0127三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 19:31:49.78ID:s1qL7uu6
週に何回かは回収率100%余裕で超えるだろってオッズはあるんだがそれだけを買うってのができない
勝ってる人はそれができるんだろうな
0128三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 19:46:17.27ID:/tElDuE9
>>127
例えばどういうのだ?
プラスハンデ上手いやつだれかいないか?
コツ知りたい
0129三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 19:59:59.94ID:kj/E7kOb
>>128
お前オッズ通り当てれるならずっとそれやってればいいだろ?ww
0130三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 20:02:10.11ID:/tElDuE9
おれはまだ2週間の初心者だが毎日7000円ノルマでやってる、テニスは一番勝ちやすい
たまに確実に勝てる試合は転がってるんだよな
5-1の状態で5取ってる側がサーブの番で1.01ついてる試合とか
昨日の錦織の1セット目とか試合見てれば明らかに取れるってわかる試合もある

お前らの必勝法教えてくれ
0131三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:39.20ID:/tElDuE9
>>129
オッズは確かに信用できる確率は高い
でもスポーツだから番狂わせってのは必ず起こるんだよな、それを埋めるためのプラハンだと思う、そのコツを知りたいんだよ
0132三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 20:11:27.36ID:Io2ddRoV
回収率100%とか笑わせるw
控除率がある時点で基本はマイナスなんだよアホどもw
0133三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 20:11:32.52ID:/tElDuE9
ブックメーカーって副業としてはめちゃくちゃ優秀だな、月5万稼ぐとしたら1日1700円程度稼げればいい、目標高くしなければめちゃくちゃ簡単に達成できる
0134三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 20:16:09.96ID:/tElDuE9
あと2週間やってわかったが試合前に賭けるのはやめた方がいいな、その日の選手の調子、試合の流れがかなり重要、1セット目6-1で取っても余裕で負ける試合とかあるし
プラハンを使えればもっと稼げそう
0135三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 20:20:03.42ID:HUgjdaPV
まぁ頑張って
0136三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 20:24:59.28ID:yYeEoFU4
プラハン推奨したの俺だけど二週間じゃ無理だ、知識量が浅過ぎる

カネピリバキナのリバキナ+5.5でボッコボコイカれたわww
0137三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 20:30:04.14ID:/tElDuE9
>>136
選手の力関係とかの知識が足りないってことか?
チリッチズベレフ戦スルーは賛成
試合3時だからそもそも寝てるし
0138三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 20:31:35.29ID:/tElDuE9
ナダルはどうせ勝つだろうが、一応試合の最初見て決めるかな
0139三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 21:08:37.32ID:FbrcRATd
>>136
リバキナは先週1コケしたばかりでケガをしたというようなこともわからんとか雑魚だわ
0140三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 21:11:00.69ID:F8d8994e
そんな事は百も承知でプレースタイルなんだよなあ雑魚w
0141三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 21:14:16.54ID:F8d8994e
ブックで勝ちたいのか、ゴミの掃き溜めで煽り合いしたいのか、

コイツ>>139はいつも負けてるチョンなんだが特別永住許可でどうやってブックの審査が通ったのか知りたい
0142三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 21:25:18.06ID:kj/E7kOb
分かった分かったよ
下手くそのお前らに特別に天才の予想を教えてやるよ
もし真似して外しても自己責任な

ナダル -4.5 1.72倍
0143三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 21:46:11.80ID:F8d8994e
コイツ>>140は自称煽りスキルに自信があるらしいが実のところ定評があるのはスルースキル。
8人乗りの木造船でチェジュ島から日本海(東海)の荒波を乗り越えてきたおじいちゃんの代から虐げられてきたからスルースキルだけは血の中に組み込まれてるんだな
0144三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 22:10:43.87ID:nIs7gH+Y
喧嘩やめようぜ
なんで良い大人なのにこんなんなるかな?
0145三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 22:16:56.01ID:F8d8994e
スマン言い過ぎた
酒酔うとつい言い過ぎる悪い癖が出た。
そだね、みんな仲良くしよう
ウチの娘は韓国発祥の電球ソーダ大好きだ
0146三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 22:19:11.09ID:4rlqiYRv
ジョコビッチいくかな5倍
0147三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 22:23:49.86ID:/tElDuE9
これどっち勝つかわからんな
まだ賭けるのははやい
0148三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 22:24:33.74ID:F8d8994e
ジョコいいね
2015年頃はオッズ真逆だったんだぜ
0150三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 22:37:17.86ID:zQ+TCw/d
シャポ ニーニと違うな
ジョコ+3.5 2.1
キチガイ勝負な
0151三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 22:39:22.09ID:q/dUhRlR
このスレにはアル中がいるんか?
0152三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 22:41:43.99ID:kj/E7kOb
>>150
試合始まってから調子見て威勢良く勝負仕掛けてきて草
0153三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 22:42:57.11ID:Io2ddRoV
下手糞やなあ+3.5とか行くくらいならオーバー行くやろ普通
0154三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 22:45:51.38ID:yYeEoFU4
テニス板実況板そしてこのテニススレ荒らしてるIIDコロコロキチガイチョン
相手してやらないとやり場無くしてリアルのご近所さんに死人出るからな
0155三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 22:47:43.25ID:/tElDuE9
やっぱりナダル強いな
ジョコ負けるね
0156三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 22:51:42.93ID:F8d8994e
何度か救いの手を差し伸べてやったが優しくされるのは慣れてないらしく反発されて終わったわ、ノラ猫より懐かないキチガイ
0157三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 22:52:52.27ID:fFUMTnTD
よーし第1セットこのままキープして6-3
第2セットでワンブレイクしたら-4.5確定
頑張ってくれよナダル
0158三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 22:54:18.53ID:fFUMTnTD
ID変わったけど>>152
0159三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 23:00:52.05ID:nIs7gH+Y
ジョコ頑張るなあ
0160三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 23:01:59.67ID:/tElDuE9
うおー返した
こりゃスルーして正解
0161三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 23:17:50.38ID:F8d8994e
オーバー余裕っぽいな
0162三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 23:24:11.42ID:q/dUhRlR
>>145
こんな性格のやついると家族も大変だな。
0163三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 23:24:19.15ID:nIs7gH+Y
さあどうしたものか
0164三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 23:28:32.47ID:/tElDuE9
すげー勝負
0166三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 23:33:14.93ID:/tElDuE9
勝負あり、ナダル勝ちきまり
0167三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 23:33:15.91ID:F8d8994e
>>162
経営者はわがままだからな、家族には甘いぞ
0168三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 23:42:18.68ID:Io2ddRoV
>>166
ドヤ顔で言ってもすでに1.1倍以下やん
0169三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 23:45:22.51ID:/tElDuE9
>>168
おれはそもそもこの試合スルーしてるから好き勝手言ってるだけ
この試合は最初見てジョコが予想以上に強かったからスルー決めた
アイスホッケーのスウェーデンアメリカ、どっちかが勝つに入れて余裕勝利
0170三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 23:47:14.42ID:/tElDuE9
確実に予想できる試合以外は手を出さない
勝つために試合を選ぶのはかなり大事だとこの2週間やってわかった
0171三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 23:52:47.93ID:F8d8994e
ジョコは全盛期に戻せてないのはあとスタミナだけだな

