X



★☆★魚用31匹目☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0bb8-JjO2 [220.8.159.136])
垢版 |
2017/12/02(土) 01:24:03.98ID:2gOSQm020
☆占い貼りだけのスレです☆
※このスレは長文だらけなので、残念ながら容量オーバーにより1000もちません(泣)
※スレ節約のために、雑談は雑談スレへお願いしますね♪

★☆★魚用30匹目☆★☆(前スレ)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1509123911/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0482満天王@ (ワッチョイ 634e-iu0y [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/07(水) 00:22:11.83ID:dSUCRI+30
★★★2月7日〜2月14日の全体運★★★

ボランティア活動や人助けの運や秘密の遊びや秘密の恋愛の暗示が出ていますが、こうした暗示は10日を過ぎると一段落します。
それまでは、まだ人助けのようなことをしそうです。
ただ、10日を過ぎても引き続き、何か不安材料があります。それに心配事もありそうです。
まだあまり人に注目されない感じです。舞台の奥に引き込む感じとか、縁の下の力持ちのような立場になりがちです。
そんな状態なのに、いろいろと気になることが発生していそうです。
人が自分の悪口を言っているような気がしたり、とても神経質になったりします。自分の発言を後悔したり、劣等感も持ちそうです。
あまり考え過ぎず、楽しいことをしていましょう。そして、こんなときは何かの準備とか根回しをしていましょう。
こうした感じは2月中旬を過ぎると解消していきます。ちょっとの辛抱です。

11日頃からモテモテ運が出てきます。
心に優しさがあり、それが表に出て、魅力になるのでしょう。
人から「きれいになった」とか、「かっこいい」などと言われそうです。
物事にツキがありますから、積極的に行動しましょう。
おしゃれして人と会いましょう。
また、ちょっと得をすることも出てきます。

父親や目上の人、あるいはバイトのことでトラブルが発生しているかもしれません。
トラブルでなく、父親や目上の人が怒りっぽくなって、何かお小言をもらう程度かもしれませんが、用心しましょう。
父親や目上の人、あるいはバイトのことでは、いい加減にしないこと。
また、バイトではミスにも注意です。
11日頃から魚座にはモテモテ運が出ますが、父親や目上の人は魚座がモテているのが気に入らないようです。
もし、父親や目上の人、あるいはバイトのことでトラブルが発生したり、遅くとも3月中旬を過ぎる頃には一段落します。それまで辛抱しましょう。
0483満天王A (ワッチョイ 634e-iu0y [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/07(水) 00:23:56.00ID:dSUCRI+30
現在、山羊座には「黄泉がえりの星」と「試練の星」がいます。
この二つの星は友だち関係に大きな影響を与えています。
「黄泉がえりの星」のためにかつて友だち関係が大きく変わったりしたことがあるでしょう。
「試練の星」は友だち関係を地道にしていますが、ときに友だち関係で問題が起こったりして、それで苦労が始まるかもしれません。
また、年長の友だちが登場するかもしれません。
ただ、こうしたことが悲劇的な感じでなく、何か友情をさらに強めるような感じになりそうです。
友だちが大変なときは、できる範囲で助けるといいでしょう。せめて愚痴くらいは聞いてあげましょう。
また、願望や目的、目標の達成が少し遅くなります。でも、確実にしそうです。
目的や目標を達成するために少し長期の努力しましょう。

また、蠍座に入った「発展の星」のおかげで、長期的に精神的な発展期にいます。
基本的にはいつも精神的にはいい状態でしょう。
また、外国関係や大学関係もよく、海外旅行を楽しめるようです。
この、11日頃からは魚座にモテモテ運が出ますが、これは精神的な発展にも役立ちます。
また、魚座には「夢幻の星」がいます。この星は精神的な発展にも役立ちます。
「夢幻の星」は魚座を少し理想主義的にさせます。それはいいことです。自分の理想を実現するのにいい時期です。

また、金運や物質運が安定せず、これからも、変わった感じの収入や出費があるでしょう。
今は少し金運や物質運はいいかもしれません。
そして、ずっと夢見がちになっている感じがあります。
魚座がいい面でも悪い面でもとても魚座らしくなっているようです。今は、想像力が豊かです。

モテモテ運があるけれど、バレンタインデーはちょっと期待外れかも。
相手の反応が今イチだったり、チョコを渡すタイミングが悪かったりしそう。でも、めげないこと。
0484満天王B (ワッチョイ 634e-iu0y [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/07(水) 00:25:53.61ID:dSUCRI+30
デイリーチェック

7日(水)
気分がよく高揚感がある。
物事にツキがあるから積極的に行動しよう。
でも事故や変質者には注意。

8日(木)
昨日と同じ運勢。
外国関係や大学関係も好調。キーワードは「外国」。
洋画を見るのもいいかも。

9日(金)〜10日(土)
父親や目上の人、あるいはバイトのことが面倒。
でも、変わった金運のよさがある。働こう。

11日(日)〜13日(火)
友だちづき合いが順調。
年上の女性のアドバイスは聞いておこう。
少しお金やモノが出ていく。

14日(水)
不安感か孤独感がありそう。
物事に支障が出やすい。
秘密のことで悩むかも。人助けは吉。
0485OK!JAPAN (ワッチョイ 634e-iu0y [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/07(水) 02:19:26.02ID:dSUCRI+30
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆
2月7日〜2月13日の運勢

「土星」は、間違いから学ぶ手助けをして下さい。
ロマンス面での失望に対処しようとしているなら、一度脇に置いておくようにして下さい。
将来の関係についてより選択的になれば、再び同じ事が起きるのを防ぐことができます。
学ぶための教訓にしましょう。
0486STORY 天城映 (ワッチョイ 634e-iu0y [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/07(水) 19:37:34.55ID:g8vDGjmG0
2018年2月8日〜14日のあなたの運勢

コラボレーションにツキあり。
特に慣れないことや苦手なことをするときは、誰かと協力し合うとうまくいきます。
プライベートのことなら、SNSで情報提供や協力を呼びかけてみて。
あっという間に頼もしいメンバーが集まりますよ。
2/9・10、面倒がって手間を省くとかえって大変になることが。
手順や材料はオリジナル通りに。
0487占いHappy Web 天野原みちる (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/08(木) 12:11:35.50ID:CmJD+CHe0
2018年2月9日(金)〜2月15日(木)

★うお座 幸福の王子 正位置

周囲の事情や環境に影響されやすいときです。
あちらを立てれば、こちらが立たずといった具合で、台座に固定された銅像の王子のように、身動きがとれなくなることもあるかもしれません。
力を十分発揮できず、もどかしくても、ここは我慢のしどころでしょう。
自我を捨て、周囲の求めに従うなど、流れに身をまかせるといいようです。

幸福の王子からあなたへ

お目にかかれて光栄です。
社会に出て他人とかかわっていれば、周囲の事情に影響されるのは、ある程度、やむを得ない部分がありますよね。
理に傾かず、かといって情に流されず、ほどほどの態度をとっていれば問題はないはずです。
肩の力を抜いて、のんびりいきましょう。
0488杉山わさびのさよならホロスコープ (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/09(金) 14:53:19.72ID:3YjiAS790
2018.2/12〜2/18 さよなら週報
魚座 (2月20日〜3月20日)

「愛の船」

ええ、わたしは知っています。
今週から、ひとつひとつ
魚座に星が集まっていき
まわりが(特に火と風星座)
干からびていくということを…
しんどい…しんどいぞ…

だけど、わさびは中立ですから
もちろんあなたのことも祝います。

おめでとう!!
ここから一ヵ月、王様みたいに生きて!
まず恋愛運が爆上げ。あわせて金運も
その愛を原動力に上昇していくのね。
誠実で、なんて美しい星なの!

シェークスピアの
ヴェニスの商人の一説を思い出したよ。
“私ひとりのためなら
これ以上の私でありたいなど
高望みはしないけど
でもあなたのための私なら
いまの私より百倍もいい人間になりたい。
千倍も美しく、万倍も豊かになりたい“

ああきっと
開花するみたいに、君は成長するんだね!
0489美的.com (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:16.56ID:3YjiAS790
うお座(2/19〜3/20生まれ)
2月10日〜2月16日の運勢

女っぽさ急上昇のモテモテウイーク!

11日、愛と美をつかさどる金星が移動する影響により、女性としての魅力がぐっと増して、仕事でもプライベートでも輝く週に。
恋のチャンスが次々と到来し、愛される幸せを感じられそう。
どうか自信をもって行動して! 
16日には、「夢」を意味する場所で新月に。
元々、霊感が鋭いうお座さんにとって、より感覚が研ぎ澄まされ、ひらめきが訪れるタイミング。
これまで見過ごしていた、自分の心の深い部分を直視することになるかも。
この気づきが、さらに自信を与えてくれるはず。

ビューティーメッセージ

<月のカード>
お疲れ目元を癒してあげて

新月の今週、うお座さんのビューティにもムーンパワーが大きく影響するみたい。
優しく輝く月のカードが、「目に優しく」と告げています。
新月がもたらす暗闇は、日頃パソコンやスマホ、テレビのライトなどで酷使されている目を休めるのにいいタイミング。
温めたりマッサージしたり、目周りの筋肉もしっかりほぐしてあげて。

<ビューティアイテム>
目元用のシートマスクとアイクリーム。
この1週間、集中的にケアすることで、乾燥やくまが激減するはず。
コンタクトレンズの装着時間も減らすと◎。
0490筋トレ (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:36:39.63ID:3YjiAS790
2018/2/12-2/18 魚座の空模様

キラキラの日々の到来です。
愛と喜びの星・金星があなたの世界に足を踏み入れ、
毎日を楽しい光で照らしだしてくれます。
好きなことができそうですし
愛には追い風が吹きますし、
美しく「変身」する人も少なくないでしょう。

楽しみや喜びには
ごくベタな、日常的なものもあれば
高尚なもの、頭を使うもの、気高いもの、などもあります。
非常に俗っぽいと思われているもののなかに
限りなく純粋で清らかな、尊い喜びが詰まっていることもありますし、
一般に非常に高尚だとされるもののなかに
ごく俗っぽい楽しさがあふれ出すこともあります。
もとより、喜びには貴賤はないはずですが
この時期のあなたの喜びや楽しみには、特別に
何か高いもの、純粋なもの、貴いものが含まれている、
という感じがあります。
あるいは、非常に深遠なもの、
ちょっと見ただけではわからないようなもの、
覚悟を決めて飛び込んで初めて陶酔できるもの、等々、
愛や喜びのあらゆる可能性が扉を開いてあなたを待っている
というふうに見えるのです。
0491スマイルナース (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/10(土) 01:42:36.34ID:ZkXwkZro0
今週の運勢
2018年2月10日〜2018年2月16日

6位 魚座

正直、恋愛よりも、自分自身のスキルアップに意識が行きがちな今週は、恋人との時間を意識して作る努力が必要になるでしょう。
やっつけデートは、相手にすぐ不信感を与えます。
上手に気持ちをスイッチして。
募集中の人は、友人のアドバイスには、耳を傾けたほうが良さそうです。
特に、目上の人に相談すると、目からウロコの良い話が聴けそうです!!
ただ、仕事でのチャンスが来たら、迷わず今はそちらを優先して。
手を広げすぎると失敗します。

ラッキーカラー
ボルドー

ラッキーアイテム
タイトスカート
0492andGIRL アンフィン (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:31:40.69ID:ZkXwkZro0
アンフィンの12星座占いで女子力アップ!
2/10〜3/11の運勢

魚座(2/19-3/20生まれ)の全体運

あなたはどこにいても人気者、私生活は充実します。
レジャー運もよいので、今まで行ったことのないところに進路をとって。
ただ、仕事にはアンラッキーな波が押し寄せているので、行き詰まり、上長とうまくいかずストレスに悩まされることも。
3月は新しい仕事を模索すると◎。
講演会、セミナーには進んで参加して。

幸運日2/21 不運日2/28
0493BAILA 鏡リュウジ (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:38:56.71ID:ZkXwkZro0
【魚座】鏡リュウジの12星座別ホロスコープ(2018年2月10日〜3月11日)

〈魚座 2/19〜3/20生まれ〉

2/19に太陽が魚座へ。
木星、金星なども好ポジションで、とてもうれしい星回り。
楽しいことや、喜びに満ちたことがたくさんやってきそうです。
何でも前向きに、素直に楽しむようにしましょう。
笑顔でいるようにすると、 それだけでハッピーが舞い込んできそうです。
恋も好調。
あの人のやさしさにふれることができるはず。
ゆっくりと近づいてみるのが秘訣です。
また、精神的に大人なあの人とも近づける機会がありそうですよ。
2/22は心が震えるような素敵なことが。
3/2は多くの幸運に恵まれそうですから積極的に。
お誕生日はたくさんの人と過ごして。

星のメッセージ
星たちがさまざまな幸運を
もたらしてくれそう。
素直さがより運を高めてくれる
0494イレーネの夢をかなえる占星術×風水 (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:25:55.58ID:ZkXwkZro0
今年のラッキーチョコレートは…。
牡羊座・オレンジピール、牡牛座・抹茶味、双子座・シャンパントリュフ、蟹座・洋酒入り、獅子座・生チョコ、乙女座・ナッツ入り、
天秤座・トリュフ、蠍座・手作りチョコ、射手座・ミント味、山羊座・ホワイトチョコ、水瓶座・ビター味、魚座・エアロチョコ

★2月11〜17日の運勢★

魚 座(2/20〜3/21)
11日11時22分まで凶日。
11日11時22分〜12、13日中吉。
14、15、16日11時43分まで足をすくわれる暗示も。
16日11時43分〜17日好調。
週を通して四十肩や五十肩にご用心、案ずるより生むが易い。

【開運数】4
【開運風水】ボーダー柄
0495ケイナー 週報 (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/11(日) 11:17:52.08ID:gHen3Sz40
うお座の予報 2018年02月10日

今週の予報

占星術師に相談する人は、自分の人生がいつ改善するのかを尋(たず)ねることがよくあります。
自分の運命が好転する具体的な日時を教えてもらうことを期待しているのです。
でも私はそんな情報をお伝えするつもりはありません! 
なぜなら、あなたは自分の運命をコントロールする力を持っているからです。
自分の運命を改善することを決意したとたん、あなたの運命は改善し始めます。
とはいうものの、今週は日食が起きるのみならず、金星があなたの星座に入ります。
なので、今週は自分の運命を改善する作業に着手する好機と言えます! 
バレンタインデーを迎える今週はラブラブムードが高まりますので、思い出深い一週間になるでしょう。

今週の予報(恋愛編)

金星がうお座に入りました。
もし愛がクマだとしたら、金星のうお座入りは壺にいっぱい入れられたハチミツのようなもの。
もしロマンスが牛だとしたら、金星のうお座入りは闘牛で用いられる赤い布のようなものです。
そして間もなく火星が海王星とつながり、強い影響を及ぼすため、もし今週、あなたが「恋愛モード」にならなかったら、あなたの元に突進してくる恋をマタドール(闘牛士)のようによけなければならないでしょう。
でも、鋭い角や頑丈なひずめに傷つけられることを心配する必要はありません。
また、「恋をしたら自由がなくなってしまうのでは?」とか「考え方を変える必要に迫られるのでは?」といったことを心配する必要もありません。
バレンタインデーを迎える今週は、間もなく起きる日食のおかげで、理解やサポートがあなたのものです。
もし理解やサポートを求めているのだったら、自分の元に来るよう手招きするだけでいいのです。
0496アミティ・ムーン (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/11(日) 11:19:26.68ID:gHen3Sz40
2/12〜2/18の運勢★タロットメッセージ

★全ての星座へのメッセージ★
美容運が巡っているようです。
オシャレを楽しんだり、たまにはエステに行ってみたり、自宅でパックなどしてセルフケアも良いでしょう。
外見を整えることで、おのずと運気もUPしますよ。
また、なるべくユーモアを持ち心にゆとりを持つようにしてみましょう。

★魚座★〜今週のラッキーカラー・パールホワイト〜
見えない運が味方をしてくれているときです。
何かピンチが発生しても、思わぬ助けがあるでしょう。
また、心が癒されたりホッとできる時間を過ごすことがあるかもしれません。
天国にいる人が何かメッセージをくれることもありそうです。
0497beauty news tokyo 咲良 (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/11(日) 11:24:38.71ID:gHen3Sz40
【魚座】週間タロット占い《2018年2月12日〜2月18日》の総合運&恋愛運

『少しずつ周囲を受け入れていきます』

総合運 ★★☆☆☆

謙虚になれて仕事を選り好みをしなくなります。
お金を稼ぎたいという欲もようやく湧いて来るでしょう。
目下の人に対しても優しく向き合うことができます。
傷つきたくないという気持ちが強まる時ですが、思い込みや誤解が強くなり過ぎないように意識してください。

恋愛運 ★★☆☆☆

これまでの挽回をするために、自分の良い所を異性にアピールして頑張って気に入られようとするでしょう。
良く見せようと引いてしまうのは逆効果なので注意です。
シングルの方は、一途に好きという気持ちを溢れさせる方が関わる異性を喜ばすことができます。
パートナーのいる方は愛情を出し惜しみすると相手に呆れられてしまいます。

時期

2月13日 シメシメと思う 
2月17日 チャラチャラする

ラッキーアイテム

黄色

ぜひ参考にしていただき来週も良き毎日をお過ごしください。
占い:咲良(さら)
0498そまり百音 (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:11.68ID:gHen3Sz40
2月12日(月)〜2月18日(日)
魚座

●全体運
運勢第2位! 
「楽しいおしゃべり」がテーマの1週間です。
18日、あなたの星座にコミュニケーションと学びの星・水星がやってきます。
仲よしの友達はもちろん、さまざまな人とおしゃべりするのが楽しくなりそう。
いつもはあいさつくらいで接している人にも、「今日は陽射しがあたたかいですね」とか「その洋服ステキですね!」など、いつもよりちょっとだけ会話をプラスしてみて。
笑顔の輪が広がり、いいご縁が広がるでしょう。

●恋愛運
あなたの思いが伝わりやすく、恋が進展しやすい時期です。
いつもなら照れて飲み込んでしまう言葉も、今週は、素直に口に出してみて。
特に、相手のことを褒めたり、労ったり、励ましたりする内容であれば、ぜひ伝えましょう! 
面と向かって伝えるのが恥ずかしいなら、バレンタインのプレゼントに添える「手紙」に思いをしたためましょう。
柔らかいパステルカラーの便箋が吉。
☆や♪などのマークをアクセントに使うとラッキーです。

●仕事運
こまめなコミュニケーションが開運につながります。
かわいらしいデザインの付箋メモで、茶目っ気をとりいれて吉。
また、しばらく会っていない人からうれしい連絡が届きそう。

●金運
情報収拾にツキがあり。
外食や買物をするときには、インターネットで「口コミ」を調べてみて。
複数の選択肢で迷ったときは、女性受けがよさそうな美しいものを選んで吉。

●開運フード〜春節のお祝い編〜
ごま団子
(そまり百音)
0499NEOL (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/11(日) 19:41:30.07ID:gHen3Sz40
魚座
2018.02.12(Mon)〜2018.02.18(Sun)

今週以降しばらく間、魚座さんたちはキラキラとした時間を過ごすことになるでしょう。
特に先週末に魚座さんたちの元へとやってきて、3月上旬まで滞在する金星の影響は大。
美しいものを始め、審美眼のあるあなたの五感を満足させるものに縁が深く、そして強くなります。
インスピレーションも湧きやすいので、ヘアサロンに行ってイメチェンするにもいい時期。自分磨きをするにも◎。
一方で16日金曜日、早朝に起こる日蝕にも注目を。
これから数週間、あるいは数年かけて起こるくらいの規模の、変化がここで始まりそうな気配です。
魚座さんたちの場合は、表立っての変化というよりは内面的な変化。
自分自身の考え方やスタンスがここをきっかけに変化していくでしょう。
日食と時を同じくして、魚座さんたちの守護星である海王星に、社会的ポジションを司る場所に滞在中の火星が緊張の角度に。
あなたの立場や肩書き、人から見た時の役割が、ここをきっかけに変化するかもしれません。
達成すべき目標を自発的に変えていくにもいいタイミング。
0500悪魔の三姉妹 (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:11:45.42ID:EXdgQJdD0
今週のお告げ 2月12日〜2月18日

勝負に強い時期だ。
いい手も見つかりそうだゾ。

ほほう、今週のおまえは勝負に強いようだゾ。
人生を賭けた大勝負に勝てるおまえもいるだろう。
いい手を思いついて、逆転勝ちできるおまえもいるだろう。
これまで一度も勝てたことのない相手に、ついに勝てるおまえもいるだろう。
ジャンケンで何かを決めるときに、運良く勝って希望通りの結果を手にするおまえもいるだろう。
何? この時期、これといった勝負をする予定がないだと? 
フフ、それなら誰かにケンカでも売ってみるか?

by シロレゼブブ
0501poroco mix (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:13:08.92ID:EXdgQJdD0
今週の総合運(2.12〜2.18)
現状を変えたい思いと、反対に今ある良さを考えると悩みそう。
この時期の魚座は、現状に何かしらの変化を加えたいはず。
きっと変化を起こすべきかよりも、「今は変化を起こす時機じゃないかも?」と言う迷いなのかも。
3月から変化をつける時機が巡ってくるので楽しみに!

今週の恋愛運(2.12〜2.18)
たまに好きな人に会えたり連絡が嬉しく、相手を愛おしい気持ちに。
カップルは、同様に相手もあなたを愛おしく大切に思う様子。
同棲中の人は、別れたいor別れなくても一人暮らしをしたいと考えるも、経済的なことを考えて保留しているなら焦らないで。
結論はまだ先のことかも。
0502銭天牛 (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:14:27.51ID:EXdgQJdD0
錢天牛先生が占う今週の運勢【2月12日〜2月18日】

第7位 うお座

今週も好転した趣味、制作といったことに関して救いの要素が追加。
メンタルコントロールがそうですが、精神的に安らげるきっかけを新たにつかむといったことにも。
単純にお風呂、温泉大吉といったことも。
そういった場所以外でも、一人でボーっと過ごすことでシアワセを感じるようなことになります。
また、仕事でも隠れた才能に目覚めることも。
なお、今週も仕事と健康に関することが不安定なままです。
年上、上司、ベテランとの関係もそうです。
0503占いの泉 ジーニー (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:15:46.26ID:EXdgQJdD0
ジーニー先生の良く当たる星占い【2月12日〜2月18日】

