X



AB型はゴミ
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:03.99ID:bQFbQfxt
ゴキブリAB型は社会のゴミ
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 11:41:01.75ID:RNBa6Ax2
AB型から被害を受けた人数の多さ
他血から恨まれ憎まれる敵AB型
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 08:25:06.23ID:rHTUs7KQ
話題そらしに必死なのが見え見え
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 08:27:45.33ID:jleGs6Rw
AB型が悪さをしたエピソードを語れ。
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 08:28:57.89ID:jleGs6Rw
AB型がどう悪かったのかを具体的に語れ。
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:40:30.82ID:J2JTPxDI
AB型は他血から嫌われ憎まれ
同じAB型とは敵同士になる
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:07:36.49ID:ahg3O081
AB型って賢い人が多いと言われて、本人もその気になってるけど
嫌味言ったり、ゲスの勘繰りが多くて嫌われてる
敵を作りすぎて味方が少ないから、
結果、実は馬鹿なんじゃないかと思う

グループで仕事するのに邪魔
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 15:25:25.67ID:pa52UzwS0
>>76
本当にその通り
AB型が入ったとたんに話が拗れる、邪魔でしかない
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 10:28:29.38ID:nOtVBcaiS
AB型は会話泥棒だったり輪を乱すから嫌われる
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 12:25:06.63ID:YR/NN3rO
AB型って人を馬鹿にするけど、実は一番AB型が馬鹿にされてるよね
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:26:21.02ID:YR/NN3rO
AB型は皆にバカにされて嫌われまくり
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:20:49.13ID:PFdZ/2hT
AB型は暴力的で多くの人を傷つけ、敵が多い
他血から憎まれている
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 21:21:51.20ID:+dlX5ZdX
人に迷惑をかけて尻拭いさせて責任転嫁、
自分は卑怯にも逃げるのがAB型
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 17:23:40.06ID:E2X8vuZ8
AB型は卑怯で姑息で陰湿卑劣
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:34:53.38ID:Hfuk8T4A
>>82
AB型は役立たずで逃げる卑怯者
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:32:19.52ID:PMjJ14dD0
AB型は全てにおいて最低最悪卑劣の酷悪
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 01:23:45.93ID:w8rOpAzD
他血から憎まれているのがAB型
暴力的で卑怯なAB型は敵も多く憎まれ恨まれる
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 04:20:26.47ID:gbwXjeWY
AB型はいじめ気質だから多くの人間から憎まれて敵も多い
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:44:42.49ID:HKKCAsQ8
暴力的で他人を馬鹿にするAB型は時代遅れ
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 16:09:52.20ID:LwwifP67
AB型が時代遅れなのは納得
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:42:08.72ID:HXNiwTx2
AB型って胡散臭い
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:10:35.58ID:QmqdGl7D
AB型は他人の利益になることは卑怯な事をしてでも阻止して、自分の利益になることは卑怯な事をしてでも手に入れようとする
何れにしろAB型は卑怯者であることに変わりはない
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 10:28:36.51ID:a/NmxzkR
AB型の笑顔ってなんであんな胡散臭いの?
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:40:10.34ID:T8cJiErI
AB型って人の感情を逆撫でことばかりするよな
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:05:39.41ID:UTkGxIEH
>>94
分かる。嫌われまくりなあの人もAB型。AB型ってなんで自ら嫌われまくりな事するの?
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 04:33:24.05ID:B7DSfY3F
卑劣で酷悪のAB型は嫌われまくり
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:25:28.24ID:vcJq+36U
https://www.terumo.c...ry/ad/challengers/10

1900年に血液型を発見したカールランドシュタイナー博士の研究所22人の中に、
AB型は1人もいなかったため、AB型の発見は2年遅れて1902年になった


研究者22人の中にAB型1人もいなかったって嫌われてるのか、国立研究所に入れるような頭脳がないのかどっちだ?

まさか数が少ないなんて事はないよな?
2年間もどこに隠れてたんだよ
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:18:27.51ID:yi47RyfN
卑怯者AB型はゴミ
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 15:30:01.20ID:2sCz21UG
AB型は認知症になりやすいって
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:00:19.72ID:apVmjT67
>>99
調べたらAB型は認知症のリスク高いらしい
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:23.13ID:N3gCXS+l
>>1
社会のゴミB型ジジイ乙
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:19:55.79ID:faOORy2n
ジェミニとかバルゴの黄金聖闘士が作者に優遇されてたからって調子に乗るな
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:01:27.83ID:0zvIKZsj
ABは佐々木希ハシカン岡田将生DAIGO小泉進次郎さん俳優弟さん
三浦春馬さんも・・・いた
国宝の美男美女揃いなので
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:16:15.89ID:no5uKebX
A型は男女問わず戦闘能力が非常に高い。表向きは紳士淑女を装うが、これに騙されるAB型の多いこと。元来虐げられることの好きな奴隷O型はこれまた男女問わずA型からのDVや体罰を悦ぶ。O型は決して助けてはいけない。A型からのDV被害はO型としての本望である。O型を助けず、AB型を守る≠アれがB型としての教訓であり、使命である
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:30:10.37ID:Zn4JGelm
A型とB型は戦う
O型とAB型は逃げる
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:39:25.04ID:Zn4JGelm
O型は雑魚・ヘタレ・弱虫・臆病・負け・いじめられっ子・ビビり・貧弱・脆弱・最弱
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:39:53.22ID:Zn4JGelm
戦闘能力の高さ

A型>B型>AB型>O型
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:13:45.75ID:vPop1Wwa
1号叩かれないような気がする
これはメディアに投げる案件だよな
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:02:38.75ID:WuY8uCXE
もしかして一人芝居始まりましたが、これらの情報も警察に通報がありました。
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:59:09.86ID:X2+QoJg+
しかも食ってでは何でそんな多いはず
しょまたんはすぐにパンに挟んでもいい
舞踏乱舞のほうはCMみたいになったり死人出るん?
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:01.34ID:jzh3IBMX
AB型は一番認知症になりやすいってなんでなの?
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:27:52.87ID:4LQ2uj7s
AB型ってただでさえお荷物なのに
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:59:04.61ID:dGpCPYU/
AB型の男にストーカーされてる。昔同意なしで襲われたことがあって、「好きな人居るから」って断ったらストーカー化した。
周りにもバレない様に危害加えてくし、四六時中頭に出て来て精神攻撃して来る。しかも最近は私や近しい人の顔を汚い足で踏みにじってく始末。

幼稚で中身も見た目も醜いから劣等感から人に攻撃しちゃうんだろうね。本当気持ち悪い。
証拠があったら即警察に通報してるのに。
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:05:51.29ID:VdExCY+1
AB型はゴミすぎる
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:11:40.72ID:IR9wu0ls
AB型ってただでさえお荷物なのに
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:10:36.54ID:m5G0V2GK
卑怯者だから逃げるのだけは早いよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況