とりあえずo20.5ゲツ
0172三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 23:57:21.55ID:nIs7gH+Y
-4.5のやつお疲れさま
0173三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 23:59:23.38ID:/tElDuE9
>>157
これってどうなった?
負け濃厚な時の対応はどうしてる?
0174三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 00:01:23.44ID:HgjVKACt
損切りは大事
一番だめなのは元手をなくすことだから
元手さえあれば何度でも増やすことができる
自分でルール決めとかないと熱くなって崩壊する
0175三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 00:03:02.31ID:MXs1X470
>>142
息しとるか?w
0176三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 00:09:53.23ID:bHzIlUMT
ここでナダルがタイブレで負けて最終セット6-1で勝てばまだいけるな
0177三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 00:14:00.95ID:jqbXg0NG
>>174
損切りってキャッシュインのことか?
だとしたらお前手数料取られるのが大好きなマゾヒストだなw
0178三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 00:14:05.43ID:HgjVKACt
終わったかやっぱつえーなー
0179三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 00:15:13.77ID:HgjVKACt
>>177
じゃあどうしてんの?
保証?
0180三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 00:15:23.00ID:xD4yehgw
あー
0181三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 00:15:40.63ID:HgjVKACt
>>175
やめたれw
0182三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 00:17:03.96ID:lSgtZAYw
負けたのはあれやがジョコ+3.5で勝負してきたやつも共倒れしてたのはもっと草生えた
0183三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 00:18:02.85ID:xD4yehgw
ジョコ+3.5だけど俺も死んだごめんなさい
0184三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 00:19:32.27ID:HgjVKACt
>>177
キャッシュイン使わないの?
かなり重要だと思うんだが
0185三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 00:24:32.74ID:FfsOlsZ6
>>183
悔しないんか男らしいな
0186三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 00:33:05.96ID:0EO+2iZz
前の試合でお世話になったシャラポワでも買うか
0187三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 00:46:44.02ID:jqbXg0NG
ハレプ余裕勝ちやろこんなん
0189三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 01:07:29.33ID:oUWswzYR
シャラポワ疲れてんだろうな
0190三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 01:17:43.25ID:0et6zekf
てかシャラポワこんな老けてたっけか
0193三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 02:11:44.00ID:kdeVAF7E
こっからマリア様
0195三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 02:31:33.67ID:M2XuwMu3
見た目はハレプの圧勝やな
0197三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 02:56:39.89ID:0EO+2iZz
急に両者ともキープするのやめろやw
0201三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 11:25:44.26ID:w+kFTwaf
ズベレフ強いな
でも結果見ると接戦だったのかな
とりあえずナダル決勝普通に勝ちそう
0202三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 19:10:06.49ID:KeFjIX7C
デジャナラダノビッチの試合くそ試合だったな
ブレイク合戦は笑う
0203三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 20:23:21.59ID:jqbXg0NG
スビトリナベーグル来るか?
0204三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 20:24:32.33ID:KeFjIX7C
スビトリナやばいな
2セット目も圧勝するか?
でもそんな簡単にいかないんだよなぁ
0205三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 20:25:01.05ID:F0TbzAsn
ハレプ1st捨ててきたな
こっからハレプ入れるかどうか
0206三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 20:30:33.75ID:jqbXg0NG
これスビトリナそのまま勝つんでね?
0207三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 20:49:53.97ID:jqbXg0NG
ハレプブレバして7-5辺りで決まらんかな
0209三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 21:15:23.23ID:WfOt8KoX
ナダルとズベレフみんなどっち行く?
0210三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 21:23:05.84ID:KeFjIX7C
>>209
試合の最初見て決める
たぶんナダル勝つが
0211三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 21:26:16.00ID:WfOt8KoX
>>210
ナダルか〜
俺2月から今日まででカード2回振り切っちゃったから最後の20万までズベ当たらないかな…
こんなんだから負け組なんだろな
0212三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 21:30:02.59ID:q52kxKc9
むしろズベレフ行く奴なんているのがびっくりなんだが
0213三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 21:32:55.36ID:WfOt8KoX
>>212
だからカード2回振り切ってるんだろね
どうしてもオッズみちゃうわ
0214三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 21:56:43.04ID:8BVRWoU5
グラスラの次にレベルの高い大会の決勝でベーグルくらうごみはなんだ?八百長か
0215三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 21:57:19.52ID:KeFjIX7C
クリスティナ対サイセン1.01あざす
やっぱりほぼ確実にもらえる試合は存在するな
奇跡の逆転されない限り取れる試合はある
0216三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 22:00:56.36ID:KeFjIX7C
>>214
ベーグルってなんだ?

オッズは信用できるよ
でもスポーツは番狂わせが起こるからなるべく手堅いとこに賭けてく
土ナダルは基本負けないし、調子も悪くない
ズベレフが覚醒したら負けるけど
0217三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 22:04:44.62ID:KeFjIX7C
あと神頼みはやめたほうがいい
そんな甘いもんじゃない
1.01 1.02のほぼ確実に取れる試合はある
これを甘く見てないか?10万賭ければ1000円勝てる、さらに複利も合わさればすごい
コツコツ手堅くいくとその積み重ねはでかいぞ
0218三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 22:06:25.08ID:d8I3fTxA
流石に始めて二週間の奴に説教されたくねーよ
0219三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 22:10:13.18ID:PN/c7GI3
>>217
転がしはいつか負けるし勝てないってデータ出てるよ
0220三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 22:13:04.74ID:jqbXg0NG
>>215
サイサイ普通に逆転ありそうだけど怖くないんか?w
0222三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 22:13:29.92ID:FfsOlsZ6
クソオッズで夢をみるのは誰もが通る道
いや通らんか
0223三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 22:17:34.40ID:xgRmLXcv
ブック始めて4〜5年経つけどオッズが消えてから(1.001以下)で飛ぶ事腐るほど見てるけどな
0224三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 22:52:45.92ID:KeFjIX7C
>>220
1セット目だけ
5-1になったのと、試合見てレベルくそ低かったから入れた

たしかに1.01からでもひっくり返る試合はあるな、だからこそ慎重に賭けてる
先輩たちの意見も参考に転がしは控えるわ
0225三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 22:54:53.18ID:KeFjIX7C
あとテニスはゲーム差離されると1セットあきらめる傾向あるのかな?
だから逆転劇が起こる
0226三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 23:02:48.50ID:F0TbzAsn
>>225
ベーグルを知らんことから、あんまりテニス詳しくないんか?
さっきのハレプとか1st捨ててたから賭けやすかったな
0227三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 23:16:46.25ID:jqbXg0NG
ナダルオーバー固そうやな今日は
0228三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 23:19:58.87ID:TRsoJiCK
ナダルいきなりかよw
0229三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 23:27:33.50ID:PN/c7GI3
ナダルは第1セットせっても2セット目以降はボコス展開が多いからそれを念頭において賭けるわ
0230三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 23:38:28.59ID:0et6zekf
ズベキープしろや
0231三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 23:39:44.74ID:jqbXg0NG
セットダウンからズベで勝負やw
0232三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 23:40:21.67ID:PN/c7GI3
オルタナティブ Under 20.5 にいったわ
0234三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 23:42:21.06ID:PN/c7GI3
ズベレフは弱くないぞ
むしろハゲが全仏並みの仕上がり
0235三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 23:47:21.59ID:KeFjIX7C
ナダル無双してんな
他の試合見てて完全に出遅れた
0236三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 23:48:16.53ID:0et6zekf
ナダルまじか強すぎやろ
0237三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 23:48:56.53ID:KeFjIX7C
おれに資金さえあればナダルに1000万入れられるのに
0238三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 23:50:21.47ID:KeFjIX7C
2セット目ナダル勝ちに1000万
0240三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 23:59:28.07ID:TRsoJiCK
ズベでこれなら
ジョコだいぶ戻ってきたんやな
0241三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:01:09.10ID:sBXVux+M
おいおいズベやめとけ
0242三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:02:19.00ID:kSCTu3mZ
ズベやめてくれよ…
0243三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:03:22.44ID:Dw+cD013
ズベレフ本気出してきた笑
おれの1000万が一
0245三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:09:21.40ID:U9mpKoo8
>>244
ナダルのブレバ怖くないんか?w
0246三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:10:01.05ID:pn5QQgp1
今日のバモハゲなら負けんだろ
0247三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:10:39.10ID:pn5QQgp1
負けないだろってことです
0248三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:11:26.75ID:kSCTu3mZ
いやナダルはセット捨てるとかしないぞ
とにかく1ポイント取ることに集中してるらしいって公言してるし
とはいえこの展開はさすがに落としそうだが
0249三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:13:53.89ID:sBXVux+M
セット2やられた死んだわ
0252三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:15:19.94ID:Dw+cD013
こりゃ2セット目はズベレフだな
0253三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:17:07.20ID:kSCTu3mZ
でもこれ、もしかするともしかするかもな
このままズベが勝つ可能性が少し見えてきた
0255三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:27:00.76ID:Dw+cD013
1.02ズベレフあざす!
0257三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:28:06.02ID:auyHHZNz
こりゃわかんねぇな
少額ズベに入れてもう触らんわ
0258三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:28:13.07ID:Dw+cD013
ラッキーボーナス獲得
0259三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:29:07.67ID:7tiPX8R+
9.5アンダーぶっこんだ
ブレイクがんがんいくで
0260三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:29:09.76ID:WWFsI5sL
2ー0殺されたけどしゃーないわこんなん
事前行ってなかったらライブで吹っ飛んでた
0261三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:11.21ID:Dw+cD013
お前らこの試合もう触れない方がいいぞ
まったく予測つかん
0262三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:32:40.57ID:I77/jE01
ナダル1.5倍で心中する
0263三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:36:09.58ID:U9mpKoo8
>>259
こういう荒れた展開の後は手堅く決まること多いし危険やでw
0264三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:36:10.19ID:kSCTu3mZ
まじでズベレフこのまま押し切る可能性もあれば勝ちビビる可能性もあるしな
俺はもう触れないで行く
0265三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:39:22.33ID:U9mpKoo8
ナダル2倍、さあお前らどうする?w
0266三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:40:05.57ID:Dw+cD013
お前ら勝負師やなあ
こんな試合手出す賭けじゃないやんけ
0267三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:40:13.74ID:I77/jE01
ナダル駄目そうやな
0268三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:42:01.91ID:iPKkpqsN
えーズベレフっていつの間にこんなにメンタルも技術もすごくなってんの???
0269三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:45:56.15ID:Dw+cD013
>>268
新世代がこれからくるかもな
さすがにBIG4は歳きてるし
0270三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:53:52.18ID:WWFsI5sL
この雨でまた分からなくなるw
普通に試合見て楽しも
0271三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:54:37.39ID:5f9AsT1I
この中断で勢いなくなるやろうな
今から雷だから今日中の再開はないだろうし、ナダルに行くかな
0272三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:55:50.84ID:t6VTy7D+
ファッwナダル負けてるんかwwwww
0273三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:56:28.06ID:Dw+cD013
えっ?中断したん?
アレクサンダーの勢い消えるぞ笑
0274三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:56:34.33ID:U9mpKoo8
ナダルのオッズ下がりまくりwww
0275三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:59:30.57ID:iPKkpqsN
意外にすぐ再開
0276三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 00:59:40.09ID:t6VTy7D+
これズベがかったらなんだかんだ今現在土で黒星つけたのはコリのみっていう
0279三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 01:11:14.68ID:U9mpKoo8
ナダルのブレバが入るか、それが問題だw
0280三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 02:03:57.93ID:wMMIhkkp
お、再開しとる
0281三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 02:10:57.29ID:5f9AsT1I
さすがナダルや
0285三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 02:20:43.23ID:wvw0h7vV
勝った勝った 雨なかったらマジやばかったかも ズべはホンマに強くなったわ
0286三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 06:32:43.28ID:+PsOmk2H
今年はナダルの年か
0287三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 16:52:42.03ID:AKHfMP5t
エドワード対ティムールの第一セット1.01今なら確実にもらえるぞ
0288三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 17:18:10.84ID:t6VTy7D+
添田おちぶれたなぁ・・・
アキラサンティランにもうぼこられるぐらいなのか
0289三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 17:29:00.56ID:U9mpKoo8
太郎楽勝ムードやな
0290三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 17:30:23.21ID:t6VTy7D+
クリザンのアホは勝つだろうけど手抜くなよ予選から
0291三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 17:51:08.68ID:2eAOxRzw
落ちぶれたも何もパイセンのクレーの戦績調べてみ?
0292三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 17:55:13.46ID:U9mpKoo8
サンティラン-7.5余裕臭いな
0293三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 17:59:54.55ID:t6VTy7D+
ほんとだな
くれー全くやってねーのかこいつ
まあただ落ちぶれてるのは間違いない
0295三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 18:04:04.36ID:t6VTy7D+
ちょwクリザンこれまじで負けるんちゃうんw
0297三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 18:27:40.11ID:t6VTy7D+
クリヤマン4倍いくぞ!!!!!きえっ!
0298三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 18:27:40.41ID:t6VTy7D+
クリヤマン4倍いくぞ!!!!!きえっ!
0300三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 18:57:24.09ID:t6VTy7D+
そこそこ美味しかったなww
0301三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 19:00:39.88ID:t6VTy7D+
一気に7ゲーム連取とかこいつまじで若手いじめ大好きかよ
0302三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 19:07:47.89ID:t6VTy7D+
10ゲーム連取だなこれは
ほんと鬼畜だな
0303三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 19:11:02.86ID:t6VTy7D+
焼きはせんのかい
0304三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 21:04:05.48ID:Qp2J1Z4c
ゲルゲスってこんなに弱かった?
0305三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 21:43:51.82ID:0TMBup/H
こっから捲るやつ
0306三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:19.93ID:Qp2J1Z4c
助かったわ
0307三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/21(月) 21:55:02.75ID:0TMBup/H
シニアコバボロクソやな
0310三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/22(火) 00:05:15.99ID:pDT7voYY
この2週間勝ちまくってきたのに勝てる気がしなくなってきた
お前らの必勝法教えてくれ
0311三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/22(火) 00:17:41.43ID:4xquh0qZ
この2週間はマスターズやったから比較的順当だったというか 
今週はGS前やからリタイアとかわざと負けるやつが出てくるから慎重に そもそも250はあんまりやる気ない奴もおるし
今週は捨てるぐらいでもいいかも
0312三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/22(火) 06:41:57.83ID:chSWE57m
低オッズの地雷を完璧に回避することは高オッズを当てるよりも難しい
安全運転を心がけ自らの過失が無くとも貰い事故は起きる

