X



お魚天国 Part42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (スッップ)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:02:28.16ID:IgJvt8hSd
どなたでもどうもお入りください
 決してご遠慮はありません
 ことに魚座のお方や魚座持ちのお方は
 大 歓 迎 い た し ま す
 お魚天国は
・sage てください
・マターリ進行を守ってください
・お魚イジメはやめてください

・前スレ
お魚天国 Part40
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1509318025/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
お魚天国 Part41
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1539234954/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0291マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:33:17.35ID:zxIF+CWJ0
毎日お局2人にいびられるのが嫌で保険証とカギ返して辞めるって言い放ってきた
ボーナスまで頑張ろうと思ったけど無理だった 自分入れて3人しか居ないから完全に孤立していたし
何かにつけて小言言われるし動悸しながら仕事するのもう嫌だよ
この就職氷河期にバカだなとは自分でも思うけど限界だ
0298マドモアゼル名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:49:24.70ID:yTJCrRsVr
悪事じゃないけど自分は友達二人を断捨離
といってもハッキリ言った訳ではなく
誘いを断りながらフェードアウト
相手は牡羊と水瓶だけど
共通して会うと愚痴ばかり聞かされて(LINEでも超文の愚痴w)
嫌になった
牡羊の人は、たまに高圧的になるし…
もちろんその星座全員がそうなんて思ってないよw

関わらなくなったら色々と調子がいい
0299マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:01:41.53ID:ISJ4qiRy0
>>298
今年の魚座は不要な人間関係を断捨離するってよく見るし良い兆候なんじゃないかな
自分も職場の人間関係にうんざりして転職探してるけど難しいね
来月から運勢良くなるみたいだし焦らず探そう
0301マドモアゼル名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2020/04/29(水) 05:16:10.62ID:r0z9jr8Xr
>>299
そうなんだ!
水瓶の人は誘いを断っていると、
職場近くで偶然を装い声かけて来るのがちょっと怖かったw
今は休業中だけど再開したらまた会いそう
ウイルス早く終息するといいよね
求人誌が見たことないペラさだよ
0303298 (オッペケ)
垢版 |
2020/05/09(土) 02:13:51.53ID:m9Unn5Zrr
フェードアウトしていて半年連絡取らなかったのに
急に牡羊の人からLINEが来て
一気に睡魔が飛んだ
一文だけで萎えさせるってほんと怖いわw
やっぱり離れていて良かった
内容は普通のなのに
何であんな言葉の節々が刺々しいんだろう
0304マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:00:44.17ID:Sqnv2vZfp
>>303
私はLINEのアカウント作り直しで人間関係断捨離したよ
今後も繋がりたい人にしか教えなかった
誘いを断りながらフェードアウトじゃ逃げ切れなかったから。
切りたい人たちに嫌なことされたとかじゃないのに自分が一方的に拒絶反応出てしまって・・
これも魚の生き方なのかな
ただその時に、一部の今後も繋がりたい人の連絡先まで分からなくなり、寂しいけど自業自得か
のんびりしたタイプの自分には、半年なんてついこの間に思える
0306マドモアゼル名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:01:26.48ID:917s5vfWr
>>304
すごいなー
元々仕事で必要な人か、昔からの友達にしか教えないんだけど
その中から出たw
少しやり取りしたら何故かキレられて
一日食欲無かった…

私は弱い人が寄ってきやすいらしく
全部受け入れなくていいんだよー
って言われていたの思い出した
0317マドモアゼル名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:01:02.74ID:ejGiIKXBr
好きな人ができて仕事行くのが楽しくなった
ちょっかい出してくるけど
暇な時に、こちらを困らせて遊んでいるだけな気がする(泣
LINEも聞かれないし
前に話したこと覚えてなくて
仕事のことしか考えてないんスよねと言われるし
仕事で怪我したことを伝えても軽く流されるし

