X



【2019】天王星人(+)Part 26 ★ 【乱気】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/08(月) 18:49:40.68ID:FuDvl4t6
質問者です。みなさん、素敵なアドバイスから容赦無い厳しいお言葉ありがとうございます。
私も年齢的に慎重になり過ぎたと思ってます。3回もデートせずに、ドキドキ感のある1・2回目で告って、返事を待つ方が良かったかもしれないです。
友達にも言われました。

個人的には告白できずにバイバイするなんて無念だと思ってます。。。
良い恋愛したいですね。
0003マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/08(月) 20:29:46.76ID:7FZ/na0M
>>2
天ぷら男だけど似た境遇だわ

1回目、初デート。いつの間にか5時間もレストランで話し込み駅まで送る
2回目、食事後、車で自宅前まで送る
3回目、告白する気満々で、今付き合ってる人いる?と聞くといないと。別れ間際、駅の改札で付き合ってというつもりがあっちの知り合いにであったみたいで言えずじまい
4回目、約束前夜に急ぎの仕事で食事にいけなくなったと連絡あり、その後誘っても仕事が忙しくて時間取れないとしか連絡こない。しつこくLINEすると余計嫌われるので今は距離おいて様子見
0008マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/09(火) 17:51:53.30ID:wqjXYms2
>>2
なんか合わないって思われたのかもね・・
それか、若い子で会社入りたてとかなら本当に仕事が忙しくて大変なのかも。
直接聞いてみたらいいのに。
もしよかったら付き合いたいと思ってるけど、どう思ってる?とか。
断られたら次のターゲットに行けばよい。
つきあう相手に巡り合うまでそれを繰り返すだけ。
ちゃんと車で自宅前まで送ってるあたり、良い男性だと思う。
食事もおごってそう。最近はおごられるのが嫌な女の人もいるらしいから
これも聞いた方がいいのかもしれないけど。私はそういう人を男らしいと思う。
あなたの行動力は素晴らしいよ。ただ、相手にも好みがあるってだけ。
実際に二人を見てみたらいろいろわかるのかもしれんけど。年の差とかね。
0013マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/10(水) 14:47:22.81ID:KbX7foDG
縁だよ縁
相手を変えられないから自分を変えるの繰り返ししてたらそのうち出会う
0014マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/10(水) 15:27:54.54ID:YFukttG5
6月過ぎたのに色々厳しいわ
特に対人、仕事関係

大殺界の時より厳しいかもしれん
0018マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:43:40.76ID:qhWTYclf
なんかこの間の大殺界抜けてから一度も浮上できずに次の大殺界が来そうww
今までは殺界抜けるとちゃんと運気はアップしてたんだけど、前回の殺界あたりからずっと運気が滞ってる
0021マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:59:51.76ID:k4J+72tw
>>16
欲をかくとダメだね
相手に対してこうしてほしい、とかもダメ
大殺界の時はあれこれ考えず流れにまかせてたから特に大きな事もなくやり過ごせたのかも
0022マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/10(水) 23:39:45.15ID:kWiNXvxX
年末まで静観する事にする
12年前もそうだったけど、何をやっても空回りで、
頑張ると必ず体調崩す
0031マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/14(日) 13:51:20.28ID:JwNDnUov
なんか負のオーラ出してる人に引きずりこまれちゃう

例えばグループラインで人の悪口言ってる人が、私にメンションしてきて、ねえあの時の彼女そんな風でちょっと感じ悪かったよね?と同調求められ、いかにも私も陰口言ってたみたいに巻き込まれたり
普段和気あいあいとしたグループラインなのに突然そういう負の話題に私を巻き込まないでって思っちゃう
そういう細かい嫌な事が多々ある
0037マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/16(火) 06:29:12.51ID:1QT0xEIl
>>18
宿命大殺界とかいうやつか?
0040マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/18(木) 20:46:32.41ID:rnmUtyJm
あー俺もそれだわ多分
このまま死ぬまで不幸が続くみたいだ
知らんけど
0042マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/20(土) 10:55:32.40ID:OSUkz82n
京都アニメーション

放火容疑者は



金星人 陽(+) です。

霊合星人ではありませんでした。



0044マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/20(土) 20:25:18.22ID:S60ScYK+
春に倒れてしばらく意識不明だった知り合いがリハビリすごくがんばってる様子を聞いた
そしたらついに今日本人からLINE来るまで回復したみたい
本当に本当に嬉しい!
0046マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:49:37.34ID:5Qwq1aJm
今日会見したロンブー亮ってもしかしたら天プラっぽくない?
宮迫は天じゃないなアレは
0049マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/20(土) 23:29:06.66ID:wts9rSnz
ギャラを貰ってない事にしろと入江や亮に指示した宮迫木星人
木星人ってキムタクや矢口のように変に小狡く立ち回ろうとして結局失敗するから
なにげにトラブルメーカーの貧乏神だと思う
0052マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/21(日) 15:59:44.77ID:2yQXkT7d
亮くん天プラなの?
でも会見後の亮を悪く言う書き込みあまり見ない
むしろ好意的な書き込み多いから味方はたくさん出来たんじゃないかな?
0053マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/21(日) 19:03:04.57ID:vbQpWwkm
>>27だけど、そのあと運命的な出会いみたいなのになって短期間で付き合えるもすぐ理不尽な理由で別れてくださいって

もう笑えるくらい恋愛だめすぎる、今年
0054マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/22(月) 21:49:16.41ID:R8AlJczG
>>53
ホロスコープで山羊座蟹座は運命的な出会いする時期だったみたいだけど
どっちかかな
自分天ぷら蟹だけど
同性だけどめちゃくちゃ気になる人と出会いあったのに連絡先も渡せないままお別れしてしまったわ
ハァ息苦しい
0055マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/23(火) 01:16:10.11ID:OpRa51Xu
>>54
そうなんですね、そりゃ凹みますね
情報もありがとうございます
こちらは天ぷらの太陽天秤、月も天秤です
0056マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/23(火) 08:19:25.46ID:QbHhm772
ホロスコープてよく分からないんだけど太陽蟹座、月魚の今年はどうなるか知りたい
0067マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/25(木) 21:53:58.72ID:YOmCw9dd
天王星人の方に質問です
男性が女性を最初のデートに誘って、お会計を割り勘にした場合は次のデート行きたくないって思いますか?
会計7,000円なら、男4,000円、女3,000円で払うように若干男性のほうが多めに出す感じ。
女性の皆さんどう思いますか?
また、一回目のデートは全額男性が払って、二回目のデートも全額出してもらいたいものですか?
まだ付き合う前の話です。
0068マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/25(木) 22:32:23.60ID:eyUe0Y5+
>>67
友達ならOK。なんとも思いません。単にごはんに行きたかったんだなと。

お見合いとか紹介とか、もしロマンチックなシチュエーションを求めて
男から誘っての状況だったら、女がお金払うっておかしいですね。
女扱いされてないと感じるので、ロマンチックな気持ちにはならないです。
もしそれでつきあってとか言われたら、お金目当てでつきあいたいのかなと思います。私はですけど。

全額払ってもらったら、私が好きなのかな?って思います。
女は加点方式なので。
男は減点方式って聞きますが。

女の方が給料安い場合が多いので、高い食事に誘われたら迷惑なんです。
割り勘としたら、大体いくらくらいのところだけど、行かない?とか
あらかじめ打ち合わせしてからにしないと損した気持ちになるでしょうね。
私は割り勘デートの経験がないんです。割り勘の時点であ、友達だったんだ
デートじゃなかったんだ。とわかりますから。
自分一人ならお茶漬けでもいいし、割り勘ならマックとかサイゼで良かったとか
懐事情がありますので。
男女平等をプライベートに持ち込まないほうがモテますよね。
割り勘デートとは、
例えば道端でかわいい子猫がいますよね?
一方的に子猫を可愛がりたくて、
「子猫ちゃん、エサあげるよ!おいで!」って誘って、エサをあげないで
「え?エサはお互い持ち寄りだよ?」と言われるのと同じなんですね。
恋愛というのは男女平等とか男女共同参画とは正反対の価値観になるので。
あなただけを特別扱いしますよ。というのが恋愛で、理屈は不要です。
0071マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/26(金) 01:58:46.00ID:Sag3KbXz
天−の彼氏と同じ職場で違う時間帯なんだけど職場に対する感想がバラバラで嫌だなあ。向こうは夜勤でうるさく言う人もいないし年運いいからか合ってるからなのか知らんけど評価もよくて嬉しそうだ。
私は昼勤で先輩うるさいしまだ慣れなくて疲れた。彼氏の自慢うぜえ。
0073マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/26(金) 02:54:30.40ID:fRNNsb4N
>>67
そもそも恋愛目的では女性にお金出させたことなあかなあ

普通の職場とかでの飲み会でも割り勘みたいになるけど、かなり多めにだすかなあ
0074マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/26(金) 07:37:44.19ID:fXOyxwsl
>>67
その質問の意図は何?
お前は学生?社会人?年齢差は?
割り勘にして嫌われたのか?
ケチって嫌われたならそこまでな
0076マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/26(金) 13:07:00.38ID:CzdBJNQz
>>75
同感

銭勘定とかしている時点で、そこまで好きではなさそう
本気になったら損得抜きで尽くしちゃうのが天プラ
0077マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/26(金) 13:18:12.54ID:NgDtdz7q
女がトイレに行ってる間にカードを店員にスッと渡して精算しちゃうけどなー
経済力の乏しい学生さんなら仕方ないけど、社会人になったらデートの割り勘は御法度だと思う
0081マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/26(金) 21:02:10.85ID:Yx5lpp2C
はあ〜ぁ…転職したくてしたくてやっと内定貰えたのにいざ転職してみたら前の職場より扱いやら環境やら下がっててもう大失敗なんだが…?
うまくいかない…元気が出ない
さっきもめったにやらない電車乗り過ごしをやってしまった
自分でもビックリした
0082マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/27(土) 01:59:03.85ID:83+am/dE
>>46
社長 水星プラス 大殺界
加藤 土星マイナス 大殺界
0083マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/27(土) 07:11:22.83ID:5vkJtPgi
男の人とご飯行って割り勘だったのなんて高校までだわ
大人になってまで割り勘とか言われたら恋愛対象にすらならない
友達でも奢ってくれるわ
0085マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/27(土) 13:14:59.42ID:QXV2SEyV
>>82
このまま社長(水+)から松本(水−)さんま(水−)に月運乱気がスライドして
浜田(水−)が正解となるんかな?
わかりやすい存在がいていいな
2018年(達成)時の天+は山口しか覚えてなくて
霊合かつ野球に絞れば柳田坂本といるけれど
ケンドー陣内お浜すずさとみをさらっと見つつ気づけば大殺界もありえるのかもな
0089マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/28(日) 14:18:22.21ID:PHUW7bi+
やっぱり木星人って、見ただけで惹かれてしまう。話してると安心するし、木星人だと知らなくても、気づいたら一緒にいたいって思う
0090マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/28(日) 14:19:40.57ID:PHUW7bi+
今年運勢悪いし、木星人の人リードしてくれないかな💦
でも、なんだかんだ最初は考え方が固すぎてしんどいなって思うときもあるけど笑
0092マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/28(日) 19:53:33.83ID:ktCUBtr8
人と出会う機会がないから男?何それ?状態
木星は第一印象では惹かれないなマイルド過ぎる
0094マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/29(月) 12:18:00.28ID:5c8oN8PM
★水星人の特徴
■性格=意志が強く独立心旺盛な“初代運”の持ち主
■才能・進路・適正=財運を呼ぶ強靭な精神力とカリスマ性
■恋愛・セックス=恋愛ゲームが得意な無類のセックス好き
■結婚・家庭=家族愛よりも束縛されない自由な生活を求める


★水星人の有名人

ビル・ゲイツ  スティーブ・ジョブズ  ジェフリー・ベゾス  ドナルド・トランプ
堤清二(西武)  周防郁雄  孫正義  角川春樹  北尾吉孝(SBI)
鎌田敏夫  百田尚樹  林修  楠田枝里子  阿川佐和子  デーブ・スペクター
王貞治  小泉純一郎  小泉進次郎  田原総一郎  みのもんた  草野仁  
いかりや長介  加藤茶  萩本欽一  タモリ  明石家さんま  IKKO 
松本人志  浜田雅功  清水ミチコ  北島三郎  千昌夫   西郷輝彦  
美空ひばり  島倉千代子  森昌子  市川雷蔵  里見浩太朗  千葉真一  
松田優作   萩原健一  水谷豊  岩城滉一  三上博史  哀川翔  寺島進  
豊川悦司  妻夫木聡  長谷川博己  向井理  高橋一生  伊藤淳史  濱田岳

坂本龍一  オノ・ヨーコ  桑田佳祐  久保田利伸  小林武史  甲本ヒロト
松本孝弘  草野マサムネ  小沢健二  吉田美和  三浦知良  清原和博
佐々木主浩   新庄剛志  田中将大   中村俊輔  高橋大輔   長友佑都
内村航平  錦織圭  吉田沙保里  福原愛  池江璃花子  高橋留美子  さくらももこ
風吹ジュン  田中裕子  夏目雅子  岡江久美子  片桐はいり  イモトアヤコ
南野陽子  後藤久美子  森高千里  和久井映見  松雪泰子  中谷美紀
梨花  菊川怜  柴咲コウ  綾瀬はるか  上戸彩  井上真央  菜々緒  波留
高畑充希  浜辺美波  平手友梨奈  小谷真生子  高島彩  高橋真麻  宇垣美里


天王星人とつきあうと、水星人も人間らしくなるとは聞くが(´・ω・`)

  
0096マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/29(月) 21:50:28.95ID:8NHXc6Ze
>>94
男に奔放な水星人の我儘なうちの毒母は
昨年死んだ
天プラが達成だったから複雑な気持ちになった
0097マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/30(火) 00:54:29.99ID:u5Rn1owq
それはつまり、君にとって母親の死は長年の願望が叶ったことを
意味してるんだよ。毒親の死は喜ぶべき
0099マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/30(火) 08:42:27.37ID:+/Xp2h9b
水星人は芸術的センスがありクールでオシャレ、でも情に薄くケチ
天とは真逆っぽいが相性は割といい
0102マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/30(火) 14:19:03.22ID:RODjtEn2
>>99
相性良くないよ利用されて悲しくなってお終い
0103マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/30(火) 21:10:28.29ID:B9JbVDSu
仕事は窮屈この上ない、一切素の自分なんて出せない、出さないから個性なんて埋もれまくり
無理してハイと返答するのすらも億劫になってきた