始めて二週間じゃたまたまビギナーズラックが続いただけでスタート地点にも着いてなかった可能性あるね
0314三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/22(火) 11:44:01.41ID:S2g1KfOg
今日のアンパイ試合何かあるか?
ガルシアは勝ちそう
0315三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:32.47ID:S2g1KfOg
今井慎太郎強すぎw
0316三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/22(火) 12:37:36.12ID:S2g1KfOg
先輩達の意見を参考に利益を確保して原資を少なくしましたよ、防御力高めにいく
0317三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/22(火) 13:44:34.16ID:chSWE57m
今日はグルビス-ロベールに注目かな

先週決勝まで行った好調グルビスにおっさんロベールが打ちごろの球出ししてくれると予想。
0318三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/22(火) 17:18:48.30ID:vvgPx81r
焦って一桁間違えてベットしてもうたわ
これ外したら流石に凹むで
0320三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/22(火) 19:14:10.77ID:vvgPx81r
ポランスキおじさんスト負けでヨロ作
0321三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/22(火) 20:09:09.79ID:XH0ZpNEm
お前らフリプケンス先輩のベテランの経験で勝つからいっとけよ
0322三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/22(火) 21:34:06.86ID:q61M5TVa
qiang wangちゃんに応援ベット!
0325三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/23(水) 16:13:06.96ID:u7/eTOrT
加藤未唯で調べたら悪い噂出てきたので負けるに賭けました
0326三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/23(水) 16:36:19.12ID:AVGSKvZ0
ダニエル太郎勝つか?
0327三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/23(水) 17:07:12.32ID:TaoNNEQ7
未唯タソ応援ベッツ
0328三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/23(水) 17:27:04.34ID:u7/eTOrT
>>327
未唯負けてくれ!
0329三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:44.16ID:8gdUU4RA
ストラーちゃんかわええ
0330三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/23(水) 20:21:50.29ID:TaoNNEQ7
波形チン逆ブチ込み完了
0331三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/23(水) 20:38:29.24ID:3/o2Ll6T
ガブリ意地見せて!
0332三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:27.62ID:TaoNNEQ7
お前ら綿貫君ブチ込みチャンスもうすぐ終わってまうで
0334三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/23(水) 23:18:34.10ID:g+QJyfxI
調子よかったのに4年連続の本戦を逃すダニエル太郎
悲しいやろなぁ〜w
0335三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/24(木) 02:47:33.29ID:rwBO7UvN
クリザン捲ったな
12倍ゲッツ
0336三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/24(木) 10:47:44.11ID:uNvHZFUY
>>335
12倍賭けるってまじ?
絶対賭けないわ
0337三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/24(木) 11:36:02.31ID:rwBO7UvN
>>336
まずクリザンだし、エラー減ってプレーも上向いてたからな
こういうゲロうまオッズは初心者には到底取れないけど
0338三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/24(木) 12:05:23.26ID:QmpKIEFs
12倍ってテニスであったっけ?
11倍13倍17倍だった気がするが
0339三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/24(木) 12:07:41.47ID:QmpKIEFs
あー、試合によって控除率変えてるから無くは無いのかな
0340三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/24(木) 12:24:36.97ID:rwBO7UvN
ピナクルな
0341三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/24(木) 13:37:11.55ID:YYCwg+sw
>>337
初心者のおれには無理だ
二確軽くにマリちゃんやられそう
0343三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/24(木) 14:18:38.40ID:JYAQ07ql
だれか俺とチーム組んでくれるやついないか?
一人でも稼げるが、複数人でやった方が情報量が桁違い

