X



トップページギャンブル
245コメント64KB

ブックメーカー情報交換 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001dsk
垢版 |
2015/11/22(日) 21:00:44.90ID:YUGjC7Dh
ブックメーカーについての色々な相談や提案をしていきましょー
0002dsk
垢版 |
2015/11/22(日) 21:04:45.73ID:YUGjC7Dh
おもにサッカーとテニスのライブで色々なかけかたを試してるけど、なかなか増えてかない
プラスになってる人はどういうふうにかけてますか?
0003三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/22(日) 23:45:31.83ID:4Dw2PJWg
私の賭け方はいたってシンプル

旨そうなオッズに賭ける
今進行中のAldin Setkic. 対 デニス・モルチャノブなら5.00倍に上がった時に賭けた

フェデラー対ジョコを例にすると以下のように賭ける
フェデラーは3割ぐらいで勝ちそうな気がしてる
試合が始まればジョコのオッズはガンガン下がるのは目に見える
可能性は低いがフェデラーが1セット目に2ゲーム連取したらベット
もしくは試合前までに3倍を超えるようならフェデラーにベット
それ以外はベットしない

まあこんなところだw
0004三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/22(日) 23:53:27.85ID:YUGjC7Dh
テニスのライブベットメインでかけてるんですか?
0005三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/23(月) 00:06:09.43ID:ssBRpdab
私はテニスだと強いほうの選手が1セットとった時点でかけてました
オッズ1.05とかになっちゃうので、ずっと勝っても1回の負けでちょんちょんになっちゃってこのかけかたはだめだなと思いました
0006三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/23(月) 00:21:43.72ID:9NPB9HTE
テニスメインですね

1セット取ってからベットするのはもったいない
1セット取った後だと試合に勝つ確率はかなり高いんだろうけどオッズが1.05倍だと全くおいしくない

ベットのタイミングが大事
例をあげると強いと思ってる選手が1ゲーム落とす、2ゲーム連続で落としたとき
0007三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/23(月) 00:26:19.84ID:ssBRpdab
私がここ2週間で試したベット
テニス
強いほうの選手がサーブのときだけそのセットにかける
オッズ1.07から1.2くらい
100セットかけてちょんちょんくらい
サッカー
前半の少ししてからのオーバー0.5
ハーフタイム中のアンダー3.5
50試合くらいかけてちょんちょんくらい
勝率はいいけど全然増えなかったです
皆さんも、このかけかたでプラス、このかけかたでマイナスなどコメントよろしくお願いします
0008三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/23(月) 00:33:13.91ID:ssBRpdab
訂正
サーブのときだけそのゲームにかけるでした
0009三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/23(月) 08:53:54.13ID:TiaxmSXa
>>7
そんなんだと必ず最後は95%になるように出来てるんじゃないの?
テニスならフェイバリット側だってサービス得意なやつや、クレーかインドアハードか等で全然違うし。サッカーだって点の取り合いするチームとカウンター待ちのチームがあるから。せめてこの条件でスタッツ確認してこうならベットとかにしないの?
0010三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/23(月) 10:46:50.29ID:gdlUA2Fo
サッカースレの824です。
最近のベットは主に、コーナー数のアンダーでオッズ5倍以上ので100円から500円くらいをかけて、頃合いをみてCOするやり方。

結構リスクはあるが
先週は地道にやって2万円プラスになった。
張り付いて見ていないといけないので、精神的に疲れる。
0011三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/23(月) 18:49:05.61ID:IbNS28xq
>>10
確かにuはいいかも
overで必ずマイナスに収束するからw
けどコーナーはマジでわからんな
日本代表が格下とやるときは高確率で当たるけど
それ以外はマジでわかりまへん
0013三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/23(月) 19:34:26.55ID:IbNS28xq
>>12
君確か残高30万くらいだっけ?
365も追放されてないようだし
勝ててるの?何とか収支+ってところか
0014うまうま ◆4xDlbv40Vg
垢版 |
2015/11/23(月) 19:44:12.19ID:kM0LJJ1c
>>13
落ち着けよ(笑)
0015三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/23(月) 21:54:57.65ID:IbNS28xq
>>14
落ち着いてるよ
質問に答えられないってことは同じとこさまよってるのか
0016三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/23(月) 21:55:03.81ID:ssBRpdab
10
なるほど、試してみます♪
0017うまうま ◆4xDlbv40Vg
垢版 |
2015/11/23(月) 22:06:00.32ID:kM0LJJ1c
>>15
定期的に引き出すようにしたからいま30万もないよ
ベットしてる日はほぼ毎日勝ててるよ
コーナーに関しては8〜9割近くで勝ててる

