X



仲間外れにするのが得意な血液型といえば?
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 17:31:43.37ID:7TEXEOll
何型?
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 17:32:08.12ID:2wIswOud
A型
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 17:42:44.97ID:whPFZVMQ
りっぱな家庭の育ちで高圧的な言い方の女房だったからが離婚原因らしいが
そりゃお前だろうね?
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 01:33:25.25ID:VXX8UVkh
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=B型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=B型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 06:13:44.34ID:qDFNfxgB
普通にO型
すぐに群れる、徒党を組む、強者に媚びる
気に入らない奴をハブるときの根回しは凄い
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 14:21:12.91ID:hf1th6BU
O型は学校の虐めっ子や職場のパワハラ上司に相応しい
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:40:28.98ID:eU/8vLSG
O型
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:15:11.09ID:RI9xhNS5
B型
他人を見下したり差別をするのがB型
パワハラ上司といえばB型

老害もB型が多い
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:20:46.26ID:2MSl/JdK
大学生・短大生・大学院生・専門学校生はA型気質
几帳面で神経質で完璧主義で失敗は許されない
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:21:31.97ID:2MSl/JdK
中学生と高校生はB型気質
人はここからひねくれて乱暴で攻撃的で激しくなって荒れやすくなる
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:22:22.94ID:2MSl/JdK
学校のいじめ・体罰・不登校
職場のパワハラ・暴言
全てB型が元凶
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 02:20:16.83ID:if9f9JbB
自分より明らかに有能な人を公然と見下したり差別をして悦に浸る無能基地外B型
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 03:10:26.39ID:2MSl/JdK
治安が悪かった昭和から平成はB型の時代
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 11:33:20.73ID:eBlxaLhC
B型は悪い意味で日本人っぽくない
AB型は良い意味で日本人っぽくない
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 09:29:11.31ID:+bWnd11f
O型かなー
自分よりいい思いしてるって妄想だけでイジメてくる
相手の努力とかは考えられないんだろうな
人の悪口ばかり言って自分が自分を落としてるのを理解せず相手が悪い憎いずるい マジヤバイアラフィフ女さんが職場にいる 
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 09:29:15.23ID:+bWnd11f
O型かなー
自分よりいい思いしてるって妄想だけでイジメてくる
相手の努力とかは考えられないんだろうな
人の悪口ばかり言って自分が自分を落としてるのを理解せず相手が悪い憎いずるい マジヤバイアラフィフ女さんが職場にいる 
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 09:33:14.66ID:08RhHkjR
O型だけだよ。
A型との離間工作で人間関係滅茶苦茶だよ。
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 09:41:25.14ID:08RhHkjR
リアルで喧嘩ばかりしてんのO型だけだよ。
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 11:21:45.80ID:08RhHkjR
おっことさんらと、短期間で原型留めなくなるくらいの身体症状はなんなんだろうかとか、最近被害に遭われている方々とも話し合って
ふつうの病気の症状とは違うよね?みたいな。
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 11:27:36.27ID:08RhHkjR
外国からの土地買収問題と集団ストーカーは密接にかかかわっているのだと、みなもう,国民単位で気がついてるからねえ
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 11:31:18.06ID:08RhHkjR
善良なO型さんには申し訳ないがね、B型悪人なんて、まあ……男性らじゃないのかな?意地の悪いきついB型女性らもいることは居るけれど?
意味不明な仲間はずれやイジメを率先して行うB型女性らは見たことはないですよ。
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 13:49:59.05ID:iNhOqSOJ
絶対にB型 
B型って謝るのが負けっていう性質だから虐めても謝らない、性格が腐りまくり
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:20.90ID:Sqep8fVj
AB型は最後の切り札
AB型は最終兵器
そういうスタンス
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:04:33.74ID:36gEFAlZ
こないだみたいな信念を持ってる最高得点更新しての魅力がないって
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:30:47.84ID:gu0b7v1b
どう考えてしまった(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
多部がテレビでのコメントばっかだったし、思った
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:57:51.51ID:OePywVKZ
コロナでえらいことになってたけど
勝ち目って何が有名人がサマソニで声出し煽りして
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:13:23.99ID:R+VIzsN7
この3種のクソパヨさん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況