方法はテレグラムとかDiscordのアプリでグループ作って情報共有する

ちなみにおれはブックメーカー経験1ヶ月の初心者だがコンスタントに毎日5000円以上勝ってる、負けた日は1日だけ
0344三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/24(木) 14:37:28.72ID:YYCwg+sw
美濃越舞ちゃん可愛いからbedしようか迷うな
0345三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/24(木) 15:23:02.27ID:oAgHUI7T
舞ちゃん強いやん
0346三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/24(木) 17:03:24.92ID:UrqJjEbF
ナダル全仏優勝1.4倍ってうますぎひん?
こんなんボーナスゲームにもほどがあるわww
0349三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/24(木) 19:37:26.94ID:vFxzK5Iz
しかしバーティだけはマンテニにしねえなあ
0350三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/24(木) 19:38:40.57ID:vsmTiN3F
バーティは今週上位勢の中ではやる気あってええわ
0351三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/24(木) 20:19:44.55ID:dCPwzEpj
ディアスちゃん勝ったら久しぶりに鈴木さとみでシコるか
0352三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/24(木) 20:44:30.43ID:PnLyUqCP
ディアズちゃんの顔お前ら好きだろ
0353三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/24(木) 21:09:17.47ID:vFxzK5Iz
ベリス一択
0354三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/24(木) 21:44:30.75ID:F/gun248
骨先輩最高ぅぅぅ
0355三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/24(木) 23:16:17.16ID:fDmuhMZv
>>346
優勝はさすがに何があるかわからんからそのくらいじゃないか
0356三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/24(木) 23:47:24.14ID:PnLyUqCP
ペラとジョンソン草はえる
0357三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/24(木) 23:56:33.41ID:1lgn/Cud
フォーニニ入れるか迷うな
0359三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/25(金) 00:56:41.16ID:iD/aj2Zu
シブルコバぶち込みチャンス開催中
0360三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/25(金) 02:15:47.93ID:Bel9l97l
>>359
さんきゅー!
0362三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/25(金) 08:59:10.91ID:wkFG9yWQ
スレ違いだが今日のボクシング、ケンシロウと井上、ボーナスオッズだぞ
0364三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/25(金) 10:13:49.29ID:AlcjvFmU
>>361
ティエム普通に負けるから怖い
0365三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/25(金) 10:17:01.88ID:Qo5PMSEE
ほんと試合選びのセレクション悪いな、お前ら
0366三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/25(金) 10:23:15.43ID:AlcjvFmU
>>362
井上まけることはないのか?
0367三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/25(金) 10:31:50.32ID:AlcjvFmU
>>362
調べたら相手どっちもおっさんじゃん
しかもケンシロウには一度負けてるし、なおやにはぼこされそう
0368三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/25(金) 11:01:27.55ID:WrSmcqkA
井上とケンシロウがやるのかw
0369三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/25(金) 16:23:38.78ID:9qyrLWKG
今井ニキ負けてくれ
0370三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/25(金) 16:26:09.90ID:pKhONqRx
>>337
わかる。クリザンわざとやってるのか知らんけどよく捲るのはこのスレでも言われてたな
3試合連続でマッポ握られて捲ったこともあったよな
ジョコ無双の時も何だかんだジョコが捲って勝ってたけどジョコだからオッズも2倍くらいにしかならんかったな
0371三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/25(金) 17:50:21.80ID:m3l5v334
リーダクヒーやるやん、これミスったな
0372三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/25(金) 19:12:15.27ID:I8UJhEU+
クリザンの周りで叫んでるやつら間違いなくギャンブラーだよなw
0376三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/25(金) 20:04:17.76ID:QGOq+NU2
テイエム何時から?
0377三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/25(金) 20:11:20.84ID:QXVNomNr
クリザンうまかったけど、こいつもそろそろキッカーみたいになるだろ
0378三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:16.66ID:IcsasOz6
ケンシロウ、井上、アンダー9.5、
全部とったぞー!
0380三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/26(土) 00:41:02.29ID:ZhISaE9V
ケンシロウ、井上教えてくれたやつサンキュー!儲かったわ
0381三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/26(土) 00:41:52.45ID:ZhISaE9V
ティエム2セット目落とすぞ
0384三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/26(土) 10:07:34.25ID:k9P6ipD/
今日はティエム普通に勝つかどうか
0385三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/26(土) 17:19:51.77ID:W9IQZwM5
ジョンソンもフォニーニも全仏に向けて敗退したのにティエムは決勝まで頑張ってるのか。
0388三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/26(土) 23:14:41.24ID:k9P6ipD/
>>387
ティエムは安定しないから避けてるわ
こっから逆転もありそだし、わけわからんよ
0389三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/26(土) 23:53:31.95ID:pUQEhBYa
ティエム全仏前にここまでがんばらんくても…これは全仏逆張り不可避だな
0390三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/26(土) 23:58:08.55ID:Ph3MAjQF
ティエムかなりヤバそうだったから、モンテカルロでリカルドにブチこんだら
余裕のポールで今となってはティエムもいけそう、ありがとうティエム。
0391三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/27(日) 15:23:10.40ID:mwuxoUnt
さてGS絶対1コケしないマンでマルチ組むか
0392三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/27(日) 18:03:55.71ID:aRNEK4Ce
奈良くるみ応援ベッツ
0393三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/27(日) 18:29:27.83ID:2gz9kr6Q
ストイコ病んでるな
0396三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/27(日) 19:52:28.71ID:2gz9kr6Q
誰か優しい人bet365からの
フランスオープン男子テニス
ボーナス的なメールの意味を教えて?
0397三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/27(日) 19:57:36.49ID:aRNEK4Ce
>>396
最初の2セット連取した時点で勝ち扱いにするってことやで
0398三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/27(日) 20:09:20.77ID:uHe5K4st
錦織そろそろだな
さすがに初戦は勝つやろ
0400三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/27(日) 20:36:11.85ID:2gz9kr6Q
ありがとう。
けど連取は難しいなあ
0401三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/27(日) 20:48:27.15ID:mwuxoUnt
カレーブスタ全額いってんだけど大丈夫かよ
0402三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/27(日) 21:01:47.04ID:4baLS9JH
ジャンビエ強いぞ
強サーバーに錦織は弱いからな
0404三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/27(日) 21:08:57.88ID:4baLS9JH
>>403
チリッチ
0405三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/27(日) 21:10:46.88ID:4baLS9JH
ジャンビエ調子いいな
1セット目錦織落とすぞ
0407三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/27(日) 21:20:43.32ID:aRNEK4Ce
歯茎まだゆっくりしてるからぶち込むなら今のうちやな
0408三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/27(日) 21:44:47.12ID:04adOLX7
エラーニのヤオがうまいよ
第2セットあからさまに落としたから
エラーニこっから買えるよ
0409三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/27(日) 21:45:35.37ID:kwV2yoqw
栗山はもう1つ落としてから捲んのか?
0411三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/27(日) 21:48:16.30ID:XEZA9H2v
逆栗山行ってちょい勝ちだけど、なんか怖い

もうCOだろうか?
0412三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/27(日) 21:50:46.08ID:2gz9kr6Q
タイブレでベーグルとかw
0413三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/27(日) 21:51:50.70ID:4baLS9JH
あーこれ波乱は起きなかったか
もうこれ錦織勝ち決まった
0414三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/27(日) 21:54:09.49ID:blElm4Mr
カレーニョブスタ頼むよー
13倍マルチがかかってるんだよー
0415三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/27(日) 22:05:52.89ID:IZ56+Dle
鼻フック最高!!!!!
0421三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 00:39:27.52ID:ftgvnDVf
コンタちゃん…
0422三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 00:41:10.81ID:EN/dVpqN
クズモバストレートベッツ
0423三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 00:43:35.47ID:qXVAPemz
コンタエラーおおすぎるわー
0425三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 00:59:16.02ID:ftgvnDVf
コンタしねや
0426三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 01:18:40.74ID:EN/dVpqN
コズロバ応援ベッツ
0427三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 01:22:07.64ID:loVJSn+e
オスタペンコ逝くか
0429三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 01:46:32.66ID:tJtZjTd0
ダスコ、足怪我したで
set4winゲットうまし
0436三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 02:18:39.88ID:E2QhRrdi
西岡見てたらゴハン酷い事に
0437三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 02:25:02.25ID:iO0HQWoH
ぺんこまともにキープすらできないじゃん
こんなんで5位とかw全仏王者とかw
0438三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 02:25:33.73ID:pYIaLJyb
あのひどい靴擦れ相手に負けるってこれは死んでほしい
0439三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 02:27:41.83ID:iO0HQWoH
西岡足いった
0440三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 02:27:46.56ID:E2QhRrdi
西岡は棄権寸前だな
タイブレ頑張れ
0442三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 02:28:19.39ID:iO0HQWoH
ダスコのブレイク全力♫
0443三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 02:28:59.08ID:d0f5P9N3
>>440
タイブレないから負け確やぞ
0444三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 02:29:57.77ID:iO0HQWoH
はいゲッツw
超おいしいわwwwブックはこれを止めないのは超アホ
0446三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 02:31:38.21ID:tJtZjTd0
西岡のおかげでクソ儲かったわ
やっぱりライブベットに限るわ
0447三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 02:31:39.43ID:d0f5P9N3
ベルダスコありがとう
西岡も棄権せずに最後までやってくれてありがとうお疲れ
0449三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 02:35:26.11ID:iO0HQWoH
足うごかない相手にBP握られるダスコも次で終わりかなw
0451三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 02:37:35.72ID:SYvcacr7
ダスコにはまじがっかり
0453三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 02:38:38.76ID:d0f5P9N3
よし
最後はイライラしたがみんな儲かったな
0454三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 02:39:54.76ID:VE0hjBE5
ご飯て栗山系の捲りある?
0456三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 02:44:16.71ID:iO0HQWoH
圧倒的力の差で負けてたぞ
しかも相手足ずるむけてイタイのに
0457三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 02:46:04.54ID:r4nA8NQ4
あーダスコがクソうんこすぎて組んでたマルチ途中で切っちったわ、死ねよほんとー
0458三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 03:35:41.83ID:iO0HQWoH
ごファン吹き返してきてるな
0459三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 03:47:32.99ID:iO0HQWoH
ゴファンのりのりゴファン化してるやん
0460三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 04:04:46.67ID:iO0HQWoH
ハーセ足もうポンコツだな
ベーグルくるか?
0461三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 04:10:28.17ID:iO0HQWoH
西岡とかハーセといい二流の選手はしょっぱな飛ばしすぎてペース配分や体に気を使えなくてポンコツ化してくれるから儲かるな
0463三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 16:47:56.71ID:loVJSn+e
Guillermo Garcia-Lopez (+2.5 Sets)

