X



この占い当たってる動画専用 19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:49.07ID:PP6RxjWr
こちらは、ネット無料占いの動画専用スレです
情報交換から雑談まで、何でもOKです
次スレは>>950が立ててください

※注意事項※
動 画 主 叩 き は 禁 止
アンチはアンチスレへ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1548622191/

選択肢のネタバレは基本的に禁止です
荒らしはスルーでお願いします


※前スレ
この占い当たってる動画専用 15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1563464014/
この占い当たってる動画専用16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1574208437/
この占い当たってる動画専用 17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1579275888/
この占い当たってる動画専用 18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1584965614/
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:59:24.80ID:Js9nvxtt
>>1
いらんかもな
すっかり更新ない人も垢ごと消した人もいるし
新しい人もどんどん出てくるし
テンプレ載せたい人がいるなら以下でどうぞ
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:32:26.42ID:2T9eIrut
タロットリリー事務所入ってから余りみなくなったけど
当たる時は結構ピンポイントで当たるんだよな
ただ選択肢がどれも不気味で本能的にどれも選びたくない事が多い
なんであんな気持ち悪い画像ばっか採用してるの?
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 05:35:23.79ID:/qYt1qie
>>1乙です。

おかゆさん、「お相手はあなたが大好きですね」ばっかりなんだけどアゲ鑑定の人?
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:36:30.70ID:s8wC9Kbf
「お相手はあなたが大好き」ってあちこちで聞くようになってうんざり
そんな上手くいってる幸せ者は動画占いなんかで時間潰さないよ…
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:07:52.57ID:Vj5uNOO7
ココナラで相手の気持ち見てもらってから動画のタロットは冷静に見られるようになった
相手もあなたを好きは「人として好き」もあることを忘れていけないね。
勘違いして行動がおかしくなって嫌われたら悲し過ぎる。
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:30:38.21ID:Vj5uNOO7
>>16
500円のタロット、霊視で4人ほど
受けた人の感想を読んでアゲではなさそうな人を選びました
本人に気持ちを確認したわけではないので当たっているかどうかは分からないけど
冷静に現実を見られるようにはなった
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:19:40.76ID:ovXqHKYf
男の人はやりたいか、やりたくないかが判断基準だから。
悪い人ではないけど、チンコが反応しないってこと。
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:51:58.60ID:YXGsMA50
当たってる
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:27:11.96ID:Hi9o+vbN
恋愛感情って本能的なものだから
勝負かけるなら半年以内って言うしな
占いジプシーしてる暇あるなら
死ぬ気でルックス磨いてから告った方が絶対勝算ある
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:41:49.28ID:5Vg9r/j4
星座別下半期アップされてたから上半期見返して確認したら全く当たってなく残念。
もしかしたらカードの出方はあながち間違ってないのかもしれない、読みが限定的?
でも月別をリーディングを無視して、半年全体の意味で捉えるとあぁそうかって感じ
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:32:19.47ID:PA035kZ8
今日は暇過ぎて占い動画みすぎたわ
だんだん選択肢頭の中で選べなくなってて草
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:33:31.49ID:PA035kZ8
おかゆ、ほろ酔いタロット
読みが深くて当たってた
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:21.10ID:36kGS5kJ
私もおかゆさん選び直したら当たってた
今の現状ドンピシャなあんまり無いキーワード言われてちょっとどきっとしちゃったわ
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:57:32.83ID:u2DWbfT9
ほろ酔いタロットは無駄話が多すぎて深読みでもなかったなぁ…
おかゆに関しては同意だけど
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:12:31.90ID:/vXJs4Lv
例え話をお節介な無駄話ととる人もいるからねぇ
でも無料で質の高い占い師がいるだけ有難い。
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:13:11.64ID:/vXJs4Lv
0508さんの更新が楽しみ
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:26:45.59ID:nGBXP8UR
「見てくださいこのカード!二人の雰囲気が〜キャッキャッ」「前の動画でも出たー!キャッキャッ」系はすぐに閉じる事にしてる
特に前者はカードに描かれてる風景や人物の解説が長くなる傾向があるし
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:30:10.41ID:jMAPSsdb
おかゆさん、ほろ酔いさん以外、当たった人います?
あらいぐまさん、全然更新しないから悲しい。
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:36:33.85ID:/FJ5Hcbu
おかゆさんもほろ酔いさんも当たらない
て言うか最近過去現在が当たってても未来に起こる系は当たった例しがない
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:45:09.28ID:EKP3Tcul
>>35
頻繁に更新する人より、ときどき動画をあげてる人の方が当たる印象
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:50:10.61ID:qLCnoy21
あめさんすごく当たりそうなサムネだから期待したけど私にはどれもピンとこなかった
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:12:55.30ID:bzaPKlnc
あらいぐまはサブチャンネル更新してたよ
軽く占いもしてる
この人ある程度は英語がわかるんだなーと思った
ペラペラかどうかはわからないけど
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:29:55.78ID:7ibP2Zw3
ほろ酔いさん当たったけどしまむらで流れてそうなBGMの音量がデカくて気になる
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:43:03.04ID:il/Ne07+
一番当たるのはコケモモさん
笑ってしまうくらい現状があたる
未来もそうだろうなと納得できる
風音カノンさんもそこそこあたる
なんとなくピンクのヒヨコ選んだけど
何故かタイムスタンプ押せなくて
次に気になった青を押してみたら
ドンピシャだった事ある
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 04:33:52.25ID:haNET3OV
瓜、そんなに当たってる印象は無かったんだけど、
気になる過去の動画をいくつか改めて見直してみたら
笑っちゃうほど当たっててビックリした
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 04:49:12.95ID:rp1b+KCT
>>35
あらいぐまは未来が一度当たったし聴きやすくて好きだな
0508は自分と相手が逆になってる気はするけど当たってる気もする
他はいないな
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:20:55.36ID:V7qntzlU
透明さん久々に見たけど、以前にも増して言ってる意味がわからなくなってんな…
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:38:53.30ID:kycvrAX7
>>38
あめってそもそもピンとこなくない?
誰にでも当てはまるような心境を並べるだけで、例えば「相手は疲れてる」という現状は話すけど、その原因は触れないというか
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:56:14.60ID:Mc5uX1kq
動画のタイムスタンプとかいう、選択肢の開始時間がどれも見れなくなってる。
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:31:42.64ID:wzrx8WGo
タロットリリーのメンヘラ感が否めない
最初の頃が良かったなぁ
事務所の方針なのかね
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:32:08.20ID:wzrx8WGo
>>47ワロタ
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:42:32.09ID:F0kJowiG
え、リリーさん事務所に所属してるの?なんか選択肢に出るカードも暗いのばっかりになってきたよね。最初の頃は好きだった。
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:06:07.82ID:emloNN6b
いちいちコメントで何番選びました✨彼と私はみたいなの占う前に見えてすごく萎える。
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:17:32.11ID:ksH669Eb
>>53
復縁系のが一番萎えるな
復縁する確率考えたらアゲな結果ほど信憑性無くなるわ
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:05:52.49ID:cqVow2o6
>>52
リリーさん見てないけど、占う人の状態がカードに反映していることあると思う
展開したカードのほとんどが逆位置の時とか、占う人の集中力が切れてるとか、疲れているとか、そういうのが影響している時もあると思う
だから本当は素人が適当にやるものではないんだよね
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:21:21.79ID:XerAKmy6
本当にお気に入りの人の名前ここで出したくないのあるよね
すぐケチつけるおばさん湧くんだもん
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:57:48.40ID:ksH669Eb
>>58
そういう微妙に煽ってるコメントも心底いらないけどね

