X



【2020】天王星人(+)Part 29 ★ 【再会】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:38:00.40ID:0aW8aIIC
>>849
浮気・風俗・性病の心配した方がいいよ
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:14:18.97ID:ec4WH7zk
ここ数日の11月のついてなさの追い込みがすごい
昨日は指切ってけっこう血出たし
あと数日だけど生き残れるのか
人間関係もイライラばかり
夢の中でめっちゃ発狂してた
起きたらスッキリしてたw
無事に12月に辿り着きたい
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:55:04.51ID:PMMRi15Y
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|しかし地獄イク‥
 g| i-=-i |g
 ( ´J`) Go To hell campain
 (    )  
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:18:11.63ID:nEgslPVu
>>852
なんで?違うよ
まぁ今のところ幸せにやってるから、ここの天プラさんも幸せになれたらいいね
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 02:37:45.51ID:zWsC2bOs
>>854
私かと思ったw
酒飲んで酔いがまわって手を負傷して血が出たのはおぼえてるけどどこでぶつけたかおぼえてないw
厄年だし厄落としと思っておく
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 13:24:05.88ID:EN36LGqU
私も今月ひどい。家族と自分の体調不良、しかも受験生がおりピリピリ。病院行っても原因不明。お金もどんどんでていく。まるで健弱の健弱。
でも来月アガるの信じてるー!!
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:26:05.66ID:XSZh677b
>>857
私も女の厄年、もしや同い年?w
結構血出たから泣きそうだった今日もう治りかけてるけど
ほんと、これぐらいで済むなら御の字だよね。まあショックだったけどw
久々に恋したんだけどその人にはフェードアウトされそうだしメンタルはボロボロだけど、来月は好きな人たちと会える予定が2件あるから生きようと思う。
そんな程度だよ私の人生なんかw
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:15:26.19ID:8yuN2Kz7
お金はなんとかだけど例えばこれからコロナで第3波で仕事に影響きたらヤバいと思う
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:07:29.91ID:FYg5CqOB
12月入るまでのあと5日間は節約しよー!って思うのにスーパーで1800円とか使っちゃうよね。
人間の食欲と給料って合ってないよね
メロンパン一個で一日もてばいいのに
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:45:10.02ID:2vdMS3BJ
同じく12月になるまでは節約しよ
スーパーで食料は買うけど
健康じゃないとお金もかかるから身体だけはなんとかしておいた方がいい
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:40:14.36ID:wW3OKnmZ
年上の火星人の愛されてるゅうハート
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:58:37.82ID:18B25ROH
彼女のクリスマスプレゼント買ってくるお(´‘▽‘`)
きっと喜んでくれるお
彼女の趣味や性格が分かってるから!
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:21:41.35ID:seVfx0tM
彼氏にクリスマスプレゼント買ったよ
LINEでイチャイチャしてた
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:09:41.52ID:OwHPlJif
天ぷらが一人で歩いていて前から歩いてくる
女とデートしてる男がすれ違いざまに天に因縁つけてくる
あいつだっせーwとか
または街で知らないやつが少し遠くから天ぷらに向かって指さして
なにかガタガタ文句を言ってくる
結局天ぷらにケンカ売ってくるやつらは面と向かって言えない弱いやつらじゃないか
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:15:31.90ID:3zwHdYbh
>>871
そういう雑魚と同類ってことでしょ
自分と似たタイプの人と縁してるんだよ
イヤなら天ぷらは内面を成長させるしかないと思うけどね
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:59:11.63ID:bkS81X0Z
>>871
同族嫌悪かな
無視でもよいよー
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:36:30.99ID:7aZrCjwb
俺がクソどもと類友でも雑魚同類でもいいんだよ
天にケンカ売ってくるやつらにこっちから向かっていくと
「いや、知りません…」とかとぼけたり
ずっと無言のままにらんできたり
結局何もしてこない
そんなやつらが調子にのってるとわかるからクソどもは怖くない
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:01:09.46ID:LXoU/GcP
優しい彼氏とLINEでイチャイチャしてたー
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:35:08.64ID:GhVk9iKo
>>876
いいなーいいなー幸せやな。
私もがんばろ
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:34:02.57ID:5eLyuqFM
本屋で来年の
天王星人プラスと
金の時計の運勢を見てきたけど
今年の12月は、天王星人は良い事ばっか書いてあるけど
金の時計はろくなこと書いてなかった。
来年の全体運はどっちもよかったけど。
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:39:24.99ID:Ww0nSv16
え、幸せならこんなとこでいちいち報告すんなと思ってたのは私だけ?
ああだから私は彼氏ができないのか。
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:18:45.77ID:LXoU/GcP
彼氏とゲームやってくる★
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:27:46.34ID:ALB47679
>>883
素敵な彼氏さんだね
いいな
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:31:57.73ID:Ww0nSv16
好きだった人の忘れ方教えてください
心が痛くて
恋愛体質はこれだから厄介
趣味とか全部どうでもよくなっちゃう
回復まで時間かかる
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:07:24.54ID:9hxT6E8/
>>877
やふぃーは無視していいよ
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:11:05.72ID:2KJ0kdPO
>>885
ヤフィーだよね
彼女いても不倫風俗肯定で何が悪い
天ぷらはみんなそーだろを唱えてた人
ヤフィーヤフィーと顔文字付けて構ってもらえずそれ以降おはようLINEしたとか 彼氏が優しい、付き合ってる彼女は天使など書き込み方変えてるだけ

