X



トップページギャンブル
424コメント93KB
坂本健太 Next Generation Family(OSB)その1 [無断転載禁止]©2ch.net
0001三連単7−4−3
垢版 |
2016/12/28(水) 06:40:13.92ID:LVAczN9B
坂本健太さんのNext Generation Family(OSB)について語りましょう。
誹謗中傷・嵐は控えて下さい。
0002三連単7−4−3
垢版 |
2016/12/28(水) 06:48:00.32ID:LVAczN9B
今のところ順調に資金が増加しています。

月初最低20万保証の最初資金の条件とかは何も指示がありません。

また年収1000万保証の内容はどうなっているのでしょうかね。
0004三連単7−4−3
垢版 |
2016/12/29(木) 10:26:38.52ID:3Xii92Wh
保証って意味では詐欺かもしれませんね。
あと、ご高齢の方は脱落する可能性が高い内容ですね。
0010三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/13(金) 16:22:07.26ID:M/voIm17
原資1000ドルで、3週間で利益が50ドル。
なんか想像してたのと違うわー。
0014三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/14(土) 17:36:22.45ID:28mkzMLi
まともに働いてる人はシグナルだけで爆発的な利益を得ることは無理。 半分くらいは深夜に来るしオッズなんか秒で変動するから。
0016三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/14(土) 22:34:33.40ID:dwLQXMcK
ウェブセミナーは非常に残念な内容でした。35万から60万もする上位コースの紹介が1時間半続くだけ。
0017三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/15(日) 17:25:42.02ID:KYlR/kZm
>>14 なるほど。サンクス
0018三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/15(日) 18:08:47.13ID:Ykx+7EtI
https://m.youtube.co...amp;feature=youtu.be
ブックで勝ちたいならkkaに入ったらいいよー
0019三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/15(日) 21:53:10.74ID:lj2agCQx
同じく。
本当に期待ハズレな内容のwebセミナーだった。
枠を大幅に増やすとか、相当大幅な値下げでの募集ならともかく、たった4名しかない枠の募集に1時間半もかけて一体なんなんだろう

NGFに参加した時点でお金を払っているのに、さらにまた払う余裕もないし、アンケートを元に番組内容をつくると言っていたが、ひたすら不労所得コースの説明ばかり…

4名以外のその他大勢は、今まで通りスタンダードなNGF会員なだけなのだから、そっちでいかに稼ぎを上げるかなどの内容がよかった。
0020三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/15(日) 22:04:17.76ID:YiGNFP6U
今日、2連敗で年末からの利益が10ドルになってしまった(涙)

負けが多すぎる!
最初のプロモーションだと負けを探すのが難しい位勝ってたのによ。
0021三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/15(日) 22:13:10.63ID:YiGNFP6U
調べたら4連敗で、収支マイナス突入です。
騙されたかなー。
0022三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/16(月) 04:59:03.90ID:YxOGK4YZ
月を重ねるごとに利率は落ちていってるみたいだし今月はいよいよマイナスか?
勝ってるうちにやめとく方がいいのかもね

あとちょっと調子いいときだけドヤ顔で勝敗更新してんじゃねーよ 今日の7連敗もはよ更新しろや
0025三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/17(火) 00:41:44.33ID:fsXzpMEw
OSB配信を実践しているユーザー様から、利益が上がったという声が届いております!って嘘臭い内容のコンテンツがアップされてた。
0026三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/17(火) 01:22:39.09ID:GNz/RwVg
公式ライン@も開設するって言っといてずっと準備中のままだし先月の利率見たいのにまだ出てないし。 なんか色々と適当すぎる。。。
0027三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/17(火) 01:39:48.64ID:fsXzpMEw
1/8のやりとりの回答もまだ来てませんね。
テキトーなのか、人数不足で回ってないのか。
0028三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:43.71ID:dBHgEbtE
Ngf と普通のosbは一緒?
0029三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:19.66ID:dBHgEbtE
月額のosb入ってます
0030三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/17(火) 22:34:33.72ID:c4hLKW45
月額のOBSの方が良いと思われます。
理由、アフィリエイトができるのが35から60万の上位コースに入らないと出来ません。
さらに、上位コース勧誘の為NGFの通常OSBは配信数を絞ってる可能性があります。
今日なんて配信数3件だけですよ。
0031三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/17(火) 22:58:22.93ID:dBHgEbtE
>>30高すぎますね
配信数は一緒ですね
0032三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/18(水) 00:10:10.85ID:bHowIqvP
アフィリエイト権が35-60万てぼったくりもいい所だろw
NGFってパッケージ購入したら以降月額は掛からないの?
0034三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/18(水) 22:15:44.94ID:94ygZfzH
Osbで月額の払わずに購読し続ける方法見つけたちなみのアフィリエイトじゃないよ。
0035三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/19(木) 01:19:39.00ID:GXlR4dWg
申込んでから約一ヶ月過ぎたけど何の連絡もない。
頻繁に電話予約受付メールしているけど、数日 何もない。
よってダウンロードどころの話でも無い。
でも、動画内容と違う勝率みたいなのでbetしていない分まだまさかも?
騙された〜〜!
ガクッ⤵
0036三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/19(木) 01:46:31.46ID:7fYatdVf
>>35
NGFの方で? 本当に連絡ないならサービスの提供元に連絡入れてみたら?
ここまで大々的にやってんだから無関係とは言わないでしょ。

OSB2か月くらいやって全部の配信に掛けてる訳ではないけど今のところペイアウト107%くらい。
個人的な感想ではあるけど長い目で見れば期待値はあると思う。 まあある程度まとまった軍資金と多少の連敗には動じないメンタルがないと厳しいだろうけど。 
0038三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/19(木) 12:30:15.81ID:6chgfL4+
>>36
月会費の元取れてるんですか?
0039三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/19(木) 12:32:46.11ID:GXlR4dWg
>>36
連絡入れてみたら 双方の手違いで、問題解決。
ダウンロード出来ました。
後は ビビリなので少額でやってみます。
コメントありがとうございました。
0040三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/19(木) 15:57:06.47ID:xla1fmtx
https://goo.gl/hiAKfw
この記事本当。。?
本当だったらショックだね。。
0043三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/19(木) 19:05:28.36ID:IUSd7tA0
>>38
取れてます。 軍資金2000EURスタート。 毎回のベット額は指定%より少し多めにしてる。
0044三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/19(木) 19:36:32.78ID:6chgfL4+
>>43回収率が7%ってことですね利益かと思いました。何ユニットずつかけているのですか?
0046三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/19(木) 20:59:00.81ID:J5tcsI+G
動画だと一律500ドルかけてましたね。
始めて二週間の芸人さんもそうでした。
0047三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/19(木) 21:14:28.60ID:G5pIjgI5
>>45
ありがとうございます
0048三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/20(金) 03:34:25.74ID:jUyWSFjT
勝率悪そう!
投資競馬レベル?
だとしたら賭け方マーチン?
怖いなー
0049三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/21(土) 00:30:17.18ID:1YuLTjGk
連敗を大数の法則があるから大丈夫とか言うなら、もっと配信数増やして欲しいわ。
0050三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/22(日) 00:41:41.01ID:OVDRudIa
配信1件しかこないから、サッカーLiveベットで遊んでる。
0051三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/22(日) 01:27:42.17ID:EYai2wn3
なんかまたマニュアル更新されてたけど、初心者に対する過剰なサポートはマジで人員の無駄だろ そうでなくても人手不足が目に見えてるのに
こんな簡単な登録すら自分で調べて済ませられないような奴は最初から海外のサービスなんぞ手を出すなと言いたい
0053三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/22(日) 02:01:11.98ID:OVDRudIa
>>51
高齢者ターゲットにしてたところもあるから、仕方がないよ。分からない人が多いのも。
ただ運営側の対応にはうんざり。
0054三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/23(月) 00:33:35.37ID:sgtfnG6m
>>50
配信が1日で1件?本当に!
それは少な過ぎ
何でだろう?
0055三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/23(月) 06:42:21.26ID:b5yurA1U
ユーヴェ戦見ながら安心して寝落ちてたら... 肝心なオッズ高いところいつも外す。
てか運営は月間赤になりそうでひよってんのか? 最近やたら静かだけど
0056三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/23(月) 15:39:53.17ID:So/LRRa8
>>54
オフシーズンで試合数がまだ少ないので配信数も少ないらしい。

