X



生年月日で今年を占います
0003趣味一般
垢版 |
2024/02/05(月) 23:40:23.69ID:zQYh3NgA
5chへ移動してください
0004趣味一般
垢版 |
2024/02/05(月) 23:40:59.38ID:zQYh3NgA
趣味一般へ移動して!
0006趣味一般
垢版 |
2024/02/07(水) 02:48:47.44ID:0PulRNlm
かきこめるのかな?
0007趣味一般
垢版 |
2024/02/07(水) 03:01:13.70ID:0PulRNlm
2>> いいえ 全般的によいです 新しいことを始めるのがよいです 睡眠を2~3回にわけると長生きできます なんでもこなす万能型の性質をうまれもってます
0008趣味一般
垢版 |
2024/02/07(水) 03:05:44.28ID:0PulRNlm
5>> 今年は人気運が良いのでパートナーさがしなどが良いと思います
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:52:24.20ID:ttnnBZVq
19850110
よろしくお願いします
0010趣味一般
垢版 |
2024/02/07(水) 13:02:46.77ID:mdG0rjOX
丑年は今年人気運がよいので何事も 積極的に動いたほうがよいです 占い師 スポーツ全般 お笑い などが適職です 音楽も まじめな仕事はあわないと思います 騙されやすいので注意です
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 09:44:13.02ID:nAlXuO1/
>>10
ありがとうございます。
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:18:52.83ID:CNL+zKVu
厳しい意見お願いします。
1974年1月24日23時生まれ。
0014趣味一般
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:35.78ID:907e7Uvz
健康 精神が安定している年です 仕事は並みだとおもいます 執筆関係 芸術関係 がいいと思います 1つのことにはまるとすごく熱中してカリスマ的な才能を発揮するタイプです 軽くてすばやいがあなたの持ち味です 運動関係もいいです 1つの技術をみがいて崇高なレベルへもってゆく タイプです とても繊細でデリケートなので異姓にももてるとおもいます早口で理屈をこねるのもうまいので お笑いや 評論家なども良いと思います
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:13:36.45ID:CNL+zKVu
>>13
>>14
これは私のことでしょうか。どうもありがとうございます!
0017趣味一般
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:41.92ID:907e7Uvz
次の日にかかっているので 1月25
でいきましょう
0018趣味一般
垢版 |
2024/02/08(木) 19:24:23.46ID:907e7Uvz
音楽もよいと思います 豪と柔を合わせもっていてバランスが良いです 初めにかいた性格は半分程度とみてください 23じはむずかしいです
0019趣味一般
垢版 |
2024/02/08(木) 19:45:59.55ID:907e7Uvz
こらから投稿するかたは生まれた時間がわかるのなら書いて下さい より正確に回答できます
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:00:49.35ID:21bQeRRM
>>14
>>18
1974年1月24日23時生まれです。
どうもありがとうございます。
生まれ時間はへその緒の箱に書いてあったのを覚えていたので!23時生まれなら次の日に運命がかかってしまうのですか?
0021趣味一般
垢版 |
2024/02/08(木) 20:07:45.40ID:907e7Uvz
24と25
が半はんだと思います
0022趣味一般
垢版 |
2024/02/08(木) 20:13:13.91ID:907e7Uvz
デリケートな性格なのは確かだと思います
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:24:27.59ID:21bQeRRM
>>22
ありがとうございます。
1974年1月24日23時生まれです。
とてもデリケートではありますが図太い部分も大きく持ち合わせ、先に書いていただいた柔と剛の部分をかなり自分で納得しています。
0025趣味一般
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:29.53ID:+O5G0GaL
今年はバランスの良い年です 2026も良いです
2025が全体的に重くなりますがカラオケやクラシックコンサートなど右脳に刺激を与えることを沢山するとよいでしょう 53才なので仕事のアドバイスはおそいですが アドリブのできる仕事があうと思います 芸人 ジャズミュージシャン スポーツ選手など 俳優なども、、
0026趣味一般
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:54.22ID:+O5G0GaL
発明や研究者もあいます
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:55.23ID:YLy3kaw8
もしかして他のところでも相談受けてますか?
1982.6.18 11:35 よろしくお願いいたします
0028趣味一般
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:50.16ID:+O5G0GaL
はい 前に回答しました 頭に生年月日とつくのはわたしです 3箇所でやってます
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:27:46.24ID:AKxmH1N+
生年月日1998/2/25
>>2 さんと誕生日一緒でびっくり
よかったらお願いします
0030趣味一般
垢版 |
2024/02/10(土) 22:39:29.09ID:+O5G0GaL
今年来年は並みです2026
が良いです もって生まれた性質が強いので執筆関係 芸能 芸術 などクリエイティブな仕事があうと思います 何か質問があればどうぞ
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:57:02.41ID:AKxmH1N+
>>30
ありがとうございます
今ちょうど執筆をしてみようかと思っているところで何かに繋がればいいなと思います
出会い運や結婚運は良いですか?最近あまり出会いがなくて
0032趣味一般
垢版 |
2024/02/10(土) 23:07:56.22ID:+O5G0GaL
出逢いは自分でさがし求めてください 相手の生年月日を一緒に書いてくれれば相性はみれます お見舞いでも良いと思います
0033趣味一般
垢版 |
2024/02/10(土) 23:10:13.92ID:+O5G0GaL
お見合いでした
0034趣味一般
垢版 |
2024/02/10(土) 23:12:42.97ID:+O5G0GaL
シングルでも吉です
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:39:42.84ID:AKxmH1N+
ありがとうございます!
0037趣味一般
垢版 |
2024/02/11(日) 11:18:43.95ID:8gxZ3jiI
今年は新しいことをはじめるとよいでしょう 転職も良いです 転居も 新発見があるでしょう お喋り好きだとおももいますし まけず嫌いな一面もあります 独特な性質をもっているので 人気者になりやすいと思います お笑い系がいいかなー、、、
0039趣味一般
垢版 |
2024/02/11(日) 11:28:48.66ID:8gxZ3jiI
みんなにも言っているのですが出逢い運はわかりません 相手の生年月日を書いてくれれば相性はみれます 自分で捜しもとめてください 今年は運気が良いのでお見合いも良いと思います ナンパでも良いです
0041趣味一般
垢版 |
2024/02/11(日) 11:37:51.73ID:8gxZ3jiI
もうひとつ独身にもむいていると思います
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 04:41:57.85ID:V7Ar9bB1
1994/3/6生まれの♂です

