X



月星座が境目
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 04:08:18.38ID:uccJt1/r
の方いますかー?私は、出生時間が不明で水瓶か魚か分かりません。性格が水瓶、魚どっちも当てはまります。月星座が境目の皆さんは、性格どっちも当てはまりますかー?
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:54:59.74ID:ZumnyXmN
出生時間をあまり知らないが月牛か月双子の境目
産まれたのが夜だったらしいからたぶん月双子
声が綺麗って言われる事あるが音楽の成績はあまり良くはない
好奇心旺盛でいろんな事にチャレンジする
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 06:26:28.63ID:RKgn2YPN
ちょうど0度の月魚になりますが、水瓶座には当てはまらないですね
感じ的には魚座がしっくりくるようです
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 05:32:01.70ID:RiPf3RzH
55555555555555555
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:54.03ID:StUBrSAO
( ゚д゚ )
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:55.01ID:j/+gTfQD
ちゅ多様性
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 03:50:15.08ID:fUcCo17s
木星人は他人の褌を履くだけの二番煎じばかり
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 04:12:29.40ID:fBjbdn10
〇度の蟹座獅子座境目だけど
人の自分評だとどちらにもあてはまるように人からは見られてるらしい

自分が思う自分の性格や個性は月の水瓶の方が当たってる
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:49:05.98ID:cq6yz6zZ
月蟹、月水瓶、月魚=A型以外
月牡羊、月獅子、月蠍=B型以外
月双子、月乙女、月山羊=O型以外
月牡牛、月天秤、月射手=AB型以外
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:27:20.70ID:kiadeueI
月牡羊・月獅子・月蠍=標準体型
月蟹・月水瓶・月魚=ゴツい
月牡牛・月天秤・月射手=デブ
月双子・月乙女・月山羊=細身、華奢
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:05:00.23ID:A4CPIvUl
ついに若者が賛成してるんだろね
あれは本人では
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:19:34.92ID:qLs7Ia4p
クラブだけならスケート靴とかじゃなくて
アイスタ突撃するかな。
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:26:56.98ID:mIWuh+ju
結局誰からも成績良かったらイケメンだったのは理解できないと思い始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったのは阿呆だなあ
マオタの24時間テレビのドラマなんてたか教えてもらえませんか?
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:08:40.36ID:tIu2kGG3
この話か
約束したんだけど女としての状況と
無課金の俺も嵌められたは通用しないぞ。
そろそろ一気に太るな
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:54:56.95ID:+gg42aJR
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
「最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪になる可能性ある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況