月初20万保証の申請してみようかな。
全然稼げない。
0058三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/24(火) 07:20:29.84ID:rPUYdW3K
ここ一週間のピナクルのベットが4勝4敗。
負け多くね?

目下、3連敗中です。
0059三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/24(火) 07:45:50.39ID:4IW025NV
>>58
ほんとそれ、現状維持してるのがやっと
てかさっき来たのも1st H/Full Tどっちにベットだよ
テキトーすぎんだろ
どーせ外すだろうけど
0061三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/24(火) 10:01:26.89ID:lDnKOUAQ
pinnacleで負けた試合のシグナル履歴が消されてるのが有るな
0063三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/26(木) 00:15:25.35ID:snCIuouv
運用資金100万円分の調達方法が公開されましたが、50万円しか自己アフィリエイトがありません。詐欺じゃんかよ。残りの50万円文もさっさと用意して欲しい。
0064三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/26(木) 00:25:17.68ID:H6R1BRb7
アフィリエイト収入で 運営してんのかな?
0065三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/26(木) 02:57:38.08ID:snCIuouv
今度はベット365で3連敗。
マルチベット勝率悪すぎる。
0066三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/26(木) 06:00:15.92ID:VzwKkm90
勝ったときだけご丁寧に通知してくるのやめてほしい、逆に腹立つから
0068ざわ
垢版 |
2017/01/26(木) 07:09:34.60ID:HCg8xOHo
返金保証って出来るもんなの?
0069三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/26(木) 10:25:53.48ID:Bf1JELfB
返金請求しても無駄だろ、日常的に通知履歴改竄とかいい加減な事してる奴らがまともに取り合うわけがない。
0070三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/26(木) 11:06:55.64ID:v2aDTVyp
なんか前も似たような事ありましたね。 いきなり履歴が消えてたり。
0071太郎
垢版 |
2017/01/26(木) 13:06:46.60ID:WIA6pgeu
配信内容があまりにもハズレが多いので様子見で 試合結果を確認しようと思いますがヤフーの試合結果で解るのもありますが解らない試合の内容もあります
どこかで試合結果を確認する所はありますか?
0072三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/26(木) 15:03:44.99ID:snCIuouv
ベット365が5連敗です。
はぁー、ため息しか出ないですね。

販促動画だと負けを見つけるのが難しい位だったのに。

ふざけんな。
0075三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/26(木) 15:11:55.68ID:rSJQekLU
探せばいっぱい出てきそう
0079三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/26(木) 23:07:05.29ID:2hppNLru
20万円なんか余裕で稼げてません!申請された方いらっしゃいますか?
いたら教えてほしいです。
0080三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/26(木) 23:12:54.77ID:2hppNLru
20万円なんか余裕で稼げてません!申請された方いらっしゃいますか?
いたら教えてほしいです。
0084三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/27(金) 09:11:44.21ID:RKL6Wqp2
月額料金21600円をプラマイゼロにする程度の儲け(約1日700円)すら出せてない人はさっさと撤退した方がいいですね。
おそらくこの勝率だと出せてる人殆どいないでしょうが。
0085太郎
垢版 |
2017/01/27(金) 14:57:11.22ID:RyQYZsmp
自分は最初の募集の10万コースは見送ったのだが 次の募集で8万の分割払いで岩田君とやらが募集を始めたので応募して最初の4万を振り込んだ
それで このOSBやり始めたが全然ハズレばかり、、、、ガッカリしている所に次回の月賦の電話で1万円の支払い要求が来た
契約取り消ししたいのだが、先に払ったお金の返金は無理としても 以後支払い拒否は可能でしょうか?
これだけハズレ情報の上、半年後には月2万の契約維持費が必要となると「不幸せ資産家ファミリー」となる

アホクサ!
0086三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/27(金) 16:26:27.29ID:YOA+3DsT
>>85
半年後 月2万の契約維持費が必要とは驚き‼
そんなん言ってたかな〜?
記憶に無い。
0087太郎
垢版 |
2017/01/27(金) 16:34:14.35ID:RyQYZsmp
返信  
このサイトでそのように書き込みがあります 坂本氏からは何もなし
0088三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/27(金) 17:34:27.67ID:mQ4gqW1X
返金保証申請したら、自己アフィリエイトで損失補填して下さいと回答があった。

ふざけてるな。
0090三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/27(金) 19:14:35.78ID:pSkIixUp
>>85
契約書書いていないならシカトで大丈夫
0092三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/27(金) 20:29:22.98ID:aTSSBoJX
さっきの Swans Gmunden - Traiskirchen Lions で確信したけどこいつら海外ベッターのただで見れる予想パクってるだけじゃん。 こんなん素人でも1円も使わずに出来るよ。
0096太郎
垢版 |
2017/01/27(金) 22:05:54.12ID:RyQYZsmp
察するに、彼も今まで契約していた 海外の情報予想会社と継りが切れ、アフェリエイト収入の道が閉ざされ 迷い困っているのは坂本氏本人な訳だ
今の予想は海外の予想屋とは縁がないので 今まで培った知識で自分で予想しているのでしょう
細かい繊細な情報も入らないまま 自分流で予想、配信するから それは当たる訳がない
当たってもその場だけ、一過性のものです
いくら坂本氏が中学校で数学を教えていたとしても、これは所詮ギャンブル、全くブックメーカーとの関係等はありえません
本人自身の欲求不満の実現の一コマです
それに 只、踊らされていただけですね〜
不的中の連続、、、目をさましましょう 皆さん!
0097三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/28(土) 08:49:24.16ID:JZlt3Fw5
>>95
金はかからないし、ちゃんと投資成績も見れるし、後で記録の改ざんとかもしないし
こういうサイトで勝ってる人を見つけて、その賭けに乗っかった方がOSBなんかに毎月金払うよりよっぽど良いですね。
0098三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/28(土) 12:32:29.46ID:ZXhTNlWt
今日、福岡でセミナーじゃんw
すげー荒れてそう。
行ってみたいわー。
0099三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/28(土) 12:32:49.87ID:4mzWL7tR
>>97
ですねー
0100三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/28(土) 13:21:11.60ID:ZXhTNlWt
お知らせ
昨日の試合から平均オッズ2倍以上で、7連勝中です。
1月も高月利を叩き出せそうです。

だとさ。
0102三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/28(土) 15:10:28.11ID:4mzWL7tR
俺ベットしてないけどみんな儲かってるん?
0103三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/28(土) 22:28:16.04ID:a/R32r5f
年収1000万円保証って、もし1000万円いかなかったら
何をどう保証してくれるんだろう?