リアル構っちゃだめな人なのでお触り禁止で
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:42:53.83ID:fBnYS4aq
タロット占い師にみてもらった
今年知り合った人と関係が進展するみたい
スレのみんなもいいことありますように!
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:58:27.14ID:VX7hxpkD
タロット、ネットの簡単なやつはよくやってしまう、でもそんなんで相手の気持ちとか分かったら苦労しないしね。
結局一つ分からないという
占いに頼らなくても良いような愛で満たされてみたいな
11月は精神的に苦労した
明日一日生き残ったら12月…
心がスッキリ生きれることが大事だね
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:11.90ID:qf/tfM//
占いに頼らないような愛で満たされてみたい、本当にそれ。
私の場合、占いに頼りたくなる時は、必ずうまくいってない時だわ。
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:03:22.70ID:fimIeVO0
12月は再会年の再会月かぁ
何かあるかなぁ
好きな人と会えるといいな
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:47:42.81ID:yrkPi+Jn
お前は一生一人だよ
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 02:07:57.85ID:3dqXy2iY
テンプラはあちこちでつまみ食いし過ぎなんだよ
殆ど無意識だから始末が悪い
素行が悪いから変な病気持ってそう
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:24:25.37ID:6FxyqLjG
タロット自分でやるけど元彼を見たら最終結果にデスのカード、今彼は世界のカード出たわ。
侮れない
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:23:58.56ID:oyP7MEsW
>>893
私も同じです
気になってる人にまた会えたらいいな
10月以来の再会…w
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:11:25.85ID:HdahoN5a
まだ会えない
まああと30日ある…w
0900マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:32:03.47ID:rlRlXLKf
嵐♪嵐♪おーいえー♪
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:05:51.78ID:+hDZLQtm
||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:24:02.55ID:iQaRM5fY
11月末

三井住友visaショッピングリボ61万
三井住友visaキャッシングリボ30万
jcbショッピングリボ139万
計230万

先月とかわらず

今月ボーナスの9割は返済に回すぞ
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:34:39.06ID:Yufoo+ou
ショッピングしすぎじゃないの
金があればあるだけ使っちまう天
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:37:37.02ID:CYtfQhdE
自分はそれは昔からない
楽天の2000円のニットすら戸惑う
4000円で震える
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:07:20.00ID:N78xhSgH
>>903
金星のほうが荒い
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:34:40.99ID:1gbtSajS
会って、話すたびに自分の心がすさんでいく人っていない?
簡単に言うと冷たい人というか。
ほぼ毎日会う同僚だからしんどい、そんな酷いことはされないんだけど一緒にいるととにかく疲れる
たぶん土星人なんだよなその人。
女性なんだけど存在感が人の倍以上あるんだよね、緊張感があるというか
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:01:38.87ID:JGokS2k5
いや、イメージでさ
天ぷらは金にも女にも時間にもだらしないイメージがあるって思わない?
天ぷらがしっかりしてるってイメージは違和感ある
木星や土星がだらしないとこあると意外な感じする
天ぷらはへらへらしておちゃらけてる感じが似合う
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:23:10.89ID:5axatQu6
>>908
メンヘラ火星人は過食症になって底のない何かのように食べ物をむさぼっていたなあ…パスタを咀嚼せずひたすら飲みこんでたんだよ…何の妖怪だ…
0915マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:45.43ID:E573ceJU
>>909
すごいわかる。
土霊+の人と話す時なんかやけに冷たさを感じて疲れてしまった。

