X



トップページギャンブル
1002コメント155KB
【サッカー専用】ブックメーカー 【310試合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/19(月) 01:39:34.24ID:YCkEITJb
チェルシーもひとつーチェルシー
0004三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/23(金) 23:48:25.06ID:fc2dmX7W
0007三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 00:30:21.38ID:FhENVXRY

0009三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 01:43:27.03ID:w/vTx7SY
親善試合だからな。。
0011三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 01:54:34.72ID:JyIl2K9H
金的食らってヘラヘラしてんじゃねえよ
なに点取られてんだよタコ、死ねよ
0012三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 01:55:20.62ID:lIaf+vzr
🇸🇳😅
0013三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 01:59:25.57ID:u34oB+Ie
ブラジル頼むぞ
ジャップで負けたぶん取り返してくれ
0015三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 02:33:49.84ID:BwAC+L5b
ブラジル3点目来たー。
勝ちオッズ1.6倍うますぎた。
0016三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 02:36:53.78ID:9zMH8yn6
日本の1.5とは違うなw
そういや1.05で勝てなかった試合もあったな我が国はw
0017三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 03:08:30.47ID:XpaZ6ZNe
最近始めたんだけど少しずつ資金増えてるわ ここの人はどんくらいづつ賭けてるの?
0020三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 03:18:14.82ID:FhENVXRY
ハンガリーwww
0021三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 03:23:59.64ID:wl0dnSZp
ハンガリーみとるあいだにいれやがった
0024三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 03:40:50.06ID:FhENVXRY
ハンガリーwww
0025三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 04:28:00.49ID:LuH+pz0I
今、結果知ったけど終盤ギリギリPKで追い付いたんか日本
失点も得点もPKとはね
大人しく負けてりゃいいのに
誰も期待してないでしょもう
0026三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 04:34:55.61ID:FhENVXRY
>>25
マリはPKだけど日本は流れからの得点なんだが
0028三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 05:52:55.31ID:1M8PRlq7
>>26
マジか
テレビではなく、速報サイト見たらペナルティ表示されてたからよ
0029三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 06:05:44.08ID:FhENVXRY
サラーすっげw
Portugalwww
0030三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 06:11:17.28ID:yvuDq2G0
いつもの得点力ないポルトガルだわ
ユーロから進歩しないなぁ
0032三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 09:05:28.03ID:W8PN3FtS
ポルトガルもフランスも勝ってんじゃん。流石だなここの奴ら(笑)
0035三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 19:04:04.83ID:9B7heLXf
今日サッカーいいとこある?
昨日寝てる間にスマホみられて二股がバレて8時間泣きながら問い詰められたから、慰めに誰か堅いの教えて
0036三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 22:27:01.27ID:YLiqBZuW
韓国のスタメン出てる?
0038三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/25(日) 10:39:37.53ID:cmCBRJnT
今日jの鉄板ありますか?
0041三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/25(日) 12:55:48.42ID:n/cAhGFT
>38
水戸DNB
大分DNB
山形ゴール0.5オーバー
ここから好きなの。
あとはお前の運次第。
0042三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/25(日) 13:03:15.66ID:cmCBRJnT
>>41
ありがとうございます
各々の理由ありますか?
0043三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/25(日) 13:31:28.58ID:T8ZZwisK
toto予想のブログとかみてるとちゃんと考察書いてあるやつあるからオススメ。ちなヴェルディがええらしいぞ
0044三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/25(日) 14:57:53.57ID:AawLErY/
>>42
理由とか書くと叩く奴出て来るから勘弁して。
自信満々ってやつよ
0045三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/25(日) 15:00:59.40ID:AawLErY/
途中経過
水戸1-0多分おけだな。
大分0-0まだまだ様子見
山形は、点数入ってないけどお金来てる。
なんだこれ?
山形0-0
0046三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/25(日) 15:57:37.82ID:RktxhINA
よし鉄板大分千葉勝利!
0048三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/25(日) 21:52:55.57ID:cmCBRJnT
>>47
試合してるか?スロバキア
0051三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/25(日) 22:04:56.05ID:cmCBRJnT
>>49
ピナクルではオフラインになってるわー
0053三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/26(月) 18:46:59.33ID:MQ6NEeDT
ウルグアイ対ウェールズはどっちだろうか
0054三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/26(月) 19:46:21.15ID:MQ6NEeDT
ベスメン同士でくるのかな?
0056三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/26(月) 21:27:55.34ID:G0Mk/NV5
映像みれてるかた
どんな具合ですか?どちらの展開ですか?
0058三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/27(火) 17:34:32.15ID:ljy3oJvv
日本対ウクライナ
固い方どなたか教えてください
大負けして死にそうです
0060三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/27(火) 19:45:10.75ID:M9t5xJM8
>>58
フランスとコロンビアのマルチにしとけって
日本対ウクライナはどっちに転んでもおかしくない
どうしても賭けるならウクライナDNBだな
0061三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/27(火) 19:46:53.19ID:M9t5xJM8
ウクライナDNBよりウクライナ+0の方がオッズいいからそっちね
0062三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/27(火) 20:03:55.97ID:ljy3oJvv
日本が売れてきてる
0065三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/27(火) 20:31:45.52ID:56GMOPkh
日本応援したいし日本dnbにするか
本気出すのはコロンビア
0067三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/27(火) 20:55:33.63ID:RjxWEdRu
まぁ何はともあれ事前ベットはやめたほうがいいよな
試合見て決めよう
0068三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/27(火) 21:01:11.27ID:ZFKe68ff
日本のアンダー1.0あかんかな?
0070三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/27(火) 21:14:59.32ID:ZFKe68ff
>>69
日本戦?それはあたりまえというか…
0074三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/27(火) 22:02:49.98ID:LiHVliIV
まきのwwwwww
0076三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/27(火) 22:22:06.76ID:BU9a4Vdc
どっちのが押すかな
0083三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/28(水) 08:08:04.11ID:hCALwRyG
>>65
あーあ
0084三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/29(木) 16:01:13.55ID:9ZIjHUmz
今日シドニーいけるかな
0085三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/29(木) 17:42:05.19ID:9ZIjHUmz
シドニー ボボいないのか
0089三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 00:40:50.02ID:b8lfclEr
ここ消費しますか?
0094三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 00:56:32.91ID:gS1t3azK
シュマイケル神だわ
早くビッグクラブいかないと手遅れになるぞ
0096三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 01:06:55.00ID:Z5vNMkIu
セルタあああああああCOしなきゃよかったあああああ
2ユーロしかかけてなかったとはいえ70倍もったいねぇ(´・ω・`)
0097三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 01:07:44.55ID:ms4gp2L5
ナポリかけられなくない?
0098三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 01:13:56.57ID:Ie66cbf4
バイエルン
レアル
マンc
マイハン誰が通るとおもいますか?
助けて
0099三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:37.00ID:/9uTSxTo
レアルオビエド行くか
寝よ
0101三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 01:26:35.35ID:82vpHd5c
ローマで今日は荒れるのかなと様子見を決め込んでいたら手堅い日だった
0102三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:59.26ID:by4Qhe8J
マンCぶっこむか迷う
0103三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 01:38:56.50ID:Ie66cbf4
>>102
もうはいっちゃいましたよ
0104三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 01:40:35.51ID:7AQkC962
まぁナポリはそのうち追いつく
0105三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 01:43:29.05ID:CSrW2KsW
レアルどやろ?
あとサッスオーロのdnbどう?
0106三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 01:46:05.32ID:Ie66cbf4
バイエルンとマンcいこうと悩んでたらこれだよ…
0109三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:45.28ID:Ie66cbf4
あーーーーーーもう!!!
0111三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 01:49:17.98ID:Ie66cbf4
Liveで少しだけ様子みようとするときに限ってすぐいれんなや…相手弱くないのによ
0112三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:27.12ID:Ie66cbf4
イライラがおさまらん
0115三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 02:00:59.11ID:Ie66cbf4
イラついてレアル前半ドローにLiveでいったら1分で点入るし、しね
0117三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 02:03:59.39ID:Ie66cbf4
マンcもバイエルンもレアルもどれも通るわけないと考えてる間に2チーム楽勝で、
最後の1チームもすんなりいくわけないとドローにいき、
だれかたすけて
0119三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 02:10:14.59ID:Ie66cbf4
なんだこれ
くっそ!
0122三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 02:13:11.91ID:Ie66cbf4
>>120
なんで?
2点差で勝つって確定してたか?
0123三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 02:14:40.74ID:Ie66cbf4
>>120
こういうやつほんまむかつくわ
なにが決まってるじゃんや
0126三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 02:18:32.29ID:zYsbA0vH
ドルトムントに1点だけでいいから取らせてくれるとありがたい
0128三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 02:21:55.81ID:7AQkC962
バイヤンもっと行っとけばよかったわ
0129三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 02:22:31.69ID:Ie66cbf4
>>127
確実だとおもいつつためらったマンc、バイエルン、レアル
どうしたらいいですかね…
0134三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 02:30:57.50ID:ZwzQsVoV
バイエルン後半塩るかな?
オーバー5.5にブチ込もうと思うけど。
0139三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 02:44:25.36ID:CSrW2KsW
おまえらユーベミランどう見る?
0140三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 02:45:10.14ID:7AQkC962
ユーベDC
0141三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 02:50:23.27ID:kAfyqP79
CLあるとは言えない手抜かないだろうな ユーベ全力
0145三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 03:38:38.17ID:7AQkC962
レアルUnder3.5成功
前スレの2.5行ってたらやられてたわ
0146三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 03:41:32.89ID:ZwzQsVoV
メッシベンチなだけで1.7もあるのかバルサは。
0148三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 03:50:16.21ID:ZwzQsVoV
ブスケスがケガしてたんだ。そりゃこのオッズだわな。でもバルサだろう。ロースコアで。
0149三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 04:36:01.48ID:/ELbb599
ギャラクシーのベンチにブラひもいるな
金あるのになんでこんなに雑魚なんだろ
0154三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 05:25:34.22ID:Z5vNMkIu
マンU「お前らセビージャなめすぎ」