それでもめげずに、何かを振られたら相手してしまうw
とりあえず今はこのままでいい気がする
0318マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/15(月) 01:27:26.37ID:C1I4oxyc0
魚座って流されやすいとか、自分からアプローチ出来ない様な事をよく言われているけど、魚座彼から2度もアプローチしてくれたし、高校時代の魚女子友達も好きな全然に泣きながら真剣告白してたし、昔の職場の魚おじさんも釣りしてる時に糸が絡んだ女性と巡り会って口説いたって聞くし、魚座はシャイだから知られていない部分が多いだけで誤解が多いんじゃないかと思う。ちなみにどうでもいいけど自分は蠍座。
0319マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:39:29.36ID:8Oa8Np0p0
恋愛に関しては流されないな
自分の一緒にいる人がストレスになるかもしれないなんて考えられない…だから流されて好きになるとかないや、好きな人は好きってなるからストレートに行く
流されるときは本当どうでもいい人とかどうでもいい時だけ
0320マドモアゼル名無しさん (スップ)
垢版 |
2020/06/16(火) 01:06:25.14ID:VR5xi1aPd
自分は何もかも自分で決めるのが苦手だな...
今も食事に誘われてるんだけど、日程が決められないんだよ(TT)
男だけどいつもこんなんだよ...
0322マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:27:04.89ID:uEKjvPTD0
空気読んで遠慮ばかりしているからか良いことない
小さい頃からそうだった
もっと自分を出してアピールしろ、と言われるけど目立ちたくないから結局遠慮してしまう
0332マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:44:54.48ID:atxWj8kIp
知りたくない本音聞いたりモヤモヤすることばっかり起きて疲れた
まだ頑張らないといけないけど目的が変わったからやる気もでない
やらない後悔の方がよかったよ
0333ケイナー (スップ)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:02:23.80ID:lBF+Udn5d
最新の運勢: 2020年7月7日(火)

うお座
人生をあるがまま受け入れることに満足している人々は、あらゆることに疑問を投げかける人々よりもシンプルな人生を送る傾向にあります。
多くの人々は、もっと気楽な人生を送るためなら「何でも」やると言いますが、明敏な頭脳を持っていることの利点は測り知れないほど大きいと言っても過言ではありません。
あなたがそろそろ決断を下そうとしている今、あなたの中には依然として「自分はすべての事実を把握していないのではないか」という疑念がくすぶっています。もちろん、より多くの情報を入手したほうがいいに決まっています。
でも、さしあたりあなたが知る必要のあることを、あなたはすでに知っています。もし、いつもと同じような問題が生じたら、ただそれを受け入れて前進してください。
0337マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:03:06.33ID:Tq63QgrW0
寂しい
人生でいちばん好きだった人の誕生日今も覚えてる自分が嫌
それが明日なんだけどね
もう嫁も子供も居る人なのに
自分はいつまで1人なんだろう
0338マドモアゼル名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2020/07/21(火) 01:03:52.84ID:r21UiuPFr
少し前に旅行してきた
友達と行くのも良いけど一人旅は気楽で最高に楽しい
しばらく行けなかったから開放感ハンパなかった

>>337
新月だから、いつもより余計にしょんぼりした気分になってるとかない?
0343マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:38:12.43ID:ILrrZM2j0
>>341
コメントどうもです
負担が多いというのはなくて、モチベーションのほうかな
6年近くやって、horoscopes.co.ukの日報はほとんど以前のコピペだし、
その間にもITが進化して、DeepL翻訳なんかは良い訳を出してくれるようになったからなあ

様子見で、8月から日報だけ止めるか
0344マドモアゼル名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2020/07/28(火) 03:59:19.93ID:PtdPlKXma
自分じゃわざわざ翻訳サイトまで行って見ないけどスレはいつもありがたく覗いてる
同じコピペとは知らなかったけど3月4月のは自分の状況にぴったり当たってた
0345マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:20:21.74ID:2ncIzhTCp
コロナ前に転職して精神は安定した
給料は下がったのに引っ越して前より家賃が少し高いところに住み始めたので少し不安
でも前職のときは引っ越す気力すらなかったもんな
うまく行くといいな

