X



この占い当たってる動画専用 36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 04:18:19.27ID:QoJVk4C5
>>898
私も動画キッカケでみてもらった事あるけど、動画から知った事伝えると「youtubeは大衆向けに良い結果が多くなりがちだけどそんな甘くない」的な事を初っ端から説教されたよww別にそんなつもりじゃなかったのに
そして好きな人全くいなかったのに「好きな人いるじゃない!気づいてないだけ」と決めつけられて好きな人いる前提で話進められてなんだかなぁだった。
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:29.58ID:wL0LCU0N
アフアさん
過去、現在が当たること多くて驚く。
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:44:12.54ID:xhNAaNu7
アフアさんって前から選択肢ないの?
後半は有料みたいだし、なんかつまらんね
当たるのかな
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:27:07.70ID:Pf25kMph
アフアさん今見てきたけど、有料で続きをやるように変えたのかな。
結構当たること多かったから残念。
0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 02:08:43.37ID:ciy1uIqK
残念って鑑定辞めるわけじゃないし
当たってたならお金払って見たらいいのでは
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 02:48:08.67ID:58S8tIeM
>>908
何言ってんの?
その金額払う価値なし!っていうのを優しく言ってくださったるのに
アフアさん、目を覚ましてwww
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 02:52:20.91ID:58S8tIeM
いずれにしてもまああれよね、
カードリーディングYouTuberも飽和状態で
みんな囲い込みに必死になってたり
サムネ作り直して同じの何度もあげたりと
ここのスレッドの流れを見てると末期なのがよく分かるわ
何とかさんが鑑定に軸足変えたというのもまさにそれなんでしょうね

たまきねえさんとかは元々ただの主婦の私なんかが…という謙虚なスタンスだし
壺wも売りつけないし、のんびり長く続けられそうだね
無料だからみんな見てやってるwんだもんね
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 11:03:44.44ID:5EkvXcdZ
たまきねえさんは好きだけど
内容はちっとも当たってないな…
全然そんなことないってことばかりで
単に自分との相性の問題か
0915マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 13:22:57.22ID:wYCQKSWZ
金金金ってなると急に当たらなくなる
初めはホンモノだったスピリチュアル能力も欲に走った途端に無くなるのはもはや定説
そして当たらなくなった占い師ほど高い金額で鑑定したがる
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:03:48.35ID:KVpC0mOc
たまきねえさんは当たり外れデカい
時期によってはカスリもしないのが続くが対話系のヤツは話として面白いから好き
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:15:57.31ID:qhffmya0
fuyuiroさんのリーディングかすりもしないけど、ASMR感覚で聴いてる。
個人鑑定人気あるみたいね。
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:06.23ID:LUa7J43z
不特定多数リーディングだから当たらないのがむしろ当然だよね
そういうYouTubeコンテンツとして楽しむのが吉
なので、どうしてもしゃべり方とかカードの好みとかは大事
私は半分くらいは読み方の勉強してるところもある
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:25.49ID:hRrya3v6
あべちゃんねるの声と話し方は好き
内容は妙に説教臭いw
俺の人生経験から言うと〜みたいなのが気になるようなならないような
当たるのかはなんともだ、ごめん
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:55.83ID:nV+9UWM8
>>917
当たる当たらないの占いをするんじゃなくてアドバイスになるような事をするって前に言ってたけど今はどうなん?
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:19:38.00ID:TSDYwIug
>>922
経験値高そうには見えないw
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:46.77ID:hC5xsmts
連絡くる時期が当たる方は誰ですか?
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:54:19.53ID:KvAjKeWW
好きなカードリーダーが動画上げる曜日と時間を固定してるんだけど、かなりの頻度で守らないから不定期にして欲しい
最近は遅くなってもアナウンスもしないし
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:29.90ID:NWyn3GlU
阿部Chan数年前に住む所選んでることを言っていたが日本の半分は住めないよね。
太平洋側は大震災くるって占い師ではなくてもわかるもんねぇ
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 04:17:54.63ID:1YCGlzd6
ぱられるタロットリーディングってどう?
地味に当たってるなーと思いつつ、あまり登録者いないから心配になる
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:33:46.81ID:XzpbzVQQ
VenusHeartさん、同じ動画を別物のようにアップするようになってからフォロワー300人減ってる。7万代に落ちるのも時間の問題かな?減っててもそのやり方変えないのは、よっぽど収益よいのかな?
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:08:14.01ID:cewo4Zeb
マジョリカさんの次に縁がある人から得られるものが当たってるような
現状のところからその通りで最後まで見てそうだろうよと頷かざるを得ない結果であった
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:11:47.62ID:b3WnBYbb
井上冴乃さん更新しないのかな。
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:18.62ID:5gZyWsiB
>>929
動画一つだけ見たけど
一小節喋るごとにうん、って自分で相槌打ってるのがとにかく聞き取りにくかった
あとなにがおかしいんだってくらい合間合間で笑ってるのがちょっと…
それからカードずっと手に持ってて見づらい
内容そのものはまあまあだったけどね

