X



ほな5chから消えるわ
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 14:12:59.91ID:kAyTFZa4
じゃあな
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 14:29:41.97ID:DMAZyOaB
>>1
また明日なガイジO型w
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 14:42:43.02ID:kAyTFZa4
>>2
俺はA型だよ
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 14:57:45.82ID:WXzPPAHT
      --、                     , --、
    ∨    i    .-.-――――-  /   i
     .\.   ,'"               ゙' 、. .ノ
        ./                     \
    ./                    ‘,
   ../          . ●   ●       ‘,
   ./                        l
   .|                ▼             |
  ...|             i         _|   .|
   _|          .ゝ.___,人___,,.ノ         . |
   i                        /
    \                      /
       \ _                  /
       /                     i
       /  i              i   {
     /   l               l  八


     .--、                     , --、
   .∨    i    .-.-――――-  /   i
    \.   ,'"               ゙' 、. .ノ
       /                     \
    /                    ‘,.. 
   /          . ⌒    ⌒        ..‘,
   /                        l
   |               ▼              |
.  |             i             .|
   |          .ゝ.___,人___,,.ノ          ._|  さよなら
   i              `=´          /
   \                      /
      \ _                  /
      /                      i
      ./  i              i   {
    ./   l               l  八
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:50:40.81ID:aq0XgQhI
他の板とか一切行ってないし配信者スレも行かず卒業したし
予言スレにも今日は書いてないだろう
そのへんの評価なしなのか
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:52:27.65ID:aq0XgQhI
もう1年は約束守ってる
配信者スレには行ってないし見てもない
配信もプンレクしか見てない
他の板にも行ってない

あとはこっからも去るよ
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:53:39.00ID:aq0XgQhI
気配も一切ないだろ
行ってたら100%書き込むぞ
それがない
もう自分は5chから完全卒業近い
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:55:32.68ID:aq0XgQhI
行ってたら連投しまくって死ぬほど目立ってる
実際に約束を守った
あとはこの板からも去る
少しばかり攻撃を抑えてくれたら完全に消える
消滅する
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:56:26.33ID:aq0XgQhI
あんたに言いたい
友達を作ってくれ
外で女遊んでくれ
一日中引きこもってゲームすらせずに掲示板を24時間やるのはさすがに狂いすぎてる
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:01:40.29ID:aq0XgQhI
今5chはこういう画面だ
専ブラは使えなくなったので知らん
https://i.imgur.com/eD9Qzxa.png
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:02:52.77ID:aq0XgQhI
勢いだけ把握してるのは板を見てるからじゃないぞ?
専ブラじゃない場合は勢いが右に表示されてるだけ
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:03:46.94ID:aq0XgQhI
行ってたら連投しまくって死ぬほど目立ってる
実際に約束を守った
あとはこの板からも去る
少しばかり攻撃を抑えてくれたら完全に消える
消滅する
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:40:34.91ID:x5vpIJFy
わざわざアピールしなくていいよ無職の統失O型さん
お前は占い板で人気あるわけでもないし特別なコテでもない
みんなから嫌われてるけど好かれてるわけではない
何も予告する必要もない、黙って消えればいいのにわざわざ何度も去ると言うところがO型の構ってちゃんが出ててキモい
さっさと消えて仕事探せよガイジ
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:44:19.48ID:x5vpIJFy
あ、触れたのも良くないね
でもこいつ自分のこと特別な存在だと思ってそうで癪に触るから言ってやったよ
お前はピラミッドの底辺にいて、誰からも好かれてないゴミなんだからわざわざ人気アピールする必要はない
お前がいようがいまいが何も変わらない有象無象の存在
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:47:31.14ID:kAyTFZa4
>>14
A型だよ
構われたいと思ったこと一度もない
人気者だと思ったこともない

ただ煽られて引きずり出されて それを10年繰り返してただけ
そもそもあんた以外誰も自分を認識してない
説明すればわかってくれると思って毎日いろいろ説明した
寝る前に説明したってわかってくれるわけないと気付いて寝る
次はまた説明すればわかってくれると思って説明している

いつかわかってくれると思って毎日レスしてた
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:49:20.29ID:hkjoPgKT
そもそもA型叩きしてたのは俺じゃない
俺がやったのはせいぜい他人が作った文章をコピペするくらいだ
自分で考えてない

人気者だと思ったことはない
好かれたことなんて一度もない
わかってるさ
だから消えるしかない

だけどあんたが煽ってきてそれに対応するため現れてっていうのは10年繰り返してきた
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:51:28.28ID:x5vpIJFy
じゃあなとか言っておいていつまでも居座るところがさすが粘着O型
お前統失で無能で無職で友達も彼女もいなくて終わってるのにネットでも底辺的存在として皆から虐げられて
悲しくならないの?
ほんとゴミすぎる なんでこいつ生きてるのってレベル
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 08:23:33.32ID:cNzPqj/+
去らせたいなら煽らなかったら良いだけだからな
毎日絶対出現させようとするストーカーだわこいつ
おかげで10年間この糞じじいと一緒にいるはめになった
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 08:25:12.69ID:cNzPqj/+
配信者じゃないから煽りが成立してない
無職じゃないし彼女もいる
正体不明の相手煽っても成立しないこと理解しような
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 08:29:05.98ID:sDd8Qmpj
やってることはホモだしマジでストーカーだわ
煽ったら出てくるのわかってて毎日煽ってくる
おまえと一緒にいたくねえんだよ こっちは
むさくるしい爺さん
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 08:31:50.60ID:sDd8Qmpj
戦いたくねえんだよ あんたと
何か対象変えてくんねえか?
せめて日本人相手にやってくれねえか?
血液型でやったら韓国人ごと巻き添えじゃねえか

あんたが攻撃すると俺は自分の人種まで攻撃しないといけなくなる
あんたに圧力かける方法がわからん
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:37:23.52ID:8Ja44dfx
煽らなきゃ本当に俺出てこないぞ?命かけてな?
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:35:22.62ID:JFVJYAdh
一日250ミリグラムで十分
糖尿病予備軍みたいな
ガス止めたニュース見たりして
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:31:52.17ID:xgfxEj/C
全部嘘さ そんな負けて生命危ないよね?
レスを投稿する