X



【2020】天王星人(+)Part 28 ★ 【再会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:27:42.61ID:MeUQIDm0
>>596
バカ?文盲?
宗教はタブーだけど、先祖崇拝はラッキーという補足の意味だろ
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:50:03.75ID:2aGiIBoY
日本における先祖崇拝は1300年程前に筑紫に流れ着いたペルシア人から教わったゾロアスター教の儀式「フフラワルダーン」が原型と云われているのよ
完全に宗教と切り離して考えるのは難しい側面もあると言わざるを得ないかな(´・ω・`)
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:11:17.88ID:MeUQIDm0
>>599>>600
>595と六星の占い師が言ってるんだから、こっちが言われてもそんなの知るか!
そもそも六星信じないならこのスレ閉じろwwwwww
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:26:10.82ID:L9En4VOW
長渕剛のCaptain of the Shipの歌のように
占いとは人生の羅針盤にすぎない
だからお前が舵をとれ!
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:37:07.94ID:6JvzSkA7
>>602
わかるわ
そしてこんなとこで偉そうに話したところでなんの意味もないw
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:05:32.58ID:Hh0owfj1
>>603
長渕って金プラ霊なんだね
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:18:21.65ID:rsYwpx5m
土星人、天王星人って相性悪いみたいに言われてるけどお笑いでは結構いい感じなんじゃね?

ウッチャンナンチャン、チョコプラ、ぺこぱ
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:27:22.19ID:8CwR2PNb
>>610
そうなんだよね
昔の職場の上司と社長が未だに良くしてくれてる
異性同性っていうより恋愛感情がなければ上手くいく、自分の場合
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:01:30.45ID:F+2ZQO7W
再会年で幸運月なのに
出会いの気配が全くない
出会いのきっかけくらいはあるはずなんだけどね
どうしちまったんだ六星占術
0614マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:51.74ID:MVuGTR8r
セルフあぼんの三浦はるまって天プラ?
0615マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:43:24.59ID:PJyW+lLw
三浦春馬なくなったね
再会で緑生なのに
どうしたんだろうねえ
やっぱり占いはあてにならないよ
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:25:08.36ID:tBQDqaMG
三浦春馬…大好きな俳優だったのでショックです
天王星人ってあまり人に悩みを打ち明けないですよね?
0617マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:29:40.45ID:OMLT6U4i
そうだねえ
大丈夫?って聞かれてつらくても大丈夫!元気!って言うしかない
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:30:17.25ID:MVuGTR8r
俳優・申、デビュー・再開年でどこも欠点無いけどな
やっぱ六星は当たらんな
0619マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:32:31.74ID:RDYUcDIN
天王はいつも元気なイメージが付いて弱音を吐く人がいない。サンドバッグになりがち
0621マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:37:06.88ID:9lCWI+wZ
>>619
わかる。
天ぷらだけどいい人って本当よく言われる。
なめられやすいし陽気ではあるけど
辛い時は思いっきり落ちる

天ぷらは優しい反面メンタル弱めだと思うよ
0622マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:39:43.92ID:tBQDqaMG
友達に天王星人がいますが、なにか悩んでいると思うんですが本人は「大丈夫」としか言わないのでこれ以上踏み込めなくて…天王星人が悩んでいたら周りはどうしたらいいですか?
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:53:32.29ID:9lCWI+wZ
>>622
大丈夫って答えられる質問の仕方なのかも
最近の悩みは?
とか話題のネタみたいにいうと相手も話しやすいかも

