X



−月山羊座が集うスレ 其の十− Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954山羊座を観察する者
垢版 |
2021/12/18(土) 17:45:25.01ID:+WBqUeJH
山羊座って自分にも甘いけど庇護対象になった相手には相手が吐くまで砂糖を口の中にぶち込み続ける性格してるよな…
0956マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:06:24.75ID:WqIzAA1m
月牡牛座と月乙女座
沙也加さんとこ月だけだと地星座同士仲良し親子になりそうなのにな
0957山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/19(日) 18:58:56.61ID:rybbE3Td
配信聴いていて昔太陽乙女で月山羊の中年のデブおっさんの小学校の先生がいたんだけど、女子生徒を女としてるの丸出しで可愛い子にはしつこく話し掛けたりアダ名で呼ぶけどブスや餓鬼丸出しな女子には無視で困ってても話し掛けない差別丸出しだったな。前の職場のジジイもASC乙女座で嫌がってるのに一番若い私にしつこく絡んできて注意を受けてもしつこくしつこく拒否された事に激怒して絡んでくるしつこい、女好きのキモジジイだったし、入院先の乙女座おばさんも嫌がってるのにしつこく絡んできて尚且つ受け身で私をお姫様扱いしろって感じで自分より良い女には悪口言いまくって貶しまくって相手が髪の毛が長いだけで女ぶってムカつくから切れとか言う気持ち悪いお婆さんで、性格が嫌なので関わらないようにしてたら同じように発狂して度なり散らしてきて気持ち悪かった。乙女座ってやばい人多くない?
0958山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/19(日) 19:01:16.75ID:rybbE3Td
松田聖子って月天秤じゃないの?
月山羊なら臭そうな汚い性格と見た目だから直ぐ分かるけど。
0959山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/19(日) 19:03:32.77ID:rybbE3Td
ぶすずきとか決め付けて構って攻撃してくる奴とか京アニ放火犯の糖質が月乙女だよ。乙女座って構わないとしつこくて気持ち悪く威張り散らして度なり散らしてくる人が多くて苦手
0960山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/19(日) 19:05:36.27ID:rybbE3Td
乙女座も女宿も構わないと度なり散らしてくる不細工なキチガイが多くて嫌だ。ヒトラー時代の男好き女拷問官も乙女座だしね。乙女座に魅力を感じる男性星座っていないんだよね。山羊くらいだろ
0961マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:30:10.46ID:WqIzAA1m
過去レス読んで攻撃対象絞ってきたねw
乙女座でB型だから叩かれるのに慣れ過ぎて痛くも痒くも無いっす〜
0962マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:35:54.70ID:WqIzAA1m
聖子 太陽魚座月牡牛
娘 太陽天秤月乙女
ググるとこう出てきた

まぁ仕方ないけど子が自殺なんて最悪だね
うちはずっと仲良くいられるかな〜
月山羊娘LOVE
0963山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/19(日) 19:52:00.77ID:rybbE3Td
その都度変わるからどうだか
乙女座は気持ち悪くて礼儀知らずの失礼な奴等ばかりだな。特にB型は最悪だよ┐(-。-;)┌毒親の聖子への当て付けだろうな。20過ぎたら親子なんて赤の他人
いつまでも親に縛られるのはしんどいだろう
0964山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/19(日) 19:52:41.39ID:rybbE3Td
最後に父親に電話したのは父親だけは好きだけど、母親は嫌いっていう表れだな
0965山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/19(日) 19:57:25.65ID:rybbE3Td
>>8その書き込み、私じゃないよ月乙女の糖質坊や(笑)山羊って気に入った人間にはベタベタベタベタして離れたり意見が違うと確かに発狂してくるし距離感が最初から0距離で此方が気を遣ってるだけなのを気にしないで来るから我慢の限界で本性出すと喧嘩になるパターンだな。