1961/2/28生まれの親と絶縁状態ですが、今年中に仲直り出来る可能性があるか鑑定お願いします
0043趣味一般
垢版 |
2024/02/12(月) 08:08:33.11ID:z4clBItp
細かい事情がわからないのでむずかしいです わたしなら冠婚葬祭などで会うときを利用します お酒のはいったときですね 親はあなたにいろいろ期待してると思います あなたも負けず嫌いであとにひかないタイプですから揉め事があった場合疎縁になりやすいと思います 相性からみると距離をおいたほうがよいとおもいます
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:45:45.26ID:1dtAE4d2
1985.9.3 12時生まれです。
婚活してるのでアドバイスあればいただきたいです。
0045趣味一般
垢版 |
2024/02/13(火) 01:03:20.20ID:KUlCocgq
今年は12月が婚活には良いです あとは2025の後半から2026の前半にかけてがおすすめです あと シングルでも問題ないとでています
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 03:56:09.98ID:2MSl/JdK
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:33:22.63ID:2hDVBjX1
ありがとうございます。
結構先なんですね…。
親のためにも自分のためにも子供がほしいと思っているのでめげずに頑張ります。
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:51:52.97ID:DN+dmRHG
1986/5/25です。
よろしくお願いします
0050趣味一般
垢版 |
2024/02/19(月) 14:09:00.24ID:vbfEBDOv
今年は総合的にバランスのとれた並みの年です 去年が良い年だったと思います 近場では2026が最高の年になります 独特の濃いオーラをもっているので お笑いやアーティストにおおいタイプです 負けずぎらいで勘もするどいのでどの仕事をしてもそこそこ出世します
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:43:14.57ID:DN+dmRHG
>>50
ありがとうございました。
確かに負けず嫌いです、、、
0053趣味一般
垢版 |
2024/02/20(火) 03:34:23.64ID:e3S4W0mC
2021~2022が良い年だったと思います 今年は普通の年です来年がとても良い年です 新しいことをしたくなるはずです 早口なので喋りたおす仕事があいます 閃きもあるのでクリエイティブなこともできます ひとつの技術にみがきをかけると高レベルな次元へもっていける素質もあります 職人気質ですね!1969が酉 4月は兎にあたり対称位置にあるので楽器をやると上達がはやいのです
0055趣味一般
垢版 |
2024/02/21(水) 06:11:02.90ID:tQ31Wn/D
今年は並みの年です 2025 2026が良いです 23日生まれは両手利きのひとが多く 特に楽器演奏の達人が多いです その上あなたは聴覚が優れているので音楽関係が最適の仕事です あとは芸能関係もよいです 普通の会社企業にはむかないと思います
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:00:38.61ID:ZG3wMcrf
質問ですが同じ生年月日で時間も一緒ぐらいの人を複数占ったらみんな同じ答えになるんですか
0058趣味一般
垢版 |
2024/02/26(月) 12:54:34.97ID:EQHfE6zI
56>>生年月日だけだとそうなります 正確にみるには手相や人相も必用になります 対面が一番よいのです それぞれ先祖がちがいますから 少しちがうのです
0059趣味一般
垢版 |
2024/02/26(月) 13:06:43.00ID:EQHfE6zI
57>>今年は体と精神のバランスの良い年です 吉です 頭脳明晰 学者でもよし 闘魂も持ち合わせているので格闘家でも良いと思います 旅をしながらする仕事もむいています バンドを組んで全国ツアーとか 独身でも結婚でもいけるタイプです お金に関係する仕事もむいています 銀行関係 株関係など
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:14:54.85ID:w6pl0pcg
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=A型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=AB型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0062趣味一般
垢版 |
2024/02/26(月) 15:28:01.40ID:EQHfE6zI
60>>今年と来年は闘気があふれでていて新しいことをやりたくなります 思うことは実行しましょう 空想や妄想が特異なので俳優や歌手 など夢をとどける仕事があうと思います 占師もよいかもしれません どこか神秘的な香りがします
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:56:58.30ID:hwWhmTsV
19990527です
0064趣味一般
垢版 |
2024/02/26(月) 16:15:29.74ID:EQHfE6zI
2022 2023が活動的な年だったと思います 今年は並の年だと思います 次に良いのは2028です 努力するという才能をもっています スポーツ関係 でも 芸術関係でも1つのことに日々努力するタイプなので安定した人生になると思います
0066趣味一般
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:22.63ID:EQHfE6zI
今年と来年は体が元気な年 です 今年は 精神面が少しぼーっとしてますが 来年には改善せれるでしょう もし婚活や恋人をさがしたければ来年が良いと思います 音楽 芸術関係が 一番向いていると思います 芸能も
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:29.58ID:KGN9JDtP
>>66
ありがとうございます
確かに婚活してますがなかなか結果出ないですね
音楽考えてみます
00700056
垢版 |
2024/02/27(火) 11:50:43.52ID:2LY2Y7ZA
>>58
丁寧な解答ありがとうございます
納得しました!
0071趣味一般
垢版 |
2024/02/27(火) 13:19:43.73ID:3FbxRnRp
69>>今年は小吉だと思います 2026が良い運気です 予言者の素質をもっているかもしれません 頭脳的な仕事も肉体的な仕事も芸術的な仕事もこなせる性質を持っていると思います 俳優なども良いと思います
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 14:38:54.77ID:bbUPBiv0
19960210はどうでしょう
0073趣味一般
垢版 |
2024/02/27(火) 15:34:29.78ID:3FbxRnRp
今年後半から運気が徐々に良くなり来年が良いと年になると思います 体のきれがあるので スポーツ関係や楽器奏者が向いてると思います 早口だと思うのでお笑い系も良いでしょう アイドル系でも人気がでると思います
0075趣味一般
垢版 |
2024/02/28(水) 01:28:00.41ID:2+eNLoDI
今年良いのは人気運です 婚活なども良いと思います 2026が近場では総合的に良いです アドリブが出来る仕事が向いてると思います プロレスなどの格闘家 ジャズミュージシャン お笑い芸人 新しい発見をする学者なども良いと思います 色々な所を旅して回る仕事も向いています
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 04:18:10.89ID:YOW6UVvx
19990112です。恋愛運を中心に見てくれますか?
0077趣味一般
垢版 |
2024/02/28(水) 05:33:16.33ID:au7Q8T/E
今年は恋愛運出逢い運良いと思います 2026も良いです あなたは良い勘をもっているので この人と結婚しようかなー? と感じたら間違いないと思います どんな職業でもできる幅広い感覚を持っていると思います
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 11:09:30.70ID:tEmJFQNT
>>77
ありがとうございます
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 18:23:13.98ID:uF4nSWyv
>>75
ありがとうございます!
婚活気合い入れて頑張ろうと思ってたので嬉しいです!
年齢的に厳しいですが素敵な人と出会えるように希望をもってがんばります。
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:20:12.96ID:x4BO6Cu3
19740225です。
昨年独立して会社を作りました。
今後の事業の見通しはどうでしょう。
また事業の発展継続に必要なことはありますか?
0081趣味一般
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:45.01ID:t32aLkKY
以外に思いました 芸術家や芸能人やスポーツ選手に多いタイプなので しかし人の扱い方は上手なのでいわゆるキャプテン向きだと思います 人の輪を重んじるので良いと思います 2026があなた自信それと世の中のテンションが下がると思うので気を付けてください
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 07:19:45.25ID:0LO3zbiu
19790707
激動の1年になりそうです。良い運気のジャンルあったら教えてください
0084趣味一般
垢版 |
2024/02/29(木) 09:36:51.70ID:VlnkWnLN
アドリブのできる 役者 音楽関係 お笑い関係 占い師あとはバーテンダーやホストなどつねに 新鮮な感覚をもてる仕事が良いと思います あとは研究者や評論家なども良いと思います 転職や趣味の開拓などは向こう7年くらい吉です
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:21:11.67ID:0LO3zbiu
>>84
83ですがありがとうございます
時にストレスにもなるのですが、趣味運好調と聞いて嬉しいです
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:59:05.90ID:plaxIsFh
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=O型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=B型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0088趣味一般
垢版 |
2024/03/01(金) 23:13:46.91ID:ImIH++rX
近場では今年と2026が婚活には良い年です 特に2026は総体的にいいです スポーツ関係 音楽関係 占い師 など特殊な仕事にむいていると思います
0090趣味一般
垢版 |
2024/03/01(金) 23:52:59.35ID:ImIH++rX
巳年の人が新しいことを始めるのは3月が良いと思います
0093趣味一般
垢版 |
2024/03/02(土) 12:58:14.84ID:TEfdv14j
たぶん2月9日に生年月日で占います でみたと思います 3ヵ所でやってます
0095趣味一般
垢版 |
2024/03/04(月) 02:01:31.52ID:+4qoxtC+
総体的に好調だと思います 占い師 小説家 宗教家 シンガー・ソングライター など精神面を表現する仕事が合うと思います 来年も良い運気です ラジオアナウンサー なども良いと思いますとてもスピリアチュルな香りがします
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:35:08.46ID:3m4taprO
ありがとうございます
総体的に好調とのことで嬉しいです
何かを表現する仕事が向いてるんですね
検討してみます
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:59:05.67ID:L1ibSUcm
19970310男、仕事や恋愛・結婚知りたいです
よろしくお願いします!
0098趣味一般
垢版 |
2024/03/04(月) 13:21:54.60ID:WNa6VNOC
仕事は順調だと思います どんな仕事にも自分をあわせられる柔軟な性質だと思います もし芸術関係の仕事に興味があるならば転職しても良いと思います 芸術よりの体質だとみました 今年は人気運がよいので婚活に励むと良いです 2027が良い運気なのでそこで結婚できるように交際すると良いでしょう アルコール注意とでてるので たしなむのであればホドホドにしてください
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:25:47.66ID:LTJfElih
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:54:59.53ID:/y3vq0Ul
>>98
ありがとうごさいました 2027に向けて婚活がんばろうと思います
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:23:04.46ID:P1rq1RWb
19871010です
仕事運をお願いいたします
0102趣味一般
垢版 |
2024/03/04(月) 20:38:33.97ID:WNa6VNOC
今年は例年より少し精神面 肉体面が芳しくないと思います 今年後半から徐々によくなると思います ですから疲れたとき しんどいなー と感じたら休んでのんびりして下さい 芸能関係 人気商売が合うとみました 独特のオーラがあるので人の注目を集めやすいです ですので平凡な仕事より特殊な仕事が合うと思います
0104趣味一般
垢版 |
2024/03/06(水) 17:32:40.81ID:5yhcDnGo
今年は少し調子が悪いと思います そういう年回りです 今年後半から徐々に良くなって来年には回復するでしょう ですから何事もがんばります過ぎないことです 無理をしないで調子の悪いときは休みましょう お見合いパーティーや婚活をするなら4月が良いでしょう
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 19:51:00.70ID:7acj7H9A
1973年4月9日(AM8:08)です。
占いお願いします、
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:04.29ID:7acj7H9A
105です。
仕事運、金運、恋愛、人間関係をお願いします。
0107趣味一般
垢版 |
2024/03/06(水) 20:05:00.64ID:IHLJRzuX
今年はすべてのジヤンルで良いです 転職 転居 恋愛 婚活 新趣味なども良いでしょう 体が刺激を求める年ですので迷わず行動して下さい
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:52:55.22ID:7acj7H9A
ありがとうございます。
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 06:46:15.60ID:9FnVwpY4
19940223
健康、仕事、人間関係、恋愛について
占っていただきたいです
0111趣味一般
垢版 |
2024/03/07(木) 07:49:29.05ID:DAW8Eiu0
今年は新しいことをしたくなる年 変化の年だと思います 新趣味 転職 婚活 転居 また少し長い休暇をとってクラシックのコンサート や旅行など気分転換をすると良いでしょう 右脳への刺激があなたを快適にするとしです
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:11:35.97ID:xWwS4FxX
19841205
仕事と恋愛について占ってください
0113趣味一般
垢版 |
2024/03/07(木) 21:37:43.08ID:DAW8Eiu0
今年は精神面のバランスがとれているので仕事は快調だと思います もともと恋愛体質なので運はあります 今年は細かな気遣いもできる年回りなので仕事より恋愛や遊びに重きをおいた方が良いと思います 息抜きの年と思って少し遊んだほうがよいかもしれません
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:09:38.77ID:8yscKXx+
>>111
110です
ありがとうございます!
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:53:27.66ID:Slv1wHi8
1月・5月・9月生まれ=O型・斧・ドラム

