X



千鳥ノブが四肢切断されてる時に言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:53:27.71ID:ioCGi1l3
わしゃダルマにはなりとうない〜
妻も子どももおる
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:54:49.50ID:jzuPR23k
カタワのノブじゃ誰も笑わんて
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:55:20.69ID:jzuPR23k
ワイプのIKKO「胴だけ〜!」
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:56:24.76ID:jzuPR23k
せめてカメラは回せぇ!
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:57:21.20ID:jzuPR23k
スタッフ「これ実はドッキリです」
ノブ「いや取り返しがつかん!」
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:59:19.21ID:jzuPR23k
ダイゴ「なんで生きとる!・・ノブ・・・なんで生きとる!」
ノブ「ワシが聞きたいわ」
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:00:31.87ID:jzuPR23k
骨で苦戦すなぁ!
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:01:08.38ID:jzuPR23k
漫才が全部感動ポルノになるんよ
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:01:36.41ID:jzuPR23k
相方が斬られとる横でタバコ吸うなぁ
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:33:49.42ID:JzS9kPSv
死ぬ!死ぬ!止血せい!
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:28:27.09ID:oU2HOuSe
ダイゴ「シャレになんないよ〜なーんないよ〜♪」
ノブ「マッキー歌うな!」
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:53:23.88ID:rlkGA+tZ
血がシャアぐらい赤ェ!
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:14:43.00ID:mn0HaHDR
見てみぃ
副作用で声が枯れたわぁ〜
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:11:07.10ID:3jc1WxjF
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:35:20.47ID:enfAK2Y9
韓国朝鮮人が嫌われる理由

・ウソをつくから嫌われる
・バレたウソを平気で繰り返すから嫌われる
・約束を守らないから嫌われる
・言いがかりをつけるから嫌われる
・騙したことを自慢するから嫌われる。
・感謝をしないから嫌われる
・借りた金を返さないから嫌われる
・責任転嫁を繰り返すから嫌われる
・弱者を平気で見下して差別するから嫌われる
・他人に迷惑をかけても気にしないから嫌われる
・見栄を張るから嫌われる
・不潔で衛生観念がないから嫌われる
・自主独立精神がなく平気で人にたかるから嫌われる
・対等という関係性を理解できないから嫌われる
・他人の物を盗むだけでなく元祖を主張するから嫌われる
・労働を蔑視して働くぐらいなら盗んだり騙したりするほうがマシという思考が嫌われる
・何をするにしろ覚悟というものが一切存在しないから嫌われる
・論理的な思考ができずに話し合いができないから嫌われる

韓国朝鮮人だからという理由で嫌われているのではない。
嫌われることをするから嫌われる。
そして彼らには改善しようとする努力の痕跡も存在しない。
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:48:11.43ID:x+/dsnmE
シンプルに痛い!
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:55:50.97ID:0K5AqUNx
女のパヨク代表:辻元清美
女のバカウヨ代表:片山さつき
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:10:03.30ID:WnhihzSn
ムシキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況