X



占い板で暴れてる人物は想像を超えた化け物です
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 07:47:51.27ID:0WLV7++4
まず前提として「薬物中毒者」である
使用薬物は「LSD」
普段はこのスレでずっと独り言を書いている
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1694396453/l50

性質として
・不眠症でありほとんど寝ない
・キャラをいくつも使い分ける 占い板に現れる変人の9割がこの人物の創作である
・定期的に血液型スレに現れる
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:01:33.68ID:IhmjRXNU
関わったら終わり感がすごく韓国っぽい
1度でも触れたら死ぬ感がすごい
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:02:10.08ID:IhmjRXNU
俺韓国人だけど韓国人と関わったら終わりだと思ったわ
ここまで厄介なら2ch時代のネトウヨが言ってたことが全部正しいわ
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:05:22.24ID:IhmjRXNU
だから
あいつ以外の血ヲタは全員有名人の名前すら出さない
あいつ以外は誰も語らない

この自分の血以外どうでもいい理論は対日本人なら絶対相手が黙るしかない最強の手法だからなw
だってそれ言われたらおしまいだし議論も不可能だからな
でも血ヲタの本質はそこにある
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:06:54.79ID:IhmjRXNU
唯一黙らないのはコリアンのみ
なぜ黙らないかというと分断目的でやってるから
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:08:21.44ID:IhmjRXNU
俺はこの手法であらゆる媒体を血液型不明にしてきた
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:10:10.53ID:IhmjRXNU
例えば
日本人が日本人以外どうでもいい 日本人以外は見ませんってなると

アメリカも韓国もエンタメはすべてが日本へは輸出不可能になる
そうなるの恐れてアジア俳優を使ってるんだけどな

つまりアメリカ人は根っこの部分でこういう思考を持っている
だから相手がそうなるのを恐れている
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:12:16.55ID:IhmjRXNU
まあアメフトっていう閉ざされた競技を見ればわかる通り
アメリカ人は本質的にアメリカ以外はどうでもいいと思ってる
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:42.90ID:IhmjRXNU
あいつ以外は全く有名人の話題ださんのは
あいつ一人だけピンと来てないだけでこの手法は無敵で相手が黙るしかないからだよ

これやると有名人の優劣とか一切関係なくなる
一気に虚構になるわけ
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:02.23ID:YH12dXFQ
金子って相手が戦場から降りても引きずっても戦場に戻そうとするよな
こんな奴初めて見たわ
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:09.59ID:YH12dXFQ
有名人の代理戦争ですべてが決まるって間違った思想は
俺が植え付けてしまったものだよ
日本の主要文化っていうのは今や美少女アニメとかソシャゲーとかそっち系だよ
男同士でマウント取る文化ではすでにない

そして現代の女はイケメンしか視界に入ってない

だから実際は何も関係ない

あれは間違った思想だった
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:44:49.69ID:nErhh7Vv
女は男Vや女向けのソシャゲや旧ジャニやK-POPや各種Youtuberに夢中

男は女Vや美少女系ソシャゲに夢中 もちろん呪術も男女ともに人気あるけど近年はそういうメジャーな男向けが一部しかない

男の大半は男を見てない つまりマウントは取れない
女はイケメンしか見てない つまり代理戦争とあまり関係ないところにいる
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:47:10.51ID:nErhh7Vv
おまえも俺も韓国人だろう
韓国の現在を教えてあげるよ

韓国の男は同性を一切見ていない もしくは競技系ゲームだ
それ以外の男は視界すべてが異性だ

韓国ではな
男が多い掲示板には男の有名人を語るスレすらない
俳優スレもない 男アイドルスレもない 選手を語るスレもない

女を語るスレだけがある
そういう状態
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:51:13.08ID:nErhh7Vv
韓国の男が唯一好きなのは自国の誇りになるイケメン系の選手だけで
これだけは例外でスレが乱立する

イケメンこそが最大の影響力を持っていることを理解しているからだ
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:05:49.93ID:/Yc1sSGA
最終的に最強なのは馬鹿馬鹿しい話物理的な攻撃だからなあ
リアルでマウント取られたら最悪殺せば済む
どんな奴でも物理的な攻撃の前では無力
この世界はファンタジーじゃないからな
弾丸はじける奴とかいないからな
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:08:34.92ID:/Yc1sSGA
ネットだから好き放題、マウント取れるってことを理解してほしい
リアルで何か言われたら喉元にナイフにつきさしまーすw
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:09:58.57ID:/Yc1sSGA
どっちが偉いとかどうでもいい
最終的に殺し合いを選択すれば全部なかったことにできる

リアルでおまえの血がなんか言ってきたらその場で即殺してやるよ
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:12:54.50ID:/Yc1sSGA
優秀なんだったらナイフくらいかわせるんだろ?
よくモブキャラがどうとかガイジ丸出しのこと言ってんじゃん、おまえ
世の中の99.999%はただの一般人なのに

モブキャラじゃないんだ?
おまえの血
じゃあナイフとかかわせるよな?
金玉けりあげられても潰れないんだよな?
ナイフでのどされてても生きてんだろうな?