2月・6月・10月生まれ=AB型・弓・キーボード

3月・7月・11月生まれ=B型・槍・ベース

4月・8月・12月生まれ=A型・剣・ギター
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:31:21.28ID:5TW6sgpr
19840905です
仕事、金運、恋愛、人間関係を占ってほしいです!
よろしくお願いします
0117趣味一般
垢版 |
2024/03/10(日) 19:55:56.90ID:9edxT0L0
今年は活動的な年だと思います 新しいことへの欲求が強い年です 新趣味 転職 恋愛 などすべてのジャンルで良いです 来年は運気が少し重くなるので今年がチャンスの年です しかしあなたなら人気物の素質 も ほとんどの才能も備わっていると思うのですが 、、、、、相手を選ぶとき少しこだわりが強いところがあるように見えますしかしそれももっともなのです あなたに合う異性のタイプは普通の人よりすくないのです 早口の人があなたには合うと思います さんまさんや 高畑充希さんのような人です
0118趣味一般
垢版 |
2024/03/10(日) 20:03:46.09ID:9edxT0L0
水野美紀さんとか 芳賀健二さんとか
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:09:02.24ID:Y+5RZ/RH
1987/4/2生まれです。
時刻は夕方から23時の間ではっきり分からないのですがよろしくお願いします。
0121趣味一般
垢版 |
2024/03/10(日) 22:04:42.36ID:9edxT0L0
119>>あなたも前者と同じで目新しいこのスレに書き込んだのです 今年は変化を求める年です 後半から年末にかけて気がみなぎってゆくので新しいことならばドンドンやってください 4月あたりから変わってゆくかもしれません 2026も活動的になると思います
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 22:08:41.61ID:Y+5RZ/RH
>>121
早々と鑑定して頂きありがとうございました。
4月あたりから変わるかもとのことなので少し楽しみです。
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:44:49.72ID:4u344YO9
1982年8月23日 女

色々な占星術で今年は良いと出ていたのに、1月から事故で大きな怪我をして通院の日々です。
良いことなしですが、これから上向くのかどうか占いお願いします。
0124趣味一般
垢版 |
2024/03/12(火) 13:13:12.77ID:yQ6oxTqL
今年は特別良い年ではありません 悪い年でもないです しかし一つ覚えてほしいのは今年は辰年であなたは戌どしです 6番目の対象位置にあります この場合右脳に刺激を与えないと体に良くないのです 右利きなら普段使わない左手を使う作業が運気をあげます ギターやバイオリン カラオケ 左でご飯をたべる バッティングセンターへ行き 左で打つ オーケストラを聴きにゆく 作曲する 絵をかく など 23日生まれは両手ききの人が多いのですぐ出来るとおもいます 今年は仕事より趣味に重きをおいた方が快適になります そしてあなたは普通の人より交通事故に遇いやすいタイプです もともと才能豊かで刺激を求めるタイプなのです 無意識に新しい刺激を体が求めるのです ですからなるべくならクリエイティヴな仕事をしてください トレンドをおうデザイナー ミステリー作家 音楽家 オワライ 芸能 水商売 など 特殊な仕事が快適にしてくれます 昼寝もあなたには良いでしょう
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 22:30:24.86ID:ZMCn9Wo2
1988年7月11日 13:44 大阪府生まれ
生年月日からわかる性格と
子宝には恵まれそうか占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
0126趣味一般
垢版 |
2024/03/12(火) 22:51:57.46ID:yQ6oxTqL
色々なことへ興味をもつ 多趣味 多才 の特別なタイプです 性格も前向きで 新しいことへの好奇心も旺盛です 旅行を趣味にすると快適な人生になります 旅をしながらの仕事も良いでしょう 地球を移動しながらの仕事も良いでしょう 今年は妊活にはよい年です
0127趣味一般
垢版 |
2024/03/12(火) 23:11:32.73ID:yQ6oxTqL
昼寝も良いでしょう
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:28:30.16ID:ZMCn9Wo2
>>126
ありがとうございました でも意外です…!自分は引っ込み思案で引きこもり気味なのです。
消極的で毎日ぼんやり過ごしたいと思っております。でも旅行が開運のカギになるのでしょうか。
0129趣味一般
垢版 |
2024/03/12(火) 23:30:29.61ID:yQ6oxTqL
職業は何ですか?
0131趣味一般
垢版 |
2024/03/12(火) 23:43:36.72ID:yQ6oxTqL
できれば海外で妊活してみてください いつも新鮮な気持ちをたもつのがあなたには必要です
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:49:42.95ID:ZMCn9Wo2
>>131
海外ですか!考えたこともなかったです。いきなりは難しいので国内旅行から始めてみようかな。
新鮮にワクワクする気持ちを大事にしてみようかなと思いました。ご返信ありがとうございます。
0134趣味一般
垢版 |
2024/03/13(水) 01:15:42.04ID:uRFKbgda
自然欲求に任せれば良いと思います 無理に刺激しなくても良いです
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 01:50:43.42ID:ejMf1bPN
>>134
なるほど。ありがとうございます。
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:39:21.36ID:OtQnhUJ5
19720819午前6時30分
今の仕事を続けるべきか新しい仕事を探すかと、誰か周りにいい人いないか。よろしくお願いいたします
0137趣味一般
垢版 |
2024/03/13(水) 12:58:10.80ID:mJIJvcit
今年来年と転職 転居 婚活など良いと思います 個人でする仕事も向いていると思います 動くのなら4月からがよいでしょう
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:46:59.44ID:6j0zTXAy
>>102
ありがとうございます
特殊な仕事についているので励みにして焦らず頑張りたいとおもいます
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:38:41.10ID:lhilh5cY
1996年3月5日午前11:45
性格、仕事、金運、人間関係を占ってほしいです
よろしくおねがいします
0141趣味一般
垢版 |
2024/03/17(日) 19:07:47.31ID:Pzw28Kx1
自分の決めた道をマイペースで生きる myリズム重視タイプです会社経営 発明 作家 研究 者 ラジオアナウンサー コメンテーター 芸能 スポーツ 幅広い才能があるでしょう ひらめき をいかして生きるとより良い人生になるでしょう 気の合う仲間だけでの仕事が良いでしょう 株で資産を増やしましょう
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:15:38.90ID:sWMAWQwE
1973年1月27日生まれです。昨年は親族と揉めたり、2024年の3月は緊急手術をするハメになり散々でした。
来年度に良い方向になる心がけ、お気をつけなければならない事がありましたらそちらもお教えして頂ければありがたく存じます。
0143趣味一般
垢版 |
2024/03/17(日) 20:26:56.93ID:Pzw28Kx1
あなたは人を引き寄せる性質があるので 相談せれたり 話しかけられやすいです ストーカーにも合いやすいタイプです 芸術やスポーツにむく体質です できれば親族と離れて生活するのが良いでしょう 今年は転職や転居に良い年です
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:37:28.41ID:sWMAWQwE
>>143 142でございます。鑑定をして頂きまして本当に有り難うございます。
接客をしていて多くのお客様に高評価を頂戴しております。親族とは物理的に離れて暮らしております。転居をして上機嫌の気分でいた最中に大ケガをしてしまい入院する事になった次第です。
先生のお言葉を御参考にして新年度を迎えようと思います。
0145趣味一般
垢版 |
2024/03/17(日) 20:46:43.49ID:Pzw28Kx1
異性の接客ならよいですが、、、、、、同姓だとストレスになると思います、、、、、
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:33:53.88ID:lhilh5cY
>>141
ありがとうございます
うまく生きるのが苦手でしたが、自分のひらめきを信じてもう少しがんばってみようと思います
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 03:58:08.25ID:phLdMqRQ
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=A型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:58:23.98ID:LIPOqAvX
19780521
今年人生で初めて正規雇用になります。
紹介派遣ではじめてから仕事だけしか考えられず
その一方でこのまま1人は辛いとも思います。
かなりのコミュ症で、恋愛にしろ、結婚にしろ
何からどうはじめるべきか、頭が真っ白になります。年齢や容姿が1日ごとのしかかります。
0149趣味一般
垢版 |
2024/03/18(月) 15:44:22.95ID:XRLfPx8a
肉体労働 頭脳労働 精神労働 あなたは精神労働にむいています 作家 職人占い師 宗教関係 シンガー・ソングライターなど 個人での仕事がむいています 生来敏感な傷つきやすい体質なので人のなかに揉まれながらの仕事は合いません 今年は少しテンションの低い内向的な年なので疲れやすいと思います けして無理をしないで下さい自分に合ういき方をして下さい お金のために無理をすると体をこわします 結婚も無理にしない方が良いです 今年後半から徐々にテンションもあがります 来年はとても元気になるでしょう 来年から婚活をすると良いです 今年4月前半は一次的に元気になりますが すぐにテンションはもどりますので 気をつけて下さい
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:25.17ID:LIPOqAvX
149さん
ありがとうございました。
4月に雇用が切り替わるので多少は気分はあがるかと。
身内の問題が何年もあり、実家を手放すという所の話がでています。実家を出て、人生がはじまったような気持ちもありますが、それに伴う負担も全て私にくるので、気をつけて行こうと思います。
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:54:20.77ID:t50zohQ2
19810317のAM01時15分生まれです。
よろしくお願いします。
0152趣味一般
垢版 |
2024/03/18(月) 19:40:43.43ID:XRLfPx8a
芸術家のために生きる もしくはスポーツに生きるのどちらかの体質だと思います、、、、、神秘的なものに惹かれやすく 妄想家でもあります 異性が好きで 異性にも好かれやすいタイプですね 以上のことをいかした仕事が良いでしょう 今年は少しテンションの低い内向的な年です やる気はあまり起こらないと思いますので 無理せず色々な本を読んだり 趣味に重きをおいた方が良いと思います うって変わって来年は何か新しいことをしたくなる活動的な年になるでしょう 今年後半からテンションは徐々にあがりますので 体の欲するままに動くと良いでしょう
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:47:37.09ID:phLdMqRQ
1月・5月・9月生まれ=O型・斧・ドラム