ユーベキタ━(゚∀゚)━ッ!!
コリンチャンス×パルメイラス両者退場っておいw
0156三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 05:33:14.61ID:sQF+/tKV
バルサ死ね
0158三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 06:00:45.25ID:hgI/foaw
損切りしてからバルサが二点決めて追い付いたって奴多そう
0159三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 06:07:56.37ID:UJkv0xNG
それお前やん
0160三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 07:10:04.55ID:FrQWfghV
削り合いを制す者はアルヘンサッカーを制す

ユニオンサンタフェ、デュエル強い
欧州で負けた額と同額2.2にぶち込んで一気にプラ転目指す
0161三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 07:27:51.82ID:FrQWfghV
キーターww
0163三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 07:40:47.68ID:FrQWfghV
マジか、、、
まあ、まだまだ資金は潤沢にたんまりあるさ
次のぶちこみ先を探しすとするか(ToT)
0164三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 08:11:28.75ID:FrQWfghV
ジュニオールの相手赤出て1人残して8バックの布陣
アンダーうまうま
0168三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 08:42:12.97ID:/9uTSxTo
セビージャほんと厄介
前のユナイテッドは殺されたし今回はバルサいって死んだやつ多いだろな
0170三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 09:35:27.09ID:FrQWfghV
0-0で151倍とか期待値アリアリだけど取れた試しねーな
とりあえず300円はいつも買ってるけど
いつかは万馬券取りたいぜ
0171三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 10:20:51.56ID:VvEx5CuN
Appのあるブックだとブラウザより楽だな

最近はbetwayと1xBetしか使わんくなってきた

https://i.imgur.com/8yHsteo.jpg
0172三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 10:28:06.59ID:iHpQ8XVS
そだねー
0175三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 11:30:40.13ID:CSrW2KsW
磐田dcどうやろ?
0176三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 11:59:09.11ID:/ELbb599
なでしこの試合テレビでやるんか
前半ハンデいけるかな
0177三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 12:11:07.87ID:b8lfclEr
テレ朝でやるみたいやね
てかガーナ女子の情報が無さ過ぎてよーわからんわw
雑魚なんやろうけども
0178三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 12:21:01.56ID:/ELbb599
最近だとフランスに8-0でれいぷされてるな
前回の日本との対戦だと5-0
0180三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 12:26:16.23ID:5aNTmVar
磐田どうおもう?
0181三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 12:30:28.01ID:b8lfclEr
引き分けたらおもろいのになぁ・・・
少額ベットにして川澄ちゃんを眺めるか・・

浦和磐田はアンダーがいい気がする
磐田の前節広島戦は素晴らしい守備だった。攻撃はアダイウトンがキレキレで凄かったけど、負傷で長期離脱。
浦和はよーわからんけど点取れないでしょ。
0182三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 12:31:12.16ID:EZInja0M
今日のJは甲府DNB
岐阜に負けたことないしいけるだろ
0184三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 12:54:01.15ID:/ELbb599
ベレーザ代表でごっそり抜けてるのに1.3しかないのか
0185三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 12:58:38.05ID:b8lfclEr
そうなんよ!ベレーザはほぼ2軍じょうたい
こっそりジェフ千葉女子にフルパワーベットしてます
でも、どうせなんだかんだベレーザいい勝負すんだろうな・・・
0191三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 13:30:35.82ID:b8lfclEr
>>189
夜飯を少しだけ贅沢にできるな
早々に先制してもらって楽に観戦したいな
0194三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 13:43:16.77ID:b8lfclEr
ガーナまぁまぁよさそう
プラハンで遊んでみるか
0197三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 13:55:30.45ID:FHWxD3L/
アスルクラロ沼津 -カターレ富山の試合動きなさすぎてつまらん。前半両チーム合わせて
シュート2本。コーナーキックもなし。

J3の試合なんてこんなものか。
0199三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 13:56:23.30ID:/ELbb599
あほ
0202三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 14:01:05.18ID:b8lfclEr
川崎ならオフサイドだったな

てか決められたけどガーナのキーパー反応、飛び出しええな
0203三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 14:11:28.50ID:R+QGDGDW
ありがとう栃木
0205三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 14:14:34.62ID:5a6Cdzd9
ベレーザ2軍みたいなものなのか
このへんで降りとこ
0208三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 14:22:42.61ID:5a6Cdzd9
ヴェルディ2点とってもまだ1.4くらいあるなら
0212三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 14:43:06.37ID:2T9oOp5l
岡山最下位愛媛に負けるわ
離脱者多すぎてカスチームに成り下がってる
0215三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 14:56:02.92ID:b8lfclEr
ジェフ女子・・・点とったのは良かったけど2失点すんのかよ・・・
ベレーザ2軍の方が強い説
0216三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 14:57:06.66ID:FHWxD3L/
アスルクラロ沼津 サンキュー。試合つまんなかったけど
0217三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 14:58:11.19ID:ZwzQsVoV
川澄はもうババァたまからミスなでしこの座は猶本だよなー 美人すぎる。
0221三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 15:16:03.48ID:sn0+ndkH
ガーナハンデもスペースもガバガバ
0222三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 15:18:44.00ID:EMf1ll+n
なでしこのおかげで今日は美味しいものが食べれそうです
0225三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:02.67ID:Z5vNMkIu
>>220
バイエルン女子がポカール準々決勝で15点叩き込んでたから女子の世界じゃかわいいほうだろ
0228三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 15:26:44.78ID:fBPFgb5F
ヴェルディうまうまやな
0230三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 16:38:55.65ID:0K+JOg35
J2きもいな。上位がことごとくまけてんじゃねーか。ほろびろ
0231三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 16:49:06.09ID:x+qz5DGR
磐田きたw
逆浦和うますぎ
0234三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 17:02:55.37ID:djhEo2Td
ブックメーカー初心者です。
ピナクルスポーツ ライブで後半40分ごろに磐田に掛けたのですが返金されたのはベットのタイミングが遅すぎるからでしょうか?
0235三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 17:14:56.85ID:3sl6g64o
>>234
残念ながら磐田のゴール直前だったかもしれません。ベットした時右に待機中と出たはずです。

以下ピナクルからコピペします。

デンジャーゾーン中に行われたベットは「待機中」として扱われます。
「待機中」の期間は、ピナクルの独自の判断によって決定されます。
デンジャーゾーン中にレッドカードが出されるか、ゴールが決まった場合、ベットは却下されます。それ以外の結果によってデンジャーゾーンが終了した場合、ベットは受理されます。
お客様はベットを行うことで、デンジャーゾーンの利用規約に同意したものとみなされます。

保留中ベット(Pending Wager)レポート上では「待機中(Waiting)」と表示され、ベットが受領されると「保留中(Pending)」に変更されることにご注意ください。
ベットが拒否された場合、そのベットは拒否ベットレポートに表示されます。
0236三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 17:17:49.08ID:3sl6g64o
>>235
すみませんゴール後でしたね。
オッズが動いたときにベットしようとして却下されたのかもしれません。
0237三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 17:21:51.74ID:fBPFgb5F
バイエルンまん行ってみる
0238三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 17:30:03.49ID:3sl6g64o
>>236
それかスプレッドの下で賭けました?
スプレッド=その試合の賭けた途中から終了までに何点動くか予想する
マネーライン=単純な試合スコア

スプレッドpkで賭けてた場合、試合が動かなかったら返金されます
0239三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 17:33:54.07ID:djhEo2Td
>>238
マネーラインで掛けました。磐田0.0というのに掛けました。
残りアディショナルタイム含めて7.8分で2.3倍ぐらいだったのであまりにも有利なので却下されたのと思い込みました。
0240三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 18:22:19.47ID:ZwzQsVoV
>>239
磐田0っていうのはマネーラインじゃなくてアジアンハンデね。
何分に何対何の時にかけたの?
磐田2-1の時に磐田0でかけたら返金だぞ。
0241三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 18:31:45.45ID:gS1t3azK
月に一回くらいアジアンハンデ賭けてピーピー言うとる子迷い込んでくるな
誰しも一度はやったことあるんじゃないか
0242三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 18:40:05.01ID:Z9YVEVwt
長文で答えてやる必要ないんだよ
アジアンハンデって単語教えて次の方どうぞーで十分