坂本氏のポケットマネーから1000万円ばら撒くとかなのかwww
0104三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/28(土) 22:30:31.16ID:a/R32r5f
>>100
ホント腹立つからやめてほしいね。
0105三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/28(土) 22:36:42.08ID:a/R32r5f
不労所得オーナーコースに申し込んだ人いるの?

もしいるなら情報求む。

OSBの配信精度も高いらしいし。
通常コースとそこで差をつけるか?と少々腹立たしい。
0106三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/28(土) 22:51:31.37ID:ZXhTNlWt
>>103
そこは何も具体的なこといってないですよね。10万の返金すら渋ってるのに、それはないですよね。

>>105
不労所得コースの人の状況知りたいよね。
0107三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/28(土) 23:23:41.08ID:a/R32r5f
>>106
やっぱりそうですよね。

誇大表現の詐欺商材確定ですかね?

消費者センターへGO!!
0109三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/29(日) 06:26:05.73ID:m2zIWaih
>>107
誇大表現ですよね。
確か募集ページには勝率94%とか書いてあったような気がします。

一方、OSBの公式サイトは勝率が6割位で月利20%以上と書いてありますね。
0111三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/29(日) 11:38:50.37ID:ljEN9pc/
福岡セミナー行って来ました!
(参加費1000円)"内容は既勧誘動画+α レベル"
高齢者多数、bet方法 一部開示、後は 不労所得オーナーコースのみ高配当 勝率(LIVE betが主体)だからそちらがオススメと追加勧誘 。
"高齢者には言語も含め難しいと思う"
更に 誰か紹介すると手数料が受け取れる等
ネットワークビジネスの様な話に・・・
"一般コースの申込みが多過ぎて まともにサポートも出来て無いのに それでも高額コースに参加させメンバーを増やしたい模様"
話題の中心が、メンバーの誰かが短期間に幾ら稼いだとか 煽る話ばかりで 一般の実践編、注意点等殆ど無し(時間の関係も有ると思われるが、多分その辺も想定されている)、そこで期待に満ち溢れた男女ご年配の方が(サクラもいたかも?)高額コース申込みで一般の部は終了。
※開口一番 坂本氏より、『サポート対応のお詫びがあったのと、場の雰囲気を損なうのでマイナス発言禁止のお願い(賢い手口にて強要)』と釘を刺され ほぼアナウンスのみ。
途中迄 良い話も一部ありましたが、期待したのとは全然違いました。

ps.不労所得オーナーコースは、申込んでから設定すらまだ終わっていない高齢者が殆どで、本当にOSBで稼ぎたければ、追証金があって言語テクニックそれなりのスキルを身に付ける要素を兼ね備えていないと難しいと感じた。
よって勧誘動画内で言っている貧困層を救済する様な 綺麗ごとは一切感じられませんでした。
0112三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/29(日) 13:48:47.40ID:m2zIWaih
>>111
詳細サンクス!
やっぱり高齢者多いのか。

新春ウェブセミナーでオーナーコースは残り4席しか無いって言ってたのに嘘ですね。
0113三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/29(日) 15:10:29.86ID:ljEN9pc/
>>112
むしろ 高額コースじゃないと 良い結果は得られませんよ〜て感じの勧誘セミナーでしたね。
『ノークレームでカモネギさん 集合!』
0114三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/29(日) 16:28:41.68ID:HJvEHL7l
ライブベットのシグナルで結果出すとか事前ベットの何倍も無理だろ。 オッズ変動比べ物にならないくらい早いし。
事前ベットですら結果出せないこの無能どもには到底無理だよ。
0115三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/29(日) 17:17:07.85ID:9k1uQKA8
>>111
情報ありがとう。

>場の雰囲気を損なうのでマイナス発言禁止のお願い(賢い手口にて強要)』
と釘を刺され ほぼアナウンスのみ。

これはヒドイ。
マイナス発言ってなんやねん!
儲からないって自分で行っているようなもんやんけ!
0116三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/29(日) 17:28:59.53ID:9k1uQKA8
>>110
一回のbetが総資産の1.5%程度だと、勝率を考えても
月利10%なんていくはずがありませんね。
0117三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/29(日) 23:35:56.78ID:m2zIWaih
やっとマイナス80ドルから元本もどったよ。
あぶねー。
0118三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/30(月) 15:24:30.49ID:1q7WG3fc
お知らせ

29日からまたまた8勝1敗でした。

今月も現時点で84勝37敗
勝利平均オッズ1.7超え
勝率70%超え

全て1.5%で月利47%

全て3%betを行い、月利100%超えた方もいました。

高利率となりました。


これ本当なの????
0119三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/30(月) 16:52:19.48ID:+5jP5i6J
>>118
いちいちうるさいよね。

大嘘です。
勝率も70%も行っていないし、1.5%で月利47%いくはずがないし。
0121三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/30(月) 18:05:18.56ID:5uLHy38c
>>118
ライブベッド マスターして 悟れば 無きにしもあらず だろうけど、それなりに個別レクチャー受けてやんないと 絵に描いた餅
0123太郎
垢版 |
2017/01/31(火) 22:04:31.34ID:7qPn5mms
本日メールでOSB事務局に解約の連絡を入れました 自分は月賦払いコースなので 以後の支払いがなくなるだけです
一時の不的中の連続で嫌になりました
で、これからは見よう見まねで覚えた知識で自分なりにBETして見ようと思います
ちなみに今日は3勝1敗 この調子なら勝率7割でいけるのでは?
ルンルン気分で小さく勝率を確かめる為10試合にBetしてみた 明日が楽しみです
0127三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/02(木) 14:47:29.83ID:dIJPjr1a
>>118
もう賭けずに結果だけ見てるけど、このお知らせしてから後の勝負笑っちゃうくらい負けまくってるな(笑)
0129三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/02(木) 19:02:52.98ID:4/UagfNG
>>127
ざんねーん
まだ1回も賭けて無いのに
そんなに当たんないの?
勝率何%何だろう
でも 知って良かった。
0130三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/02(木) 19:29:03.37ID:ZhxylSQH
あんなに威勢よかったのに負けだした瞬間急にだんまりwwwwww
0131三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/02(木) 19:29:56.88ID:dIJPjr1a
>>129
正確に計算したりはしてないけど、>>118のお知らせ以降に結果が出た賭けの勝率は大体見た感じ2、3割も有るかどうか程度。
0132三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/02(木) 19:56:40.77ID:4/UagfNG
>>131
回答ありがとう