2月・6月・10月生まれ=AB型・弓・キーボード

3月・7月・11月生まれ=B型・槍・ベース

4月・8月・12月生まれ=A型・剣・ギター
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:48:39.55ID:kbwNzk+K
151でございます。
ありがとうございます。
最近は読書をするようになりました。
今年は勉強の年という思いで励みます。
占って頂き、ありがとうございました。
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:34:10.23ID:OKzJc813
1977/12/24 12:25生まれ
転職を考えています。
金運と仕事運を見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
0157趣味一般
垢版 |
2024/03/19(火) 06:59:56.78ID:08sDFa+p
個人労働体質ですが 一人または少人数の会社のトップ 経営者ならばむいているでしょう 好きなことを見つけると長続きしやすく レベルも上がって行くタイプです 俳優にも多いタイプです 架空の人や誰かになりきる才能もあると思います 相性の良い人が少ないタイプなので婚活パーテイーなどにドンドン参加して見つけてください 今年は体も心も安定した年です
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:42:16.37ID:zOfIvn7O
>>157
個人体質合っています
現在好きなことで少数のチームで働いており今後自営も視野に入れているので自信になりました
相性探しは難航を前提に気長に動くことにします
持病があるのですが今年は安定するとのことで励みになります
本当にありがとうございました…!
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:27:42.43ID:62J1AIUq
>>157の鑑定は

>>155宛てかしら?>>156宛てかしら?
0160趣味一般
垢版 |
2024/03/19(火) 14:46:47.51ID:RlNMltVj
156>>> 今年は転職 転居 婚活 新趣味 なんでもよしの変化運 大吉です 3月前半が転職にはよかったのです 5月からにして下さい ひらめき の才があるので それを生かした仕事が良いでしょう 株をやると良いでしょう
0161趣味一般
垢版 |
2024/03/19(火) 14:49:44.51ID:RlNMltVj
156>>> 今年は転職 転居婚活新趣味など変化運 大吉です ひらめき の才があるのでそれを生かした仕事が良いでしょう 株をやると良いでしょう
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:24:43.39ID:oQmIqS76
1991年4月27日男です。
仕事運と金運を見てもらいたいたいです。
0163趣味一般
垢版 |
2024/03/19(火) 18:33:50.27ID:bFmR2S5H
今年は活気溢れる年です 特に新しいことが大吉になります 仕事も お金も、、、、、やってこなかった興味のあることををすれば良いのです
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:11:26.08ID:oQmIqS76
>>163
ありがとうございます。
何か新しいこと…悩みますね…
でも悩まず、いいと思ったらしてみろってことですかね?
0165趣味一般
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:57.02ID:bFmR2S5H
得るものはあるはずです
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:18:53.83ID:Cl1969dC
1974/12/8 女です。
よろしくお願いします。
0167趣味一般
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:16.85ID:bFmR2S5H
占いずらい年です が 集中力が今年は冴えます 資格をとるのが良いかと思います
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:29.44ID:rB0ojQDJ
1991年3月15日女です。
今年の運気と恋愛運を見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
0169趣味一般
垢版 |
2024/03/19(火) 21:40:28.46ID:bFmR2S5H
闘争心溢れる年です スポーツ関係の人には良い年です 頭脳も冴えるので 研究者や商品開発者
も良いでしょう 旅行も良いです 6月から婚活すると良いでしょう 転職 転居 なども吉です
0170趣味一般
垢版 |
2024/03/19(火) 21:42:04.65ID:bFmR2S5H
拡大鏡でみてください 今日は 不具合がおおいです
0172趣味一般
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:58.10ID:t+OSHCuZ
真面目な硬い仕事はむかないので 特殊な仕事でないのなら苦労すると思います 物心ついたときに憧れた仕事が適職です みなそうなのです 生活の安定を優先させるからあとで悩むことになるのです もう遅いとおもうのならせめて嫌なことはしない人生にするのが賢明です 今年の仕事運は良いですが転職にもむいている年です
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:54.18ID:VJZU6Lgd
>>167
占いずらいとは良い年では無いって事でしょうか?
金運も良くないですか?
0174趣味一般
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:30.40ID:+MVRVohK
特に良いわるいのない年です
0175趣味一般
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:30.40ID:+MVRVohK
特に良いわるいのない年です
0176趣味一般
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:30.40ID:+MVRVohK
特に良いわるいのない年です
0177趣味一般
垢版 |
2024/03/20(水) 10:13:57.12ID:+MVRVohK
エラーを都合です
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:23:42.25ID:aIJaKNfz
1986年6月11日うまれ よろしくおねがいします。
0179趣味一般
垢版 |
2024/03/20(水) 14:58:31.80ID:+MVRVohK
今年は波風の少ない穏やかな年でしょう 少し頭の中がボーっとすることが多いでしょうが後半から良くなります 今年は暇な時に読書をしましょう 頭に入りやすい年です 来年は綜合的に運気が良いでしょう
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:04:04.84ID:VJZU6Lgd
>>174
ありがとうございます。
資格取得、検討してみます!
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:51:58.68ID:aIJaKNfz
>>179
ありがとうございました!適職も教えていただけますか?
0182趣味一般
垢版 |
2024/03/20(水) 17:03:19.12ID:+MVRVohK
負けず嫌いで ファイトもあるのでむき不向きはないとみえます
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:33:24.51ID:aIJaKNfz
>>182
当たってます ありがとうございます!
0185趣味一般
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:16.60ID:+MVRVohK
忘れてました だまされやすいので詐欺に注意です お金や物をかすと戻ってきません そして異性に言い寄られるとフラフラとなびいてしまうのでハニートラップに注意です
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:03.80ID:n2RE7W46
>>9ですが、
今独身なんですが、
海外で生活
0187趣味一般
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:22.43ID:+MVRVohK
海外は来年の方が良いです
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:43:09.94ID:n2RE7W46
>>9で見てもらったものなんですけど、
今独身で地方都市在住です
このまま独身のままだと40代は海外の都市や東京で生活したい
思いももってますが、そのへんの適応力はどうでしょうか?
あと可能ならナンパ運も教えていただきたいです。
よろしくおねがいします。
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:44:03.99ID:n2RE7W46
途中で書き込んでしまい失礼いたしました。
0190趣味一般
垢版 |
2024/03/20(水) 21:51:14.07ID:+MVRVohK
海外の異性と結婚するのも良いと思います 容姿がわからないのであれですが ナンパ運はある方だと思います
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:00.43ID:n2RE7W46
色々な可能性を教えていただきありがとうこざいます。
感謝です。
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:35:04.60ID:inaAZr1O
1995年7月31日女です。
性格と恋愛運を見て頂きたいです。よろしくお願いします。
0193趣味一般
垢版 |
2024/03/21(木) 15:16:34.14ID:LB8zTXFS
月末年末生まれは特別なタイプです 中でもあなたは更に特別です 集中力 判断力 経済観念 芸術 文系 スポーツ スピリチュアル 思いやり などバランスよく持っていると思います ですからあなたと対等にわたりあう相手はあまりいないと思います 無理に結婚しないほうが良いと思います 良い相手が現れるまで待った方がいいです 今年はテンションの低い内向的な年なので色々な本を読んで精神面の向上に努めましょう 仕事では無理をせず調子が悪くなったら迷わず休みましょう 生れた時間が午前 か午後かでとても変わるタイプなのでハッキリとした性格はわかりません
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:36:24.68ID:inaAZr1O
>>193
ありがとうございます。
生まれた時間は午前(2時55分)です。
性格見て頂きたいです。よろしくお願いします。
0195趣味一般
垢版 |
2024/03/21(木) 19:00:05.91ID:LB8zTXFS
いつも前向きな徳のある性格です 旅をしながらする仕事が運気をよくします 格闘家 研究者も良いでしょう
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:34:27.16ID:RogrulXs
>>185
ありがとうございます。
結婚を視野に入れた出会いを求めていますが、ハニートラップに注意とは不安です・・・。
なにか、こうした方が良いという対策や防止策等がありましたらお願いします!
0198趣味一般
垢版 |
2024/03/22(金) 23:57:32.66ID:PmCOl8Ht
遊びに行くときは二人以上で行くと良いでしょう
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:44.52ID:Bv4YAfzX
1987年6月25日 性格と仕事運みていただきたいです。
0200趣味一般
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:17.06ID:CAcZkdAi
そよ風のようにきままに流れ時時嵐のように吹き荒れる という性格です 芸能 芸術宗教 スポーツ 職人関係が良いでしょう 今年は平和な年です 来年は新しい試みをするのに適しています 自由にきままがあいます
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:14:56.83ID:Bv4YAfzX
>>200ありがとうございます。
0203趣味一般
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:00.58ID:CAcZkdAi
もともと独特の濃いオーラをもってます お笑いや 歌手 水商売などの人気商売があいます 会社経営も良いでしょう 今年は新しいことならすべて吉になります 頭脳労働が良いでしょう
0205趣味一般
垢版 |
2024/03/24(日) 00:54:44.62ID:j9oqPg0C
今年は4月から徐々に気がみなぎっていきます そして来年が好調な年です 今年よいのは人気です 婚活も良いです 少人数の職場が良いでしょう占い師 芸能 宗教むきです精神労働が良いでしょう
0207趣味一般
垢版 |
2024/03/24(日) 02:09:09.03ID:j9oqPg0C
もし午後の生まれならば最高峰の才能です 職業を聞きたいです とても興味深いです 今年は思いやり やさしさをもてるバランスの良い年です 頭脳労働 精神労働どちらもむいています
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:30:33.38ID:FVR4rnjY
> もし午後の生まれならば最高峰の才能です
この部分にまったく実感がないのですが、そう判断された理由は何なのでしょうか
正反対だという自覚があります
何故なら長らく鬱の療養中で現在は無職だからです
何の仕事にも適正がないように思っています
0210趣味一般
垢版 |
2024/03/24(日) 10:32:52.01ID:skea1614
もって生まれた運は恵まれています しかし人生の前半にピークがくるのが多いタイプです いま現在良くない状態なら旅をしてみてください できれば旅をしながらする仕事をためして下さい キッチンカーなど 趣味でもよいです 温泉巡りなど 旅があなたなの運気をよくします
0211マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:12:09.92ID:FVR4rnjY
ありがとうございます
確かに10代終盤から20歳くらいまで多少は運が良いと感じた事がありますが
ですがそれまでが散々だったのであまりピンと来ませんね

