あ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006インフィニティ・トゥ・エイト ◆jH3Q3bIrRM
垢版 |
2015/08/19(水) 13:00:20.94ID:r7mgURMB
トリップテスト(ドキムネ)
にちゃんねるは6年以上全く見ていない触れていない
だもんで久し振りだからなんもわからん
大体 ガラゲで一発でスレ立てなんてできなかったからな昔
0007インフィニさん
垢版 |
2015/08/19(水) 13:09:58.37ID:r7mgURMB
スペック
アラフォー
家庭もち
ド底辺職年収500くらい
バイト掛け持ちしてる

今年度パチ+150万くらい
競馬&麻雀 -200万くらい

誰か連投規制回避してくれ
0009インフィニさん
垢版 |
2015/08/19(水) 15:51:22.49ID:r7mgURMB
あんだよ 書けんじゃねーか
時間経てば書けんのか
恥かいた
つかよ 俺が書けって言ったら書けよ
いくら過疎ってるからって三人ぐらいは見てんだろうがよ
あー見えてない?そーですか
0012インフィニさん
垢版 |
2015/08/19(水) 22:32:29.59ID:r7mgURMB
ああ
ID:z4ugYc1O
おまえさんだけが友達だ

また来てくれ
0013インフィニさん
垢版 |
2015/08/19(水) 22:53:06.34ID:r7mgURMB
クソまわらねぇ甘エヴァ-3K
クソまわらねぇ甘AKB、2Kでhit 一撃11000発
クソ略 コードギアス即突確 4R16R4R4R 即止め
14000発交換
スロ
デビルサバイバー、5DAYなのでやる
16K使って 400枚クソが
なんとなく隣台 即当たり 400枚
700枚程持って移動
みんジャグ 総900でバケ一回の台
即バケ
5Gビッグ
1Gビッグ
8Gバケ
2Gビッグ
わかりやすすぎるマルハン
つか書くの疲れてきた 次回からもっと短くしよう
総1850 ビッグ9回バケ7回に仕上げて閉店 2800枚交換
6h +90K
0014エイト
垢版 |
2015/08/20(木) 23:09:53.61ID:dZrRqbpp
ビンゴ-3K
ハーデス6200枚
6h+110K
ありがとうございますううう
0015エイト
垢版 |
2015/08/21(金) 19:03:40.23ID:YIsevzyS
労働しながら札幌記念予想
かなり堅いイージーなレースに見えるけど
これが当たらないのが夏競馬なんよね

伏兵はどいつなんだ……
0016エイト
垢版 |
2015/09/06(日) 23:37:18.74ID:70lJF/H5
すっかり忘れてたよね
存在を
おまえらの存在を
0018エイト
垢版 |
2015/09/07(月) 18:13:02.28ID:WFvyC0l1
あのよ
北斗転生てさ、サブ基盤で確率設定できるからね
有名だけどさ
0019三連単7−4−3
垢版 |
2015/09/07(月) 18:17:16.04ID:WFvyC0l1
天破連発してよ
ハズレ目で400きたワケ
1450あべし単発
1250あべし単発
650あべし単発
550あべし単発
1450あべし単発
550あべし2連
1250あべし単発
1250あべし単発
0020三連単7−4−3
垢版 |
2015/09/07(月) 18:23:51.61ID:WFvyC0l1
多分 設定打ったヤツパチスロした事ねーんだろな
勝負リプレイ確率壊れてて全然こねーんだわ
激闘で0回
激闘で0回
闘神で1回とかよ
子役かベルリプで獲得するしかねーんだわ
んでよ、中押しチャンストータル0回。
0回だぞ?
こんな露骨なの初めてだわ
0021三連単7−4−3
垢版 |
2015/09/25(金) 03:10:55.70ID:Qk3CIPXm
困ったゴルフをした事がない
本日ハーデス8000枚
当然酒。とうぜんしゅ。

水をアガったロミちゃんと久々に再開したワケ
やっぱキャワタンなんだげぼコラ
タカコマツ似式DDTもギブ

閑話休題

淑女翳らす初秋の風はこぶ

「アタチ最近打ちっぱなしハマッてるんだよね」

打ってパナス行為にハマッていると?ハァハァ
打ってパナス まさしくこれこそ諸行無常の響きあり
彼女と打ってパナしたい
0022三連単7−4−3
垢版 |
2015/09/25(金) 03:20:43.18ID:Qk3CIPXm
現在時刻
偶然つけるradio
J-WAVEがニルバーナヘビロテ
何考えてんだ?J-WAVE。

自殺したくなってくるだろヤメレ
鏡に写る醜く年老いた俺
ああそうだ
ジャギとお揃いのショットガンを購入しよう
そうしよう
0023三連単7−4−3
垢版 |
2015/09/25(金) 04:11:33.32ID:ij/CDmIu
(-_-;)
0024三連単7−4−3
垢版 |
2015/09/25(金) 04:18:56.86ID:Qk3CIPXm
ググった。ゴルフを。全力でググった。俺の脳味噌タイガーチャージしてググった。タイガーチャージ使い方あってる?
まあいい
つまりこうだ。