大体人間関係の悩みが多いと思うから
自分からそういう悩み話してみて逆に人間関係で
悩んでることとかあるの?って聞くといいかも
0624マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:56:56.17ID:+xuqMI+6
>>622天王て相談下手だと思う。真面目なシーンが苦手だから悩んでない?と聞かれても大丈夫ですよ!と言うしかない。
この人なら言っても大丈夫かもと思えるまでは言わないかな
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:08:05.41ID:4hS3dMN8
天王から男女ともに悩み相談されるけど相手を選んでるだけで話したくない関わりたくない相手には大丈夫って言ってるみたいだよ
そのように本人たちからよく聞く
いつも天王はストレートに話してくるもの
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:14:41.16ID:tBQDqaMG
>>623>>624
ありがとうございます
友達が話しやすいように、私の悩みも打ち明けながら少しずつ距離を縮めていきたいと思います
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 20:27:20.80ID:bTBN6Avm
>>615
ホロスコープならめちゃくちゃ今しんどい時期みたいだよ
2017冬から土星が山羊座にいるから活動宮(お羊、かに、天秤、山羊)の人は12月20日までハードな時期
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 20:29:58.03ID:byaom6IR
見る限りは仕事に引っ張りだこだったみたいだね
ちょっと前に女装ダンスのやつで話題になり一皮向けた感じだったのに
0634マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:41:21.50ID:j8znaWjY
私も羊で天婦羅なんだよ
さらに礼号
どーしよー自殺したい
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:10.43ID:bLfcnUtD
>>634
天ぷらは今年良い運気じゃん
サブ霊も種子じゃない?
0636マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:32:42.11ID:QbtUja79
三浦春馬さんはデビューも有名になったのも、宿命大殺界中だ
0637マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:22:22.88ID:ALQMBhRl
イケメソでも美人でもない天王星人は精神強いだろ
なめられるし、意地悪されるし、みんながやりたがらない仕事押し付けられるし
だけど忍耐あるから我慢する
そんなことばっかりあるから、ひねくれてしまい意地っ張りになるけど
それが精神の強さになる
イケメソや美人の天王星人はチヤホヤされて生きてきたから
精神弱くなる
だからあの俳優みたいにスーサイドしちまうんだよ
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:14.33ID:gmv2v52f
>>633
あれでめっちゃ歌うまくなってんじゃん!って感動したわ
んでCDまた出すんだったんでしょ?…あー
0639マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:59:37.42ID:G/GKmLJv
お調子者で比較的明るくみられるけど打たれ弱いとかって本に書かれてなかったっけ?天ぷらの性格って

明るいは明るいと思うけど精神的に強いかは毎回がそーではないよね
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 02:23:20.52ID:QWNcFcap
>>616
出さないね
止まらなくなるし相手に悪いから愚痴や悪口言わないようにしてる
聞き役になること多し
春馬三浦ショック!!!
0641マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 03:33:03.64ID:j77Bpd+k
言ったら幻滅されるかも…とかそもそも弱味をさらけ出せる間柄じゃないとか思っちゃう
すごく悩んでて辛くても相手が先に愚痴を言ってきたらそれ聞くだけで終わっちゃう
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:07:04.53ID:oGYDPdsK
>>630
小栗って金だよね?
なら>>121>>461はほとんど確定か。
当たってる。
0645マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:12:31.01ID:F66mrZfX
>>644いや他に嵐の松潤(火星人)や城田優(天王)とも仲良かった
天王て別に色んな星と仲良く出来るからね
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:20:05.53ID:oGYDPdsK
>>645
ピンチの時に助けてくれるのは金か木っていう>>121>>461のレス。
当たっていてこわい。
色んな星とは仲いいね。
0648マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:29:51.77ID:attD4LbX
自分の身の回りの人のを初めて調べてみたけど、とてもわかりやすく傾向出てて当たってる感じ
仲良くしてるのは金星や金星霊合が多い
もちろん他もいるんだけど
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:19:35.02ID:xSh3o+4T
>>636
7歳からだから財成じゃない?
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:00:01.88ID:JEMV4Sel
三浦春馬見てると
六星占術なんてあてにならないってのが証明されたね

彩 姓名判断でみると春馬は不幸だらけだけど
0653マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:36:07.97ID:kwSmg5RX
笑顔をみせたり悩みを話したりすると
弱みを握られてさらになめられるって思う
だから弱みをみせないようにしている
0655マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:10:12.67ID:pFaFMVBt
六星は当たらないね
俳優申、東京午、デビュー丑なので全く欠点無い
0658マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:17:02.58ID:UCzzZSiI
>>651
ホロでも精神的に辛そうな人らしい

