X



【チラ裏雑談】乙女座の壷part51【愚痴不平】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ef1d-JyJt [220.100.122.82])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:04:07.39ID:sVmXpDSq0
乙女座の人たちのための雑談スレです。
乙女座らしく、冷静にマナーよくいきましょう。

※長文キムベンを主とした加藤ひさし率いる未成年淫行犯罪バンド「ザ・コレクターズ」関係者、及び、横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の書き込み禁止。

次スレは>>960を踏んだ人お願いします。
立てられない場合は、他の人へ依頼をして下さい。

※スレ立て時、新規スレ本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること。

※前スレ
【チラ裏雑談】乙女座の壷part45【愚痴不平】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1515412883/
【チラ裏雑談】乙女座の壷part46【愚痴不平】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1519770801/
【チラ裏雑談】乙女座の壷part47【愚痴不平】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1529898538/
【チラ裏雑談】乙女座の壷part48【愚痴不平】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1530497514/
【チラ裏雑談】乙女座の壷part49【愚痴不平】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1535499531/
【チラ裏雑談】乙女座の壷part50【愚痴不平】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1549807072/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002米麦 (ワッチョイ 213a-s7Xr [110.44.64.107])
垢版 |
2019/12/21(土) 11:00:46.43ID:VmS0ps+P0
age
0003マドモアゼル名無しさん (シャチーク 0Cdf-zfCe [114.134.50.202])
垢版 |
2020/04/09(木) 10:41:35.96ID:XySGSHkgC
いや唐田えりか、がおとめ座女って時点でもう終わってんだろおとめ座って
0006マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 23b9-NJGG [219.102.179.139])
垢版 |
2020/06/25(木) 07:23:12.87ID:oHBk6cmA0
これ使いますか?
0007マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a542-QV5Z [180.4.118.99])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:07:31.15ID:x2T2EXRo0
離婚はありません
0008マドモアゼル名無しさん (ラクペッ MM21-7I9b [134.180.155.124])
垢版 |
2020/06/27(土) 11:52:41.19ID:CUKxKIoXM
同僚の可児さんは蟹座だった。
0009マドモアゼル名無しさん (ラクペッ MM21-7I9b [134.180.155.124])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:00:22.39ID:JmKTkCUBM
>>365
キバって半分出たウンチを腸に
引っ込めるっていう感じ。
0020マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d50a-OUB8 [218.216.224.155])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:40:30.61ID:5vcGnQuY0
今日のジョナさんのライターさん?
お礼申しあげますわ。
ありがとう。だわ。
おっしゃるとおり。
ごもっともだわ。
時々ライターが変わるから、話半分で読み進めて良い日とそうでない日があるね。
0032マドモアゼル名無しさん (スップ Sd2a-D1RG [1.75.9.96])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:01:11.26ID:LydaMyz7d
無駄も何も縁を切れない関係だから人としての付き合いが続く以上は最低限常識の範囲でやっていくしかないからね
乙女が常識はずれを繰り返さない限り
こちらからは大人げないことはしないよ
0041マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f50a-Xtjn [218.216.224.155])
垢版 |
2020/07/20(月) 17:06:55.73ID:ouKVGx/O0
You Give Me All I Need?
愛を追い求めよ?w

カネを追い求めよ!
の間違いじゃね?
0044マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fdb8-l+/r [126.120.110.200])
垢版 |
2020/07/21(火) 18:12:13.86ID:9Lt20XqE0
乙女座の義母からよく服をもらいます。
すごくよくしてくれます。
ただ、お返しすると嫌がるのですがなんででしょう?
老後の面倒見て欲しいとかの下心ないと優しくしないですかね?
乙女の友達もそうですが、基本自分で精一杯だから、優しくするとかってあまりないと思ってたのですが…
いいようにコントロールされてるんだろうなあって思うのですがそういう解釈でいいですかね?
0050マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cfb8-Ar/h [126.120.110.200])
垢版 |
2020/07/23(木) 21:33:18.84ID:yFDIRjbZ0
>>49
男?女?笑
0068マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5b50-DqOI [58.70.9.150])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:41.80ID:CMEd2AYe0
今月入ってから10年以上持ってた家の鍵をなくし今日も仕事に没頭してたら印鑑が消えで見つからない
昨日も今日も仕事中に使うプリンターやレジがいきなりエラーになり迷惑をかけてしまった
目にマスカラの繊維が入り込んだのか片目真っ赤で足首痛いし肩凝りもひどい
ビールがうまい以外何もいいことない
0077マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa0f-Aweq [106.128.107.223])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:28:04.93ID:xy7zh60Ma
ナチスの不細工拷問ババア
謝らない屑山羊座ババア偉そうなヒラメ顔ブスを止められなかったアホ座
月山羊ババアは土下座
屑星座拷問大好きババア座と
ババア臭い馬鹿丸出しな馬鹿山羊座
山羊座=馬鹿 特に月山羊が最悪の馬鹿で顔面も腐れ汚物
今日は月山羊座不細工に謝罪させたけど月曜日に嫌がらせを続行
月乙女は山羊座ブスババアに隠れてるだけでダメだこりゃ。山羊座持ち乙女座と山羊座特に月山羊座は全員殺してもいい
0078マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f0b-MWHp [59.129.143.191])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:38:35.49ID:exfzRbeW0
ほわほわムフフになれる人をさっさと探そ
0083マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f0b-MWHp [59.129.143.191])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:33:25.99ID:gj1Y0GnE0
ジーニーさんこんな時を待ってた
貼りボラさんありがとうございます
0088マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bb0a-178q [218.216.224.155])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:15:22.78ID:vpUcitpd0
はいはい。
風呂入って早く寝なよ
0093マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 230b-/+/q [59.129.143.191])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:38:05.13ID:YHC5sYSL0
モテモテじゃないけど恋愛運本当にいいかも
0094マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 230b-/+/q [59.129.143.191])
垢版 |
2020/08/24(月) 13:42:39.65ID:u74l76Ph0
恋愛運いいけど本命じゃない
許容範囲だから本命の事は忘れようと思う
0099マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srb1-u2+K [126.255.29.149])
垢版 |
2020/08/25(火) 14:11:57.90ID:XMY8vL5fr
太陽が自星座に入るのって、要するに自己主張が強くなるタイムだし
周囲見てモヤモヤするのも増えるだろうし、自己主張増えれば当然軋轢も出るでしょ
それでもやっちゃうんだから腹くくるしかない…いつも以上に周りにプラス与えておいたほうがいいかもね
0103マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e30b-pwVP [59.129.143.191])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:56:39.97ID:E36awP4p0
花は咲かせる
でも望んだ場所望んだ花は咲かないかもしれない

ジョナサン
そんなに選択肢多いならそれはそれで羨ましいわ
0104マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e30b-pwVP [59.129.143.191])
垢版 |
2020/08/28(金) 11:48:18.14ID:p47IGmCL0
ジョナサーン!
賢者は歴史に学び愚者は経験に学ぶなんて言葉もあるけど
情報リソースのない乙女座って良さが死んでるよね
そして残念だけど自分がリソースを獲得するには後者が1番であって…
0119マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 03b9-XrX+ [133.130.220.144])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:05:03.94ID:k4P5ZdEq0
>>115
私は昨日だった
おめでとう
0140マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cd0a-3NJ+ [218.216.224.155])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:46:25.61ID:4lhqlsQS0
のれんは続くよ♫
どこまでも♫
ねずみ男みたいな人格を地でいくのが
のれん
0143sage (ワッチョイ 1b4d-Lc11 [111.102.195.129])
垢版 |
2020/09/06(日) 21:41:54.98ID:MmFhVuel0
有料占いで、転職は来年の2月まで待った方がいいと言われた。
0145マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr81-ALHH [126.208.210.81])
垢版 |
2020/09/07(月) 08:57:15.30ID:XTD+ObVBr
来年2月というと、木星(幸運と拡大)が水瓶座(乙女座からみて6ハウス、仕事と健康)にしっかり入った後、って感じか
ちゃんとした所は4月からの入社に備えてちょうど2月ごろに求人出るだろうし、悪くないんじゃない
知らんけど
0149マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cd0a-3NJ+ [218.216.224.155])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:42:28.55ID:DMFnqW8F0
だいたい占いが景気が良くて調子が良すぎる時って
先に試練が待ち構えているようなタイミングじゃね?
信じる信じないは別だけど。
0157マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8147-stgU [210.146.242.114])
垢版 |
2020/09/09(水) 17:54:25.39ID:fT+jUcoI0
嫁から離婚したい言われてドン底だわ
0173マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 19b8-oWSR [60.107.232.84])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:36:27.26ID:+V+UH8K10
ワイ、太陽水瓶座月双子座で嫁が太陽乙女座月牡牛座

