X



金子雄樹がこんなこと言っていました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:41.67ID:P8rpa2dj
金子はAです


16 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/27(土) 17:26:16.56
Bです

Oが嫌いな理由?
口は軽い、平気で嘘をつく、話は盛る、群れたがる、自分の為に他人を陥れる、自信過剰、
自分の自慢話、ホラ吹き、根拠の無い自信、うっとおしい位の構ってちゃん、
毎日悪口三昧…上げればキリがないけど、ことごとくそういう事が嫌いな真逆のBと合う訳がない

他血といるときは穏やかに楽しく過ごせるのに、Oと過ごすと無性に腹が立つ
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:33.20ID:P8rpa2dj
11 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/02/27(土) 17:18:54.46
O型の卑劣、姑息さを知らない子供たちもいる訳ですから淘汰か早期絶滅するべき。
O型がいない平和な世界は例え国境を越えていても、これからを精一杯生きる子供たち共通の夢になっていくと思います。
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:46:38.19ID:CEedqHYB
23 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/02/27(土) 23:26:43.29
O型に存在価値あると思う人いる?


だそうです
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:07:46.67ID:JrQ2FMqI
松本がどうとかいうスレ立てて自演でB型叩きしてた
スレを思い通り操作したい金子特有の動き
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:09:01.87ID:JrQ2FMqI
こいつの特徴でわかったことは
特徴ある人物の真似をするということ

本物のなじょっ子はすでに病気が進んで日本語も書き込めない状態になってたのに
なじょっ子のフリして普通に書き込みしてる奴がいた
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:09:56.61ID:JrQ2FMqI
スレが伸びなきゃ別人演じて自演始める
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:12:25.14ID:JrQ2FMqI
狂人なので何がしたいのかは不明である
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:12:49.38ID:JrQ2FMqI
金子であることを周りが信じないのなら一生現れ続ける
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:16:26.24ID:JrQ2FMqI
これから立てたスレや書き込み内容はここに随時報告していくことにする
これで誰でも金子の特徴がつかめるだろう

基本的に板にいる特徴ある人物に擬態する
なので真似られた側は即気づくし
本物がその時間いるとバレる
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:18:43.95ID:JrQ2FMqI
BのフリしてO叩き
OのフリしてB叩き

これをひたすら繰り返している
これだとさすがにバレバレすぎるので稀にA型のことも矢面に立たせている
本人は上手く立ち回っているつもりなのしれないが

誰が見ても特徴が出ていて演技として成立していない
そもそも過疎板で複数演じて自分の立てたスレだけを保守するのは無理がある
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:20:20.83ID:JrQ2FMqI
元々血液型スレは被害者スレ以外
金子が来なければ1カ月書き込みなしとかもザラ
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:23:27.71ID:JrQ2FMqI
この板には有名な半コテが何人もいます
そのうち何人かはすでに引退してたり病気が進行して日本語が書き込めなくなった人もいます

にも拘わらずそれらに擬態して演じるため即矛盾点が生じる

なじょっ子というコテは病気が進行して日本語が書き込めない状態になったにも関わらず
なじょっ子のフリして普通に書き込みしている変な奴がいた
これが金子である
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:25:18.07ID:JrQ2FMqI
1月生まれ、2月生まれ、3月生まれ=AB型

4月生まれ、5月生まれ、6月生まれ=O型

↑このコピペ主はすでに引退しています
現在このコピペを貼っているのは擬態した金子です

ただ単に自分の立てたスレを保守するためにやっているだけです
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:27:32.24ID:JrQ2FMqI
元々血液型スレは被害者スレ以外
金子が来なければ1カ月書き込みなしとかもザラ

私が統失ではない証拠は
まずこの板はほとんど人のいない過疎板である事実があります
血液型スレには複数人なんてまず来ません

いろんな人がいましたがそれは過去の話です
現在ほとんど人はいないんです

ところが金子が立てたスレだけが1日で異常に伸びるため
自演していることがわかります

またすでに引退した有名人に成りすましてスレを保守ageしようとします
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:30:39.29ID:JrQ2FMqI
複数人演じて賑わってることにしようと毎回しますが
存在がホラーです

この板はすでにほとんど人がいないんです
被害者スレにたまにサラリーマンやOLの方が愚痴を書いてる程度です
特徴あるコテもほぼ全員引退し無人の板なんです

彼は過去にいた人物の書き込みの特徴を真似て自分のスレを伸ばしています
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:32:18.20ID:JrQ2FMqI
ワイドショー番組で

例の有名人がこんなことを言ってました

「掲示板って一人が自演してるスレとかザラじゃないですかwあんなん真に受ける奴おるんですかね」

↑これは名前出された人物が言っていたので
おそらく金子のことは知っていると思われます
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:33:25.65ID:JrQ2FMqI
例の有名人は間違いなく金子のことを知っています

最近番組中に「河童」「金子」という単語をいきなり発していました
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:35:19.16ID:JrQ2FMqI
〇〇といえば?