六星って12年のうち悪い年が5年
でも運勢なんてそんなにパキッと良い悪いに分かれないよね
良い年はほぼ良い事しか書いてない
三浦春馬は仕事が沢山あってそっちの角度から見たら順風満帆みたいだし、良い年というならそれはそれで当たってるんだよ
0659マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:49:08.16ID:nIu2q98n
仕事量が多く忙しいのが本人にとって良いかなんて分からないしね。
もっとゆっくり好き勝手したかったかも知れない。
死と言う道を自ら選んだのも本人にとっちゃ良い年だったのかもよ。
周りは悲しいけどね
0660マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:52:07.95ID:pFaFMVBt
お前ら半沢直樹見ろ!
ついに復活するぞ!
やられたらやり返す、倍返だ!
0662マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:33:23.85ID:okGYFae3
私的には嵐の大野くん(天プラ)も早く休ませてほしいと願っています
表面上は仕事も人間関係も上手くやってるように見えるけど、実際は繊細でナイーブな方だと思います
今年、活動休止できなかったから彼の糸がプッツリ切れるんじゃないかと心配です…
0666マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 02:56:50.55ID:ZZ4G72Op
世の中、天王星人ばっかりだったら平和になりそう。
0667マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 03:12:38.53ID:ZZ4G72Op
>>381
自分も水ぷらと付き合ってて、この文章見てすごい腑に落ちたというか。仕事面で見るとすごいなと思う反面、自覚してない自己中。人に嫌われやすいという事はわかっているらしくよく落ち込んでる。天ぷらの私から見ると嫌われるというより、口が生意気だからっていうのと、努力家で成功しやすいから周りから妬み嫉みも含めて色々言われてる感じ。本人わかってないが
0668マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 04:04:26.67ID:tgG018SI
>>652
1歳〜20歳が宿命大殺界だね
ちなみに渡部(水プラ霊)は26〜45歳まで。宿命大殺界の時に積み重ねたことは抜けてからドカンと来るのか?
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 06:12:29.09ID:RxcnUdQB
三浦春馬は幼い頃から働きすぎだったのでは

天ぷらあるある
期待されるとやりがい搾取されても許してしまう
家庭を持つと許せなくなるけどね
0670マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:40:23.31ID:CTC8RjUj
小栗は何で予知出来たんだろな
普段からメールや酒の席でタヒにてーとグチを漏らしてたんだろか
0672マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 14:25:22.23ID:y66IRNeN
金星人なんて相談相手にならない。小栗も良い人ぶってるだけであっけらかんと聞いて親身になってくれなそう
0673マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 14:35:44.19ID:8lvCvNOH
>>667
横には居させてくれるけど居心地良くないよね
しっくりこないって言うのか休まらない落ち着かない感じ
0674マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 15:48:06.50ID:CY3YHcjX
自分も水プラとお付き合い中の天プラ霊合
全てが逆の立ち位置だけど尊敬しているし楽しい
0676マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 16:56:57.00ID:QBjq74bq
金星人ってなんだかパリピ的要素強い気がするw

天王は優しく人当たり良くていい人、一生懸命だけど周りに気遣うからストレス抱えるみたいな

実際友達に金星人いたけどモテるし
落ち着気よりも遊びのが好きって感じで心からは休まらない

やっぱ天ぷらといる時が1番分かり合えて
自分的には落ち着くなぁ
0677マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 17:12:09.10ID:BdSwXCfP
金は適当人間、木は他人に厳しい。
木も金も自分達は天王にぐちぐち言うくせにこちらが言うと寄り添わない。
元気な時はパワー貰えるけど心が沈んでる時は土星とかの方が良い
0678マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:49:09.50ID:1IjQ1tn+
どんな都合よく当てはめても
三浦春馬の例を見る通り 占いはまったくあたっていないw

どっかのアホレスで
自殺して本人がそれで楽になるんだから 再会の緑生で占いは当たってるとか
わけのわからんこじつけしてるのもいて大爆笑w
じゃあ犯罪も本人が良ければ占いは当たりってことかよw
とんでもねえな
0679マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:53:10.38ID:wr2P0nYG
>>672>>675
金は天を相談というより「具体的に行動して助ける」感じ
最近ではロンブーの敦・金がピンチの亮・天を助けたりとか
金の人助けは計算する程利口じゃなく、むしろ木や水の人助けは裏で利得計算している
但し、木は自分の家族には裏表無く優しいけどw
0681マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:58:10.39ID:G5cHeJIE
天王は金星苦手って言ってた
天王の周囲も金星が好きではないと聞いた
金星に深入りしないほうがいいと天王に助言された
金星は天王が大好きなのに報われないね
0682マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:26:54.39ID:1tqwjuCT
再会は過去に蒔かなかった種を『状況を整えて』蒔き直すのに良い年だよね?
過去に蒔いた種の事を思い出す、今までを見直しやり直すチャンスが巡ってくる、運気としての「夏」に高ぶった気持ちを落ち着けてもう一度落ち着いて考える

