X



(◆◆◆)―天秤座総合スレッド52―(◆◆◆)
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:59:57.24ID:jyxca6da
幸せ報告、愚痴、チラ裏、雑談はこちらへどうぞ。

※前スレ
(◆◆◆)―天秤座総合スレッド51―(◆◆◆)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1634800930/

ワッチョイありスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1634810240/

月や週の占い

(◆◆◆)天秤座海外占い翻訳スレ12(◆◆◆)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1610605383/
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:29.19ID:T4fGJYS8
15年間の重荷って言われたら確かに
地下に潜ってるみたいな日々だった
特に2年前と6年前が酷かった
最近いきなり転勤になり世界がガラッと変わったわ
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:29:42.48ID:VtgFAziM
月牡羊:新入社員
月牡牛:ヒラ社員
月双子:主任
月蟹:係長
月獅子:課長
月乙女:次長
月天秤:部長
月蠍:本部長
月射手:常務
月山羊:専務
月水瓶:副社長
月魚:社長
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:45:21.38ID:a96CC/Kv
FCの店長に適してる
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 09:35:53.18ID:pTNgI4dK
同じ天秤だったけど長年苦しめられた上司が帰天した。
上司と言ってもヒラだった。
仕事覚えないしセクハラするしで
私はストレスで体調を崩して退職しました。
彼は無事定年を迎えてやるせない気持ちになりました。
ですが、冥王星水瓶座時代を生きることなく世を去って
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 10:18:53.11ID:pTNgI4dK
元上司がみまかりました。
クセの強い人でした。
私はストレスのため体調を崩し退職したのに彼は無事に定年を迎えました。
やるせないおもいがありましたが
彼は水瓶座冥王星時代を生きることがないんですね。
少し納得することができました。
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 10:18:54.32ID:pTNgI4dK
元上司がみまかりました。
クセの強い人でした。
私はストレスのため体調を崩し退職したのに彼は無事に定年を迎えました。
やるせないおもいがありましたが
彼は水瓶座冥王星時代を生きることがないんですね。
少し納得することができました。
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:59.58ID:kHFasgea
今年の春分の日のお昼頃に願い事をすると叶うらしい

数千年ぶりの事で新月の願い事だとかをとてもパワーアップさせたそんな感じのものらしいです

多くの人達と共鳴する事は必要らしいからレスしました
よければ
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:36:21.64ID:s5A1LGYi
天秤座は山羊座が苦手
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:02:54.08ID:0stERqcx
牡羊と天秤とヤギってなんか似てるよね
好戦的で戦おうとするでしょ
オプチャでも、天秤と山羊と喧嘩してるよ
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:59:25.30ID:aTYD2e6w
私の周りの天秤座の女は全員不倫してる
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:54:49.60ID:Wph5vwSt
春分の日の願い事ですが、さとうみつろうさんというユーチューバーがお勧めです

当日の前後一時間にライブ配信で伊勢神宮のレイラインの真ん中にあるピラミッド施設で純正律(私ははじめて知りました)の音楽セッションで皆んなの願い事を叶えようというものです

もちろんスピリチュアルな事ですが、科学的根拠もちゃんと示して説明なされてます

ユーチューブに参加サイトがあるので、そこはお見逃しなきように

もしよければ
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:36:55.38ID:AHTnJzFY
僕のヒーローアカデミアの緑谷出久が天秤座の場合、意外と強気で攻撃的になって牡羊座の爆豪勝己に負けじと反撃したりやり返していた。
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:39:49.45ID:AHTnJzFY
緑谷出久に火星座や風星座はありえないとして
あと、地星座もありえないとして
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:41:03.84ID:AHTnJzFY
>>232
火星座と地星座と風星座の三つ巴の戦いを行ってよし
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:02.87ID:eREQUk/7
>>231
たしかに
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:48:08.55ID:mpTbSpuL
ガンプラがあるやろ
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:50.09ID:DqRuLmkG
同じ星座は同族嫌悪で敵対
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 17:14:22.52ID:9Z+UZzqZ
私の周りの天秤座って先延ばし癖があると思ったけど私はせっかちなんだよな
個体差かな
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:10:35.93ID:BmFl8j9z
対面でもうすぐ日食だ。対人面の変化かな。
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:34:55.67ID:0hgvOTcB
天秤座、女性は八方美人てくらいしか欠点なくていい人多いけど、男性がカスばかりだよね
寂しがりやで甘える対象を常に探してる感じ
彼女も愛情ってより寂しくて作るから飽きっぽいというかその人じゃなくてもいい感じ、自分から別れ告げられないからどんどん対応を手抜きして相手に別れを告げさせる人が多い
悩んでる友達いっぱい見てきたな
初対面は紳士的で優しいからだまされちゃうみたいだねw
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:18:35.70ID:ndO3NIhN
風星座は獅子座顔負けの大雑把で図太い大王様(女王様)気質
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:50:53.39ID:ndO3NIhN
皮肉にも風星座は4エレメント史上最もプライドが高い
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:54:37.93ID:ndO3NIhN
風星座がO型気質によりプライドが高い俺様・大王様・女王様気質
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:55:47.08ID:ndO3NIhN
火星座と地星座と水星座は風星座にひざまずけ
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:04:26.03ID:s0KbkQGs
竹野内豊は水瓶座に見える
血液型がO型だから
山羊座に見えない
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:46:05.59ID:s0KbkQGs
天秤座は風星座の仲間外れである
風星座らしくない
風星座とは言えない天秤座
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:55:12.84ID:s0KbkQGs
双子座と水瓶座は天才
天秤座は凡才
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:55:54.96ID:s0KbkQGs
天秤座は風星座からお払い箱される
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:31:41.67ID:hq9GKPqU
双子座はスリザリン
天秤座はハッフルパフ
水瓶座はレイブンクロー
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:40:13.54ID:b24zflTl
双子座はスリザリン
天秤座と水瓶座はレイブンクロー
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:10:59.87ID:jI61/Ew3
インバウンド系結構上がってる
0265マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:18:04.42ID:/zrjPlV0
>>255
ひろきは違うだろ
そもそもおっさんのなれそめとかいろいろ語っててよかったなこどおじ」
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:10.17ID:008MIDeb
>>269
自分も昔ほんの少しの間だけ自動翻訳貼ってたんだけど、忙しかったり体悪くしたりで来れなくなっちゃって
いつも貼ってくれててありがとう
お礼が最後のタイミングになっちゃってごめんね
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:38.53ID:OhauG1qP
七つの大罪のメリオダスは天秤座がしっくりくる
バンが水瓶座、エリザベスが双子座だから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況