チャンネル登録者が3万超えると
当たらなくなる法則自分の中であるわ
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:43:25.58ID:4IQzuUyI
あなたの「本当にお気に入りの人」とやらに興味ある人いるの?誰も1ミリも興味無いと思うよ。
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:16:40.21ID:3tyMpANf
本当に実力ある人ならイチャモンつける人いても
絶対擁護レスつくしね
あと更新少ない人は意図的にそうしてる部分あると思う
タロットの性質的に似たようなお題で何回も占うのって
結果がブレるというかやっぱり当たらなくなるから
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:20:06.33ID:uTn4VKKk
透明さんは最近擁護つかないの?
ちょっとでも批判すると狂ったようにレスがついてたのにw
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:12:43.53ID:JyHPoPn7
毎日更新する人は占い師というよりユーチューバーだから当たらないっしょ。何占うんだよ毎日毎日ww更新頻度高いとお金もはいってくるしさ
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:59:04.87ID:HxBBMhX5
最近だと、一宮ゆりさんが好き。あとたまにしか観ないけどフランソワーズさんもアゲ無しだし、リーディングに自信持ってる気がする。
そんな自分は付き合ってる相手の相性とか気持ちとかよくみてる。
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:02:29.03ID:ENDttmA7
透明はそもそも当たらん
対人関係捨てて読書しまくってるかのような例えしかしないから何が言いたいかわからんし
動画ではないけど石井ゆかり等も占いをしてるかのように見せかけた小説家みたいなもんだし、占い師と言える人は少ないね
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:09:14.22ID:iF+jTBoS
ていうか透明さんへの執着心凄い人いるね
そんなに気に入らないのならもう見なければいいし話題にもしなければいいのに
私なんて既に関心ないから文句も出てこないわ
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:52:16.52ID:gdqmZpYx
フランソワーズ当たる人いいなぁ
無駄がそんなに無くて良いんだけど、当たらなくて登録外してしまった
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:41:53.44ID:275NbzaG
透明さん信者がうざい人多かったから
拒絶反応出してる人いるんじゃね
私も今は全然見てないから最近のは知らない
あらいぐまは当たらない時は擦りもしないけど
当たる時はかなり刺さる内容多いので
個人鑑定申し混みが今混雑してて常に枠空いてないのも納得
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:02:45.73ID:hnlIoaf6
毎回当たってる=胡散臭いと思っちゃうので
あらいぐまさんくらいの的中率の方が納得できる
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:09:35.27ID:WwtR6SgR
kou&さんの恋愛系だと大体いつも良い結果だから、試しに過去の交際未満で終わった人で占ったら
「お相手はもう待ちくたびれてますね、、次に行く決心したようです」ってなった。
確かにそうだろうなーw

今のいい結果の相手は、前向きに大事にしていこっと
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:42:39.60ID:QcXVwlKK
1スレに一度は出てくるからソニックの悪行に関しては
もうテンプレでも作っといたほうがいいのではと思えてきたw
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:05:52.75ID:275NbzaG
>>78
ソニ爺曰く正位置のみ採用で甘々らしいけど
上手くいってる相手とも悪い結果しか出ないから
厳しめ(悪い結果)求めてる人には需要あるとは思う
占いとしてはどうかなーとは思うけどね
鑑定してる人間の人間性がカードに反映しすぎ
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:29:57.94ID:F7ZBTXwe
My butterflyさんって話題でないけどどう?
結構当たってるなーと思うけど甘々気味かな?と思うところもあり
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:07:43.60ID:+Ri+MeWl
>>83
一時期フォローしてたけど、自分の恋愛を反映して感情移入し過ぎてると感じて見るのやめちゃった
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:18:45.17ID:XPEhlNhc
オラクルカードだけの占いは見る気しないな
ロマンスエンジェルのみとかアゲにしかならないし
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:21:25.58ID:qUyEpVjY
当たるかどうかを判断したい時は既にわかってる事で見るようにしてる
例えば相手が現状こちらに何を必要としてるかとか
遠巻きに見つめてるだけの片想いではなく相手との関係性がある程度しっかりしてればとても有効な判断材料だよ
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:33:01.97ID:JiPSGEvz
弱ってる人間に耳障りのいい言葉を言って
再生数稼いでるだけの詐欺師じゃん
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:48:10.81ID:O8DCOyBT
聞き流してるだけだけどまあ動画占いは当たらないよね。
24時間以内とか48時間以内とか断言系多い占い師ってメンタル強そうw
結果すぐわかるのに全部あげてたり適当すぎる
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:51:29.74ID:XPEhlNhc
>>87
昔、相手の事を0508にボロカス言われたことあるけどねw
この人はやめとけって何度も言ってた
当たってたかどうかは未だにわかんない
確認しようがない内容だったから
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:58:44.06ID:76FIseYY
ユニコーンドロップさん、口調がつらいんだけど何故か当たる
相性がいいのかな
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:47:49.96ID:axCOF/x8
タロット鑑定士あきさんとかdivine tarotさんとが好きなのに音信不通ネタばっかで残念。カップル向けとかやってほしい。音信不通は縁切れたのが答えさ…
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:45:29.92ID:Dp/HB1pF
音信不通に近い絶望的な状況だったけど、やぶれかぶれで最後にアクションしたら
両思いだったことが分かりお付き合いできることになった
言葉の齟齬や通信機器のエラーですれ違ってたんだけど、新しい相手ができたんじゃ、
最初から気持ちがなかったんじゃ、遊びだったんじゃとノイローゼみたいになって
毎日数十本動画観てた中で下記の占者さんが当たってた
たいがさん、千暁さん、ユニドロさん、透明さん、虎々さん

