X



【雑談】牡羊座のスレ Part 35【チラ裏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5f17-uIte)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:49:11.69ID:vkdN4Dk50

次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください。

         ,,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,    オヒツジーズの雑談・チラ裏のスレ。
    ~'ミ  ・ エ.)  
     .,ゝ  i"   
 ヘ'""~   ミ    
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ
  し'し' l,ノ ~

※他星座の方へ。牡羊座への質問相談はここではなく各牡羊座血液型スレや他星座+牡羊座等のスレへ

※最近占い本スレにお礼や感想を書き込む人が見受けられます
本スレの性質上一回に書き込む量が多く、スレが容量オーバーで1000到達前にdat落ちします。
そのため占いだけじっくり読める環境づくり、スレの容量節約の都合上お礼と感想はチラ裏へ

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らし自演ゴキブリ精子ヒス婆(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

前スレ
【雑談】牡羊座のスレ Part 34【チラ裏】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1507085178/

本スレ、占いメインのスレはこちら。
【牡羊】Ariesのお告げたち39【運勢総合】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1501142870/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0403マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 25b8-RjGb)
垢版 |
2018/01/20(土) 03:23:48.81ID:bsSgqYbf0
>>402
本当にそれです。初対面は本当に楽しいですよね…
もうその後に続けられないって諦めちゃってるから、その後に連絡くるとめんどくさかったりします。
けど、本当に長く続きたい子だなと思うと初対面緊張して結局自分らしくいられない笑
難しい
0404マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e309-jAHg)
垢版 |
2018/01/20(土) 05:59:43.76ID:k/QQ7pc+0
もうやだ
牡羊座辞めたい
大体私活動宮に星がたくさんあり過ぎるんだわ
多分その影響なんだろうけど今私の味方が少な過ぎる
冥王星と天王星の影響長過ぎなんだよ、辛い
0405マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srb1-mEdN)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:07:37.34ID:b15OgZ7Xr
>>404
わかるわたしも活動宮のグラクロ持ちだからか、天王星の影響がすごい
でも牡羊座すきだよ、あと数ヶ月で天王星どっかいくし、この数年でいい意味で自分が変わったと思える日がくるよ
0409マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd43-iaYo)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:08:46.80ID:BwZqWh64d
メエェ〜!
0412マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 25b8-w5bO)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:23:22.77ID:C9hZNMF00
牡羊座第二デークは死ね!消えろ!目障りだ!
0420マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd43-iaYo)
垢版 |
2018/01/21(日) 06:56:03.28ID:CLPrzDjdd
自分第二デーク好きだよー!
0421マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e309-jAHg)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:31:40.43ID:kqrFgYFe0
>>419
私も秋から体調悪くて、年末に貧血&低血圧で倒れて病気が発覚して、現在治療中だけど多分夏に手術になるよ
倒れた日、天王星が0度で太陽月に乗っかってた
来年度の学校役員引き受けたり、仕事増やしたりしてたけど全部辞めることになった、さすが天王星
0422マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd43-RjGb)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:32:11.06ID:T0/cftZ9d
牡羊座の男性の魅力は男らしいところ
サッパリしていて明るい
行動力のあるところかな
過去にもこの星座からアプローチを受けたことがありますが

流石に射手座と相性のいい星座上位にランクインしてるだけあって
気持ちはすぐに通いあう感じがするけど

条件的に難しくなければこの星座はとても魅力があると思いますね
ただ、基本的な条件が揃わないことが多いw
それだけ行動力がある人なんでしょうけど
0424マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a371-XbQ9)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:21:18.37ID:1wF0q2gT0
今って戦いの時なのかな?
退職勧奨されてるけど解雇はしない自主退職しろと迫られてる
こんなに苦労してるって話ばかりされてこっちの状況一切加味されなくて、数万あげるから自主退職しろよとか…
自身の名誉のため(違うものは違うと言いたい)に戦っても結果は芳しくないかもしれないし
言い値でハイハイ言ってれば日本じゃ「円満」なんだろう、自分の意見を言う奴は協調性がないクズ扱い

