X



プーチン 火星人+ 天秤座
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:43.16ID:XCJpVC6Y
1952年10月7日

プーチンを占いませんか
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:37.21ID:4AFKuYSX
プーチン応援スレッドありがとうございます
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 05:45:28.96ID:RfNhiD62
兎歳はバカしか居ないwww
木星人はダサい臭いデブスしか居ないw
的外れな分析と妄想と粘着嫌がらせしかない人生♪
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 05:48:47.97ID:Az+sbAqt
兎歳はバカしか居ないwww
人殺し火星人はダサい臭いデブスしか居ないw
的外れな分析と妄想と粘着嫌がらせしかない人生♪
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:50:03.30ID:raiZFLTp
いちおつ
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:29.31ID:gXBQTCKE
火星人の友人のLINEブロックしあ
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:13:38.26ID:o+NNnaBE
>>6
友人なんているの?w
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 16:22:47.22ID:psVdvnKN
ヤバいなこいつ
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 16:42:30.13ID:ARlqF2dG
>>8
つ鏡
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:11.51ID:mNANPBhu
ウラジーミル・プーチン

https://imgur.com/8eeTWFf.png

生年月日 : 1952年10月7日

運命星人 : 火星人プラス
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:55.05ID:h+Xl3csG
史上最悪の悪魔
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 22:29:47.62ID:6Ek7Bx9B
>>11
大王見ても分かるように
天秤座O型は悪魔、死神だわな
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 15:18:01.94ID:AdbT9PIa
>>13
なにそれ?
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:22:21.34ID:GxYurRva
サーモン嫌いだからいいや
感触が気持ち悪いもん
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 05:40:06.45ID:06ZpMifZ
火星人+(プラス)の2022年全体運

今年は、すべてにおいて新しく事を仕掛けるのに最適な〈再会〉の年。これまでのストレスとサヨナラし、新しい気持ちでスタートが切れる年となるでしょう。ここから3年間は好運気が続きますから、しっかりと計画を立て、運を味方につけて行動するとよさそうです。普段は心の内を明かすことが苦手な火星人ですが、好運気のあと押しもあり、今年はいろいろな人と知り合う機会が増えそうです。人との縁を大切にすることで運気はパワーアップしていくため、貪欲な姿勢で臨むとよいでしょう。
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 05:42:58.89ID:06ZpMifZ
火星人+(プラス)の2022年上半期の運勢
多くの人との縁ができそうな上半期。常に自分を磨いておくことが大切です

年始は、環境の変化や決断をしなくてはいけない場面に遭遇し戸惑うかもしれませんが、どんな決断も自信をもって挑めば、あなたの望む方向に向かって進んでいけるはずです。自分の世界をもっているあなたは、無理をしてまで人と一緒にいるよりも、ひとりの時間を楽しむほうが好きなタイプ。ただ、上半期は人と積極的に触れ合うことで、愛情や人の温もりを感じることができ、心地よい気分で満たされる時ですから、家族や友だち、恋人とのコミュニケーションの時間を増やすよう心掛けるとよいでしょう。

また、どんな出会いがあってもよいよう常に自分を磨いておくことも大切です。火星人は、自分から初対面の人に簡単に心を開くことはない一方で、多くの人を引きつける魅力を持っています。今年はそうした面にも磨きがかかるため、多くの人があなたに接近してくるでしょう。相手の本質を鋭く見抜く力に恵まれているのも火星人の特徴ですから、自分の直感を信じて、付き合いを深める人、そうでない人を分けるとよさそうです。
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 05:43:43.27ID:06ZpMifZ
上半期の後半は人間関係でのトラブルが発生するなど、やるべきことに集中できないかもしれません。自分の我を通そうとしすぎずに、相手の意見にも耳を傾けることを心に留めておきましょう。本来は気分の切り替えが上手な火星人ですが、この時期は集中力を発揮できず、モヤモヤした気分になってしまうかもしれません。とはいえ、一歩ずつ努力をすることで望む結果が得られるはずですから、根気よくやるべきことに取り組みましょう。

開業や独立、異業種への転職や資格試験へのチャレンジを考えている人は、年内の実行を視野に入れ、上半期から準備を始めるとよさそうです。夏前に少し失速してしまうかもしれませんが、2022年は、一年を通して何事もあなたにとってポジティブな方向に展開していく可能性のある年ですから、持ち前のやる気と情熱さえあれば、援助の手が差し伸べられるはずです。
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:19:20.91ID:GgVmtWsG
プーチン大帝 天秤座
No.2のメドベージェフ 乙女座
ベラルーシのルカシェンコ大統領 乙女座
シリアのアサド大統領 乙女座
UAEのムハンマド皇太子 乙女座
安倍晋三 乙女座


プーチン支持してる親友達が乙女座だらけでワロタ
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:33:38.06ID:f27a6Oox
わいの四柱推命からいくと
自殺なんやけど
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:15:57.94ID:GuPCn3Lm
は~
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:15:40.27ID:dXTscdVF
>>21
生きてるやん
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:16:49.45ID:ZMKl6gQJ
プーチン大統領元気?
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:22:19.64ID:51QNicDb
メンタル強く裏山
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:18:39.01ID:ezEqx0eJ
戦争反対
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:55:04.65ID:BGbYNSZ/
プ〜
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:55.62ID:iJc6M9r5
nbj.dz
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:05:22.18ID:tbS6DvzC
火星人、觜宿、天秤座なら滝川クリステルもこれ。
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:06:34.66ID:tbS6DvzC
ひろゆきは土星人
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:45:53.70ID:WsVQhx2U
火星人のイーロン・マスクが火星移住計画を立てていてうけるー。
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:15:36.18ID:/oeKp5wQ
マイナス的でグチグチウジウジしてるタイプの天秤座は気持ち悪くて苦手
別に可愛くないのにぶりっ子するしね
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:12.16ID:2D6RZ7Ik
火星+ & 天秤座
道端ジェシカちゃんも。
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:11:33.88ID:hF/+1Cfw
ナワリヌイさん(火星+、丁亥)死去
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:05:58.74ID:zMlzXCmJ
人気バンド『Novelbright』竹中雄大、フェス中の観客態度に怒り 「下向いて携帯触って…見る気無いなら外出ろやって思った」
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:27:19.81ID:mIWuh+ju
フォロー8人だとは思ってたけど最近上がり続けてたよな
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:36:43.08ID:YkJG0AMl
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら言えることだ
お前ら
シンプルに最低な性格になるか
https://i.imgur.com/qWRyBSD.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況