登録者少ないのは恋愛専門じゃないからじゃない?
恋愛一本化してる以外のチャネルってあんまり伸びないよね
見たい人は居るはずなのに
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:04:05.44ID:v3JMnegP
AOさん、昔の1選択20分くらいの方が簡潔的且つ占い後のワクワク感がすんごい良かったんだけどここ2、3ヶ月?からかな、
突然カードめちゃくちゃ出しまくって1.5時間以上同じようなことずっと喋るようになってしまって個人的に残念すぎる
そりゃそんだけ出してたらカードたち無理くりでも繋がるでしょうよ、、戻ってほしいAOさん
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:17:29.89ID:qMCQ+ta4
>>931
再生回数多いとリコメンドされやすいから、新規さん狙いなのかもね
去る者は追わず…


はちみつタロットさんが動画全削除してた
はちみつさんってどういう人か忘れてしまった
ここでそんな悪い話も出てなかったよね?

IROHAさんもYouTube始めて以来初めての喉の不調とか
やっぱりタロットYouTuberも曲がり角に来ているのだろうか
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:25:39.53ID:qMCQ+ta4
AOさん、ちょっとMARIAさん意識してるところあるかなってなんか感じた
何かの喋り方とか、無意識でも影響されてるのかな

無理に延ばしてるのは意識的だよね
MARIAさんは脱線もするけど、その話自体が面白いから
あまりわざと水増ししてる感じはしないんだけど
AOさん、シャッフルした後に、
あ、選択肢のカードをしまうねとか言い出して
箱に入れてたりして、リーディングの出鼻くじかれて残念だった
ほんと以前のままでいいのに
話のつなぎもうまくないからちょっと苦しい
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 19:42:10.45ID:Oh47z+L1
マイバタフライさん凄い
彼の現状が当たってるし実際彼に言われた事も本音として出してきた
リーディングにも一貫性がある
驚いてしまった…未来も当たると良いんだけど
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 19:55:21.14ID:BcMtbQK7
アフアさん急に商売っけ出してきたね
普段よく思い当たる事言われるし安めのものあれば買おうと思ったけど、クリアファイル見たら高くて笑っちゃった。ごめんあれは買えないわ…
いきなりおカネおカネし始めたことは生活もあるから仕方ないかもしれないけど、後半有料になってから前半部分も当たってない気がする。
ほぼ同時にやり始めた気がするから余計に商売っけ出てる印象が強いわ
0942マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:20:00.48ID:9zJ3UWb7
アフアさんは元々ひとりじゃなくて後ろに誰かいる気配するんだよなぁ
子供とか身内なのかチーム制かプロデューサーかわからんが、運営の仕方に素人臭さがない
別にそれが悪いというわけじゃないけど
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:25:20.04ID:hMFYnlvc
>>938
初期の頃の動画が過去現状当たることが多かったんだけど
出版?したくらいから全然当たらなくなった
無理な引き伸ばしとかなくてもいいのにね…
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:18:47.21ID:pmOmoyK/
>>941
確かアフアは動画内で値段が高いのは原価が高いのでご了承くださいみたいに言ってたから幾らぐらいするのかと見てみたけどあれはクリアファイルの値段ではなかったw

>>942
概要に規約みたいなのがびっしり書かれてるのを見て1人でやってなさそうだなとは思った
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:46:17.69ID:t8mtJQkU
見てないから余計感じるのかもだけど
あんまろの変な弁明動画のサムネが人質動画みたいで
流れてくるたびに毎回ビビるww
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 06:14:21.23ID:2rx0oPnv
アフアは前から毎回スーパーサンクス(投げ銭)よろしくお願いしますって言ってて違和感あったけど、がっつり商売に走ったんだね。
Aoも長くなったし愚痴っぽくなったよね。声が好きだったけど見なくなった。


