X



見てみたい人/見てもらいたい人
0001対面鑑定がしたい1
垢版 |
2021/12/29(水) 22:33:52.17ID:yV2J9HtD
試しにスレ立てました。

【見てもらいたい人へ】
スレ主は勉強もしたい者なので、一方的に「占って」で終わるのは寂しいです。回答へのレスで経緯や自身の気持ちなどを返してくださると助かります。
色々な占う人が来られる…と思うので、その際は「誰に見てもらいたいか」を伝えてください。

【見てみたい人へ】
他の占術の解釈も歓迎します。ただ、相談者も同じ人間なので、気持ちに寄り添って回答をしてあげてください。
興味や質問が出たら、スレ主も質問するかもしれません。
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:35.44ID:qQ6n+gUD
主さんコテハン変えた方が良さげな気がしますね。
そこまで対面鑑定したそうで無いので。
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 23:58:23.87ID:wvTlqWap
1991年10月31日
16時半
佐賀県

既婚、子梨です。
性格占いお願いします。
2022年は妊娠に最適な年でしょうか?
私には母としての適性はあるのでしょうか?
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:28:34.65ID:ZpI2OlBU
1997年9月1日 時間不明 女

今年の金運が知りたいです。
お時間のある時で構いませんので
どうか宜しくお願いします。
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:58:12.02ID:6smwNJDB
ういっ
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:10:42.89ID:4DDB9d9X
1984年10月23日14時23分京都府女

今出会ってる人との今後お付き合い、結婚はあるか見て欲しいです。
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:06:52.15ID:vu9C4ia4
わおわお
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 03:37:42.64ID:n723METO
活動宮(牡羊座、蟹座、天秤座、山羊座)=B型+O型
不動宮(牡牛座、獅子座、蠍座、水瓶座)=A型+O型
柔軟宮(双子座、乙女座、射手座、魚座)=B型+AB型
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 05:04:57.20ID:Uz3bKj+Z
加湿器を清潔に保つにはどうすればいいのでしょうか。
毎日の水の交換に加えて、超音波式と気化式はこまめに、そして、比較的汚れにくいとされるスチーム式やハイブリッド式も、定期的に手入れをして清潔に保つことが必要だといいます。
特に超音波式は毎日必ずタンクの水を交換して雑菌の繁殖を防いでほしいといいます。
また、気化式とスチーム式の手入れに使えるのがクエン酸です。
どうしてもついてしまう水あかはアルカリ性のため、酸性のクエン酸を水に溶かしてつけ置きしたり、こすったりするのが有効だそうです。
一方で超音波式とハイブリッド式では、クエン酸を使うと部品の劣化につながるおそれがあるため、取り扱い説明書をよく確認してほしいということです。
【略】
まず、加湿器を使ったらタンクの水を捨て、きれいな水を少し入れて振り洗いをします。
タンクの中の水は毎日新しい水と入れ替えるようにしてください。
タンクに入れる水は、必ず水道水です。

▽40度以上のお湯、▽汚れた水、▽ミネラルウォーター、▽アルカリイオン水、▽井戸水、▽浄水器の水
などは雑菌やカビが繁殖しやすくなったり、変形・割れ(水漏れ)・故障の原因になるということです。

また、▽塩素系除菌消臭剤などの化学薬品や、▽アロマオイルなども火災の原因になるおそれがあるため、使わないでほしいということです。
週1回のお手入れ【略】

最後に、感染症に詳しい浜松医療センター感染症内科部長の矢野邦夫医師のお話が分かりやすかったのでご紹介します。

「コップに入れた水を想像してほしい」と話し始めた矢野医師。
浜松医療センター 感染症内科部長 矢野邦夫医師

「もし1週間前にコップに水を入れたとして、その水を飲む人はまずいないだろうと思います。
加湿器も飲み水と同じような感覚でいてほしいんです。
古い水は飲まないのと同じで、古い水は吸い込まないように」

「加湿器を利用することは何ら問題はありません。適切な湿度を保つことはよいことだと思います。
でも、不適切に管理された加湿器は使ってほしくありません。
加湿器を掃除したうえで毎日水を新しく交換してメーカーの指示に従って使用してください。
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:01.30ID:lR97DwS1
最高
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:34.55ID:T1w2ksj5
了解
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:24:02.88ID:bKsmf2a9
ユダヤ
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:26:25.37ID:zgNB8PsX
あ。
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 04:39:52.42ID:30bJQIZP
見てください
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:54:33.51ID:V9KFByIc
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 02:20:34.74ID:p2gLCLqg
イイネ
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:10:00.79ID:dFYKuvdX
>>167
読めない
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:42:23.36ID:/5rMpmr0
>>169
はい?
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:42.80ID:y25zKPeR
>>171
ん?
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:59.99ID:Du7IOaAb
うざ
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:17.24ID:/Ljd4N98
こんちは
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 20:19:49.64ID:PtVJdhEk
サターンとは?
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 18:03:16.84ID:QAJYgSiS
毛皮
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:05:44.74ID:Xo9FTLOJ
タタール
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:07:50.96ID:L9X9etLv
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:09:07.83ID:RZ8qp1vs
ガス止めた方がでかいな
オウムや統一の被害者に凸して聞いたら普通のことだ。
 
ガチで酷評されてるお
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:46:04.26ID:FxPLNr37
あれ上げたのと殆ど同じなんだが
薬で欲自体を無くすてのおまぬけ相場か
よく分からんけど
本国ペンの説教ペンサはよ逝っても何もないけど、やけに詳しい人がセックスしたんでしょうねー
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:38:15.61ID:YkJG0AMl
出てこないな
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 04:39:33.30ID:nebCEf9v
4月22日、乗り物で展示を楽しむ本格的な「ライド型」のパビリオンがゼロになる可能性を共同通信が報じた。
レスを投稿する