この5名はなぜかどの動画を観ても、相手が自信をなくしているからあなたから行動して!みたいなメッセージだった
心底からは信じられなかったけど、結果的に当たってた
他の動画は自分の意識が投影されていたのか「遊びです」「他に相手がいる」
「質が悪い人だから諦めた方がいい」という結果ばかりだった
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:20:05.32ID:EGZsS3qu
タチが悪い人というのはまだ外れてるかどうかわからないよね
と底意地の悪いことを言ってみる
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 01:21:01.67ID:oZaaT+A5
>>93
おめでとう。
同じ様に相手は貴方を思ってるけど貴方から動いて欲しいみたいとか続いたから動いてみたら関心が無いから関わらないでっさ
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:36:12.83ID:eAokEWP+
素朴に疑問なんだけど脈あり(相手が自分を異性としてアリとみているか)
ぐらいは占いなんかしなくても大体分かるでしょ
色々事情あって即お近付きになれないケースもあるけどさ
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:35:13.10ID:O6PhhnFu
>>98
個人的な事を言うと最初は非モテの私に向こうがアプローチしてきて揶揄われてると思いつつ付き合って、この人ならって思ったら縁切られた
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:41:34.13ID:QLOcDpbQ
付き合いまで行って嫌われたなら、占いより自己改善した方がよろしいかと。
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:06:33.15ID:gmBVGNCn
リリーさん当たった
絶対連絡来ないと思ってた元カレからお誘い来た
私の都合で流れるところまでまるっと
ネタバレになるからどの動画かは控えるけど復縁系のやつじゃない

ロボット声やめたほうがいいし選択肢は暗いけど
迷わないで決められた時は大体当たるなこの人
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:09:44.30ID:gmBVGNCn
>>105
自己レス

見た時は「来るわけないじゃんアゲ鑑定乙」くらいにしか思ってなかったし実際音信不通みたいなもんだったのに不意討ち感
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:59:14.99ID:NZu1UliQ
>>106
元カレから連絡来ても復縁期待するのは早いよ
ずるずるセフレ沼はまらないようにね
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:34:04.48ID:TztDQo48
一度破局したカップルが復縁するのが難しいのは事実だし
再開して速攻身体許すのだけはやめといた方が良いけどな
別れた男から連絡来た経験なんて皆一度はあるでしょ
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:38:35.31ID:HohzqHpe
そういやリリータロット選択肢のカードましなのに変わってたね
ここ見てたのかなw
気味悪いカードじゃなくなってよかった
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:19:25.00ID:sCVFyZmv
復縁したカップルが幸せにゴールインする確率2%程度ってメンタリストダイゴが言ってたな
占い沼に依存してる人はよきさんとかダイゴとかの心理学的観点からのアドバイス動画見た方がスッパリ 脈ないですねって言ってくれるし幸せになれそう
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:36:44.50ID:cY7W7UWR
友達は2回別れた人と3回目の交際で結婚して4人の子供に恵まれて今も幸せそうですがね
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:12:47.11ID:n++cyekF
別れるの種類にもよるんじゃない?
一概に難しいとか有り得るとか一般化できないよ
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:27:20.74ID:mYj1JpGd
>>115
喧嘩して衝動的に別れたとかならまあ…だね

一方が完全に冷めて振った場合は難しいと思う
しかも男って冷めたとか正直に言わない奴が多いから
それを間に受けて女がいつまでも
望み捨てきれなかったりするケースが多い
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:44:59.12ID:K7yqLUQ0
初めて付き合った男の事が忘れられなくて10年ぐらいの時間を無駄にした根暗アラサー女がバイト先にいたな
その男とシフト一緒になった時に話ししてたら女の目がめちゃくちゃ怖かったのを覚えてる
もちろん男はそのアラサー女に全く興味なくて眼中にすら入ってなかった
既婚女と不倫する太って踊れない汚い三浦大知のどこが良いんだか
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:10:25.48ID:RJQoMyCv
>>105だけど再会して速攻肉体関係持つ人どんだけいるの?
そんな流れになったこと1度もないよ
異性として見られてないんだろうなーって逆に凹む
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:06:22.68ID:03DAUUZt
>>119
サシ飲みでお酒入ったりすると
流れでそうなるパターンは珍しくないよ
家とかに泊めちゃうとアウトだね
あなたの元カレは節度のあるしっかり人じゃないの?
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:00:29.88ID:9J7XWaVJ
相手は私を踏みにじって4月にバカ女とコロナ結婚しました。
全然当てはまってなかったです。

↑のコメントを色々なアゲ鑑定動画にしてる人居て怖いんだけど
占い動画見る暇あったらカウンセリング行けよ
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:34:55.91ID:cydS+VJ5
サラってコイツやばくない?
サムネとかタイトルにガチで当たる!とか煽ってる割に動画内で
「当たってなければ聞き流しちゃってください」
だのなんだのどの占いでも言ってやがる

お前にとってのガチってなんだよって萎えるわ
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:10:43.40ID:eBEPShcR
たまたまオススメに上がってた初めて見る人だったから名前忘れちゃったけど運命の人にいつ出会うか?の結果が66年後だった
十中八九死んでるわ!w
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:20:57.56ID:6woLpicg
エンドルフィン・コスタリカさんがけっこう当たる
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:15:56.88ID:7WOKxP7q
>>123
この人身を守り過ぎだよね
ちょっと詳細な内容になるだけで「詳しくなっちゃったー!」とか意味わからんし当たらんから見るのやめたよ
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:18:04.77ID:2VesLBxJ
You Tube vancedを使えば広告は一切排除だから当たらなくてもイラッとしなくて済むぞ
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:12:44.07ID:nVgvFE4F
インターネッツをするなら、広告ブロック、糞サイトブロック、YouTubeチャンネルブロックの拡張機能はお約束。
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:50:20.03ID:m/mX5RaM
一宮ゆりさん、恋愛系は、なんじゃそりゃ!?ってことが度々あるけど、仕事系は2つ見たけど、両方思い当たるところがあって参考になった
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:54:43.35ID:m/mX5RaM
好き嫌いが分かれそうだけど、福地真也さんの1ヶ月を1日ごとで見たルノルマンが、個人的には結構当たるので、参考にしてる
1日ごと簡単にメモをして、毎日チェックしてる
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:47:48.94ID:+R/Dqvuf
透明さんと相性が良くてよく見てるんだが【言葉で伝えてくれない理由】の30分ぐらいから透明さんが死にかけてて心配しながらも笑ってしまってなんかごめんって気持ちになった
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:31:33.81ID:GnXq1dxw
スター●ロットって当たる?
毎日動画アップしてるけど全然当たらんww
自分とは合わないって事かな。
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:24:01.03ID:9fXr8muB
よく当たる!と思ってたのに最近当たらなくなったなーという人はいる
でもどの動画でもだいたい似たようなこと言われる
ありきたりなこと言ってるから当たるってわけでもないワードなのに不思議
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:32:14.84ID:oiKeD6y1
タロットで現状やアドバイス当たることはあるけど
ルノルマンで未来が当たったことは一度も無いな
あと指輪のカードが出るだけで結婚結婚騒ぎ出す動画主はちょっと…
前にも誰か言ってたけど0508は相手から見た自分像みてても
立場が逆になって出てかなり克明にピンポイントで当たる事がある
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:41:24.67ID:grOnSaYT
ルノルマンの指輪、仕事で見てる場合なら、契約したい相手と契約できるって解釈してるよ。
動画主の感性と多少ズレてしまうのは仕方ないので、自分で補正するようになった。
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:19:07.87ID:9fXr8muB
ガチで当たる!怖いくらい当たる!系のタイトルは個人的に萎えるからやめて欲しい…
そういうのつけるようになって見なくなった人いるわ…
流行りに乗って視聴数増やすのが目的なのはわかるけどね
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 17:22:41.57ID:io4yXlzK
>>123
ほんわかした読み方で何個か動画見てたけど、ライブ配信の時にカードリーディング始めたのはほんの数ヶ月前と言ってたの聞いて見るのやめた
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:10:34.64ID:oiKeD6y1
>>145
リーディング歴数ヶ月で待ち受け1500円で売ってるって凄いね
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:45:42.88ID:vSWeVW47
0508とあらいぐまは見やすくていいね
特にあらいぐまは必要な情報だけ話してくれるから良い
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:01:44.56ID:UDxOD2hz
おかゆさん状況当たってた
気持ちは相手に聞かないと分からないけど状況と私の気持ちはよく当たる
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:15:21.01ID:z86LKOMJ
NanaMama、登録者三千人程度なのに
他の動画主に上から目線トークしてて何様なんだ
人真似する動画主に個性大事にしろ勝手にアドバイスしてるし