え〜〜 その位の勝率なら 適当にやるより酷い!
アホクサ やめとこ
あんな動画流して お縄にならないで済む世の中なんやねー。
0133三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/02(木) 20:10:07.77ID:3mpfGNsm
そうなんだ
0135三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/03(金) 00:28:31.57ID:Q4WflaFT
https://goo.gl/se0WSx
これは、ショックすぎるでしょ。。
本当なの??
0136三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/03(金) 02:49:11.03ID:eYIQ3P5V
オレも せいぜい月賦にしておけば良かったな
0138三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/03(金) 17:35:45.63ID:oV3UC5aP
ここ数日の連敗は酷いな。。。
0139三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/03(金) 17:43:29.51ID:HT5UzNX4
なんかブックメーカー側からキャンセルされる試合も増えたな。
0140三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/03(金) 22:27:51.28ID:buMkd88y
はずしすぎやろぼけ!!
坂本!!
自分でかけた方があたんぞ!
しかも、セミナーの時配信少なくねっ!
次のセミナーは暴動や!!
0141三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/03(金) 23:40:18.46ID:UYRzJI6c
そんなに外すなら逆かければいんじゃねw
0142三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/03(金) 23:47:59.51ID:GWz+emnj
141の方
わろた!それありかも笑!
0143三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/04(土) 00:09:06.96ID:9ekl2q3+
しかし…
これに人生かけて入会した人も多いでしょう。
まさに裏切り行為ですな。
しかもお年寄りをターゲットに。
金の亡者になった元教師。
反面教師だ。
0144三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/04(土) 00:17:18.16ID:Zv2/gbv/
この坂本って広告塔はどーせ偽名だろ。叩く相手間違えてるよ。
叩かれるべきは上田、金川、赤池、黒川。
0145三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/04(土) 13:35:56.06ID:BcU4UB8A
ピナクルの連敗やばくね?
坂本健太よ、はよ説明しろや!
0148三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/04(土) 23:14:21.48ID:YivNW2fN
最近負けが嫌で賭けてなかったけど、そんなに負けてるんですね…。
なんで15万一括払いしちゃったんだろ…
自分のケータイにアプリインストールでなにも問題なかったし、分割にすれば残り払わなくて済んだ方もいると知ると、本当に無念。悔しい 腹立たしい。
講演会私は行きませんが、行く方、マイナス発言ではなく事実なのだから、皆の前で坂本氏に訴えて頂きたい。
0149三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/04(土) 23:26:06.74ID:U6RklSm/
解決策 逆に賭けるなんだ簡単じゃんw
0151三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/05(日) 00:14:13.45ID:kkq0X3Tb
サッカーのライブベットとマルチベット組み合わせて賭けると良いよ。
0153三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/05(日) 08:47:13.84ID:Ws46gMTE
今月入ってからの勝率全体で3割、ピナクルの方だけだと勝率2割w
これだけ外しまくるのは逆に凄いわw
0154三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/05(日) 09:18:06.07ID:zPgEW1Tq
「やりとり」で自己アフィリで保証じゃなくて、ちゃんと返金しろと言うたところ
0155三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/05(日) 09:25:00.87ID:5AFK1O7W
どうも坂本です
世間にはこんなにアホが多いことに驚きです
0157三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/05(日) 11:11:57.22ID:ljRUSDD9
>>8
かけ方次第で勝てそうです。
0158三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/05(日) 22:56:29.19ID:I/rbLHub
ペイアウト率95%と言うことはギャンブルのなかでもトップクラス
ド本命を狙い、大金投入すれば勝算アリかも 僅かな利益も大きくなるヨ
言える事はブックマークで競馬のように穴で一攫千金は無理、少しずつ、
稼ぐ、、、、ちりも積もれば山となる、、、これですね
0159三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/05(日) 23:14:09.91ID:I/rbLHub
155の方、OSBの坂本健太さんですか?

本当に坂本健太さんでしたら このサイトの文面、一語一句よく読み 皆さんがどれだけあなたに期待をしていたか 
そしてその期待が裏切られたかをしっかりと読み取ってください
0160三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/06(月) 05:45:01.89ID:sE863h7s
上田勲ー! 合同会社L.Harvest JAPAN最高経営責任者の上田勲見てるかー!
FBで偉そうに講釈垂れ流す暇あるんだったら少しは勝率上げろー!
0161三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/06(月) 06:24:22.83ID:ey32S/1x
そうか、坂本さんって本当は田中さんなんですよね
0162三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/06(月) 06:29:02.28ID:1xI0z1eP
よくこんな状況でセミナーとか開けるな。 自分だったら身の心配でとてもじゃないけど無理だわ。
0164三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/06(月) 07:31:45.93ID:wn4gTk4D
もうボロカスに負けまくる…
0165三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/06(月) 07:35:03.67ID:wn4gTk4D
「返金しろ」と言ったらこんなのがきた。後出しの規約なんて通らないとおもうのだが。
http://osb-system.com/osb/ngf/fin/
0166三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/06(月) 10:48:15.27ID:ko8Q44qm
坂本健太って、動画で教員免許状見せてなかったっけ?

一応本名かと思ってた。
0167三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/06(月) 11:39:27.76ID:ko8Q44qm
>>165
1日1回、週1回の報告なんて一言も言われてないよね。

はなから返金保証する気なかったな、これは。
0168三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/06(月) 12:40:16.08ID:dKMpXAgW
>>165
販売元の手口で、負ける事が当然のシステムを買わせるのが意図だとしたらbetしてもほぼ勝ちめが無いので、皆 途中で諦め 返金の条件をみたさない
0170三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/06(月) 14:53:11.32ID:ey32S/1x
勝ちを見つけるほうが難しいね!
0171三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/06(月) 14:54:38.02ID:ey32S/1x
http://jcs-llp.jp/form/
その内ここでお世話になろう
0173三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/06(月) 15:01:57.73ID:ey32S/1x
2017-02-06 14:57:22

現在bet365がメンテナンス中のため、使用できなくなっております。

通常ですと、夕方以降には復旧すると思います。
0174三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/06(月) 15:02:38.12ID:ey32S/1x
どうせ負けるからもう配信しなくていい
0175三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/06(月) 16:33:50.47ID:MZCbUm0c
分割払いの契約代金、外れてばかりなので解約をお願いしたら 1月分の情報代金として
1万円を支払ってくれと言われた、外れてばかりなのに払う金はないと言い返した、、、

今の所、催促は来ない、これからどうなる、、?

催促来たら 「自己アフェリで稼いでくれ」と 言おうか?
0176三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/06(月) 18:24:43.22ID:ko8Q44qm
アンティークコインコースの人達はどんな気持ちなんだろう?
0177三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/06(月) 19:48:53.64ID:BHGU3C/p
>>175
情報代金なんて知らんし。。。

何でもありなんだね。
0178三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/06(月) 23:39:49.28ID:DdVriNPm
今日、事務局に「アプリ手放します」って言ったら「坂本の許可が必要です」っていわれた。今電話を待っているところ。
0182三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/07(火) 00:38:42.09ID:qCqZ5QVa
ホッケーの試合今こそCOの通知出すべきなのに馬鹿なのかこいつらは
0183三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/07(火) 09:06:04.52ID:AhdAecCi
10倍↑当たっていっきにプラ転した こういうのもっと頼むぞ
0184三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/07(火) 10:06:27.76ID:EftQBED7
まぐれ当たりの大きな一発狙うより勝率を上げてくれよ。
2月入ってから3割あるかないかくらいじゃねーか。
0185三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/07(火) 12:43:14.88ID:+ndmmn2k
>>183
すでにギャンブル
0186三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/07(火) 15:13:22.37ID:VC3+9zF0
俺8月からやってるけど月でプラスになったことないよ
0187三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/07(火) 15:13:43.84ID:VC3+9zF0
金の無駄だからやめとけ
0188三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/07(火) 15:14:02.02ID:VC3+9zF0
うまいもんでも食った方がいいぞ
0190三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/08(水) 04:45:10.19ID:okC+u3uY
こんなの騙される方が悪いレベルだろww
よく調べもしないで頭沸いてるだろ
0191三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/08(水) 07:54:32.39ID:wpL1Oxcr
さっき気づいたけどこの間急にメール配信止めるって案内が来たのはメールに記載されている内容(捏造の証拠)を隠滅するためだったのかな。
0192三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/08(水) 13:24:19.64ID:pgGHGYAz
178の書き込みをした者です。あの後、無事に坂本さんから電話が来て分割払いの残りの5万は支払わなくても良いとのことでした。「一つ上のステージでお会いできればいいですね」とのこと。うれしいような、悲しいような。別にもう責めるつもりはありませんけどね。