旅ですが、標高や気候の変化で大きく体調を崩したり、乗り物酔いを何日も引きずったり
首を痛めていたりするので
旅自体をあまり楽しめない体質です
美味しいものを食べる、美術館や博物館やイベントに行く、建物や景色を見るなどの行為自体は好きですが
疲れやすく遠出ができないのと
自分で車を運転して近場に行く程度なら可能ですが鬱になり始めの頃にあまりに運転しなくなった為だめにしてしまい
それ以後自動車を所有していません
金銭的にも余裕がなく中々実行は難しいように思います
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:17:36.75ID:wYizWf4W
1985/09/29 男です。
生まれた時間はわからないです。すみません。
転職したいので仕事運をみていただきたいです。
0213趣味一般
垢版 |
2024/03/24(日) 12:28:06.31ID:skea1614
今年一番よいのは婚活などの異性運です 転職なら今年は10月が良いでしょう 来年は総合的に良い年なります
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:09:56.88ID:FVR4rnjY
すみません
文章にしながら考えを整理している途中でミスタップで投稿されてしまいました
要は私自身が何もかもが詰んでいて、指摘頂いた運や才能面にも、折角頂いたアドバイスにもピンと来ないのです
ですが旅行ができなくてもとりあえずは外に出掛ける機会を増やしてみようと思いました
ありがとうございました
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:29.05ID:7sK2t5yN
体力的に出掛けられない人は 読書を趣味にして想像の旅をするだけで結構いいですよ
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:29.81ID:FVR4rnjY
ありがとうございます
読書もですね
色々と新しい習慣を取り入れていきたいと思います
長らくスレを占領してしまいすみませんでした
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:09:07.16ID:lt79rEAw
206さんみたいにすごく才能ある生年月日の有名人っていらっしゃいますか?どんな人がいるか例が知りたいです
0218趣味一般
垢版 |
2024/03/24(日) 16:18:55.39ID:skea1614
ダビィンチ バッハ モーツアルト リスト マーラー アンドレスセゴビア エニグマという暗号解読機を作った人 マイケルジョーダン イチロー ダルビッシュ ハチムラルイ 高橋尚子 中田久美 ホリエモン ボルト 岩崎恭子など まだいますが、、、、、みんなの知ってる人をあけをました
0219趣味一般
垢版 |
2024/03/24(日) 16:20:15.19ID:skea1614
ダビィンチ バッハ モーツアルト リスト エニグマという暗号解読機を作った人
0220趣味一般
垢版 |
2024/03/24(日) 16:21:15.07ID:skea1614
ホリエモン イチロー ダルビッシュ ハチムラルイ
0221趣味一般
垢版 |
2024/03/24(日) 16:21:48.13ID:skea1614
マイケルジョーダン ホリエモン 高橋尚子 ハチムラルイ
0222趣味一般
垢版 |
2024/03/24(日) 16:22:49.97ID:skea1614
岩崎恭子 ボルト などです
0223趣味一般
垢版 |
2024/03/24(日) 16:27:38.86ID:skea1614
生年月日➕子供のころからの早期教育が大事です
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:30:44.17ID:lt79rEAw
教えていただいてありがとうございます 錚々たる面子ですね!
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:25:14.32ID:UmoIiA0t
1983年1月18日18時生まれ女です。
よろしくお願いいたします。
0226趣味一般
垢版 |
2024/03/24(日) 18:34:45.87ID:skea1614
今年は総体的に良いです 来年は集中力がますので何か資格をとったり専門書をよんで心の肥やしにすると良いでしょう
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:46:19.78ID:UmoIiA0t
ありがとうございます。
続けて申し訳ないのですが、適職など教えていただけると助かります。
0228趣味一般
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:11.99ID:skea1614
肉体 頭脳 精神 労働どれでも良いですが 経営者 リーダー 親分 的なことに向いていると思います 人の上にたつ方があいます
0229趣味一般
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:24.24ID:skea1614
文字が小さくなって、、、、拡大して下さい
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:11.05ID:UmoIiA0t
ありがとうございました。
0232趣味一般
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:06.05ID:skea1614
今年は波風のすくない平和な年です あなたは自由に気ままに生きるのがあいます ギャンブラーに多いタイプです 将棋 チェスなどもむいています [風に吹かれるまま] で生きた方が良いと思います 職人関係も良いでしょう 2027が総合的に良い年です
0235趣味一般
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:54.31ID:skea1614
今年は思いやり や細かな気づかいが出来るとしです 婚活なども良いでしょう とてもスター性を感じます 華やかな世界があうでしょう 芸能 水商売など人気商売があいます パートナー選びのこだわりが強いので理想の相手がみつかるまで時間のかかるタイプです 歌手占い師
も良いでしょう
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:21.16ID:BwKhZDFg
1982年8月12日生まれです。よろしくお願いします
0237趣味一般
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:35.89ID:skea1614
もともと明るい性格ですが今年は少しスランプ気味かもしれません そういう年ですので 精神面を豊かにしましょう 色々な書物をよんで知識をふやしたりクラシックのコンサートにいったり楽器を始めたりして右脳を刺激しましょう 快適な年になります2026が好調な年でしょう
0239趣味一般
垢版 |
2024/03/25(月) 16:15:14.17ID:JzoX3kSj
204さんへ 間違えました205ちがいます 人気運はよいです 格闘系 頭脳労働 が良いでしょう 2026が大吉です
0240趣味一般
垢版 |
2024/03/25(月) 16:15:48.86ID:JzoX3kSj
拡大して下さい
0241趣味一般
垢版 |
2024/03/25(月) 16:17:02.67ID:JzoX3kSj
204さんへ 239
拡大して下さい
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:33:50.49ID:IzHxBqfy
1973/09/15 20時 男の>>204です。
どういうことでしょう?拡大して下さいの意味がわからなかったです。
投稿が間違えていて、もしお手数でなければ、もう一度投稿お願いしてよろしいですか?
あとできれば、仕事運、財運、人間関係、知りたいです。
よろしくおねがいします。
0243趣味一般
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:32.32ID:JzoX3kSj
スマホで投稿してるせいでか最近不具合が多いのです
0244趣味一般
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:14.64ID:JzoX3kSj
頭脳労働 格闘家 向きだと思います 仕事運 金運は良い方ですが 人生の幸運期が前半に集中しやすいタイプです 上手くいかなくなったら旅などをしながらする仕事をしてみて下さい 趣味に旅行を加えるのも良いでしょう 人のやったことのないことに挑戦すると運が向きやすいです 人の上にたったほうが関係がうまくゆきます
0246趣味一般
垢版 |
2024/03/25(月) 20:24:27.30ID:JzoX3kSj
今年は思いやり 気づかいが更にレベルアップします 人を引き付ける性質があるので人が寄ってきやすいです 仕事は好きなことをやれば問題ないです 平穏な年だと思います 2026がとても良いです
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:47:55.25ID:7UkLAPkM
1998/06/13 0:53 女
よろしくお願いいたします
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:47:58.65ID:7UkLAPkM
1998/06/13 0:53 女
よろしくお願いいたします
0251趣味一般
垢版 |
2024/03/27(水) 01:04:37.86ID:v8k5xmb0
肉体 頭脳 精神面どれもバランスよくもった生まれです 吉日の生まれです 今年は開拓 開発に良いとしです 新しい発見を求めると良いでしょう
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:20.41ID:VNlcBxCA
1981年4月3日 性格と適職とアドバイス教えていただきたいです。
0253趣味一般
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:02.50ID:xmzjwtAR
よい生まれです 思いやりあり 闘争心あり 頭脳もすばらしい 芸術 芸能もよし その時自分のやりたいことが適職のタイプです 何でも屋かもしれません 今年は集中力があるので何か資格を取ると良いでしょう
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:02:19.44ID:VNlcBxCA
>>253 わー良い命式なんですね。ありがとうございます。
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:04:39.41ID:oCLG2jcK
>>251
即レスありがとうございます。
参考にさせていただきます。
ありがとうございました。
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:54:04.30ID:nwgmGGK5
春生まれ(3月~5月生まれ)=O型
夏生まれ(6月~8月生まれ)=B型
秋生まれ(9月~11月生まれ)=A型
冬生まれ(12月~2月生まれ)=AB型
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:55:23.13ID:+FOGGOcN
1978.11.17
仕事について
行動した方がいいか教えてください!
0258趣味一般
垢版 |
2024/03/28(木) 14:33:26.02ID:opc9HZCS
今年はどちらでも良いのです 息抜きの年でもよし 動いてもよし 動くなら転職 転商売が良いでしょう
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 02:38:11.74ID:3/OwJO0P
1981年8月17日女です
よろしくお願いします
0260趣味一般
垢版 |
2024/03/31(日) 07:39:48.42ID:/dW56IPP
頭脳肉体精神労働どれもむいています バランス型です 今年は宗教 修行など良いかもしれません 断食 座禅 書物 などためすと良いでしょう
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:24.07ID:0xJPE1dO
>>260
ありがとうございます!
0263趣味一般
垢版 |
2024/04/01(月) 13:12:43.34ID:FA54UK/H
今年は新しいことは何でも吉なので生活がマンネリで刺激がほしいのなら動いたほうが良いです 生活リズム 音楽リズム スポーツリズムなど調子にのるとすごい成果をもたらす性質をもっています 音楽 家 アクション俳優 発明家 起業家に多いタイプです
0265マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:11:03.62ID:cKPHqdlL
すみません、一回占ってもらったんですが時間を書いてませんでした
時間を書いて再度占ってもらうことは可能でしょうか?
0266趣味一般
垢版 |
2024/04/01(月) 15:26:40.38ID:FA54UK/H
時間が関係あるタイプはこちらからお願いしてるのですがそれがない場合変わらないと思います
0267趣味一般
垢版 |
2024/04/01(月) 15:30:17.74ID:FA54UK/H
何か特別なことを見てほしいとか?
0269趣味一般
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:32.03ID:FA54UK/H
おしゃべり好きの独特のオーラをもった人気者の資質を持っていると思います アドリブが活かせる職と人気商売が良いと思います 芸人 ジャズ音楽 俳優 水商売 飲食関係 など そして20時なのでスピリチュアル関係も良いと思います 占い師 教祖 牧師 シスターなど 今年はマンネリだと思うことはどんどん変えて行くと良いでしょう 変化があなたを快適にします
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:56:49.77ID:cKPHqdlL
>>266
そうなんですね
わかりました。ありがとうございます