こっちは急所しかねらわねえぞw

物理的に強いんだよなあ?
だったら優秀だと言えるぞ

すぐに死ぬならただの肉塊と言える
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:16:10.58ID:TGYAIEjY
金子の相手は最小限にしておくか

こいつ何言っても喜ぶだけだわ
何言ってもダメ
何言っても10年セリフ返してくるだけ
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:17:37.88ID:TGYAIEjY
10年同じだった
10年ひたすら同じ煽り
こっちが何言っても無駄
10年かかってようやく理解したわ

そもそも対話する気も会話する気も一切ない
嘘しかつかない
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:39:43.64ID:5Qk6Clo0
( ^)o(^ )
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:15:24.80ID:1hrRi6vM
金子さん的にはこれが有利な状況なのかな
頻繁に自分が名前が出ても有利だと思ってるのか
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 18:54:54.36ID:nhKSa7hs
(ФωФ) 暑いにゃんねえ

(ФωФ) さっきコンビニに行ってきたよ

(ФωФ) レジ待ちしてる間、一年ぶりくらいにおにぎりの値段見たら、本当に上がってた

(ФωФ) 梅で130円、明太子は158円!ファミチキは208円だったよ・・・

(ФωФ) ぽこにゃんが東京で遊んでた10年くらいまえって、確かファミチキ138 円くらいじゃなかった?当時は糖質制限ダイエットやってて、ファミチキを一回に5個くらい買って食べてたもんだけど

(ФωФ) 今日もゴロゴロするにゃんね。気分は小学生にゃん。マジで楽しいよ

(ФωФ) こんな素晴らしい日に朝から会社行って、死にたくならないのかにゃあ?
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 18:55:10.70ID:nhKSa7hs
(ФωФ) サンドイッチなんか、一番安い奴で240円だったよ。あのショボいサンドイッチが240円だって

(ФωФ) カップラーメンも200 円越えが多かったね

(ФωФ) ヴィーガンのぽこにゃんが最強!

(ФωФ) 暑いにゃんねえ
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 18:55:41.18ID:nhKSa7hs
(ФωФ) 実はさ、平日の朝とか、チェーン店は狙い目なんだよ

(ФωФ) だって空いてるじゃん。チェーン店は基本的にとってもキレイ。でもいくらキレイな店でも、昼とかは混んでてさ、隣にリーマンオッサンとか座ったら、味が分からなくなるじゃん

(ФωФ) サラリーマンの方々は決められた時間に一斉に給餌させられて可哀想(笑)。無職の勝ちにゃん
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 18:56:22.54ID:nhKSa7hs
(ФωФ) 日本人はコントロールされていることに気がついていない

(ФωФ) 原発プロパガンダ(本間龍)を読んでみたらいい。チョムスキーでもいい

(ФωФ) 「北朝鮮がミサイルで日本を狙っている」「中国が攻めてくる」 だから、「防衛費を増やすのは仕方ない。増税は嫌だから、生活保護をなくせ」

(ФωФ) こんな扱いやすいコクミンもいないだろうね。笑いが止まらないだろうね彼らは
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:00:37.23ID:nhKSa7hs
   /::. ソ .::;;ヽ
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  /::.   )●(  ..::::;;;;i グハハハ
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:30:06.87ID:aYvUoj6x
金子さんね
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:36:18.39ID:FSypYq/q
>>1
金子のツイッター見りゃわかるけど
こいつは実は女にしか興味ない
ツイッターでは男の話なんて一切しない

スペックや有名人の話するのは女にモテることと関係していると思ってるから
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:38:37.58ID:mXiu4jZg
>>92
でも藤井や井上の支持層って9割オッサンだろ

こいつらよりも実況者釈迦(AB)やキヨ(B)の方が数千倍モテると思うが
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:40:02.09ID:9gbSWZVL
>>93
そのへんは深く考えても仕方ない
ただ無能だとか言いたいだけだよ