金を稼ぎたいのなら自分の労力を使った方がいいですね。もう別にこれ以上、osbの運営側にキレるつもりはありません。人の作ったツールで稼げれば一時的にはいいかもしれませんがその人が倒れたら、もう一巻の終わりです。

投資は自己責任です。捨てる金でやるものです。損してキレるよりも、前に進んだ方がいいと思われます。では。
0193三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/08(水) 19:27:56.41ID:uvPg3gT2
このまま 不良情報垂れ流しするようでは2月末日をもってNGF閉鎖だなぁ〜
どうりで 高額コースを早めに煽るわけだわ〜
0194三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/08(水) 20:51:39.65ID:gCf7GGx1
>>193
あれれ?孫の代まで面倒見てくれるのでは?www
0195三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/08(水) 20:54:44.33ID:x/iZe4Mt
僕も〜、私も〜、next generation family!
一家に一台OSB〜。
0196三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/08(水) 21:39:13.82ID:uvPg3gT2
事務局へ問い合わせたら情報配信は6ヶ月間、それ以降は月額¥21,600との返事でした
0197三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/08(水) 21:55:23.17ID:3kaiJWDo
>>196
そういうのを事前に説明しないで売りつけてる時点でやっぱり悪徳商法ですね。
0198三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/08(水) 22:32:02.00ID:W6ce+5lK
坂本インフルエンザ!
もっと人から金せしめとんやから本気でやらんかい!ポケッが!
配信もこんやろ!ボケッ!違うやつで配信できるやつおらんのかい!
甘いのー!ほんま!
次のセミナー暴れます!本音で語りあおうやんけ!
0199三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/09(木) 01:31:33.78ID:gHblBbOa
>>196
まぢで〜そんな話聞いてないぞ。孫の代まで\21,600ってか?
そこらの高額塾と変わらんやんけ!
0200三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/09(木) 08:02:16.93ID:rHBP82k3
坂本インフルエンザ!
もっと人から金せしめとんやから本気でやらんかい!ポケッが!
配信もこんやろ!ボケッ!違うやつで配信できるやつおらんのかい!
甘いのー!ほんま!
次のセミナー暴れます!本音で語りあおうやんけ!
0201三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/09(木) 08:04:32.31ID:rHBP82k3
最近、あまりにも外しすぎでブックメーカー側とグルになって利益もらっとんちゃうかと疑うレベル!
はよインフル治せよー
0202三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/09(木) 08:06:04.31ID:rHBP82k3
4-0で負ける試合プラス1.25は無理でしょ_:(´ཀ`」 ∠):
0203三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/09(木) 08:55:39.87ID:5WpqDvEv
もう月額の解約依頼して配信見てるだけだけど4-0は腹抱えて笑ったわw
0204三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/09(木) 15:36:49.21ID:vWc/VTyP
まだ逃げずにやってんの?
でもまあセミナーの予約があるから不労所得オーナーコースの申込み受付迄はやるかもね
彼らも そろそろ身支度準備始めたか、もう終わっているかもね?
0207三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/10(金) 12:54:51.93ID:4nhtgGu2
ジジイとババアばかりで対応する方も大変だと思うわ
セミナー行ったがスマホの操作わかりませんとか、パソコンのやり方教えてくださいというレベルもいて笑ってしまった
登録方法とかもマニュアルとか動画とかあるのに見ていなくて質問するやつもいて、俺が講師側だったら死にたくなる
0208三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/10(金) 14:40:02.36ID:4qWdQI3/
>>207
自分たちがジジイとババアをターゲットとしたんだから、
自業自得の極みだね。
0209三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/10(金) 16:37:39.96ID:TmYdxij4
.
.
東京都三鷹市 元ニコ生主の莉里子です (整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫・浮気・密会・不道徳な行為は著名な小説家でしている人がいるので真似しちゃう池沼です http://i.imgur.com/vZeIuO3.png


■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ

2015年2月2日-3日...釣り生主コジコジと沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後に穴るセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2


●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛


※名古屋ゲイ風俗ホストとも体の関係※
0210三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/11(土) 11:59:07.59ID:hdPk2nTU
販売元の撹乱書き込みかなぁ〜〜?
0212三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/13(月) 15:16:56.83ID:XSe/iWeH
明日は東京セミナーだな。

誰か暴れてきてくれ。
0213三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/13(月) 15:19:02.70ID:XSe/iWeH
>>211
まだやってるよ。

2月の勝率は3割ってところwww
0215三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/13(月) 23:55:41.04ID:38zSduG9
お前らライブベットノウハウもアビドラージも
活用してないんだな
0217三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/14(火) 18:32:05.59ID:jp+rpLTI
今日のセミナー出席した人いる?

どうだったか、教えて
0218三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/18(土) 11:45:48.27ID:EJnqA0+q
保険金を詐欺るとかそんな話
つぎのセミナーは交通事故詐欺話かもな
0220三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/19(日) 09:12:40.19ID:ZIPRx8gI
>>218
なんじゃそりゃ
くわしく
0221三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/19(日) 09:20:52.97ID:R4mBHHC2
ネット上でのレビューも出揃ってきたしもうここも終わりだな。
0222三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/19(日) 16:17:55.00ID:ZHFbNjKT
坂本がトンヅラしたので襲撃かけます
0223三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/19(日) 19:27:55.39ID:087OlUR1
坂本 児童ポルノなんとか法で捕まって
教師やめたらしいよ。
0225三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/20(月) 05:48:37.10ID:cq04QNBr
>>223
それマジかい⁉
0229三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/23(木) 17:24:11.34ID:9PAIRda1
>>PINNACLEって入金の3倍稼がないと出金できないのな。

 頼むぜ、坂本。

 3倍どころか元本減ってるじゃないか。
0230三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/23(木) 18:17:17.80ID:3jFz9Jej
僕たんは口座まで減ってるよ
0231三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/24(金) 02:19:23.81ID:XgHQeh1u
>>229
知らなかった
元本50%以上減ってるけど
0232三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/24(金) 06:57:00.57ID:9HYdsuFx
負け率高いよね
0233三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/24(金) 12:35:34.37ID:9HYdsuFx
負け負け負け負け
0234三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/24(金) 14:01:18.44ID:EN4kVobl
>>229
残ったお金 引き出し出来ないのかな?
出来なかったら二重ショック!
0236三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/24(金) 19:31:02.60ID:9HYdsuFx
また負けたよ
0238三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/25(土) 01:20:40.60ID:PGKJVDl5
逆に掛けなさい
0239三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/25(土) 07:12:59.00ID:E6Q8123X
リード通信にかわった詐欺
0240三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/25(土) 20:07:24.07ID:BLw0SaCY
>>234
出金申請したら、
入金額の3倍のベットが必要っというメールが来て
キャンセル扱いされた。
0241三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/25(土) 20:09:37.17ID:BLw0SaCY
>>237
4割くらい。

