X



金星が牡牛座
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:50:48.81ID:o8l6lcKI
>>2は豚


美人になりやすい
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 23:22:28.96ID:zdkpakPD
>>3
否定できない♂
スレンダーよりいい
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:14:41.60ID:1ZN6ANQI
美人星座
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 18:06:18.25ID:mWh5iIgl
金星アセン牡牛。人から振り向かれるほどモテたのも金星が支配する年齢までだった。今はただのムッチリデブ。なぜかスケベそうに見られて迷惑。
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:10:33.37ID:EbdAQTCM
美人
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:09:03.72ID:ca5zKm1p
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:26:29.36ID:BnDq4mem
金牛フィルター
デブ→ぽっちゃり
ぽっちゃり→ムチムチ
ムチムチ→普通の女性らしさ

だってさww
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 01:44:56.65ID:WsGfZrGj
>>15
わら
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 00:17:53.93ID:cQsgjMey
いで
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:42:20.99ID:HWda4zVP
金星牡牛座ってデブでもいけるの?
好きな人が金星牡牛座だったわ
確か巨乳が好きなんだよね?
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:45:43.94ID:zPlOMj2U
>>18
一般的にデブと言う女性は金牛から見てぽっちゃりです。
常識の範囲内なら全然大丈夫です。
よく誤解されますが巨乳好きばかりではありません。
巨尻好きも居れば脚フェチも居ます。
かなりの確率でガリやモデル体型には見向きもしません。
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:32:22.38ID:PbvtiS9C
中学生の時ずっと好きだった男が金星牡牛座太陽魚座だった(金星は後に知った事だが)
押して押して付き合ってもらったが
彼の幼なじみのモデル体型の頭の良い子にずっとヤキモチ焼いていた
私は顔は不細工だが当時グラビアみたいな体型してて、彼にもめちゃくちゃ欲情されてはいた
断然私の方がタイプだったんだと自信持てば良かった
それよりノーマークだった彼の担任28
冗談通じないしヒス起こすし男子から嫌われてた
けどロケットおっぱいでムチムチ
恋愛感情では無いけどそっちが気になってたんだとあれは先生で抜いてたな…
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:31:41.54ID:E74NRWx5
>>20
美人やカワイイ女性に目がいくのは男の本能。しゃーない。
だが鑑賞用で終わる確率高し。美人やカワイイじゃなく可愛らしい人が好き。
つり目かタレ目は割とどーでもいい。
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 02:16:00.81ID:7Ta3QQ4F
金星おうし座のイメージ教えて
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:05.20ID:YisnEyx0
わいも知りたい
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 01:13:28.52ID:qjC17QtC
ふむ
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 01:26:20.91ID:aSOvYvt7
牡牛はなくさない
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 01:27:01.02ID:TG73kDKY
牡牛座を全て殺せば世界は良くなる
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:05:45.77ID:KgBcxONG
牡牛座スレは全て消そう
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:26:28.71ID:qO0tak7s
五例明日
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:36:01.69ID:jvMxfPbD
(`▽´)y-゜゜゜ ウケケケ♪
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:45:00.78ID:wgSN7GQe
金星牡牛男にばかり好かれるんだが
自分はそれなりの容姿だと思っていいのか?
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:28:28.60ID:hfdLOk8T
そのくせ他人には面白いぞ
そんな話してただろ!
っしゃああ
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:56:16.17ID:zXlZGo5P
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは無理だな
これがオレたちのやり方でドン引いちゃった
もう8月後半か…
春日とともしげとか強めの芸人たちが死んじゃう!新作がおもろいって大事やね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況