恋愛だってずっと付き合ってた人には突然フラれ、休日やるせないから街コン行っても
ライン帰ってこないか1回デートして音信不通

命に別状ないのが唯一の救いと思えってか?
こんなのどうやって毎日生きていけって言うのさ
0104マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/30(火) 22:07:14.90ID:jb5flZ2s
>>97
そうか
そうだな
0105マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/30(火) 22:16:52.01ID:jb5flZ2s
>>99
芸術センスは無い
クールは合っている
独立独歩で金儲けが上手い
自立心が強く社交的で派手
異性とは奔放だが孤独になりやすい

天とは相性良く無いと思う
0106マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/30(火) 23:47:43.86ID:jVkAc1Oc
彼氏が水+なんだけど本当に私のことが好きなのかわからなくなってきた
0109マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/31(水) 01:58:39.78ID:v3P3juxJ
有能ぶってガンガン仕事をしていると
それが当然と思われ仕事を増やされ
周りの人間にまでそのレベルを強要され
心身を壊した時味方はいなくて
それどころか溜め込んだ怒りや嫉妬を原動力として
るんるんと叩きに回る敵となっている
親しい間柄の人間ほど劣悪な敵になったので
私は働くのをやめた
0111マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/31(水) 17:50:34.57ID:kCcn5BHD
木星人の方が上手く行くけどな
0113マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/01(木) 01:24:30.61ID:kvS9PsmV
>>112
7月に2人から?
0115マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/01(木) 12:12:47.95ID:xLdjGxNJ
相思相愛になった二人は何星人?
0118マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/01(木) 13:50:49.38ID:kvS9PsmV
>>116
ゆっくり人を好きなればいいよ
ダメな時はダメな時
0123マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/02(金) 14:31:40.17ID:e+ks8g5v
天−の彼氏が調子よくて腹立つ。
あーでも8月は他人と自分を比べてはいけないんでしたね。
0124マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/04(日) 10:40:12.07ID:po8838gH
天ぷら今年は
身内の病気に気をもんでばかり
自分は妊娠中でなにもできない仕事もしてない
腹が重くて出掛けられない
周りが楽しんでたり仕事頑張ってたりしててあせる
レジャーなんて夢
産まれてからも新生児と上のチビの世話に明け暮れるんだろうな
旦那は病気だし復職出来るかなあ
周りにはもっとつらい人がいるんだろうけどしんどい
0127マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/04(日) 16:44:44.19ID:RSJf+60z
明日から新しいことを始める予定の俺に、未来はあるのか!?運気的に。
0128マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:26:38.41ID:p73dbTBS
>>124
妊娠もしててお腹重かったりするけど無事に育ってるみたいだしいいじゃん
もしこれが流産や死産、旦那が急死なんかしたら 貴方それこそ今の感情どころじゃないと思うよ

産まれてからの復職のこと気になるだろうけど今の状況向き合って幸せ感じるだけでいいよ
0131マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/04(日) 22:42:31.34ID:RijlhWDr
>>129
こうやって不平不満ばかり口にしてる親が私をおなかの中で育てて産んだのだなとフラッシュバックがおきた
おかげで不安定な人間ができあがったよ
0132マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/05(月) 00:27:06.41ID:WDd+jV2x
どの星人の霊合星の人って
トラブルメーカーじゃないのかね?
振り回されて被害を受けるのだけど
0133マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/05(月) 01:40:18.42ID:eqLVyMyy
天霊はシカトしても絡んでくるね
本当に嫌い
0137マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/05(月) 23:14:21.77ID:6GCFessA
>>124
足りていることを知りなさい
0138マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/06(火) 00:41:21.56ID:rGLImCgo
色んな考えがあると思うけど自分は不妊に悩んでる親友を近くで見てるから、授かったことは幸せだと思うよ
自分は子どもいないから大変さは共感してあげられなくて申し訳ないけど
もし幸せではないならお腹の子を友のお腹にワープさせたい
0139マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/06(火) 06:34:22.80ID:sts0bUyc
妊娠中なんかのんきに寝てればいい
人のことよりお腹の子
中学生になって反抗されまくってたらあの時は幸せだったなーってなるわ
人が遊んでたり働いてたりそんなのどうでもいいじゃん
旦那と上の子と一緒に寝るんだ
0141マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/11(日) 09:02:36.43ID:FEsojQdm
岡本社長 今年大殺界
極楽加藤 今年大殺界

さんま、松本、浜田は水星人マイナスで来年から3年間大殺界

ちなみに宮迫は運気絶好調
0142マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/11(日) 12:28:11.38ID:tW+nxHmT
婚活パーティー4連破!
40超えると臭うのね
それで無理!
0144マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/12(月) 15:47:20.97ID:2HlUXOWo
やっと今日で日運大殺界終わるよ、まったく……
0145マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/12(月) 19:51:22.83ID:HJjKiZyh
あ、ほんとだww 土日休みで今日出勤したんやが今日からやと思ってた
さっき彼氏と喧嘩した。
巳の日だしスロット行ってもよかったかな。他の占いでも金運◎だったし。
0148マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/13(火) 18:37:39.43ID:hqBHn1vi
やる気はあるのに不調です
空回りってやつですか
0150マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/13(火) 21:12:45.93ID:BPcxuzgI
>>146
さんまに拾ってもらえるラッキーさ
0151マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/13(火) 22:28:37.51ID:AJsBaxh7
>>149
さんざん人を攻撃してきたクサレ天マイにヨイショされながら実は苦しいです ってそんなことあるの?
0153マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/18(日) 13:01:50.45ID:XE7uKFs3
今年乱気だったのか…
運気が目まぐるしすぎるわ周りと次々に縁切れてすげー孤独だわで毎日が息苦しい
0155マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/18(日) 16:51:32.60ID:f2C/MtZ1
色んなサイト読んだけど天ぷら2019年はどちゃくそ最悪なんだな
でも確かに母とは未だかつてない程の大喧嘩中だし転職先は最悪だしマジで当たってるかも
その代わり2020は一気に良くなるらしいから今年は我慢&おとなしくしとけってさ
頑張って我慢するか…
0156マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/18(日) 18:05:33.25ID:8mMLYiuw
去年の達成も別段普通だったし結局は自分次第だな。来年こそはと言ってたらチャンス逃すよ
0159マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/18(日) 19:44:50.77ID:wEYTQ2Xb
>>141
この占いが当たるかどうかはさておき
宮迫博之、木星人+(戌)、今年2019年は財成
財成はお金は入ってくるが大切な人との別れがあるかもしれない
運気
達成や再会の方が強い運気

141は六星占術初心者だな
0162マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/20(火) 21:20:44.86ID:8shuW8+a
>>161
同じく。
今はいい案件もあまりないけど探してはいるよ。
去年今年は踏んだり蹴ったりw
笑えないよ笑
0163マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/20(火) 21:41:17.74ID:4E8VZavr
4月からぼちぼち動いて先月転職したばっかだけど面接で聞いてないこと連発だわ業務はともかく人間関係はすでに最悪だわでもう大大大失敗
本当にこれ以上ない大失敗だと思ってる
0164マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/20(火) 22:38:40.12ID:8shuW8+a
しかも自分は霊号だから去年から悲喜交々だけどやっと下半期に入り尚用心の日々也
0165マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/22(木) 06:16:11.02ID:+UqyOJfB
今年動くのはやはり失敗だったか。

来年動いたとしても すぐ大殺界だが
そんなこといってたらキリがないな
とにかく乱気は年運として良くないから
やはり来年から動いた方がいいな 月運大殺界は無視して。
0169マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/23(金) 08:51:08.50ID:yCRRCzNk
多分、10月から少し運気良くなるはず
0172マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/23(金) 16:40:21.46ID:4EewLeG6
9月は胃腸の調子が悪くなるって書いてあるけど
全員胃腸の病気になるわけ?

もしくは別の意味で
精神的に参って お腹壊したり
ストレスが多くなるって意味かな
0174マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/23(金) 20:44:47.40ID:e99VpiGJ
数子 ちゃんが 時には
鉛筆  で サイン した
って 話も
昔は
有るな

かおりん は鉛筆では
駄目よ
0177マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/23(金) 23:03:45.60ID:AgMtDqP8
婚活最悪
システム上、相手の連絡先を非公開でお店待ち合わせなんだけど
お店待ち合わせで相手が遅れるから何か飲んで待っててと言われ、(お店に電話が来て話した)結局来たのは1時間20分後
軽く「婚活の?ごめん!ここ出てお茶でも」ってスタスタ出て行ってお会計はこちら持ち
婚活のルールで1人1杯1品が決まりなのに
イライラが抑えられなくてあのー?おかしくないですか?と言ったらじゃあいいや!って逃げ帰りやがった
もちろん事務所に連絡済みよ許せない!
乱気すぎる本当に!
0183マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/24(土) 18:25:40.50ID:9RYnLQvG
失敗2回、くだらん説教1回
日運悪い日は休んだ方がええんですかね。
先輩といえども同じくバイトにくだらん理由で「契約更新してもらえないかもしれませんよ〜」とか言われたくない。会社が業務委託してる相談窓口に相談するべきか?と思った
0189マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/27(火) 00:22:50.45ID:BxVruqQW
9月にやるミュージカルのチケットも取れなかったし、転職したばっかで体はともかく心がもうクタクタだから大人しくしてよう…
もうだめだ〜もう本当にダメかもしれない
0190マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/27(火) 20:35:33.67ID:xk2US5x2
新しく出会って気になる人が出来たと思ったら水プラ
こりゃ駄目だろなー諦めるか…
0193マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/28(水) 20:05:16.43ID:RIWzsZsu
今年

霊合では無い
テンプラ の書いた エッセイ を
図書館で借りて 読んだ
その中に

あんたって暗いね

って言われた
って有った

テンプラ あるある


かも
w
0197マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/28(水) 20:57:11.18ID:VEC7jD7j
8/30の新月から上がって行きます
天プラにはそんな流れ
ストレスを逃がす動きを
ジョギング、水泳、サウナ、睡眠などリラックスする事をおすすめする
0201マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/31(土) 19:11:24.49ID:KMdqS9cu
立花の8月より
9月の健弱のほうがましなんでしょ?
乱気や大殺界は立花で悪いものを強めるらしいから