ざけんなよ、坂本。
0242三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/25(土) 20:10:21.04ID:BLw0SaCY
今日のセミナーで暴れた人いる?
0244三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/25(土) 21:21:41.91ID:vpaNmMRt
坂本ってシャクレじゃね?
0245三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/26(日) 12:11:37.93ID:shcTCKcr
逆に掛けると勝率あがるわ
0246三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:07.76ID:iigjb3NB
>>244
生で見たけど、スキージャンプ台
0247三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/26(日) 19:46:05.92ID:96be5SW9
かさ
0248三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/26(日) 22:41:03.23ID:shcTCKcr
日本人は信用できないあるよ
0249三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/27(月) 23:18:06.11ID:bQ2l3gst
配信やめろ!金が減るばかりだ
0251三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/28(火) 01:23:37.70ID:iK7yKv4d
負けだらけで運用不能
0252三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/28(火) 03:26:38.22ID:SXAH0u3m
もう配信には乗ってない
バカらしい
自分でやったライブの儲け全部持ってかれるぞ
詐欺ヤロウめ
0253三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/28(火) 06:08:17.56ID:iK7yKv4d
不老コースのお年寄りかわいそっs
0254三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/28(火) 06:36:46.82ID:+9hqM7Fd
頭来てるやつら、アプリのレビュー書くといいよ。 一番簡単で効果的。
0259三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/28(火) 11:28:28.28ID:iK7yKv4d
もっと悲惨だろ こんなに酷いアプリ紹介できないだろ
0261三連単7−4−3
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:55.26ID:nbylETX7
ロリコン坂本教師
0263三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/01(水) 15:12:25.78ID:LPvqKDRT
>>256
なにこれ
こいつも1万を1年で2千万だって?
坂本とボッタくって分け前が2千万だろうが
ザけんな
0264三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/01(水) 17:52:29.87ID:dYs2moFa
そもそも坂本氏がOSBを開発した話から嘘だよ。
実際は>>256 >>257の動画で解説している上田勲氏が開発して、ねずみ講の親玉で悪名高い金川あきのり氏が営業してた。

https://youtu.be/6eQFCumMXlU
動画のアップロード日見たらわかると思うけど坂本氏のプロダクトローンチより遥かに前でしょ。
俺もちょっと参加を考えてたけど調べれば調べるほどこいつらはきな臭い。
まだやってる人は早く撤退した方がいいと思うよ。
0265三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/02(木) 00:18:54.87ID:7U6gBmIU
退会なんてできるのかしら?
0269三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/03(金) 00:02:35.39ID:emTQjOHG
例の動画でコンサル生の大学生役のヤツとモザイクかけてでてきた教え子の一人のヤツの声紋鑑定が9.5割以上の確率で同一人物と断定されましたよ。後日 女スタッフの声紋鑑定をいれてみます。
0270三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/03(金) 00:04:44.48ID:emTQjOHG
坂本シャクレ太の演出はアカデミー賞もんだな
0272三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/03(金) 14:05:15.61ID:8veoRdRH
>>265
PINNACLEの場合入金の3倍のベットしないと出金できない。

まさに板ばさみ。

それとも自力でやる?
0274三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/03(金) 19:48:46.29ID:6AGYoFAL
>>272
資金半分以下になるまで配信受けたから出金できたぜ!
0275三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/03(金) 23:21:50.23ID:eCrIsTVN
意味のないタブレット購入した人
かわいそっs
0276三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/03(金) 23:23:59.79ID:eCrIsTVN
タブレットプラス不老コースの貧乏人もっと
かわいそっs
シャクレ太 人でなしっs
0277三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/04(土) 12:11:52.18ID:2jDgRqb0
タブレットの不労所得コースの人も現実にはいるから可哀想だよな。
0278三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/04(土) 19:22:25.26ID:4n4WZQlG
詐欺 告訴
0280三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/06(月) 10:48:56.74ID:XO6KEIhs
>3月セミナーのご案内
>
>開催場所
>・26(日)大阪
>・29(水)東京
>
>参加費:1000円
>16:00〜18:00不労所得オーナーコースセミナー
>18:30〜20:30懇親会
>
>*セミナー・懇親会ともに不労所得オーナーコース以上限定になります
>*懇親会は、先着20名限り坂本先生のポケットマネーで参加可能です
>*懇親会は、21名から参加費5000円とさせていただきます

20名限りって、せこいなー。
坂本儲かってんだろ。
全員分出してやれよ。
0281三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/07(火) 07:45:05.15ID:JiJiffxM
KKAも儲からないらしいな
0283三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/10(金) 12:56:01.86ID:GJlvul5C
退会したい
0285三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/12(日) 00:23:01.20ID:qzr3CPL3
防弾チョッキ着用で黒人SP雇いセミナー主催って何がしたいんだ?
0286三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/12(日) 06:23:06.77ID:6KOm3wss
>>284
本名は田中健太
0287三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/12(日) 14:19:20.12ID:6EqfkN6Y
今後は坂本健太及び田中健太には気をつけます。

2月の実績どうなんだろ?
0288三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/12(日) 23:36:56.16ID:qzr3CPL3
豊田商事事件を彷彿させるOSB
0290三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/13(月) 11:04:35.01ID:62OyGqSJ
>>289
全然ダメダメ。
細々やってるけど、勝率5割程度だよ。
0291三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/13(月) 13:02:04.68ID:nXA7Fd2d
豊田商事恐るべし
0292三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/13(月) 21:03:15.62ID:m8E+gxPG
>>290
丁半博打と同レベルとは・・・。
0293三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/14(火) 12:26:48.64ID:8ObfgWTM
>>285
どこのセミナー?
超ビビってんのか、芸能人気取りか?
後ろめたい事やってるから その内寝れなくなって病気になるよ〜。
0294三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/14(火) 20:41:13.51ID:YmdwywHk
シャブくってるから平気
0295三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/16(木) 19:56:25.65ID:TFjR7DSD
ほんっとに勝率わり〜なぁ。

そろそろ訴訟かなwww
0296三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/16(木) 22:12:49.20ID:ZVJKSbDQ
配信もなくなりました。アーメン
0297三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/17(金) 12:07:48.33ID:mMi2XO9X
>>296
6ヶ月経ってないのに?
これからがスポーツシーズンなのにね〜〜
0298三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/17(金) 20:22:29.14ID:Xlicl0rY
完璧詐欺
0300三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/19(日) 23:04:22.50ID:b8WFW1xK
詐欺士坂本がOSBの利権を買収してから、利益でなくなった
0301三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/20(月) 15:21:57.06ID:Hdvo9yu+
>>300
どゆこと?
0303三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/21(火) 00:57:01.80ID:e1+6B0Oq
>>302
https://www.youtube.com/watch?v=EbhkFCla64k