月山羊とか太陽山羊とかASC山羊座とか水星山羊座ってしつこくて気持ち悪いよね。鬱陶しい。分かるわ構わないと癇癪起こすけど自分は嫌いな人間や自分にチヤホヤする人間には冷たいし仲良くするメリットがない
0966山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/19(日) 20:00:14.39ID:rybbE3Td
>>962月山羊になんか産まれて可哀想
月山羊は気持ち悪い人しかいない
山羊座とか月山羊とかしつこくてうざくて鬱陶しいだけ。臭いし汚いし女星座の中で1番人気がないのが山羊座
幼稚園児と老害を足した性格してる
我が儘自己中利己的
0967山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/19(日) 20:02:03.02ID:rybbE3Td
自殺してほしくない子供に育つのか果たして。世には息子を手に掛ける官僚の父親とかもいるからな
0968マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 20:07:48.23ID:WqIzAA1m
なんか悪い人ばかりに会い過ぎじゃない?可哀想にw
嫌な人って思ったのは40年近く生きてきて二人くらいしか居ないわ
0969山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/19(日) 20:09:44.22ID:rybbE3Td
山羊座は欲求不満だと女でもヒステリック起こしてジジイみたいに度なり散らしてくるから汚くて醜い。美の欠片も感じない星座
0971マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 20:15:40.26ID:WqIzAA1m
怒鳴る人は何座でもいるし
私は怒鳴れないから逆にすぐ怒れる人が羨ましい
あとからモヤモヤと怒りが湧くタイプ
0972山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:31.41ID:rybbE3Td
月星座が水か風なら可愛かったんじゃね?(鼻ホジ)山羊って時点で可愛いよりおばさん臭くて穢そう。やっぱ水星座が可愛いわ
0973山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/19(日) 20:22:10.12ID:rybbE3Td
山羊座って男は典型的な男尊女卑の俺様で世話を焼いてくれ偉そうに怒鳴り散らしやる!dvハラスメントしまくるぞ!ってタイプだし、女もこれを女にまんま移した奴等で日本の奥ゆかしい大和撫子タイプでは絶対にないからな。
0974山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/19(日) 20:28:47.10ID:rybbE3Td
>>968運が良いね
産まれた時から既に人生最大のストレスの元がいたから詰んだわ
0975マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 20:55:02.62ID:WqIzAA1m
幼少期から性格枯れてても綾瀬はるかのように美形だから今まで苦労は感じたことないわ〜
娘も美人だから将来楽しみだわ
まずはミス・ユニバースにでもするかな
>>974
同じくだよ
娘いなけりゃ天涯孤独よ
運が良いのではなく人と深く関わらないだけ
関わらなきゃストレスも害もない!
辛い思いしてまで群れなきゃいられない人って病気よ病気w
0976山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/19(日) 21:02:52.66ID:rybbE3Td
綾瀬はるかは別に美人ではないけど嫌いな人はあまりいないわな。
乙女座スレにも前に書いたが牡牛座は人の物を盗る習性があるから特に自分が一番被害者でか弱くて可愛い女を演じて可愛がって貰おう何か貰おうと必死な星座だから松田聖子も他の女アイドルの男を取って自殺したり病ませたりして、結局自分の娘の彼氏までもを無理矢理別れさせて娘が男に頼れない状態にして自分は未だにアイドルとして可愛い〜って男にチヤホヤされてる男社会に認められてるから娘のさやかは美人で容姿が良い女ってだけで勝ち組にも関わらず自殺してしまったのね。やっぱり、女には男が大事だわ。女の子が産まれたら絶対に何がなんでも美人に育てて社会に出て男に目に掛けて貰えるようにして、母親は控え目にしておかないと自殺するわね
0977山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/19(日) 21:05:57.94ID:rybbE3Td
女は頭はそんなに良くなくていいから
何がなんでも美人に育てないと結果的に不幸になる。美人ってだけで良い物を手に入れられるのが女