どうなん
0202マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/31(土) 19:48:23.04ID:x7JrPWn5
今年は何やってもハズレ
やるだけ無駄みたいだから大人しくするわ
やる気はあるのに結果が伴わないから疲れた
0204マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/01(日) 09:21:18.02ID:moNtrjFF
私は健弱の9月のがましだと思ってる
8月は気持ちの浮き沈みが激しくて本当に疲れた
0206マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/05(木) 00:53:13.61ID:UgdRlZsF
日の天中殺だからか精神的にナーバスな夜。嫌なことがあったわけではないのに恐怖心不安が出てくる。
0209マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/05(木) 23:29:41.56ID:8DStHH6P
8月
夏を楽しんだ。
天−の彼氏が毎日働きだし孤独を感じた。
スピリチュアルYouTuberの話を聞き、苦手だったことが文句言われない程度にはできるようになった。
運気の浮き沈みはあったと思う。ほめられたと思ったら注意されるみたいな。
31日に大きなケンカをしたが、宿曜が悪かったせいだと思ってる。
0210マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/05(木) 23:42:01.30ID:yl6imG/f
>>209
お前も毎日働いたらいいよ
彼氏が毎日仕事っていいことじゃん?淋しいとか絶対に言うなよ
言ったらサゲマンなお前
0215マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/06(金) 00:02:52.06ID:TQyjjX/7
ID:8DStHH6P
精神科へGO
煽りじゃなくてマジアドバイス
できればこのスレにはもう来ないでほしい
0216マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/06(金) 00:04:08.15ID:lJcFvWhE
>>214
質問に答えろよ。
頭の悪いレスしたのはおまえだろゴミ生きててもみんな迷惑するから首吊った方がいいよ
0217マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/06(金) 00:09:12.93ID:9G2sT7w+
>>215
今年ってこういうメンヘラ的なすごく変な奴によく絡まれない?
なんでだろう
ネットの中でだけなんだけどね
0221マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/06(金) 00:42:57.20ID:9G2sT7w+
>>219 それはない
ただ一方的に絡んでくるか、暴れてるのを見かけるだけ
宮崎容疑者みたいな奴多すぎ
0223マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/06(金) 00:54:55.48ID:lJcFvWhE
>>221
へ〜それは、おまえに原因があるわ。
天+だけど今年は別に絡まれてないよ。今回ともう1回だけだわ。
質問に答えられない馬鹿を罵倒して何が悪い。自演乙
0229マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/06(金) 08:07:30.11ID:9r68/Tzl
天ぷらは長期間同じ場所にいるのが苦痛にならない?
安定したい気持ちとかあるけども。
0234マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/06(金) 12:39:50.46ID:uSXtdJ9o
ジャニさんがついにお亡くなりになったから動いてきたんだろうね
今後もありそう
0236マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/06(金) 16:56:30.29ID:7djy1jm2
ID:8DStHH6P = ID:lJcFvWhE
ちゃんと日常生活を普通におくれてるのか心配だよ‥
本当に病院に行ったほうがいいと思うけどね
0238マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/06(金) 21:32:36.23ID:BK5CwTxR
>>236
だよね。
てかその人女の子だよね??
言葉遣いとかも男みたいに荒々しくて誰にでもつっかかってて怖い。
0239マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/06(金) 22:44:02.86ID:tvSTPxHU
>>210
天ぷらの彼氏が正に土日仕事で働き詰め、210さんのカキコで目覚めた金ぷらです。ありがとう、淋しいけどじっと耐えます。
ウザくない程度にごはん届けたりはしてるけど天ぷらさんは何してもらったら嬉しいですか?
むこうからは連絡もないのでこちらからも敢えて連絡もしないのはダメですかね。頑張ってるのに『お仕事頑張ってね』とか毎回LINEするのもなんだかな、と。
0241マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/06(金) 22:54:04.52ID:P0PJY97w
>>212
お前労働基準法も知らないバカなんだな
例えば彼氏がお前と結婚しようとお前を幸せにしようと毎日働いてくれても嫌なのか?
あぁ違うから怒ってるのかなwww
0243マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/06(金) 23:25:23.35ID:v1sYzA0/
>>209
>>239
まさかとは思いますが、この「彼氏」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0250マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/07(土) 21:48:06.60ID:r2GQndMN
>>243
統失だと何がどうダメなんですか?精神用語詳しいんですね。身内にそういう人がいるんですか?もしくはあなたが統失なんですか?
0251マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/07(土) 21:51:27.40ID:r2GQndMN
>>241
知っとるわwwwダブルワークせぇよ私の彼氏みたいに
結婚したとしてなんで旦那が週7で働くのがいいわけ?
例えばとか言ってるけど結局そう勘違いしてたってことでしょ。
彼氏が私のこと養ってくれてるって勘違いしてたんでしょ。違うって言ってんだよ勘違いksババア
0256マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/08(日) 00:37:12.88ID:ixe9ncQB
理由あってのダブルワークなんでしょ?
お金のためとかやりたい仕事だとかさ
じゃあ応援してあげたらいい
淋しいとか嫌だとか分かるけどさ
自分の彼女がこんなとこで他人に自分の話して暴言吐いてるなんて知ったらさらに疲れるだろな
0258マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/08(日) 03:34:36.89ID:iTwH0by0
>>256
知っても疲れないよ。もう話したし。表情も変わらないし、あんま興味なさそうだった。
お金貯めたいなら酒たばこやめればいいのにって思う。
未納分の返済だって少額でコツコツ返すことだってできたの。
なのに月10万ずつだったかな、短期高額返済にするって決めたんだよね。1人で。「すぐ返したいじゃん」だって。よくわかんね。。
0259マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/08(日) 03:35:56.23ID:iTwH0by0
応援されるだけの努力はしてほしいよね。たばこ嫌い。まーでも金銭的応援はしてる。同棲したときからずっと
0261マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/08(日) 04:08:45.66ID:iTwH0by0
>>236
5ちゃんねるで嫉妬厨にやっかまれても日常生活はふつうですね。知らん人に「おまえ」「サゲマン」呼ばわりする人間を丁重に扱ってはいけないので。
0262マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/08(日) 04:16:49.14ID:iTwH0by0
>>236
ここのスレほぼ愚痴だけど私は人間関係しんどくないすね。
もっと他に心配する人いるでしょ。「人間関係しんどい」「辛い」って書きこみしてる人いるじゃないですか。
上からマウントとりたいだけでしょ。全く偉くないのに
自分の非を認められないからID変えて同じことしか言えない。あなたこそ病院行って診断書もらってひっそり生きたらいいじゃないですか
0265マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/08(日) 15:08:30.00ID:yM8ww409
このスレが過疎っている時、みんな好調なんだなと思う
自分もそう
賑やかになる時は不調だね
乱気だから特に荒れてる
早く来年にならないかなあ
前回の乱気と同じで理不尽な事が多くて毎日消耗する
0271マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/08(日) 19:54:56.11ID:XIzbl/Os
>>264の言う通り、基地外の嵐が住み着いてるおかげで読んでたらこっちの運気も落ちそうだからしばらくこのスレ読むのをやめようっと
ノシ
0276マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/08(日) 22:07:19.64ID:916lOrYc
東京の天王星プラス♀ すごーく人間関係で疲れておりますー
これが乱気なのか
0278マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/09(月) 14:09:16.45ID:hZn3/RKK
私も人間関係でめちゃくちゃ疲れてる
会社でずっと仲良しだった人と切れそうなかんじ…
ちょっとの価値観の違いから溝が広がった
合わない人に、無理な人になってしまった
0285マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/12(木) 18:41:40.04ID:L5Xkj8yD
来年はどんな運気なんだろう
今より良いといいな。
割りと常に頑張ってていっぱいいっぱいだから、どこかで報われたい思いがある。
0286マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/12(木) 19:47:00.36ID:DwONsxmB
来年は良いらしいけど来年の事まで考える余裕がない。トラブル続きだし今年ロクな事ない。
0288マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/12(木) 21:01:46.50ID:5c3SxiJr
強引に勧められて他にやりたいバイトもなかったから入社したけど2週間後くらいにやりたい仕事の求人が載ってた。勧めてきた人は「そこ受かったら今のバイト辞めれば」と言ってくれたけどすぐ辞めるのはな。
今日タウンワーク見返したら最低半年って書いてあったし半年は続けよう。
0293マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/17(火) 20:57:37.78ID:L06ip2qA
もうちょっとだしよくなってくだろと思ってたら、最後にどーんとしんどさが来てる
0294マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/18(水) 15:23:42.00ID:D1HVEk90
気になる人が出来て珍しく自分から誘ったのに返事が
たぶんおっけ
かるぅーい!エアーだエアーw
ウエハースサクサク
ヒヨッてLINEしてない放置
0297マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/18(水) 18:46:49.56ID:Y2Bcs3eD
恋愛運いい人いいな
仕事はある程度の年代になるとできるんだろうね
プライベートの運うまくいってほしい
0298マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/18(水) 18:54:40.61ID:Nn+Ldd02
>>285
来年の金の時計の本見たら良さげだった
今年10月からよくなるみたい
0299マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:07:43.16ID:WHJYJ7/J
過去知り合った中で一番惚れた子とちょっとだけ
付き合ったけど、さんざん振り回され
お金と時間と労力も相当使い、結局ゴミのように振られたわ
0300マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/18(水) 23:07:19.40ID:Nn+Ldd02
>>299
乱気だしな
0304マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/19(木) 14:46:44.55ID:gzHeBNBC
昨日今日となんかルンルンなんだけど。
気持ちがすごく前向き。
happyで体も軽くて、ガンガン前進できる気になる。
今頑張り時だろうか。
今までしんどかったぶん。
0305マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/19(木) 15:05:20.31ID:O8vBWWpd
今日ウォーキングしてたら目の前でおばあさんが倒れたよ
人生初の救急車呼んだけど対応早いね

乱気でプライベートが上手くいかず 最近モヤモヤしてるんだけどなんか今日は気分がいい一日かも
0309マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/19(木) 16:22:05.34ID:erfd5QYs
>>305
おばあさんが倒れたのを見た日が気分のいい日と言えるなんて‥‥
気分がいいって救急車呼んだ私偉いって悦に入ってるだけでしょ
0313マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/19(木) 16:47:04.48ID:lXCrtJoX
いやでも、それでおばあさん助かったかもしれないので良かったのでは?
誰もいなかったらすぐに救急よべないじゃん
0314マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/19(木) 17:21:14.51ID:2h4Wdz1e
助かったかどうかわからないじゃん。
脳梗塞で障害が残ったかもしれないし。
重い病気が発覚したかもしれない。
そういうこと考えたら自分だったら気分がいい日なんて思えんな他人とはいえ。
0316マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/19(木) 17:32:08.46ID:mTOddZ7O
裏取り過ぎなコメントばっか
卑しい心がさらに不幸を呼ぶだろな
0319マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/19(木) 18:32:53.67ID:xwhGljo1
おばあさんはパーキンソン病を持っていたということでした

後の事はわかりませんが以上です
0323マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/19(木) 21:26:27.83ID:mTOddZ7O
IDは変わる…でしょうね
0324マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/19(木) 22:51:37.01ID:kb2IBDmM
「天王星人+は論理的に考える事に欠けている部分があり、理性より感情やノリで動くことが多く、失敗が多々あります」
まんま広瀬すずw私もですが
0327マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/20(金) 05:15:03.48ID:DpeDu297
気分が良いってのは、
たしかに頭おかしい発言だね
サイコパスみたいで怖い
狂ってる
0332マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/20(金) 14:46:26.36ID:9vdw25DS
天王星人プラス 2020で調べてるけど
来年めちゃくちゃ良さげだな

2019までは何かとブレーキがかかったり、ストレスから思い通りに事が進まないこともあったが、この2020年からは状況が変わる。
ちょっと酷な言い方をすれば2019は頑張ってもそれが報われないような一年だった。

しかしここからはいよいよ運勢が回復し、リスタートを切ることによってあなたの人生がさらにエンジンがかかってくる時期。
物事をやることなすことが結果が出やすくもなりますし、周りからの評価もどんどん上がる。


みたいな感じ
0333マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/20(金) 15:09:02.82ID:mBABj0c/
今年散々だわ それプラス本厄
厄払い行ったけどうまく行かないこと多過ぎる
来年に期待 とりあえず被害は最小限にして何とか
大怪我なしで年越したいわ
0334マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/20(金) 19:31:48.91ID:DpeDu297
じゃあ なんで達成の時に いろいろやらなかったの?
達成でいろいろできなかったら
来年になっても変わらないよ

>>332
達成と同じ内容やん
0341マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/22(日) 20:47:43.14ID:QtyG3RRi
両親と些細なことから冷戦状態、転職できたものの人間関係やら職場環境最悪でちょっともうボロボロ
疲れたな、もう
0342マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/22(日) 22:49:13.93ID:DHA/4mYj
天王星人と木星人って、相性がいいらしいけど、ぶっちゃけどんな感じですか?
会った瞬間に空気感が一致して居心地がいいなんて思ったことはないですか?
私(木マイ)はありますが、天王星人の方は私にあまり興味なさそうな気がします笑
0346sage垢版2019/09/23(月) 00:14:18.04ID:z667kUGa
達成の時でもろくに達成感じたことないしなぁ
占いなんて…だな
0349マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/23(月) 10:34:53.14ID:z667kUGa
気になってる木星人に食事に誘われて行ったら結局保険の営業だった事があってから木星人警戒する
0350マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/23(月) 11:59:24.52ID:qh0m61kO
営業職はどの星人でもちゃっかりしてるよね
0352マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/23(月) 13:24:39.60ID:uWrlP/HH
それすごいね
木星人自体洗脳されやすそう
0354マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/23(月) 14:11:51.32ID:5yJVHXIm
かおりの本立ち読みしたら来月はよくなるみたいやで
それまでだましだまし頑張ろうやみんな!
0355マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/23(月) 14:58:35.17ID:UvsaT0wU
現在、連絡先不明の友人と再会出来ると
良いな





2020年の全体運

これまでの努力が報われますので、
人脈や人間関係が
整い、あなたの元に
色々な人が集まり協力してもらえる一年に
なりそうです。
疎遠になっていたり縁が
切れてしまった人とも、
自然と繋がることもあるでしょう
0356マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/23(月) 18:47:00.46ID:EvLpKCo0
それ 似たような内容
立花でも達成でも見たわ〜

で みんな そんときはどうだったの?

で 現状は?って話になる
0357マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/23(月) 19:39:22.14ID:RtOHNlKZ
>>356いや立花は環境も人間関係も良い方にガラッと変わったよ。達成は思うままに行ったし、悪いけど良い時期はちゃんと良い方へ向かってるよ。私はね
0358マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/23(月) 19:45:28.29ID:0KirBQ72
いい時期はこのスレ来なくなるよねw
悪くなったら仲間いないかスレ覗きにきちゃう
そして辛いのは自分だけじゃないんだと安心してみたり
今年はあまり良くなかったから度々スレをチェックしには来てたかも
0361マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/24(火) 02:41:32.74ID:xtx/lbWm
振り返ると確かに、毎年毎年順当に年運通りな一年を過ごしてるわ
だから来年はラッキーなんだろなって思う
0362マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/24(火) 06:49:16.76ID:vj6kGkmy
金の時計では
仕事の転職も
恋愛の告白も
結婚の決断も
資格勉強も動くなら
来年の11月から動こうってwww
遅すぎやろw
0364マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/24(火) 09:23:09.53ID:y6u0zmBN
来年もこの仕事続けたいなー。
現状維持しながら生活の質高めたいなー。
という体たらくな思考。
スゲー頑張ってるのに、それを蹴落とそう蹴落とそうとしてくるのなんなん?
0365マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/24(火) 20:42:00.22ID:xtx/lbWm
蹴落とそうとしてくる人は、潜在的に負けを認めてるんだと思う
相手にしない方が吉
0372マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/27(金) 13:45:26.93ID:0VN5Uwbj
景気悪すぎ
0374マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/27(金) 16:38:43.67ID:rgXRxlpX
>>333たけど、振られた彼女から突然連絡きたわ
またゴハン行こって

まだ10月じゃないのにおかしいなあ...
0376マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/27(金) 20:14:11.91ID:gi1nkIfO?2BP(1000)

最近LINE交換した友達、わりと上手く行ってる感じある
もっと月運いいときだったらって気もする。まぁTwitterで知り合ったのはもっと前だけど
0380マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/28(土) 01:14:23.78ID:hR1XkKrQ
>>378
結果が良くても悪くても、日頃の生活の積み重ねの結果です。悪くても運勢のせいにしないほうがいい
0381マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/28(土) 02:30:57.32ID:/nAcVoEB
リーダー来年にしたら良かったのにな結婚

TOKIO城島 1970年11月17日 天王星人プラス 乱気

菊池 梨沙 1995年6月3日 土星人マイナス霊
大殺界

25歳差
0382マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/28(土) 03:03:05.58ID:GVm0+6DT
まぁでもオメデタイことだから頑張って欲しい
0390マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/28(土) 11:16:50.51ID:6itOGT/O
>>388
よかったです!今の彼女とは四緑木星でも
宿曜でも相性良いからゴールできたらいいけど
まあ来年かな
0395マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/28(土) 15:45:01.84ID:FkkMjRZM
火が木を燃やすだっけ?
0396マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/28(土) 16:05:13.41ID:gyf2pgpE
>>394
相性バッチリ


九紫と1番相性悪いのは一白、六、七赤だよ
0398マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/28(土) 16:07:31.22ID:gyf2pgpE
>>393
九紫火星と相性が良いのは
二黒土星・三碧木星・四緑木星・五黄土星・八白土星の5つで
その中でも特に三碧木星・四緑木星は大吉!
0399マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/28(土) 16:08:29.79ID:gyf2pgpE
>>397
九紫同士は普通
悪くはないと
0401マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/28(土) 17:20:24.70ID:iA90jrvQ
皆さんありがとうございます
六星占術でも九星でも相性ばっちりなので
希望もてました
たしかにめちゃくちゃ違和感なく付き合えてるので
0404マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/28(土) 22:02:31.12ID:U2hgD4D5
>>403
ですよね、気にしすぎですよね
少しプラスになりそうな材料が欲しくなっちゃいまして
参考程度にしときますね
0406マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/28(土) 23:35:19.59ID:iWQQGg4v
>>405
付かず離れずなんじゃない
0410マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/29(日) 10:57:20.54ID:99TmlUT3
前回の乱気の年に出会った人と付き合って大殺界の時に浮気されて別れてボロボロになった思い出
前回の大殺界も過去一番酷かったし、別れたのも乱気に付き合ってしまったからなあと当時は後悔してた