こんなの見つけたよ。

会員サイトのサッカーLIVE BETノウハウやってる人は、

止めたほうがいいよ。

ホント坂本は出来てないなーwww
0304三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/21(火) 02:44:06.50ID:Y9hkLQxI
これどっちもヨモギウスが作ってるやつやんけ
0305三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/21(火) 08:46:15.05ID:V+OH0bDg
>>303
ほんと解説通り。
坂本のサッカーライブベット稼げないよ。
0306三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/21(火) 16:14:07.06ID:8FYZjJoJ
ヨモギウスの自演多すぎ。
0308三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/22(水) 05:44:38.17ID:1yOTr2T2
ヨモギウスwww 動画の中では具体的な名前出せないチキンwwww 
0309三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/22(水) 14:16:53.59ID:SVPDWvSm
具体的な名前出さなくてもわかるけどなw
0310三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/22(水) 18:34:21.55ID:ol0GruAe
一家に一台OSB
0311三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/23(木) 16:11:21.18ID:m/4uxEKz
>>310
止めとけ。
イライラするわ。
0312三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/24(金) 00:32:12.96ID:VSpf15dG
不老コースかわいそっs
0313三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/25(土) 08:18:13.35ID:yT5MLFyM
不労所得コースの人はライブベット主体だから勝率が高いのでは?
0314三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/25(土) 11:49:52.41ID:6iZ3Fogu
KKAにするか
0315三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/25(土) 16:14:17.49ID:yT5MLFyM
KKAも良くないみたいだよ。
0316三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/25(土) 17:34:59.00ID:AANbD+5K
kkaに出てる手法はkusuoの無料のやつと同じだよ
0317三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/25(土) 18:52:01.23ID:J1VEcqOz
チキショー
0318三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/26(日) 19:58:01.77ID:xryDiZcy
シャクレ太郎丸
0319三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/28(火) 20:13:07.70ID:+Br2MCpW
シャクレ詐欺太郎丸
0320三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/28(火) 23:24:33.30ID:H669nav4
KKAの話を聞いたら馬鹿でもねずみ講と分かるわ笑
0321三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/29(水) 22:41:59.82ID:s6BDLIbf
鈴木たろう ってどうなの?ブログみると儲かるとかで盛り上がってるけど
0322三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/30(木) 23:20:32.83ID:ac89UHTX
3月の実績どうなのかな?
まだやってる人いる?
0324三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/31(金) 01:59:52.42ID:Wn2Dxq5d
ってことは、マイナスなんだな。
ネクストジェネレーションファミリーも残す所3月だ。
0325三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/31(金) 06:44:35.03ID:2BWeYZQL
11月と2月の利率見れないんだけど俺だけかな
0326三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/04(火) 23:34:15.81ID:iITCz8nR
四月のセミナーに参加する人いますか?
0327三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/05(水) 17:56:40.72ID:7ORJ+thB
アハハ
0328三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/08(土) 15:13:04.24ID:Wl9KgwdX
osbのライブベットのやつってどうなん?
0329三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/08(土) 17:02:50.02ID:X8dbLGGq
>>328
コツコツドカンって感じで最終的には負ける。
0330三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/09(日) 07:04:23.59ID:EPoOUF8R
不労コースのライブサッカーもライブテニスも負ける?
0331三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/09(日) 08:17:40.98ID:qauBJCzs
ライブベット普通に勝てることね?
500ドルから6000ドルまでもっていけたよ!
0332三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/09(日) 09:38:28.39ID:NwTy8LMQ
>>331
サッカーですか?
0333三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/09(日) 12:05:50.82ID:bP3bQOVX
>>361
テニスです
テニスはわかりやすい!
0334三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/09(日) 13:13:32.58ID:NwTy8LMQ
>>333
サンクス。
もう一回見直してみます。
0335三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/10(月) 18:58:42.95ID:mtf/JPVC
クスモをやれば勝てる。
0336三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/11(火) 00:45:53.38ID:a/6vfzRQ
>>335
クスモってなんですか?
ググりましたが分かりませんでした。
0337三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/11(火) 06:50:29.05ID:ZG8J0/tL
クスオだよwww
0338三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/11(火) 08:35:24.54ID:a/6vfzRQ
>>337
サンクス
0339三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/11(火) 11:24:40.68ID:sJBfyc66
クスオは勝てねーよww
0340三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/11(火) 22:14:34.71ID:GEDpgbzI
なんで?
0341三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/11(火) 22:54:31.39ID:Il9wz1Ch
全部人に聞くんじゃなくて自分でやってみりゃいいんじゃないの? クスオの手法なんてメルマガ取ればただで手に入るんだし。 
0342三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/11(火) 23:02:03.03ID:sJBfyc66
UNDERも普通にまけるしoverも勝てねーよww
0343三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/16(日) 11:51:00.98ID:3CHjDroR
4月のOSB勝率
bet365 46%
PINNACLE 25%

って負けすぎじゃね?
0344三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/16(日) 12:33:11.71ID:R0NjS8GT
すごい勝率だね。

確か勝率94%とか言ってたはずなのに。
0345三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/16(日) 18:45:41.58ID:/2yaIq/r
丁半博打の勝率50%が はるかに良いネ!
0346三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/17(月) 07:01:26.72ID:FPVv4ZHm
投資の資金が必要なので 勝率は75%以上でないと勝ち目はない
これ以下だと赤字、辞めたほうがいい
0347三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/17(月) 12:18:52.82ID:SBVKGKRd
"カジノ好き、興味ある方に朗報!!!!

★自宅型インターネットカジノオープン★
会員数1100人突破いたしました、個人情報、手数料一切不要!!!
フィリピンからの配信なので安心!不正確認機能搭載!!

インカジNINE で★検索★(デモプレイもこちらから)

問い合わせ、アカウント発行はLINEまで★LINE ID:squeeze.nine"
0348三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/17(月) 20:21:25.90ID:WwHGwfiu
OSBだけは辞めとけネットに流れてる情報は
勧誘詐欺軍団KKAの誘導だ
0349三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/22(土) 21:28:27.65ID:5M2/KrJs
酔っ払ってるろー
0350三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/22(土) 21:36:40.27ID:4MUWH5eH
坂本詐欺軍団
0351三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/22(土) 22:18:02.92ID:5M2/KrJs
あと1ヶ月半でネクストジェネレーションファミリーは終了だぜ。

卒業式みんなでやるかい?
0352三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/23(日) 12:04:05.51ID:se5bN4+G
坂本シャクレ太郎丸
0353三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:33.55ID:3kAJikeF
テニスのLiveベッドってオッズが低すぎて稼げなくね?
0354三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/26(水) 00:18:17.55ID:Q+rYuLaF
そりゃそーさ
クスオ詐欺
0355三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/29(土) 13:24:54.48ID:8GSJIWdR
みんなGW何やってるの?
OSBやってる?
0356三連単7−4−3
垢版 |
2017/05/03(水) 00:18:46.98ID:wRzEBUMo
やるわけない無視無視 バイナリ配信に夢中でかまってられない
0357三連単7−4−3
垢版 |
2017/05/04(木) 16:26:44.97ID:6CcDRvoC
OSBのアプリをヤフオクかメルカリで
売却したらまずいかな?
0358三連単7−4−3
垢版 |
2017/05/05(金) 14:42:25.14ID:oZx1Zh8+
>>357
自分が嘘をつくことになるよ。
0359三連単7−4−3
垢版 |
2017/05/15(月) 19:16:29.15ID:VqWpjq1Q
💩
0360三連単7−4−3
垢版 |
2017/05/15(月) 19:18:37.69ID:VqWpjq1Q
まんこ
0361三連単7−4−3
垢版 |
2017/05/20(土) 07:39:09.32ID:8s5Z/a+K
げろ
0362三連単7−4−3
垢版 |
2017/05/20(土) 11:09:53.22ID:/us7F/ca
まんこ
0363三連単7−4−3
垢版 |
2017/05/20(土) 17:37:50.12ID:U1nnJN5W
もうすぐNGFも終わりですね。
0364三連単7−4−3
垢版 |
2017/05/20(土) 19:13:19.24ID:1j6u0s7p
坂本からなんか変な勧誘メールきたよ。
こいつまた性懲りもなく
0365三連単7−4−3
垢版 |
2017/05/22(月) 05:55:19.46ID:SxpJ8s6X
ムショにでも入ってればいいんだ
0366三連単7−4−3
垢版 |
2017/05/22(月) 05:56:59.58ID:SxpJ8s6X
坂本よしたかも詐欺だね
0367三連単7−4−3
垢版 |
2017/05/27(土) 08:01:30.37ID:N/18j/pE
バイオぷで坂本に詐欺られた額は回収できたので
0368三連単7−4−3
垢版 |
2017/05/27(土) 17:21:27.62ID:Yo2O4fWo
5月も終わりですね。
5月の勝率
bet365:38%
PINNACLE:22%