駒として日本の有名人使ってるだけでこいつは男に一切関心ないぞ

わりと韓国人の典型と言える
同性に一切興味ないのが韓国人の特徴だからな
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:42:52.66ID:9gbSWZVL
しかし妙だな
名前が出て特定されてるのに
イライラしたときに特定の血をサンドバックにしているのは意味不明だ

名前が出てるのに血を中傷して効果あると思うか?
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:47:41.42ID:oqzLLcUm
>>95
在原だのオウム顔の木村だの架空キャラまで作ってごまかしてるくらいだから
精神的なダメージはくらってるらしいよ
でも決して攻撃をやめようとはしない

そのへんはわけわかんないわ
攻撃はやめずに名前が出てることに対していちおう保身している
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:50:52.51ID:+S2VIzDc
金子さんってこれ言うとキレるだろうけど普通にO型に見えるな
A型には見えない
今まで出会ったどのA型にも一切似てない
でもO型の韓国人ならこいつによく似たのは複数見たことある

これの何がA型なのかさっぱりわからんしなぜA型に仲間意識持ち続けてるかもわからん
だって他のA型と性質が似てなさすぎだろ
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:54:26.72ID:zzCWwfVc
韓国系の配信者で言うとマゴには似てない
でもネモO型には似ている ネモは弱者を見つけるとオモチャにするからな

芸人で言うと性質的にはウーマン村本やインディアンスきむみたいな韓国系芸人に近い性質を持っている

A型の韓国人の性質がわかりにくいが金子ほどのマジキチはまだ見たことない
本人はコレコレ気取りだがコレコレには1ミリも似てない
コレコレは得にしない戦いや金にならない戦いとか一切やらん
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:55:37.24ID:zzCWwfVc
対話不可能などもA型の性質に見えん
他のA型はさすがに媚びてくる相手を攻撃せん
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:57:10.03ID:zzCWwfVc
パっと見はO型の韓国人の中でも一番邪悪なタイプに見える
だが本人はA型名乗っててO型に敵意むき出しなんだよな

でもA型に全く見えんのだよな

俺の知っているA型はさすがにもう少し社交的だからな
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:59:01.58ID:zzCWwfVc
別スレにいる奴に言いたい

おまえ血液型再検査しろ
やっぱりA型には見えん
美容板の河童もA型には見えん

だけどA型名乗っててO型に敵意むきだしだ
B型ならまだわかる

だけどB型でもないしな こいつ
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:01:18.41ID:zzCWwfVc
媚びてくる相手を消し飛ばして絶滅させようとするA型がいるか?
さすがに
そんなの見たことないだろ
こいつの場合対話不可能で媚びても通用しないんだぞ
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:02:30.47ID:zzCWwfVc
ずっと戦ってきたけど一回もA型っぽいところがない

予言スレでずっと意味不明な書いてるけどそんなこと10年続けているA型が他にいるのか?
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:04:40.76ID:zzCWwfVc
すげえキレると思うけどさ
こいつが観察している底辺系の配信者とこいつはかなり似てる部分がある
奴らも何があっても引き下がらない
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:34:10.30ID:BfAV4zJ1
30 マドモアゼル名無しさん 2024/03/15(金) 11:31:35.15 ID:BfAV4zJ1
オカルト板に行けばいいのにね
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:24:46.63ID:bNbcKhpt
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:20:29.64ID:rBIbTDtL
822 クサイオジサン 2024/03/16(土) 10:18:47.52 ID:MsO8biAb
それを言うならヨガ板だろ!


54 マドモアゼル名無しさん 2024/03/16(土) 10:17:38.88 ID:mPR2t
なんでこっそりチラ裏に書いてんのにわざわざ

なんJとかまで行かなきゃならないんだよ

11 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/15(金) 22:46:55.45 ID:YfZZyThF
Twitterに書くかなんJにでもスレ立てた方がいいんじゃない?
君が店員さんに変な目で見られるのは別に居酒屋だからとかじゃなくって
適切な話題を適切な場所に投下出来ない、その空気の読め無さゆえだと思うよ
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:09:18.84ID:ELI+micR
残念ながら
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:56:59.18ID:zXlZGo5P
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上前なら
ホットランド
微配当、バリュー中心の問題な気がする
というか
これからお笑いの世界で主人公のアニメだのやってます。
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:53:39.64ID:EA64f0mB
円高で経済死ぬより健全だろ
ジャンルが成熟してきただけで良い
パヨク連呼して親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのかね
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:02:49.84ID:KQan+zKF
糖尿病薬使ったダイエットは3キロ減で停止中だな
システム業者にとって、統一も国葬も、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況