しかしながらあの時期に交際の申し込み断ってたらたぶん付き合う事なかっただろうし、付き合ってた時楽しかったしいい経験もたくさんしたから今はいい思い出として後悔してない

占いに振り回されるのもどうかと思うこの頃
もし運命の人だったのなら大殺界でも別れるようなことはなかったのかなと思うし
大殺界のカップルはみんな別れるわけじゃない、自分は元々縁がなかったから別れただけ

なので乱気だからとせっかくの付き合うチャンスを手離すような事はしてほしくないな
0411マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/29(日) 11:16:34.50ID:vTJq/qcs
私も占い全く興味がなかったのに
職場の隣の席の人が天ぷらで六星マニアで毎日毎日
年運・月運・日運の情報を伝えてくるから自分も気にするようになってしまった
できれば知りたくなかった情報だ
0412マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/29(日) 11:17:18.65ID:XMWnzCxW
自分は緑生の緑生に過去イチと思える相手と出会ったけど結局翌年の立花に酷い思いをして別れたから占いなんてそんなものよ
0413マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/29(日) 12:17:06.72ID:iy60Rp1W
2010年の安定の時 母親をガンでなくし
2011年〜4年近く不安定だったな

2005年の健弱の時女性とであったけど
次の達成の大殺界の時浮気されて別れてる

こういうケースもある
0414マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/29(日) 12:35:26.22ID:AShzpuTe
2016年立花7年付き合ってた木プラ彼と別れる、親と絶縁する、フリーランスとして起業する。木マイ彼と出会う
2017年健弱、一切病気にならず何もなし
2018年達成 変わらず木マイ彼と維持

立花の年って今後10年を左右する事がある年らしいけどまさに。木マイ彼と出会ってから安定してるわー
0419マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/29(日) 18:20:16.06ID:g7UDCbCx
検証には自分語りが返ってくるんだ
この星人は特に
そしてその検証から得られる結論もお察しなんだ
0420マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/29(日) 18:35:56.44ID:uzMfdE4d
どの星人も自分語りじゃない?そもそも吐き出す所なんだから自分語りになるのは当たり前では
0421マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/29(日) 19:41:31.91ID:6JefBk9S
同じ星人だけど他人の自分語りから共通点を見出せると、同じ人がいたって思って少し心強くなる
0423マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/30(月) 03:53:09.93ID:B722wJ/o
家族絡みの借金を背負ってたけど破産して免責されました
債権者には本当に申し訳ないけど肩の荷を下ろさせてもらった
来年から人生やり直そうと思います
今は疲弊しきってて働いて生きてるだけで精一杯
0424マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/30(月) 04:05:19.49ID:eViahZyF
大坂なおみへの差別で炎上してるAマッソ

天プラ霊と木マイコンビか
0425マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/30(月) 10:25:38.86ID:8I0vNcbZ
>>423
私も去年自己破産して肩の荷を降ろさせてもらったよ
おかげでやり直せてる
いいことはあまりないけど借金のこと考えなくていいだけでもありがたいと思ってる
あなたもやり直せるね!
0427マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/30(月) 15:49:21.70ID:/oK75j9T
私も親の借金返してる
楽になりたいな
育ててもらった恩もあるけど、何でこんな事になったんだろうって思ってしまう
0428マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/30(月) 20:46:49.41ID:gbHeSQNE
借金はないけど、うちは介護だよ。
世間様は子育てに家事に助けてもらって金もらって〜みたいなサポートを親からしてもらってんのに、私ときたら…誰にも家事も育児も助けてもらえず、実家に帰っても休めず親の面倒見てるよ。
世話になったから、世話になったけど…
自分のことたくさん諦めたよ。
0429マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/30(月) 22:13:55.75ID:Xl+ocnWh
うちも両親ともに自己破産
自身も前嫁に精神病があり同居中別居中に
数千万使い込まれ、まだ借金返してるわ
あと300万まで来たけど。。。
みんな大変だね
0431マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/01(火) 00:15:43.74ID:z9wsDUl6
私は現在進行形で夫のパチスロ依存に苦しめられてる。
離婚して逃げたいけど逃げるための経済力がない。
フルタイムで働いてもワーキングプアってやつ。
なんのために生きてるんだろうって思うけど頑張らなきゃ。

苦しかった9月も終わった。今月は少しは良い事があるといいな。
0433マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/01(火) 07:39:46.51ID:l+HfjTul
私はお金にルーズな親捨てたよ。今あいつら生活保護受けてる。妹の大学の奨学金の保証人私だし、旦那のお金も当てにしてきたからね。
今は一切関係ない。遺産も放棄した。
お陰で幸せ
0434マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/02(水) 08:47:27.73ID:kdwyaBGG
城島茂、結婚菊池梨沙の母は年下43歳「笑えない」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201909280000670.html
https://goodlerner.com/wp-content/uploads/2019/09/messageImage_1569601900211-768x462.jpg

城島の中殺界での結婚で笑えない。
しかも宿命大殺界の中で非常に不安定で危険な関係になる。
地運も長く付き合うとお互いに大嫌いになる。

城島茂 天星人(+)戌 2019年(49歳)〈乱気〉
47〜56歳: 静雲星←宿命大殺界
↓〈乱気〉 ↑〈陰影〉
菊池梨沙 土星人(−)霊・亥 2019年(24歳)〈停止&達成〉
0435マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/02(水) 14:58:17.52ID:WPTjx4pP
こんな美人孕ませる天がいる一方
不安定だ危険だ大嫌いだ言ってる天もいて
平和だなと思うよ
0436マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/02(水) 15:53:19.76ID:4ke4FssT
>>435
でも相手と歳が離れすぎててロリコンみたいで気持ち悪い!って結構叩かれてるよ城島
リーダーって愛されてたキャラからは転落してると思う
0437マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/02(水) 17:56:17.21ID:u0zKdBbl
金の時計の方は
2018年と2019年は動かず
2020年から動いた方が良いってでてるね
2018年は計画
2019年は準備
0438マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/04(金) 19:39:47.15ID:uNkggVsu
厄年+中殺界のタッグ疲れた
あと2ヶ月耐えられるかな
今日もズタボロだったよちくしょう
0440マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/04(金) 19:57:10.44ID:TX0KegUB
昨日会社で社長から
賞味期限当日のお土産のお菓子の詰め合わせ箱を
頑張ってるからっていって渡してきたよ
残飯処理だよ。ただの
でも中あけたら期限の短い生ものお菓子が今日で
他の詰め合わせは3日後とか1週間後とか2週間後のやつだった
0443マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/04(金) 21:27:39.22ID:OltzXPAW
>>442
劣化でしょ
早く治しな
0445マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/04(金) 23:38:40.07ID:w5KxeAQh
今月誕生日だったよ
前カノに今度お祝いしたげると少しだけ
復縁したっぽくなって嬉しかったな
でもそんなときにLINEのメッセージにハートマーク
連発するのやめてほしいわ
勘違いしちゃうじゃないの
0450マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/06(日) 00:00:24.88ID:M0uEhucR
>>449
一途ではない
0453マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/06(日) 07:06:44.07ID:ol9MFY3R
>>434
家にいても妻からガミガミ言われて居場所がなくストレス発散にバーへ→出会った女性と不倫ってコースかな
0458マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/06(日) 22:06:40.90ID:iH4UleJw
>>457
可能であれば物件探しと契約に関する事は2月中には終わらせて、4月の引越しは万が一のトラブル対処に備えて早目早目に動くのはどうだろう
0461460垢版2019/10/07(月) 09:53:26.34ID:cP29qruE
海外はオアフ しか行った事
無い

ニューヨーク 行きたい
0463マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/07(月) 14:48:09.61ID:z4NLQYMf
3ヶ月しか勤めてない会社だけどもう辞めたくて辞めたくてたまらん
けど年明けるまで耐える
こんなにも転職失敗するなんて、やっぱり今年は動いちゃあかん年なんだと身をもって知ったわ
みんな今年もあと少しだから動かないで耐えた方がいい気がする
0464マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/07(月) 18:14:49.40ID:7Gr2XF24
>>458
ありがとう
早めに動きたいんだが、家庭の事情で4〜6月の間と決まってしまっていて悩んでいる
契約と移動を避ければいいのか、物件探しすら避けた方がいいのか迷うな

人間関係も同じで、出会ったのは1月だけど付き合ったのは4月ならどうなのかとか、よくわからん
殺界月にこだわりすぎなのか?
0465マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/07(月) 18:21:00.31ID:wZF+a3O+
意外とその月間近になると上手くいかなくなったり何かしら答えが出るもんよ。それが殺界
0477マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/08(火) 17:38:36.10ID:E9SGsYU/
なんか10月っぽくない
さすが大元が乱気だとこんなものかー
0481マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/08(火) 19:20:34.64ID:6d0JgctH
本当に八方塞がりって言葉の通りだよ
会いたい人とは会えず片思いとして終わりそうだし それに他の人間関係が3つくらいこじれてきて疲労感激しい
0484マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/08(火) 20:06:57.71ID:Y3sYZJpj
天王さんから何度も会いたい言われたけど何となく私だから声かけてるという愛を全く感じない
他の女性をちらつかせたりするし私ではなくて他の人でもいいみたいな言い方するから何回誘われてもいいよって返事してない
他がいて他でもいいなら他を誘えばいいと私は思う
ツンデレだとしても遊び誘いとしても誘い方が下手すぎて萎える
0485マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/09(水) 03:01:43.16ID:zl9PicED
水星人から忘れそうなころにチョロっと連絡が来るけど会おうとは言って来ない
そういうの面倒なんだよなキープバレバレ
0487マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/09(水) 05:02:00.65ID:FdH3C+X9
>>485
水星人なんか合わないから放置
0488マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/09(水) 05:56:36.19ID:YjVPwmC+
>>442
歯を治すと運気上がる
歯の矯正や、ホワイトニングなんかもね
0492マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/09(水) 13:08:08.21ID:a3C3DUex
10月入ってもひとつも良い事ねえー!!
今日も仕事で嫌なことだらけだぜー!
この歳でいじめなんてダサすぎ笑えない
帰りたい!いますぐ席立って帰りたい!
年明けるまで耐えられる気がしない、、、
0493マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:29:14.78ID:RguwX+T5
青森出身のジジイにねちねちやられてる。流せばいんだろうけど、ぎゃふんと言わせたいなー。ほっとくのが一番なんだけどジジイなんて。
0494マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/10(木) 08:39:35.67ID:bCVsXq2q
そんなじじぃほっときなよ
自滅するさ!
乱気だしおとなしくしてた方がいいんじゃないかなー
0500マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/11(金) 00:10:16.57ID:e4gyj1cO
>>497
殺界を避けたら幸せになれるのか
苦境なくして成長できるのか
成熟した人間には殺界などむしろ娯楽なのではと
そういう話でした
0503マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/11(金) 08:16:58.37ID:seZ0ED/5
今日
大好きな祖母なくなる
2012年に買ったパソコン壊れた
便秘に今日からなりおならが臭い
よくないことがまとめてきた
0507マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/11(金) 19:18:21.84ID:gsXtdkGB
木下優樹菜
火星人(−)
年運 立花

フジモン
土星人(+)霊合星人
年運 減退(大殺界最後の年)
月運 停止(大殺界ど真ん中)


フジモンの運勢が悪いね
CMも降板したみたいだし昨日の再放送も見送りになった
やっぱり夫婦は夫の運勢に引っ張られるね

しかしユッキーナの場合は自業自得でフジモンを巻き込んだ形だけどさ
0508マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/11(金) 19:53:55.22ID:45xawqjA
たしか土星人が大殺界のときは火星人といると土星人は助けてもらえるか緩和されるって何かで見たけど火星人は足を引っ張られるのかな
マイナスプラス関係あったか忘れてしまった
0509マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/12(土) 02:27:53.20ID:+6Tqqjqc
天王星の話じゃない…
0512マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:49:15.65ID:kjWegMi4
先週もう温泉旅行に行ってきたよ
男女混合友達4人で
昔からの友達だから同姓みたいなもんだけど
楽しかったー
久しぶりに楽しかったから占い当たってるなと思った
0514マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/13(日) 10:53:35.35ID:22MayP3l
あと2カ月ちょい残ってるけど、
今年は自分が物事でこうなって欲しいなぁと思い描いてる事とことごとく真逆に進んでしまう年だったな
その癖嫌な予感だけはバッチリ的中するし
あと買い物のミスが多かった、ほとんとがしょうもないケアレスミス
万単位の買い物のミスもあった
唯一怪我病気だけはあまりしなかったのでせめてここだけはあと2カ月耐えておくれ
0517マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/13(日) 12:41:58.60ID:yS9DGIgx
>>514
なんかプラスに進まないんですよね
私もそーかも
ポジティブな気持ち持ちたいのに持ち直せないような雰囲気にさせられちゃってる
0519マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/14(月) 21:13:28.53ID:NaLcOQxf
今週の金曜と土曜日は、恐怖が訪れる。
来月は恐怖の大央が降ってきて訪れる。