たまに天みたいなとこ出てきて、えこの人楽じゃん!って時もあるけど急に冷たさが出てくる時あって疲れてしまうw

でも土星の人はそういうとこがしっかりしててオーラあって側から見ててかっこいいと思う
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:35:45.31ID:mABXXZTT
土星のようなニヒルなタイプはスルーで良し
土台、天王とは合わないんだよ
0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:39:11.57ID:PpLVj54P
>>910
イメージねw
現実はどーなんでしょうねw
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:49:37.45ID:HgbFsKSq
>>915
そう、若いのだけどめちゃくちゃしっかりしてる、堂々としてる
土星人の特徴なのかな?
自分が仲良くなるとヘラヘラ喋りたくなっちゃうタイプだからそれができないし、日によって冷たい度が違うから疲れるかな。まあ考え方の違いだよね
なるべく話さないことが一番よい、無視とかではなく
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:22:41.88ID:sgF4/DgP
MXの5時に夢中、細木かおりが今日のゲスト
あとのコーナーでも詳しくやるっぽい
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:58:55.45ID:IMORMDm6
細木先生と有田とマツコの絡みのやつ絶対笑ってしまう
有田のすっとぼけが最強
くりぃむしちゅーじゃなきゃズバリ言うわよの番組成立しなかったよ
どんなに空気凍っても笑いに変えるんだもん、天才だわ
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:24:59.69ID:JG6jWSqY
あなたがいてあーたしがいて♪
この世は回るの♪
2人の愛ぅおーのせながら♪
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:56:31.66ID:IMORMDm6
愛されたいなー
とか言うとダメだしされるからリアルじゃ言えないしストレス溜まるー
愛されたいし愛したい
それだけのことなのに縁がない
すごい努力してないけど彼女や彼氏いる人だっていますやん
そういう人との違いはなに?
見た目を変えたら?って言われたことはないから性根の問題かなw
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:38:07.20ID:eMBclB6M
いつも笑顔でいたらモテるんじゃねえの?
あとは仕草や態度と言葉遣いだな
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 05:20:56.97ID:iQfFOm0Z
彼氏とおはようLINEした〜☆
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 05:49:31.91ID:0+WQX0zc
>>922
性格の悪さが顔や言葉に出てるんだろう
一生結婚も無理
ご愁傷さま
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 07:29:15.28ID:1/WrSIMD
>>925
しねってことですか?
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:01:26.39ID:0+WQX0zc
>>926
細木先生も人に対して決して甘い人ではなかった
あとは分かるな?
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:00:43.46ID:WyMkpTIl
>>922
凄く分かるよ。
恋愛って努力だけじゃどうにもならないことあるもんねぇ
母数増やしてくしかないなぁ
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:08:50.84ID:irUWeiZ2
922の人はたぶん今のままでは結婚できない
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 17:06:57.14ID:A3l/zx4V
>>924
ヤッフィーは黙ってねー
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:28:15.09ID:9p/PpvTp
>>909
わかる!!
ごめん私天王−なんだけど、土星の人でいい時はいいんだけど土星が大殺界の時、本当に一緒にいて常に緊迫感あったw変なこと言わないように言葉を選んで話す感じ。ちなみにいつもの自分はこんなんじゃない、天真爛漫な感じ。
あぁ土星人って実は冷たい人なのかなぁと思ってる。。
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:34:30.77ID:+Z0Z3SsI
>>933
なんだろうね。悪い人じゃないのは分かるんだけど一緒にいると心が疲弊していく…
私が悩んでいてもその人はきっと悩んでないから気にしちゃいけないんだが。
その人は異動していずれは縁が切れるだろうけどそれまで耐えなきゃ。
まあ嫌味言われるとかではないから耐えれるかな
気をつけて話すってわかる、そして反応が悪いと怖いから話さなくなるw
気疲れしちゃう
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:13:14.92ID:sePvNM5h
あと数時間で乱気の月終わり、中殺界だけど良いことのほうが多かった。
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:16:52.02ID:+Z0Z3SsI
ん?月運て6日までなの?
明日から再会てこと?
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:25:25.28ID:sM7i5HCl
>>937
多分ね、月の変わり目は四柱推命等なら今月の場合は7日0時。
簡単に1日としているだけじゃないかな、微々たるもんだよ。
12月になってすぐ幸運になるわけでもないし不幸になるわけでもない。
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:27:02.40ID:DUQRogXp
>>932
そうだな(´‘▽‘`)
女性と言うことは守らないとな
社会はもっと女性に優遇すべきなんだよ
これからは女性の生きやすい世の中にしなくちゃならない
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:29:01.92ID:v6PmcrGk
なるへ、ありがとう
ちなみに6日誕生日でしてん
明日から歳も月運も変わって人生が動き出すといいな。
少しでも前向きに生きよう、、
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:06:22.94ID:v6PmcrGk
>>942
7が4つw
ありがとう
皆に幸あ〜れ〜
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:22:27.55ID:DUQRogXp
彼女に年賀状書くよ
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:11:49.87ID:2Fy8OHQo
ヤフィ!(´‘▽‘`)ヤフィ!
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:14:28.70ID:2Fy8OHQo
ヤフィ!(´‘▽‘`)ヤフィ!
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:34:12.22ID:2Fy8OHQo
ヤフィ!(´‘▽‘`)ヤフィ!
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:36:36.60ID:2Fy8OHQo
ヤフィ!(´‘▽‘`)ヤフィ!
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:47:13.95ID:2Fy8OHQo
ヤフィ!(´‘▽‘`)弁当屋まてン!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況