皆あんまろ方式になってきて、長いし、占いよりも人柄を出してきた印象。
みんな人気もお金も欲しいだろうから真似するんだろうけど、あんまろだから良かったのであって、他の人が真似してもどうなのかなって感じ。
それこそ占いでどういう方法が自分に向いてるか占えよと思う。
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 07:58:26.37ID:UI4sn+4Q
占いって昔からお水系のひと多いし893のシノギぽいなーと感じる人も最近多くなってきた
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:30.71ID:LZay0Juq
kata cottonさん見て現実つきつけられ、マイバタさんでもう少し頑張ろうの繰り返し…
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 08:22:37.65ID:iExxYOCj
SUZURIは受注生産で1個から注文できる分原価高いんだよなぁ
それにしても1個あたり1,000円儲けが出るように設定してるのはちょっと乗せすぎだわ
まぁ在庫抱えなくて済むやり方だから売れれば儲けもんぐらいの感じなのかも
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 08:30:33.91ID:iExxYOCj
前にクラウドワークスかどっかで占いYouTubeの演者(占い師)募集してたの見たから、893のしのぎとまではいかなくてもそのへんのちょっと占いできる人に演者やらせて儲けようとしてる人もいるんだろうね
今はレッドオーシャンすぎてもうなさそうだけど
依頼内容も1択10分だか15分程度で3択分占ってもらいます!とかよくある占い動画のまねっこだったわ
0952マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 12:06:35.35ID:cqb14dUc
>>931
古臭い画質のものは再利用なのかもw
案外ズル賢いんだなと思ったら急に冷めるよね
0953マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:21:57.08ID:ZZfN/zMn
澪タロットさん最近気に入ってる
そこそこ当たるし無駄がなくて落ち着いてて好き
0954マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 09:08:14.79ID:EKPMTlAf
ミミネコさんの動画久しぶりに見たけどあんなに長かったっけ?
あんまろの影響?
0955マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:48:05.15ID:bh8W6jOy
項目増やしてわざわざ長くしたりショート作ったりはほとんど収入狙いだと思うよ
0956マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:04:09.07ID:a6IYD0Xi
ダラダラと長く占う人増えたよね。ながら聞きだと全く入ってこないからニュース聞き流すようになった
0957マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:56:20.43ID:/NjBJVWe
あんまろのせいって言いたい訳じゃないんだけど、あんまろが人気だからそれを参考に長尺動画にしてる人もいるんじゃない?
広告付けられるってのもデカいと思うけど
界隈で人気の人を参考にするのはよくある事だし
0958マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 02:10:41.23ID:NM1FKfzF
ティックトックの占いショートでサクッと終わって意外と刺さること言ってくる人いる
スレチならごめん
0961マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:35:05.01ID:0ajsuF7x
>>960
そもそもが仕事運とか金運とか当てづらいよね
変わらないことがよかったりすることもあるわけだけど
動画としては地味だ


健康に関することは気をつけましょうと言われてもすごく気になっちゃって
今月なんか嫌だ
心臓とか血管とか言われたww
0962マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:37:04.63ID:0ajsuF7x
そういえば世界的にメディア時間はどんどん短縮傾向にあるのに
カードリーディング動画だけは逆行してるね

私はどっちかというと根掘り葉掘りの長いリーディング好きなので
余計と不思議に感じる
0964マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:36:05.20ID:JG3g7Rmk
たまたまおすすめに上がってきた人でいたから誰だか忘れたけど
女性のリーダーのショート占い動画で2択のどちらも良い結果ではない上コメント残せば結果が良い方へ変わるとかって都合のいい事書いてる人いて激萎えた
今のところショート占いは高瀬俊輔が一番見やすい気がする
まだ1度も当たった事ないけどw
0965マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:47:52.97ID:6ka3y6tK
最近よく見ているのはShane TAROTさんとCat_Oracle Kariさん
Shaneさんはちょっと辿々しいところもあるけど良いことも悪いこともストレートに読む
Kariさんは明快なリーディングで聞きやすい話し方なのが心地いい
ただ、二人とも当たっているようないないような微妙な感じなんだよね
0966マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:10:36.22ID:BUAOt56Y
>>965
自分の中で答えが出てることについてShaneさん見てみたらそうなんですってこと言われててわろた
たしかにストレートに言ってくれてていいね

kariさんも私自身のこと一部当ててた
0967マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:32:31.02ID:dLKUKYBS
莉輝の小部屋さん 
選択肢全てが厳しめのリーディングだとサムネイルに表示されていたから、
アゲを聞きたくない気分の時に見てみるかもしれない
0968マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:42:04.63ID:KXAfZXXm
Maomiさん、過去や現状がよく当たるから気に入ってるんだけど、最近リーディングが長過ぎていつも途中で寝落ちしてしまう。
0969マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:57.30ID:bTsY5vPr
>>968
同じくw
リーディングはあの人が一番しっくり来るんだけど
まあ長いしちょっと癒し系の声と音楽になり過ぎてて半分くらいしか聴けずに終わってる
0970マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:26:58.27ID:Opu//aSv
素朴な疑問として
アゲ結果見たくないのに占い見るってどういう心理のときなの?

すごいポジティブマンみたいな質問だけど

悪い結果出たら安心するの?
0971マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:34:22.15ID:S/dlnF5o
>>968
一緒w
1.5倍速にするのがおすすめw
0972マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:22:20.69ID:JYsQJIWI
アゲ読みしない人が現状を当てて更に良い未来予知をしてくれたら嬉しいけど?
0975マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:03.36ID:ChLHo/Td
尺も含めてコケモモさんタイガさんの初期動画が良かったな。
0976マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:12.12ID:Rr9oECFy
>>973-974
そういう意味ね

でも視聴者に忖度してるわけじゃなくて
大勢で見てるからその中の誰かが実際ハッピーなんだろうなと思っちゃうな自分は

忖度嫌だとか言うなら個人鑑定に行けばいいと思うし
お金ないなら自分で占うとか

ちなみに私は激辛とかサムネにあってもいいやつしか出ない
コケモモとかもなんでこんなに嫌われてるのか分からないくらい
いいことしか言わない
0978マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:55.22ID:/bFxU64G
>>976
個人鑑定行けとか何であんたに言われなきゃなんないの?
安心しろ、頭お花畑の忖度チャンネルなんか頼まれても見に行かないからw
0979マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:51:13.75ID:JrCtSZXh
コケモモは上から目線が鼻につくから嫌だなって思ってる人がほとんどなんじゃない?
もっと簡単にいえば 偉そうなんだよ
絶対にこうだろ!!みたいな決めつけが嫌
0980マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:13:58.80ID:WRDr6gHo
コケモモってマウント取りたがる性格なのかなぁと思った
言葉の端々に人間性が垣間見える
0982マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 14:36:33.53ID:KMDWzukN
コケモモさんは、上から目線でズバズバ言うのは結構なんだけど
全然心当たりが無い、ピンとこないというか
何のこっちゃ的な気持ちになる動画ばかりだった
画面作りや音楽、使用アイテムは好きだったんで相当数見たけどね、
話し方が嫌だし当たらないからもう見ない

でも人気あるみたいだし、合う人には合うんだろうね
0983マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:50:49.97ID:I6vqrDGe
コケモモは言ってることが浅いうえにウエメセだから微妙な気持ちになる
アゲでも経験値による見識の広さや深さがあれば惹きつけられるんだけどあまりそういう人は今はいないな
0984マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:57:32.56ID:1/CXE8TP
フェイ⭐︎タロットさんめちゃ当たってる
テンポよく聞きやすい
0985マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:23.65ID:ChLHo/Td
>>984
フェイタロットさん、教えてくれてありがとう。良さげ。

好き嫌いありそうだけど、ちょっと不思議な相談所さん何故か当たってたり可愛くて最近すき
0988マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 15:20:29.76ID:PVv8oxrI
初めて見る人は当たるー!って人多いんだけど数週間見てると全く当たらなくなる謎
0989マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:44.12ID:jlIddpWt
AnneRueタロットさんがアゲアゲじゃなくていい感じ
0990マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 15:41:23.00ID:2eFbEdJ1
おかめタロットさん初めて見てみた
「今、この瞬間あの人の気持ち」 
現状はなんとなく当たってるのかなという感想
0992マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 21:17:55.00ID:HOcmweEt
てっちゃんのガチはめちゃ当たる
そのまま厳しいこともたんたんと言うから覚悟はいるけどね
0994マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:13:23.75ID:HE4OgdiS
おかめタロットさんいるよ
新しい人かも
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況