きをつけろ
0521マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/15(火) 15:13:22.94ID:YHiuZBih
振り回してる自覚ないのだろうなw
俺は火星人へのアプローチ方法を間違えたと気づいたから策を練り直してまた頑張ってみるよ
0522マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/15(火) 18:27:16.67ID:uhX4oUAH
>>520
火星人なんかダメだよ
ネガティブだし合わない
0525マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/16(水) 08:21:58.40ID:g5FHjc4T
水星と付き合ってるけど合う所が一つもない
天王も水星もどちらかと言えば刹那的な星人だと思うけど決定的に何かが違う
0527マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/16(水) 10:07:46.12ID:E/Ffh2HU
水星人の方が現実的だと思う。女とはそんなに合わない。男は1人知ってるけど好き。
0528マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/16(水) 11:06:33.03ID:ADz1q69X
水星人上司なら話しやすい。部下や目下だと可愛げない。友達とか同じ立場だと腹割らないからつまらない。
0529マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/16(水) 15:39:52.24ID:18lLbk2E
親・恋人・友人・上司・同僚みんな何故か水星人
親とはうまくいっているけど、他の水星人はケチで冷たい部分がある
0530マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/16(水) 15:53:44.47ID:AzOI+H/i
わかる
水星人ケチ!
0534マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/16(水) 16:25:35.10ID:h+xTiUXk
水星人、今は大殺界なのに何の容赦もしない天王星人。自己中で残忍で嫌いだ。近寄りたくない。
0536マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/17(木) 14:48:00.29ID:POeLtUrG
嫌いなのに寄ってくる、そんな奴に今年はよく出くわす
寄ってくるというよりは、利用しようとしてる感が透けて見えてるんだけどね
0540マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/19(土) 13:10:35.11ID:qyd39tcS
木星人とはどんな感じ?
相性良さそうだけど、打ち解けるのに時間がかかりそうだから、出会ってすぐに付き合うってことは難しいのかな?
0541マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/19(土) 13:15:23.43ID:qyd39tcS
ネットに書いてあったけど、
予約制なの?と思うほど、どんなに恋愛が終わっても、失敗しても、恋愛相手に困ることがないのが天王星人マイナスの人らしいです。
みんなそんな感じですか?
0542マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/19(土) 13:35:33.59ID:NcRUy8DB
ここプラスのスレですが。

愚痴ります。
10月だって言うのに全く何も達成しない。寧ろお金ないっていうのに歯医者検診でまた数回通わなきゃいけない。(虫歯ではない)
上手くいかな過ぎてどっかにぶちまけたい勘弁して
0545マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/19(土) 22:07:22.96ID:GpulDdNV
自分も10月に入ってから体調崩すし理由も特にないのに精神的に不安定だしでシンドイ
達成するための努力が足らんかったんかな
0546マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/22(火) 02:10:53.23ID:5HUwAAty
ああ確かに体調に来てるわ
ただでさえ腱鞘炎治らなくて辛いのにアレルギー発症したよ
0547マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/22(火) 02:33:49.71ID:9ROkwGUv
誰にでも優しい感じがするけど、実は好き嫌いが激しい天王星人
自分が気に入った人には優しいけど、気に入らない人には、周りが引くぐらいとことん冷たい。特に天王星人プラス大嫌い
0553マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/22(火) 13:05:21.14ID:1X4n0OFJ
近寄りたくないと言ってるのに自ら天王星人のスレに飛び込んできてるのが笑うところ??
0559マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/23(水) 04:31:36.88ID:vTanBTZF
>>552
水星って付き合いがある時はサバサバしてマイペース貫いてるのに、水星が裏切られたり離れていかれた側になると途端に執着するよ
今までの態度なんだったの?ってくらいに
水星は自分が上手くいかなかった時だけ過去に執着、土星はいつでも相手に粘着って感じ

天王は八方美人だけど好きは好きだし嫌いは嫌いだから、見限ってから優しくされてもあーそうですかとしかならなくて申し訳ない
0560マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/23(水) 05:07:46.97ID:n+rDqBqr
>>559
> 土星はいつでも相手に粘着
ワロタw
土星は冷たい感じはあるが、
粘着する感じしなかったから。
0563マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/23(水) 07:12:51.35ID:1iS4fklv
天王星人、ここ数年で問題起こしたホットな人が多くてビックリした

天王星(+)
・ベッキー
・成宮寛貴
・武智
・田村亮
・小泉今日子
・高畑淳子(息子の不祥事の尻拭い)
・山口達也
・小山慶一郎
・ザブングル加藤
・とにかく明るい安村

天王星人(−)
・ピエール瀧
・高樹沙耶
・高畑裕太
・上原多香子
・荻野由佳
・中井りか
0565マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/23(水) 08:01:41.43ID:BU02gcqK
問題起こした人間ピックアップするな。
起こしてない人間ピックアップしろ。そっちのほうが大多数だ。
0566マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/23(水) 11:05:31.85ID:PiQr0o9x
>>563
でも目立って世間を騒がせた人多いよね
前大殺界開けからの今のサイクルってあまり言い事なかったし、この芸能人の一覧みたら納得してしまった
天王星人自体が今回のサイクルよくないよね
このスレでも運勢がいい年運のときもいい事ないって言ってる人多かったしな
何か悪い影響を受けてる12年サイクルなのかもしれない
0567マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/23(水) 14:52:55.60ID:/7AJbXnP
金星人で最近問題起こした有名人

金星人(+)
宮迫博之

金星人(−)
豊原功補
道端アンジェリカ
吉澤ひとみ
西潟茉莉奈


比較のために適当に金星人を調べてみたけど天王星人ほどたくさんいないね
0568マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/23(水) 15:03:43.45ID:/7AJbXnP
土星人で最近問題起こした有名人(大殺界中)

土星人(+)
佐藤浩市

土星人(−)
坂口杏里
加藤浩次
松居一代
織田信成
田口淳之介


まあこんな感じ
以上
0570マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/23(水) 16:55:12.33ID:Uu74D1Cb
有名人リストをズラーっと並べて天王叩き
お疲れwとしか言いようがない
だからなんなんだろう
0572マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/24(木) 20:59:46.73ID:yxH3ZJRw
そもそも天王って嫌われてもふーんて感じ。嫌いで結構だと思ってるって言いつつ粘着するとこあるやついる
0573マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/26(土) 01:17:44.54ID:LqsJ3CCw
状態が良くないと占いを気にしてしまう。
まさに今がそれ。
みんな最近どうですか?
0575マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/26(土) 02:07:24.19ID:SvKfZNXu
台風に振り回され続けて、
大荒れな誕生月を過ごしてますよー
特に今日の出来事にかなりモヤモヤしてる
0576マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/26(土) 10:44:28.12ID:0kIu5Cz9
自分に必要なのはダイエットより筋肉をつけて健康的に引き締めることかもしれない
0577マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/26(土) 10:46:27.34ID:0kIu5Cz9
すいません、誤爆しました

10月初旬に外科手術して現在は安静にしている天王星人プラスです
0578マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/26(土) 10:54:14.22ID:FGt+V04R
体重より見た目とバランスの方が大事かもしれないね
自分はリンゴ体型だからお腹がキユーピー
0581マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/26(土) 11:43:41.76ID:VplP3Zar
会いたい人となかなか会えず仕事は少し下がり気味で人間関係も考え過ぎなのかわからないけど1つ難があるような感じがして休みいつもより多い今月ってとこ

乱気の達成こんなもんか
0585マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/26(土) 18:39:29.02ID:jaqP4QpD
>>579
10月はとてもいいよ占い通りに
ただし
11月は年運乱気の月運乱気だから大人しくしとこうと思う

年運乱気(中殺界)の脱出ももうすぐですね
0586マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/26(土) 22:50:29.92ID:uJhnfS9b
職場の火星人男に散々言い寄られて本気で好きになったらあっさり振られて今度は同じ職場の違う女の子にアタックし始めて私の前でイチャイチャして、結構ツラい。
彼は外面いいからみんな彼の味方で凄く孤独。
話すと長くなるから詳しくは書けないけどその人のせいで1番仲良かった女友達とも縁を切らざるをえなくなった。
なかなかの乱気年。
0587マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/26(土) 23:15:59.19ID:0kIu5Cz9
>>586
私も火星人男に猛烈アタックされて、付き合ったけど10月に突然降られたので悔しい
音信不通
誕生日プレゼントあげた直後に振られたのでセコい考えだけど、チクショーwww
(返して欲しいとかは全く思わないけどね)
もうすぐ私の誕生日だよw淋しい誕生日だ

あなたは目の前で他の女性とイチャイチャされたり、女友達と縁を切ることになったり
さんざんですね。私の100倍以上お気の毒だ。

お互いふんばりましょうね。
0588マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/26(土) 23:32:14.99ID:uJhnfS9b
>>587あら!同じような方が。。。
火星人男って手に入ったら終わりなんですかね(笑)

明日も仕事行きたくないです(><)
ほんとに、お互い来年には幸せになりましょうね!
0589マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/27(日) 02:05:57.13ID:CyRXBKOW
火星男はゲスだからシカトでおけっ
0591マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/27(日) 14:57:30.29ID:4cQPjBaP
本屋で来年の六星占術の本見たら、表紙が義理の娘になっていてビックリした
中身も変化ありますか?場合によっては購入します
0592マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/27(日) 15:28:56.94ID:uEIeQtHc
>>568
徳井 牡羊座
宮迫 牡羊座
ピエール瀧 牡羊座
カラテカ入江 牡羊座

木下優樹菜 射手座
アンジェリカ 射手座
小室哲哉 射手座
0597マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/28(月) 18:11:57.28ID:AJCWvs5K
昔、だいさっかい
で自分でバイトして貯めた貯金で
歯列矯正始めたな
後から大サッカイだったと氣付いた

やって良かったのか悪かったのか
は不明
ある他人は
成功と言うだろうし
ある他人は失敗と言うだろう

まあトコトン調べて
やるやら無い決めれば良いんじゃね

始める年齢とか色々あるしな
0599マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/29(火) 14:52:40.11ID:R2+56QPG
肉野菜炒め定食食べてたら金たわしの破片入ってた
フライパン洗った時のだろうな
あー気持ち悪いツイてないわ
0600マドモアゼル名無しさん垢版2019/10/29(火) 15:46:38.69ID:8UxI/smT
来月は乱気だけど
来年の運気が入ってきて
良くなるとかだれかいってたけど
ほんとなん?
10月は最悪だったけど
0602マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/01(金) 18:59:19.83ID:3DvPbb25
食事中に掃除機かける
ウソチしたあとはソープで手を洗わない
安くて質の悪い物ばかり買う
意識低い系
クチャラー
不潔
食器がベタベタでも気づかない気にしない
0606マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/02(土) 12:41:01.76ID:PE91zq3y
乱気の達成って
良くないことが達成されるって意味の達成なの?
つまり
大殺界や殺界の月運は
種子→良くないものが生まれる
立花→良くないパワーを強める
達成→良くないものが達成されてしまう
緑生→良くない物が成長する

つまり大殺界中や殺界の時の月運の
大殺界
健弱
乱気
これらは、他の良い運勢とされる月運よりもマシってこと
0607マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/02(土) 12:53:58.12ID:UeQoTkBa
それはネガティヴ過ぎるわ。悪い時期の中でも良い月があり良い時期がある。なにか始めるなりやるなりするならせめて良い月にしようと言う事であって悪い時期を強めるばかりではない。
0608マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/02(土) 16:51:44.54ID:fS6G5vti
なかったので立てました

天王星人の性格に、優しくて思いやりがあるとか書かれていますが、それは外面が良いだけ
本性は冷酷、わがまま、常に自分が一番、自分以外の意見は一切認めない

見た目がニコニコ、ほんわか、人当たりが良さそうに見えるから、騙される人が多い

木星人や土星人のような分かりやすい腹黒さが見えないので、1番厄介な天王星人

実は隠れサイコパスの天王星人の本性を、そろそろ暴いていきませんか?皆さん、天王星人に騙されないように気をつけてください。奴らは羊の皮を被った狼です
0609マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/02(土) 16:56:00.88ID:nGiqBQmO
占いスレはネガティブな人が多いね
親でも殺されたのかよ 笑
0613マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/03(日) 00:59:05.59ID:MBqMaFaI
外面が良いだけなのは当たってるよね
天プラは特に八方美人だし

根がヘラヘラしてても嫌いになった相手には素で適当になるから、都合よく使おうとしてた人からは冷酷って言われるわ
心許せる人達は天プラが外はヘラヘラだけど中は違うってちゃんと知ってる
親しい人からは何考えてるかわかりやすいって言われるし、親しくない人からは逆の事を言われやすい
けど大体すぐ顔に出てるから見てればわかる

わがまま、常に自分が一番、自分以外の意見は一切認めないのはただの人間性かなぁ
0615マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/03(日) 03:43:17.93ID:GA0dgsyo
>>613
まあそんだけしつこく何度もこのスレに長文で文句書きにくるくらいだから、あなたの性格に難があるのでしょう
嫌われるのは当たり前
逆恨みはやめましょう
0616マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/03(日) 04:24:33.19ID:ip9bYu6O
乱気(中殺界)は身内に不幸が起きるなど精神的なダメージを受けやすい時期て言われてるもんな…
0618マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/03(日) 06:25:42.39ID:U9PX+i5b
どうせ水星人でしょ。だいたい嫌いになったら掌返すとか腹黒でもなんでもない寧ろ正直やん。腹黒の意味分かってないんじゃない?笑
0620マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/03(日) 11:26:07.22ID:iIzLM9Bo
>>615
>>613は天プラだけど気に障ったらごめんね
八方美人なのは自分で感じてるし周りの天プラもそうだなって感じたから
0622マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/03(日) 13:27:19.37ID:Xsdt2MZL
天王星人に嫌な思いさせられたからって同じ天王星人ってだけでネチネチ長文で不満ぶつけにくる意味がわからんわw
それでスッキリするのならいいんだろうけどただの八つ当たりにしかなってないよ
0625マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/03(日) 20:07:50.30ID:TpgbrL6k
乱気を意識し過ぎて自らイライラしようとしている感じがする
些細な出来事にも過剰に反応してイライラしないようにしないように言い聞かせている
それがストレスになりつつある
0627マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/04(月) 01:31:26.31ID:JFy5bQpS
【映画】期待の新作『ターミネーター ニューフェイト』が大爆死 この世の終わりのような興行収入だと話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572789290/1
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/e/1/e1b7a732.jpg
http://yurukuyaru.com/archives/81395083.html

【主演】リンダ・ハミルトン 1956年9月26日
天王星人(+)申 2019年(63歳)〈乱気〉
57〜66歳: 大善星

【助演】アーノルド・アロイス・シュワルツェネッガー 1947年7月30日
木星人(−)亥 2019年(72歳)〈再会〉

【監督】ティモシー・ミラー 1970年2月28日
金星人(+)戌 2019年(49歳)〈緑生〉

【製作】ジェームズ・キャメロン 1954年8月16日
木星人(+)午 2019年(65歳)〈財成〉

敗因は主演のリンダ・ハミルトンが老婆でアクションに無理がある為だろう。
0628マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/04(月) 03:32:38.28ID:ob1BJiOj
ここまでジョンコナーが不遇なのは
ファーロングを制作陣が相当嫌ってて
その矛先が全部ジョンコナーに向いてしまってるんじゃないだろうか
0629マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/04(月) 09:36:28.35ID:PaD0m19g
占いに振り回されるのはメンヘラ
宗教と変わらんね
キチガイ共を反面教師にするわ
0632マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/04(月) 20:04:52.08ID:jJaT5EuV
5ちゃんねる見ていてめっちゃイラついた
いつもならしない反論をしてスレが荒れた
0646マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/11(月) 12:38:00.49ID:yN/UcOfO
彼氏とは違う人を好きになった その人がいるから職場続けてしまった 想いは伝えていない
0653マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:59:31.19ID:7e47S0F6
>>646
元々彼氏への気持ちが破綻してたんだろうが、このタイプは幸せにはならないね。早く別れてやりなよ
0657マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/14(木) 18:09:44.82ID:Rwz727H+
天王星人+
2019年残り2ヶ月

【11月】
ラッキーデー11、23日
アンラッキーデー:2、3、14、15、26、27日

【12月】
ラッキーデー:5、17、29日
アンラッキーデー:9、21日
0660マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/14(木) 20:12:07.85ID:JXg9lGpK
みんな今年なんとか乗り切れてる?
悲惨どころじゃないくらいテンションが落ちてるんだけど
乗り切り方がよくわからない
0663マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/15(金) 03:32:20.41ID:bSeF+TG9
昨日最悪だったと思ったらアンラッキーデーだったんかい
ならしゃーないね
いつも怒らないのに今月のイライラやばい
0664マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/15(金) 06:55:14.02ID:c+BUvkkr
今日だけ乗り越えればいいんだよ
今日さえ・・・

今日さえ乗り越えれば・・・・・!