相性悪いと言われてるけど結婚して10年経ってる。
0177マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1344-stgU [61.22.142.220])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:08:12.18ID:XPxyWJt90
>>168
もう向こうは実家に帰って1ヵ月でずっと返事待ちの状態をキープしてる
もうこうなるとダメやんね
ここから先俺はやり直せると思う!なんて言おうもんならもはや半分ストーカーでしょ
0178マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd33-e5fu [49.98.151.212])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:14:32.91ID:bnVjTrc6d
実家に帰った嫁を頭下げて迎えに行かないなんてあなた自身もそれほど気持ちがないのでは
普通は嫁が実家に帰ってしまったらやり直したい人は迎え行くパターンだよ
迎え行かない人はそのまま離婚パターンが多い
0180マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1344-stgU [61.22.142.220])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:12:12.61ID:XPxyWJt90
もっと詳しく書くと

嫁から離婚したい!と言われる
↓3日間実家へ
迎えに行き同居再開
↓同居7日間
やっぱり離婚したい
しばらく1人で考えさせて
(実家へ)
↓2週間後
考えがまとまったやっぱり離婚したい
俺は少し気持ちを整理させてくれと返事
(対面して冷静に話をして嫁はまたその日実家へ)
↓2週間後
現在に至る

完全に気持ちは折れてるし女性が折れたらもう家庭は終わりだよね
近々別れの返事に行く予定
ちなみに酒も借金も不倫もDVも無い
けど夫婦生活の何かが苦痛だったんだろうなぁ
添い遂げ続けるも別れるもポイントは人それぞれだよね
0185マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1344-stgU [61.22.142.220])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:39:32.46ID:XPxyWJt90
交際3年結婚7年
不妊治療人口受精体外受精顕微受精するも全て実らず子無し
まだ年齢的にはチャレンジできる年齢ではある

奥さんの言い分を自分なりに解釈すると恐らくは
・俺側の親族の行事ごと(葬式など)で動いてもらったり頑張った際の労いの言葉足らず(俺的にはお互い結婚して家族なのだからやって当たり前、逆の立場の時に自分は労いの言葉を求めてもいないしむしろ変に労われると他人行儀だと感じてしまう、お互いお疲れだったね〜程度の言葉はあった)
・辛い時にかける言葉が嫁の望むものではなかった(おそらく同情が欲しかったのにこうすればいいんじゃ?などの正論や解決策ばかりだった)
で嫁の心は消耗していたんだと思う。

ライツとはなんでしょうか?
0189マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1344-stgU [61.22.142.220])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:59:01.91ID:XPxyWJt90
調べたら第三デークでした
相手方のご両親はそんな事で帰ってくるなと言っているようですが「そんな事」も人それぞれですよね。
実際妻はこの期間ホルモンバランスを崩して女性的な部分で体調も悪くしてます。
確かに理由付けはいくらでもできますし心の隙間を埋めてくれる他の男を見つけた可能性もあるでしょうね
0190マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd33-e5fu [49.98.143.1])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:09:38.30ID:xcHHXiTDd
不妊治療の末にこどもができなくて離婚する人は増えてるから諦めたほうがいいかもね
まだ年齢的にいけるはずと言う年齢があやしいけど
若くて体外顕微してダメだったなら絶望的だしね
恐らくあれこれ理由つけててもこどもができなかったのが大きいだろうね
0192マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1344-stgU [61.22.142.220])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:16:51.55ID:XPxyWJt90
年齢は俺36になったばかりと嫁35です
子供がいれば…という事も妻は言っていましたがやはりそれは大きいのですね
占い板なので女性が多いかと思いますが皆さんに身の上話聞いてもらえて色んな意見を聞けて少し楽になりました
ありがとうございます
0194マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd33-e5fu [49.98.143.1])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:25:17.08ID:xcHHXiTDd
乙女座は運勢の流れからすると古いものや人や場所などから離れると運が上向く時期だから悪くはないだろうけどね
35と36か…微妙な年齢だね
どちらかが20代だったら希望があったけど二人とも30代で体外顕微までやって無理だったならだいぶ厳しいね
既男のスレとかいいかもね
0196マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd33-SC+5 [49.98.147.105])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:42:10.92ID:QNXeOOuid
>>185読んでると普通にありがとうの言葉足りないんじゃないかと思うよ これはどの女性に対してもいえる 寄り添ってくれて共に分かち合えるパートナーがいいよ 腑に落ちないならこの先も上手くいかないと思う
てかいくら嫁だからこきつかって当たり前と思うのがおかしい 家族だからこそありがとう言わなきゃ
0201マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sae3-pVuC [111.239.177.125])
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:53.78ID:v8fVMdFca
私は独身で不妊治療したことないし奥さんの心はわからんので
私だったら、という感想だけど

妊娠するまで何年も病院に通う状況って、完治が見えない病人と同じじゃないかな
そこで正論のつもりで不必要なご意見されたら普通に心折れるわ

病人に対するように労わって
今まで我慢してきたんだねと言ってあげて
0203マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd33-e5fu [49.98.145.29])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:18:06.76ID:1t7no2+xd
卵管関連がわかる卵管造影検査は今時は婦人科でタイミングやる前に半年以上かけて一通り先に検査するからすぐわかるだろうね
一番嫌なのは原因不明で長年できない人だと思うよ
原因わかれば対処ができるからね
0204マドモアゼル名無しさん (バットンキン MMd5-WoSG [118.7.130.217])
垢版 |
2020/09/14(月) 10:10:04.90ID:UIjAhCDPM
子供が出来ないのが一番の理由ではなくて、子供がいればまだあなたといる意味があったって事な気がする
奥さんの好きな所と良い所10個しっかり目を見て言えたら少しは伝わるかも
乙女は自分の必要性を重要視するから、ただの家政婦と化してる日常は居場所じゃないと思った可能性ある
何につけても乙女相手には「君じゃなければ」を本気で伝えられるかどうかが鍵、嘘はすぐ見抜く
0206マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd33-e5fu [49.98.140.97])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:29:11.68ID:kE040pDod
これ旦那側が乙女座だからここでレスしたのであって奥さんは何座かわからないよ
10個好きなとこ伝えて落ち着くなんて頭弱い人間が相手なら悩まない気がするw
30代後半カップルが100のなんとかって結婚式でやったのには皆ドン引きしてたくらいバカっぽいし無理やり感や必死さがあって真実味がないのよね
しっかり愛された経験がない人には美辞麗句で酔って誤魔化せるかもだけどもね
0208マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sae3-q7JS [111.239.253.125])
垢版 |
2020/09/15(火) 00:07:38.32ID:03a/6/CBa
知的障害者の乙女座が嫌だ
汚いし風呂に入らないし嫉妬深くて狂暴でキレたり泣いたり鬱陶しいし
父母と相談した結果山奥の施設に叩き込んで軟禁することにした。もう二度と出てきてほしくない、あんな失敗作早く死ねばよかったのに。
0209マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sae3-q7JS [111.239.253.125])
垢版 |
2020/09/15(火) 00:12:01.81ID:03a/6/CBa
家族の金ホストに貢ぎ込んで
糞豚で風呂に入らないから周囲の人に嫌われてるしホストクラブでトラブル起こして土下座するしキチガイだから死なないかな。挙げ句の果てにちゃんと自分より料金支払ってる他の客の女に嫉妬全開でキレて暴れて泣き喚くし被害者面するし死んでほしいな。誰か池沼乙女殺してくれないかなぁ
0210マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sae3-q7JS [111.239.253.125])
垢版 |
2020/09/15(火) 00:41:49.52ID:03a/6/CBa
知り合いの月乙女男は草草草とかうるさいけれど頭がめちゃくちゃ馬鹿だし40過ぎて無職だから乙女座だと池沼率高くなるんかな。親ももう諦めて実家からは叩き出してたけど迷惑だから施設にぶち込めっていうのが周りの意見
0213マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 510a-+uOX [218.216.224.155])
垢版 |
2020/09/15(火) 02:17:04.29ID:YNeRra9E0
本スレ貼りボラさんありがとう〜。おやすみ〜。
0217マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sae3-q7JS [111.239.253.125])
垢版 |
2020/09/15(火) 17:04:22.72ID:03a/6/CBa
39歳にもなって一人で風呂に入れないバカ乙女の池沼の身内を今日も母親が風呂に入れてた。気持ち悪いなぁ…施設に叩き込むの嫌みたいだけど出来れば保健所でコイツ殺してくれないかなぁ。こんな頭が馬鹿な池沼なんて恥でしかない
今日は施設の職員と話してきたけど馬鹿が泣き喚いてうるさいから蹴り飛ばしたわ
0230マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ad0a-qc2B [218.216.224.155])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:14:33.28ID:KWp5WU830
占い師には好き勝手言わしておきましょう。
どのみち、そのような人の
アドバイス通りに従って行動しても
もし、あなたに何かあっても
おそらく、その人は助けてくれませんよ。