恐らく頭弱い子だろうから後々うちらが苦しくなるよ
0244三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 19:01:17.76ID:LVIf5/oW
最近のgoogleはチーム名検索するだけで軽いsoccerway程度の情報全部出てくるんやな
便利になったで
0245三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 19:19:25.90ID:QeS9ZxYK
>>240
そうなんですね。
勉強になりました。ありがとうございます!
0248三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 21:30:15.31ID:ixdanT15
アーセナルやばいかなーストークには前回負けてるし
0249三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 21:33:40.36ID:/9uTSxTo
大丈夫だと思う
ブリタニアが苦手なだけだよガナわ
0250三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 21:35:52.63ID:/9uTSxTo
てかヘラクレスおすすめすぎる
なんで3倍ついてるか謎
0253三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 21:48:36.98ID:ei9DA1xL
このままアーセナルいっていいのか…
0254三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 21:49:19.71ID:igEBVrBS
もう少し様子見する ヘラクレスなんでおすすめ?
0257三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 21:56:21.43ID:DEgkj9Yi
アーセナルいい感じだがストークが先制する可能性も低くないな
もしストーク先制したらアーセナルいくか
0258三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 21:59:28.38ID:FrQWfghV
アナルいくかアナル-1
0260三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 22:09:09.45ID:mRljAytv
ヘラクレス別に良くはないぞ
って書き込んでたら決まってやんのw
0264三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 22:41:56.92ID:2T9oOp5l
アナルそろそろ頼むで
0266三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 22:44:03.23ID:GSmNFbup
バレンシアなんでこんなにオッズ高い?
罠かな?
0267三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 22:48:24.85ID:2T9oOp5l
アナル繋がり出したよ
点の匂いしてきた
0269三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 23:00:35.38ID:l6e4n1Yn
マラガ戦のビジャレアル勝ち2倍はうまいな。
ぶっ込んでいい試合だよ。
0270三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 23:01:50.16ID:FrQWfghV
PK guitar
0272三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 23:02:43.32ID:2T9oOp5l
PKきたー
0275三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 23:07:18.53ID:5lpPD90C
勝ちだけだからいいけどハンデ入れてたら発狂もんだわこれ
0279三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 23:14:47.20ID:Z5vNMkIu
アナルアヤックスWでキタ♪━━o(´∀`*o)(o*・ω・*o)(o*゚Д゚)o キタ━━♪
0280三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 23:14:53.71ID:x+qz5DGR
アヤックスきたw
0283三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 23:16:47.96ID:FrQWfghV
ML2.2と-1@1.98モラタ
またPKかwストーク決壊www
0284三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 23:17:15.13ID:x+qz5DGR
チェルシーいくかな
0286三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 23:18:01.10ID:2T9oOp5l
アナルハンデ行けばよかったわw
0288三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 23:19:50.36ID:FrQWfghV
前半のしょっぱさ観る限りアンダー損民も多そう
0289三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:01.82ID:x+qz5DGR
アルセなるいくかな
0290三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:21.31ID:7AQkC962
アナル急にきたな
0291三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:47.90ID:igEBVrBS
アンダーだったけど途中でcoして少しプラスだわ やっぱ下位チームは失点後崩れやすいね
0292三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 23:25:02.14ID:Vy/2AnSM
くそ、ガナ分を狼女に入れようとしたら、入っちったわ..
0293三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:12.24ID:2T9oOp5l
スパーズハリケンおらんから飴DCいって寝よ
0295三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 23:35:58.65ID:Kn/h09P4
危険なスコア2-0が勝利として払い戻されるようになってかなり楽になったで
0297三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/01(日) 23:59:00.41ID:Z5vNMkIu
ufaキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
EL終わってもゼニトaway微妙かw
0299三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 00:00:49.80ID:Ek8G9Gwa
よっしゃ!川島チャレンジのじかんだああああああああああ
対戦相手はストラスブールとか聞いたこともない雑魚チーム
この雑魚チームのunder1.5に2倍もついててワロタwwww川島舐められすぎwwww
ラッキーパンチで1点は入るかもしれないけど2失点もするわけがねぇ
今日こそクリーンシート決めてくれエイジ!
0303三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 00:20:21.75ID:Ek8G9Gwa
うせやん・・・川島カスすぎるやろ・・・
ええ加減にせーよ
まぁ1点はしゃーないわ
こっから0に抑えてくれればええわ
頑張れエイジ!
0304三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 00:21:55.94ID:BV/5xvbP
川島チャレンジの人めちゃ好きやわww
0305三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 00:30:53.92ID:aFL9Muo8
チェルシーきたー
0308三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 00:46:49.85ID:vjOwwCtH
チェルシースパーズbttsありがとう
0309三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 00:47:29.45ID:BV/5xvbP
同じくbtsさんきゅ
0310三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 00:47:50.77ID:SGS8ophi
エリクセン凄すぎ
0311三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 00:50:33.68ID:vjOwwCtH
>>309おめでとう
0312三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 00:51:25.69ID:ct6GSDEV
さて後半どうなるかな
0313三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 01:05:57.73ID:vjOwwCtH
バレンシアありがとう
0314三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 01:15:47.76ID:Ek8G9Gwa
よしエイジめっちぇ落ち着いとるわ!ええぞ!
てか、おいおい!ベティス女子とアトレチコ女子の試合ボーナスだわ!
GK山根wwwwwwwww
ベティスは前回のアトレチコ戦で4失点。山根抜きで。
こんなん山根が出たらもっとひどいことになるだろwwwwアトレチコover2.5美味しすぎるwwwww
前節はマグレでクリーンシートしてたけど世界トップレベルは甘くねーぞ山根!
0317三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 01:23:10.14ID:aFL9Muo8
チェルシー弱っw
0319三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 01:24:24.92ID:aFL9Muo8
アーセナルで勝った6万
チェルシーでとかした
0320三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 01:24:46.95ID:aFL9Muo8
金なくなるのはえーw
0322三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 01:34:42.36ID:aFL9Muo8
ビジャレアル頼むで
0324三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 01:38:40.96ID:Ek8G9Gwa
くぁしまくたばれや
ニヤぶち抜かれて失点とかもう引退したほうがええわ
川島とかいうカスはW杯出すなよ。東口でええわ。
0325三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 01:38:59.06ID:aFL9Muo8
試合見てないけどクルトワおらんからかけるべきやなかったかな
0326三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 01:40:17.44ID:PV8bWmQ4
先制してかけようと思ったけどやめといて正解だったか 怖いわ
0327三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 01:50:53.71ID:OhtU5uWj
スコア予想してたからでかいのきたわ
0328三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 01:54:19.07ID:WhSjeIV6
バルセロナで爆死
アーセナル前半+でいって爆死
チェルシーで爆死
逆転狙い川島メッツで爆死

資産の半分逝かれたwwwwwwwwww笑うしかねえw
0329三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 02:13:30.29ID:SGS8ophi
マインツとエイバルかけ時な
0331三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 03:00:08.06ID:OhtU5uWj
エイバルDNB
0332三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 03:02:55.11ID:Ek8G9Gwa
おいおいマジかよ
山根アトレチコ1失点で抑えんのかよ・・・
成長しとるわ。あんま見れてないけどFKしっかり横っ飛びして止めとったし
シュートストップもまぁまぁよかった。
次の試合からは山根を信じる!
0334三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 04:38:28.70ID:gMsgOcH/
チェルシーでみんな死んだな 笑
CLで取り返すぞ!
0336三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 05:24:55.86ID:IU5HgiRP
今日の俺は憑いてるAvai@3.25
0337三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 05:37:36.60ID:IU5HgiRP
Avaiキタ――(゚∀゚)――!!4、5倍とか損した気分
0339三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 05:46:02.03ID:PLmtjT+T
グレミオに慈悲なんてなかった、アンダーいかなくてよかった...
0340三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 05:47:18.11ID:IU5HgiRP
追いつかれたオワタ
0341三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 05:53:32.28ID:2ttLU/RG
飴ちゃん死んでるぅ!
0342三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 05:54:37.71ID:PLmtjT+T
>>340
書いてすぐ点入ってだけにこの展開は凹むな(´・ω・`)
とりあえず憑いてるモン祓ってこい
0344三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 07:40:26.77ID:BV/5xvbP
きたボカあああああああ!!!
0345三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 07:41:56.26ID:BV/5xvbP
諦めたらそこで試合終了ですわ
0347三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 18:09:23.61ID:uzohkbVd
アルサッド-2.5、バルサ-2.5、ガンバML、リヴァプールMLの45倍マルチ
0348三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 18:10:18.75ID:jaBdUXzf
今日のおすすめはなんだ?
自分はヤングボーイズ
0350三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 18:21:51.23ID:G3BK0CmV
ウィガン
0351三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 18:34:53.27ID:YmxUCN+v
>>345 「諦めたらそこで試合終了」・・・確かにそうだとまた奮起したものの金がー、金がないんじゃ(泣)
0353三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 18:58:39.93ID:G+5jvDxj
>>349
アルワスル 諦めてるから、メンバー落としたら点差つくだろうね。
ブラジルトリオが出たら、考えもんだけど。
0355三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 21:14:02.05ID:LFUARyuA
ボーナスゲームのACLがあるからチェルシーで溶かしたやついっとけw
0357三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 21:35:25.73ID:G3BK0CmV
ACLのボーナスの試合どれすか
0359三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 21:58:01.23ID:2ttLU/RG
アルサッド乗ったわ
とりあえずAH-2で行く
0369三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 23:39:45.67ID:UduY13tC
おまえらフェネルバフチェどう見る?
0371三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 23:51:05.56ID:bwbM2tGi
キタ♪━━o(´∀`*o)(o*・ω・*o)(o*゚Д゚)o キタ━━♪
0372三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 00:09:45.50ID:cjJU+YFJ
なんかミドルズブラフラグ臭いから
バートン over1.5 $300 約3.2倍
本当はAH-0.5で高配当狙いたが抑えめで
突き放してしまえ
0376三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 00:45:01.61ID:cjJU+YFJ
ミドルズブラ事前ボーナス1.7倍が今は100倍超えですよ
誰か入る?
0377三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 00:48:37.05ID:INBBrGqn
全員フラグかよ
0378三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 00:48:47.72ID:tbsgfoSF
バーゼル引き分けくさいな
返金分アルサッドに行くか
0379三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 00:57:24.97ID:np9IYV0M
フェネルバフチェどうやろ?
0382三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 01:49:19.42ID:cjJU+YFJ
デンマーク
AaB-Brondby 前半 0-3
かなり押せ押せなのでハンディキャップ-3.5
2倍付くので$250
0384三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 02:09:15.76ID:ZC2SPwzj
ヘルシンキのスタジアムなんでこんな雪だらけなんだw
0386三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 02:13:51.52ID:VQL1a0nF
うわぁほんとうんこ
賭けてないから別にいいけど
0393
垢版 |
2018/04/03(火) 04:39:04.03ID:4mM7Jbk1
ポルト引き分け頼む!
0400三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 05:51:49.15ID:WMA0Xn70
この時間すげぇな、ルドゴレツ、カーディフ、ベティス、パレルモ終了間際に決めてるわ
0402三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 05:59:18.34ID:4mM7Jbk1
ポルトだめだなこりゃ
前半からゴール前の雑さが響いたね
0403三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 06:07:30.89ID:fa9NGTCb
入金してポルトに行くと必ず勝てない
俺が行く限りポルトは降格するかもしれん
0405三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 07:29:21.32ID:GGzcNbqU
アメリカ何点はいるんな
0406三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 07:30:04.36ID:nOQXOIgR
いまからでも遅くないと思いかけたが塩るんだろうな
0407三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 07:34:42.41ID:ljpiYF1l
ネクゴル転がし1.18×1.22×1.28で約2倍弱で終了したわ