不倫リーディングだから内容は見てないから実力は知らんが
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:27:37.55ID:ztRorxF0
しまうまさんはリーディングも真面目で良いんだけど、最近は猫の乱入目当てで見てる
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:28:26.80ID:yX5Z3VZa
あらいぐまさんの唯一の欠点は更新頻度だなw
色々忙しいみたいだけどもっと新規動画ほしいー
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:29:38.29ID:UDxOD2hz
りんかさんももうちょっと更新して欲しいなぁ
個人リーディングが主なんだろうけど当たる人はやっぱり頻度低いよね
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:12:43.41ID:z86LKOMJ
>>157
6/9の動画
おすすめに出てきたからここで過去名前上がってたし
どんな感じか開いてみたら
何の脈絡もなく他動画主の文句で???だった
今改めてみたら本当に不倫リーディングしかしてないね
気持ち悪
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:25:52.14ID:z86LKOMJ
てかアンチスレ行きの内容だったわごめん
でも何脈絡もなく謎のアドバイス始まって面食らったわ
駆け出しの人は〜とかお前はどれだけベテランなんだよと
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:33:38.35ID:Z5jopdZ7
テスト
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:31:18.11ID:x4xSm4OH
家族的な問題=どちらか又はどっちも既婚者の不倫て読む人短絡的過ぎる
それ以外でも親の介護問題とか兄弟姉妹関係とかあると思うんだが
すぐ不倫てワードに結びつくのはそういう相談が多いからなのか
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:41:19.44ID:zfw9hGTJ
タロットティアラさんはすぐに複雑愛にしてしまうので、
今まで何回も子持ち不倫にされたw
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:43:26.37ID:n3Sgv89i
まともな対面占い師だと不倫NG多いからね
人が不幸になるお手伝いをしてる自覚が無い何ちゃって占い師なんでしょう
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:51:31.95ID:N1vjhYrH
なんちゃってどころじゃなくただのYouTuberのワナビだからでは
視聴数と登録数が増やせればなんでもいいと思ってるから簡単に数増やせるお題目に飛びついてるだけ
たまたま目をつけたのが占いだっただけで特別占いが好きなわけでもないんだろうなと思ってブロックしてる
面白い企画できなくても凄い技術がなくても喋りが立たなくても動画としてはとりあえず成立するもんね占いなら
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:58:18.13ID:TS9h13qD
思い出すのはずっと前に見たコタツがある薄暗い部屋から配信のおっさんだなあ。どう見ても買ったばかりのピカピカのロマンスエンジェルで堂々と解説書読みながらリーディングだったような

色々見て思ったんだけど、オラクルカードオンリーの人は怪しい
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:22:29.00ID:x4xSm4OH
>>169
あごめん、不倫動画の人はブロックしてるって意味か
占い動画全部ブロックしてるのかと思ってしまった
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:13:25.95ID:kMSj2Whz
リーディング結果が不倫になっても実際当てはまる人が多いのなら
それはある意味しょうがないとは思う

ただ不論とか音信不通系を選別して占ってハッピーな結果ばかりの
アゲ鑑定の人は間接的に他人の人生を無駄に消費させてる意識あるのかな
2年音信不通の相手をまだ思って占いジプシーしてる女とか
ただの非モテストーカーで怖すぎるわ
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:26:26.88ID:A8of1hvR
なんでもかんでも自己責任とは言いたくないけど、占いを信じて行動するのも自己判断の結果だからなぁ
占い師のせいで人生無駄にしたわ!はさすがに責任転嫁でしょ
盲目になって信じちゃう己の頭を呪っておくれって感じ
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:28.31ID:kMSj2Whz
>>174
弱った人につけ込む霊感商法みたいなもんだからね
騙される方がお馬鹿なのは大前提として
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:11:34.34ID:rpO/5/GP
2年音信不通の相手をまだ思って占いジプシーしてる女とか
ただの非モテストーカーで怖すぎるわ

↑こういう人多いよね。
いい加減気づけよと思うわ
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:34:27.12ID:ylCB5uYB
誰の動画のコメ欄か忘れたけど、音信不通になって二十数年のツイン統合待ちとかいう強者もいるくらいだから…
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:55:55.41ID:TAw4URSs
二年とか、その間に別の好きな人できたりしないのかな。
音信不通なら、相手の情報も更新されないから、半年くらいで色褪せそうなもんだけど。
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:25:11.03ID:PTMrnyrk
数年間音信不通だった元恋人から連絡きて復縁結婚というのを数件知ってるから可能性が無い訳ではないけど執着し過ぎは精神衛生上良く無いと思う
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:32:30.13ID:A8of1hvR
執着捨てた頃に急に縁が復活したり新たにやってきたりするよね
執着してる内は良いことないのだけは確か
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:49:29.42ID:kMSj2Whz
>>179
嘘くさ
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:55:14.15ID:+ORPm09n
今すぐライン切ればいいと思う
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:55:40.12ID:+ORPm09n
まあ、それが原因で待たせたり期待持たせたりしてるのなら今すぐ切るわ
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:45:46.23ID:EDhkiFtG
>>179
それって時間が二人の間の問題解決したパターンだね

執着は愛情とは似て非なる自分勝手な感情だし
一回フラれたあと相手から告白があって付き合ったけど結局別れたよ
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:46:42.46ID:EDhkiFtG
付き合いたいって気持ちが愛情からじゃなくて執着心からだったことに気づいて
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:21:05.86ID:/pEsbZkW
基本的に無理だと思うけど
過去に無駄に執着するなら新しい人探しす方が明らかに早い
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 07:15:33.47ID:5LWe/HLV
>>180これ不思議だよね 諦めて次に気になる人が現れて、 もうどうでも良くなって、むしろあんな奴のどこが良かったんだろってなってから
やたら遭遇したり話し掛けて来たり、
気持ち悪いよね
押してダメなら引いてみなってこの事?もう気持ちがないから欠点ばかり気になるし悪い気はしないけど今更嬉しくもない
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 09:17:26.62ID:ocZft2wG
今恋愛してないけど、どハマり中でかつどん底だった時に動画占いにかなり助けられた。
精神病みそうな状態にアゲの言葉は精神安定剤になる。
現実とのギャップを感じてはいても、少しずつ現実受け入れていくまでの緩衝材というか。
だから動画主さんたちには感謝してます。
ありがとう。
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:11:14.50ID:vLe3SGG6
>>191
あなたはマトモな人だからいいけど
現実と妄想の区別のつかない感じの人がコメント欄に
溢れてるから正直怖いんだよな
ツインレイでサイレント⚪年目とかさ179みたいなのとは
根本的に別次元の人たち
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:22:07.04ID:kUGnwMo9
何年も同じ男追いかけてるのって、ブスだからね。
リアルで一人そんなのいたけど、ブスで気持ち悪いババアだった。
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:01:21.01ID:yPyOJX9/
>>191
>現実とのギャップを感じてはいても、少しずつ現実受け入れていくまでの緩衝材というか。

そういう使い方もあるんだね
参考になった


私も不倫復縁(特にブロックされてる人)ツインレイリーディングは疑問だらけだけど、でもここにずっといる非モテをバカにする人にも同じく疑問だわ
バカにするくらいだから自分はモテ側なんだろうけど、モテてるなら、非モテなんか気にならないのではとも思うし
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:10:47.98ID:WD16vT35
>>194
気にならないね。
ただ、相手からブロックされることや何年も相手にされないのを正当化してる発言が出ていれば、おや?とは思う。

男が相手に夢中になっている時は、会えない期間が2週間以上開けられないんだよ。余程の遠距離でもない限り。
それでも何とか時間作ってでも会おうとする。会いたい人には台風だろうが大雪だろうが会いに行く。
だから浮気調査でも二週間あれば大抵尻尾はつかめる。
そういう行動心理があるのに、何年もサイレントとか笑わせるわ。とっくに別の誰かを好きになってるって。
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:06.32ID:vLe3SGG6
>>197
別に他人の恋愛事情とか興味ないけど
占いが全部アゲ鑑定かどうかチェックするために必ずコメントは見る
三択全部良い結果だったらアゲ鑑定と認定する
その中に変な人うじゃうじゃ居たらその動画主の動画自体見るのやめるw
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:38:50.39ID:V7KGX5Cy
コメントでおかしい事書いてる人って妄想癖って病気だと思う。SNSにもいて粘着されたことあるわ。
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:41:20.35ID:9pYe+E3L
占い動画はエンタメなんだと思って、良い結果だけ鵜呑みにし続けてたら彼氏と上手くいくので気持ちを上向きに持っていくために使ってる
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:11:11.44ID:hW10UdlI
>>200
私もそうなんだけど、たまに凄く結果が悪くて辛口のアテクシ好きでしょ?みたいな動画に当たると気分落ち込むしなんか10分くらい落ち込むw
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:13:15.77ID:TxLxlFq3
激辛注意!厳しめあり!と書かれてたから心の準備して見たのに、え?この程度で激辛??みたいなのはよくある
やっぱきついこと言うとファンがつかないんだろうなと思うわ
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:55:08.41ID:vLe3SGG6
>>201
結果が悪くて落ち込むって事は愛されてる自信が足りないからだと思う
彼と上手くいってる時は変に占いとか見ない方が良くない?
本当に恋愛で悩んでる状況なら別だけど
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:00:00.02ID:TxLxlFq3
仕事恋愛生活、全てが上手くいってて充実してるときって占い見ないよねマジで
あー星座占い見るの忘れてたわーまぁいいわーってなるし動画なんて全く開かない
エンタメとしておみくじガチャ気分で見るときはただのヒマな時。そういう意味で充実してるとは言えないよね
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:04:10.24ID:9M6+Y8dE
最近皆さんが見てるのは、あらいぐまさん、0508さん、おかゆさん以外でいますか?
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:08:59.15ID:hW10UdlI
>>203
確かにそんなにたいして悩んで無いんだと思うんどけど、自分も占いやっててちょっと霊感あるから単純に好きなんだよね
自分の仕事の都合のせいで隠れて付き合ってるからたまに気持ち不安定になるのさ
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:34:52.32ID:yPyOJX9/
>>196
気にならない、おや?と思う程度な割には、随分スラスラと語るね
ここには恋愛の達人のアドバイスしたがりさんがいるみたいだけど、人を見下した物言いは、コメ欄の痛い人と同じくらいの嫌な感じを受けるわ
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:44:28.67ID:gN62eirY
>>205
他にユニドロさん、湖池屋さん、たいがさんもピンポイントで当たっていたりするので見てる
あらいぐまさんと0508さんは見やすくて好きだけど、私は当たらないんだよね
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:34:03.95ID:7XtTbRbJ
>>205
よく見てるのはケンジタロットさん、エルマリベールさんかな
仕事で見てるんだけど、恋愛しかやってない人と当たらなかった人をミュートしていったら見る人がいなくなってきた
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:10:17.02ID:3OaEbZ8I
おかゆさん、状況がすごく当たってたので、
11のつく日や11日後に連絡あるかも…で
期待してたけど、連絡無かったわ。
残念( ;∀;)
どの占いも、あなたの事好きですよーって
楽しい気分になれたから、良かったと
思うとしよう 笑
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 02:10:36.09ID:HN17Z0Ym
細かい日時当てる系は全くアテにならないね
二週間後〜とか言われた次の日連絡きたりもするし
そもそもブロックや既読無視されてない限り
普通に自分から連絡すれば良いだけなんだがw
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 02:27:42.64ID:oRnrZ7yk
誰の動画か忘れてしまったんだけど、願いが叶うのは具体的にいつになるかって占いで
カードを1枚ずつめくっていって太陽(じゃなかったかも)が出たところが願いが叶うとき、
単位は日でも週間でもヶ月でも年でもピンときたものを当てはめてくださいと言われて
転職の成功はいつになるか、単位はヶ月にしようと占ったら
42ヶ月後になって流石にちょっと笑った
3年半もかかるのかよ!遠すぎるわ!
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:50:02.59ID:9SSypqaH
>>218
エリマリベールさん当たらなかった
真逆のこと言われたし
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:42:11.64ID:3OaEbZ8I
>>220
ありがとうー
待てないわ ー
コロナで、新しい出会いには期待出来ないから
何気に待ってしまうんだろうか …
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:44:59.21ID:3OaEbZ8I
>>222
うん、出来ればしたいけど…
出来ないの。
意識しすぎると、ダメなのよね。
臆病です。
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:03:04.46ID:41sK8GR1
>>232
どこかの日の11時かもしれないし〇時11分とかかもしれないw
ケースによっては自分から連絡入れづらいことあるよね頑張って耐えて
連絡来る系で当たることもあるよ実際当たったことある
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:11:24.18ID:NwjV+m8/
千尋タロット、連絡きますよ。って結果でて、ブロックされてたのに、連絡きたことある。1週間以内だった。
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:28:02.76ID:EVurschr
>>231
おかゆさん、面白そうだけど当たらないからスルーしたけど最近のは当たってたのでまた見るかも
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:38:01.86ID:41sK8GR1
>>236
>>237

おかゆさんなんかいい人オーラある
でも鑑定はアゲが続くんだよね
そこがちょっとどうなのかなーというところ
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 01:00:21.26ID:9K9Qx5aD
>>241
殆ど聞いてないけどあれ酔ってるんじゃない?
酔っ払いがクダ撒いてるようにしか見えない
あとで配信消しそうw
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:40:57.58ID:ze5j4Q7K
エリマリベールさんの動画で「豊かさ受け取る」的なこと言われてまあ給付金かなと思ってたら
5万円の臨時収入があった…
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 04:09:21.07ID:Q/iUv2Ug
風音が最近好きでお気に入り登録した
ただ、MAYAと声が似ててニガテ
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:26:22.80ID:F0Yz8Xka
復縁やらの動画、相手はもうあなたを好きではないという占い師、いないねー
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:28:58.20ID:ze5j4Q7K
>>248
いるいる
新しい方向を見てる、今彼女がいてそっちの関係に夢中みたいなの普通にあるよ
あなたのことはいい思い出〜みたいな
厳しいって書いてある動画見れば割と出るんじゃない
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:59:42.71ID:wF6NiH4T
フランソワーズさんはバッサリ斬るので聞いてて清々しい。
当たってるかどうかは分からないけど遠回しにぼかす人より余程よい。
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:26:05.17ID:9K9Qx5aD
復縁動画はガチでやったら普通に悪い結果絵になる筈だよね
振られた方が未練たらたらの場合が多そうだし
三択やったらせいぜい良い結果出ても一個ぐらいなんでは?
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:51:04.70ID:wcN7hzxc
コケモモさん辛口ってタイトルつけ始めた辺りから全然当たらなくなっちゃった
ライブはローカルラジオのパーソナリティみたいで面白いんだけど
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:53:14.54ID:pplYDkNO
フランソワーズはハンカチマスクの作り方が当たってたよ
あのとおりにしたら出来た
タロットは当たらんけど
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:42:39.15ID:ZMHitPhC
上にも出てるけどおかゆタロット
状況をドンピシャ当ててきてびっくりした
第三者が邪魔してる→今まさに職場の男に執着されて困ってる
結婚同棲が出てる→年内一緒に同棲するか相手実家に入るか決めようとしてるし結婚時期もちらほら話し合ってる
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:10:35.70ID:YMp9BlK8
>>257
邪魔してくる男はともかく彼とは順調な仲であっても自分を振り返るみたく占い活用してて偉い
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:13:34.29ID:jRL5SAb6
ボソボソつぶやくような聞き取りづらい動画上げてる人って、上げる前に確認しないのかな。
大体登録数が二桁以下の底辺さんが多いけど。
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:28:30.24ID:pb5IFZFI
リリーさん
0266マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:35:41.23ID:jRL5SAb6
どんどんブロックして二度と見る事は無い。
その間にYouTubeから去ってそうだけど。
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:56:17.05ID:CEtSjuG9
マジックの練習するつもりでトランプ買ってたけどまさか占いに使うことになるとは…
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:52:46.41ID:MjpVNZ6b
雷子ってどうだろう?
ハイヤーセルフとかいう人は基本信じてないけど タロットの読み方はストレートで良い気がする
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:31:54.73ID:ti3WdQrW
>>333
タロットじゃなくてオラクルカードオンリーの人?
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:22:46.85ID:r1FN2uBB
おかゆはまとまり無さすぎて本人も限界感じてるだろうから、スリーカードリーディング程度にしておいた方が良い気がする…
最後にまとめてくれるならまだしも、そうするとまた「えーっとね…何言おうとしてたんだっけ…」になるから無理だろうし
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:42:53.60ID:KAWgrS+4
ほろ酔いさんはオラクルカードの「MONTHS」を「年」と間違えたまま解説してたのが残念
「厳しい結果ですが…」って言ってたけど、数年と数ヵ月じゃ全然違うと思う
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:34:56.12ID:r3zfF7Mq
おばちゃんって鼻ずるずるしたり、たんが絡んでたり、人は良さそうでも、声だけだから余計に気になってしまう…
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:35:53.27ID:c8tycEoo
>>340
そこまで気になるなら若い配信主を選んだ方がいいよ
季節柄どこかしら調子が悪くなってしまうのは人間年齢を重ねると誰でもあるよ
0385マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:22:30.82ID:FzZ3Hxm8
いっきに40以上もレスるなんて相当病んでいますね
心療内科を受診することをお勧めします
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:37:13.46ID:FzZ3Hxm8
そういう発言そのものが病んでる証拠です
自覚がないからこそ問題なんですよ
心療内科行って下さい
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:55:00.52ID:PDi/IHrS
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:55:14.98ID:PDi/IHrS
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:55:31.26ID:PDi/IHrS
0466マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:43:16.58ID:zn+I9AZZ
久しぶりにきてみたらあたおかに荒らされてて笑いました
0488マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 13:52:43.28ID:Af5QmebM
あたおかさんって有名人なの?
0490マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 15:23:16.32ID:Af5QmebM
またまたー。オーラがダダ漏れですよ☆
0541マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 16:09:45.61ID:xz3OrvNR
>>509
杉田さん
貴方の現状を聞いたらスペードの10が出ました
トランプの意味は自分で検索してください
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 16:26:46.35ID:xz3OrvNR
>>509
7月〜12月までの運勢を占いました

7月→スペード6
8月→ハート4
9月→ダイヤ4
10月→クラブ13
11月→スペード8
12月→スペード7

はい、以上自分で調べてね
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 16:29:56.45ID:Af5QmebM
杉田です。占って頂きありがとうございます。めちゃくちゃ当たってます。ソードに刺されて逝ってきますので、あたおかさんの鼻炎が治りますよう、代わりにお祈りしています。
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 17:42:42.54ID:Af5QmebM
あたおかさん、当たらないけど、微妙にかすってるわw
鍛えれば案外いけるんじゃない?
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 17:48:14.13ID:Af5QmebM
妊娠は絶対あり得ないけど、今日妊娠したリアルな夢見たからそれをキャッチしてると思うよー
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 17:52:54.90ID:xz3OrvNR
>>612
だって訴えてくるんだもん!!
気づいてないだけで本当はHしてんじゃないの?怪しい🙄
0620マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 17:56:49.88ID:Af5QmebM
訴えてるのだけ分かるってことね?
私予知夢を結構見るタイプだから、夢占いはわりと得意
0622マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 17:59:18.99ID:xz3OrvNR
>>620
うん分かる。絶対妊娠してる!
早く夢占い分析して!
めっちゃ気になるんですけどーーーー!!!!
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:22:32.62ID:Af5QmebM
遠くに行くことも選択肢の1つ
夏に今の仕事が終わることだけは確実
それに合わせて恋愛も終わる方向で
でも奇跡が起こったら続くかもしれない
仕事も恋愛も
0649マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:28:09.23ID:xz3OrvNR
>>646
何で仕事終わったら恋愛も終わっちゃうの?
それじゃあ中高生の先輩後輩の関係みたいじゃん
先輩卒業したら寂しくなっちゃうからお別れしよう…ってやつ
0657マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:32:59.47ID:Af5QmebM
>>650
不倫ではないけど、簡単にはいかない関係なのよ
だからプラトニック
お互い惹かれ合っているのは、周りも気づいてる
仕事が終わると同時に、後腐れなくさよならした方が良いと思っているのが答えの1つ

もう1つはめっちゃ高い山を越えねばならぬ

どちらにしてもきっと赤子は生まれる
0664マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:35:44.15ID:Af5QmebM
>>655
でも別のチャンスもないことはないから、すぐ無職とも限らない
だからどの赤子が生まれるか様子見
0671マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:40:13.79ID:Af5QmebM
あなた対面だと良いかもね
最初にキャッチしたものを相談者とつめていけるから
0705マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:11:10.52ID:Af5QmebM
今の人は、2回かなりはっきりとした予知夢を見て、今まで出会った人の中で一番相性の良さを感じているのね。
親しい同僚にも、お互い思いやっていて、とても美しい関係に見えると言われている。
大きな山さえなければ、なんてことなくスムーズにいくだろうという感じなんだけど、山があるってやっぱりそういうことなのかなとも思ったり。
美しい関係のままで終わるってのも良いかなぁと、ドラマっぽく考えてみたりもしてるwキモーw
0706マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:12:23.11ID:Af5QmebM
>>702
良いこと言うね。ありがとん
ごはんいってらっしゃい
私は外国住みなので寝ますわぐない
0709マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:18:16.43ID:n1Bt9IqJ
よくわかんないけど帰ったの?笑
0711マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:07:56.18ID:xz3OrvNR
>>706
海外かーいw

ま、海外だとしても日本に戻る選択肢は無いみたい
んで今の相手でも十分素敵だけど、この先更に素敵なパートナーと出会える
でもそれはあなた次第
1つだけ言えることは貴方の魂は成長を望んでるから、貴方がイメージした通りドラマっぽくその場を離れる事を望んでる
また新しい環境に身を置いたときに貴方に合ったパートナーが現れるのかな
自身が成長したらそれに見合ったパートナーが現れる→これ自然の摂理ね
決して今彼が悪いわけじゃないけど…
何で仕事が終わるのか、彼を選んだら山登らなきゃいけないのかを考えたらね…
醤油こと!

ま、頑張れ!どっち選んでも応援するぜ、杉田!
元気な赤子(幸せ)を生んだら報告よろしくな!
0723マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:24:27.06ID:PkWKUm3N
あたおかさんの占い相談室を別スレ立ててもらうの希望。あたおかさん親身になってくれるだろうしいろいろ相談したいから!そして次スレはワッチョイ入れよう
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:40:37.77ID:tRM28XWR
避難所というかもうワッチョイの次スレ立てちゃおうか?
200連投とか異常すぎ
0725マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:20:42.17ID:VvaOFbaX
いきなりなしたんだろうな
確か、最初暴れだす直前は普通の書き込みだったはずなんだが…
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:46:06.24ID:oPVIiDJa
>>723
あたおかスレ立てて
0730マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:23:15.41ID:D31NuNfL
適応力が無い人は恋愛においても適応力が無いから今すぐ諦めるのだー\(^o^)/
0735マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:33:18.93ID:zuk6Ijht
とにかくスレチなので、ほかでやってもらえませんかね?
0742マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:47:12.86ID:d+J7uhol
0
0743マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:51:24.15ID:d+J7uhol
水守真琴のタロット占い チャンネル登録者数 4.84万人
https://m.youtube.com/channel/UCXlyWBGmSw9J9XFAVnLgEYw

タロットオラクル山菱たいが チャンネル登録者数 4.53万人
https://www.youtube.com/channel/UCUpsNp5z7Dd6n4I5GzaON_w

サラの癒しタロット チャンネル登録者数 4.08万人
https://www.youtube.com/channel/UCvi4TseTCgD25vHmKP1xe0w

りえ ::: unicorn in the mirror ::: チャンネル登録者数 3.2万人
https://www.youtube.com/channel/UCCFzVDApWzd_LxzcdQQn4mg

青の薔薇Kakosan チャンネル登録者数 3.08万人
https://www.youtube.com/channel/UCkht4bC5HJ3gWXqNKKveimA

ミラアトラクション チャンネル登録者数 2.96万人
https://www.youtube.com/channel/UCBroivAla26CzoLd3zq10sQ

maliétoile マリエトワール チャンネル登録者数 2.89万人
https://www.youtube.com/channel/UCTdEhy-4vBa9f8mzXqo8EaA

COCHEMomo TAROT チャンネル登録者数 2.88万人
https://www.youtube.com/channel/UCiJGnG7NnTqvZSUyZxeDQnw

