X



乙女座は金の使い方がおかしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:15:42.43ID:QnuGxR7s
乙女座の安倍の経済判断・行動・理論見てて本当思う
今このコロナ禍で全国民が困窮するなか、オリンピックに3000億の追加費用投入するとかキチガイじみてる!
貴方の周りの乙女座もこんなのいるのでは??!
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:24:02.93ID:+m/sO8jt
周りの乙女座何人かいるけど確かにおかしいのがいるね。
自分には使わず祖父母にお金を使う。けど自分の飼い犬にはビタ一文使わない。しかも家にお金がないのに私学高校・専門学校に行く。バイトは一切しない。我が儘を突き通す。

もう一人はデートもプレゼントもしない。仕事ばっかり。お金だけ貯めてる。守銭奴
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:11:37.86ID:QnuGxR7s
そう、なんか変なんだよ
そこに使う?!ちゅう使い方する

そんなに気を使う相手じゃないよね?って人にも金出す
渋る時は出し渋る

よくわからない
お金の価値と利用の
重軽の比重分かってんのか💢と思う
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:53:01.25ID:QnuGxR7s
国民一人に付き10万給付
これはまあいい
だが、給与損失のない公務員がなんでその10万給付される?
はっ?!…だろ?

安倍のヤツ、バカとかいうレベルの代物じゃねえよ
知的障害者だよ
乙女座の経済観念は知的障害者レベルってこと
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:16:06.14ID:kRki774Q
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:36:44.44ID:ObZmnp+f
牡羊座第1デーク=B型 牡羊座第2デーク=A型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=AB型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=O型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=A型 蟹座第2デーク=B型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=B型 獅子座第2デーク=A型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=A型

天秤座第1デーク=O型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=B型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=A型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=AB型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=A型

水瓶座第1デーク=O型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=B型

魚座第1デーク=A型 魚座第2デーク=B型 魚座第3デーク=O型
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:02:53.21ID:nccO+Fr/
>>1
お金にぎってんのは安倍晋三じゃなくて麻生太郎
まあ、麻生も乙女だけど
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 03:52:29.56ID:kACN9rtW
億万長者になりやすい星座だから元々金運あるし。だから金の使い方もある意味自由なのよ。
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:50:34.54ID:LMmwVmmv
乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=A型
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:53:28.49ID:LMmwVmmv
乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=A型
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:39:49.81ID:pwC43Y97
>>8
麻生は牡牛たくさんだから握ったお金は放しませんよ
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:26:42.52ID:yEhEeHdc
>>2を読んで思い出した。
まだ学生で使えるお金もたかが知れてるときのことだけど
総勢5人で遊びに行ったときまず入った店で
乙女座の子がパフェ頼むと言ってメニュー見て値段と写真のお得感で迷いに迷って散々時間かけて
注文ストップさせて他の人の迷惑考えてないな、ってのが印象的だった。
その後遊びに行く道すがらとあるお店でその子が買い物して
「手持ちのお金ほとんど使っちゃったからもう移動も行った先でもお金使えない」と言い出して
その子のせいで当初行くはずだった目的地に行けなくなり一同「・・・・・・」

これはほんの一例で他にもいろいろあるけど
それでもあまり嫌われたり陰口叩かれることもなかったのは
外見とかの突出した妬まれ要素が無い朴訥としたその子のキャラによるものだったのかもしれない。
もしくはその子に対してがっかりするほどの期待とか愉しみを元々みんなが要求してなくて
「まぁその程度の人でしょう」くらいの評価だったのか。
そういう人ほど物凄く好かれもしないけどなんとなく長く付き合いが続くのかもしれないと近頃では思う。
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:27:28.33ID:4BeFsI0o
人の勝手
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:45:56.29ID:09ifc+zz
雑念
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:41:05.01ID:ezlr8cBa
自由やろ
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:09:16.55ID:SBWem1iM
乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=A型
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:21:34.62ID:Fo9q7nTk
8月29日生まれ=AB型
9月13日生まれ=A型
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 00:00:07.69ID:6IyV05GL
乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=A型
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:22:00.97ID:TevjfwOf
606マドモアゼル名無しさん2020/06/06(土) 02:32:58.59ID:C7Zc5XYR>>608
男の天秤座が、私の女友達の天秤座の子の彼氏(イケメン)の真似してるのが
キモいし馬鹿だなって思う。
いい年して変身願望強いおっさんってww




↑↑↑↑↑↑
妄想と現実の区別がつかなくなった知的障碍持ちのオッサンは
このレスみて現実を見た方がいいゾ
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:27:30.07ID:UAPKeIvK
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=A型
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:29:23.59ID:/rPuCKPW
>>29
ぶすずきとやらは獅子座なの?
獅子座なのに執着して乙女座の悪口ばかり言ってつきまとうのはやめた方がいいよ
蠍が入ってるのかな?

獅子座らしくない
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:13:00.40ID:V54w0l7/
乙女座ババアは他星座の悪口しか言わないが
乙女座が悪く書かれないように色んなスレを監視しては
他星座になりすまして言論統制するクズ
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:52:49.89ID:N/7eEofC
なんでぶすずきは自分がやってる行為=他星座悪口ばかりをターゲットに擦り付けるの?
本当にボーダーライン人格障害の統合失調精神病患者ね
山羊座悪口スレ、魚座悪口スレ、乙女座悪口スレ
あなたが悪口書けば書くほど擁護が増えていくんだけどな?
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:17:22.51ID:wwJAVVHM
自由やろ
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:37:41.13ID:YgJ02qy6
具体的だな
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 17:16:23.73ID:O92ckvOe
巳年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況