まだ来そうなんだけどね
0408三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 07:34:59.26ID:i6iard5v
アンダー12.5うますぎ
0409三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 07:45:57.74ID:GGzcNbqU
最後までオーバーきたー

アメリカサンキュー
0410三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 07:47:12.51ID:ljpiYF1l
ATカットさんきゅー
約5秒で1.28ゲット
0411三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 07:52:34.74ID:i6iard5v
結局何点入ったの?
0412三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 07:55:09.78ID:WMA0Xn70
1-12
格下に先制点入れられマジ切れしたのかもね
女こえー
0413三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 15:38:48.52ID:ceJQyzgH
とりあえず今日はバイエルン勝ち@1.6がボーナスね
0414三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 18:13:24.36ID:ELUYVXTd
最近のセビージャ見てたらボーナスとは言えないと思うんだが
0416三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 18:16:51.17ID:mfIPMqgy
こりないねー。セビージャホームの伝統をしってたら、ボーナスなんて言えないで。
0417三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 18:25:09.29ID:INBBrGqn
今年だけでもカップ戦アトレチコが食われてるしマンユーバルサが勝てなかったところだしなあ
0419三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:44.63ID:7kzLB5xQ
素直にマドリーDCやろ。
セビージャはモンテッラになってから読めないわw
0423三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 19:33:47.96ID:Fh2bjHas
セビージャホームの伝統なんて今年終わってるだろ
0424三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 19:53:12.43ID:ceJQyzgH
セビージャとバイエルンじゃ格が違いすぎるんだよ

とりあえず水原@1.6で種銭増やしとくか aclじゃくそ雑魚のシドニー相手だし
0425三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 20:08:46.44ID:sHs5UdO5
セビージャ安定
5倍ウマウマ
0426三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 20:43:19.86ID:1wOOzmW+
セビージャ安定な感じ?
0428三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 20:52:52.57ID:C2Ej7ssS
上海dc硬くない?
0430三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 20:55:17.72ID:/rl+Xvkl
お前らフリーベッドきてないの?
全然話題に上がらないけど
0434三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 21:16:49.98ID:mrUnI5rF
先週土曜なけなしの8000円から700円にしてくれた鹿島許すまじ
0436三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 21:31:34.13ID:AF+KXTSp
ホームのセビージャ怖くね?むしろ少しをセビージャにやった方が良いと思うけどわからんわ
0437三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 21:32:28.57ID:np9IYV0M
鹿島ありがとう!
シドニー氏ね一生aclでんな
0439三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 21:36:34.25ID:JNEJGe83
シドニーはリーグ戦の勢いそのままできてますね^^
0442三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 21:39:53.15ID:np9IYV0M
スウォん氏ねお前らサッカーでも勝てへんなら生きててもしゃーないし朝鮮人は氏ね
0443三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 21:40:51.77ID:sXxgeGbp
シュート4本打たれて3本ぶち込まれるとかどんなザル守備やねんんくそぉ
0444三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 21:41:48.33ID:np9IYV0M
おまえらアタランタどう思う?
0445三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 21:43:57.11ID:np9IYV0M
アタランタかウルブズかバイエルン迷うなー
0447三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 21:50:14.00ID:flYDFN2r
鹿島こっからおいつける?
0449三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 21:51:13.66ID:Cyn7Fzfs
btts-yesはいけそうな気がするけどここはおいベットしないで寝る
0450三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 21:55:26.50ID:8y0MQ/fy
セビージャバイエルンかけるならセビージャdcだわな
0456三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 22:32:05.88ID:flYDFN2r
>>447
やっぱきたわ
0457三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 22:32:26.29ID:xUuPQNBX
鹿島後半win2倍来そうだけど、日和らず鹿島DCにも入れといたらよかったわ。
0459三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 23:07:31.45ID:uhEG9YOK
よしよし!レアルDCとバイエルンDCの鉄板マルチに流すぜ!
0460三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 23:17:57.27ID:INBBrGqn
サンキューシエナ
0463三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 01:16:42.55ID:xCMPbtPU
ここでセビージャいくアホはブックやめたほうがいいだろ

バイエルンのマイハンでもいいくらいだわ
0464三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 01:22:39.29ID:ecjWz8ok
セビージャDC行かないやつはアホ
0466三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 01:31:39.94ID:W3lwz3fq
バイエルンにいくやつがイかれてるだろ
ホームのセビージャの強さ知ってんのかよ
セビージャ勝ちに全額で余裕
0467三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 01:33:06.76ID:E04+kzMQ
セビージャにはいかないがバイエルンの1.6倍はしょっぱいわ
普通にスルー
0468三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 01:35:44.05ID:88ifr9e4
セビージャdcはまだわかるけどセビージャ勝ちにいくやつは生粋のアホやろ
バイエルンとセビージャでは格がちゃうわ
0469三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 01:42:41.62ID:xCMPbtPU
ここの奴らはセビージャをどんだけ買い被ってんのやら…
0472三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 01:45:19.95ID:he6jxHNE
ユベレアルBTTS
セビバイエルンバイエルン−1
と大胆にいってみたんだが、 どうかな?
0474三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 01:46:35.05ID:/zeNjwn7
セビージャバイエルンなんて怖いカードよくいけるな・・・
どっちに転がるか想像つかんわ

試合展開みて終盤にオーバーかアジアンハンデが良いと思うんだけど
0475三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 01:46:54.72ID:xzTqyVqw
レアルいくかな
0477三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 01:52:01.70ID:E04+kzMQ
むしろレアルのオーバーに行くべきだわ
ブッフォンの衰え半端ないからなレアルの攻撃陣止められん ベナティアもいねえし
0478三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 02:07:55.33ID:aG9HsMyp
セビージャのホームなめんなニワカどもw
0479三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 02:09:50.41ID:ZNM7YkiU
とはいえBTTSが無難かな
0481三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 02:38:14.24ID:88ifr9e4
サンプどう?
0482三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 02:44:44.45ID:lD0er+u1
セビージャが今日勝つ可能性があるとしたら最低でもエンゾンジ、バネガがいることが条件だと思うんだが。
さすがにバネガ欠場でバイエルンに勝てるとは思えないな。
0485三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 03:46:07.28ID:OwWTJxQg
マドリーユベントスは両チーム得点、セビージャ戦はover2.5のマルチでいくわ
0488三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 03:53:48.87ID:8d18af1c
まだレアル1.5あるからバイエルンとあわせていってみる
0491三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 04:20:28.80ID:AL6YbJJe
このレスの無さはバイエルンいった人ばかりなのだと察しw
0493三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 04:38:09.57ID:olszr3dK
序盤のイエローでオーバー2に突っ込んだけどもう気楽なもんよ
0494三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 05:02:58.20ID:9uCo+cXj
バイエルン行ったの騒いでた1人だけじゃ?まだわからないけど
0495三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 05:05:18.62ID:olszr3dK
インバネスはもう1本いけるかなあ相手でもいいが
0497三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 05:10:15.62ID:Ft17EPcG
完全にユーベの心を折ったな。
0498三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 05:34:53.43ID:0o+uzjaD
どう考えてもバイエルン行ってた奴の方が多いだろ
0500三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 05:45:34.32ID:NWjomyYn
あ〜ユーベbtts外れてマルチ総崩れorz
0501三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 06:31:20.19ID:yar+MQQ9
ベネズエラアウェー耐えろー
勝てば2位浮上、気合いだー
0503三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 07:05:55.43ID:yar+MQQ9
後出しで言いたかないが2.5倍で賭けて赤2枚目出た時に1.8倍でCOしてドロー4倍に賭けて3倍でCOしてホーム勝ちに賭けて外して約4000円の儲け

そして今テニスで
6000円負けてきたww
0504三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 07:25:37.70ID:E04+kzMQ
ロナウドえっぐいなw
0505三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 07:43:10.04ID:Xu2V5pcN
レアル、バイエルンの順当マルチ成功!ユーベ弱っww
0506三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 11:46:05.09ID:lyMhf0i0
レアルボーナスすぎたな
0508三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 14:41:04.84ID:S2TijnfS
バイヤン、レアルは余裕だったな
大谷で増やした分も合わせて、今日はバルサ マイハン、リバポdnb行くかなぁ、うーん
0509三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 15:46:37.88ID:ecQLKQ8/
海外サッカーの前にJ杯で稼ごうぜ!
その中でも広島浦和がオススメ!
広島はご存知の通り好調。ホームかつ控え組もよく動けてるので負けはないでしょう。
浦和は糞みたいな戦績で監督が解任。暫定的にわけわからん奴が監督するらしい。こんな糞チームが勝てるわけない。
0510三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 16:14:40.74ID:8uXxzVRm
まあ広島は鉄板だわな
個人的には湘南を推したい
0512三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 16:38:52.85ID:XSz9a+gc
メルボルンの相手の直近成績見てみ
あとはわかるな
0513三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 16:58:04.37ID:Kg1w16Tx
わけのわからんJカップにいくより、鉄板のACLで半日ベットしたほうが楽勝やぞ。上海いっとけ
0514三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 17:18:19.77ID:+zCilsEr
>>513
上海−1.0 こえふ?
0515三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 17:21:34.91ID:+zCilsEr
こえる?
2点差いける??
0517三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 17:54:30.10ID:QiZucKoW
アーミーユナイテッド10点コースだぞ
このビックムーブメントに乗り遅れるな!
0518三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 17:59:07.07ID:kl2XetrN
>>517
ありがとう!ボーナスゲーム見逃すとこだった!

