X



A型ってこの世にいらなくね?★3
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:13.41ID:s5iHV1WC
無才、無能、バカ、そして関わった人を不幸にする

こいつらこの世にいらなくね?
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 11:32:37.50ID:2JEHO9yD
A型が居なければこの世に犯罪が蔓延る
A型は犯罪抑止に為に必要
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:15.31ID:5SM9nI/i
またスレチ発言、スレを荒らす見苦しいA型
A型が減れば犯罪は減り平和になる
A型は不要
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 18:38:04.48ID:EUwV0XHb
>>290
たすと
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:10:50.63ID:QAlb6DQW
ゴミ屑A型
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:45:57.24ID:N1/2mS6F
A型にかかわると、不幸になる見本スレ
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:29:36.29ID:/D5Isruk
A型=絶望
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:43.78ID:SvqdgqP6
※このスレを立てて保守してるのはO型です
0296マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:45:41.69ID:ar5kK4cH
ゴミクズA型
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 15:55:45.58ID:fmUD2H4a
バカみたいに無駄にプライドだけ高くて恥ずかしい生き方しかできないもんね
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:24.81ID:H+qyiw7d
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:28:28.76ID:Ze1Pjfik
いらねーな
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:57:50.66ID:Qh8+Cwqn
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 13:17:17.26ID:YYypTb2H
A型がどれだけ卑劣で卑怯者なのかはこの板を見れば分かること
A型は陰湿で卑怯で嘘つき、常に火病を起こし発狂、スレチ発言、スレを荒らしまくりそれを正当化しようとする、本当にやること全てが汚い血液型
全血液型で一番嫌われ、一番いらないのが糞汚物A型
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 14:18:11.88ID:5prH06nU
無能だけならまだしも人害だからなこいつら
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:04:39.51ID:EEKdisn/
無能だけならまだしも人害だからなこいつら
0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:16:31.90ID:SuEUv1Ov
A型がどれだけ卑劣で卑怯者なのかはこの板を見れば分かること
A型は陰湿で卑怯で嘘つき、常に火病を起こし発狂、スレチ発言、スレを荒らしまくりそれを正当化しようとする、本当にやること全てが汚い血液型
全血液型で一番嫌われ、一番いらないのが糞汚物A型
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:25:41.51ID:W+2SssYb
血液型と性格に関連性はない。日・米の大規模調査結果で明らかに(日本研究)

九州大学の社会心理学者、縄田健悟氏は日本とアメリカから合計10000以上の標本を分析し大規模調査を行った。その結果、血液型と性格の無関連であることを証明したという。

 日本の社会では,ABO式血液型と性格に関連があるという俗説が広く信じられている一方で,心理学の実証研究ではその関連性は認められていない。そこで縄田氏はその関連性の有無を検証する為、大規模調査の二次分析を行った。

 経済学分野の研究チームが行った日本とアメリカの10000人以上の意識調査データを使用し、血液型と性格の関係性を調査した。使用したデータは、日本の2004年のデータセット(N = 2,878-2,938)、2005年(N = 3,618-3,692)、それと 2004年の米国からのデータセット(N = 3,037-3,092)の3つで、このデータには回答者の血液型が記載されており、血液型と回答内容の違いを調べることができる。

その結果、3つのデータセット全68項目中65項目で血液型間に性格の有意な違いは確認されなかった。残り3項目も偶然の範囲内で、性格の個人差のうち血液型で説明できた割合は,一番大きなものでたったの0.3%、ほぼゼロだと見なせる数値であることがわかった