後半のアンラッキーデーは もう12月が近づいていて来年の運気が近づいてくるだろう。

つまり 今日さえ乗り越えればいいんだ
0665マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/15(金) 10:08:26.66ID:1hJRDRy7
夜勤明けでフラッと喫茶店に来ちゃった
優雅に朝ごはんで幸せだ
これで今日一日を乗りきるぞー!
0666マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/15(金) 12:03:28.03ID:P8sV0mIw
昨日久々に泣きながら寝た
辛いことあって寝る前まで忘れられなかった
0668マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/15(金) 13:57:55.67ID:MB0oDG9h
細木の義理の娘が表紙の来年の天王星人の本買った
何か天王星人の性質が嫌な奴になっていた
(ここ数年買っていなかったから前からそうなのかもしれんが)
0669マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/15(金) 14:16:18.63ID:OdsCj+fD
>>667
ただのポエムだよ
日記帳にされてるだけ

私的な事書くにしてもこういう事あったんだけど、こんな場合どうしてる?とかいう書き込みなら反応できるけど、○○で悲しかった・嬉しかった・楽しかったって書かれても、で?ってなるよね
0671マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/15(金) 16:56:22.04ID:dPj/DRQy
星人関係ないかもしれないけど いやなことあって 寝る前に泣くほどの境遇味わえばわかるんじゃない
0672マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/15(金) 17:16:24.57ID:iYCtiGRy
>>670
> 性格悪う。何書こうが勝手やろ。

スレにもルールがあるしスレチは咎められて当然
自分勝手にスレを私物化するほうが性格疑う
どこのスレに行ってもそうだよ
5ちゃんねるはこの板しかやってないのかね?
もっと辛辣な事言われるよ
みんなで気持ちよく使いたいじゃん
暗い話をただ見せられる気持ちにもなってほしいね
そもそもスレチだから
0673マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/15(金) 18:11:56.17ID:Xxu2i2RE
>>672
別だけど、このスレに暗い話をしちゃいけないとか単発の自分語りしちゃいけないとかそんなルールあったっけ?
長々するのは確かに疎まれる対象だけど、天プラが今どういう状態なのかってレスは前からあった様に思ったから
ルール変わってたならごめんね
0674マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/15(金) 18:45:23.04ID:ipMbKkbN
天プラ民は上手くいってる時はこのスレ来ないから、嘆きとか悲しい書込みとかは基本気にしないし、共感したらレスする程度だと思う
テンプレないからスレチじゃない限り問題ないと思うけど…
そんなガツガツしなくても
0676マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/15(金) 18:59:37.43ID:ipMbKkbN
>>672
>暗い話をただ見せられる気持ちにもなってほしいね
気持ちに余裕がないなら掲示板なんて向いてないから来ない方が良いよ
見なきゃ良いだけの話

流れとか空気読まずにいきなりルール持ち出して雁字搦めにしようとする人もどうかと思う
普段正論で人を追い詰めるタイプでしょうね
0678マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/15(金) 19:10:12.86ID:tsGXKbtr
みんな 今日乱気流月の大殺界日ですよ
いつもみたいに冷静にレスでもできないのはそのせいであると思います
0679マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/15(金) 19:10:52.59ID:tsGXKbtr
乱気流月じゃなく乱気月でしたね
0681マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/15(金) 19:24:19.55ID:Xxu2i2RE
>>674
ありがとう
しばらく来ない間にルール出来てたのかと

そういえば大殺界の時にスレが地獄みたいになってた時も「大殺界ごときで喚くな」って人が居たような…ってのを思い出した
星座スレの方と勘違いしてるかな
天プラ民って我が道を行く(いい意味で他人は他人)って感じの人が多かったからおお…!と思った記憶が朧気にある
0685マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/15(金) 19:54:01.48ID:PckT0nFH
夕方に犬の散歩にいってアイス食べながら帰ってきました
0688マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/15(金) 22:29:52.17ID:F7XhuxVe
>>682
自分は好きな人と共感しても自分が損しない人には共感するよ
何にでも共感したばかりに都合良く振り回す要員にされた経験が何回もあるから
0689マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/16(土) 00:50:21.65ID:oq6vd/+I
来年3,4月で転職、来年中に再婚しようと思ってるけど
天ぷら的には来年どうなんかなあ
相手は金マイ
0690マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/16(土) 01:40:53.57ID:cBoEO8Ev
>>689
天プラは来年再会で、再挑戦するのに最も適した年だから再婚はベストだと思う
転職は殺界月だけど年運が良いからそこまで心配しなくても良いのでは
金マイは来年緑成だね
とりあえずおめでとう
0692マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/16(土) 06:08:40.14ID:wCP5gbxD
昨日が一年の中で一番きつい運勢っぽいな
年運 乱気
月運 乱気
日運 大殺界
アンラッキーデー
ど真ん中ピーク
0694マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/16(土) 09:32:55.34ID:b8XFUmv8
>>690
トータルで良さそうですね!
良い会社からお誘い来てて受けようと思ってますし
昨日彼女が結婚しても良いよと言ってきてとりあえず婚約者っぽくなれたので
来年転職と再婚が達成できるように頑張ってみます!
ありがとうございます!
0695マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/16(土) 11:09:45.43ID:5gw4im8v
昨晩彼氏のライン通知に女からのメッセージ来たのがチラっと見えました
彼氏の事をまーくんって書いてました
浮気されてるかも
辛い
0697マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/16(土) 12:40:23.09ID:iBos8KRZ
>>695
まーくんと呼んで反応見るべし!
0698マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/16(土) 12:52:59.05ID:wCP5gbxD
34歳でなくなった俳優の滝口幸広さんは
土星人らしい
年運 大殺界の停止
年運 大殺界の停止らしい・・・
0704マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/16(土) 20:17:23.25ID:uYz00XEk
霊感占いとか別の占い参考にして乗り切ってる というよりギリギリつないでると思う
0705マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/16(土) 20:28:15.73ID:11/4hM04
>>702犯罪はダメ
0708マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/16(土) 21:32:50.72ID:yuKn+XAX
来年こそは良い年になってほしいわ。
ここ数年はまったくロクでもないことばかりだった。
再来年からの大殺界が恐ろしくてたまんない。
0710マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/16(土) 22:43:59.35ID:yuKn+XAX
うっわ!勘違いしてた。恥ずかしいー!
大殺界までまだ3年はあるとわかってホッとした。
0713マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/17(日) 13:27:36.81ID:jybbqsg0
キムチとシーチキンとタラコ買ってきた。ハマってるお菓子の挙一番も買った
貧乏飯を堪能しよう
0721マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/17(日) 21:12:07.43ID:PCS+wFaC
天王星人が大殺界にいる時は、直感的な勘が冴えません。

普段から理論より行動をしてみて物事の良し悪しを検証する天王星人ですが、そのパターンが大殺界の時にはうまくいきません。

行動した結果、失敗に終わり「やる前によく考えたほうが良い。」という言葉をもらってしまいます。

こんな時には、直感的な行動をする前に一呼吸おいて、冷静になってからの行動を心がけましょう。

それだけで、悪い方向に流れる運気を抑えることができます。

また、陽(+)の人は、2019年「乱気」で中殺界の時期に入っています。大殺界と違い、停滞する運気は1年で終わります。心の平穏を保つように心がけましょう。

一方で陰(−)の場合は、2019年「達成」の年、サイクルの中で1番の運気が流れてきます。いままで積み上げてきたものを一気に収穫するときです。
0723マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/18(月) 17:05:15.82ID:BYaXj2nq
まじで?
しかも本厄だからこの一年ほんと辛かった
気持ちよく年越したいね
来年は良い年になりますように

ってまだ早いか
0724マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/18(月) 19:50:26.95ID:ksMyRVSq
私も良くなるのだろうか
人間関係で揉まれすぎたり 悩みのタネ全般がそれで さすがに持たないんじゃないかと思えてきた
0732マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/19(火) 14:59:56.72ID:AxAyWCED
今年の9月に人間関係で仕事辞めた
アトピーの悪化でしばらく転職活動しない方向で行くつもりだったんだけど、年越したら40になるし焦ってる

来年就職したほうが運勢的にはいいんだよね
0734マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/19(火) 15:05:18.72ID:VOYrpV+7
自分は経営不審で生活出来るかどうか不安な時に歯医者通いと猫が病気になったりで医療費嵩んで踏んだり蹴ったりだわ。勘弁してくれ
0735マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/19(火) 16:10:44.21ID:FqiXqs4Z
>>732
アトピー落ち着くといいね
今年も1ヶ月少しだから いろいろ会社調べておいて来年から本格的に行動してもいいんじゃないかと思う

経済がなんとか回るならね
0737マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/19(火) 18:59:28.85ID:Ml1LMZEj
アトピーには早起きが良いよ。あとナス科の食べ物は止めた方が良い。悪化するから
0738732垢版2019/11/19(火) 19:42:45.51ID:4OCSVgjS
>>733
>>735
ありがとうございます。
実家だしある程度の貯えはしているので、パソコン教室に通いつつ治療に励みます

今気になってるネット求人に応募して書類選考返答待ちです
もし採用されたら来年からの就労にすればいいのかな?
0739732垢版2019/11/19(火) 19:45:19.77ID:4OCSVgjS
>>737
ありがとうございます!
最近8時〜9時起きになってるので、早く起きれるように頑張ります
0741マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/22(金) 21:10:38.39ID:MMZJ9kBM
>>485
僕に会いにきて、一度会いにきてって言うけど
あなたからは来ない
あなたから来たことは一度もない

って切ない歌詞思い出した(洋楽)
0743マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/24(日) 20:49:47.06ID:S/plviTp
長年この占いを見てきたが結論としては当たっていないと思うことの方が圧倒的に多いということ。良い年悪い年参考程度にするのがよろしいかと
0745マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/24(日) 22:50:47.84ID:8WZfXRCp
色々滞りすぎ
なんとかならんか
0746マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/24(日) 22:58:37.42ID:0enwXg0d
大まかな流れは合っていると思う。
天王星人+(辰巳空亡)の丸山穂高議員を見ていると、まさに乱気と言える。
ただ、細かい所は基盤となった四柱推命のほうが明瞭に表されているね。
0753マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/26(火) 01:52:55.64ID:e4rep7tQ
見れるスレと見れないスレってどーゆーこと?
0759マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/26(火) 18:42:16.48ID:QwoKSNNI
明日から2日間は
今年最凶の運気の悪い日になるでしょう
無事 乗り越えましょう。
0761マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/26(火) 21:30:15.00ID:tn7BMtUj
4月に精神やられて心療内科デビューして無職になって貯金も減っていい加減しんどい
特に11月は本当に酷いことばっかりだったな
0763マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/27(水) 01:11:48.33ID:bRHth6Yl
天+霊が許せないくらい憎いんだけどどうしてくれよう
古典的に藁人形でも打ちたいくらい憎い
こっちは完全スルーしてるのに相手は自己中で言いたい事だけグイグイ言ってくる
日常で細やかな嫌がらせばっかり続けて受けてて殺意が湧いてる
0766マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/27(水) 06:08:48.23ID:U0S6MUil
木>金>火>天=水>土
私感で肌に合う順。
0767マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/27(水) 08:21:39.09ID:4qqi3LXL
>>763
私も天霊に振り回された事がある
天霊は自分が困ってる時や損得感情で擦り寄ってきたり敵視してきたりする
不安定だし薬中かアル中っぽいので縁切った
二度と関わりたくない
0772マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/27(水) 19:11:59.09ID:MZrOorzB
月曜日 安定 仕事中 肛門がかゆくなりペーパー思いっきりふいて軽く血がつく
火曜日 陰影 ヒリヒリかゆく テンションが下がる
水曜日 停止 変な病気なんじゃないかと サイトで怖い病気を調べすぎて鬱になる。