o10.8に全財産20万いれました!
0519三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 18:05:47.60ID:kl2XetrN
いやーありがたいアーミー

18万の儲けが出そうだわ
0521三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 18:06:53.35ID:g1XXG6MX
祭りじゃ〜祭りじゃ〜wwwwwww
0523三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 18:07:48.39ID:kl2XetrN
まさかこんな時間にボーナス試合があるとは

みんなでガッツリ儲けよう
0524三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 18:08:39.13ID:kl2XetrN
あと3点で18万勝ち♪

今のうちに出前寿司頼んどくかの
0526三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 18:09:35.20ID:L7Gwoup+
>>517
ありがとう。
0529三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 18:10:56.03ID:lyMhf0i0
オーバーうますぎ20万オーバーw
0531三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 18:23:29.60ID:koeh+MAT
浦和の解任ブーストない?
ここで推されてると怖いねw
0533三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 18:33:28.64ID:kl2XetrN
女子は信用できない

昨日のドイツ女も前半20本近く打って1点だけだったし

とりあえず今日はアーミーだけでいいや♪
0535三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 18:49:51.39ID:L7Gwoup+
>>534
更にオーバー15
全プッシュしたら漢だね
0536三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:47.07ID:7gScFbzv
>>535
さすがにこれ以上欲張らないよw
今日は幸せなまま終わりたいからね♪
0537三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:01.29ID:OoLCbEiD
1xbet oddがいい上にライブ見れるなんて最強すぎんだろ

ダゾーンオンリーだからCL、J cupも観れる
0539三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 19:02:50.15ID:pnRfB7Gc
今日はリバポDCが固そう。シティと相性良いしサラー頼む。
0540三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 19:03:18.89ID:lyMhf0i0
広島いくぜ
0541三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:52.64ID:+zCilsEr
名古屋大阪Liveでオーバーしこうとしてたのにもういれてるよー くそっ
0543三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 19:29:47.35ID:dWnBmAfJ
俺のルヴァン全試合アウェイ勝ちが順調に育ってきた
0544三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 19:34:19.82ID:+zCilsEr
>>541
くそ!!!!
0546三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 19:38:20.61ID:yar+MQQ9
最近現れる自己レスする奴なんなの?
ジーマーでモイキーなんだけど?

自己顕示欲あるならコテ付ければいいのに
全力でコケにしてやるのに
0547三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 19:49:35.38ID:lyMhf0i0
ガンバうますぎ
0549三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:00.37ID:OwWTJxQg
両チーム決定機はあったからオッズなりの試合じゃないかな
広島うまいって試合でも無いかも
0551三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 20:47:29.95ID:lyMhf0i0
上海全力
0554三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 20:55:18.55ID:2pI2s2Pn
川崎メンツ舐めてるじゃん
上海にフルボッコにされろ
0555三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 21:07:43.32ID:OtDNzhRb
佐賀のごみくらぶしね
0556三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 21:08:27.81ID:OtDNzhRb
佐賀のゴミしね
0557三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 21:19:13.61ID:lyMhf0i0
上海攻められまくってるな
0560三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 21:21:14.18ID:c8xXgTGq
>>537
1×BETの違法映像なんてすぐ固まって使い物にならんだろ。
0562三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 21:22:23.22ID:lyMhf0i0
上海pkはずすんかいw
0563三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 21:30:28.25ID:yar+MQQ9
どちらにとっても消化試合だがモチベはフロンの方が高そうだな
0566三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 21:49:17.60ID:cxsgXEFw
>>565
だまれ。あとだし
0567三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 21:53:59.42ID:ll8ZrOWw
今から上海いっていいの?
0569三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 21:56:53.19ID:ll8ZrOWw
今から上海いっていいの?
0571三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 21:58:23.40ID:ll8ZrOWw
ほな行くわ
0572三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 22:00:11.14ID:mtMl4M3A
上海急に後半エンジンかけてくるからなあ
グループリーグ突破決まってるから流してくるかと思いきやベスメンだし悩ましい
どっかのフテクサーレとは違うな
0573三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 22:01:10.90ID:EtffFk4V
後出しは私は馬鹿です!
チキンです!コケコッコー!
と宣言しているようなもの
0574三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 22:05:06.51ID:lyMhf0i0
上海前回も今日みたいなスタッツで勝ったからまだわからんな
0575三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 22:06:34.22ID:E04+kzMQ
二倍もついてるし上海行くか
0576三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 22:08:36.40ID:pwfRW5OK
AHも点入るリーグがいいな 
点入らない勝ち方なら返金ばかりになる
やっぱ点入るリーグこそ大正義だわ

スペインは2強以外は点入らないから騙されないように
オランダ、スコットランド、ドイツ、オーストラリア
これだけでいい
0577三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 22:11:26.40ID:9LNy1DvO
普通20分くらい見りゃ確定的になるのに
グループリーグで両チームの力差と思惑考えたら
何騒いでんのこいつら
だから負けてんのね
0580三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 22:23:30.89ID:/VXEexbI
イマイチ上海の本気度がわからんな
3倍くらいになったらいくか
0581三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 22:25:24.89ID:lyMhf0i0
上海きたー
0583三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 22:26:38.15ID:EtffFk4V
>>577
その理屈通ったら負けないじゃん?
やったな!凄いよキミ!勝ち組じゃん!
0584三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 22:26:44.74ID:lyMhf0i0
4万負ける所やったw

1.5倍の時にいきすぎた
0587三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 22:28:14.87ID:bb20slGa
あとは全額バルサいっちゃる
0589三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 22:31:43.17ID:9LNy1DvO
だろ?
2ヶ月で20万しか負けてないぞ
お前らアホだろ
0591三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 22:32:57.16ID:lyMhf0i0
おい上海w
0592三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 22:33:41.98ID:E04+kzMQ
かわさきやめろや
0593三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 22:43:51.40ID:lyMhf0i0
こりゃ引き分けか
残念
0595三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 22:53:07.92ID:TL3wyuIY
上海どんだけ決定力ないねん
しねや
0597三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 22:53:33.87ID:lyMhf0i0
バルサマイナスハンデぶちこんでねるかな
0598三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 23:01:22.15ID:TL3wyuIY
pkふかすとかなめとんのかフッキ
死ねやまじで
0602三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 23:26:55.63ID:qDimljlZ
リバポ リアムまで寝る
0603三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 23:26:57.43ID:E04+kzMQ
モナコバルサに期待を込めて寝よ
0606三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 02:21:55.05ID:iL/gkAXC
ローマDC
0608三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 02:48:47.86ID:O1B5mQlZ
ミラノダービーは塩試合やなぁ

u1,5で手堅く稼ぎますわぁ
0621三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 04:29:42.93ID:OoG41Ex+
ミラノダービー、CLと順調だけどセルティックこけそうでこぇぇ
0622三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 04:32:35.17ID:AHopxIBN
最近のセルティックはオッズの割に全然信頼感がない
0623三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 04:33:20.84ID:RkPmVm7Q
シティいくらアンフィールドでもやられすぎだろ 損した気分になるわ
0626三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 05:42:03.02ID:OoG41Ex+
>>622
ホームだしあの川島いたとこだしとマルチにいれたが見事に散ったわ(´・ω・`)
0628三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 05:54:43.27ID:RkPmVm7Q
メス川島は次ホームでパリとやるんだな 優勝決まったパリのモチベはどうだろうか 川島チャレンジしたくなって来たわ
0630三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 07:00:52.88ID:FNshYPXf
セルティック1.14とかだったけどスコアレスか
今期のセルティック駄目だな。
今日はアトレティコとアナルの勝ちかな。
ラツィオ、ライプツィヒは読めん
0632三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 07:47:51.05ID:wgdRi39D
セルティックはHT/FTでマルチに組み込んでたから助かった
0633三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 09:50:36.71ID:yozMDpVc
ボカ前半アンダー1.5
0634三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 10:14:21.23ID:OoG41Ex+
2試合連続で泣かされてきたから今日はヴァスコに応援ベット
0635三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 10:49:06.87ID:xb5Vum8u
ヴァスコのオッズ高すぎなんで、ヴァスコdcに便乗ベット
0636三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 11:05:25.32ID:xb5Vum8u
リバポ勝ち、バルサマイハン行けてたか
シティの方が地力はあるけど、相性と監督の差だわな
個人的にはシティに進んでもらいたいんだけど
0637三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 11:58:31.36ID:zD3NOYpo
        .___
        | や |  
        | わ | 実戦実況ランキングスレのスレ主のやわらぎだよ!
   ('ω')  1 ら 1 ('ω')  三重県で萌えスロをよく打つ47歳独身♂だよ!
   ('ω')  1 ぎ 1 ('ω') まどマギなどの萌えスロやイケメン君が大好きよ!
   ('ω').  |47 歳|  ('ω') 皆、実戦実況ランキングスレに遊びに来てね!
   ゙''!リ'  i二二二二! ゙''l!リ'''゙ 皆といっぱい馴れ合いしたいな!Hな話もokだよ!
    ‖  `i二二二!´ ‖  スロ打ちながらやわらぎ達と楽しくお話しようね!
    苦 |: ̄ ̄〜 ̄:| 苦 まずは気軽にやわらぎに会い来てね!約束だよ!
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| やわらぎ◆7Xvns17LWw |

スレ主のやわらぎとその愉快な仲間達が皆を待ってるよ!
↓ ↓ ↓
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.86
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1522448070/
0638三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 16:59:36.26ID:kmxAznL/
マルセイユが勝つから乗ったほうがいいよ
0639三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 17:03:46.44ID:5jIO9ymu
普通にアーセナルとアトレティコのマルチでええわ
0640三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 17:35:49.04ID:T7hAg4DJ
>>639
後悔すんなよ
0643三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 19:30:18.66ID:zD3NOYpo
        .___
        | や |  
        | わ | 実戦実況ランキングスレのスレ主のやわらぎだよ!
   ('ω')  1 ら 1 ('ω')  三重県で萌えスロをよく打つ47歳独身♂だよ!
   ('ω')  1 ぎ 1 ('ω') まどマギなどの萌えスロやイケメン君が大好きよ!
   ('ω').  |47 歳|  ('ω') 皆、実戦実況ランキングスレに遊びに来てね!
   ゙''!リ'  i二二二二! ゙''l!リ'''゙ 皆といっぱい馴れ合いしたいな!Hな話もokだよ!
    ‖  `i二二二!´ ‖  スロ打ちながらやわらぎ達と仲良くお話しようね!
    苦 |: ̄ ̄〜 ̄:| 苦 まずは気軽にやわらぎに会い来てね!約束だよ!
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\ 只今、轟さんが実戦中だよ!
| やわらぎ◆7Xvns17LWw | 応援してあげよう!

スレ主のやわらぎとその愉快な仲間達が皆を待ってるよ!
↓ ↓ ↓
【20スロ】実戦実況ランキングスレ【限定】 Part.86
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1522448070/
0647三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 21:13:20.56ID:ee6ucKWp
エコペイズビザ入金不可とかカジノ法案のせいでブックやりづらい時代になったな
0648三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 21:22:06.96ID:j4LJdol1
アトレティコはダービー控えてるのは気になる怪我人多すぎるし
アーセナルも信用できない3-0の日曜の試合も前半は最低だったし
どっちか引き分けで終わる気がする
0649三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 21:23:28.24ID:AHopxIBN
完全に終わったろ
visaだめならエントロペイから出金できないじゃん
もう引退だな
0650三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 21:33:45.53ID:5jIO9ymu
なんでエントロペイから出金なんだよ普通にエコカードでいいじゃん
0651三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 21:37:04.14ID:42YQ8NJP
ガナはELしかないんだし大丈夫だろ
ストークで前半ぐだったのはジャカとかムヒタリアン温存してたからだし後半その二人がでてからは攻めまくりだったじゃん
0652三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 21:38:07.86ID:buRCNXD7
マルセイユdcウマくない?
0653三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 21:42:40.15ID:wgdRi39D
今までエントロペイからエコペイズに入金して、ecoカードでATM出金っていう方法でいけたけど
今回エコペイズがVISAカードの入金を禁止したからその方法が使えないって話じゃないの
0654三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 21:45:00.37ID:RkPmVm7Q
アトレティコ前節1.5軍だったのは累積や温存じゃなくて怪我なのか 誰が怪我してんだっけ
0655三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 21:51:03.71ID:a4uhWRc/
エントロペイがVISAだから365使ってる場合移動して現金化するのが無理になったってことだろ
0656三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 22:11:24.52ID:eHvDvSJB
>>655
つまり365使う奴はエコカードで下ろすことはもう無理ってことか

それならピナクルに行くしか無いわな
0657三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 22:22:53.16ID:wgdRi39D
エントロペイから銀行出金もダメな銀行増えてきてるらしいし
bet365使いとしてはちょっと困ったな
0658三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 22:24:44.62ID:eHvDvSJB
visa系クレカとデビットからはエコペイズへの入金無理だからそこで詰む
入金が無理だな
今ある金はどうにか出せるかもしれんが
0659三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 22:26:09.40ID:eHvDvSJB
ピナクルに変えてもVISA系からエコペイズへの入金が無理だな
それで詰む
もう辞めるしかないのか
0661三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 22:33:02.72ID:buRCNXD7
ウィリアムヒル やったらエコカードでATMで出金できる?
0663三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 22:51:18.97ID:zdPNiKSh
出金まだなんだけどドル円に変換で50ドル取られるってマジ?
0665三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 23:39:13.98ID:iL/gkAXC
エントロペイ入金エコペイズ引き出しいいんだよ
0666三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 23:42:25.95ID:fHbRNe6/
エコペイズはクレカ入金ができなくなっただけで出金はこれまで通り
クレカ→エントロペイ→ブック→エコペイズ→atmになるんだろ
0667三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 23:45:00.14ID:XvkTLopc
ヒルからメール来てたけど今まで通り入出金出来るみたいだよ!
試しにエコペイズから入金は出来たよ
0668三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 23:56:06.10ID:RtRuUszE
365の場合エントロペイ→365→エコペイズができないからエントロペイ→365→エントロペイ→銀行出金になる感じか
0671三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 01:30:33.01ID:bOwJ52vM
マルセイユは制裁でアウェイでのチケット発売出来ないらしいね。
酒井は出場出来るっぽいし正直5倍以上付くのは旨いと思う
0672三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 01:35:54.44ID:5wzBRZPM
アトレティコはダービーも控えてんのか 今日はどう挑むのかね
0674三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 03:15:42.04ID:Z633q/A9
アーセナルはガチでタイトル狙いにきてると思うわ
0675三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 03:33:29.31ID:Ys5Zpxrs
他のチームはCLまだ可能性あるけどアーセナルは無理だろうしなあ
でも本命はアトレチコ
0677三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 04:00:51.95ID:Z633q/A9
ここは順当以外に考えられないわ

アーセナルアトレティコマルチに20万全額イクッ
0686三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 04:30:45.97ID:5wzBRZPM
アトレティコ1点目早すぎてオッズ下げてからになっちゃった ガナとのマルチで1.5倍だけどまぁいいか
0688三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 04:35:24.48ID:5wzBRZPM
アトレも追加点頼むわ ガナみたいに守備ザルじゃないから大丈夫だと思うが
0693三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 06:15:01.23ID:pv0RRmZb
ベネズエラウーメン@2.4頼んだぞ
0694三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 06:25:03.47ID:pv0RRmZb
3倍になったから追加
0695三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 06:30:39.32ID:r5Mmh0bu
いつのなでしこかは知らんが0-1くらい競ったエクアドルに俺はいくぜっ
0696三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 06:34:17.01ID:pv0RRmZb
3倍になったから追加
0697三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 06:34:32.98ID:pv0RRmZb
おしきた!
0698三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 06:34:40.06ID:954yguod
ベネズエラ入ったああ!
スコアレスかと思って死にそうだったわ
0699三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 06:34:49.58ID:r5Mmh0bu
書いてすぐかよ、もうちょっとねばれよ(´・ω・`)
0701三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 08:15:06.32ID:0rskeeqd
コロコロコロコロ@1.72
0702三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 08:17:11.70ID:0rskeeqd
USAウーメンは日本と違ってぶれない強さだな
0703三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 08:20:04.24ID:RZlmifKa
アルヘンマン前半でそれやってくれや51倍だったのに
0704三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 08:26:16.60ID:0rskeeqd
コロコロざけんな@4.75追加
0705三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 08:37:33.97ID:GRJrrv/d
Aリーグあんまわからないですけど
ニューカッスル@2.3てうまくないですか
0706三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 08:45:43.24ID:RZlmifKa
後半リーベル2倍旨しやろこれ
0707三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 08:54:13.23ID:0rskeeqd
コロコロ入ってねえのかよ
ネクストゴールコロコロ@3で負債返せ
0710三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 09:05:03.30ID:RZlmifKa
塩製造機サンタフェが分け狙いで来たらもう無理だわ
0711三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 09:05:09.75ID:0rskeeqd
夜勤明けなのにタダ働きになった
0715三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 09:36:24.79ID:6LYGLjbM
サントスオーバー1.5
0716三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 09:47:10.33ID:RZlmifKa
ボリバーホーム高地で魔境だけどメデリン頑張れ〜
0717三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 09:47:26.85ID:0F9Mi8jy
365使っててどうしてもエコカードで下ろしたい人は無理ってことか
エコカード使いたいならエコペイズに直結してるブックだけか
0718三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 09:50:21.37ID:AQf87dcI
エントロペイからヒルとかを介してエコペイズに出金は出来るみたい
0719三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 10:03:59.67ID:0F9Mi8jy
>>718
ありがとう
それ大変過ぎる

インプレイオファーあるブックって365だけだよね?
0720三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 10:11:59.23ID:RZlmifKa
くっそ、ピンポイントで凄いの決められた
0722三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 11:32:23.78ID:RZlmifKa
メデリン、DC,u1.5,u2.5と三つ賭けてて一度COしたDCをも一回5.5倍に賭け直してアンダーをCOしてこれだよw
トータルでは微増だけどめっちゃヘコむ
0723三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 12:12:03.33ID:jLtz1EAG
昨日ウガンダの2部リーグかけたら途中で消えてベット残ったままなんだけど何があったんだ
0724三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 14:06:09.02ID:tkQDH7Gt
ウガンダ二部とか怖くて賭けれんわw
0728三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 18:51:18.66ID:VYa2vFiT
>>727
ナバウトとか移籍したんだろ?大丈夫?最近試合見てないからわからんけど?
0729三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 18:51:46.59ID:/6nAI+nS
>>727
絶対にレスターや
0731三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 19:36:56.85ID:iGds1nZG
ビットコイン(BTCJPY)の自動取引ツールとサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://0o9i8u7y6t5r4e3w2.doorblog.jp/archives/6963379.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0732三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 20:34:59.13ID:5wzBRZPM
パリは優勝決定したしモチベは大丈夫なんかね 勝ち点記録更新とかでやる気でるか?
0733三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 20:59:04.35ID:0F9Mi8jy
365から出金ヒルに送っててマジ面倒過ぎる
2016年のネッテラー騒動と言いつまらないことばっかだな
0735三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 21:43:11.83ID:jJQXTrvf
それよりいまだに365使ってるやつがいることに驚きだわ
0738三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 22:05:06.92ID:0F9Mi8jy
>>735
インプレイオファーのある365じゃないと勝てる気がしない
ピナクルがインプレイオファーやりだしたらこんな糞オッズやらんわな
0739三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 22:26:31.81ID:q9nL+mpS
ブックは2倍前後に逆マーチン全ツッパが必勝法だよ
俺はこれで100を100000にした
(200000にチャレンジして溶かした)
0740三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 22:27:52.18ID:uCxn1e/+
ピナクルはo/uとPKのオッズはいいけどそれ以外が糞過ぎる
賭けられるベットオプションが少ないし、ハンデやマネーのオッズはそれほど良くない
0741三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 22:33:05.77ID:j9jUkOjf
ピナクルが賭式によって還元率違うとでも思ってるのかな?
0742三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 22:36:17.04ID:GRJrrv/d
いうてピナクルのオッズは他に比べれば圧倒的
やっぱ賭けるならオッズ二倍弱はほしいよね
0743三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 22:41:01.99ID:P/rfJLmp
マルタ、Senglea Athletics - Mosta みな引き分けに賭けているけど
9位と10位で、降格圏内に入らないように談合引き分けってことなのかなあ
0744三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 05:20:34.79ID:c5Zhng4u
カバーニこらボケ何しとんねん
0745三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 05:22:10.68ID:qU7Asa5H
ポルトガル
ビクトリア-リオアベ 3-0
こういうときは夢スコになりやすい
ビクトリア over3.5, H -3.5
リオアベ under0.5
0746三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 05:30:24.03ID:5IKxx7qS
パリ嫌い
0748三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 05:35:36.53ID:c5Zhng4u
カバーニ2回目やぞクソアゴ
0749三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 05:38:19.71ID:iYb/XmFE
サンテに賭けてたからほんまにテレビの前で崩れ落ちた
0750三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 06:09:58.61ID:fViqsw4e
PSGは次ホームでモナコと直接対決で勝つか明日のモナコの結果次第で引き分けでも優勝ってことかな
0751三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 06:17:24.98ID:EDdvTAsI
名古屋、鳥栖DC、仙台DC、大分@40.31
で勝負や!!!
0752三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 07:32:18.60ID:UDR2tr/y
朝起きたらパリSG、引き分けてショック。鉄板だと思ったらまさかの展開。
0753三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 08:28:16.93ID:32Tw00+G
怒涛の12連敗で破産だわ
有利なチームでしかもDNBの保険付き
死ね、どんな運だよ
せめてW杯まで行きたかった
0755三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 09:07:11.19ID:/KwGqTtR
>>753
11日にエコペにデビットカードから完全に入金できなくなるらしいから早めに入金な
0759三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:03.14ID:Ags+iiNW
てか名古屋シャビエルいないじゃん

これ無理だろ…
0761三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 12:31:03.38ID:Y8r8q6yf
やはりザル試合のオーバーが1番稼げる
資金配分が難しいと言えば難しいが
一回一撃でデカいの取ると神スタッツ見るとついぶち込んでしまう
0762三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 12:45:26.66ID:kh67JPis
シャビエル不在は草
名古屋ワンチャンあると思ったけど厳しいな
0763三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 12:46:45.82ID:Js8qYOkp
オーストラリアのボックスヒルユナイテッドの試合まだまだ点取り合う気満々だぞ。
オーバーうまい。
0764三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 13:19:45.37ID:hR/wqhIZ
今のうちにボーナスシャルケはベットしといたほうがええぞー
オッズ下がる前に
0765三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:58.97ID:RNIh6DEc
札幌DCがおすすめみたいやな
0766三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:57.92ID:Ags+iiNW
てか名古屋のオッズたかw

運営もシャビエルの重要さを分かってますねぇ
0768三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 14:17:39.25ID:j5e+0ugo
ジョーに縦ポンした方がええんちゃう組み立てもクソもねえな下手くそすぎて
0771三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 14:37:15.08ID:j5e+0ugo
もう見るのやめよ
その辺のグラウンドで草サッカー観てる気分
0772三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 14:38:17.52ID:RNIh6DEc
余裕だったな
0773三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 14:41:36.49ID:EPdY6pI3
シャビエルいないの分かるけどジョーが機能してねー
監督があかんの?選手か?
0774三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 14:44:34.55ID:gG2MOXQQ
最終ラインでパス回しばっかしてあわやオウンゴールは草
やめちまえサッカー
0775三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 14:48:07.31ID:GXYdkcfU
名古屋のオッズなんだこれと思ったけど、蓋を開けたらくっそ適切だった
0776三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 14:48:12.45ID:Ags+iiNW
サッポロ一方的で草

シャビエルいないとこんなに弱いのね
0778三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 14:50:20.23ID:GXYdkcfU
しかしまあ、札幌の決定力のなさもやばいからスルーが正解だな
0779三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 14:56:24.29ID:CgXib4vT
名古屋13倍か。。
0780三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 15:04:28.09ID:Ags+iiNW
普通に後半ジェイ出てくるし名古屋どう足掻いても無理だぞ
0781三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 15:12:15.78ID:CgXib4vT
まあ13倍付くぐらい名古屋の逆転はないってことか。
0783三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 15:19:50.46ID:p/YqIaoN
山口つえーなw
0784三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 15:25:05.76ID:cYdR4ma3
j糞なんかよりオージーのアホ試合に賭ける方がよっぽど儲かる
0790三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 15:55:42.44ID:GXYdkcfU
>>784
まあ否定はできないな
あそこは力の格差がひどすぎるわ
0794三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 16:09:23.57ID:CgXib4vT
>>793
お、おう。
0801三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 16:45:32.16ID:Xf6Br2wf
山口サンキュー
0803三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 16:49:09.52ID:Xf6Br2wf
>>802
いくらの家ですか
0804三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 16:56:46.28ID:YkRMsSoc
別にDNBだったから良かったけど磐田清水マジでイライラしたわ
現地のサポこんなん見せられて何を思うんだ
0808三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:46.69ID:5IKxx7qS
リヴァプールに俺の命預けるか
0809三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 17:38:21.88ID:+lnIRdAV
こっから仙台AHいくぜ
浦和が2点差で勝つことないだろう
0810三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 18:01:35.85ID:YkRMsSoc
リヴァプール2倍はボーナスすぎる
サラーいたら全額行こ
0811三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 18:04:49.93ID:OX6tFAcY
William hill 全く繋がらなくて湘南50$掛けれないんだけど…
0812三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 18:14:11.86ID:x9ncWU8/
ヒルしねよ
0813三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 18:16:17.93ID:DlSp+76u
メルボルンシティで増やすか
0814三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 18:54:12.05ID:Tn8Uq/L+
ユーベバルサ辺り行くか チェルシーはどうするかね
0815三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 19:04:36.00ID:cBQLEfqx
マージーサイドダービーはbttsとover2.5で勝負
0818三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 19:16:15.99ID:wxNV/V8D
スコットランドチャンピオンシップのブレチンとセントミレン。首位とビリでブレチンは今節31戦勝ちなし。これは全力で行くしかない
0820三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 19:34:01.07ID:mi6FYD9t
>>818

ヒルにある??
乗りたいんだが、見当たらん
0823三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 20:03:21.41ID:wxNV/V8D
>>820
365しか使ってないから分からない・・・ゴメンよ。ちな今夜23時キックオフ
0825三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 20:18:39.77ID:x9ncWU8/
>>820
ヒルにあるよ
23時からやるよ
0826三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 20:24:17.87ID:mi6FYD9t
>>825
リーグ1?
0827三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 20:24:35.77ID:PWubmv98
あんまり旨味がないね
0831三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 20:35:45.08ID:afM4N5Sq
リバポ1.5軍だし、前後にマンC戦だからな
エヴァートンdcだわ
0832三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 20:35:45.88ID:4lLtYmfJ
リヴァポだいぶメンツ落としてるね
これは怖いからやめよ
0834三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 20:47:57.34ID:Tn8Uq/L+
ホームのストークは怖いからスパーズはやめとこ チェルシーはどうだろ
0836三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 20:55:47.34ID:LS/q+N6K
ダービーにターンオーバー使ってくるということはクロップに相当な自信があるという現れと見た

先制されてからDCが理想的だがまあDNBでええやろ
0837三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 21:07:21.98ID:afM4N5Sq
あー、でもエヴァートンよえーわ
リバポいこうかなぁ
0840三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 21:26:23.33ID:Tn8Uq/L+
この前セントミレンホームで結構ギリギリでブレチンに勝ってなかったっけ けど引き分け考えてDCだと旨味少ないから勝ちに行くしかないか
0842三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 21:52:24.87ID:i/3/6WAc
ユベントスcl明けだけどベネベント相手なら大丈夫だろ
0846三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 22:00:06.43ID:x9ncWU8/
ブリーラムいけよ
0848三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 22:08:00.59ID:Ulxoq3wq
リバカスはよしろや!
0849三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 22:08:59.03ID:Ags+iiNW
>>847
まぁベローナ戦で完全に立ち直った感じはするわ
とりあえずベネベントプラハンで間違いなさそう ユベントスはCL疲れがすごい
0854三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 22:25:30.44ID:RbCrO/Zh
ベトナム女+4.5のハンデで勝負!
カスみたいな決定力のなでしこじゃあ5点差もつけれねぇだろ
あとしょーもない失点も期待
0858三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 22:34:26.60ID:FlpGtT7p
スパーズ-1.5これは間違いない
フラグ立てておいた
0860三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 22:46:40.45ID:r3Uwlv1g
なんかピナクルでいきなり、運転免許などの画像を提出しないと入金を受け付けないとなったのですが、みなさんはなってませんか?
以前提出しているはずなのですが、なぜこのタイミングで、最近騒がれているエコペイズからの入金問題が関係あるのでしょうか?
0863三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 22:49:39.81ID:N7F9blT2
ユーベ買ってもらわんと困るわ…
0865三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 22:52:37.09ID:Ulxoq3wq
シティ銀行とローマ銀行で取り戻す
0866三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 22:53:27.66ID:9Q7RgmiI
日本女ここから塩ります
0867三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 22:56:06.84ID:UI/aj/SL
バイエルン2倍なったけどぶっこむか
0869三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:00:21.81ID:FlpGtT7p
日本女本当に弱いな
0870三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:00:56.69ID:RbCrO/Zh
なでしこビビらせんなよ雑魚のくせに
ベトナム+4.5ハンデ買い増しや!
0873三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:02:43.32ID:Tn8Uq/L+
バイヤン明らかにメンバー抜いてきてるからしゃあない アウグスブルクのホームは弱くないし
0877三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:07:20.80ID:RbCrO/Zh
なでしこビビらせんなよ雑魚のくせに
ベトナム+5.5ハンデ買い増しや!
0878三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:10:07.81ID:dieuVXec
ハメス調子いいな。このままの調子でクソ日本から5点くらい取って再起不能にして欲しいぜ。
0879三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:11:19.57ID:p/YqIaoN
日本戦アンダー6.5いくかな
0881三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:18:42.16ID:Xd+e+8+h
マンUが勝ったらバイト先の好きな子を