どんな選択でも、何よりも
自分が納得できることが一番大切です。
0238マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e5e3-rsV/ [182.164.138.137])
垢版 |
2020/09/21(月) 22:32:26.70ID:C9VclysX0
最近職場の人間関係が悪い。揉めごとに巻き込またり、周りの人間からの当たりがきつかったり。今年、乙女座は、吉角の星が多いと思ってたけど、試練続きだよ。なんでかな?海王星のせい?
0240マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0db9-wIvm [128.53.3.238])
垢版 |
2020/09/22(火) 01:02:44.96ID:Mnjubf9a0
占い板最悪の荒らし ぶすずきみかが他スレで嫌がらせ攻撃を繰り返しているので
対抗age
age荒らしされて迷惑だとお感じなら原因はぶすずきみかにあるので文句はぶすずきみか
に言ってください
0247マドモアゼル名無しさん (スップ Sd62-WynA [1.75.1.23])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:02:15.90ID:KPcXiTLfd
>>224
これ思ってた個人的に乙女座で嫌いな人いるのかな
さよならホロスコープは乙女座に甘い感じ
0277マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf6b-KKV8 [153.182.39.111])
垢版 |
2020/10/06(火) 10:50:34.87ID:vDIm1VDD0
8月から離婚協議の真っ最中でドン底なんだが
面倒だし精神的にもヤバイよ
いやこの離婚が人生にとっては「いい事」なのかな
0281マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e3e3-j0Cu [182.164.132.111])
垢版 |
2020/10/07(水) 22:35:31.67ID:IXO2oqdc0
10月入って、少し運気持ち直した。9月は不安定だった。でも、水星逆行するし、まだまだ波乱あるのかな?
0299マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd3f-do8h [1.75.241.38])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:20:58.38ID:VUKNIz73d
仕事運悪すぎ
新しく配属になったとこで滅多にないトラブルが起きてまだ右も左もわからない私は対応にてんてこ舞い
わからない割には良くやった方だと思うけど上にはどやされ現場の人には白い目で見られ…
明日本部に相談して対応いかんでは辞めるわ
やってられん
0300マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f70a-UsEC [218.216.224.155])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:46:19.86ID:P1oV6F+80
>>298
>>297
あの占い師はインチキだぞ?
関西地域のラジオで、なぜ芸能人しか占わないか?って放送してた。
調査できる芸能人しか、占わないからさ。
京都にある自宅知っているか?
0304マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srcb-tt7j [126.208.192.10])
垢版 |
2020/10/19(月) 06:19:41.74ID:YYtQyVHer
引き続きハードアスペクトすげぇことになってる
ホロスコープ図見たらわかると思うが…
こういうときは事を荒立てず自分の内々で波が静まるのを待つが吉かな
けっこうささくれ立つとは思うが、我慢我慢…
0307マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 950a-QKxq [218.216.224.155])
垢版 |
2020/10/24(土) 00:21:27.10ID:JzBskqYk0
>>305
そうだな。
とりま
玄関のドアの蝶番と
チャリンコのチェーンにでも
油でも射し的におくか
0344マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MMed-hT54 [150.66.78.91])
垢版 |
2020/11/16(月) 13:17:24.62ID:TKvwXcz2M
ずっと生きにくいと思ってたけど、ホロスコープ分析してもらって月星座知ってから状況変わったよ
その人の持って生まれた本質は月星座なんだって
太陽星座は生まれてから養われていく表向きの顔
裏の顔じゃないけど月星座の性格を知ることで、人のことがある意味どうでも良くなったよ
もし似たような人いたら自分の月星座を調べてみるといいかも
ただでさえバカ正直で割食うことが多い乙女座には、自分大事に生き抜いてほしいよ
長文スマソ
0356344 (ワッチョイ 81e6-hT54 [202.57.236.222])
垢版 |
2020/11/17(火) 16:13:20.00ID:vzCLXHok0
月星座云々書いた者だけど混乱させたり不快な思いさせたなら申し訳ない
乙女座って自己犠牲強かったり、できなかった事に対して必要以上に自分を責めるとこがろあると思うんだ
よく言われる責任感の強さだろうね
育った環境もあるけど清く正しくを地で行ってて息苦しかったし、一体誰の人生を生きてるのかわからなかった
月星座を知って我慢と無理をしなくなったら、生きづらさは解消されたよ
高齢親を見捨てる形になったけど独立もできた
乙女座の人ってもう充分頑張ってきてると思うから、自分の本質=月星座を意識的に癒して楽しんでほしい
ダラダラ書いてしまったが一番言いたかったのはコレです
なんか胡散臭いな…ROMに戻ります

>>352
月牡羊です
0373マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 290a-OOND [218.216.224.155])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:01:01.59ID:3ag4bWNl0
>>371
まあ、旅先とか旅行の目的にもよるけどな。
一人旅だと、たいていの宿は2名様から。なんてことあるから
宿泊先は、自然とユースホステルとかゲストハウス。
旅の話で盛り上がる仲間をそこで見つけるのもいいもんだぜ?
0374マドモアゼル名無しさん (テテンテンテン MM8b-kGov [133.106.36.62])
垢版 |
2020/12/01(火) 08:47:00.49ID:+NHeihDIM
あなたにとっては恋愛の座である山羊座にある木星と土星が、この期間を過ぎてしまうと去って行き10数年以上は戻ってきません。
0387マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 47ee-SVev [113.38.136.161])
垢版 |
2020/12/05(土) 13:00:14.21ID:Os1YJFP30
射手座女だけど乙女座男性に恋してしまった
プレゼントにあげるなら、靴下のギフトボックスか、革のノートカバー、どっちがいいかなぁ
靴下あげるつもりだったんだけど、乙女座は文房具が好きってきいてそっちにするか迷ってる
相手の仕事は大手企業の社長秘書、激務
0389マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 47ee-SVev [113.38.136.161])
垢版 |
2020/12/05(土) 13:37:56.84ID:Os1YJFP30
>>388
意見ありがとう!
3回くらいデートしてて、毎回奢ってくれてるから、クリスマスだし日頃のお礼に何か贈り物したくて
ハッピーソックスっていう派手な靴下考えてた
でも相手が嬉しくないと意味ないもんね
やっぱノートカバーにしようかなぁ、エルメスは無理でも、伊藤屋とかの綺麗な色のやつ
0410マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd33-aAl+ [49.98.129.25])
垢版 |
2020/12/14(月) 17:12:08.36ID:nb/LMq9jd
私が書いてるのかと思った