もおおおおおおおおおっっっ。。
0773マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/27(水) 19:28:49.76ID:dCjoDj+S
乱期年の乱期月もあと数日で過ぎる
みんな何事も無く無事に過ごせたかい?
月末まで油断しちゃいけない
0775マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/27(水) 23:24:54.57ID:nTpeKzOX
>>774
自分もだ
仕事を辞めたのにストレスと寂しさで貯金をものすごく減らしてしまった
来年は入ってくる年だといいな
0778マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/28(木) 05:30:34.20ID:/JGNMmg/
>>731
厄年、サタリタ、大殺界かぶった事あるぞ
それから考えたら今はマシだが
0781マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/28(木) 21:44:16.58ID:igeguW5E
大殺界年は余計なことをしないで嵐が過ぎ去るのをじっと待っていればいいけど
乱期年の乱期月という乱期が重なるときが一番恐ろしいと思う
なんというか奇妙なことが起きたり
ガツンと一発くらったりする
0786マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:14:05.97ID:3MnTlxxE
一昨日とその前は色々あったけど昨日は落着いた一日だった
みんな昨日はどうだった?
0790マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/29(金) 12:39:57.92ID:PugBXIxD
時間的に酔ってるだけでしょ
スルースキルで
0792マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:13:25.28ID:EJkWrdAQ
世の中いろんな人がいるんだよ
いろんな職種で仕事の時間帯もそれぞれだから
大きく物事みてこ
0793マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:30:17.24ID:4JWFfjYc
そうじゃなくて時間的にって言葉が一般的にみたいな語り方してるから言われてるんじゃないの?
普通は早朝は酔ってる時間ではないじゃん。
0794マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/29(金) 14:09:28.15ID:EJkWrdAQ
働いてる時間によっては違うからね
あんまり気にする話題でもないからコムニはいいとして

ベッドの下掃除してたら一万円出てきたラッキー
0795マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/29(金) 14:11:49.42ID:D0p/Z+OV
>>794
だから時間的にって推測が意味ねえだろって話だろ理解しねえな
そんなんだからお札無くすんだよマヌケ
0798ID変わってたらスマヌ790垢版2019/11/29(金) 14:33:40.33ID:PugBXIxD
自分が書いた一言でまさかこんな誰かが責め立てられてるスレッドになってるなんて
ゴメンゴメン
あの時間に誤字打ちしてるくらいだから何時まで飲んでたのか知らないけど早朝の時間まで酒抜けてないかor頭起きてないとこに書き込んだんだろーなと思っての時間的にってこと
>>794さんゴメンね
0799マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/29(金) 14:35:08.76ID:PugBXIxD
ベッドの下ラッキーだね
元は自分のお金だろーけどw
0802マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/29(金) 15:57:15.04ID:7cCIsWHJ
なんでつっこまれてるのか国語が理解出来てない人がいるね。
普段から会話が成立しなさそう。
0803マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/29(金) 16:49:28.30ID:EJkWrdAQ
>>798
大丈夫ですよ
私自身 少ない友達が働き時間帯バラバラなのでそんなもんだろうと思えてるからね

ネットはサクッとカキコできちゃうカジュアルさがあって受け取り方はそれぞれだけど
スレッド見ても広く言葉を捉えるようにしてるから気にしないで下さい
なんせ匿名ですし
お金大事にします
0805マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/29(金) 18:33:48.06ID:ij7sx2jN
なんで被害者になろうとするのか?
そういう言い回しおかしくない?って聞かれただけだろ
マイナス思考よくない
0807マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/29(金) 20:25:02.63ID:xwKtpH40
いやーやっと明日で終わるね
今月は乱気の乱気らしい乱れまくりの1ヶ月だったわ
金銭面も体調面も仕事もメンタルも何もかも酷い状態で毎日生きた心地がしないよ
明後日から少しでもいいので良い事がありますように
0809マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/29(金) 22:54:41.29ID:5cPWhT95
天王星人は理性・知性よりも感情・人情を優先する。

ファーストサマーウイカ、友人からの暴露で“ヤンキーキャラ”崩壊!?松本人志「見方が変わるなぁ」
https://thetv.jp/news/detail/214076/
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BBXrxeJ.img
今年の下半期一番のブレークタレントと言われているウイカ。

ファーストサマーウイカ 1990年6月4日
天王星人(+)午

10〜19歳: 静雲星←宿命大殺界
2009年(19歳)〈財成〉
「RETORUTO AUDITION 2009」を経て劇団レトルト内閣に入団。
同年10月2日に『哀願ソワレ 〜ハーフビューティな彼女に愛の薔薇一票〜』にて俳優デビューを果たす。
この時点での名義は本名である「初夏(ういか)。
20〜29歳: 白照星
2013年(23歳)〈減退〉
5月26日、女性アイドルグループのBiSに加入。
この際に「ファーストサマーウイカ」という芸名が誕生する。
同グループは2014年7月8日に解散。
翌月の8月17日、初主演映画『月震のかずみ』の完成披露試写会に登壇。ここでの名義は「初夏」。
2015年(25歳)〈緑生〉
元BiSのヒラノノゾミ、オーディションで
合格したモモセモモ、ヤスイユウヒと共にBILLIE IDLERの活動を開始。
以後、俳優として舞台や映像作品への参加も「ファーストサマーウイカ」として活動している。
2019年(29歳)〈乱気〉
日本テレビ『女が女に怒る夜』にオーディションを勝ち抜いて出演。
関西弁の毒舌キャラとテンポのいいトーク力で注目を浴びる。
その後各局のバラエティ番組やドラマ出演が急増している。
30〜39歳: 妙雅星
0810マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/29(金) 23:13:06.12ID:5cPWhT95
>>809の続き
2019年(29歳)〈乱気〉のブレイクは精神的ダメージを得やすい。
このブレイクの要因は2009年(19歳)〈財成〉のデビューからの努力の結果でしょう。
不器用ながらコツコツセルフプロデュースをし続けると疑いの無い天王星人になる。
また来年2020年〈再会〉から宿命が
20〜29歳: 白照星「何ごともマイペースで進める」から
30〜39歳: 妙雅星「協調性にすぐれ、和を重んじる」になるので
最も天王星人らしい芸能人になる。
0811マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/30(土) 00:49:17.17ID:70M2goz8
>>803
いやお前が狭く捉えて理解できてなかったんだろカス
0812マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/30(土) 01:33:16.70ID:3mYUff9x
1人ネガいてめんどいね
0817マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/30(土) 09:27:07.82ID:UH3OxhOB
>>814
体調は普通だったけど10月中旬と11月は精神的にきたかな
11月は歯が欠けた、怪我が多かった、目の病気とどちらかと言えば不調続きだった
何かあっても運気が悪いせいだから12月になれば大丈夫と信じて落ち込まないようにしてる
0818マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:11:43.96ID:tRwTt7PC
11月は死んでたわ。動物の病気が急変したり仕事もこれでもかと言うくらいキャンセル続きで売り上げ下がる、貯金を切り崩す。生きるって大変てつくづく思った月だった。
0819マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:37:34.81ID:wUD6TsQM
六星占術はまったく当たらないから細木は嘘つきなんて意見もあるけど
当たるよなあ
0820マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:57:23.40ID:OwJ7ZPBa
細木の師匠は安岡正篤
戦後の歴代総理に「日本の黒幕はだれか?」と聞けば
ほとんどの首相が安岡正篤の名前を挙げたという
0823マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:14:52.91ID:X0tffdOT
私は11月はわりと平和で、10月はキツかった。
でも今年は総じて体調不良に悩まされたから、外れてるとも言えない。
0824マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:24:57.41ID:wUD6TsQM
今年は、精神的に本当に疲れる一年だった
胃腸の調子とか 精神のストレスからきてたとしかおもえないくらい
ストレスとか 気にしすぎる1年だった
0825マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/30(土) 19:08:32.77ID:3p8HIv67
10月は病気で外科手術・直後付き合っている人との別れなどとイベントが多かった

11月は暇になり、処方薬の減薬による体調不良・あることをやるかやらないかの葛藤
などと精神的にも肉体的にもきつかったな。断捨離もした

12月は来年に向けて勉強したい

来年は日記をつける
0826マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/30(土) 20:10:57.53ID:bROAZw+s
【報知映画賞】海外作品賞「ジョーカー」 R15指定作品で初の世界の興行収入10億ドル達成
https://hochi.news/articles/20191128-OHT1T50076.html
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191128-11280076-sph-000-1-view.jpg

【主演】ホアキン・フェニックス 1974年10月28日
天王星人(+)寅 2019年(45歳)〈乱気〉 44〜53歳: 大木星

【監督】トッド・フィリップス 1970年12月20日
金星人(+) 2019年(49歳)〈緑生〉 46〜55歳: 香創星

トッド監督の2019年〈緑生〉に乗った
主演俳優のホアキンが強烈な演技を見せた結果です。
2019年〈乱気〉は精神的ダメージを受けやすい年なので
しかし、殺界で大成功すると
反動でのちに良い年運で大きなダメージを受ける事も多いので注意が必要です。
まあ、ジョーカーは最強の悪役(スーパーヴィラン)なので
殺界の負の波動も役立ったのかもしれません。
0828マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/30(土) 20:20:21.39ID:bROAZw+s
>>826の続き

【主演】ホアキン・フェニックス 天王星人(+)寅

↓〈達成〉 ↑〈達成〉

【監督】トッド・フィリップス 金星人(+)戌

地運の最高の相性同士で仕事で成功するパターンとしては珍しい。
多くは相性殺界で仕事以外で距離を置く関係なのだが
この二人はこの作品の為に多くの打ち合わせやテストをしている。
そういった事がお互いに快適な相手だったのも成功の要因かもしれない。
0829マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/30(土) 20:31:00.80ID:bROAZw+s
>>826の続き

wikiの解説が〈乱気〉の精神的ダメージを象徴していて面白い。

アーサー・フレック / ジョーカー
演 - ホアキン・フェニックス
精神的な問題や貧困に苦しみながらも、スタンダップコメディアンを目指している道化師。
認知症気味の母の面倒を見る心優しい男だったが、
自身の辛い境遇から精神のバランスを崩し、次第に常軌を逸した行動を取っていく。
感情が高ぶると、自分の意思に関係なく突然笑いだしてしまう病気を患っており、
また妄想と現実の区別もつかなくなってきている。
0833マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/01(日) 00:20:15.00ID:2zfhijlZ
12月ですよ!天ぷらさ メンバー!
0836マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/01(日) 01:51:29.15ID:3bW/qtTm
ファーストサマーういか 天ぷら
0838マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/01(日) 13:30:30.30ID:SK6dK7oR
月末の飲み会で飲み会グループ内の二人から文句言われてたの知ってしまった
仲良いと思ってたからショックだわ
怖い怖い
0841マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/01(日) 17:23:03.50ID:HdDizXWx
>>770
俺は木マイ生まれなので、そう言ってもらえると嬉しいです。天王星人はルーズな人が多いなと思うけど、愛嬌のある星人なのでなぜか許してしまうし、一緒にいて居心地がいい。初対面なのに、あれ?昔から知ってる人かなと思って、やはり居心地がいい。
0844マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/01(日) 19:59:35.48ID:jAGU3xjA
合う合わないはあるから人間関係って仕方ないけど仲良くしてて悪口言うくらいなら多分貴方じゃなくても誰に対してもそーゆー風に言う傾向ある人だから人間性の問題だよ
0845マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/01(日) 20:00:44.90ID:jAGU3xjA
838は気にしなくていいよ
0846マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/02(月) 14:46:28.03ID:uZvgpkLO
12月になったけど、いきなり良くないわー。
占いを信じ過ぎるのをやめないとな。
0850マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/03(火) 03:01:31.13ID:h7Ce8lXR
ようやく気持ちが楽になった
先月までは悲観的になりがちで苦しかった
来年は少し冒険したい、出来たら良いな
0858マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/04(水) 22:31:15.57ID:18yIdn0K
まだちょっと人間関係の疲れを引きずってる
10月半ば位から精神的に疲れた
精神的搾取という感じ
サッパリ切ったから新しい風が吹くといいな
0862マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/05(木) 12:12:37.67ID:/emHTwei
>>860
別にあなたにレスつけてないでしょ
金星と木星の相性悪いって話だったから、天王星人は木星人と相性いいよねってコメントしただけなんだけど?
スレチの上に勝手に勘違いしてキレないでよ
0863マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/05(木) 12:20:49.63ID:O3fDkKk8
スレチの芸能人で盛り上がってんの一人だけってわからんのかな 乱気ゆえに余裕ないのかしら
0870マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/06(金) 00:03:35.05ID:UER29rd5
>>838だけどさっき一年くらい友達だった男の人に告白された
女友達に陰口言われたのを知って辛い思いしてたところに心が温かくなるほど嬉しい告白だった
でも断っちゃった
恋愛感情全くない訳じゃないんだけど何故かその人と二人になると緊張しちゃう
グループでいるときは冗談言いあったり楽しいのに
今まで一緒にいて楽な人とばかり付き合ってきたから、なんとなくその人とは波長が合わないのかもしれない
趣味も合うし明るくて素敵な人なのに、緊張するから二人きりになって嫌われるのも嫌だなとかも思ってしまう
グループでいるときと違って面白くないなコイツとか思われそうでもある
もうおばちゃんだしこんないい話断ってバカだなと自分でも思うけど、おばちゃんだからこそ疲れる恋愛する気力もないというか
ちょっと情緒不安定でチラ裏なのにここに書いてしまいましたスミマセン

とにかく11月は最悪だったけど12月からいい波がきてるような気がしますよ
いいのかわからないけどへこんでた気持ちは少し楽になりました
0877マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/07(土) 04:51:55.69ID:BShvW4Yg
天ぷら 2020年運勢を検索して読んでるがかなり良さげ
個人的に星座も人生最高の幸運期きてるから来年楽しみだわ
今まで悲惨な人生だったからなおさらw
0880マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/07(土) 15:30:42.79ID:hAiPBALI
12月は強い良い運勢だけど
日運大殺界とかの悪い運気も弱まるかな?