これでいく
0465三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 18:06:54.10ID:E2QhRrdi
ガルロペ1set取るだけで1.8倍か
デブなら取れるだろ
0466三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 18:12:21.80ID:S9ywDHAA
バブリンカは終わった選手
0467三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 18:24:57.56ID:UZZg4Pmv
ミュラハゲ勝ってくれ
0468三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 18:50:15.29ID:E2QhRrdi
棄権しそうだから逃げとくか
0470三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 21:29:29.41ID:loVJSn+e
事前アグーおる?
0471三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 21:33:51.80ID:HgCtG868
バブリンカスとかいうかすしね
0472三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 22:04:04.09ID:jMx1yVG3
アグーまじで絶対勝てよ
0473三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 22:12:56.49ID:Gk4o4u8o
ジョコに絞って正解
0474三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 22:16:01.86ID:SYvcacr7
フェレールおじさんブレイクにベットしたけど桁間違っててマジどきどきした。
心臓に悪すぎ
0476三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 22:24:15.43ID:iO0HQWoH
ワウリンチョ正直負ける気しかしなかったけどな!
0477三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 22:38:29.01ID:wy6SIsDz
ペトコはムラデノに負け無し
0479三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 22:49:43.34ID:UZZg4Pmv
豚www
0480三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 22:52:59.57ID:iO0HQWoH
豚ってクレーコーターじゃないん?
0481三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 22:55:58.39ID:Gk4o4u8o
>>472
アグー負けそうやん
0482三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 22:59:13.59ID:jMx1yVG3
まだわからんで!
てかイストミン相手に苦戦するとはな
0483三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 23:07:59.90ID:iO0HQWoH
一瞬目はなしたらあっさりまくってますやん!
0484三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 23:08:44.14ID:SYvcacr7
フェレール負け臭半端ない
0485三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 23:10:24.24ID:iO0HQWoH
さすがフェレールw
大丈夫だろさすがにでもww
0486三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 23:13:09.01ID:SYvcacr7
俺は相手に行くわ
相手若いし体力あるし
0488三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 23:23:11.35ID:rUb5X3pH
こーるはげしね
0492三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/28(月) 23:52:23.01ID:p64o1VfW
SFM落としたこのタイミングでルにいくのがプロだぞ
まじで2000いったからな
ルよ、1.5倍よこせ
0494三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 00:15:18.10ID:VMQT31OW
フェレール負けたんか...
0495三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 00:15:24.00ID:3gSjC1P3
ルおつ
0498三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 00:39:16.90ID:15BMNnnb
えール負けたの??ショックやん
0500三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 00:52:07.57ID:FuH9tNkD
実況とかアイドルの追っかけみたいなきめぇのしかおらんやろ
こういう>>493みたいなくっさいやつが転売とかしてんのやろなwまさにクズ
0501三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 00:55:34.44ID:VMQT31OW
ベンチッチやるやんけ!
マッポになった時は負けるかと思ったが..
0503三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 01:16:09.33ID:fZJvVXGv
新参ほいほいかな?笑
0504三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 01:22:54.47ID:x8EIpEbF
ルの元祖が実況スレっていう見てないとまず知りえないコアな情報を知っていて、
なおかつ、このスレでルって呼ぶ人もうだいぶ前からいるのに何故に今更。
0508三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 01:33:58.90ID:7TCl0g7U
>>506
試合見てれば明らかにゲロうまオッズだったな
もう利確で3倍弱ゲット
0509三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 01:54:27.02ID:x8EIpEbF
ナダル結構苦戦してるな
0511三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 02:02:24.27ID:TZkL7xOn
ナダルサーブ入らなすぎじゃね?ライスコでしか見てないが
0512三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 02:06:46.76ID:x8EIpEbF
ボレリ力強いからなかなか返せないな
ストレート勢終わった可能性あるな
0513三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 02:09:49.61ID:VMQT31OW
ベキ様ありがとう
0514三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 02:27:55.51ID:x8EIpEbF
ナダルセーフ
0516三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 02:34:07.63ID:iVLZpPou
逆シャラポワの+ハンデ行っとけ
なかなか強い
0518三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 02:45:57.13ID:x8EIpEbF
雨で〜す
0520三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 05:44:49.31ID:i+T127W3
いつも負けてるアフィカス連呼IDコロコロ在チョン、寝たきりの一級身体障害者の世間への恨み節はテニス関連の板全て汚鮮されてるからな

ルは最後もう握力無くなってたな
0522三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 08:14:42.97ID:UZd4a29I
バモハゲストレート瀕死やんけ。優勝できるんかこのはげぇぇー
0523三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 12:42:26.38ID:QrSPjmE9
今日ジョンいスナーいくか、ケビンアンダーそんいくか迷う
0524三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 18:44:06.11ID:9pfApCCf
ケビン調子良さそうだな
このままいってくれ
0526三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 19:25:49.16ID:x8EIpEbF
GS名物 雨
0528三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 21:26:18.93ID:3gSjC1P3
クエバスまいうー
0529三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 21:46:33.50ID:i+T127W3
杉田セットルw
賭けてないけど杉田が勝てばノータリンのカスギタ連呼のノータリンが悔しがるから杉田頑張って
0530三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 21:52:17.66ID:ofXYn1px
だれかナダル3セット目いくやつおる?
0536三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 22:43:46.12ID:7hEA2oo2
杉田はあの追いかけようともしない感じがいらいらするんだよな
悪い意味でポーカーフェイス
0537三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:19.13ID:3gSjC1P3
杉田はまずウンコしないと強くならないからな
あとヒゲ剃ることから始めたほうがいい
0538三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 22:52:03.00ID:TACUk2kZ
カスギタはいつもいいところまでいくから皆期待するんだけど、やっぱりダメで
たぶんカスギタって言う奴は皆カスギタに裏切られきてるんだよなぁ
0540三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 22:56:58.70ID:imM557N2
シャラポワがww
0543三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 23:09:11.34ID:ofXYn1px
フォーニニ余裕じゃんサンキュー
0545三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 23:16:15.67ID:imM557N2
シャラポ叫び声と球威が合ってないw
0546三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 23:18:31.24ID:7iR/fbuC
マリアしんじまえよ
0547三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 23:21:33.30ID:imM557N2
意地見せたなw
0549三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 23:27:14.59ID:imM557N2
ちょい感動した
0550三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 23:27:45.17ID:7iR/fbuC
マジでババアは引退かしんでくれ
0555三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:24.88ID:7TCl0g7U
今大会ストレート率高いな
プレセの奴は負け放題だな
0557三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 23:42:58.62ID:3gSjC1P3
セレナのケツ見た瞬間負け覚悟する
0558三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 23:48:45.67ID:INEXAVyu
>>550
逆に逝って死んだのかww下手すぎんな
カスギタみたいなゴミを応援するはずだわ
0559三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/29(火) 23:49:31.61ID:7iR/fbuC
ゴリのコスチュームなんだよ。
キャッツアイかと思った
0560三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 00:06:51.96ID:SH06N+MB
汚ねえななんかチンボ立つのかよこれに
0562三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 00:17:13.91ID:FlW4n2qA
マダムウィリアムズ?
0563三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 00:34:09.81ID:ju0/jGtn
ゴリラ何しとんなw
0564三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 00:47:09.07ID:4MLbt3n2
セラとかいう第2のニコラスキッカーしね
0565三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 00:51:32.07ID:r7iDuEOt
昨日の本物認定されてるチェキナート6倍はうまかったわ
0567三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 01:34:19.29ID:oq65b0t+
デルポ、GS初の1コケか
0569三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 06:39:10.01ID:UzY1tw6B
【本日23:59分で終了!!※無料配布中※】応募者全員にトークンを無料配布!http://bvcz4.tk
※既に6万人以上の投資家に交ざって5ちゃんねらーもこぞって参加中!最大150%のボーナス付のAXEライブセールは5月31日19時生放送START決定!

【仮想通貨の時代は終わった】

それ圧倒的な知識不足です!!2017年の年末にビットコイン最高値 220万円を記録し、その後、70万円まで暴落。さらにcoincheck事件も重なり世間一般では「仮想通貨の時代は終わった」「もう稼げない...」などの声であふれていました。

こんなことを思っている人は”圧倒的な知識不足”正しい情報さえ持っていればまだまだ、簡単に稼げます。初めての方でも今年中に資産を200倍にすることも可能です。仮想通貨で資産を増やすためにも、

下記のプレゼントは貰っておきましょう!
[スタートアップマニュアル]さらに、[値上がり期待銘柄]などの13のプレゼントを完全無料でこちらから受け取れます!http://6lno1.tk

※緊急速報!!AI×○○のICOが間もなくスタート!

かつてチンギスハンの手によって世界一の帝国を築き、今は資源のデパートと呼ばれるモンゴル。近年、急成長を遂げているこのモンゴルで、AI技術と、ブロックチェーン技術を組み合わせた、新たなICOが仕掛けられます!

既に複数の取引所に上場が確定している超大型のICO情報です。完全無料で動画を観る事が出来ますが、公開日はかなり限られているようなので是非、今の内にチェックして下さい!http://i91e5.tk