同じく10年以上勤めてる仕事、最近嫌でしょうがない
ここに一生勤めるのかと思うと寒気がする
転職したいけど普通に考えたら今は待ちだよね?
でも結構自由に動け的な占い多くて心動かされてる
0417マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spa5-hj+Z [126.236.246.111])
垢版 |
2020/12/15(火) 23:57:32.67ID:c/F1m69Lp
今月何となく運悪くない?w
0432マドモアゼル名無しさん (スッップ Sda2-eitc [49.98.162.70])
垢版 |
2020/12/18(金) 15:17:20.37ID:iUz+h9JXd
乙女座さんお仕事楽しそうにしてる
友達や仕事仲間とも仲良く楽しそうにしてる
もれなくそれぞれ怪我したりしてるけど健康元気
あと好物プレゼントされたりしてる
非常に羨ましい
これからもますます楽しく健康元気に長生きしてほしい
0434マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Sp11-WSGO [126.236.208.168])
垢版 |
2020/12/18(金) 21:48:49.46ID:wEma4GUmp
>>432
ありがとうございます
寒波来てるのでお互い健康に気をつけましょうね
0458マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp88-ZqyJ [126.33.203.182])
垢版 |
2020/12/24(木) 22:51:07.88ID:rjjm9Wl3p
え、これから更に運勢良くなるのか!?
ありがたや〜
0464マドモアゼル名無しさん (スフッ Sda2-WCHm [49.104.39.82])
垢版 |
2020/12/30(水) 18:24:25.66ID:YMv3m/LJd
たまたま見かけた占いで3月は仕事運悪く今までのキャリア全否定され退職を考えるほどになるが4月から好転と
毎年人の入れ替わりもある時期だしなー今年は自分が異動するんだろうか
好転するんなら頑張って耐えるけど
来年末は気づいたら周りから人が居なくなってるとかそっちも怖い
占い読むと落ち込むことが多い
0472マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-Gfw1 [126.247.33.65])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:24:02.97ID:1X8LwJK8p
忘れられないなら無理に忘れなくてもいいと思ってる
結局時間が解決してくれたりする事もあるし
次にもっと良い人出会えた時のために、色々自分を磨きましょう。
0483マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0bf5-Hvw1 [153.174.240.117])
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:50.17ID:aMCjqecw0
気になる人ができると相手の星座のスレ見るけど、大概乙女座は嫌われてる
実際、第一印象は良いのか最初は良い感じだけど、最後は相手が離れていく
相手のスレで書かれている事も思い当たる節もある
無自覚で乙女座の嫌な部分が出てるのかと思うと泣きたくなる

嫌われる理由を星座を理由にするのはバカだと思うけど、ツラ過ぎて乙女座から逃げたくなる
この愚痴も乙女座全開…あ〜結婚したい
0484マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa19-PoPP [106.180.48.127])
垢版 |
2021/01/08(金) 19:57:12.53ID:82Sg2G+3a
>>483
それ板で有名なアンチさんが端末使い分けてしこたま書いてるだけだから気にしなくてよいかと。
思い当たると思い込むのは心理的なもので自己暗示じゃない?
ていうか現実的で理性的な判断が出来る乙女座が板の惨状を見てその結論に行き着くのっておかしいな。
乙女座は人気者だしどこでも好かれやすいと思いますよ。

本気で書いてるなら星座以前に確かに馬鹿です。
0490マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spf1-vhUw [126.157.10.239])
垢版 |
2021/01/09(土) 01:34:54.72ID:o+eFMxoWp
死ぬの勿体ないわ〜
0492マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0bf5-Hvw1 [153.174.240.117])
垢版 |
2021/01/09(土) 07:48:25.49ID:WdjmUlu10
>>487
いいんです
こんなの事すら恥ずかしがって小さくなってしまうのが嫌になったんです
Twitterでもない、こんな著名板ですら叫べないなら現実なんてなんも出来ない
無意識に乙女座になってしまうんだから、自分にブチ切れしてでも外れたいんです
この長文も乙女座っぽくて嫌になる
サンキュー乙女座
今までありがとう〜〜〜〜
0504マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spf1-vhUw [126.157.10.239])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:40:44.24ID:Mgyq4gZYp
乙女座って怖いんですね
自分の星座変えてこよう…
0510マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spf1-vhUw [126.156.102.131])
垢版 |
2021/01/13(水) 23:08:49.26ID:zNCEtXnhp
何か悪い事起こるよりは良いでしょ
0513マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6b6c-RPB5 [153.139.185.141])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:31:36.35ID:FZhke1990
1週間前に初対面の人をいきなり好きになってしまった
既婚者の予感がしつつ、いきなり好きになってしまった事にまず驚く
色々パニックになりながら悩み、本日既婚者確定

今まで好きなるのに時間がかかる方で、一目惚れみたいな事は無かっのに
この1週間で頭の中だけがグチャグチャになり、とてつもない疲労感だけが残ってます
新年早々、始まる前に終わるのやめてもらえませんかね
笑ってしまうけど笑えないよ
0515マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6b6c-RPB5 [153.139.185.141])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:55:32.13ID:7AfOLRhw0
たとえ勘違いだとしても、コッチは大変よ
バグったんじゃないかと思うくらい気持が盛り上がってしまい、既婚者かな?そうじゃなきゃいいのになんて酷い考えに苦しんだ
結局勝手に失恋みたいになって、体中からごっそり力が剥ぎ取られた
希望を与えられた分、喪失感が酷い
この1週間は何だったんだ
こんなキャラじゃないのに
自分の頭の中だけで起きた悪夢のようだ
つらくて眠れない
0518マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6b6c-RPB5 [153.139.185.141])
垢版 |
2021/01/16(土) 08:26:36.90ID:7AfOLRhw0
躁鬱っぽくなってるのは自覚してます
本当にツラ過ぎて、この1週間はサイフの中にあった古い御守りを握りしめながら寝てた
このツラさから何か得たとすれば

恋愛長考型だから婚活アプリなんて無理だと思ってが、使ってみる気になれた事

既婚者かもしれないと悩んだ事で、シングルファーザーも対象視野に入った事

電光石火・こじ開けられるように恋愛の視野が広がったのは良かったかもしれないけど、やっぱりツラいわ
0520マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6b6c-RPB5 [153.139.185.141])
垢版 |
2021/01/16(土) 10:37:31.06ID:7AfOLRhw0
>>519
35才
年齢的に焦ってただけじゃんと言われそうだけど
婚活アプリも気にはなってたが、ずるずると勇気が持てないでいた

きっと今回の事は「悠長にしてられる年齢か!さっさと動け」と神様に活を入れられたと思う事にする
できれば可能性のある人だったらもっと良かったけど
0524マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6b6c-RPB5 [153.139.185.141])
垢版 |
2021/01/16(土) 13:24:45.11ID:7AfOLRhw0
>>523
凄くキツいってどういう事?
良かったらもう少し教えてほしい
勢いで登録しちゃたけどまだ吹っ切れてないから、いいねや写真リクエストが来ると罪悪感が凄い
もう少し気持の整理がついてから登録すれば良かったと後悔が…
コレって登録だけしておいて、しばらく放置は失礼?
退会して再登録した方がいい?

あんなに会話が楽しかった人は今まで居なかった
新年早々天国から地獄
胸に巨大な石が乗っかってるようで苦しい
0525マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cde3-ibj5 [180.46.97.12])
垢版 |
2021/01/16(土) 13:41:03.74ID:j9yoUjzV0
>>524
わかるわかるよ、その辛い気持ち…一緒に飲み明かしたいくらい
メッセージをおざなりにしたらお相手に失礼だけど登録しただけなら放置でも再登録でもいいと思うよ ただ登録したてが一番目につきやすくていいねがついたりマッチしやすいよ

40代になった途端5、60代からのいいねが爆発的に増えて同世代となかなかマッチしなくなってアプリすら出会いが厳しい年齢になっちゃったよ
0526マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6b6c-RPB5 [153.139.185.141])
垢版 |
2021/01/16(土) 15:02:36.62ID:7AfOLRhw0
>>525
そうなんだ、そう簡単じゃないんだね
やっぱりしっかり気持の整理がついてからにすれば良かった
罪悪感あるけど登録だけ続けさてもらおう
登録してないとサイト見れないし

今回、会話が合うってこんなに楽しいのかと実感出来た事によって、シングルファーザーだけでなく、外見の要求がかなり下がった(笑)

あんまり愚図愚図してるとまた神様から鉄槌が下りそうだ
あー神様は楽をさせてくれない
遂に自分にもビビビ婚?って思ったのになぁ

教えてくれてありがとう
0536マドモアゼル名無しさん (スップ Sd03-OpoQ [1.75.1.183])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:45:42.15ID:IkWy5GHkd
乙女の知人があまりにも無神経なのでキレたらこちらに近づかなくなった
一度聞けばわかることを二度三度悪気もなく聞いてくる
また新たな問題起こすわでこちらから働きかけないといけないんだが電話越しの叱りになるので逃げられないか心配w
乙女は他人に厳しいのに自分がいざ注意されると逃げるよね
お金絡む事なのに尚更恥ずかしくないのかな?
同じ乙女Bの友人がいるけどその子は毒舌だけどいい子なんだよなぁ
逃げ癖あるよね乙女
0539マドモアゼル名無しさん (スップ Sd03-OpoQ [1.75.1.183])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:19:48.75ID:IkWy5GHkd
>>537愚痴じゃなくて本音言っただけ
図星だったでしょ?笑

>>538同類とか適当な事言って図星だったからイラっとしてるだけでしょ笑
0542マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8d0a-wSOd [218.216.224.155])
垢版 |
2021/01/26(火) 22:21:54.87ID:ErtAc6PF0
良い出会い?
カモーン!
0550マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e944-37Li [116.65.21.96])
垢版 |
2021/01/31(日) 20:29:34.49ID:h1k9LCSj0
なーんもない
それだけ
0551マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6322-CMwD [131.213.131.235])
垢版 |
2021/02/08(月) 01:54:12.63ID:3qS/nrcM0
また1年前に好きだった彼のFacebookを覗いてしまった
いい感じだったところを他の美人さんに奪われちゃったんだけど
あまりにも彼と私は似た部分があると感じていたから忘れられない
ツインかと思ってた
しかし釣り合わないと思って消極的にしかなれない自分に負けた
優しく美人な女性が現れてやすやすと引き下がった
彼も彼女に揺らいでたしね
今も彼はFacebookを全く初期から更新してなく私も初期から更新しないタイプ
彼女はバンバン自撮りや語りを更新してる
私のほうが性格も似てたはずなのにな・・・はぁ〜あ
0552マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6322-CMwD [131.213.131.235])
垢版 |
2021/02/08(月) 02:05:15.71ID:3qS/nrcM0
>>536
亀レスだけど叱るとかヤバいね
乙Bだけど関係深くもないうちから駄目なやつ認定してきて
上から目線で正そうとしてくる人嫌い
イラっときてると"もっと素直になりなよ"とか言われ余計天の邪鬼になったことも
そういうタイプがO型に多くて相性良いと言われてるBなのに全く相性合わないや
良いところを褒めたり信じてくれる人にはすぐ心開くのにw
0557マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr3f-Cr8/ [126.166.238.157])
垢版 |
2021/02/14(日) 16:46:41.85ID:1bHJ4k0wr
自分は逆行中に生まれたからかあんまり気にならない
いつものこと的な感覚
でもよく考えたら悲しい
0575マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 230a-QclQ [218.216.224.155])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:55:02.91ID:RxNg0i8c0
なにか書こうかな?
「初めの一歩。ふくしのふ」。
0583マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 230a-QclQ [218.216.224.155])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:39.14ID:ZtWR4NeN0
>おとめ座のマジカルフラワー
>かすみ草のパワーがあなたの人間関係を広げてくれるはずよ

石川かすみん のTVCM見ることができたから、良い日だったのかな?
0594マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sreb-oL1e [126.194.93.104])
垢版 |
2021/02/27(土) 18:45:51.22ID:SKZNGOTpr
自分もそうだったけど、「他人のために」の行動が上手く自分に還ってくることを大事にしたら好転したかな
エネルギーの循環を大事にするっていうか…還ってこないことをぐっと我慢しないと幸せになれないと実感したし
0597マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sreb-QY/b [126.208.195.111])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:01:01.18ID:O/d9P1c6r
乙女座は周りをより良くしたい・改善したいっていう気持ちが強いんだと思う
それが周囲の自由でいたい人達には支配に感じてしまうのかもしれないけど、支配欲とは違うと思う
損な役回りたからやめたいんだけど、つい心配になってなんか言ってしまう
0615マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1744-3fKx [116.65.21.96])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:09:26.65ID:Vqgtbrnf0
誰からも愛されず好かれずに孤独に死んでいくんだろうなぁ
0616マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d7b8-NbEL [60.64.24.81])
垢版 |
2021/03/08(月) 03:06:54.83ID:1hGm2p9U0
乙女座ってAB型に見える星座だが、AB型特有の二面性があまり無さそう
0623マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f22-vcJt [131.213.131.235])
垢版 |
2021/03/09(火) 06:22:46.93ID:XmVQjQto0
ありがとう
相談したことあるけどシェルター勧められる
でも入学もあるし引っ越しは一度だけにしたいからシェルターや母子寮は避けたいんだ
入居先見つけたんだけど私達が逃げられないように奴は生活費をコントロールしだして
脱出資金に貯めてたへそくりも無くなり
今行けば移住先で数日生きられる程度のお金しか残らない
でも今じゃなきゃ事情を受け入れ入居許可してくれるような大家さんはもう二度と現れないと思う
現地の行政サポートが受けられることに掛けて行ってみるか
諦めて留まりお金を貯め直して新たに道を探すか悩んでいる
0628マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd3f-Z74d [1.75.242.103])
垢版 |
2021/03/09(火) 11:21:56.87ID:JTNgu2HQd
乙女座らしいって言えばらしいね
なるべくマイナス面を無くしてから動く
腰が重いって言えば重い
で、ギリギリまで我慢して爆発してしまう
むしろ爆発しないと動けない

余裕があるうちに動いた方がよくない?
自治体に頼っちゃいなよ
0629マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f22-vcJt [131.213.131.235])
垢版 |
2021/03/09(火) 11:50:55.44ID:XmVQjQto0
>>626
幼稚園の大親友と離れるだけでも嫌がってるから
新しい学校で友達できてからまた即引っ越しとかになったら可哀想

>>627
子供に手は出させない
それに私への当てつけと味方に付けるために奴は子供には優しくしてる
何年か前に数回私には暴力してきたけど今は知恵つけて法的に不利にならないように身体的な暴力は無い
とはいえ私に対する暴言を子供に聞かせたくないから早めに出なきゃと思ってる

>>628
現地の支援団体には話しつけてあるんだ
その市は水際作戦結構やるらしくて…
でも行ってみるかな
こんな支払い能力ない状態で奇跡的に家が見つかったのも何かの導きかなとも思えるし
0631マドモアゼル名無しさん (ワントンキン MM7f-1k9q [153.250.152.33])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:36:39.06ID:KyYpsVXJM
金なんて行政がなんとかしてくれる
浪費癖があったら足りないけどな

DV女子から話し聞くこと何回かあったけど
他人からのアドバイスは絶対耳を傾けないんだよね
人の話なんて聞く気ないならなんで話すのか謎
大人だけだったら殴られるのが趣味の人なんだなで済むけど
子供をダシに使われたらこっちだって不快にさせられるだけだし
0632マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr0b-LtPT [126.156.196.150])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:06:02.92ID:49TBsO7Br
共感してほしいだけかもよ
相談された方もその人の生活の全てを知ってるわけじゃないし、アドバイスされても当事者は何か話せない事情があるかもしれないし
アドバイスが受け入れられなくても気にしない方がいいよ
0636マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1744-3fKx [116.65.21.96])
垢版 |
2021/03/09(火) 21:09:05.94ID:XlOn+vYM0
人生でハッピーだった時期なんてあるか?
死にてぇ
0642マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 150a-NLTM [218.216.224.155])
垢版 |
2021/03/12(金) 08:47:11.22ID:2oxhwQco0
ちょっとした書き物をしたいんだけど、PC上で作ると履歴書とか改竄されたからなあ。。
サイバー空間とかデジタルなモノは信用できない。。
0648マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr49-vCYR [126.208.219.39])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:14:13.56ID:bIN0+Mrur
出会った人は異性同性にかかわらずみんなソウルメイトだと思ってるよ
ソウルメイトはお互いに学びあう存在
究極の運命の相手はツインレイとかツインフレームとかいう存在みたいだけど、今生で会えるとは限らないんだって
0653マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2322-RLoO [131.213.131.235])
垢版 |
2021/03/17(水) 04:26:08.71ID:BmSC1i3n0
ツインかもって思うくらい生い立ちも家族構成も好みも背の高さもホクロの位置も同じ人が現れ
かなりの幸福感を感じたけど半年で別れがきた
初めて失恋の苦しみを経験させられたから偽物かな
かなりの年下だし美形だしこっちは既婚だし
好きだと言われれば言われるほど怖くなり
うまく行くはずがないって思ってたからしょうがないけど
いまだに忘れてはいないし彼の幸せを願ってる
連絡をすれば即返信してくれるという確信はあるが連絡できない
来世で結ばれたいな
0661マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2322-RLoO [131.213.131.235])
垢版 |
2021/03/17(水) 20:58:02.23ID:BmSC1i3n0
ツインだとかは一方が既婚な場合多いってよく言われてるのに過剰反応だなぁ
関係は恋人未満だし不倫じゃない
男側が16も年下で何もできないよw
頻繁に二人同時に頭痛に襲われてたのに連絡絶ったあと治まったのは不思議だったな
黒猫をお互い飼ってたり星座も合だしエレメントも一緒
でも越えられない壁が多すぎて現世ではどうもできないから来世までに良いこと沢山しておこうと思う
0674マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp33-J3Dm [126.152.233.109])
垢版 |
2021/03/29(月) 19:31:31.10ID:L+t2rGu0p
急にYouTubeのおすすめに出てきたタロット占いも、
他の占いも4月は良い事言ってるよね
期待はしないけど、行動した方がいいのかな
0675マドモアゼル名無しさん (テテンテンテン MM4f-mpIk [133.106.36.52])
垢版 |
2021/03/29(月) 19:49:42.92ID:7LX+1uutM
この3月は20年に一度くらいのキツさだった
大切な存在が突然この世からいなくなって
親切でとても優しいと思ってた人が実はサイコパスでずっと騙されていたことがわかった
これ以上ないくらい傷ついて修復には何年かかかると思うけど
どんな星の作用でこうなったのか真剣に知りたい
0676マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM33-BiNj [36.11.228.161])
垢版 |
2021/03/30(火) 07:53:12.87ID:3zNSaVdPM
本質(太陽)乙女の代表→松本まりか・横浜流星。
0679マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr33-mmzx [126.255.66.250])
垢版 |
2021/03/30(火) 13:53:39.58ID:10jfH/Apr
何かの星が土星と合とかかな?トランジットの土星調べてみたら?
0680マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr33-mmzx [126.255.66.250])
垢版 |
2021/03/30(火) 13:56:02.01ID:10jfH/Apr
太陽はその人のエネルギーの本質
月は潜在意識
じゃないかな
0702マドモアゼル名無しさん (ガラプー KK1d-G7jU [NUm2XVZ])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:58.60ID:u+jxEivHK
>>700
何だか似たような境遇にいます
私は同時に私が思うほど相手は何にも思っていなかったことを知って内心、勝手に傷ついている、表向きは変わらないけど

助けてもらったから、何年もずっとその人を助けて支えてきたつもりだったけど、相手は何とも思っていなかった
私の一方的な感情だから、この気持ちは自分で始末するしかない
0704マドモアゼル名無しさん (ガラプー KKb3-dAwG [NUm2XVZ])
垢版 |
2021/04/09(金) 12:56:56.34ID:LwwvNzBiK
>>703
物腰がやわらかく穏やかな人ですがドライな人です
コンビを組んで五年以上になりますが、私が他部門に異動になっても、そうなんだ、頑張ってね〜で終わりました
二人でいろいろ乗り越えてきたつもりだったんだけどな
私の思い込みだったわ
0713マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr3b-slfm [126.179.127.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 00:30:44.87ID:4q3O2T/Rr
水瓶座ってか風星座は5年とかの重みを感じにくいんだよ
むしろ乙女座とか土星座は重く見すぎる、というべきだが
蓄積ってやつに価値を見いださないから、むしろ刹那的な刺激で攻めてみたら案外上手く行くかもよ
0716マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0bb8-ROze [126.168.230.222])
垢版 |
2021/04/15(木) 09:14:07.71ID:m/2Fz7/G0
自分は年取って一周回って乙女座が良いと思った
恋愛だと物足りないけどパートナーとしてはお互いわかるから居心地が良い
逆に友達の場合はパートナーとは違って遠慮したりして続かないことが多い
乙女座は良くも悪くも相手を分析してよく理解するぶん干渉しない
0717マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdba-C7dF [49.98.172.98])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:53:10.82ID:TA6Nwijod
わかる
私も乙女座だけど刺激はないだろうけどそもそも刺激とか求めない組み合わせだろうから問題なし
数少ない逆鱗ポイントに触れなければ居心地は良いと思う
あと自分より細やかな気遣いする人だとなんとなくイラっとするかもwわがままですねw
0729マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd33-JEjz [49.98.166.147])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:08:14.84ID:+rkzDk+/d
職場に何故か双子座が多いんだけどこの人ら疲れる
まず人の話は聞かないのに自分のご高説はでかい声で長々聞かせる
あと正しいことなら何でも言っていいみたいな所があるね 空気が凍りついてもお構い無しw
とにかく話好き あっちでやってくれって思うんだけど
0730マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 29b8-bd5m [126.168.53.69])
垢版 |
2021/05/01(土) 13:10:03.08ID:mS6uLdfI0
双子座含め風星座は(自分の)周りの空気を嘘ついてでも良くするくらいだから珍しいね
でもO型の人は確かに双子でも大声で主張して職場を凍りつかせてたの思い出した
最初は体がいいから合うように思うけど嘘やごまかしは乙女は絶対拭えないから根本的に合わないよ
自分も家族が双子座ばかりだから本音の話なんて一切できないから辛い
0731マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd33-JEjz [49.98.166.147])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:08:09.64ID:+rkzDk+/d
返答ありがとう
珍しいのか…空気を良くはしてないなあw
被せて話すのなんて普通だし(これなにげに腹立つ)
こっちが話すと「あーあーそれはわかってる」だの「そうじゃなくて」とか基本否定から入るのもイヤ
最近はもうじゃあ好きにしろや、って投げてるw意見言ったって取り入れてくれないんじゃ意味無いし
家族と本音で話せないってキツいね…でもあんな感じの家族なら私も話さないかも
周りに話せる人を作るしかないね
0747マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Saff-B6Af [106.154.70.115])
垢版 |
2021/05/28(金) 19:44:03.72ID:usQllVLza
乙女座が例えられるアストライア神話そのまんまだよな
与えるばっかりでは何事も上手く行かない

何を誰にどういうタイミングで与えるか、ちゃんと考えないとね
自分の幸せに巡ってくるように組まないと干上がるし。引く時は引く
分析家なんだから頑張って計画しましょう

あと一応双子座も人の星座にカウントされたはず。唯一はちょっとひどいw
0749マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr93-u9L5 [126.156.247.186])
垢版 |
2021/05/28(金) 20:15:04.91ID:sdzWrhedr
乙女座は人だから、他の星座の世話を焼きたがるのかね?と
でも人に尽くすことはその人の学びの機会を奪うことになるから
よくないよなーと最近思った
自分は太陽金星が乙女座だけど動物とか木とか植物好きすぎる
0755マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ aacc-OKsc [219.110.225.154])
垢版 |
2021/05/30(日) 00:12:33.42ID:XYBUbtHr0
風星座は乙女と仲良くなりやすい(利用されやすい)けど長く付き合うと親友にはなれないと悟る
自分は火水金冥が天秤座だからかその傾向が強いぶん他のエレメントは寄ってこない
一緒に仕事をしたり席が隣だったりすると全然雰囲気と違う!と言って一気に興味持ってもらえるけど
0761ジョナサン (ワッチョイ e38e-HewZ [180.197.123.146 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/05(土) 06:17:56.49ID:K0RX97+s0
おとめ座の予報
2021年06月05日
昨日 | 毎日|今週|今月

今週の予報

回転する岩の球(地球)における人生の目的とは何なのでしょう? 
宗教関係者や哲学者はこの疑問について意見を交わしてきました。
でも、一つ確かなことがあります。
それは変化がよいことだということ。
のんべんだらりと日々を過ごして同じ状態を保つことは望ましいことではありません。
私たちは学び、視野を広げ、新しい可能性を探求するために、ここにいます。
今週、日食の働きによって、問題を見直し、新しい見方ができるようになるでしょう。
広い心を持つよう心がけたら、ワクワク感に満ちた新しい視野が開け、やる気が再びわきあがってくるでしょう。
0766マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff0b-KmmJ [59.129.143.191])
垢版 |
2021/06/16(水) 11:54:41.31ID:bHR+Ua8G0
ふと、乙女座同士ってうまくいかないのかなと思う乙女座
6月後半も21年後半もいい事書いてあるのにね
(貼りボラさんありがとうございます)

個人主義でマニアックで他人は他人自分は自分なタイプの同性とは友人としては気楽でいいんだけど

高潔な事言ったり一見心をうつ事を言ったりプレゼン力のあるタイプで魅力あるタイプが本能で危険回避する様な危険なドブ川でバチャバチャやってるというか他に選択肢あっただろ?と思う黒よりのグレーな行動取ってるの見るとそう思う
0771マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c3b8-2xiA [126.186.240.148])
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:55.95ID:MVAbZYhB0
自分や相手の年齢(経験、精神年齢)でも大きく違うしね
占いの内容の捉え方や目につく所も20代30代40代じゃ全然違うし
自分はアラフィフだけどパートナーとして一緒にいるのは同じ乙女座がいいと思った
もう少し若い頃はぱっとしないとか行動力がないとかで全く魅力を感じなかったけど
また年を取れば変わるのかもしれないな
0799マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 01b8-t4nW [126.168.213.247])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:47:23.69ID:z87M9nDa0
7月から社会的人間関係の変化とか区切りと始まりとか色んな所で書かれてるよね
良いように書いてるようで要は今まで構築してきた環境に突然横槍が入ることなんか
なんの予兆もなく本当に突然だったのが虚無だった
0804マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd5f-l6Wh [110.163.10.18])
垢版 |
2021/07/23(金) 08:19:35.03ID:5xJxwlHAd
乙女Bと金銭トラブルになった
お金支払わない、謝罪もないってことは反省の気持ちがないとみて警察に通報→調査中。
周りも含めて乙女ってきっちりしてると思ってたからこんなに腐った乙女がいたことにびっくり
今頃被害者ヅラして悲劇のヒロインぶってそう
0805マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02cc-Z1K5 [219.110.225.154])
垢版 |
2021/07/23(金) 12:17:35.79ID:kzG3Q+cs0
Bは逃げるからなあ
乙女座は元からきっちりというより積み重ねの学習能力があるっていうイメージだから
その乙女Bに一度ガツンと制裁したら同じ過ちは二度はやらないと思うけど
Bはとにかく逃げ足早いからなかなか制裁できずクズのままになる可能性も高い
0806マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd5f-l6Wh [110.163.10.18])
垢版 |
2021/07/23(金) 13:34:31.58ID:5xJxwlHAd
>>805
やっぱそうなんだ
乙女B都合悪くなると逃げるとは聞いてた
だから本人反省しないままクズになるパターンね
証拠集めといてよかったw
0808マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd5f-l6Wh [110.163.10.18])
垢版 |
2021/07/23(金) 14:39:04.32ID:5xJxwlHAd
>>807
子持ちの女だよ
母親失格w
0814マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr0f-1oYC [126.204.61.99])
垢版 |
2021/07/26(月) 03:13:35.84ID:YYq/E5v6r
てんあんつ
0815マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cfb8-5mj/ [126.242.238.34])
垢版 |
2021/07/26(月) 13:04:08.57ID:ymB9NHWD0
8月29日生まれ=AB型
0816マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cfb8-5mj/ [126.242.238.34])
垢版 |
2021/07/26(月) 13:13:54.96ID:ymB9NHWD0
8月30日生まれ=AB型
0817マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr0f-1oYC [126.204.197.2])
垢版 |
2021/07/28(水) 18:31:10.38ID:Spk9FLkrr
てんあんつ
0820マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 27b8-gJzc [126.242.238.34])
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:04.13ID:uFwpZ7VE0
乙女座第1デークは5月5日生まれに対して手加減はしない
0826マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 27b8-gJzc [126.242.238.34])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:27:43.59ID:uFwpZ7VE0
>>825
乙女座第1デークと5月5日生まれは相性最悪
0827マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 27b8-gJzc [126.242.238.34])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:34:00.56ID:uFwpZ7VE0
>>825
乙女座第2デークは引っ込んでろ
0829マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr5b-EbBN [126.179.119.205])
垢版 |
2021/08/03(火) 02:22:38.22ID:WQqniFJGr
てんあんつ
0830マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srff-enSS [126.157.203.8])
垢版 |
2021/08/10(火) 00:19:56.21ID:18sxL5k+r
てんあんつ
0831マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM3f-YX0H [36.11.228.95])
垢版 |
2021/08/10(火) 00:36:18.52ID:bKMdAYkEM
久しぶりの恋に浮かれてたけどただの一方通行で終わっちゃって寝れない
0834マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdc2-egvo [49.104.60.69])
垢版 |
2021/08/11(水) 06:23:04.96ID:apU2LvgUd
>>833
今の部署に異動希望とか出してないのにー
中には優しい人もいて辛そうですけど大丈夫ですかと声かけてくれたりもするんだけど
その人も今の雰囲気が辛すぎてもう辞めようと思ってますと言ってたので寂しくなる
休みたい
0836マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr4f-IE6u [126.208.212.189])
垢版 |
2021/08/15(日) 11:23:52.64ID:l9JTTEUtr
てんあんつ
0839マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd03-GFh/ [1.75.255.208])
垢版 |
2021/08/25(水) 10:13:18.93ID:0xJc3BeBd
獅子座の相手に相応しい星座は?スレの184レスに
乙女座だけ除外した求人をした国があるとあって気になって調べたら中国で逆に乙女座限定の求人や乙女・牡牛・蠍座優遇した求人はあったらしいけどそれらしいのは見つからなかった。
どこの国の何の職業の求人で弾かれたか知りたい。
知ってる人いたら是非
0854マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr81-fGma [126.158.173.73])
垢版 |
2021/09/04(土) 11:42:08.98ID:ZCZTNAUir
てんあんつ
0858マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2d69-1cbP [42.127.35.192])
垢版 |
2021/09/06(月) 21:49:53.89ID:jOa/Zg600
連投すみません

会社のトップや人事が相性や決めつけで特定の星座を除外・優遇していることが多いので、必ずしも乙女座だけが除外されてるわけではないと思う
ただ、少しの期間だけ中国人と働いたことがあって、癖のある上司(日本人)が乙女座だと知るや「やっぱり」みたいな反応はしていた
0859マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr81-fGma [126.158.173.73])
垢版 |
2021/09/07(火) 07:57:19.60ID:pxl5FT0Kr
てんあんつ
0861マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 23cc-C5xg [219.110.225.154])
垢版 |
2021/09/08(水) 18:56:07.23ID:aApY+K1A0
おかしいんじゃなくて、4つの血液型が平均的にいるから議論になるんだと思う
インドのB型やアメリカのO型みたいに全体的に偏ってたら他血の比較対象が少なくて日頃違和感も少ないだろうし
だから血液型については日本は気づいているだけ進んでるんじゃないかなと思うよ
0862マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 65b8-vxms [60.66.97.106])
垢版 |
2021/09/09(木) 09:57:26.73ID:7oGutsdd0
>>861
確かに日本や中国は他の国より血液型の偏り少ないけどそれが血液型性格論を信じる理由になる?
私はホロスコープを知って血液型の矛盾から解放された派なんだけどみんなホロスコープと合わせて血液型も信じてるの?
0863マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 510a-aIS6 [218.216.224.155])
垢版 |
2021/09/10(金) 22:22:08.58ID:2tdjut5t0
文化の違い。それだけのことだよ。
欧米では、星占いが人気。
日本では、血液型占いが人気。
中国のことはしらん。
どちらも共通しているのは、根拠がない。ということ。
0864マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 19b8-bDlV [60.69.132.34])
垢版 |
2021/09/11(土) 00:26:49.43ID:fyppFiqf0
乙女座第1デークはトリッキーとパワーを兼ね備える
乙女座第2デークはトリッキーのみ
乙女座第3デークはトリッキーとテクニックを兼ね備える
0869マドモアゼル名無しさん (オッペケ Src5-wDic [126.194.117.39])
垢版 |
2021/09/12(日) 08:20:55.14ID:PssWZ3obr
>>868
最近というのがどれくらいなのかわからないけどここ2〜3ヶ月小さいミスが多い
問題になるほどではなくて自分でカバーできるくらいのミスだけど自信を失うには充分なくらいの頻度
浮かれてるのかな(浮かれる理由は何もないけど)
0872マドモアゼル名無しさん (オッペケ Src5-zY8N [126.255.21.199])
垢版 |
2021/09/13(月) 23:30:42.95ID:oI0izlzzr
てんあんつ〜
0873マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 19b8-bDlV [60.69.132.34])
垢版 |
2021/09/13(月) 23:39:16.80ID:Bqyq56pa0
木村拓哉は乙女座第1デークである
0874マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 19b8-bDlV [60.69.132.34])
垢版 |
2021/09/13(月) 23:41:33.18ID:Bqyq56pa0
全星座の第1デークはその星座と前の星座の二面性を持つ
全星座の第2デークは典型的なその星座
全星座の第3デークはその星座と次の星座の二面性を持つ
確かめる方法が無い以上これが真実だ!
0875マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 19b8-bDlV [60.69.132.34])
垢版 |
2021/09/13(月) 23:45:43.80ID:Bqyq56pa0
木村拓哉は絶対乙女座第1デーク
これが真実
0877マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 19b8-LtAo [60.69.132.34])
垢版 |
2021/09/14(火) 19:06:24.73ID:ghanczQG0
TOKIOの長瀬智也は正真正銘の乙女座第1デーク
0878マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 89b8-Y0uI [126.147.241.18])
垢版 |
2021/09/14(火) 23:33:22.23ID:V6C4HW1F0
>>869
なんか星の組み合わせがよくないのかもね
2.3ヶ月くらいなのかな?
この前会った時も記憶違いがあったよ
もともと間違いとかは素直に認めるタイプじゃない人だけど、最近続いてる自覚があるのか頑なに間違えてない、て言い張ってた