負けても戦うか悩む
0429マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2334-pz6W)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:10:23.31ID:O7DofHgt0
おひつじだけどあんまりはっきりモノは言えないよ
争いたくないから我慢することの方が多いなあ
どうしても許せない時はその場を外れることが多い
駆け引きみたいなのが出来ないし嘘つけないから
余計なこと言わないようにと思ってるとただの無口になる
たまに毒が漏れて驚かれることあるけど
0430マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 25b8-RjGb)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:29:48.20ID:77zM+X+u0
早く2月第2週あたりまで占ってくれ……占いに頼りすぎるのはよくないって分かってるし、悪かったら絶望感もすごいけど、少しでも運を味方につけて臨みたい
0431マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bd7f-Mq0h)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:01:23.51ID:roycra+v0
>>428
そりゃあるし自主退職=リストラしたいけど会社都合クビ切ったら金はらわないかんから自己都合にしたいんでしょ

428に言われたから言い方変えるけどそんなにリストラしたいと思われるような人いるの?
0433マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0b4e-wV9Z)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:04:31.61ID:1fPoKycN0
>>430
来月の運勢が定期で載ってるとこ
ttp://hanataba.cc/astrology/
あとは今年上半期の占いから該当月を参考にしては
ttps://voguegirl.jp/horoscope/shiitake2018-h1/
ttps://spur.hpplus.jp/fortune/yearly/201711/19/OSZldmc/2/
ttps://www.fashion-headline.com/horoscope/21/18232?page=2
0434マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8b6b-k0QT)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:15:37.70ID:YAITpcSI0
牡羊座のみんなが幸せでありますように

他星座みたいに苦情や悪口や裏がわかればいいけど
バカ正直で優しいせいでそれすらできないよね
卑怯な人みると本当腹立つ

水瓶月間になったら多分運気よくなると踏んで今頑張ってる
輝かしい人生が待ってるから諦めない
0436マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd43-/EwS)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:27:13.28ID:rGdtoCG8d
>>415
確かに切り替え早いし、いつでもどこでも明るいと言われるし
毒はきまくりで毒舌だと言われるけど、
上に媚びたりコウモリみたいな真似しないから
あんまり嫌われないね。


労働問題なら労基行って、相談ではなく
申し立てして、内部調査してって
徹底的に申し立てるほうがいいよ。
今の職場酷いんだけど、先輩が自分のクビかけて
内部通告して労基呼んで、社内ひっくり返してくれて
少ーしだけマシになった。
0438マドモアゼル名無しさん (アウアウオー Sa13-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:38:52.89ID:7zjz8RhMa
>>433
ありがとう!貼れなくてすみません、しいたけは存じておりましたが、エルマガジンのカメリアマキの魔女占いしか知らなくて参考になりました!
0441マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Spb1-Ll9Q)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:02:22.96ID:PYo9cfEEp
ボラさまありがとう!

わたしは気になる上司の蟹座さんと距離を縮めたいんですけどなかなか。
今までの恋愛は合コンや紹介やナンパだった事もあり出会ってすぐに付き合った事しかなかったけど、今回は今の気持ちを大切にせっかちにならないで頑張ろうと思っています。
0443マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa21-ugQZ)
垢版 |
2018/01/23(火) 03:46:42.73ID:3yc0XDxJa
>>441
誰とも恋愛する気は無いって言ってた蟹ABの上司と付き合って結婚したけど、他の異性の匂いを全くさせずに一途に大好きなんです!ってアピールしてたなー。
我慢出来なくて早めに告白してしまって断られたんだけど一途に好きで居続けたら相手から告白してもらえて付き合ったよ。