俺、グリーンのカップに旗棒を何度も何度も何度も抜き差ししながら彼女に語りかける
彼女は既にサブリミナルジュンジュワー
俺「ルミちゃんは棒を振り回して玉を飛ばすのがそんなに好きなのかい?フフフいけない子だ……」
ル「ち、違います……」
ああ 文字数が足りん 金も足りん
明日からパチ屋でタイガーチャージしよう
使い方あってる?
0025三連単7−4−3
垢版 |
2015/09/25(金) 04:25:12.06ID:Qk3CIPXm
>>23
ああ君!
レスくれ!もっとくれ!
困ってるのか!困らせてしまったのか!
君を知りたい!
0026三連単7−4−3
垢版 |
2015/09/26(土) 19:45:13.90ID:rP+9VcGQ
タイガーチャージ成功
昨日。
サラ番長4500枚
吉宗2000枚
クソ遠隔店に移動して35K減らす
+80Kぐらい
0028三連単7−4−3
垢版 |
2015/10/02(金) 11:15:13.45ID:LL9fXOin
二日間なにも食べて無い
ジュースとビタミン剤だけで凌いでる
腹へった
0029三連単7−4−3
垢版 |
2015/10/10(土) 13:28:11.08ID:81S1KCSC
俺は浮いている
ラピュタなみに浮いている
セカオワ歌えと懇願するキャバ嬢
知るか。訳すな。
あーハイハイ。ドラゲナイドラゲナイ。
デンモクを検索し当然のように ミッシェルガンエレファント「世界の終わり」入力。
熱唱。
ドン引き。店内静まり返る。

次曲 蛍の光 流される

そぉですか そぉですか
俺は浮いている
0030三連単7−4−3
垢版 |
2015/10/10(土) 13:34:22.41ID:81S1KCSC
俺は浮いている
勿論、職場でも浮いている
麻原ショーコーなみに浮いている
会議。なかなか決議が決まらない中、意見を求められる
「ジャンケンで決めたらいいんじゃないスかね?(キリッ」
静まり返る
誰かの溜め息が響く
家庭でも浮いている
恐らく2ちゃんねるでも浮いているんだろう
0031三連単7−4−3
垢版 |
2015/10/10(土) 14:19:46.11ID:81S1KCSC
通勤電車でも浮いている
リニアモーターカーなみに浮いている
俺はデカイ
乗車の際、ドア上部によく頭をぶつける
今朝は信じられない程、強烈にブツけた。
思わず「ぎょピ!」と冷静と情熱とサカナクンと金魚注意報の間のような奇声を発してしまう程だった

(あのオッサン、ぎょピだってwwww)

まわりの乗客の視線とヒソヒソ話しに耐えられず
次の駅で下車

そんな俺。おまえらが唯一浮かない場所。

パチンコ屋

無心に玉を弾け
疑心でリールを止めろ
憤怒にまみれろ
怠惰に踊れ
0032三連単7−4−3
垢版 |
2015/10/11(日) 23:17:11.59ID:zgp4TNQ9
競馬ボロ負け発狂破産泥酔放心状態
どーにもなんね
0033三連単7−4−3
垢版 |
2015/10/11(日) 23:18:48.62ID:zgp4TNQ9
バルス唱えたっていいじゃない

人間だもの

くだものだもの

みつお
0035三連単7−4−3
垢版 |
2015/10/12(月) 21:32:13.61ID:d/N2J5+I
ムシャクシャしてる時に限ってムシャクシャする事が起きる
耐えきれずコンビニ
難病の幼児が臓器移植するのに2億9千万必要だから寄付しろとのポスター
ムシャクシャする
全財産寄付
ちょっとスッキリする
7千円だけどなwwww
0037三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/04(水) 03:54:10.82ID:UkWopTHR
(;´д`)
0038三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/09(月) 08:06:31.41ID:G4xSBUMR
(;´д`)
0039三連単7−4−3
垢版 |
2015/11/17(火) 09:27:55.16ID:HxYp9oG6
ヘ(ё)ヘ
0040三連単7−4−3
垢版 |
2015/12/08(火) 15:26:38.40ID:SuHtJ2A8
0044エイトマン
垢版 |
2016/04/06(水) 06:33:39.61ID:4mkicTja
俺だ
生きている
すっかり忘れていたよ
おまえらの存在
俺の存在

近況を記しておこう
0045エイトマン
垢版 |
2016/04/06(水) 06:43:05.96ID:4mkicTja
仕事は昨年末に退職した
死ぬ気で競馬で400万作り居酒屋barを開業しようと賃貸契約したら不動産詐欺に遇い300万消えた
他にも色々あったが結局現在無職一文無しだ
0046エイトマン
垢版 |
2016/04/06(水) 06:49:27.03ID:4mkicTja
ここ2ヶ月は酒ギャンブルはせずに引き込もっている
税務署に電話したら確定申告すれば10万ぐらい戻るらしいので、競馬で増やす予定
失業保険とかいらねめんどくせ
0047三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/15(火) 03:27:25.86ID:2PyYM7NW
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

これより品揃えよいとこでしたらpaypalで1000円送りますご協力お願いします!
0048三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/17(日) 17:57:57.66ID:sf/7/YLc
4年目糞スレ

ギャンブル板の人気のなさよ
0049三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/17(月) 12:27:31.30ID:D1znjXMo
博打はセンス
0050三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/19(水) 04:18:16.56ID:6PR5tOjF
ジャンケット選びは
安心・安全の一流アテンド のナイン
https://nine-pictures.com/
0051三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/20(木) 07:57:07.05ID:U3lpq6rH
☆★☆わからないことはリゾカジに聞こう♪☆★☆
https://www.resocasi.com/rs/
0052三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/28(月) 13:17:56.50ID:eeTD7S8S
俺のスレ
0053三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/21(水) 18:17:20.26ID:iAmOwiIo
あぁっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています