X



B型被害者の会4
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 07:09:22.99ID:swhLpaXb
前スレが終わったので立てました。
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 07:14:48.80ID:swhLpaXb
B型が早く日本から消えますように。
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:45:42.47ID:swhLpaXb
あげ
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:37:40.44ID:swhLpaXb
B型みんな消えろ!
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:09:46.39ID:rjJJIDCs
A型女へ

おちんちん、しゃぶってますか?
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:58.29ID:pSazL7hF
不自然なほど毎日続くA型とB型の罵り合い
そしてそれはいつまでも決着がつくことはない
なぜならすべて1人のO型による自演だから
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:59.79ID:ELQkLn0h
B型は血をかけて生きるためにアホになってる奴がおおい印象
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:41:14.58ID:wK6QMHsk
毎日、自作自演している汚いA型
毎日スレチ発言しまくり、スレ荒らしの汚いA型がO型とB型を仲違いさせようと必死に自作自演している
やること全てが汚く卑劣で卑怯者の醜くて腹黒い型
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:56.48ID:dOv4IX8e
>>7
そういえば、A型は無意味なプライドに命を張ってるよね。大変だね。
社会の迷惑なんだけど。
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:14:44.83ID:pSazL7hF
O型は強欲で厚かましくてガメつくとにかくセコイ
クレーマー気質 、買い物をすれば言いがかりをつけてすぐ値切る
不正・悪事がばれたとき屁理屈で相手を強引に丸め込む
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 00:17:25.34ID:YSn9Q+W7
スレチ発言しまくりの卑劣で汚いA型
スレ荒らしの犯人A型
自作自演をする卑劣で卑怯者の醜いA型

嘘つきで腹黒くて極悪非道の大罪人、それがA型
卑怯者で腹黒く嘘つきで醜く汚いA型
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:17:39.31ID:UCRTmzYQ
O型の変な奴ってADHDや発達障害より質が悪い
突然奇声あげたり突飛な行動とったりするのは大体O型

基地外か薬でもやってるかと思う
典型的な社会不適合者のイメージ
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 11:57:23.48ID:JPkAEVP/
あれー?A型被害者スレで荒すなとか言っておいて自分ら(B型)はスレチ荒らしするんだー
ねぇねぇ自分は良くて人はダメなの?B型さん
本当B型は自己中のクズだって再確認したわ
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:15:22.48ID:8ImtY2E3
A型女へ

僕、鉄棒で股間がこすれるとすごく気持ちいいのですが、A型女の皆さんも
同様に気持ちいいのでしょうか?リピーター?w
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:09:59.21ID:rj2JnhhT
人の文章を丸パクりする汚いA型
嘘つき、スレチ発言しまくり、スレ荒らしの汚いA型
陰湿で卑劣で卑怯者、極悪非道の大罪人の汚いA型を許すな
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:15.32ID:JPkAEVP/
>>18
キチガイはお前
荒らすな
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:55:50.19ID:AEVod7AX
スレチ発言しまくりの卑劣で汚いA型
スレ荒らしの犯人はA型
自作自演をする卑劣で卑怯者の醜いA型

嘘つきで腹黒くて極悪非道の大罪人、それがA型
卑怯者で腹黒くて醜い嘘つきの汚いA型

自作自演しまくり、腹黒くて卑劣で卑怯者の汚いA型を許すな!!!!!!
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:46:26.26ID:TGjUvOU4
A型 いじめ 陰湿
B型 サバサバ マイペース
O型 戦闘民族
AB型 性格いいように見えて最悪 頭悪い
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:39:48.96ID:AJD4Qw5j
>>21
スレチはお前なんだよ
消えろ
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 09:52:10.28ID:ofIqWMs9
B型にろくなやつはいない。世界の常識。
構うだけ無駄。スルーで。
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:21:56.91ID:AsAc4yly
A型 臭い
B型 爽やか
O型 臭い
AB型 臭い
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:09.49ID:ofIqWMs9
B型が爽やかとかwww
正反対っしょw
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:47:29.24ID:+rsORQIX
飽きたなおい
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:24:48.35ID:CEEe5elm
>>24
大谷Bは?アインシュタインBは?
世界から神扱いだが。要は>>24がろくなやつではないというのが世界の常識という
自己紹介なのだ。
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:10:58.93ID:Dk+OZajj
人として一番大切な犠牲心が欠如している
欲のために平気で他人を犠牲にするO型
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:36:43.92ID:3fsVrkFn
スレチ発言しまくりの卑劣で汚いA型
スレ荒らしの犯人A型
自作自演をする卑劣で卑怯者の醜いA型
嘘つきで腹黒くて極悪非道の大罪人、それがA型
卑怯者で腹黒くて醜い嘘つきの汚いA型
自作自演しまくり、腹黒くて卑劣で卑怯者の汚いA型を許すな!!!!
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:22:16.98ID:Dk+OZajj
なぜO型は自演してまでA型とB型を争わせようとするのか・・
印象操作で他人を犠牲にし自分のイメージを上げようとするO型
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:24:51.57ID:wBpXgCqq
スレチ発言しまくりの卑劣で汚いA型
スレ荒らしの犯人A型!
自作自演をする卑劣で卑怯者の醜いA型
嘘つきで腹黒くて極悪非道の大罪人、それがA型
卑怯者で腹黒くて醜い嘘つきの汚いA型
自作自演しまくり、腹黒くて卑劣で卑怯者の汚いA型を許すな!!!!!
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:51.44ID:KwEECQBc
>>33
いいえ、病気ではありません
どちらかというと、あなたの方が病気ですw
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 01:28:25.38ID:PLP0iu0C
私はB型である
愚民どもひれ伏せ
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 04:40:17.60ID:m19YQlDC
>>28
そんな一部の人間持ち出してきて、ほらBは凄い!って言われてもねぇw
こっちは一般的なB型から被害被ったんだからそんな書き込みは効かないよ
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:53:46.82ID:AzyaQJDG
>>35
ごめんなさい、私はAです
今まで陰湿ないじめをしてきました
自分が情けなくて死にたい気分でこれも天罰だと思っています
悪い奴なんです私
Aは私みたいなクズがたくさんいますw
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 04:50:16.23ID:j+9Xdetv
つぎはぎだらけで教授は誤魔化しているのだという。一般素人被災者難民には全く不知火存ぜぬではある。
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 04:55:02.79ID:j+9Xdetv
しかしながら彼は、ここぞ!と思う時には行動に移す方だった。やはり父に似ているし、身内のB型全体にソックリである。実際のところ私個人は会いたいのだ。酷くそのことでお互いに落ち込んでいる。
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 04:57:09.34ID:j+9Xdetv
だから  A型とO型しか喧嘩していないのだ。B型は仲裁に入っては金銭的に巻き込まれてしまうのだ。AB型も同じだやっぱり、
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 04:58:37.64ID:j+9Xdetv
AB型を庇いたい。酷いわ
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 05:02:45.95ID:j+9Xdetv
エビちゃん親子は働き過ぎで顔色が悪すぎる。子供らは目がわらっていない。いつも目の下にクマ寄せては笑っていない。支えるのにエビちゃんも父親として必死だ。
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 05:07:21.44ID:j+9Xdetv
問題はA型O型のみだぜ。極端化した結論だが、卑怯な。ケイボンでさえ此方を庇ってるわ。
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 05:09:24.31ID:j+9Xdetv
但し、私もカカと同じなのだ。
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 05:10:47.27ID:j+9Xdetv
ヒエジらは純粋に此方に会いに来ただけだしな
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 05:12:28.78ID:j+9Xdetv
B型ではフシケン3兄弟と私ら姉弟はまったく似たところがない,そんなものだよ。
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 05:13:54.82ID:j+9Xdetv
純粋に会いに来たのは歌丸さんだ。
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:37:13.88ID:jhQvTfPa
B型の性格判断

人との協調性や共感性、対人関係を円滑に運ぶ技能が不足しており、感情も冷淡で相手の気持ちや立場を思いやって行動するといった成熟度が乏しく、願望や欲動をすぐに満たしたいとする傾向が強く、特に、刺激が強まる状況では、現実的に対処していくことが出来ずにいる
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 08:33:47.46ID:PiT314lO
協調性、共感性のないBaka型と毎日接していると非常識が感染するから困る
B型って毒だわ
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:00:36.05ID:Nynbo2Yq
>>50
人の文章を丸パクりする陰湿で卑劣で卑怯者の汚いA型
極悪非道の大罪人の汚いA型を許すな!!!!!
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:15:58.74ID:gxaPYuNW
>>51
B型が自作自演しまくり
A型とO型を仲違いさせようと必死で自作自演する汚いB型
陰湿で卑劣で卑怯者、やること全てが汚い極悪非道のB型を許すな!!!
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:30:42.30ID:RW3opA9L
B型がしつこくLINEしてくるから仕方なく丁寧に返してやったら生意気な態度でぶっきらぼうに変身しやがるのマジでウザイ
だからBは虐められんだよ
死ねよカス
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:03:41.70ID:mbSrWuBV
B型は分岐の過程で生じたただの変異種
変異種だから道を外れたことを好き好んでする
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:15.94ID:O1HR5jIW
B型は就活面接でも横柄な態度で臨むから内定を中々もらえない
実は密かにブラックリストに載ってる
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 14:17:40.35ID:lsCnqjZE
面談日時の取り決め連絡(メール)で「分かりました」の一言で返信を済ますBaka型
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:16:02.32ID:VTDv4wEt
自分勝手なB型は礼儀がないだけでなく約束を簡単に破るため、信用を得られずどこに行っても誰からも嫌われている
そんなB型に手を差し伸べる数少ない支援者に対しても、自分勝手な振る舞いにより愛想を尽かされる

自分の身が招いた結果にも関わらず、冷遇されたことを周囲のせいにし、仕舞いには逆恨みをし攻撃し始める

雑魚いB型は実生活ではこえをあげることもできず5chなんかで晴らす惨めな惨めな人間モドキ
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:34:06.87ID:xb/YZlaT
>>63
Discordの老害BBA管理人もそんな感じだったわ。特に何も問題起こしてない奴を気に入らないからといってばんばん追い出してくキチガイ、しかも女
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:14:39.10ID:EXNE7kmb
>>64
それは一度痛い目を見せた方がいいな
調子に乗ってるBは際限なく暴れ回るから躾が必要
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:09.14ID:cR1Wt1jX
SNSのコメ欄で無駄に煽ってくるのはほとんどB型

B型の謳い文句は「誤魔化してないで言えよ」
誤魔化しの帝王の癖に誤魔化すというワードが気にいってるらしいwww
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:41.07ID:cR1Wt1jX
B型が犯罪で刑事罰を受ける時はB型荷重罪を課すべき
理由はB型は反省することのできない異常者なので再犯率が極めて高いから
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:19.86ID:2ovPFKHe
大変申し訳ない
「誤魔化し」などというフレーズは少し語弊があったと反省してる


訂正するわ





よう、嘘つきA型w
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:42.50ID:Xr4l786f
B型は無能すぎて相手にする価値もない
自分に都合よく脳内解釈する馬鹿なので発言に一切信憑性がないあたりさすがゴリラの末裔
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:20:40.96ID:2ovPFKHe
お前らA型はくくりつけなくても、木の前で放置しとくだけで不安で不安で死んでしまうからなw w w
一人になることに異常なまでに恐怖心を抱いてるのがA型w
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:24:32.87ID:Lg49amLb
相手にしてないのに毎回かまってちゃんで来るのはお前やんメンヘラB型ww
孤独が怖くてちょっかい出してんだろ?ペテン師
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 01:24:26.33ID:ozNByfEn
B型の謳い文句その2
「話をそらす」
実際に話を逸らしている(答えを貰ってるのに地頭が悪すぎるが故に理解できず逸らしていると思い込んでいるケースが殆ど)のはB型本人なのに自分が求める答えが飛んでくるまで永遠と追及するアスペルガー症候群
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 01:54:44.84ID:sZVYmBmj
逃げる もB型はよく使ってるね
揚げ足取ったり煽ったり、不毛な争いを引き起こすワードチョイスする
B型は争いの元凶であることからも、冗談抜きにこの世には不要な血
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 01:24:31.91ID:uQwQ8Ygd
B型💩ガイジがYouTubeコメ欄でも暴れ周り中
B型ってどいつとこいつも似たようなフレーズを使って煽るよな
マジで一掃しようぜB型なんて存在価値ないから
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 15:21:21.95ID:s254er1p
Bカス
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:15.49ID:ZKdvoXSQ
下等生物のB型に生まれてしまった奴らは哀れだなw
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 07:52:37.15ID:q9XrnaQh
A型は仮想敵を作って自分が嫌われるターゲットにならぬよう先回りする卑怯なセコセコゴミ野郎
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 08:19:51.49ID:6MgfSYoc
↑このようにB型って、なんで嫌われてるって勘違いしてるの?
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 08:27:01.76ID:R35svLt+
B型って視野が狭い血ヲタ多いよな
ホント無能だよ
陰湿だし
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:33.34ID:D3YCe75P
またB型がA型になりすましてる
A型に執着ストーカーするゴキブリ以下の最低最悪汚物B型
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:11:04.04ID:0+GLplIn
氷川きもち「チン、チン〇ン、チ〇ポコ♪」\キモチィー/
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:12:11.96ID:0+GLplIn
俺「レギュラー満タンで」店員「アイ!エギャーンタン!」ェーイ
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:12:49.51ID:0+GLplIn
チンチンゼミ「チーンチンチンチンwwwwwwwwww」
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:13:26.69ID:0+GLplIn
超速報!!チンコの鎮魂歌wwwww
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:14:38.59ID:0+GLplIn
好きな人が部屋の中で走り回る飛び跳ねる
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:15:17.63ID:0+GLplIn
スネ夫の髪型はロカビリー
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:15:47.58ID:0+GLplIn
針が入ってたら危ない食べ物
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:17:24.73ID:0+GLplIn
わざと臭いの演じてるゴミ多すぎだろここ
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:17:55.35ID:0+GLplIn
酢豚「添えちゃいけないパイン、考えろよ」
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:18:26.52ID:0+GLplIn
道におまる停めてたらレッカー移動された
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:18:52.61ID:0+GLplIn
唐揚げ食べてる友達にレモン汁かけたら殴られた
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:32.35ID:0+GLplIn
メタン「今日置換にあったの・・・」酢酸「そりゃ災難だったな・・・」
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:20:09.73ID:0+GLplIn
なんで陸上競技のアナウンサーってイースター島を斬ったって自慢するの?
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:21:08.09ID:0+GLplIn
バーベキューで嫌いな野菜を網の隙間に落とす総合スレ
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:21:51.89ID:0+GLplIn
バーベキューで嫌いな野菜を網の隙間に落とす総合スレ
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:24:18.97ID:0+GLplIn
回覧板に書かれていた不審者が明らかに俺のことなんだが…
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:24:46.95ID:0+GLplIn
便座の温度MAXにしてたらトイレからじいちゃんの叫び声が聞こえた
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:25:20.12ID:0+GLplIn
なぜしずかちゃんは全裸で風呂に入るのか
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:25:49.92ID:0+GLplIn
元太「うな重ゥゥゥゥゥ!」コナン「やべぇ、禁断症状だ!」
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:26:42.20ID:0+GLplIn
右京さん「神戸くん。アナルセックスしましょう」
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:41.05ID:L0eYzPHf
殿さま声喘ぎ声が小さいっすよ?かっちゃん見習わないと
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:50.92ID:L0eYzPHf
プロキシマ…あなたのそばに…ぶぶっ(笑)
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:07:55.41ID:0+GLplIn
爆笑し過ぎてビックリした寄生虫が口から逃げ出すギャグ考えたwww
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:08:35.50ID:0+GLplIn
乱れてたらクソワロタ
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:09:05.01ID:0+GLplIn
ゆとりが知らないこと、田代まさしは昔は黒人だった
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:09:35.51ID:0+GLplIn
おでこにダイヤって書いて乱れてたら駅員に怒られたwwwwwwww
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:10:09.16ID:0+GLplIn
バンバラバラーエwwwwwwwバンバイーアwwwwwエーオwwwwww










バンバーラwwwエーオwwwwwwwwww
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:10:38.49ID:0+GLplIn
赤ちゃんにかけたら危ないプロレス技
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:11:19.31ID:0+GLplIn
で、出た〜www曲者じゃーであえであえ何奴wwwwwww
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:11:55.24ID:0+GLplIn
【悲報】ついに彼女いない歴が年齢を超える
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:12:23.21ID:0+GLplIn
全裸で家中走り回って「フルチ●ポだドン」って叫ぶの楽しすぎだドン
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:02.82ID:0+GLplIn
23円もらえるかわりにひじが1つ増えるボタンあったら押す?
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:33.41ID:0+GLplIn
母「朝よおきなさーい」ちんこ「はーい」ムクムク
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:14:25.84ID:0+GLplIn
道歩いてたらティガレックスに引かれた
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:14:57.76ID:0+GLplIn
今更だけど萬田久子ってマンコだよね
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:15:39.55ID:0+GLplIn
わいせつゾロリ
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:16:07.82ID:0+GLplIn
女児に男がいきなり 「こっちおいで。アニメとか漫画とかこっちへおいで」 【意味不明】
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:16:38.48ID:0+GLplIn
学校で休憩時間いつも寝てたらあだ名が「孤独死」になった
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:08.75ID:0+GLplIn
たけのこの里燃やしたったwwwwww
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:42.62ID:0+GLplIn
かいけつポロリの画像ください
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:12.39ID:0+GLplIn
今度、好きな子に告白するんだけどどんな歌を唄えばいいの?
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:44.24ID:0+GLplIn
【速報】ももちとももち激似のAV女優がTwitterで喧嘩してるwww
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:50.82ID:lTbd/Y44
>>134
KWSK
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:35:00.36ID:YJuV/opX
>>138
O型とAB型に比べれば
B型は全然良いよ

O型、AB型=子供
A型、B型=成人だからね
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:52:12.51ID:JzWpmjMw
スレチ発言しまくりの汚物A型がまたスレを荒らしてる
B型に執着ストーカーしまくりの汚物A型
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:45:44.83ID:h6qSX48r
スレチ発言しまくりの汚物B型がまたスレを荒らしてる
A型に執着ストーカーしまくりの汚物B型
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:47:23.76ID:uIR31TRC
スレタイも読めないマジキチ汚物ゴキブリ宇宙一の粗大ゴミで生きる価値ゼロ無能知的障害妄想ゴリラB型
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:06.57ID:Fs2wWhUW
おいおい
B型スレなのにA型の事を書き込んでるスレ荒らしはどこのどいつだ?
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 02:49:43.49ID:lL/YM3iE
B型って豚とか猫とか鼠とか虐待するからA型の事が大っ嫌いなんだよ
カエルAB型も虐待するしね
ジョジョの作者荒木飛呂彦B型の描写見てればそれが一目瞭然だからね?
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 02:58:46.93ID:lL/YM3iE
B型はA因子が大っ嫌い!以上!
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:25:02.82ID:NQ5AWzck
就活のメール返信を「分かりました」の一言しか書かないBaka型
もちろん即不採用


自分の強みをアピールするべき場所で能力の低さを包み隠さずさらけ出してしまう哀れな性
マジでBaka型はこのケース大杉
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 11:54:17.50ID:YIFV9TFH
散々しつこくLINEしてくるから仕方なく返信してやると既読無視を決め込むBaka型
一方的に話かけてきて気が済んだらスルーとか性根が腐ってんなガイジ
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:56.22ID:PS1t+GJR
会話を続けようとしない自分勝手なB型
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:55.38ID:3hB7OBLf
ヨノイ君泣き言は許さん
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:08:58.90ID:fu9emYy8
障害者を殴っていじめるB型
最低最悪
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:10:57.87ID:fu9emYy8
カツアゲやレイプも放火もB型
B型は韓国人
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:16:18.40ID:fu9emYy8
障害者を殴ったりうんこ食わせたりしていじめるB型
人では無いね
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:17:48.81ID:fu9emYy8
B型は半島の人達だわ
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:19:52.45ID:fu9emYy8
B型も俺の付き合う血液型候補から外すわ
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:21:19.25ID:fu9emYy8
B型とAB型と悪いO型は要らない
付き合うのは同じA型か善良なO型のみで良いわ
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:25:05.54ID:fu9emYy8
何故AB型も候補から外すというと
AB型は性格が悪すぎるから
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:27:47.40ID:fu9emYy8
B型=韓国人
AB型=性格の悪い韓国人
悪いO型=中南米人、中国人、アフリカ人

だからね
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:29:21.46ID:fu9emYy8
日本人=A型
性格の良いO型=治安の良い国のO型

だからね
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:30:03.13ID:fu9emYy8
因みに悪いO型は黒人っぽくもあるわ
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:10.42ID:fu9emYy8
韓国人B型からは逃げなくてはならない
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:35.99ID:fu9emYy8
B型もこれじゃあ差別されるよな…
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:30.18ID:fu9emYy8
B型は自分の手下にならなかったら嫌がらせして自分に従わせようとする根性の悪さ
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:24.61ID:fu9emYy8
で、従ったら良し良しして
また従わなかったら嫌がらせするの繰り返し
こうやって自分に従うように操作していくつもの人を自分に従がわせて利用してると思われる
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:17.41ID:3hB7OBLf
個人主義過ぎてないですな。そんな概念は
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:09.69ID:fu9emYy8
B型って「俺らは仲間だろ?」って言って心の中では相手利用したいだけのジャイアンだろ?
「心の友よ!」って言って心の中では相手を利用したいだけのジャイアンみたいだわ
で、従わなかったら相手ボコボコにするジャイアンだろ?
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:57.92ID:fu9emYy8
B型は剛田武
B型が周りに居なくて良かったわ~
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:25:14.06ID:fu9emYy8
B型は相手を永遠に叩き潰して自分の我儘を貫き通して自分に従わせようとするジャイアン
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:27:45.05ID:fu9emYy8
あのジョジョの良し良し~って手なずけて自分に従わせて
従わなかったら銃で撃ち殺すあの銃使いみたいだわ
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:31:01.40ID:fu9emYy8
自分に従ったらムツゴロウさんの良し、良し~
従わなかったら今までのニコニコ顔が消え急に鬼の表情に変わって相手をボコりだすジャイアンだろ?
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:32:15.60ID:fu9emYy8
B型も隔離決定だな?
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:51:33.91ID:3hB7OBLf
証拠証言出していかないとダメ
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 01:05:17.92ID:yQT3yePZ
1月・5月・9月生まれ=O型・斧・ドラム

2月・6月・10月生まれ=AB型・弓・キーボード

3月・7月・11月生まれ=B型・槍・ベース

4月・8月・12月生まれ=A型・剣・ギター
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 01:49:35.84ID:4ev6rHem
B型って統合失調症になる人が異様なほど多いよな
根っからの病人気質なんだろうな
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 02:53:01.20ID:rscceOOw
>>179
思い込みも激しいしナチュラル糖質だよなBaka型は
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 05:54:18.91ID:SIUOrPEO
たっくんと誰だよ(笑)毎回二人組は
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 05:55:48.75ID:SIUOrPEO
健康なら会ってみたいけどね、こないだまでの健康すらない。難病奇病だわ。
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 05:58:01.82ID:SIUOrPEO
ウルトラマンのタイマーだわ地震だわファイナルファンタジーの碧い火球だわ愉しいわ〜
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:00:21.81ID:SIUOrPEO
クラウドファンディングとやらのシステム使うまでの余裕すらないでしょ国民は
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:02:33.45ID:SIUOrPEO
集団ストーカーを終わらせて経済活動を直していかないとダメでしょ
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:16:40.19ID:SIUOrPEO
B型だらけだと悪口三昧だが陰口はなく相互扶助なんで楽ちんなんだわ
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:28:03.27ID:fanLG1Lj
非難される原因を作っているのは自分自身なのに、多数から恨まれ叱責されると集団ストーカー扱いし現実逃避するB型
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:45.98ID:iS3PCOy7
あ~やっぱB型うざいわ
一方的に会話しかけて人の話は返さないカス
B型マジいらね
死ねよクソガイジ
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:04:21.44ID:Rrk0g10Q
>>189
B型は隔離必須だろ?
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:39.31ID:Rrk0g10Q
>>191
B型って超DQNだからな?
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:00.93ID:Rrk0g10Q
俺はいつでも警察に繋がるように
地元の警察署の番号持ち歩くことにするわ
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:30.38ID:Rrk0g10Q
いやw
こんな人種がこの世の中に居たという現実に驚いてるわw
ヤベーだろwこれw
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:51:28.74ID:LawWCzLz
>>190
B型みたいな遊牧民を都市に住まわせてはならない
争いの原因は大抵B型が発端
バカの癖に反省しないから同じ過ちを繰り返しトラブルを巻き起こす
そうB型とはまさにキングボンビー
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:32:09.22ID:cmN3LuJ9
便所の便器にこべり付く糞みたいだよね?
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:32:40.93ID:cmN3LuJ9
サタンに憑りつかれてるの?
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:33:04.00ID:cmN3LuJ9
韓国人だよね?
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:33:38.01ID:cmN3LuJ9
知的障害者だよね?
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:34:07.18ID:cmN3LuJ9
DQNだよね?
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:34:35.63ID:cmN3LuJ9
ゲイだよね?
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:34:53.37ID:cmN3LuJ9
ストーカーだよね?
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:35:16.34ID:cmN3LuJ9
性犯罪者だよね?
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:35:37.04ID:cmN3LuJ9
薬物中毒者だよね?
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:36:02.08ID:cmN3LuJ9
暴行犯だよね?
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:36:48.25ID:cmN3LuJ9
虫唾が走るほどの偽善者だよね?
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:37:14.22ID:cmN3LuJ9
障害者差別酷いよね?
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:37:42.89ID:cmN3LuJ9
猫虐待酷いよね?
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:38:24.00ID:cmN3LuJ9
脳内真っ黒の悪魔だよね?
死とか自殺とかで興奮してメシウマしてるよね?
0211マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:39:16.60ID:cmN3LuJ9
狂言酷いよね?
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:39:43.26ID:cmN3LuJ9
精神異常者だよね?
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:40:04.22ID:cmN3LuJ9
もう今後一切B型とは付き合わない
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:40:25.38ID:cmN3LuJ9
B型は隔離を求める
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:41:13.48ID:cmN3LuJ9
人を同情してる振りしてその相手を心の中で馬鹿にしてるよね?
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:41:42.12ID:cmN3LuJ9
人に
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:39.36ID:Zc5brV37
仕事で取り決めた予定時刻に電話に出ないB型
謝罪もなく「大丈夫です」のたった一言で済まそうとする社会不適合者

こんな奴虐められて当然だしクビにされるのが妥当
寄せ集めのクズの塊、それがB型
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:46:09.25ID:SP3lXzx7
殿様のクドすぎる愛なぞいらんわ(笑) ミウミウの作ったの食べてるから便がいくらかまともなんでないの?
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:39.15ID:SP3lXzx7
殿様はラーメン,私はチヨコレイトの命取りになった食物の論文書いてりゃいーのにゃ
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:25.71ID:Z7KUQrEv
>>209
小学生時代、クラスメイトと自転車で公園へ遊びに行ったんだけど、広場には鳩が10羽ほど群がっていた
追いかけっこでもしたかったのか、クラスメイトが自転車で群がっている鳩を追いかけ始めた
鳩も飛ばずに走って逃げるだけだったので徐々に自転車と鳩の距離が縮まるばかり
仕舞いには追いてしまいタイヤの目の前には1羽の鳩が
さすがにスピードを緩めるかと思ったらなぜかそのまま鳩の首元を轢いてしまって一同ドン引き
後から知ったがこのクラスメイトB型だった
通りで残虐な事を平然としてしまうわけだって血液型による性格傾向を知識に蓄えてからは納得したわ
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:57:35.41ID:cmN3LuJ9
泣いてるの?wとかいじめられたの?wとか大丈夫?wとか相手を心配してる振りして言って心の中で相手をおちょくって馬鹿にしてるB型
しかもその原因を作ってるのは自分というオチ
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:58:13.76ID:cmN3LuJ9
B型はキチガイ
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:00:50.68ID:cmN3LuJ9
B型ってこういう偽善者みたいな事言ってゲスってるからな…
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:02:29.00ID:cmN3LuJ9
後はB型は自分に非難の矛先が向けられてる
「そんなことをしてはいけないよ?」といきなり真面目キャラになって
ゲスりながら自分の身を守ろうとするからな?
B型には虫唾が走るよ
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:14:41.81ID:MovB95pg
B型が相手に○○してはいけないと諭す時は大抵B型自信がそれをやっているな
まともな人間は良心の呵責で自分が犯した罪を人に指摘するなどできないが、B型は何事も無かったかのように、自分は無関係のように振る舞い自信満々に他人のせいにする本物のクズ
責任を擦りつけるB型見ると○ろしたいと本気で思うわ
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:31:31.79ID:Avbs9Yub
パニック障害の仮病で医者に診断書を書かせ傷病手当を受け取っていたB型

そんなに会社がストレスなら辞めればいいじゃん?って伝えたらボーナス貰うまでは残るんだと

傷病手当貰って休んでる奴に会社がボーナス支給するわけないだろうバカ

って伝えたら即会社辞めててワロタwww
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:39:27.39ID:cmN3LuJ9
>>225
>B型が相手に○○してはいけないと諭す時は大抵B型自信がそれをやっているな
これこれwこれもブーメランだよな?
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:46:24.15ID:cmN3LuJ9
泣いてるの?wとかいじめられたの?wとか大丈夫?wとか相手を心配してる振りして言って心の中で相手をおちょくって馬鹿にするのも自分が原因作ってるし
B型が相手に○○してはいけないと諭す時も自分がその原因作ってるわ
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:46:43.37ID:bHcOQ1rf
ここまで分かりやすいブーメラン放つのはB型しかいないから言動ですぐ分かるw

さすがBカBケBーメラン型
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:41:14.12ID:FEDMpzcX
説教する振りしてパワハラしたり怒鳴り散らしてパワハラもするわ
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:41:45.66ID:FEDMpzcX
後は死ね死ねラッシュだね
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 02:02:53.04ID:oL5HZsWf
一握りの天才鬼才と九割凡人だから大変なんだよなあと。うちの親とかは天才鬼才の部類だろな。
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 02:04:50.39ID:oL5HZsWf
似なかったわ(笑)ストーリーテラーとしてなら似ていたわ。
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 02:41:43.14ID:oL5HZsWf
かなり出来は良かったよ。(笑)
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 02:48:21.17ID:oL5HZsWf
教授,かなり素晴らしい曲目ばかり残したのに、なんでダメなんですか?なにが駄目だったんですか?
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 02:55:05.80ID:oL5HZsWf
うちの親も隠しごと残したまま死んだんですよ?教えてくれないまま暗号のような言葉残して死んだので気になるんですよ。
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:41.79ID:5QP3wPEq
永遠に人を叩き潰し自分の我儘を貫き通して人を自分に従わせようとする自己中B型
0239マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:05.75ID:5QP3wPEq
B型はジャイアン
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:00:47.90ID:XVQ7Smzl
B型からLINEきてもスタンプしか返さないことに決めた
人間的な会話が成立しないから言葉選んで気づかって文章書いてもムダなので

















B型イラね
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:17:26.48ID:TUeUVKCS
反省できない脳ミソがB型の1番ウザイ所
CPUがポンコツのパソコンが使えないのと一緒
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 07:21:35.23ID:p8GMKG2a
B型にろくなやついないのは世界の常識。

構うだけ無駄。スルーで。
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:43.09ID:nA6tUJr2
B型は早く滅びて欲しい
なんであんなクソガイジが存在しているのか意味不明
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 11:37:23.94ID:mxWT42pM
B型でいると…A型の危ない雰囲気を気付けるよな?
「あっ、こいつヤバい奴や」とかw
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:59:41.46ID:rLIoVTah
>>242
>>243
これ
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:06.67ID:rLIoVTah
B型は韓国人、中東人
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:24:35.05ID:rLIoVTah
中国人や関西人も
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:25:12.68ID:rLIoVTah
A型の俺としてはB型には
迷惑しか掛けられないからB型はNGで
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 08:08:11.78ID:+XHGW5BF
LINEの返信を毎回スタンプで済ますバカ型w
知能レベルの低さを物語ってるなw
言語能力低すぎて文章書けないらしいw
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:49:11.59ID:3x5c5+Tz
相手の言葉を奪って
その言葉にマウント取って来るB型
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:52:18.22ID:3x5c5+Tz
自分の中のサタンの力を呪いの力らに変え
相手を半永久的に呪い続ける呪術のガスライティングの使い手
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:31:18.09ID:iXVG3GUe
日本の技術を模倣しておきながら「ワタシノクニオリジナルアルネ」と言う中国人とBカスの性格は瓜二つ
これもBカス大国であるからこそなせる技
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:31:24.97ID:GT+Ip7UO
牡羊くんとんでもないストーかー
行く先々で悪口吹き込み人を悪者にしてる。気狂いの極み
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:59:14.78ID:3x5c5+Tz
>>257
じゃあ韓国だってそうじゃん?
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:01:02.97ID:3x5c5+Tz
>>252
植松は障害者差別主義だからB型確定だろう
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:09:28.98ID:3x5c5+Tz
中東の斬首で人を殺す処刑方法のB型
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:53.47ID:EVNgooCG
B型は極悪人が大半
糖質が大半
キチガイが大半

自分の振る舞いや言動がきっかけで相手を怒らせているのに一切省みず、人に責任をなすりつけ暴言や不平不満を垂れ流すB型

B型が相手に対して言う誹謗中傷の中身は基本的に自分自身がやっていること
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:19:09.77ID:lutMXflg
お願いします

のただ一言と一緒に履歴書を送り付けてくるB型
この時点で教養のないB型は選考落ち
0266マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:24:55.55ID:7BHvp5Cn
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=AB型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=B型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:19:47.20ID:Oo2HFvUi
あの事件のニュースで硫酸掛けた犯人も恐らくB型
B型ヤバいな…
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:22:33.93ID:Oo2HFvUi
B型はその内連続女児レイプとかやらかしそう
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:30:32.56ID:vhVkzkRw
友人らには竹との事で引っ込みがつかないのだにゃんよ。竹が未練がましく発狂狂言自殺繰り返しながら

マジで追っ掛けて来るから。
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:32:38.68ID:vhVkzkRw
A型,AB型、B型男性らからはストーカーされた案件はリアルにはないんだよ。O型のみだよ
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:34:04.23ID:Oo2HFvUi
>>268
その行動を見る限る竹って言うアダ名の人はB型で俺では無いな?
俺は駱駝だもんね?で、ロキ君がヨノイ君と?
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:34:50.10ID:vhVkzkRw
O型女性は男性らみたいなストーカーにはほとんどならないけど。
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:37:29.37ID:Oo2HFvUi
>>271
O型女性はマジでマトモだよ?男と違ってね?
俺はO型女性とは友達になれると思ったね?
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:37:32.83ID:vhVkzkRw
震災後疎開しながら地元の人たちには、生きておりませんので、と言う風に隠して隠れて生きてきましたよ。

問題は竹と竹の周辺人物だけがしつこいだけなんですよだから
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:38:56.74ID:Oo2HFvUi
>>268
>発狂狂言自殺繰り返しながら
ここら辺がB型丸出しだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:41:22.98ID:Oo2HFvUi
>マジで追っ掛けて来るから。
地獄の果てまで追っかけ回すのがB型だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:20:37.85ID:NysFD2LE
B型って自分に暴力で従わせようとするジャイアンそのものだよな?
それに反抗すると「のび太のくせに生意気だぞ!」って言って更に暴力で自分に屈服させようとするジャイアンそのものだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:40:09.97ID:SVm60fvN
のび太はA型
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:31:51.41ID:CojdA9X0
B型にろくなやつがいないのは世界の常識。
構うだけ無駄。スルーで。
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 09:50:57.85ID:H1U1DTGH
B型にはろくなやつがいない。
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 09:58:09.75ID:e1PAiegz
いやあA型のエリートとは相性良いですよ私個人は。
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 10:01:28.86ID:e1PAiegz
B型の身内、親戚や近所入り交じって宴会やらやっていた昭和懐かしくて。
ほらΦωΦちゃん,おばちゃん作った→あらゆるいろんなご馳走並べて

お母さんより美味しいでしょ?
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 10:02:45.54ID:e1PAiegz
全員で、どっ!と笑う毎日過ごして来たから分からないですね。
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 10:11:04.78ID:e1PAiegz
たいへんしあわせでしたよ。マルセルのお城のラストシーンみたいにブジーク囲んだ夕食の野外テーブルな毎日でしたよ。
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 10:18:41.87ID:e1PAiegz
しあわせな世界でしたよ。祖母のところを訪ねるときに、バラック街みたいな盛り場を抜けていくんですよ。さしずめクーロンズゲートみたいな街並みなんです。
そんな暗い中にポッッと昼光色の光のさす店があって,紺色の小さな暖簾が微風に揺れているんです。

入っていくと。
おばあちゃん、
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 10:19:45.87ID:e1PAiegz
うつくしい祖母が小さなカウンターから

あら、と。
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 10:21:01.03ID:e1PAiegz
異人との夏のあのシーンですよ。
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 10:22:27.47ID:e1PAiegz
大林監督がB型だったのを知ったのはごく最近ですよ。おんなじ子供時代過ごしていたんだろうなと。
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 07:10:59.46ID:0B0gUjcW
B型って何ですぐ被害者ぶるの?
自分が加害者だって永遠に気付かない
自分は悪くない、悪いのはいつだってA型
マジで韓国人そのもの
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 07:14:18.80ID:PutH/23u
B型身内に囲まれていた頃が華だった。墓参りいてくる。
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 07:16:12.58ID:PutH/23u
教授も長生きしてくれるんなら月謝袋←持って習いに行くけどね。今寝たきりなんでいろいろ無理
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 16:14:16.77ID:GYWvc6aO
B型は絶望極まりない
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:34:09.90ID:HTHmKU1T
>>293
A型被害者スレの長さと毎回長文見たら分かるよ
B型ってどんだけ被害者意識強いんだ?
そんでどんだけA型に恨み持ってるんだ?

あそこまで他人に粘着出来る精神は異常だと思う
A型の私には到底真似できないね
0296マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 09:29:14.22ID:RdY4PD0H
どの血液型にも一定数いるもの,AB型が1番癖がなくてみんなに合わせてくれるからAB型のトップでないのかなと。まじめに
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 11:08:37.46ID:ViebtdRX
日本をダメにしたのはB型人間。

叩かれて当然。批判されて当然。
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:38:05.85ID:x/tOnKbm
B型はブタゴリラ
AB型はトンガリ
A型はみよちゃん
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:19:19.90ID:7OZ+jg9S
料理出来るBはまだいいけど出来ないBはクズだと思うわマジ
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:09:23.84ID:QMgOxjlH
なぜO型は自演してまでA型とB型を争わせようとするのか・・
印象操作で他人を犠牲にし自分のイメージを上げ自分だけ楽に生きようとするO型
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:50:27.78ID:ph7eCyZB
家族分買ってきた物気に入ればぜーんぶ一人で食べやがる
何度言っても謝るどころか逆ギレ
気にいらないものは作ったものも口にもしない
人が作ったものも気分次第で残しまくる癖に作らないと食べる物がないってどの口でいってんだ?
自分で作れよ

買い物も家事も手伝わないし稀に渋々手伝う(車で運転しなきゃ行けない場所に運転するだけ)事があっても待ってられないで黙って車ごとどこかに遊びに行ってしまって帰れなくなったりする
携帯は電源入れないか見ないからそういう時に連絡もつかない

人を予想外にろくに座る場所もない所で待たせて時間を奪ってもヘラヘラ笑って済むと思ってる

自分は自由にしてるしなんでも自由にしたい癖に家族の自由は許さなくて女子供を下に見てああしろこうしろと締め付ける

金にもセコい
自分の趣味や遊びにはいくらでも金使うのに生活費食費電気ガス水道代光熱費等に金かかるのは嫌がるドケチで文句ばかりいうしエアプな指図してくる

トイレの電気消し忘れたくらいでギャーギャーいうけど黙って消せばいいだけだろこっちはそうしてるわ
そもそも自分の部屋でテレビ垂れ流し電気つけっぱで寝てるのにどの口なんだ?
教育してやってるってなんだ?


早く死ね糞ジジイ
お前のような奴は独身貫くべきだったんだよ
冷蔵庫の物全部食うな
教育してやってるが呆れるわ!!!!
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:55:16.19ID:+qztD4ra
まったくねー。
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:56:55.69ID:+qztD4ra
離間工作には乗らん。
0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:58:13.32ID:+qztD4ra
O型の離間工作には乗らん。
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:25:14.94ID:bugKAAjW
B型ってAB型を操り人形にして利用する見たいだぞ?例えるならB型が手から糸引いた人形師でAB型がその人形見たいな関係らしいわ?
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:33:52.89ID:bugKAAjW
AB型はB型に手から身体中に糸を張り巡らされ人形劇の人形見たいに踊らされてるらしいわ?
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:54.57ID:bugKAAjW
>>305
>>306
ああ、確かに分断工作はO型の手段だね?そうかのガチャンダム見たいな名前の分断工作の手法はそうかの創始者の池田大作O型が立案したんだろうね?
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:50:55.06ID:bugKAAjW
>>300
そのO型はA型とB型をぶつけさせて争わせようとするからな?
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:14:40.86ID:4I9iFwng
A型はA型とB型を見分けれない

ファイナルアンサー
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:14.87ID:IFjqfXKf
日本人から嫌われてる韓西人はB型と在日が多い。
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 16:03:11.67ID:mK6h3Qc2
私たち個人主義,あまり構わない事が必要ですね。
0314マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 16:04:32.07ID:mK6h3Qc2
私もB型とA型を見分けれない。
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 11:28:57.18ID:/PM8Cdrh
>>312
牡羊B
ゴキブリキムチが死ねば何もかも壊れないのに
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:55:37.60ID:X82sJW+K
どこもかしこもキムチ臭い
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:05:36.74ID:FWodt9yB
B型ですが、同じB型が苦手
仕事の引き継ぎでBの後輩に教えてたら勝手に○○の仕事を先に教えて欲しいんですけど!って言われたけど順序よく教えないと絶対混乱すると思ったからはいはい後でまた説明するからってそこはスルーして後で教えることになった。
で、ひと通り教えた後に「難しくて無理かも~」とか言いやがるw順序変えて教えたらさらに混乱してたであろうに…
勝手に教える順番まで指図するなやw
自己中もいい加減にしろやw
0319マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 09:26:53.09ID:kCimwekL
>>318
>B型ですが、同じB型が苦手
完全に同意
B型が最も合わないのは自分と似たタイプの人間
特に男同士
工作員達はB型同士はウマが合うとか、A型とは合わないとか言って煽ってるけど、全部デタラメ
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 00:07:06.29ID:2zN/+/YM
>>318
B型はそもそも既存のルールに従うのが無理なんだと思う。だから、教え方の順番ではないと思う。

仕事だから、一応やり方を覚えようと試みるが、結局はサガが出てしまって無理となる。
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:19:13.20ID:RSeP5aRm
月火系=A型
月地系=AB型
月風系=O型
月水系=B型
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 07:29:02.32ID:fwp9zEwZ
1月・5月・9月生まれ=緑(グリーン) 、ドラム、斧

2月・6月・10月生まれ=銀色(シルバー) 、キーボード、弓

3月・7月・11月生まれ=水色(ターコイズブルー) 、ベース、槍

4月・8月・12月生まれ=橙色(オレンジ)、ギター、剣
0323マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:47:18.30ID:FVLsdU38
オヒエへ
だって比江島じゅん子さんみたく、57まで長生き出来ないもの。いろいろと ヘタに約束出来ないもの
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:51:57.99ID:FVLsdU38
わたしらはマジに電磁波被害が?数パーセント入ってるとおもわれるよ体調
癌疑ってるもの。
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:03:30.31ID:esEMBklL
>>319
共通点があるからと言って仲良くなれるとは限らないのか。
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:06:07.52ID:esEMBklL
>>325
訂正。

共通点がたくさんあるから仲良くなれるとは限らないのかあ。
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 09:41:57.67ID:gkDiuMbZ
サイコパスB型
二人とも左右目の大きさ違う
二十代後半
コイツらヤバい。途中で気づいて逃げて正解だった
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:36:58.63ID:LMuqg4dt
>>319
同族嫌悪(近親憎悪)かあ。
0329マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:08:49.96ID:h+UsIXwu
>>319
性格等に共通点がありすぎたり、似すぎたりするのは私は合わないと思います。 多少共通点があるとか似てるとかだったら、気が合う のではないでしょうか。 かといって違いすぎても気が合わない ですよね。難しいです。
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:30:16.28ID:o+dpbspE
1月・5月・9月生まれ=防御

2月・6月・10月生まれ=補助

3月・7月・11月生まれ=回復

4月・8月・12月生まれ=攻撃
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:31:59.75ID:NgEDUU/+
松本の格好つけて言ってることとやってることの言行不一致ブーメランはいかにもB型だなぁ
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:43:00.72ID:Cy24aB1A
A型=月牡羊、月獅子、月蠍=剣、ギター
B型=月蟹、月水瓶、月魚=槍、ベース
O型=月牡牛、月天秤、月射手=斧、ドラム
AB型=月双子、月乙女、月山羊=弓、キーボード
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:03:09.08ID:5Nva/7We
プラチナ満月の冬の寓話です。

またバレンタインが近づきました
しかしクロエちゃんはもういません
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:05:34.10ID:5Nva/7We
冬の満月は試合で快勝したあの頃を思い出されます。
ポンタケ なにをなくしたのか
ポンタケ
焼き芋屋が脇を虚しく通り過ぎていった。つづく
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:16:15.92ID:5Nva/7We
幾度かの真冬が訪れました

今日は、久しぶりの大快勝です。強豪チームに快勝です。
打ち上げのビールは格別でした

ふと 帰り道夜空を見上げると
真冬らしいプラチナ満月の夜がしんっと
自分を見下ろしております。

懐かしい感覚を覚えましたが
なんだったのか、それは
忘れてしまいました。



それから 暫くして
ああ、もうじき自分の誕生日が来ることを思い出します
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:18:56.13ID:5Nva/7We
濃紺の冬の夜空がしんっと
降りてきては包み込んできました


ポンタケは涙を流していました。
なにをなくしたのかポンタケ
あんなに、なにをなくしたのか
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:29:18.26ID:5Nva/7We
銀色の月光は道路を真っ白く冷たく照らし上げていました

あの日勝ったチームはどこだったのか



忘れた。たいして強いとこではなかったのに、なんであんなに
盛り上がっていたのかあの試合は
あんなものだったろうか
むかしなんてものは
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:32:53.22ID:5Nva/7We
たいして強いチームではないのに
負けが込んでいた

痺れを切らしたブースターが
半分怒声のようながなり声をあげながら
応援していたのではなかったか

あんな弱いチームにさえ負けそうだったのに
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:34:26.19ID:5Nva/7We
なんであのブースター達は
泣きながら応援していたんだろう
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:45:41.79ID:5Nva/7We
白く冷たく照り返された道路に
自分の影がまっすぐ 延びていました

坂を降りて家の台所の窓から
灯りが漏れています。


プラチナ満月の寓話〜
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:59:20.83ID:5Nva/7We
プラチナ満月の寓話〜
ほんのしばらくの間に私達はなにをなくしたのかを
事実をもとに、つーか
事実そのものなんだが、書き連ねる。

バイ クロエちゃん←
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:46:55.16ID:Cy24aB1A
A型=月牡羊座・月獅子座・月蠍座=テクニック
B型=月蟹座・月水瓶座・月魚座=スピード
O型=月牡牛座・月天秤座・月射手座=パワー
AB型=月双子座・月乙女座・月山羊座=トリッキー

これがしっくりくる。
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:49:23.00ID:5JFIGZex
やっぱイヌタケ山の心臓に、毛の生えた心臓に
粗塩を塗り込む作業は


楽しいっすね?←ΦωΦ…続く。
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 06:19:11.29ID:5JFIGZex
あ〜あ……国王ヤシブ遊んでくれないかな関東地区で。疲れたから(笑
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:29:22.72ID:2opw0eq2
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=AB型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=B型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:54:46.67ID:5ziYWkMm0
B型だけは絶対に許さない
B型は必ず天罰がくだる、地獄にいけ
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:44:06.34ID:bc/gbvu9
学校のいじめっ子、職場のパワハラ上司=B型
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 22:46:57.84ID:jh8eYP0N
A型=月牡羊、月獅子、月蠍=剣とギター
B型=月蟹、月水瓶、月魚=槍とベース
O型=月牡牛、月天秤、月射手=斧とドラム
AB型=月双子、月乙女、月山羊=弓とキーボード

これがしっくりくる。
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:31:36.99ID:A150np7g
トレンド1位スナイプできるレベルな馬鹿が多いやろ
株主ではない。
バカで何かあるか
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:52:05.26ID:x2ayTLku
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全にイケメンと思い込んでる感じで話してた
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況