X



血液型占いのおかげで左翼全滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:14:59.94ID:gJBBpqN9
血液型と政治絡めて叩きまくった人のおかげで左翼側全員だったのは草
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:15:25.46ID:gJBBpqN9
左翼側全員黙ったのは草
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:16:09.56ID:121n71lR
犯罪も減ったな
卒アルとかで血液型漏れる可能性があるから
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:18:11.69ID:YRPsawHq
ゴーストオブツシマも爆売れや
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:28:29.09ID:jyb58vzP
花よりも団子の女性作者が
「恋愛経験ない女性の方が面白いもの描ける、現実の人間魅力ないから現実は参考にしない」って言ってたけど

鬼滅作者も現実の人間参考にしてないっぽい
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:35:09.52ID:TDYiTMw4
鬼滅が右翼漫画ってホントなのですか?
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:44:48.20ID:121n71lR
>>7
キムツジハザンを倒す物語
血液を利用して鬼を生み出す怪物キムツジを殺すことが目的
ラスボスはとにかく血液を利用して戦う

通称キム滅の刃
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:46:31.21ID:121n71lR
もちろんネタだけど耳飾りが海軍のマークなだけだよ
それで韓国人が騒いでる
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:49:48.45ID:qiNmPTub
俺は他の血液型の奴が死ぬスイッチがあれば躊躇なく押す
それくらい興味がない
血液型診断を日本人に拡散した奴は能見A型な
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:50:47.70ID:qiNmPTub
日本人を馬鹿にした能見
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:52:22.46ID:qiNmPTub
一日中血液型の事で頭がパニックなりそうだよ
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:53:44.28ID:121n71lR
>>11
また誰かのフリしてんのか
懲りないなw
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:56:33.83ID:ze5fNP23
血液型占いは日本にはプラスでしかない
左翼を消し滅ぼし犯罪を抑制している
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:01:57.69ID:ze5fNP23
>>11
AB型なん?
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:10:39.18ID:Umymt9Ul
韓国の2020出生数 過去最少14.2万人

えぇ・・・
完全に消えるやん
男女対立のせいだな
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:17:24.56ID:3bZ06jVN
日本は血液型占いのおかげで男同士クッソ仲悪いからな
韓国みたいに男女対立ないし
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:25:16.33ID:tZatN34g
河童さんを筆頭に中国人や韓国人団体が男女対立煽って日本潰そうとしてたんだけど
血液型占い悪用して男同士を仲悪くした変な奴が一人いてソイツのせいで日本を潰すための団体のちりじりになったんだよ(みんな血液型バラバラだったから)

普通反日なら異性攻撃するんだけどとにかく男限定に絞って攻撃し続ける変な奴に邪魔されて
ほほとんどの左翼団体が解散になった
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:28:38.03ID:DNQ3j04q
他の男にマウント取るためには彼女作って子供も作らないといけないからな
男潰しの奴にめちゃくちゃにされて団体すべて解散した
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:30:53.60ID:DNQ3j04q
みんなさ
男は〜 とか 女は〜って言ってたんだよ

そこで変な奴がやってきて「特定の血液型の男は〜〜〜で他は〜〜〜〜で〜」とか言い出してさ
そしたら女叩きどころじゃなくなるじゃん

数年たった後男の左翼団体全部解散になったんだよな
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:20:37.53ID:UsoJX/oX
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

 デマを流すA型

⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

【クズ猿ランキング】

1二階堂直樹(A型)
2赤松直樹(A型)
3伊勢谷友介(A型)
4新井浩文(A型)
5高畑裕太(A型)
6赤坂大輔(A型)
7山口達也(O型)
8渡部建(O型)
9千原せいじ(O型)
10原泰久(A型)
11豊原功補(A型)
12東出昌大(A型)
13瀬戸大也(A型)

14坂本哲志(O型)
15河井克行(A型)
16東京23FC・木島徹也(A型)
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:11:48.75ID:mOImRJcN
血液型占いには感謝してる
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:11:54.77ID:HQlYmi+O
めっちゃ仲間割れ起こしてるな今w
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:13:17.13ID:u548BgRy
【韓国男性の100人に1人が加害者】韓国衝撃性犯罪「n番部屋事件」の深すぎる「闇」会員リストの公開を求め200万人が署名
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585127951/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況