「じゃあ河童」

空想の名前は?

「金子・・・」

みたいなノリで出していました

自分の名前を出した人物のことを調べたようです
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:37:04.65ID:JrQ2FMqI
元々血液型スレは被害者スレ以外
金子が来なければ1カ月書き込みなしとかもザラ

私が統失ではない証拠は
まずこの板はほとんど人のいない過疎板である事実があります
血液型スレには複数人なんてまず来ません

いろんな人がいましたがそれは過去の話です
現在ほとんど人はいないんです

ところが金子が立てたスレだけが1日で異常に伸びるため
自演していることがわかります

またすでに引退した有名人に成りすましてスレを保守ageしようとします
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:38:58.24ID:ELFRyZRN
128 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/04/27(火) 14:30:43.56 ID:+KNV8OJk
>>123
B型の父親とB型の母親から生まれた有名人
・イチロー(メジャーリーガー)
・手越祐也(NEWSのメンバー)
・きゃりーぱみゅぱみゅ(歌手)
・松本人志(ダウンタウン)
・岩田剛典(三代目JSB)
・松山英樹(プロゴルファー)
・野依良治(科学者)←O型
O型の父親とO型の母親から生まれた有名人
・加藤智大(秋葉原通り魔事件の犯人)
・岩崎友宏(小金井市女子大生ストーカー刺傷事件の犯人)
・小堤英統(逗子ストーカー殺人事件の犯人)
・藤間静波(藤沢母娘殺人事件の犯人)
・福田孝行(光市母子殺害事件の犯人)
・くまぇり(諏訪連続放火事件)

129 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/04/27(火) 16:52:58.31 ID:7jV7TjuE [1/2]
松本人志「山崎って元々…違う意味でも子供好きやったもんね?」

山崎邦正「ありました…やばかったです…僕基本的に毛生えたらダメなんですよ…」

山崎邦正「でも子供出来てからはロリコンは鬼畜としか思えないです。」

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」
松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」
高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:39:03.95ID:ELFRyZRN
130 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/04/27(火) 16:53:16.86 ID:7jV7TjuE [2/2]
松本がTwitterで南北友好を卑怯者といったこと
松本がワイドナショーで慰安婦財団解散扱った時に東野と一緒に韓国が悪い流れに持っていったこと

絶対に忘れてはいけない汚点
世界中が歓迎してる南北友好と世界中が同情している慰安婦を馬鹿にした
戦争好きのネトウヨらしい発言といえる
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:44:03.57ID:8NSz5M9m
1.女の子のスタイルがめっちゃいい★★★★★
寿司女は基本、土偶型の大根脚をしているがキムチ女は
スタイルに関して言うと手脚スラっとしていて綺麗。
2.自動車の運転が荒い★★★★★
日本感覚で行くと事故に巻き込まれる。向こうは基本的に
車側は歩行者を中々待ってくれない。
3.公共交通機関が安い★★★★★
世界中で日本がかなり高いのもあるけど、韓国の公共交通
機関はマジで安い。日本でいうバス代くらいで韓国だと
タクシーに乗れてしまう。
4.料理は美味しい★★★★★
料理は基本的にどこに行っても美味しい。
5.k-popがどこにでもある★★★★★
街中至る所にBTSやらブラックピンクやらの広告が貼り付け
られている。どこへ行ってもkpopを感じることができる。
6.ソウルは坂だらけ★★★★★
東京みたいに平坦ではなくソウルは兎に角坂だらけ、
高齢者に優しくない街だと思う
7.ソウルは肌寒い★★★★★
ソウルは日本でいう仙台くらいの位置にあるので東京民や
関西民が行くと少し肌寒く感じる
8.インターネットインフラが凄い★★★★★
これは凄い、どこへ行ってもインターネット回線がめっちゃ
早い。韓国人がいかにネットに依存しているかが分かる。
9.地下鉄が臭い★★★★★
東京メトロや大阪メトロと比べると韓国の地下鉄はマジで
臭い。
10.夜の遊びは圧倒的に韓国の方が充実してる★★★★
東京とソウルを比べると夜の遊びはソウルの方が断然
上だと感じた。ナイトクラブや多国籍バーなどが夜遅く
まで営業しているし陽キャには堪らないだろう。
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:44:55.89ID:8NSz5M9m
松本スレでO型役とB型役 交互にやってて草
この板誰もいない無人板なのに
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:08:59.95ID:6ZHwgxUt
136 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/04/27(火) 19:04:17.96 ID:VcRv3gmz
松本とか典型的なB型じゃん