>>267
いえ、特になにか特別なことを見てもらいたいというのはないです
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:08.46ID:NaTYgPIe
1988年7月7日 よろしくお願いします。
0273趣味一般
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:33.03ID:FA54UK/H
来年が活動的で気がみなぎる年です 新しいことは来年が良いかもしれません 親分肌でもあり 芸術家タイプ 学者タイプでもあります アドリブ上手な面もあります 楽器演奏も良いかもしれません アドリブのできる仕事をためすと良いでしょう 今年は吉 来年は大吉です
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:38.13ID:H4NPTh1V
>>273
ありがとうございます!
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:15.41ID:ck/0YyoX
1995年5月2日 20時15分
よろしくお願いします!
0276趣味一般
垢版 |
2024/04/02(火) 01:21:40.59ID:fq2tpOxR
勝負事になると燃えるタイプだと思います オリンピアに多いタイプです 音感もよいので音楽関係も良いでしょう 競うことにむくので会社員 起業家なども良いでしょう 老後のために本職とは別に夢中になれるものがあると良いと思います 定年がない場合は関係ないですが 今年は並の年です 来年さ来年と良いです特に2026が調子のよい年です
0278趣味一般
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:56.98ID:XdYednBU
今年はテンションが低いかもしれないです もし肉体労働ならば無理をせず 好きな趣味などに重きをおくと良いでしょう 2026が良いです どんな職業にもいるタイプです 自分のやりたいことが適職だと思います
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:05:24.89ID:b4PaIpwU
ここまで5月5日生まれはいない
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 04:40:16.15ID:snEvudfQ
すみません、時間も必要なら書いておきます
1996 5月30日 AM10時26分
よろしくお願いします
0284趣味一般
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:45.44ID:Ko4k3m8Y
今年は思いやり 気づかいのできる年です 婚活など良いかもしれません リズムにのるととてもいい成果がでる体質です 音楽各種 スポーツ 陸上関係 が良いでしょう そして閃き アイディアの才もあるので 創造的な仕事もむきます なので起業家にもむきます2026が活気みなぎる年でしょう
0286趣味一般
垢版 |
2024/04/03(瑞) 14:05:27.36ID:Ko4k3m8Y
音楽 アクション俳優 教祖 シスター 占い師 水商売など色っぽさと 神秘的な仕事が良いでしょう 楽器演奏も良いでしょう 会社勤めは合わないかもしれません 今年 来年さ来年と良いです 2026が集中力のある年なので資格などをとるには向きます 詐欺 などの対人関係に注意!
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:47.08ID:snEvudfQ
>>284
現在は絶賛ニート中でその前は失恋もしておりキツイ状況なのですが才があるとわかり気楽になりました。

婚活は恋愛すらまともにできてないですが、するといいということは、と少し楽しみです
相手を思いやれる優しい年なんですね、失恋する前は同タイミングで被災し、好きな人がキツイことに巻き込まれて思いやれなかったので、今度こそと思います。
音楽と運動関係は特に生かせそうな仕事につく予定なのでタイミングがよく安心しました。
特に音楽は趣味でやろうかなと足踏みしていたので書きこんでよかったです
音楽やろうと思います。