別にそんなミス認めて笑い飛ばせばいいのに自分で自分のミスが許せないから頑なになるんだろうな
0879マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd33-5A6K [49.98.146.199])
垢版 |
2021/09/15(水) 08:04:09.16ID:rbEDkfUTd
会社で結構なハラスメントを受けて社内の相談窓口に相談したらとんでもない騒ぎになって加害者が偉い人を伴って直接謝罪にきたww
いつもなら泣き寝入りしてたかも知れないけどなんか今回は絶対ただでは済まさないと思ったんだよね
火星が居たからかな?すごい影響だ
0880マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd33-ZM7o [49.104.50.193])
垢版 |
2021/09/15(水) 10:22:33.34ID:2MLoSY6Ad
いまだに日本の労働者、消費者は我慢強い人多いよね
我慢して割り食ってる分がそのまま上層部の潤いになる
忍耐もある程度は必要だけど理不尽にまで付き合う事はないしその行動はいい事だと思うわ
0886マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr61-Dt8C [126.158.128.101])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:27:07.38ID:JIVBaHvar
てんあんつ
0891マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9b7c-W1il [175.103.238.90])
垢版 |
2021/09/21(火) 23:31:48.03ID:7VSivBuY0
上司「これ作って」→現場ですり合わせながら作る→上司「やっぱ私が作ったからこれ処分ね」
上司「これ削除して」→言われたとおり削除する→上司「何で削除したのよ!!」
上司「これ教えてあげて」→知らない分野があり教えられなかったので、空き時間に勉強する→
上司「いま必要ない勉強を何でするのよ!!」
上司(まったく仕事を教えず)「2ヶ月で社員100人全員と、仕事の流れと、システムを全部覚えて」→
憶えられず(初めからムリだと分かっていた)→上司「あなたに店舗運営は任せられないわ」

発狂しそうや。
0916マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d30e-Z6ZR [220.108.105.77])
垢版 |
2021/10/01(金) 14:27:22.22ID:KhT4VcMk0
乙女座あるある
良い占いは当たらないけど悪い占いはよく当たるよー
1日から早速上司が怖い、医療系で怖いという思いをした
悪い事して生きてるやつにはバチが当たらないのに真面目に生きててツライ目に合わされるのって何なんだろうね
そこまでして生きていく理由を探すのが困難になるよ
0918マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr77-dk0H [126.166.215.102])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:14:35.26ID:F1Fnezbzr
てんあんつ
0919マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 630a-slNU [218.216.224.155])
垢版 |
2021/10/03(日) 22:41:33.83ID:FCeHWkpv0
なに?ハニートラップじゃと?
特大のハニートラップかもーん べいびいー
おとなのおもちゃ用意しとくからねー
0923マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Speb-I6fW [126.193.6.185])
垢版 |
2021/10/10(日) 15:16:23.54ID:7QruBZ3bp
乙女座のペテン師に騙されたが
父親も乙女座で今年は結構荒れてるな。
0928マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srcb-PnJI [126.204.24.231])
垢版 |
2021/10/15(金) 03:22:54.13ID:YRMXiArdr
てんあんつ
0949マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4d0e-NjvM [220.108.105.77])
垢版 |
2021/10/27(水) 13:46:40.85ID:SNPQbUhP0
自らで自分の命を絶つことにはどうしても気が引けたんで自然に死ねないかなあと思って食べるのをやめてみた事があるんだよね
人前では普通に振る舞ってたから食べ物を出された時変に思われないようにと一口だけと食べてしまったら美味しすぎて止まらず断念
結果一週間しか持たなかったから悔しい
0950マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3b7c-iXiw [175.103.238.90])
垢版 |
2021/10/27(水) 14:10:17.21ID:3xmQiVox0
死んだら死んだで、死体処理とか捜索とかで迷惑かけるからなー
そう思うとなかなかね。惰性のみ
一応生きていたら納税してるし、国家に貢献してるから生きる意味あると思ってる
夢や希望はなくてもいいけど、生きるのが楽しいと思えるようになりたいね
0957マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr27-KofS [126.166.203.20])
垢版 |
2021/10/31(日) 08:37:26.01ID:7COvSR88r
てんあんつ
0960マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e30a-25Cr [218.216.224.155])
垢版 |
2021/11/01(月) 11:32:57.98ID:wFlAiZv50
悪魔の占いってw
三姉妹=今週は恋愛運爆上げ
悪魔=今月はガッカリ運
つまり、最初に喜ばせてガッカリさせるって、さすが悪魔さまよ
0969マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ df0a-vonH [218.216.224.155])
垢版 |
2021/11/05(金) 09:38:00.91ID:IWjudWCL0
のれんは、鬱病患者を幸せいっぱいの欺瞞的満面の笑みで冗談交じりで励まし続けて、精神的に追い込んで港の岸壁から自タヒに追い込んだ
実績のある、合法的殺人者ですよ?
0982マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srb5-2aqC [126.255.97.193])
垢版 |
2021/11/12(金) 15:37:22.60ID:9VBGhoF6r
てんあんつ
0984マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4db8-cldW [126.168.62.30])
垢版 |
2021/11/12(金) 19:04:50.81ID:5NVTTGVg0
水瓶の男女関係も友達関係も地続きな思考がどうやっても根本的に受け入れられないな
男女共に性に対して良くも悪くも大事にとらえてない(重要視しない)所が潔癖な乙女座と真逆
最初は似てる所も多いから仲良くなること多いんだけど
0986マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bd62-w/Dl [180.235.17.68])
垢版 |
2021/11/12(金) 21:43:42.43ID:3pkC7cM50
もうすぐ月食だね。楽しみだな。
0987マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5acc-cldW [219.110.225.154])
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:14.41ID:ctuXzsIH0
水瓶はズボラなんじゃなくて「重く捉えてない」て感じだね欧米ぽいというか
友達からなんとなく恋人になってましたみたいなパターンよく見るし
浮気も嫌とは言いつつ他の星座に比べてわりと相手にも自分にも寛大なイメージある
乙女は12星座いち古風潔癖だから流されてとか勢いでとか浮気はご法度で融通はきかない
0988マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bd62-w/Dl [180.235.17.68])
垢版 |
2021/11/12(金) 22:59:41.00ID:3pkC7cM50
類は友を呼ぶで >>987の周りは そういう水瓶座しかいないんだろう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 836日 23時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況