※31日まで!!何が何でも金持ちの超富裕層になりたい人はコチラhttp://3pg75.tk
0571三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 15:18:25.74ID:bbpa0/BF
サスとかふざけんな!ベルディヒの手が回復してまうやろ!
0572三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 16:43:42.74ID:a3CuVVv2
クソックしねや
0573三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 16:54:52.02ID:QYTgN03X
ゾップも態度悪かったが、ジャクソも自分のミスにヘラヘラしててくっそイラついたわ
0574三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 18:40:28.75ID:fZxtaU5F
ハレプちゃん。?
0577三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 21:24:40.43ID:B1/zaQgd
ジャルディーのブレイクで光明がああ!!
シャルディ1.6倍に2000つっこんだプロの腕前をみよ
0578三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 21:26:11.30ID:zpeRARov
サッカーは駄目だあ
やっぱテニスだな勝てるのは
0580三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 21:44:39.66ID:B1/zaQgd
シャルディ2.5にさらに1000
負けられんのだよ
0582三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 22:06:38.11ID:ju0/jGtn
ベルディヒサンキュー
0584三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 22:20:47.15ID:oq65b0t+
ズブレフしねよ
0585三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 22:24:10.22ID:K2J61dOi
テニスよくわからんけど錦織負けに賭けてもええか?
0588三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 22:33:34.76ID:B1/zaQgd
ほいほい
またプロの神ベット見せてやるからな
0589三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 22:34:58.41ID:To5WTW+o
>>578
ガーナ勝ちうまかったぞ
ズベレフ怖いな
錦織も勝てるかわからんし
0591三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 22:44:22.51ID:To5WTW+o
おいズベレフ負けるのか?笑
これ賭けてたら今頃震えてたわ
0592三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 22:45:08.47ID:aJstMYqz
ズベカスに賭けたマヌケいるのかよw
こんなみえみえの地雷はいねーだろーよw
0594三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 22:46:10.66ID:aJstMYqz
2セットダウンしたら全力いけ
ズベカスはどうあがいても無理w
0597三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 23:21:45.50ID:GY3oRqyk
このセットはペールやな
0598三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 23:27:02.36ID:qiNCk6g2
はい、プロの選択も
セット2 ペールです。
1.8倍で3000入れました。うまうまうま
0599三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:03.41ID:6+CE2Z4I
良くやったペール
あとは勝手にしてくれ
0600三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:42.71ID:zpeRARov
おいおい、勝ちすら怪しくなってきたなw
凡ミスなんで急に増えた?!
0601三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 23:36:42.49ID:H4fH/AmS
ダフォ多すぎ
0602三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 23:44:55.48ID:6+CE2Z4I
クエリー銀行いっとけよ
0603三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 23:52:00.51ID:dVCJDmXF
こっから少額にしこり
0604三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 23:52:07.27ID:UsCcKTyi
なんでバカみたいにこんなイライラするんだこいつ
0605三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/30(水) 23:52:56.68ID:BGvg60+Q
歯茎終了
0606三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 00:05:47.99ID:J2vYDclM
錦織、ズベレフ、ディミトロフ
どこがやらかすか
錦織は負けるだろうけど
0607三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 00:13:27.13ID:MfsGiQAq
クソコリ
0608三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 00:15:31.66ID:KspvFQOo
まぁペールがいいってのもあるよな
ペールいっきまーす
0610三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 00:31:18.66ID:6IATwVAD
ご飯の完璧なテニス
0611三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 00:48:01.49ID:k2PC8z35
錦織の流れがきたな
0612三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 00:57:51.10ID:KMBtho39
ズベレフ損切りした意味無かった
ほんまめんどくさいなこいつ
0614三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 01:20:07.73ID:J2vYDclM
ディミはリターンゴミクズ化してるな
このままだと普通に負ける
0615三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 01:24:28.33ID:MfsGiQAq
クエリー死ね
0622三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 01:45:01.07ID:FhJeULlc
ドナルドソンいくとかセンスないなw
0623三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 01:49:38.97ID:J2vYDclM
このエラーマシンディミなら次逆だろと思ったけどベルダスコかよ
0624三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 12:27:43.73ID:xpKSWZpr
今日のアンパイ教えてくれ
とりあえずチリッチいくかなー
ティエムは怖いし、他にアンパイなさそう
0627三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 15:06:21.03ID:xL5NcSGV
ナダル全ツッパしてええんか?
0628三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 15:39:06.79ID:s3vjbqFp
ストルフ、べメルマンス、クエバスの+2.5セットのマルチできまり
0631三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 17:24:03.38ID:Ki+m/GeX
>>629
リアルマネーでやるRPGがある時代にこんな幼稚なものやるのジャップぐらいなもんやろ
0632三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 18:58:01.38ID:iOrHtR1G
オッズ1.08のチリッチ勝ちに10万賭けるのと
オッズ1.2のフォーニニ勝ちに4万賭けるのとどっちがリスクあると思う?
0633三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 19:25:15.25ID:D+HL/cMD
ストーサーはゴミだけど相手がそれ以上のカスだったマジ死ねや
0634三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 19:31:42.25ID:4mUpLhiR
↑ヘタクソw
0636三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 19:47:29.06ID:4mUpLhiR
ストーサーお疲れ!
0637三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 19:51:51.66ID:zMWmrtfu
終わっちゃったけどパブチェンは怪我持ちぽいし先週優勝しとるからお疲れやしな
0638三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 20:38:15.73ID:4mUpLhiR
ガブリ超ミラクル
0640三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 20:48:59.33ID:6IATwVAD
ガブリちゃんかわゆす
0644三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 22:08:11.14ID:/Mc28Y8r
ジャジリのチャンスに弱いメンタルは昔から進歩してなかったか
根が優しいんだな、イスラム教徒は無慈悲にいかなあかんやろ
0645三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 22:12:05.67ID:d1tRCj56
あぶねー
知ってたらプリスコバ行って死んでたわ
0646三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 22:25:37.32ID:4mUpLhiR
ハレプまた第一セット遊んで
第2第3で鬼無双をしてくれんかな
0647三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 22:38:49.39ID:uKt2oC3m
まずストロークで一切ガスケに勝ててなかったけどw
0648三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 22:43:42.73ID:xg1PYCBP
ナダル負けるから逆張りしてみ
0649三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:48.15ID:fAuMHHgy
バモハゲ3-0ブチコ
0651三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/31(木) 23:01:04.86ID:4mUpLhiR
プリスコバお疲れ!
0652三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 01:32:11.49ID:iylxC62Z
木偶の坊のエース数www
0660三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 04:21:59.99ID:fzvhLrl5
ゴーゲスありがと
0661三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 15:51:56.39ID:3w+t+hqM
錦織勝ちに賭けるのとジョコ勝ちに賭けるのとどっちが安全?
0662三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 16:05:27.92ID:63FO1sjc
歯茎は負ける
0663三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 17:09:06.47ID:2gZdslgr
>>662
ジョコの相手強いから負ける可能性あるんだよな
錦織はまだ負けなそう
0665三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 17:32:34.25ID:sO27Ke6B
365でなおみちゃんに応援ベットしたんだが優勝オッズを見たらがキーズのほうが低い
おかしくね?
どっちがどうおかしいのかわからんが
0667三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 17:56:44.88ID:63FO1sjc
バウティスタとシモン+2.5sできまり
0668三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 18:11:27.87ID:OKB+wXF1
俺は錦織に賭けつつこっちも賭けた
https://goo.gl/A4R7xr
0670三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 18:50:32.35ID:tiLSRjT/
なおみもキーズもしねや
0673三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 19:20:47.69ID:99iDpNzh
ズベレフとディミトロフは今日も元気にフルセットか?
0676三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 19:33:54.96ID:iylxC62Z
なおみちゃんおつ
0677三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 19:34:59.07ID:iylxC62Z
ザームッハル11倍来ねえかなあ
0678三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 19:42:51.85ID:P1EtmcNI
プチンセバセット2 8倍はきたな
4-0になって19倍の時は諦めて他の試合見てたけど捲っててビックリしたw
0680三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 19:53:51.72ID:9AsNHvPG
アグート相手なのに妙に低いなジョコ
0681三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 19:54:30.80ID:iylxC62Z
キープしろズマハールレ
0683三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 19:55:14.08ID:iylxC62Z
で豆腐しねよ
0684三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 19:57:51.21ID:dKYVrSpD
ディミトロフしね
0687三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 20:03:06.04ID:EN8NMxsg
今日は逆ディミ、逆アレズベのプラセ。ジョコストレート、コリフルセットにいっとる
0688三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 20:08:52.72ID:IxD/8X/u
シモンはファーストサーブリターン率高いからなぁ
普通に綿古里の天敵だと思う
0689三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 20:16:01.52ID:P1EtmcNI
ストレート当てれる奴は神だな
俺は自分自身の3〜4時間後に何してるかさえわからん
何事もなく家でまったりしてる時もあれば突然のギャルの誘いにホイホイ着いて行く時もあるし
0690三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 20:23:10.61ID:2gZdslgr
ケイ余裕で勝ちそう
0692三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 20:24:55.34ID:9AsNHvPG
いっとらん
0694三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 20:28:27.58ID:dKYVrSpD
ずへなすしね
0695三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 20:28:43.04ID:9AsNHvPG
ほんとズベGSはてんでダメだな
0697三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 20:39:16.79ID:9eAyOBxp
歯茎苦戦してるな
0702三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 21:02:27.20ID:9AsNHvPG
ズベまくるやつか
0703三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 21:03:06.02ID:xri1Dm+z
なんとなく余裕かましてるように見えるわ ズべもコリも
0707三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 21:17:27.77ID:+yMVspgJ
相手がアホみたいな勝ちビビりしただけでズベレフがクソなことには何の変わりもない
0709三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 21:30:58.82ID:P1EtmcNI
お前ら下手くそは「なんだかんだあるだろうけど最後には勝つだろう」って感じで賭けてるんだな
プロは「なんだかんだあるだろうからしばらくは様子見しとこう」とゴミオッズは素無視でスルーして旨いタイミングで入るんだわ

ブックメーカー投資法()で10万の資金が必要な所を5千円で同じリターンを稼ぐのがプロ
0713三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 21:46:32.59ID:3yCR+2W1
低オッズ馬鹿は初心者
0714三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 21:47:21.00ID:9AsNHvPG
なんかさっきからとんでもなくくっせえ書き込みしてる奴だなとは思ってたけど急に煽り始めたな
0715三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 21:54:52.60ID:6xnF96Bf
ズべがヤバいんだが
0717三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 21:56:41.02ID:dKYVrSpD
ズベカスマジで死ねや
0718三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 21:58:01.43ID:9AsNHvPG
ファイナルセットでまくられるいつものやつ出すんか?
0719三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 22:02:38.45ID:2gZdslgr
やっぱりケイはアンパイ
0720三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 22:06:06.53ID:9AsNHvPG
沼のかけらもなかったな
0724三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:12.06ID:FbFAVrVB
ジョコ1.36倍どうやろ
0725三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:08.92ID:V1KxLp7n
テレビで試合が始まる前に買ったけど
なぜかもうオッズが動いてて
そのあとすぐに結果出て
テレビが生じゃないことに気づいた