蟹は距離が近くなれば二人きりで遊んでくれたり、更に優しくなっていくからゆっくり頑張れ!
0444マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8b54-QRuf)
垢版 |
2018/01/23(火) 04:29:43.83ID:XF9zRiOC0
分かれそう
0445sage (ワッチョイ c521-EnFE)
垢版 |
2018/01/23(火) 04:35:59.61ID:nvwQImCD0
>>444
細胞分裂
0447マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2352-3RnL)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:11:54.78ID:mSPLsnR10
占いはめちゃくちゃいいんだけど
自分はサッパリだわw

今まで仕事では頑張って積み上げて
完成したらそれを他人にいきなりぶっ壊され失うを繰り返され
やる気も失せて何もしたくないし
引きこもりたい
正規職もうんざりで週四のバイトしているけど
それすらもうウンザリ
0450マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d5b8-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:11:00.60ID:ztNZrgl50
彼氏と喧嘩して別れたー
はぁ…
0451マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srb1-Fy1K)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:25:54.66ID:V5biK1xWr
【AKBドラフト】全チーム指名確定 ファン指名に悲喜こもごも
https://www.oricon.co.jp/news/2104407/
http://www.akb48.co.jp/audition17/
AKB48チームK永野恵:2004年3月22日(03年度牡羊座後期)生まれ→勝ち組
SKE48チームKII中野愛理:2001年3月24日(00年度牡羊座後期)生まれ→今年は勝ち組、来年は本厄
NMB48チームBII南 羽諒:2001年4月2日(01年度牡羊座前期)生まれ※忌み数字が含まれている4月2〜4日、9日、10日、12〜14日、19日、20日、22〜24日、29日、30日生まれは超負け組。
STU48中村舞:1999年4月4日(99年度牡羊座前期)生まれ※忌み数字が含まれている4月2〜4日、9日、10日、12〜14日、19日、20日、22〜24日、29日、30日生まれは超負け組。
0462マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd43-yX0c)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:00:28.80ID:CUnUCIVTd
仕事見つからない仲間
頑張ろうね
0463マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 25b8-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:54:52.31ID:sLzhZITT0
新しい場所でも間違えちゃったみたい
やり直しきかないもんなー
0467マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13b8-8v5j)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:31:44.47ID:dxlx5+uT0
三ヶ月、これと言う理由もなく放置したら
牡羊座って死ぬの?w
うちら忍耐力あると思う
射手座です
0468マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13b8-8v5j)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:48:01.46ID:dxlx5+uT0
久しぶりに会ったら
何度も、愛してる?って確認して来るよね?

だから、咄嗟に
「うっ、うん。」って答えた

でも相手は微妙に疑ってるみたいだった

射手座、正直だから
色々
隠せないよねw
0469マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13b8-8v5j)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:51:57.10ID:dxlx5+uT0
動揺を隠せない、てことね
0480マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ba52-vCzg)
垢版 |
2018/01/27(土) 07:04:23.38ID:hLL9NarL0
今いるバイト辞めたい
つーか転職の為の繋ぎやっていたけど
結局バイトのシフト変更がしづらくて
親が入院したから立ち会う為に一日だけ変わってもらったけど
それすらしづらいし愚痴愚痴言われる
これじゃ面接に行けないよね
時給も安いし

ちなみにシフトは前月末に決める
今までやった数少ないバイトはほぼ自由に変更できた
0482マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ba52-vCzg)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:07:18.26ID:hLL9NarL0
>>481
いやー自分仕事でとことんついていなくて
もう冥王星やら天王星やらが関わってきた時期から
仕事ゲットしてブラックでも頑張って裏切られて失っての繰り返し
まあもともと出来る人間じゃないけど
去年もほぼゼロから始まった業務を請け負って軌道に乗せて
周囲にも認めれれていたのに
職場のガンみたいな無能のせいでパワハラ受けて追い出された
今居るとこはその事情知ってバイトだけどと雇ってくれた
ちなみに一昨日私の後に入った人が三月末で辞めると聞いたんで
何か踏ん切りついた
0483マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7a71-V5ml)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:09:12.10ID:PguYm8Bj0
>>482
どう考えても辞めたほうがいい、早く逃げ出した方がいいって事案でも実際その渦中にいると判断が鈍るよね
自分もそうだった
他の人が言ってるように今は質のいい求人もあるし通りやすいから、英断を下してね
0484マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ba52-vCzg)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:04:22.35ID:hLL9NarL0
>>483
ありがとう。本当にその通り
若くも無いから採用厳しいっていうのもある
でもそこに居てもどっちにしろ実りは無いよね