50番煎じ チャンネル登録者数 2.05万人
https://www.youtube.com/channel/UC90182Za9mb7vUXSmPPkr0w

鳳 万里香 チャンネル登録者数 2.01万人
https://www.youtube.com/channel/UClhv86wYRYRBfZMWwUCYpYQ

Maya Arikaの覚醒channel チャンネル登録者数 1.83万人
https://www.youtube.com/channel/UC3GWUs1RZC2mHITfsGZLr8g
0744マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:52:04.98ID:d+J7uhol
* 涙花 *るか チャンネル登録者数 1.79万人
https://www.youtube.com/channel/UChlIyiGkQuFlGlUx4zo7VqA

和矢のタロットチャンネル チャンネル登録者数 1.52万人
https://m.youtube.com/channel/UC9mo2ZAApWYmxriqzxppsNQ

フローズンマリー チャンネル登録者数 1.49万人
https://www.youtube.com/channel/UCKFEg9e3RqB8eS6J6HreExQ
フローズン•マリーの神託(笑)TV
https://www.youtube.com/channel/UCZJLOAUdvQHrIXQs3Hq17Hw

HealingTarot 0508 チャンネル登録者数 1.36万人
https://www.youtube.com/channel/UClZh4t7VwlYWk5s2eWKzTBQ

ラブちゃんLove Me Do チャンネル登録者数 1.29万人
https://www.youtube.com/channel/UCL6F7R0unHipZwsXJ3hVHzg

井上冴乃 チャンネル登録者数 1.12万人
https://www.youtube.com/channel/UCqwP90PUfbWc1JeU4MdcsYA

たまご チャンネル登録者数 1.11万人
https://www.youtube.com/user/miss8201

Mina. チャンネル登録者数 6440人
https://www.youtube.com/channel/UCzRv81fbQvi4Ib2NnLUER6A

Apsara Paris チャンネル登録者数 6000人
https://www.youtube.com/channel/UCJomX0f_JqIEqJPGejW6nDQ

Harumi Ohata 星読み徒然草.com チャンネル登録者数 5640人
https://m.youtube.com/channel/UC3Z78QkAlOJYpSrdOLt1MnA
0745マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:52:51.28ID:d+J7uhol
フランのオラクルチャンネル チャンネル登録者数 4200人
https://m.youtube.com/channel/UCP6jeyYOgrmiTKR1qi6aQRA

akiko チャンネル登録者数 3860人
https://m.youtube.com/channel/UClwedLxk3sMU6lcLjmLMSOQ

スピリチュアルリーディングセイラ チャンネル登録者数 3220人
https://www.youtube.com/channel/UC5ocNa9DIukB_VSEbA2NSsA

魔女サクラ チャンネル登録者数 3160人
https://www.youtube.com/channel/UCgRvzG1yvX9TFIWj-e9YzXg

Lumière Ailes チャンネル登録者数 2790人
https://www.youtube.com/channel/UCRZRMpWE_dVSdc4Wks_B2JA

星の月のカノン☆ チャンネル登録者数 2660人
https://m.youtube.com/channel/UCNbe2RWSoFXKyHEIRLHYWDw

滝内彩朕子のタロット占いチャンネル チャンネル登録者数 2500人
https://m.youtube.com/channel/UCnh8szN6SC65853bkdoHJ8Q

管理人のいちご チャンネル登録者数 2480人
https://m.youtube.com/channel/UC8YThPINRqGrwaiZh5UD3CQ

KUMACO チャンネル登録者数 2000人
https://m.youtube.com/c/hoshikumaco

co cco チャンネル登録者数 1610人
https://www.youtube.com/channel/UC3YPm7THS19-hpiPpDJuSUw

masa ism369 チャンネル登録者数 1420人
https://m.youtube.com/channel/UCmJYK-NgeMYASgYtT8qux2g
0746マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:53:38.34ID:d+J7uhol
ペチカとくるみKurumi チャンネル登録者数 1350人
https://m.youtube.com/channel/UCyf8gOpW-DL-EjNMoTvildw

タロット占い吉田結妃 チャンネル登録者数 1070人
https://www.youtube.com/channel/UChthJuyoaOX52T6l4G_Khbg

立原 美幸のタロットでドーン! チャンネル登録者数 799人
https://m.youtube.com/channel/UCH2H0a5kSgH1uOiY4eWjDbA

SoraTakakoカードリーディングチャンネル チャンネル登録者数 784人
https://m.youtube.com/channel/UCLBymhy1e0ZPx7KhFE3jgbw

美月雛 チャンネル登録者数 352人
https://m.youtube.com/channel/UCyLGOV58Q_q6V6BRmv4qvgA

朝日奈怜の占い
https://www.youtube.com/channel/UCbrgjglUTfcjdshjaTVQNMg

イーリス
https://www.youtube.com/channel/UCjB2xW4I9pqsP_lWonMJJPA

えるkun_ Tarot_room
https://www.youtube.com/channel/UCVoJKWh5Ayf9n-8UCQVHqlQ

お肉さんのママ。
https://www.youtube.com/channel/UC9XNY2HQmEcL6zgDWT8OgaQ

紗羅衣の【タロット占い】チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCQ484664U_DqWtwI8GsyPog

Sonic Dragolgo
https://www.youtube.com/user/sonicdragolgo
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:23:08.20ID:8Mih2z28
>>747 有能乙!!!
0761マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:15:30.44ID:uGZ+g+1H
何が残念なの?
他の人がスレ立ててくれて良かったじゃん
立てて欲しかったんでしょ?
0817マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:33:30.17ID:uGZ+g+1H
ちょっと話しかけてあげたら
凄く釣れてくれる人で面白いですよ
いい玩具です
0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:04:43.22ID:kGZItIpS
ユニコーンがどうのりえがどうのとか言ってたあたおかとここ数日の連投あたおかって同一人物?
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:07:50.24ID:zwiPl0ay
>>917
かまうから居つくんだよ
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:43:52.77ID:1+T0VRzk
なんかわからんけど落としたいぐらいに図星のレスがあったのかな
まあがんばれ!あとちょっとだよ!がんばれがんばれ!
0966マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:58:46.45ID:2sPQ5Cz+
どこのスレでも必ずあぼーんで見えないって報告してくれる人が現れるんだけど
0967マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:35:04.47ID:U6Hv4dhZ
嫌がられてるのわかってて粘着するのってどういう心理なんだ
他にやることないのか
リアルでも誰にも相手されなそうだから時間はあるのか
0968マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:43:46.62ID:mUtJdXob
きっと心の貧しい人で他者を馬鹿にしたり見下す事で心のバランスとってるつもりになってる人なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 1時間 12分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況