0978山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/19(日) 21:16:27.24ID:rybbE3Td
暫くはさやかのニュースで暇が潰せそうだな。恋愛する度に娘に反対してたんだ、そりゃ娘はトラウマだな。うちの毒もASC牛で月蠍と凶角取ってる土星だかなんだかが牛の奴だったから恋愛体質で結婚3回して彼氏は自分が物心着いた時から5回くらい変わってたしやっぱり牛は地雷豚星座なんだな。何か入院してた精神科の看護師の月牛も恋愛体質で直ぐに結婚離婚を繰り返すから名字がコロコロ変わって覚えられないわって他の看護師が言ってたしロクでもない星座だな。へずまりゅうの星座だしなwwwwww
0979山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/20(月) 00:17:29.06ID:Yfmz9uvh
うわぁ…この声が気持ち悪い凸者月山羊だわ絶対。月山羊やっぱり優しさも思い遣りもないし勝手に同性蹴落としてくるし最悪やな。人間の屑星座。気持ち悪い星座だわ
0980山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/20(月) 00:25:09.68ID:Yfmz9uvh
月山羊はやっぱり気持ち悪いな
0981山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/23(木) 01:27:00.49ID:FQUCC/Cr
、山羊座が野垂れ死ねってうるさい
自己中で自己愛拗らせて偉そうで
機嫌が悪くなったり嫌いになったり
嫌な事があると野垂れ死ねとか辛辣な当たりや暴言吐いてきて3歳児の我が儘まんまで気持ち悪いし迷惑幼稚。山羊座3歳じゃない老害だしね。
自己愛3歳児星座迷惑
死んじゃえ!
0983山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/23(木) 16:46:07.58ID:G54cN4i4
一途だからね( ・∇・)
同じ事を続けるのは得意だからね
0986山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/28(火) 12:27:03.79ID:lWPdn5Rn
、山羊座はいざとなったら被害者面する
自分の嫌いな相手は殺そうとしてくる
でも全部山羊座の理不尽な我が儘
山羊座が一番じゃなくて平等にしたから不満とかアイツの性格が嫌いだとか全部山羊座の我が儘。山羊座はパワハラモラハラdv 星座、直接手を下すと今は厳しいから手は出さないけど手を出しても大丈夫ならコイツ等は平気で暴力振るう。山羊座はモラハラパワハラするし最悪女は女ぶりながら片寄った私情全開の汚い認識と差別全開で人に対して無情でキツくてぞんざいなのに自分がされたら被害者面、人の事を裏でイジメて表に出たら慌てる屑っぷり。山羊座のモラハラパワハラは糞山羊座は平気でモラハラパワハライジメやるのに暴力反対とか平和とか上辺だけの平和を作りたがる。自分が仕返しされるのを常日頃から怖がってるから被害妄想も凄い。それでも我が儘を辞めない。山羊座の性格は我が儘で社会性がないカスな性格。上辺だけに惑わされてるだけで、ただの我が儘自己中利己的欲望が全面に表に出す気持ち悪いブス星座
0993マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:29:14.33ID:2XXymCC3
山羊座は汚くて臭い
性格がネチネチネチネチしつこい
1度のミスで他人を責めて自分は許される
山羊座は自分に甘く他人は奴隷
汚くて醜い不細工星座
早く死ね!山羊座生まれはも月山羊座も水星山羊座も全員害獣対象にして駆除した方がいい
0995マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:35:51.10ID:2XXymCC3
山羊座の人間はガチガイジしかいないわな。乙女座は山羊座みたいなガチガイジを押し付けられて大変だな
山羊座って枯れてるガチガイジよね
0996マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:39:38.57ID:2XXymCC3
山羊座は人のせいばかりにする責任感のないカス星座。山羊座の口癖は〜のせい
山羊座は人間のゴミ
1000マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:45:01.71ID:hQG+I2cN
はい時間ですさよなら〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 302日 2時間 47分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況