その仕事というより職場に執着してんだよね
前いた所と今居るとこ、別会社だけど兄弟みたいな関係で
建物一緒で立地もオフィスもトイレも綺麗w
でも時給最低賃金に10円足しただけで15日しか働けない
逆言うと15日も安い賃金で拘束されて変更が難しいっておいしくは無いね

そこと関わり持ったのが天王星羊入りの直後
そしてことしは5月に牡牛に移動するからもう天王星的な縁で
終わりでもあるのかもね
0485マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bbb8-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:03:03.21ID:lw3qSJ+M0
やっぱり一言余計なのか
自分が思っているよりも周りの人は常に気を使って生活しているのか
よく分からなくなってきたよ
0486マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5361-zwoo)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:55:01.09ID:jypaP4Uv0
age
0487マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5361-zwoo)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:05:58.73ID:jypaP4Uv0
age
0488マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7a71-V5ml)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:29:26.73ID:PguYm8Bj0
>>484
そこと関わり持ったのは天王星牡羊座入りって…11年3月からその状況なの?
二の足踏む理由は分かるけど7年近くその状態はさすがに脱却した方が良いのでは
バイトなんだしダブルワークして他の空気吸うのもありかもよ
0489マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5361-zwoo)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:34:51.35ID:jypaP4Uv0
age
0490マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5361-zwoo)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:48:17.39ID:jypaP4Uv0
age
0491マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5361-zwoo)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:38:42.15ID:jypaP4Uv0
うp
0492マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5361-zwoo)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:30:16.96ID:jypaP4Uv0
あげ
0493マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5361-zwoo)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:15:40.58ID:KUuc6xLU0
up
0494マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5361-zwoo)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:24:48.30ID:KUuc6xLU0
age
0495マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ba52-vCzg)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:31:56.30ID:pcxdqAMY0
>>488
体悪くしてバイト→非正規→パワハラで契約切られる→隣でバイト
同じ会社内で立場だけ変わって居る
今まで職場に恵まれ無かった所に、初めて居心地いい場所、
対人関係良すぎで居つづけたのが悪かったね
今回声かけてくれた所でようやく嫌気がさしてきたw
仕事見つかるか不安だけども
0496マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5361-zwoo)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:35:09.81ID:KUuc6xLU0
484マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ba52-vCzg)2018/01/27(土) 15:04:22.35ID:hLL9NarL0>>488
>>483
ありがとう。本当にその通り
若くも無いから採用厳しいっていうのもある
でもそこに居てもどっちにしろ実りは無いよね

その仕事というより職場に執着してんだよね
前いた所と今居るとこ、別会社だけど兄弟みたいな関係で
建物一緒で立地もオフィスもトイレも綺麗w
でも時給最低賃金に10円足しただけで15日しか働けない
逆言うと15日も安い賃金で拘束されて変更が難しいっておいしくは無いね

そこと関わり持ったのが天王星羊入りの直後
そしてことしは5月に牡牛に移動するからもう天王星的な縁で
終わりでもあるのかもね
0497マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5361-zwoo)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:43:14.74ID:KUuc6xLU0
age
0498マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5361-zwoo)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:08:53.75ID:KUuc6xLU0
age
0499マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5361-zwoo)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:22:49.18ID:KUuc6xLU0
age
0500マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5361-zwoo)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:19:54.04ID:KUuc6xLU0
あーげ
0501マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5361-zwoo)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:39:32.20ID:KUuc6xLU0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況