来年の日運大殺界とか
0881マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/07(土) 16:40:41.70ID:LSQ3Wwlw
金の時計(天ぷら)の運気も良さげだね
0883マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:08:26.61ID:Dvuazkjo
>>882
まだ始まったばかりだからわからないよ
前月の運勢ひきずってるだけかも
前月に関係あることじゃない?
今月まだ始まったばかりだからこれからよくなるかも
ただまだ年運乱気だからね
あとちょっとで来年だよ!!
0885マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/08(日) 00:21:16.96ID:FD1jA34t
>>877
もしかして山羊?
私もだ
人生変わる気配もないどころか心配事ばかりなんだがあと一月経つとよくなるのかねぇ
0886マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/08(日) 01:54:38.61ID:8dfQ4X4R
>>885
太陽牡牛よ〜月は山羊
0887マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/08(日) 09:05:36.75ID:bzSWkk+z
>>885
横からスマソ
自分も天プラ山羊♂
今振り返ると12年前と24年前は公私共に絶好調であったから、今回はどうなるのかなぁと思ってる次第
まー、なにかはあるんじゃねと思っている(いい悪いは置いといて)
0889マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:08:10.83ID:E3HcPjOL
再会月になったから安心と思ったけどやっぱり乱期に変わりない
日運停止の9日にとんでもない大失敗をした
乱期怖い今月も気を抜かない
0890マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:32:16.22ID:M8SozAq/
ちょっと調子が良くなったら、思っても見なかったミスやトラブルで速攻出鼻挫かれる
今年はこれを何百回経験しただろうか
0892マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:23:39.00ID:BlsvNoAn
天王星人プラス12月運勢

好運日
3日、5日、7日、15日、17日、19日、27日、29日、31日

注意日
8日、9日、10日、20日、21日、22日
0894マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:27:29.28ID:/ueSwKeM
>>892
>>657より多いね
でも良い日と悪い日は同じ


657 マドモアゼル名無しさん[sage] 2019/11/14(木) 18:09:44.82 ID:Rwz727H+
天王星人+
2019年残り2ヶ月

【11月】
ラッキーデー11、23日
アンラッキーデー:2、3、14、15、26、27日

【12月】
ラッキーデー:5、17、29日
アンラッキーデー:9、21日


892 マドモアゼル名無しさん[sage] 2019/12/11(水) 11:23:39.00 ID:BlsvNoAn
天王星人プラス12月運勢

好運日
3日、5日、7日、15日、17日、19日、27日、29日、31日

注意日
8日、9日、10日、20日、21日、22日
0896マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/12(木) 06:08:41.33ID:25zf6+LI
うわっ!8と9と10は仕事がくそ忙しくてまさに注意日だった
でも15〜17で旅行行くから幸運日楽しみだわ
0900マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/12(木) 10:58:57.45ID:WDyPmzbT
今月になって急に二人の男性に誘われるようになったけど二人とも好きじゃないんだよな‥
しかもそのうち一人はコンパで出会った人で、私が気になってる人の親友
もうこれ私が気になってる人とは脈がないって事だよね悲しい
0902マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:46:00.43ID:4Pf07GWe
>>897
いや81だと平均寿命だから大往生とは言わないよ
0907マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:50:59.06ID:XTzvaswY
くそー仕事足引っ張られまくってる
もう自分一人でやった方が早いんだよー!ゆとり担当嫌だ!
0908マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/12(木) 20:07:43.46ID:ID1OVQ5G
来年ボーナスもらえる仕事にランクアップ(希望は出したが望みは薄い)か、宝くじ当たらないかなー(о´∀`о)
全ての不幸は金で解決できちゃうからなー
あはは
0910マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/12(木) 21:30:50.02ID:ID1OVQ5G
年下より年配のが苦手だわ…
老害多すぎ職場なので、話も価値観も合わない。
ニコニコしてりゃーパワハラセクハラでつけあがるし、言い返せばヘラヘラしたり逆ギレしたり…
いいよなー今の50代は。バブルだ好景気だって味わったうえに無能でもトップに立てる。
氷河期ときたら…(瀕死)
0922マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/14(土) 07:43:10.91ID:O0usmBW0
>>921
バカだから相手にされてないだけだよ
店長ならなおさらゆとりだろうが文句言わずに相手しないといけない立場やし、有能な店長なら自分がいなくても現場がまわるように仕事教えてやってるもんだよ
0925マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/14(土) 12:12:23.64ID:OlHUCIud
みんな12月になったけどどう?
0927マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/14(土) 13:58:33.34ID:R4Tn+tRz
10月に私を振った火星人が12月に入って接近してきた
この人虚言癖あるからとても迷惑
0929マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/14(土) 17:17:47.94ID:zW3oo4dS
11月まではほんと本厄もあって死にそうなくらいピンチで追い込まれたけど、
12月に入り、ピンチだったのも奇跡的に軽傷で済むことになったし
意中の子が心開いて近づいてくるようになったし
臨時収入あるわ、昇進決まるわで心穏やかに年越しができそう
0932マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/14(土) 20:59:07.34ID:aZ5Qvihg
だらしないかね?
自分は意外とちゃんとしてると思う
部屋はかたづいてないとくつろげないし
0934マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/14(土) 22:52:24.40ID:+Qpx/Ted
私は部屋がめちゃくちゃ散らかってるけど、ここだけは綺麗とかこれだけは片付けるっていう自分ルールがある
外面が良いから会社や外だと綺麗
0935マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/14(土) 23:13:48.56ID:utkyccpt
そこら辺は血液型も関係あるんじゃない?
自分は会社の机とかカバンの中とか人の目に触れるところは綺麗にしてる
でも自宅の部屋は散らかってる
ちなみにO型
0937マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/15(日) 14:20:59.42ID:wFfGHgow
11月から
どんどんメンタルと身体が悪化してるから、心配だな 来年も。
占い関係なく病院に行っとけばよかった
いまは、説明しにくいような
変な体調の状態だから、微妙
0938マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/15(日) 15:00:56.77ID:nUimc1/G
>>937
私は良くなってるのは感じるよ
病院はいまから行ったら遅いの?
具合がよくわからないけどお大事に
0939マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/15(日) 16:05:19.50ID:wFfGHgow
なんか11月ごろ 食っては下痢して
ビオフェルミンのんでたら2週間くらいよくなって
11月下旬くらいにビオフェルミンが合わなかったのか
お腹が張るような違和感と下痢が少しするようになって
やめたら違和感はおさまって 落ち着いて
下痢自体は減っていった感じで。
様子見段階に戻った。
0940マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/15(日) 16:51:56.25ID:4caLA+IR
11月から体調崩して検査検査の日々
メンタルもギリギリだわ
病院代もバカにならん
0941マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/16(月) 04:51:26.46ID:5OOseWAa
普通に生活しているのに、いつの間にか八方塞がりになった
何が再会だ
死ね
0942マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/16(月) 08:00:58.61ID:UQZtnjjG
11月不幸だったの私だけじゃないんだ
人生の転機になりそうな気がする悪い意味で
0943マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/16(月) 09:16:49.92ID:YZF59HNH
>>941
自分も去年と変わりなく波風立てずに生きてるつもりなのに、荒波ばかりで本当に辛かった
何も大きな成功が欲しい訳でも高望みしている訳でもなくてただ毎日穏やかに過ごしたいだけなのに、悪いほう悪いほうにばかり物事が進んで止まらなくて
そんな時に自分が本気で嫌いな人間が幸せの絶頂(そいつは六星占術的には大殺界真っ只)で、他人に嫌がらせばかりしては他人の不幸を嘲笑うのを生業にていような奴がどうしてこんなに幸せなんだしかも大殺界なのにってどん底になった
もう真面目に生きてるのが馬鹿らしい毎日で今も変わらず苦しい
こんなので来年良くなるのかな
0944マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/16(月) 10:12:26.21ID:29esmlr8
7月に転職したばっかだけどもう辞める決心ついた
入ったばっかなのに発達障害スレスレの頭悪すぎおっさんと新卒のクソ男の世話ばかりさせられてる
もう怒りを通り越して怖い。会社に行くのがもう本当に怖くなった
幸か不幸かパートなのでさっさと見切りつけて辞めます
でもとりあえず辞めるのも次の職見つけるのも来年年明けからにします
今年はマジで最悪すぎた
0947マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/16(月) 12:53:27.24ID:DPCe/LQd
同じやろ
ゆとり新人の担当嫌って言ってたんだから、新卒クソ男の世話ってところで同一人物
口の悪さも同じ
0948マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/16(月) 14:38:09.72ID:p3cQZJod
仕事ではなかなか報われないなぁ…
かといって家庭、友人、趣味も…で。
食って寝て働いて、たまにストレス解消に体動かしての繰り返し。
いいこと無いけど、悪いことないのがいいことなんだろうか…
0949マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/16(月) 19:15:35.32ID:u1S3xcIT
いやー、基本給3万円アップし、持ち株も100万円分くらい貰えた
12月に入ってから急に運気アップだなあ

耐え忍んでよかった...
0951マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/16(月) 21:02:49.56ID:Nb1BPhzm
株で儲けたいお
0952マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/16(月) 22:52:51.08ID:Zt2MUY4Z
1月末に出会って4月に付き合い始めた彼氏と終わりの予感がしてる。相手は火プラ霊。
本当は合わないから乱気の時だけ惹かれたのかと。
先月まで好きすぎて別れなんて考えられなかったのに、今月入ってから別れた方がお互いのためなんじゃないかって考えるようになった。
0953マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/17(火) 13:13:31.55ID:4wxEUsMs
付き合った相手に5歳の子供がいることが判明した(´・ω・`)
付き合った当初は子供居ないっていってたのに
0954マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/17(火) 14:44:36.38ID:OCgHj36s
>>953
別れよ!
時間無駄
0957マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/17(火) 15:46:15.00ID:CEjkBStF
遠い昔の若い頃コンパで知り合って付き合った人が数ヶ月後に既婚者って知ってしまった
しかも彼氏本人が言ったのでなく彼氏と私と彼氏の友人の3人で飲んでる時にその人がポロっと言ってバレちゃった
そしてその出会いのコンパは私の女友達がひらいてくれたコンパだった
女友達も彼氏が既婚者である事を知ってたのに口止めされてて私に教えてくれなかった
口止めされてたからと言われたけど、5年間も友達である私の心配より昨日あったばかりの男の口止めを守ってる事が許せなかった
彼氏もとっとと捨てたし友達も捨てた
確か出会ったのが大殺界の始まりの年だったと記憶してる
0958マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/17(火) 17:41:13.96ID:9IYIwmnS
>>957
そーゆー人は切って良し
あとあと人がつらいと思うことを隠す人って人間として終わってるから
0960マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/17(火) 20:29:17.03ID:DEm3Ob6P
長文の自分語り大嫌いだけど何となく読ませる文章だったから最後まで読んでしまった
0964マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/18(水) 18:32:20.03ID:4gVi2Wx0
運気の良さも悪さも自分で作り出してるね。
11月入ってからどんどん調子悪くなって
過去最悪に陥っていて、来年まで持ち込みそう
だから 占いとか関係なくどこかで間違ったことしてきた酬いなんだと思ってる
0965マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/18(水) 20:28:13.83ID:7+JmF/LL
>>964
11月は年運乱気の月運乱気だったからその時のを引きずってるんだね
12月に入ってから改めて悪い事がなければまだ大丈夫と思うけど
なんだかんだまだ乱気の年だから来年に期待しよ
言霊って絶対あるからいい事を口にするようにこころがけよう
気持ち分かるよ
私も11月まで良くなかったから
来年を凄く楽しみにしてる
今年控えてたこと順番にやる予定だよ
0966マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/19(木) 00:44:01.96ID:ed0qeOld
やっと気持ちが軽くなってきた
しんどかったわ今年
乱気もあるけど、個人的に奇数年は調子悪い
来年に期待だわ
0967マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/19(木) 18:02:54.34ID:eHfpuVxp
あーほんとに頼みますよ!来年!て感じ。
家族が再会、緑生、在世、達成、なんで、
期待してる。今年はとにかく不調だったもんで。
0969マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/19(木) 21:41:43.19ID:m9YJNzXh
景気悪すぎ
アベとアベトモに罰が当たります(´;ω;`)
0973マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/20(金) 13:58:23.21ID:RATtwW7o
私も婚約しました!
来年2月に籍入れます!
11月までは本当に辛かったけど、今月からだんだんとトントン拍子で調子上がってきてます!
0975マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/20(金) 15:19:25.88ID:vY1eZZy0
>>973
彼氏がいた人に辛かったなんて言われても
彼氏なし派遣社員の私に謝ってよ!
婚約おめでとう!!
0976マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/20(金) 17:26:05.38ID:tze4umcR
>>975
ありがとう!!!
その相手とは婚約、婚約破棄、別れ、最復縁と三年以上の辛いゴタゴタあってからの今です!!
沢山泣きはらしました!!www
0978マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/20(金) 17:39:20.62ID:23z4WWTi
>>976
いろいろあったけど結婚おめでと!
同じ天ぷらが幸せになるのは嬉しい
0979マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/20(金) 18:08:22.94ID:z7fBokVd
みんな順調に良くなっていっていいなあ。
こっちは、病気かもしれないんで
年末検査だよー。
運気どんどん下がっていく
0983マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/21(土) 07:18:50.79ID:5D2dHLHK
だといいけどねー
11月途中から毎日じゃないないけど、夜限定でお腹がゆるくなり、ぐだしやすくなっててねえ。気にしすぎて怖い病気サイトばかりみて不眠症になって、とうとう胃腸科行ったよ 大腸がんとかの検査するんかと思ったら、
レントゲンみたら胃にガスがあるのが原因かもと言われ、
生きてて胃カメラもしたことないし、胃カメラで見てそれで薬とかで治療していきましょうとか言われてる。ろくに話も聞かずたんたんとスピーディーに進むから不安でねえ。
胃カメラ自体、寝てる時にするから、怖くないけど。
0985マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/21(土) 09:35:40.09ID:5D2dHLHK
天王人は、心配性多いかわからないけど、自分はかなりマイナス思考・神経質・気にしすぎ・怖がり・心配性な性格だわ。
0987マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/21(土) 10:50:40.35ID:nyJ1dWGV
>>985
性格自分かと思った
0988マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/21(土) 11:27:32.87ID:5D2dHLHK
途中からお腹壊しやすい不安より、一日中病気サイト見て自分がそうなんじゃないのかって思い込みになって まったく眠れなくなり、
昼はボーっとして目がギラギラして、夜は病気サイト見すぎて考えすぎて変なり、寝なきゃ寝なきゃって焦って変になってたから。
まあようやく寝れて落ち着いたけどね。医者にも行かずサイトばかりみて、不安がってたのは、良くないわ。
0990マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/21(土) 13:26:29.49ID:5D2dHLHK
まだ検査も結果も出てないから
不安だけどね。
おまけに年末30日だよ。
乱気のギリギリだよ。
みんなは、再会でもう果実味わってるから、自分は、過去の行いの悪さで呪われてるんだと思ってる。
0991マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/21(土) 13:33:38.87ID:O03Luyy2
>>990
そんな事ないよ
まずは病院に行く行動したことによって眠れない夜から解放されて良くなってるじゃん!
みんなと同じで少しずつ良くなってるよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 166日 9時間 0分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況