長文ですが、占っていただきありがとうございました
今年こそ悔いなく生きるよう頑張ります
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 01:56:53.97ID:VpXD7DGA
1982年6月18日お願いします。
0290趣味一般
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:16.81ID:+fzBmb5u
2月10日 27>>で回答してませんか?
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:59:13.78ID:4mlsJVEr
1992/3/18 3時生まれの男です
恋愛を見て頂きたいです、よろしくお願い致します
0292趣味一般
垢版 |
2024/04/04(木) 18:21:47.08ID:3zD4rwBm
生活リズム 音楽 リズムスポーツリズム リズムに敏感なので相手は音楽のすきな人かスポーツ関係 陸上関係の趣味の人が良いでしょう 来年が調子の良い年なのでゴール出来るよう婚活しましょう
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:27:51.86ID:Lm+DCull
好きな時間にお昼寝した方が良い命式と
規則正しい時間に就寝した方が良い命式ってあるんでしょうか?
0294趣味一般
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:24.98ID:3zD4rwBm
私個人の見解ですから 当てはまってない人もいると思います しかし誰でも 夜中に目が覚めて寝付きが悪いときはあると思います その時は無理にねむらず眠くなるまで起きてれば良いのです しかし好きなときに眠れる環境の仕事についた方が誰もが快適なはずです 授業中の居眠りですね 一日の眠りを分けた方が良いタイプは私の算術であります
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:46.95ID:Lm+DCull
なるほど。睡眠の時間が体内のリズムや命式で出るリズムと関係あるのかなと思いました。
教えていただいてありがとうございます!
0297趣味一般
垢版 |
2024/04/05(金) 21:06:41.84ID:+BNzbffQ
今年良いのは勘です 生来勘の良い方です 一段と冴えるでしょう あまり使えない運かもしれません 今年60ですので遅いですが 格闘家に多いタイプです 闘魂があなたの特徴です ですのでどんな仕事をしてもそこそこ成功するタイプです 旅をしながらの仕事もあいます 旅があなたを快適にしてくれます 人のやってないことをすると運気がよくなります
0298趣味一般
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:48.97ID:+BNzbffQ
横田めぐみさんとおなじですね
0299趣味一般
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:00.95ID:+BNzbffQ
しかし親 先祖手相がちがうと思うので同じにはなりません
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:34:25.69ID:phsPtaBj
1976年3月1日 よろしくお願いします。
0302趣味一般
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:23.04ID:+BNzbffQ
今年は芸術の年です 音楽 絵画 文学などに適した年です 自分だけの時間を大事にしましょう 仕事は 人気商売 もよし 芸術関係もよし 宗教関係も良いでしょう絵画関係がよいかもしれません
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:59:10.16ID:phsPtaBj
>>302
ありがとうございました。
対人運はどうでしょうか?
0304趣味一般
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:37.49ID:+BNzbffQ
生れた時間が重要なのですが12時とします 外向的な面と神経過敏な面とを合わもったタイプです あなたのタイプは相性の良い人が少ないので 長続きする人は少ないかもしれません 無理に仲よくすることはないです
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:27:09.87ID:phsPtaBj
>>304
ありがとうございます。時間不明なのですが当たってると思います。
0309趣味一般
垢版 |
2024/04/07(日) 07:21:07.64ID:I48I4bgW
生来オーラが強く健康運をもっているので 独身でも問題ないタイプだと思います 相性の良い人も少ないタイプです 今はアプリなどもあるので独身なのなら色々動いてさがしましょう 独特の雰囲気を持っているので人気商売が良いでしょう 今年は心身ともに安定してるので体を動かす趣味が良いでしょう 2026が活発な年になります 生れた時間で少し性質がかわるタイプです 夕方以降なら占い 宗教 など精神面な仕事も向きます
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:49:02.70ID:CtPaEtGl
1986年3月19日 よろしくお願いします。
0312趣味一般
垢版 |
2024/04/07(日) 15:09:53.14ID:MW9exiQl
アイドルや俳優に多いタイプですね 今年 来年と安定した年でしょう 夢を売る仕事が良いでしょう
0314趣味一般
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:13.80ID:MW9exiQl
今年は少しテンションが低めで疲れやすいかもしれないですね 肉体労働でなければ問題ないでしょう 今年は集中力があるので新しい知識の吸収 資格取得のための勉強などが良いでしょう もし体調が悪くなったら無理せず休みましょう リズム 勢い 調子よく それと ひらめきがあなたの特徴です 優れた音楽家 スポーツ選手 発明家などに多いタイプです 2026が活動的な年になるでしょう
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:39:05.96ID:CtPaEtGl
1984年4月21日 am3時40 女 よろしくお願いします。
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:17:35.02ID:IspFYYnH
>>312
ありがとうございます!度々の質問すみません。
午後12時生まれです。対人面はどうですか?
0318趣味一般
垢版 |
2024/04/08(月) 02:37:46.24ID:AOUlPsUw
>>316 今年は人からの評価を気にしないで自然に振る舞えば良いでしょう 人見知りなところがあると思います 周りからは少し神経質に人に見られるタイプです 気にせず生きましょう
0319趣味一般
垢版 |
2024/04/08(月) 02:51:47.08ID:AOUlPsUw
>>315 今年はアイディア 閃きの年です 思いついたことをためしましょう スポーツ ギャンブラー 職人 お笑い 音楽が良いでしょう 大気にまぎれ とけこむような性質です ですから音楽家に多いタイプです 気の向くままに生きるのがあいます 来年が活動的な年でしょう
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:58:17.41ID:Sf3mFFH9
1988年12月14日 よろしくおねがいします。
0321趣味一般
垢版 |
2024/04/08(月) 03:06:21.17ID:AOUlPsUw
>>317 今年は精神面の活動が盛んな年です ゆっくりのんびりできる時間を多く持ちましょう 長い休みをとって好きな趣味 色々な本をよんだり 自分をみつめ直す年にしても良いでしょう 無理はしないで下さい 肉体労働でなければあまり気にすることはないですが 2026が近場では良いでしょう あなたの場合相性の良いひとが少ないので 無理に交際しないほうが良いでしょう 独身にも向くタイプです 人気商売が合うでしょう
0322趣味一般
垢版 |
2024/04/08(月) 03:29:26.85ID:AOUlPsUw
>>320 現在好調ならそのまま行きましょう 不満があるのなら 動いても良い年です 音楽 宗教 占い師 俳優武術家 にお多いタイプです サラリーマンなどには向かないタイプです 詐欺に注意です 嫌になったら無理せずやめて違うことをするのが合うタイプです 個人で動く仕事がお薦めです 来年さ来年が気のみなぎる年です
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:34:55.76ID:Sf3mFFH9
>>322
ありがとうございました。
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:26:15.59ID:mC/gmq/w
19720821のおっさんです、生まれた時間は午前6:24です
よろしくお願いします
0327趣味一般
垢版 |
2024/04/08(月) 13:06:56.62ID:rP0rxF35
>>323 心身とも快調な年でしょう 歌手 町市議会員 政治家 宗教 お笑い 占い師などに多いタイプです 詐欺に注意です 会社勤めは合わないと思います 精神面の活動が盛んなタイプタイプです 心理学 哲学も良いかもしれません
0328趣味一般
垢版 |
2024/04/08(月) 13:08:16.05ID:rP0rxF35
>>323今年は心身とも快調でしょう
0329趣味一般
垢版 |
2024/04/08(月) 13:10:42.07ID:rP0rxF35
>>323歌手 町市議会員 政治家 宗教 お笑いに多いタイプです 詐欺に注意です サラリーマンは合わないと思います 精神活動が盛んなタイプなので心理学哲学なども良いかもしれません
0330趣味一般
垢版 |
2024/04/08(月) 13:26:02.53ID:rP0rxF35
>>324今年は変革 挑戦 新趣味 など新しいことをするのに良い年です 集中力も増してますし 体も自然に動く年です 大吉だと思います しかし調子のって怪我をしやすいのでそこも気をつけて下さい どんな仕事もできるタイプです 色々な職種にいます リズムに敏感ですし 聴覚もよし 閃きもあります 自分のやりたいことをはやれば良いでしょう
0331趣味一般
垢版 |
2024/04/08(月) 13:41:40.84ID:rP0rxF35
>>326今年は心身ともに少し調子が悪いかもしれませんね 生来とてもデリケートで精神活動が盛んなタイプです 疲れたら無理せず休んで自分の好きなことをしましょう 今年後半からテンションは少しずつ上がって行きます 来年は快調な年です 芸術関係 俳優 宗教 占い師 水商売など精神面を使う仕事が良いでしょう 個人でする仕事が良いかもしれません
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:53:51.87ID:IspFYYnH
>>318
確かに涙、ありがとうございました。
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:57:54.06ID:mC/gmq/w
>>331
ありがとうございます
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:27:20.42ID:obmjLmXq
>>314
ありがとうございます。
実は肉体労働なんで体力的には気をつける必要が有りそうですね。
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:55:38.30ID:J8UcvDBY
1995年6月15日(午後)です
よろしくお願いします
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:08.37ID:Nx+kP4zh
1986年3月1日夕方産まれです!
視ていただければ嬉しいです!よろしくお願いします。
0338趣味一般
垢版 |
2024/04/08(月) 21:20:09.46ID:rP0rxF35
今年はカラオケ 色々なコンサート 楽器演奏などをすると快適になるかもしれません 絵画なども試してみると良いでしょう 亥年生まれの6月は体の左右のバランスがよいので楽器奏者などにもむきます 仕事は午後の生まれなので占い師 宗教関係もありです 濃いオーラと鋭い勘をもっています 人目をひくので人気商売が向くと思います 今年と2026が良い年となるでしょう
0340趣味一般
垢版 |
2024/04/08(月) 21:34:40.36ID:rP0rxF35
>>337物真似芸人 優れたスポーツ選手 早口芸人 に多いタイプです 英才教育を受けたピアニストにも多いです 口 と体のきれがよいのでそれを活かすと良いでしょう 今年は芸術の年です 書籍関係 読書をすると良いでしょう 今年は周りの評価を気にせずにマイペースで過ごして下さい 気にすると体調に影響します 来年が良い年です しかし張りきりすぎて怪我をしないよう注意して下さい
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 01:52:06.97ID:ndO3NIhN
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:48:58.08ID:ooeKeG+y
地星座全デーク=A型
風星座全デーク=O型
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:05:57.14ID:ndO3NIhN
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:10:19.56ID:oFC3EZ42
>>343
地星座全デーク=A型
風星座全デーク=O型
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:45:44.83ID:ndO3NIhN
>>344黙れ
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:40:37.47ID:XPM8M5aH
1982年1月31日 男
よろしくお願いします。
0347趣味一般
垢版 |
2024/04/09(火) 18:07:02.67ID:y+5kuMHT
心身のバランスの良い年です 繊細で感覚鋭敏で自分の世界にこもるのが好きな芸術 宗教などに向く性質です しかし今年は左右の体のバランスがよく健康運も高い年です 新しいこともドンドンやりましょう 楽器演奏もよいでしょう 来年も好調です
0348水瓶座は絶対にO型的
垢版 |
2024/04/09(火) 19:25:09.65ID:oFC3EZ42
>>345
黙れ。
地星座全デーク=A型
風星座全デーク=O型
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:51:12.12ID:ndO3NIhN
>>348黙れ
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0350水瓶座は絶対にO型的
垢版 |
2024/04/09(火) 20:04:18.99ID:oFC3EZ42
>>349
黙れ。
地星座全デーク=A型
風星座全デーク=O型
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:38:16.94ID:4tucjUMu
1987年8月4日男
お願いします