137 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/04/27(火) 19:04:39.28 ID:0OVrtL3V
松本人志の正論
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:53:10.94ID:tFw9XMtS
なんかO型のフリしとるわ
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:18:59.49ID:1ugyRfww
アホの金子
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:19:09.44ID:1ugyRfww
金子
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:26:08.97ID:1ugyRfww
178 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/04/28(水) 10:45:36.76 ID:HBktVGeI
O型は見下されても仕方ない
A型B型AB型に比べて才能で劣ってるから

179 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/04/28(水) 17:03:00.91 ID:cpBPY87N
O型は凡人の血


だそうです
金子が言ってました
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:33:55.33ID:qOWCcIKe
こいつは占い板で自分のチャンネルを間違って貼った男なので
100%占い板で暴れてるのは金子です

信じなければ毎日ののしりに現れるでしょう
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:35:47.61ID:qOWCcIKe
金子さん
音楽なんてみんな聞いてるし知ってるのでそれは趣味の内に入らないんですよ
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:50:38.87ID:CSgnOra3
過疎板でID変えても意味ないのに
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:26:44.72ID:7clr9A87
へぇ
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:44:16.67ID:UINDAr43
hkjkfl;k;
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:32:37.65ID:0ptmwEi0
hrkjk
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:54:11.30ID:0ptmwEi0
gfjjhk
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:40:01.13ID:gnO9Cxc+
gfgfgfgd
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:07:18.77ID:d+Ndj/Ms
dさdさdさd
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 11:30:56.22ID:P4+mLVso
誰?
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 18:27:44.07ID:WOWPZLW/
また松本スレ立てたよW
目の詩スレに松本の画像あったな
そういえばW
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 18:47:19.66ID:R8zxjwcc
スレ伸ばすのは全然ok
長文コピペ連投やめろよ
スレを流すな
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:34:54.72ID:VaFtPoVx
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 18:34:18.46ID:UiaY9nhu
    /::. ソ .::;;ヽ
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ   _人人人人人人
  /::.   )●(  ..::::;;;;i 
  (::.     ▽  ..::;;;丿   ̄^Y^Y^Y^Y^
  >::...__∪..::::;;;イ
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:29:34.59ID:jK4LEXW2
マジでめちゃくちゃしつこいな・・・
去っても別のところに場所うつして何倍も攻撃してくるだけだった
謝っても謝っても無関係に攻撃してくるし
この恨みの感情どっから来るんだろう
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:30:48.27ID:jK4LEXW2
去った意味が一切ない
戻るわ
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:31:20.24ID:jK4LEXW2
攻撃性日に日に増してる
こっちが何もしなくても全く関係ない
どうしろと
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:32:39.74ID:jK4LEXW2
マジで去った意味が何の意味ねえじゃん
この人は一体どうしたいんだ
相手が降参しても謝罪してもボコボコにしてくる
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:33:16.95ID:jK4LEXW2
去っても意味なかった
よそでの攻撃が何十倍に増えただけ
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:33:42.45ID:jK4LEXW2
執着に理由がないんだろうな
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:10:38.95ID:84W1QIYs
登場
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:32:33.45ID:Ze1CpbPV
sコ
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:22:21.05ID:KGtVxAXe
ゲーぎ
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:06:53.45ID:/liFl0EH
めっちゃ不気味な馬鹿でかい死神みたいなのが背後についてるけどこれはなんだろう?
本人が操ってるわけでもなさそうし
私が送ったわけでもない

誰につけられたんだろうね
他にも能力者がいたのかね
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:07:49.12ID:/liFl0EH
その死神
誰につけられたの?
私じゃないよ
どうしたの?あなた

誰かに恨まれたのかな
それもとんでもないパワー持ってる人につけられてる
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:08:46.05ID:/liFl0EH
私の背後には馬鹿でかい天使がついてる
なんで?
こんな性格めっちゃ悪いのに

草薙の剣までもらった
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:10:06.67ID:/liFl0EH
その死神
あなたが操ってるの?そう見えない
明らかに違う

