X



なぜO型は面白い人ばかりなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:52:02.07ID:6eXTgoqs
ココリコ、ウーマン村本、キングコング西野、オリラジ中田、極楽とんぼ、サンシャイン池崎、社会学者古市、茂木健一郎、
楽しんご、アンジャッシュ渡部、ふかわりょう、バナナマン、アンミカ、ビビる大木、スマイリーキクチ
など

なぜO型は面白い人だらけなのか語るスレです
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:56:50.16ID:6eXTgoqs
ビルゲイツA
アインシュタインB
リオネルメッシB
マークザッカーバーグAB
菅直人O

ですよ
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:37:44.21ID:/K0fHPpy
アメリカ人「なんでオルタナ右翼は統合失調症が多いんだ?」

ALT-RIGHT: ARE RACISTS MENTALLY ILL? SOME PSYCHIATRISTS SAY YES
https://www.newsweek.com/alt-right-racism-mental-illness-psychiatry-personality-disorder-652273


オルタナもネトウヨも「攻撃されてる」って恐怖に怯えてるから糖質なんだろ
いっつも攻めてくる攻めてくるっていってビビってる
冷静な判断力のない障害者だらけ
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:02:27.03ID:x4sDPn1q
>>1
根暗の集まりじゃねーかw

そうだなO型って根暗のイメージ
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:13:32.15ID:Rmdo2j3B
韓国人が日本のK-popファン向けに投稿した「日本の方に伝えます」
https://youtu.be/tyZfBlIl1xA

ハーイ 日本人たちよ、こんばんは。
あなたは既に、被爆されているんですか? え〜 ホントに怖いねえ。
もうすぐ東京にも 大地震が発生して、もう死んでしまうのですか? あー それだと良かったです。
私は人を殺すことを想像し、頻繁にすれば その存在が日本人でした。
私は実際に日本人を殺すことはないと思った。自分で自滅してくれるんだな、この民族は。あー気持ちいい。
それではこれから日本の復興をずっと見守りながら、楽しんでまいります。一瞬で死んでください、日本人の皆さん。


防弾少年団ジミン 原爆Tシャツ
https://pbs.twimg.com/media/DL6UKcUV4AAHbX0.jpg

防弾少年団 ラップモンスター「歴史を忘れた日本人に未来はない」
https://pbs.twimg.com/media/DRpS_89UMAAPe1d.jpg
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:33:52.61ID:q3H4SCLB
>>5
A型みたいな、他力本願や
いかに他人を利用しようとかないからなあ
1人が好きだしなあ
根暗に見えても仕方ないか
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:53:27.83ID:nKX1x0Ou
>>1
みんな芸がない 笑わせるんじゃなくて笑われる
だめだこりゃ
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:47:41.56ID:3pU40pv5
【芸能】工藤静香(48)加工一切ナシの動画が公開され騒然 「ガリガリ」「栄養摂って」
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:33:03.57ID:NkauuOiI
さなやはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況