 以上の結果により、「血液型と性格は無関連である。」というより強い根拠が提示されたこととなる。この論文は日本心理学会の機関誌「心理学研究」に掲載された。
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:47.93ID:6vM4xb9x
メンヘラAババアブッス必死www
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 18:40:35.70ID:TW8AFg5D
害虫
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:18:18.42ID:7SHSkQqn
ドラドラ
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 19:57:46.94ID:XfayHO4P
モグモグ
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 18:48:36.53ID:PE4OSkDP
そうね
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:19:49.60ID:42o4/CkI
ゴミ
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:26:03.04ID:hL7loj0U
A型の先生方との暖かい思い出だらけで、夢の中にまで無くなった校舎が出てきますよ。
涙枕をぬらします。
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 17:24:56.26ID:7vkuv9Ra
A型の人々の陰湿な暴言が
今でも蘇りますよ
人種が違うというか
人間が違うんでしょうね
嫌がらせをしてくる人間の
血液型のA型の多いこと多いこと…
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:32:25.20ID:P455Y1HT
悪のA型
極悪非道のA型
0319マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:01:48.04ID:PDiWOcEt
思考がおかしいと感じる
常に加害者なのに、被害者で居たがる、アレ
後は他人の感情に鈍感で、仕返しされて初めて
自分が相手に迷惑かけた事を悟るとこ
独善的なとこも嫌いだ

ホトトギス鳴かぬなら、鳴くまで待とうホトトギスがO型で
ホトトギス鳴かぬなら、殺してやろうホトトギス
正にコレ
歴史も、残虐な織田信長A型と
温厚で殺傷はダメとした徳川家康O型が証明している
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:47:33.75ID:FxPLNr37
皆許してくれ
やっぱり毛むくじゃらか
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:31:39.32ID:DKG6FC9z
薬もあるか知らないかは置いといても写真集売れたか?
紅白は別に関係ないしなぁ
0323マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:58:57.32ID:OePywVKZ
たすけえt
他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことがすべて
銃としての魅力は
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:32:28.18ID:IO35tnCn
内閣支持率 36%
いやー しんどかった
何もしなくて
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:50.03ID:IiitH024
A型の特徴
頼りにならない
マジで無能すぎて腹黒すぎてトロすぎてムカつく
人をイライラさせる
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:37:56.32ID:7wQpqSSY
A型にかかわると、不幸になる見本スレ
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:01.97ID:KpXVwxNU
>>315
A型は実入りのない事は大嫌いだから献血はほとんどしない
A型の血液がいつも不足しているのはその為
A型は自分以外の他人などどうでもいいという冷酷な思想だからボランティア等の慈善事業もやりたがらない
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 11:17:14.44ID:XLaWChsp
「選挙当選しました!」(入ってくるだけ)
映画「天地明察」
0329マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:57:57.38ID:0BEzHfCI
正にコレ
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:30:45.69ID:qFHhrYhL
Aといったら
ルックス悪い
無能
地頭が悪い
センスがない
アドリブが効かない
創造性がない
社会の為にならない
仕事ができない
コミュ障
根暗
陰湿
つまらない
自分に甘く他者に厳しい
魅力がない
犯罪者に多い
ニートに多い
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:47:39.52ID:am6DaZ2N
A型とB型は明るいコミカル路線
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:43:44.06ID:/aEdD41a
A型には天才も偉人もいないから消えてどうぞ
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 07:22:50.18ID:zqUTzUqY
全体主義で神経質、だから創造性ないイナゴでしかないんだよ
他人にやたら厳しく自分に甘い
センスや感性が鈍いからルーチンワークやってろよ
西武の堤は正しい。

あと「ゴチャゴチャうるさい」「グチグチ言ってて」とかその擬音やめろやねちゃねちゃガイジのくせに
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:13:34.86ID:j3hhyApM
A型は勉強もスポーツも苦手な上、性格も暗く陰湿でしかも容姿も悪い
色白でのっぺりとした顔で鼻が低い
何の才能も取り柄もないゴミクズのような人間が多い
社会問題化している撮り鉄や、知能の低そうなDQN、暴走族はほとんどがA型
いい歳になってもバカみたいな若作りして独身で家に寄生し、子供のような趣味に夢中になっているようなゴミ人間は男女ともにほとんどがA型
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:46:09.75ID:j3hhyApM
>>330
同意
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:40:52.17ID:Nv9yK5x3
A型ってもはやみんなから無能だと思われてるよな
それを払拭したくても無理だな
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:30.85ID:n45iy5VD
>>336
わかるわ
A型だけは絶対に認めない
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:49:04.09ID:GweVUa91
B型やけどA型が悲しむからやめろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況