どう見ても呪いでつけられてるね
でもつけたのは私じゃないよ

ROMってる人の中に本物がいたみたいだよ
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:11:02.79ID:/liFl0EH
あなたに死神つけた人
占い板に書き込みすらしてない

気配すら感じない
かなりのやり手だね
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:12:30.39ID:/liFl0EH
私じゃないよ
誰かの怒りを買ったみたいだね
なぜか私はその人に気に入られてるらしいけど

何者だろうね
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:13:23.47ID:/liFl0EH
めっちゃ古典的な見た目の死神だね
漫画みたい
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:15:22.85ID:/liFl0EH
あなたは呪い合戦してるつもりらしいけど
書き込まずにROMってる人の中にかなりヤバイ本物がいたみたいよ
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:18:17.04ID:/liFl0EH
見えない相手は呪えないんじゃ?
その人 日本人なのか外国人なのかもわからないし
星座も年齢も血液型も私でもわからないからね

なんで突然参戦してきたのか謎だけど
その人がなぜか私に守護天使をつけてる
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:20:53.35ID:/liFl0EH
書き込みの気配を探したけど書き込みは0
ずっとROMってて書き込みすらしてない
年齢も性別もわからない
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:26:48.93ID:/liFl0EH
草薙の剣もらったのめっちゃ最近だけどね
とんでもないパワーだけど
残りの二種もほしいよ
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:28:00.98ID:/liFl0EH
あぶないあぶない
これもらったの10日目前くらいだから
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:30:48.35ID:/liFl0EH
まさか草薙の剣が10cmしかないとは
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:32:24.61ID:KGtVxAXe
計画は失敗したよ
ある男を操ってたけど馬鹿すぎてトチった
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:36:11.50ID:uCXYISnR
この剣は10日前にもらったけど
日本のための剣なので日本をどうこうするのにはもちろん使えない
ただし私を強化できる
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:38:28.02ID:uCXYISnR
よって日本を攻撃するのにはもちろん使えない
これは強化しか出来ない
なんで韓国人の私の手に渡ったのかは謎
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:40:24.00ID:uCXYISnR
これを使えるのは私だけなんだろうね
だから私に渡った
韓国人だろうと別にいいらしい
これって強化しか出来ないからね
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:41:08.34ID:uCXYISnR
ふると
日本が強化される
やべえ
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:41:56.94ID:uCXYISnR
まあ私個人も強化されるので
まあいっか
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:21:24.96ID:3JDM+lBc
ああうぜえ
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:37:39.37ID:3RqZMfeE
351 名前:無党派さん (テテンテンテン MM7f-Ega/)
投稿日:2021/10/04(月) 11:55:18.40 ID:atpbQjCpM
仏滅公示の仏滅選挙って。。。
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:46:30.92ID:UjXg+nr/
知らない
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:23:24.97ID:Hy103ytp
あっそう
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:57.01ID:7PmfqG+r
すごい攻撃性だな
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:11:21.47ID:N0Vp67r8
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=B型+O型+AB型
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:53:19.09ID:XlhW5/TJ
>>1
こいつ毎日すごいなマジで
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:36:43.49ID:IQj/jksT
3443242
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:34:22.99ID:s9SFInb9
 日本人の血液型は、A型>O型>B型>AB型の順で多い。

.ニートと無職が一番多いのは、A型。
.弁護士ではO型が最多で60%を占め、次いでB型が33%を占める。
.医者は、O型が最多で46%を占め、次いでB型が24%を占める。
.大学教授では、O型が最多で70%を占め、次いでB型が15%を占める。
.貧困層では、A型が42%、AB型が40%、B型が15%、O型はわずか3%となっている。
.ホームレスでは、上記貧困層とほぼ同じ結果。


日本の専門家によると、O型は才能豊かで社会的規範をよく守り、社会常識を心得ている人たち。
B型は才能はあっても自己の欲望に負けやすく、自己中心的。人付き合いが苦手で、性犯罪を起こしやすい。

 A型は物事への才能に欠け、なにかと失敗が多い。将来に対し無計画で、ニートやホームレスになりやすい。AB型は才能に恵まれるのだがそれに気付かず、他人に対して嫉妬しやすい。
決断力に欠け、自暴自棄になりやすい。この公的な統計を見ると、B型は人口は少ないわりに社会的地位の高い人が多いようだ。
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 16:41:08.80ID:VWEjvlBj
はぁ
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:55:10.47ID:j/qAkg+W
なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況