棚ぼたチャンスがくるかも!みたいに良い部分しか書いてないけど、考え直すという意味では良くも悪くもだと思う
0683マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:46:04.71ID:1tqwjuCT
>>681
そういえば親しい知人に金は全く居ないな…
金星は水星と違った華やかさがあって憧れるけど、人なつっこさもチャラさも雲の上の人って感じだ

土星→人当たり良くいつも人に囲まれてて、真面目なのにヘラヘラして見えるからよく弄られるけど根はかなりドライ
水星→華やかなのに孤高、屁理屈とストレートを使い分けないので何考えてるか伝わらない
火星→プライドの鬼、ネガティブをこじらせた結果の意識高い系
木星→優しいけどすぐ調子にのる、

あと兄妹が全員天王
たまに同族嫌悪はするけど基本波長が合って今でも仲良い
0684マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:27:30.45ID:oP3PPSNV
>>681
金星人は天王星人毛嫌いしてるよ
あざとく媚び売ってるって
イケイケな金星人はツンデレな火星人が好きなんよ
金プラ霊と結婚した火プラだけど凄く大事してくれて幸せ

ブリッコ天王星人は他人の不幸大好きな木星人とくっついてね
一緒になって他人の陰口叩いて楽しいでしょ
プライバシー命な火星人にとって根掘り葉掘り噂好き木星人は天敵なので天王星人が引き取って
0685マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:48:36.51ID:JGSXYIys
そもそも金プラの霊号が入ると天ぷらとはそんなに合わないと思う
0687マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:10:44.64ID:d+JFGoU4
>>681>>684
天の優柔不断さを金がカバーしてくれて、だらしなさを木がカバーしてくれるて、相性も良いと占いの人が言ってた。
但し、天金は結ばれやすいが、金が家庭に合わないので離婚や別居に注意と、
天木は付き合いやすいが、マソネリ気味の刺激足らずで友達以上に発展しにくいのは注意なんだってさ。
0689マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:01:44.63ID:jStWT4Cg
自分は火星人とは合わないんだよねぇ
木下優樹菜とか東出とか川谷絵音とか浮気癖あるし自己主張強いから疲れそう
0691マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:53:44.92ID:yMq4rZNv
火星人は下手下手に出ないと不機嫌になるのが面倒くさい。
仕事関係なら上手く立ち回って良き理解者だけどご機嫌取らないと延々文句言ってる
0692マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:00:02.32ID:oP3PPSNV
浮気性、自己主張強い、裏切り者、自己中、すぐに不機嫌って笑わせてくれるな天王星人は人の事言えない
0695マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:39:51.18ID:oP3PPSNV
>>694
天王星人の方が自分勝手で気難しいし平気で人を裏切る
4年付き合った天王星人の元彼にプロポーズされても金星人に鞍替えした私も大概かな?

だって天王星元彼はいつも私との約束をドタキャンしてでも男友達を優先するし
一緒に居ても私そっちのけでパチスロ打つし
アポなし訪問でお構いなしに長居して私のパソコンで通販するし
天王星のドタキャンで待たされて眠いのに明け方にエッチ強要するし
ウトウトしてねーで常に俺を楽しませる話題を弾ませろってキレて凄むし
こっちが話したら話したでどうでもいい黙れ#ってキレるし
そんな頃に良い金星人と出合ったのもあって馬鹿らしくなって天王星元彼に私の家は出入り禁止って伝えたらお前とやってく自信ないって捨て台詞でそれきり
と思ったけど数年後に思わせ振りなワン切り
折り返し期待してるのかな?
こっちは徹底スルーだけど
あのまま天王星人と結婚しなくてほんと助かったw金星人に感謝!
今は金星旦那が大事にしてくれて幸せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況