質問に答えたよー^ ^
0018三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/23(月) 22:21:24.52ID:ssBRpdab
ウイリアムヒル使ってるんですが、コーナーアンダー10、10-12、オーバー12しかなくて、アンダーだとオッズ1.5くらいしかつかないです。みなさんコーナーはどのようにかけてますか?
0019三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/23(月) 22:23:58.25ID:ssBRpdab
>>9
テニスはサーブで点数とれてる%見てかけてましたが、サッカーは何も確認せずにかけてました
0020うまうま ◆4xDlbv40Vg
垢版 |
2015/11/23(月) 22:24:03.65ID:kM0LJJ1c
>>18
ライブでもその賭け式しかないん?
それならやめとけ!!
0021三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/23(月) 22:31:18.47ID:ssBRpdab
>>20
そもそもライブでコーナーかけれる試合も少ないです…
0022三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/23(月) 22:39:50.68ID:IbNS28xq
>>17
金が増えたらひよるタイプか?

けど俺はこれ違う場合もあると思う
結局ボーナスに守られてて負け分が補填されてる理論
0023うまうま ◆4xDlbv40Vg
垢版 |
2015/11/23(月) 22:49:05.42ID:kM0LJJ1c
>>21
コーナーはライブじゃないと厳しいよ

>>22
うん、そっちの方が儲かると判断したからね
その理論は間違ってるとこの前説明してあげたけど、仮に正しいとしてもその方が稼げるんだったらそっちの方がいいんじゃない?(笑)
0024三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/23(月) 22:55:29.40ID:IbNS28xq
>>23
お前もひよる系か
つまらんのぉ
俺は100万に到達したときも全くひよらない1000万しか見てなかった

で、ボーナス理論の何が間違えてるんだ?
例えば俺みたいに1ユニット100円ならボーナスとフリーベットで負け分が補填されるだろ
0025うまうま ◆4xDlbv40Vg
垢版 |
2015/11/23(月) 23:04:14.63ID:kM0LJJ1c
>>24
キミは3000円から60万は楽にできるけど、それ以降は100万超えずに停滞してると言ったね?
それなら60万になった時点で60万引き出してまた60万にすれば楽に120万超えたんじゃない?^ ^
ひよる系の方が儲かったということだね

ユニットの価値が違うから。
前説明したよね?
0026三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/23(月) 23:08:37.84ID:IbNS28xq
>>25
その通りだ
けどそれじゃ金持ちにはなれん
なれんが暫くやって駄目ならそれでしこしこいくしかないな
そんで株に移行すると

ボーナス理論はお前に関しても該当してるんじゃないか?
実はひよってるんじゃなくてボーナスの影響が少なくなるから資金上げたら勝てなくなる
0027うまうま ◆4xDlbv40Vg
垢版 |
2015/11/23(月) 23:15:25.86ID:kM0LJJ1c
>>26
そうだよ
ということで出金してまた3000円から始めれば?(笑)

その件に関しては何言っても認めないというか、理解できないようだからもういいよ…
どっちでもいい、勝てればいいね
0028824
垢版 |
2015/11/23(月) 23:15:41.04ID:Rb2cWevi
>>18
コーナー数で稼ぎたいならbet365が良いと思う。
ライブで見れるし、数を1つずつ選べる。
アカウント登録から正式にできるまで、1ヶ月はかかるから面倒だけど。

ヨーロッパでもロシアのマイナーリーグはコーナー数が少ない傾向があるかな。

マンUとかのプロサッカーはコーナーキックで得点を狙うこともあるからアンダーはやらない方がいいし。
アラブあたりの発展途上国のサッカーチーム、U20、U19とかどんどん突っ込むからすぐにアンダーなんて終わってしまう。

ほとんど無いけど、前半戦の終了時に0回なら絶対に狙い目。
多くても2、3回くらいまでのを、ハーフタイム中でベットしてみるのが良いかもね。
後半戦もそんなに伸びない傾向。
0029三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/23(月) 23:19:39.43ID:IbNS28xq
>>27
出金はまだ早い
俺は今の雪だるま方式を様子見する
それとな流石に3000円は遅くなる
10万くらいあれば十分だ

だからお前は資金上がるとプレッシャーかかるんだろ?
そうじゃなくて実はボーナスに助けられてましたってのは疑わないの?
0030三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/23(月) 23:23:04.79ID:IbNS28xq
ボーナス関係無しで確実に勝てるならメンタル面鍛えたらいいだろ
0031うまうま ◆4xDlbv40Vg
垢版 |
2015/11/23(月) 23:24:39.65ID:kM0LJJ1c
>>29
はい、頑張って!

疑わないね(笑)
ほんと頭悪い人とは話を合わせにくいね(笑)
0032うまうま ◆4xDlbv40Vg
垢版 |
2015/11/23(月) 23:25:42.07ID:kM0LJJ1c
>>30
どうやって鍛えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況