こういう人結構いるだろ
0726三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:49.51ID:9AsNHvPG
うわっくっせえなこいつw
0727三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 22:24:05.46ID:2gZdslgr
おっジョコ負けるか?
0728三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 22:35:54.12ID:Q7R72fq1
スビトリナ負けた
0729三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 22:53:36.14ID:UxUAtAlQ
>>728
残念だ
0730三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 22:54:56.38ID:2gZdslgr
ティエムいきなりブレイクされてんじゃん
ほんとこいつには賭けたくないね
0731三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 23:20:49.88ID:llFAIwLC
ウォズニアッキがわざと1ゲーム相手にとらせるかが焦点
0732三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:44.16ID:Q7R72fq1
そこだな相手は自国選手だからな
0734三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 23:29:43.35ID:Q7R72fq1
ウィズ温情ありがとう!
0736三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/01(金) 23:54:26.43ID:R2b7qmRT
カレー部しね
0738三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/02(土) 00:18:07.49ID:jLwGJvZw
ベレッティニとか初めて聞く名前だな
こんなのが隠れてたのか
0741三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/02(土) 18:06:26.45ID:N+mDRRoz
ゴリ子たのみます
0743三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/02(土) 19:49:42.01ID:8QDXh5qo
前の試合強かったストーサーが…
0747三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/02(土) 20:46:53.91ID:DWwupg3V
シャラがこのままいくと思えないからプリにぶっこみー
0748三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/02(土) 21:44:12.59ID:LyXbbmFa
ガスケのオッズ低くない?こんなもん?
0750三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/02(土) 21:54:35.51ID:GrvqwpN9
もうちょい頑張ってガスケ
0751三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/02(土) 21:58:45.44ID:jOv6z8I1
アンダーソンしねよ
0752三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/02(土) 22:05:17.04ID:Pa8FFRmR
ガス欠話になんねぇ
0757三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/02(土) 23:03:29.33ID:iABMb5x+
破産した
0761三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/02(土) 23:47:31.09ID:7xce45We
ガスケ調子悪くないのにケチョンケチョンや・・・
ボレリが一番いい勝負した結果になりそうな予感
0762三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 16:05:34.21ID:UPD6sRUX
テスト
0764三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 16:44:34.50ID:ptPzXlZ5
錦織どうだろうね
0765三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 17:11:34.68ID:RY374L/R
ティエム、ズベレフのプラセマルチぶちこ。これで5%も資産が増えるとかうまいわな
0766三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 17:18:57.22ID:VF/jYYUy
へったくそ代表の思考
というか脳の萎縮ヤバいかもよ
自覚症状思い当たる節ないか?
0767三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 17:52:41.22ID:DM5CvNEK
ティエムのプラセで1.12くらいあるだろ
0768三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 18:21:47.32ID:RY374L/R
ズベレフ余裕そうやん
0769三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 18:29:17.37ID:PPg5e4zT
7500ドル溶かした。
さようなら
0771三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 18:36:52.02ID:werabHZD
どうやったらそんな負けれるんな笑
0772三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:16.40ID:UPD6sRUX
マーチでやらかしたかなw
0773三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:46.23ID:UPD6sRUX
マーチンな
0777三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 19:06:34.39ID:ptPzXlZ5
ズベ危なそう、負けたら死ぬんだけど
0778三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 19:07:49.15ID:werabHZD
ズベまけそうやな
0779三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 19:10:31.32ID:wRmoBxnG
賭けてないけどズベ後でノルから大丈夫やろ
0781三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 19:23:43.49ID:UPD6sRUX
今日はランチの事考えるなよ
0782三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 19:24:14.57ID:wRmoBxnG
錦織ティームセットオーバー3.5やな
0783三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 19:31:09.45ID:+C7SzbZk
ティエムぶちこみ。ストレートでたのむ
0784三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 19:31:10.06ID:wRmoBxnG
錦織Winアセットや
0785三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:25.95ID:EVxKjWVd
ズベズベやな
0786三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 19:36:01.31ID:UPD6sRUX
あらら…
0788三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 19:36:09.20ID:EVxKjWVd
ズベいくんやなかった
0789三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 19:53:27.49ID:pnYbncXo
みんなどこのブック使ってるの?
0790三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 19:56:43.04ID:+C7SzbZk
ティエムまだ間に合うぶちこんどけ
0791三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 19:58:11.33ID:EVxKjWVd
ティエム強すぎ
0792三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 19:59:52.11ID:+C7SzbZk
歯茎よわっwww
0793三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 20:00:37.87ID:EVxKjWVd
スベレフまけとけ
0794三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 20:05:26.77ID:iYjTdeT5
ズベ負けてくれお願いします
0795三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 20:07:16.24ID:+C7SzbZk
歯茎www
0797三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:10.03ID:ulOPbfBg
てぃぃぃぃぃぃぃアホー
0799三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 20:12:24.08ID:DM5CvNEK
にしこりこいつダサすぎやろww
0801三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 20:17:00.35ID:BHVuEQ3/
完全に出遅れたけど3ー0ぶち込み
0802三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 20:23:27.93ID:hcKAZTKu
錦織ゴミすぎ
0805三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 20:28:55.28ID:wN4S17uG
なんだこの力の差はwww
ほんとポテンシャルの幅やべーなティえむって
0806三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 20:30:55.32ID:BHVuEQ3/
コリw
ズベレフの試合なんかどうなってもおかしくないんだから大人しくセット3ティームに全額入れとけ
0807三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 20:32:06.46ID:an1UTD2z
瞬殺で草
0808三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 20:33:29.14ID:wN4S17uG
チチパスやベレッティーニのほうが上やぞこんなんじゃww
0809三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 20:35:19.72ID:an1UTD2z
コリの3セットレース2に2倍あるからいくわ
0810三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 20:43:49.36ID:an1UTD2z
OKコリ!!
0812三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 20:54:54.99ID:iYjTdeT5
ズベレフやめてくれぇ?
0814三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:06:06.72ID:0ICsFRMR
シームのサーブエグいな
0815三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:06:17.76ID:EVxKjWVd
ズベくるんか?
0816三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:12:39.68ID:XsBrXmxu
相変わらずズベレフフルセットやってんな
こいつめちゃめちゃタフじゃねーか
0817三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:14:47.97ID:EVxKjWVd
こりひどいな
0819三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:16:29.05ID:hcKAZTKu
>>816
ズベのなんだかんだ勝つ感
0820三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:16:35.21ID:EVxKjWVd
ズベ損切りしてもうたやん
0821三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:18:47.84ID:XsBrXmxu
>>819
2回戦くらいで負けそうになってた時はここの住人に馬鹿にされてたなw
0822三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:21:51.86ID:EVxKjWVd
錦織きたー
0823三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:21:52.20ID:0ICsFRMR
コリ!!
0824三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:21:59.57ID:wRmoBxnG
ティームまじかよ...
0826三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:22:43.15ID:wN4S17uG
硬いと思ってたものが外れて、どっちかわからないものが案外きたりする

それがブックなんです
0831三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:24:24.29ID:EVxKjWVd
こり巻き返してくれんかな
0832三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:24:54.14ID:wN4S17uG
フルセットまでいって結局負けコリくるか!
0833三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:25:39.09ID:PUw6FY/n
歯茎逆転5倍行けるぞ
0835三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:27:23.35ID:+C7SzbZk
さすがエンターティナー歯茎おり!もう湧かせたからはよ負けろ
0836三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:30:38.91ID:hFFUjcwx
19倍にいれてた俺、勝ち確、高みの見物(°▽°)
0838三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:31:21.38ID:wN4S17uG
ただ錦織が2セットダウンからまくったことあったっけ
0839三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:33:46.35ID:wN4S17uG
2012年にあるみたいだな
エブデン戦
0841三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:40:05.92ID:0ICsFRMR
シーム行ってる奴大丈夫とは思うがハラハラやな
0842三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:40:55.43ID:PUw6FY/n
最初はティエムのストレート勝ち濃厚だったのにな
ほんとテニスはわからん
0844三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:43:20.43ID:lPEdgc8/
捲れそうではないかなコリコリ
でもティームダフォ増えてきたし
捲れそうかもな