>>338
ありがとう
なんか連休で切り替えができたのか今週は泣いてない
やっぱり新月だったのかな
0348マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:09:50.53ID:1KFRydtx0
6日から良くなるっていうのもありますね。
石井ゆかりさんの星琹によると、「水星が天秤座へ、金星が獅子座へ移動」と書いてありました。
0350マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/31(月) 11:07:05.34ID:vE0VCQDT0
9月2日の満月についても、いいことを書いてるところと、そうでないところがあるね。
あと、錢天牛に書いてあった「ここ最近ずっと続いている、あらゆることが期待外れになりやすいという運勢」ってどのアスペクトだろう?
0354マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/01(火) 04:38:50.00ID:e2V+T4y60
確かにいいのと悪いのがあるね。

YouTube占いだと来年の魚座は良いみたい。ただ、真ん中あたりの生まれは悪いんだとか。
0358sageてください ◆wmOyoOB1mA (ササクッテロ)
垢版 |
2020/09/02(水) 06:54:00.51ID:eBufTdKLp
e2V+T4y60さん、sageて書き込むようお願いします。
E-mail欄に半角でsageと入力するだけでいいのです。
面倒がらずに必ずそうしてください。

なぜそうしないといけないのか?その理由はこうです。
E-mail欄にsageと入力しないで書き込むとそのスレッドは
一覧の一番上の目立つ位置に移動してしまいます。
そうなる事を「上がる」と言います。
しかし、E-mail欄に半角でsageと入力して書き込むとスレッドの位置は変わりません。

ではなぜスレッドが上がるとよくないのか?理由はこのようになります。
頻繁に上がるスレッドを数多く抱える星座(や血液型)は他星座(他血)から見ると
「sageのできない奴」または「上げてばかりの奴」が多い星座(血液型)と見られてしまいます。
「sageのできない奴」「上げてばかりの奴」とは即ち、
 ・かまってちゃん
 ・面倒くさがり
 ・目立ちたがり
と言うことになります。
また、頻繁にスレッドの上がる星座は以下のように見られがちです。
 ・この板に人が多い星座
 ・占いに依存する者(心の弱い人)の割合が高い星座
そのように見られてしまう星座は「占い板で星座disって鬱憤晴らししたいけど、
ターゲットは何座がいいかな〜」などと物色している不心得者にとって
格好の標的になりやすいのです。
したがって、占い板で目立つ事は良くないことなのです。
ですので次からは必ずsageて書き込んでください。宜しくお願いします。
0373マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:54:25.59ID:T3vkWoyV0
>>366
ピタピタとお星さまって名前の占い?
0374マドモアゼル名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2020/09/14(月) 19:22:41.61ID:Zo3Rg5eLr
366です。
ジーニー先生の恋愛も当たってるし、魚座
ていう占いも当たってる。数年前から頑張ってきた事とか、読んでて涙でた。

みんな新月願掛けしようよ
みんな幸せになりますように
0377マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:41:31.31ID:DCXK7ngLp
先週から精神安定しない
>>304だけど知らない電話番号からかかってくると精神衛生上よくないよね
誰か分からないから着拒のしようがないもん
もう私のことは忘れてほしい第一デーク
今日は新月か
0379第2デーク (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:15.65ID:kPnPSHQ70
新月の日に財布ごと失くしたっぽい(探し忘れじゃなければ)、去年の乙女座期間はカードだけ紛失したし一昨年は大失恋した
アセンが乙女だから「心機一転しろ!刷新!」みたいなことを星たちには言われてるんだろうけれど、今回の新月は1ハウスで金星オポだったからめちゃくちゃ辛かったな…
0386マドモアゼル名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:53:31.70ID:1IA2C0Gtr
職場に複数の魚座がいて、趣味や考え方が似ていて面白い
仲が良くても単独行動が好きだから食事会もないw
ここの魚さんも、そういう人が多いのかな?

友達とも遊ぶけど、ひとりが楽しいと思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況