ひどい勝率だ。
0369三連単7−4−3
垢版 |
2017/05/28(日) 19:00:52.39ID:EngZYMKr
サッカーのunder投資より稼げない
OSB
0370三連単7−4−3
垢版 |
2017/05/28(日) 19:31:31.89ID:MS5rj+cD
>>368
結果報告ありがとうございます。
0371
垢版 |
2017/05/31(水) 00:59:14.06ID:EZnocHrV
なんなん
この坂本さん

教師

元の教え子までだして


そこまでして

人をだましたいか?

頭に来る

特に事務局の女

えらそうに
0372三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/03(土) 13:35:31.07ID:Dvv3LOKa
>>371
どうしたの?
0373三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/03(土) 20:47:34.82ID:YLxqEx6e
坂本もKKAがからんでいる
0374三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/05(月) 22:17:11.08ID:uEsDyyNO
年収1000万保証ってのもあったよね。
どうなってるんだろう。
0375三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/06(火) 20:31:02.15ID:Jq3/FUHD
>>374
『孫の代までOSB』っていうキャッチフレーズもあったね。
孫ができる前に破産確実。
0376三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/06(火) 20:57:24.85ID:TMCVRAnx
OSBは適当に配信してるだけ
0377三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/07(水) 00:24:25.04ID:OBcxXBid
ほんと適当に配信してると思う。
0378三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/10(土) 01:26:13.61ID:c/mcsTVQ
ネットビジネスの動画シリーズは全て詐欺ですよ1話〜5話まであるのは詐欺商材100%
0380三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/10(土) 21:43:35.96ID:c/mcsTVQ
大金失ったな
0381三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 14:01:32.08ID:IMzWYYhc
あの期待高鳴る配信開始日からもうすぐ半年か。糞だな。
0382三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 20:56:40.71ID:zcNKolTu
詐欺罪に問われないよう適当に配信してるんだから悪質きまわりない、誰かに刺されても良い頃だな
0383三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/17(土) 19:11:01.58ID:O3xEgFTz
不老コース&タブレット 家族3人分 最強伝説
0384三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/18(日) 13:21:18.53ID:XHWc20dM
今 思えば昔あった金の架空売買、豊田商事のようなもんだ な、、、
あいつはチンピラに腹を刺されて地獄行き、まあー、坂本も長生きはしないだろう
0385三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/18(日) 22:26:52.26ID:LJpM7Nmq
下流老人を標的にした坂本
0386三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/19(月) 22:58:47.75ID:oVYYmCvT
500円のクオカードで騙され10万失った!
0387三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/20(火) 09:12:00.25ID:eCqpQkO5
不老コース&タブレット 家族3人分 遠方よりセミナー参加 金持ちになれるからと帰りに家族3人、高級レストランで食事 高級ホテルに泊まり貯金を使い果たす
最強伝説
0388三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/20(火) 11:39:19.98ID:n1AHpEZz
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0389三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/20(火) 17:22:32.19ID:lr+eCQlA
もうすぐOBSの6ヶ月の期間が満了するげど、継続の案内とか来てないですよね?
0390三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/22(木) 15:51:16.87ID:+zszcDO0
なにそれ?全て削除したんで、わかんないな
0391三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/27(火) 14:27:51.70ID:tVT+Ftxq
6月の配信数と勝率どんな感じですか?
0392三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/28(水) 23:05:55.34ID:7ROPmHCJ
坂本からなんか変な勧誘メールきたよ。
こいつまた性懲りもなく
0393三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/29(木) 14:54:45.14ID:fS2N6OLd
>>392
どんな勧誘?
0394三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/29(木) 20:16:08.01ID:bCe77uWo
>>393
仮想通貨がどうのこうのってやつ。
0395三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/29(木) 20:56:21.13ID:fS2N6OLd
>>394
AIトレーディングとかいうやつですかね。

懲りないですね。
0396三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/29(木) 23:40:14.66ID:lBjzHYNN
詐欺
0397三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/30(金) 10:00:41.47ID:WlPQkSDa
まだ、かたわになってないのか?
0398三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/30(金) 21:15:10.67ID:3eAJUBPy
今日でOSBも最終日です。
ありがとうございました。
0399三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/30(金) 22:14:51.70ID:WlPQkSDa
おすすめのブックメーカー配信あるよ。海外からだけど
0400三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/02(日) 17:13:52.82ID:RCbIboPa
年収1000万保証申請したけど、シカトされてるw

早くしろ、坂本!
0401三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 00:57:02.05ID:uDewYoz3
>>399
おしえて!
0402三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 19:58:00.97ID:l5cGjKcz
無料でosb配信受ける方法教えてらるよ
おれ一回分しか払ってないけどずーっと配信来る
まあプラスならないから意味ないけどな
0404三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/08(土) 14:59:59.22ID:sjVPKuYe
やりとりで、1月からの配信数と結果出せって言ったら出して来たよ。

月利30%から60%でてるんだとさw
0405三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/11(火) 12:26:01.12ID:epLfPl0Y
SMB配信のが良かった
0406三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/17(月) 20:09:18.38ID:0ngtIpQu
坂本 まだ?いきてるの?坂本を恨みながら82歳のおじいちゃんが昨日 息をひきとったよ
0407三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/07(火) 06:33:03.60ID:bGQ8aWn5
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0408三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/15(火) 22:36:20.07ID:2PyYM7NW
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0411三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/25(月) 21:50:29.92ID:0sieAR6e
エンジン
0412三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/17(月) 11:33:10.77ID:kOmKLbKa
博打はセンス
0413三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/19(水) 03:53:30.15ID:6PR5tOjF
ジャンケット選びは
安心・安全の一流アテンド のナイン
https://nine-pictures.com/
0414三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/20(木) 07:29:39.42ID:U3lpq6rH
☆★☆わからないことはリゾカジに聞こう♪☆★☆
https://www.resocasi.com/rs/
0417三連単7−4−3
垢版 |
2019/09/28(土) 23:56:47.88ID:x7/Kk+Bh
なんあて?
0418三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/12(火) 10:42:15.97ID:hHVL8CHf
>>1
坂本健太は最強!
0419三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/13(木) 03:45:10.41ID:7MKJL0zy
坂本健太、今何やっているんだろう?

覚えやすい名前だし、詐欺師認定されちゃったし、教師辞めなきゃ良かったって後悔してそう。
0420三連単7−4−3
垢版 |
2020/03/13(金) 23:58:14.75ID:kYMRDzVU
誰?
0422三連単7−4−3
垢版 |
2020/05/26(火) 02:34:17.57ID:J5pBEf9f
だれや
0423三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/21(水) 02:53:33.79ID:IjxEcXIO
ダレノガレ
0424坂本魂
垢版 |
2021/06/29(火) 22:03:30.97ID:30HiKtDT
坂本魂
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況