つまりわからんのだよ
0845三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:43:51.67ID:hFFUjcwx
19倍の時に300ドルいれて、すでに今、900ドルになってる。COしようかなぁw
0847三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:46:57.87ID:wN4S17uG
さすがにここまでやろ
0848三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:48:30.19ID:wN4S17uG
やられた。終わりやな
0849三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:48:55.62ID:E6fSg0dL
はい余裕余裕
0850三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 21:48:55.80ID:0ICsFRMR
終戦
0854三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 22:04:19.40ID:UPD6sRUX
最後何アレw
0857三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 22:21:40.16ID:sep0HmXi
>>845
還元率って計算できるからウソバレするのもわからんとかアホやなこいつ
0859三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 22:44:55.71ID:ulOPbfBg
GWて何?
0861三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 23:35:28.96ID:UPD6sRUX
ストイコ、コンタベは完敗か
0862三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/03(日) 23:35:45.37ID:UPD6sRUX
ストイコ、コンタベは完敗か
0866三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 00:43:08.79ID:UIT8UDEZ
ゴファンの低オッズいった人おる?
0867三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 00:50:14.87ID:0xnhNp8t
ご飯がチャレンジャーレベルの八百長野郎に負けるー
0869三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 01:48:53.42ID:spn7x0TO
>>789
JBETw
0870三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 01:50:23.50ID:TypAHxJO
ご飯おいおい
0872三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 01:53:50.83ID:PatxmAE7
ご飯に賭けてるがブレイクされるで取り戻せたから
棄権してくれるか薬の力で逆転できるか高みの見物できる
0875三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 02:27:50.30ID:mvMBvZ0R
ご飯死亡
0876三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 02:30:33.90ID:5pJI1CjA
ご飯マジか、随分強い八百だな。大損したw
0877三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 02:48:15.46ID:SnZAYkNv
ハゲ優勝1.3倍に全財産賭けるぜ
こんなボーナスステージはハゲが生きてる全仏しかないからな
ほんまハゲは神だわ
0878三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 04:55:07.03ID:XJNoGdMb
フレンチはほんまチェキナート様々やな
チェキナートと栗山が本物なのがよくわかった
0879三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 05:52:29.91ID:FkYGwoMW
オッズ19倍が3倍までさがったら6倍以上で利確できるとおもってるブック素人おるなw
0882三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 19:22:38.16ID:nC0Gwybg
お前ら何のブックメーカー使ってる?
1xbet?bet365?
0884三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 19:38:12.40ID:UIT8UDEZ
シュワルツマンしねよ
0887三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 19:56:25.97ID:spn7x0TO
>>882
JBETw
0888三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 20:06:39.69ID:PatxmAE7
ここからシュワルツマン逆転勝ちしてくれねーかな
0892三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 20:20:05.56ID:xLV2wgEt
逆ナダル34倍こいやあああああああああああ
0894三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 20:24:54.82ID:nC0Gwybg
ナダル負けねーかな
0895三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 20:29:15.03ID:xLV2wgEt
はい終了
0896三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 20:33:33.53ID:xLV2wgEt
でも上手いな逆ナダル
0897三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 20:37:11.35ID:NLfGasSJ
なんだかんだナダルやなー
0898三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:04.79ID:xLV2wgEt
はい終了ナダルが変態
0900三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:51.93ID:UIT8UDEZ
アンダーソンわろたww
0902三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:58.19ID:TypAHxJO
21倍で逆アンダーソンいったんだけどキャッシュアウトするか迷う
0903三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:11.40ID:IpJw3GqQ
アンダーソンしね
0904三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:17.29ID:JmWBMbwD
キモいアンダーソン爺は引退しろ。
0905三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:37.81ID:NLfGasSJ
流石に流れ的にシュワルツマンかなー
0906三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:52.96ID:QoqWKfVp
>>902
すごいなおめでとう
0908三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 21:29:09.93ID:xLV2wgEt
マンカスつよ
0910三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 21:30:56.64ID:Y7XF34g4
これはアンダーソンいったやつ可哀想なレベル
0911三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 21:33:49.72ID:Lf3lhicT
南アフリカの木偶の坊
0912三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 21:33:56.06ID:xLV2wgEt
マンカス何しとんねんかす
0913三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 21:37:57.46ID:PatxmAE7
シュワルツマンブレイクほんとありがてえ
賭けたの全部とれてる
0914三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 21:39:10.36ID:nC0Gwybg
これはひどい試合
最初アンダーソンいって乗り換えてこのまま勝てば+だけどアンダーソンが勝ったら終わる
0917三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 21:47:01.52ID:xLV2wgEt
まんてにぃぃぃぃぃぃぃ
0918三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 21:54:47.59ID:zljqZJbF
>>916
正しい用語とかは知らんけど
今、COしたら払い戻し幾らなん?
でええのちゃう?
0919三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 21:55:35.25ID:PatxmAE7
疲れた
もうあと3ゲームキープでなにごともなくおわってくれ
0920三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 21:56:53.91ID:9aq5sgQd
ばもはげしね
0921三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 21:58:15.01ID:1O+NPhLU
すごい試合だな
0922三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 22:01:48.22ID:gU15HTtG
>>918
かけたお金に対する払い戻される額が還元率なんだけど。FXでもなんでも使う用語
まちがってないんと違うか?
0923三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 22:06:29.67ID:PatxmAE7
身長差すげえ
次の試合シュワルツマンポックリ負けるだろ
0924三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 22:07:34.63ID:nC0Gwybg
くそわろた
アンダーソンきって正解でした
0925三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 22:20:53.34ID:nC0Gwybg
チリッチ対フォーニニどっちが勝つと思う?
0927三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 22:25:15.95ID:zljqZJbF
還元率とかペイアウト率って〜割とか〜%やろ?違うの?
0932三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 23:08:24.61ID:xLV2wgEt
芝のコートは観てると心が休まるね
0933三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 23:12:57.93ID:QoqWKfVp
チリッチウィンアセットうまいぞ
0935三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 23:15:24.25ID:1O+NPhLU
ガルシアごみだな
0938三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/04(月) 23:55:07.00ID:PatxmAE7
エコペイズ8/6に撤退きまったって
みんなどうやってブック続けんの?
0941三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 00:09:19.56ID:hLTdR2ON
フォニーニ自分で足打って痛めたんか?
0942三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 00:13:50.44ID:f6b+Gq/N
おい棄権するなよ
0943三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 00:15:34.06ID:hLTdR2ON
おい右足首はお前がラケットでぶん殴っただろうが棄権すな
0944三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 00:22:50.07ID:wc+847Li
チリッチサンキュー!
このあとボロボロになりそうだなフォーニニ
0945三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 00:23:27.39ID:wc+847Li
>>938
銀行入出金できない?
0946三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 00:32:47.87ID:zHj/kNP/
エントロペイ
0947三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 01:11:53.51ID:f6b+Gq/N
メディカルタイムアウト取ってボロボロになったかとおもったら次のセットケロッとして取るってよくあるよな
0952三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 05:34:10.33ID:SrZXdsSN
>>940
かけたお金に対する払い戻される額が還元率なんだけど。FXでもなんでも使う用語
まちがってないんと違うか?
0953三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 05:47:10.26ID:xj4aaov/
>>907
ブックメーカーは常に90〜98%くらいだが?
そんな事も知らずにブックやってんのか?クソマヌケ死ねゴミ
0954三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 09:23:07.60ID:pe4rvw7P
ザベレフティエム接戦になりそうだな
最初ザベレフオッズ2.4に賭けて、ティエムのオッズが2倍越えたら同額ぶちこむか
0955三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 09:36:40.19ID:MJ7BzffG
ザベレフに違和感
0957三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 11:16:43.67ID:iXZQi3/A
>>954
えぇ…
0958三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 14:15:30.54ID:5JMC9tC/
どう見ても新人が書き込みしてるよな
前はズムール君がいたし
0959三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 14:28:15.03ID:/zN9XDfh
野球の方にもストラスバーグをストラスブルグとか言う奴がいたりするw
0960三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 14:29:58.58ID:pe4rvw7P
おれの使ってるブックメーカーだとザベレフになってんだよ笑
0961三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 14:37:09.39ID:p7eMdZkY
ワンバイの日本語表記を信じてはいけない
0962三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 15:08:33.87ID:/qxc7QdR
ザームッハルレやぞ
0964三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 16:44:19.50ID:pe4rvw7P
錦織圭は松岡修造になってる
0965三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 16:52:48.12ID:MJ7BzffG
昨日はチリック対フォーニニだったな
0966三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 17:49:11.04ID:5JMC9tC/
フルセット連発でもアレクサンダーは若いから体力回復してるだろ
全力!!!
0967三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 17:53:10.18ID:qIw1JzkB
>>966
前回勝ってるし、1回はオッズひっくり返る瞬間がくるはず
それを狙っていこうかな
0968三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 20:10:58.80ID:EaR18F35
ティエムほど徹底的に対策してくる選手おらんから前の試合とかあんまし参考ならんよな
前の試合でナダルやジョコにボッコボコにされようと次の試合ではボコり返してくる
0971三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:15.53ID:TTczhWcz
めちゃくちゃ面白い試合始まるな
ティーム対ザベレフ
ザベレフ応援する
bedは様子見てに変更
0972三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:08.20ID:zHj/kNP/
キーズ
0973三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:24.59ID:iXZQi3/A
>>971
bed…
0974三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:59.69ID:zHj/kNP/
bed365…?
0975三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:45.33ID:bh+HIzMj
ベッドだけど正解か?
0976三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:10.05ID:TTczhWcz
ズベレフ左太もも気にする仕草したな
これ棄権あるぞ
0978三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 22:21:35.22ID:Dw3iYoWQ
ティエムストレートぶちこみ
0979三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 22:35:11.98ID:EaR18F35
さすがティエムやな
0980三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 22:36:33.47ID:3y+hDIuM
テイエムつえーな
これよりナダル強いってなんなの
0982三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 22:44:41.23ID:EaR18F35
リベンジ最強マン ティえむ!!
0983三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 22:47:08.44ID:9Rq/IGHQ
>>980
ナダル負けたじゃん
0984三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 22:50:46.88ID:ohLhznk+
最後までやるとか男だなズベレフ
ほんとありがとう見直したわ
0987三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 23:11:36.80ID:EaR18F35
チンポビッチさん!?
0988三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 23:11:52.48ID:bh+HIzMj
チェッキナート9倍こいやあああああ
0991三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 23:23:15.06ID:oio0E3iQ
ホントに安定して強い八百だなw
0992三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 23:27:31.97ID:EaR18F35
八百なーともしかしてゴファンも倒したしマジの覚醒してる?
0994三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 23:36:48.43ID:EaR18F35
こ、これは
1000三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:04.27ID:nI2KVOWc
なんやねんこの試合
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 1時間 10分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況