マングリさせてアプする
0882三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:23:19.19ID:Ags+iiNW
ユベントスはすぐレアル戦控えてるんだから体力温存して手抜くに決まってんじゃん
0883三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:29:49.72ID:p/YqIaoN
ブッフォンじゃなきゃだめやな
0884三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:31:53.75ID:p/YqIaoN
ユベントス手抜くほどリーグ戦余裕やなくないか?
0885三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:32:55.66ID:p/YqIaoN
相手そんな強くないからメンバー落としてるけど
0887三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:36:14.82ID:4lLtYmfJ
ユーベ今2倍じゃん
いくか
0889三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:37:35.95ID:UI/aj/SL
ユーベ思いのほか苦戦してるんだけどCO考えるわ
0890三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:40:52.32ID:p/YqIaoN
ユーベきたー
0891三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:41:15.64ID:p/YqIaoN
うますぎた
0892三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:41:16.27ID:UI/aj/SL
ペナルティー助かった
0893三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:41:52.72ID:UI/aj/SL
スパーズやばいん?
0894三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:44:31.12ID:FlpGtT7p
スパーズ後半に複数点取るでしょ
0896三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:50:05.14ID:4lLtYmfJ
ユーベサンキュー
スパーズは大丈夫だと思うがな
もうちょいオッズ上がったらいく
0897三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:54:02.29ID:YkRMsSoc
ユーベもバイヤンもオッズ上がってうまかっただけだな
0898三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:55:27.69ID:qVIHmVPN
おまえらにスパーズ推されてるな逆いってストーク全力だわ
0899三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/07(土) 23:58:03.25ID:4lLtYmfJ
いやいやさすがにストークにいくのはやめとけ
0900三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 00:04:03.05ID:KZMNtm1n
ここで俺らがピコピコ書込みしたところで平均年俸4億越えのプレミアの結果は変わらんて

スパーズ後半開始速攻で来そうだな
0903三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 00:10:01.78ID:7OOjwypy
ストーク随分頑張ったな
0904三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 00:10:24.54ID:KZMNtm1n
はい、速攻きた
0907三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 00:17:05.91ID:U9oDOa0o
何入れられとんねん
0908三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 00:19:25.06ID:aqzExiX1
資金なくなって入金してユーベとバイエルンに有り金全部いこうとしたら、免許証送れだの、健康保険証おくれだの、送ったらプリントしたものじゃないやつをおくれだの、72時間以内に認証するだの、ふざけてんのか、そのせいで逃した。本当にむかつく
健康保険証をプリントしてないものって、本物か偽物かも判断できないのに送れといってんのか、健康保険証にICや写真が入ってるとでもおもってんのかピナクルは
0911三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 00:36:53.64ID:U9oDOa0o
あとはローマかな
0915三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 00:45:08.49ID:J2G/YV1B
ストーク追いつけや トッテナムごときに負けてんじゃないよ
0916三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 00:53:21.78ID:mRtqxxWG
レスターうぜぇ
アホみたいな失点しなきゃDC取れたのに
0919三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 01:03:17.75ID:mRtqxxWG
おつかれシティと休養たっぷりユナイテッド
0920三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 01:04:39.81ID:a+E1ZWWP
>>918
ドローだと思います。
0921三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 01:09:12.73ID:hDW8WiVm
しまったフィオレンティーナ入れんの忘れてた
0922三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 01:10:45.28ID:U9oDOa0o
ローマ死亡かな
0926三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 01:27:32.59ID:9ZrL64yl
ユナイテッド調子いいしシティはCLのダメージあるしダービーだし始まってみないとわからんな
0928三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 01:33:33.43ID:0YfW5ME2
10BETのBTTS YESのシティ4倍にいってみる
まあこれは普通に試合を見るわ
0929三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 01:36:35.40ID:hDW8WiVm
シティにいくわ
ユナイテッドアウェイは強豪にめちゃくちゃ弱いし
0930三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 01:36:43.81ID:bbpCNI+E
マンウDC.DNB.アンダー2.5でいくわ
0931三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 01:38:06.42ID:bbpCNI+E
ヤング危なw
0933三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 01:56:05.99ID:KZMNtm1n
市ティーきた〜
0934三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 02:02:26.61ID:bbpCNI+E
シティ優勝おめ!完敗や
0935三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 02:02:33.48ID:mRtqxxWG
素直にシティ行くべきだったか・・・
0937三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 02:04:01.86ID:hDW8WiVm
ユナイテッドアウェイほんと弱いからな
0938三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 02:04:28.98ID:9tFMyqlC
マンu弱すぎわろた
守備しか取り柄がないのに前半二点決められてるし
0939三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 02:06:39.60ID:KZMNtm1n
気持ち良くクリーンシートで優勝してくれ
0942三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 02:10:25.90ID:8LwOxzF9
まんu入れる予定だったが様子見でよかったはw
むしろシティーにマイハンいくわ
0943三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 02:15:41.85ID:hDW8WiVm
シャルケ最下位に攻められまくりは勘弁
0946三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 02:23:37.91ID:hDW8WiVm
六連勝中だぜシャルケ
なんでこうなった
0948三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 02:35:14.26ID:KZMNtm1n
ローマ運無さ過ぎ
これだけ決定機作って無得点とか
一点だけでも返そうぜ
0949三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 02:40:48.25ID:/2qipZdn
ローマはもう無理だ バルサにフルボッコにされたダメージが大きいな
0950三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 02:42:24.01ID:U9oDOa0o
シティ〜ん笑
0951三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 02:42:52.59ID:bbpCNI+E
追いつく笑
0952三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 02:43:10.32ID:KZMNtm1n
ローマ観てたらシティww
0953三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 02:44:14.47ID:8LwOxzF9
まじか..まんuいっときゃよかった
これはリバポ戦の再来じゃねえか
0954三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 02:44:45.69ID:mRtqxxWG
なんだこれ・・・シティいきたくなっちゃうじゃん
0955三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 02:46:47.04ID:8LwOxzF9
さすがモウだわ
ベップだもんな、まんuのdcに掛け直す!
0956三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 02:47:24.92ID:tg2vRhlE
ハンブルクとマンウの頑張りでオーバー3絡めがとりあえず通るわ
0957三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 02:47:47.41ID:P/q5ALto
シティコラァ
0961三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 02:56:26.56ID:bbpCNI+E
おれがハーフタイムにシティ2ndゴールyesマンUゴールnoに掛けたせいだわw
0962三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 02:58:40.50ID:aqkYqZ0C
ユナイテッドDNB奇跡の生還ww
0963三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 02:59:17.30ID:KZMNtm1n
戦犯スターリングだろこれ
前半ノリノリタイムに気が緩んで何本もシュート外したからこうなった
0970三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 03:14:56.36ID:bbpCNI+E
>>969
この主審が裁いたダービーマンU負け無しらしい
0971三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 03:16:21.84ID:/2qipZdn
>>970
ワロタ

さっきのシティPKっぽかったのになかったしな ファールもシティばっか取るし
0972三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 03:18:26.71ID:bbpCNI+E
デヘアとかいう神
0973三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 03:19:12.26ID:9ZrL64yl
シャルケ死亡
0976三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 03:20:26.29ID:bbpCNI+E
マジーサイドはスコアレスでカード無しだったというのにw
0978三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 03:23:30.02ID:KZMNtm1n
365で事前にシティ買ってた奴おめでとうやね
0979三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 03:26:09.62ID:8LwOxzF9
ダービーは掛け関係なしに面白かったわ
シャルカスは死んどけ
0980三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 03:29:02.75ID:mRtqxxWG
ハンブルク行こうか迷ってたら点が入りユナイテッド行こうか迷ってたら点が入ったわ
一切得も損もしてないがもやもやするさすがに俺下手くそすぎるもう寝よう
0984三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 04:31:44.75ID:9AQcye8w
チャンピオン組疲れてるな。バルセロナは後半流してたから元気だけど
0987三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 06:16:38.26ID:cPrxN62o
ベンフィカ勝ちたいな 引き分けだとポルトに抜かれちゃうよ
0988三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 06:20:00.92ID:cPrxN62o
うおお最後にベンフィカきた
0989三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 06:20:50.16ID:cPrxN62o
と思ったラオフサイドw
0990三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 06:22:03.19ID:cPrxN62o
と思ったらPK貰えてきたww
0991三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 07:29:02.66ID:eDS18UoP
起きたらローマもシャルケも負けてるやんけ・・・
0994三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 09:37:48.14ID:9ZrL64yl
ボカはまた最後に勝ち越すんか?それともこのままドローかな
0995三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 10:00:58.54ID:xlRAPhCH
ボカ負けてて草
夜中に無茶苦茶負けてこれはきつい
0996三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 10:15:40.46ID:KZMNtm1n
ビルドアップ中の最終ラインのパスミスで失点だからなw

クラブセヤラDCで取り戻せ
0997三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/08(日) 10:30:13.29ID:9ZrL64yl
メキシコリーグって毎試合レッド出てないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 14時間 21分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況