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:57:13.49ID:ndO3NIhN
水瓶座にO型要素は無い!
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:58:55.09ID:ndO3NIhN
水瓶座はO型以外しっくりくる!
0354趣味一般
垢版 |
2024/04/09(火) 21:04:30.66ID:y+5kuMHT
>>351今年から来年と何か新しいことをしたくなる年です 来年は主に健康運が高いです ドンドン行動しましょう 歌手 俳優 スポーツ関係に多いタイプです 個人で動く仕事が良いかもしれませんリモートなども良いでしょう 今年は大気に溶け込むような運気です 音楽を趣味にすると良いでしょう 旅行もよいです 風のように 思うがままに過ごしましょう
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:05:32.86ID:ndO3NIhN
水瓶座=頭の回転が速い
O型=頭の回転が遅い
0356水瓶座は絶対にO型的
垢版 |
2024/04/09(火) 21:07:36.89ID:ooeKeG+y
>>355
バーカ。
0357マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:31.56ID:4tucjUMu
>>354
ありがとうございます。実はいま仕事に悩んでまして
リモートワークができるような仕事に転職したいんですよね
なかなかうまくいかず目の前に壁がある感じで閉塞感を感じています
0358水瓶座は絶対にO型的
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:10.50ID:ooeKeG+y
水瓶座は堂々としていて自分に自信があり周りに流されない。これO型要素な。
0359水瓶座は絶対にO型的
垢版 |
2024/04/09(火) 21:13:15.50ID:ooeKeG+y
水瓶座は不正、不公平、偽善、差別を嫌い、最も民主的な星座。これもO型要素。
0360マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 08:39:51.43ID:A40W9e+r
>>347
ありがとうございます
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:04:31.74ID:WrhO1MSE
水原一平
1984年12月31日
0362趣味一般
垢版 |
2024/04/13(土) 12:56:32.13ID:SotFpTVc
月末生まれの人は特殊な性質を持ちます 午後なら更に特別になります 年末は更に特別になります 午後ならば更に更にです 1984から1985
で数秘1 12_31から1-1で5が変わりますですから特殊な脳回路になります運気の性質の移動が大きいです
0363趣味一般
垢版 |
2024/04/13(土) 13:09:30.16ID:SotFpTVc
水原さんは音楽 お笑い 俳優 ギャンブラー 宗教関係に多いタイプです 聴覚が優れているので通訳もむいています 音楽家が一番多いです ですからパチプロとか プロの麻雀師になればよかったのです そすればあんなに負けなかったと思います 中途半端がいけなかったのですそして1月1日も俳優 音楽家 宗教関係などに向く運気の日です 真面目な堅い仕事が向かない2日に影響をうけているので 仕方ない結果だと思います
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:14:16.43ID:5oGsN3Lx
ちょっとずつ戻してきた…
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:39:33.65ID:KjjsdwY5
会社的にラッパーの枠にはまりきってないだけだよ。
0367趣味一般
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:44.94ID:Zmhz7h7Z
今年は新しいことを無意識にやりたくなる年です 転職転居婚活 結婚 新趣味など吉となります 調子が良いよいのでいきおい余って怪我などもしやすいので気をつけて下さい医者 俳優 スポーツ 政治関係 占師で多くみたタイプです 特徴は勘の良さ 勝負に燃える 負けずぎらい 貯金上手 そして疑ぐり深い性格で人を見抜く才能もありますなのでどの職業についてもそこそこ成功するタイプです
0368マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:08:34.08ID:cUtWL4Sr
>>125 の1988年7月11日13:44 生まれの者なのですが
これから人間関係で誤解されたり巻き込まれるようなことはないか
対人運も教えていただけるでしょうか。
それと芸術関係の仕事で上手くいきそうか教えていただきたいです。
0369趣味一般
垢版 |
2024/04/17(水) 17:56:00.15ID:vHsXodNC
>>368思ったことは顔に出やすいし 自分の意見を曲げないタイプが多い生まれです ですからもめ事を起こさなくてすむ芸術家 スポーツ選手 に成功者 有名人が多いです ですので自分で会社を起こす人も多いです 芸術の場合革新的なことが貴方に向きます 人のやってないことをして評価されます 自分のアイディアを周りを気にせず出しましょう 例えあなたが生きている間に評価されなくても評価されるときが来ると思います
0370マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:37:24.75ID:cUtWL4Sr
>>369
占っていただきありがとうございました。
臆病なので周りを気にせず…というのは一番苦手で悩ましいです…
0371マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:30:37.67ID:ApIyKBGl
1985/12/08
副業もしくは転職をするかしないかで迷っています
よろしくお願いします
0372趣味一般
垢版 |
2024/04/17(水) 19:47:51.74ID:ij8k2UGA
今年は無理をすると体を壊しやすい年です 副業よりも転職が良いと思います 負担の少い仕事がモアベターです 頑張るのは来年からにしましょう
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:07:40.93ID:ApIyKBGl
>>372
まさにデスクワークで体を壊しています
今年は体を治すことに専念します
転職を考えている職業が接客系なのですが自分に務まるか心配です
転職するならどういう職種が向いているなどわかりますか?
よろしくお願いします
0374趣味一般
垢版 |
2024/04/17(水) 20:19:49.51ID:ij8k2UGA
今年は人気運が高いので今年のみなら接客は良いです 主婦が貴方に向きます とてもデリケートで神経質だからです お金がなくなったら短時間のパートをする形があいます できたら今年は息抜きの年 仕事を減らす もしくは完全に休んだ方が良いかもしれません
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:42.23ID:ApIyKBGl
>>374
ありがとうございます…!
短時間でも働ける所を検討していたので今年だけと考えながら挑戦してみようと思いました!
本当にありがとうございました!
0376マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:40:42.23ID:+sYz15uA
1974/10/17 男です。
宜しくお願い致します。
0377趣味一般
垢版 |
2024/04/18(木) 17:08:38.27ID:SJKZFzrT
376>>新しいことをしたくなる年でしょう チャレンヂしても体への負担が少い年なのでドンドン行動しましょう 人から話し方かけられやすいタイプです しかし会社勤めなどはあまりむきません 芸術芸能 スポーツの長距離 職人 水商売などに向くでしょう 精神的労働が良いでしょう今年は周りから評価されにくい年です そういう年まわりなのでマイペースでいきましょう 今から来年前半まではだんだんと気がみなぎり心身とも運気が上がってゆきます
0378趣味一般
垢版 |
2024/04/18(木) 17:12:52.68ID:SJKZFzrT
376>>気をつけるのは2026です 2025後半からテンションがさがりはじめ 2026前半まで神経質で疲れやすい時期にはいります 仕事は無理をせず疲れたら長い休みをとり好きなことをして下さい それ以後は少しずつテンションはもどってゆきます
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:50:15.71ID:2VVwvkM9
1968年3月18日生まれです。仕事を辞めるべきか悩んでいます。よろしくお願いします。
0380趣味一般
垢版 |
2024/04/20(土) 13:09:45.15ID:MOt2Ywa4
今年後半から来年前半まで転職 転居 婚活 新趣味の開拓 などには良いです ゴールデンウィーク明けでも転職は良いでしょう アイディア豊富 でオーラも濃いめでお笑い芸人 会社経営 の成功者にも多いタイプです 芸術作品を作るととても濃いオーラの作品ができ人気も出ます しかしあなたのタイプで56なら普通にゆけばもうかなり成功してると思うのですが 占いですからすべての人に統計は当てはまらないですけど リタイアでも転職でも良い時期です
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:49:57.66ID:Hl9wdpnS
ジャンプ=210BPM以上の楽曲
マガジン=180BPMから209BPMの楽曲
サンデー=150BPMから179BPMの楽曲
チャンピオン=120BPMから149BPMの楽曲
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:12.29ID:4V2AlqUS
>>380
ありがとうございます。
おっしゃる通り、会社ではそこそこの地位にいますが、ノルマや人間関係に疲れて…
早期リタイアも含め、新しい道に進んでいきたいと思います
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:48:58.51ID:TEAAyyDP
1982/7/1、7時5分です。頑張って最後の転職をしようと頑張ってますが、仕事運どうでしょうか?宜しくお願いいたします
0384趣味一般
垢版 |
2024/04/20(土) 18:39:23.54ID:MOt2Ywa4
383>>今年なら8月頭か11月頭に新しい職につけるようにするのが良いです 好調なのは来年です心身ともやる気がみなぎります 自然と色々な新しいことをしたくなる年です 集中力も増します 資格をとるのにもよいので 今年のうちに勉強しておくのも良いでしょう 喋る仕事が良いかもしれません ピアニスト スポーツ関係も良いでしょう
0385マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:54:49.08ID:WK3rBoNb
1978/9.29 6:45
宜しくお願いします。
0386趣味一般
垢版 |
2024/04/21(日) 12:23:43.01ID:9U3LUEv4
今年は例年より少しテンションの低い内向的な年かもしれないですね
今年7月から少しずつ心身とも回復してゆきますがあなたの場合うまれた時間が午前から正午までならバランスは良い年です さほど問題はないと思います 午後からだと6月まで調子はよくないかもしれません 2026が快調な年です あなたは 濃いめのオーラをもち人の目をひく性質をもっています 人気商売が最適です 声に独特の魅力があり人気歌手にも多いタイプです 結婚相手は高レベル 人格者 の人が良いでしょう
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:50:01.71ID:WK3rBoNb
>>386
ありがとうございます。
0388マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:58:08.09ID:tUFnThcz
>>384
ありがとうございます。今は苦戦していますが、このまま年内転職活動を続けていこうと思います。
ちなみにピアノではないですけど、先月からエレキギターに凄く興味をひかれ、楽器家に行って色々聞いてきました。今まで音楽に興味はなかったけど、これを期に練習しようと思ってます。
0389マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:01.51ID:e+rSHBZj
1978.11.17
11時21分生まれです
よろしくお願いします!
0390趣味一般
垢版 |
2024/04/23(火) 14:02:24.15ID:ChvS/fVt
今年来年再来年と心身のバランスの良い時期が続きます 集中力が冴えるのが再来年の2026です 新しい仕事を覚えたり 資格をとるのに良い年です 結婚などにも向きます あなたは色々な職業で見るタイプです やりたいことがあるならドンドン転職したほうが良いかもしれません 人生前半で活躍し成功する人が多いタイプです 今マンネリなら旅をしながらする仕事をおすすめします キッチンカー 昔の富山の薬売りみたいな仕事もあいます 旅行があなたに合います そして馬年の人は毎年5月あたり が怪我をしやすい時期ですのでゴールデンウィークの運転 旅先での怪我に注意して下さい
0391マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:15:49.92ID:e+rSHBZj
>>390
ありがとうございます
人生前半も中盤の今も何も活躍せずバイト人生です
旅行は好きですが金運はなし!
運転気をつけます
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:43.05ID:8eG7muUS
1969年10月5日午後1時14分生まれの男です。
休職後、同じ職場で働けるか悩んでいます。
宜しくお願いします。
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:54:54.97ID:fIh4qgIk
age
0394趣味一般
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:04.19ID:84jj0xXZ
392>>貴方が以前のような気持ちがないなら 転職したほうが良いかもしれません なぜなら貴方はクリエイティヴな仕事をする人に多くみられるタイプだからです イマイチのる気のない仕事をするのはやめましょう その仕事が好きでやりたいのならやれば良いでしょう そうでないのなら違う道を選びましょう もし80まで生きるとするとまだ色々チャレンジしても良いと思います
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:49.89ID:rUsjUo5P
ジャンプ=200BPM以上の楽曲
マガジン=180BPMから199BPMの楽曲
サンデー=160BPMから179BPMの楽曲
チャンピオン=140BPMから159BPMの楽曲

ジャンプとマガジンは激しいロック・メタル
サンデーとチャンピオンは踊れるダンスミュージック、特に1990年代中期以降のユーロビート
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:02:17.05ID:C3vt1TmF



レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況