魚座

今週、宿命のように感じていた何かが、ここにきてまったく違う顔を見せてくれる。
それは、あなたの最大の味方であって、自分の一部でもあるはず。
どうして他の人のように上手に生きられないのだろうと悲しんでいたことも、この時期に過去の笑い話になるだろう。
どんな人も、自分の思う通りの存在になることができる。
これまでどれだけの親切に支えられてきたか思い出せば、あなたは自分を幸運な人だと信じられるようになるだろう。
0504Fashion Headline ムーン・リー (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/12(月) 11:22:30.60ID:EXdgQJdD0
ムーン・リーの12星座占い【今週の星のメッセージ/2月12日−18日】

魚座

健康面に気をつければ運気は上場。
金星のアシストでセンスの良さや人気運もUPします。
金運も吉。仕事はリスペクトしている人物の仕事ぶりを見習って。
ただ、転職は煮詰まり気味。仕切り直しを。
恋愛はモテ期。タイプの人と紹介を通じて出会えるかも。
0505しいたけ占い (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/12(月) 11:25:47.89ID:EXdgQJdD0
2月12日(月)〜 2月18日(日)の運勢

しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析

「気を抜くことの重要性」のターコイズ色が出ています。
今週は少し「寄り道」をすることが大切になります。
たとえばなんですけど、人って「用件」に支配されているようなところがあります。
「何時まで〇〇をしなければいけない。その後は〇〇時までに」など、そういうスケジュールに従って生きなければいけないところがあります。
でも、今のあなたに必要なのは、その用件と用件の間に「10分だけお茶を飲みながら何もしない時間」を作るとか。
そして、春が目先に見えてくるとボーッとすることが多くなったりします。
だから、ボーッとする前に自主的にボーッとする時間を作ってほしいのです。

しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?

もし可能なら、今週は「春を見つける」をテーマにしてほしいのです。
それは別に本格的に旅をするということではなく、街でコートとマフラーなどの重装備以外の人を見つけてみたり、お花屋さんに春のお花を発見したり。
そして、今頑張らなければいけない人はもう少しだけ頑張っていただいて、少し体を休められるようでしたらリラックスする時間も持ってみてください。
今、変な話「できないことはできない」でいいです。
「完全じゃなかった」と思って、自分に完璧さを求めないで大丈夫。
実は「できる人」って、できないことがあっても「それはそれ」と思って気持ちを緩やかに切り替えていく人なのです。
恋愛面も「後に引かない」ということ。
すべての調子がいいときなんて人にはないから。

このカラーをプラスして、
今週の運勢をコントロール!
POWER UP
ターコイズ
COOL DOWN
水色
0506yujiの星の王子様通信 (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/12(月) 11:34:59.54ID:EXdgQJdD0
2/12 - 2/18の運勢

This week's fortune
目標設定をする週

先週の11日に愛の星・金星が『魚座』に入室したことにより、流れが加速してきた感とか気分・テンションが上がってきた感といった、前向きな影響を受けている姫も多いことかと思う。
ゴール・社会的な立ち位置を意味するところにアグレッシブな火星があり、週末に自室に入る月といい角度を形成することから、今後目指すべき場所とか、なりたい自分像みたいなものが出来上がってきたりしそう!

もともとひらめきの力が強い『魚座』の姫だけど、今週は終盤に近づくにつれそのパワーもぐんぐんアップ! 
たくさんのインスピレーションが降りてくることに。
ああいうのも面白そうだな、こういうのもいいな、っていう風に、アンテナが必要な情報をキャッチしてくれるでしょう。

恋愛運も好調で、不思議なモテ期を享受できる暗示。
今までの自分の人生にはいなかったようなタイプを引き寄せたり、初めて行った場所で出会った人を介して親しくなったりするかも!

Prince Tips
ざっくりしたワンピース、リュックサック・バックパック、バイカラーのアイテム

バレンタイン特別チョコ戦略
期間限定商品や日本限定といったものが◎
0507honeyee.com 青石ひかり (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:25:04.22ID:EXdgQJdD0
魚座 / Pisces 2/12 Mon - 2/18 Sun の運勢

ハッピーを表現する役

2月11日から金星が魚座入りしているため、無性に楽しい気分や、クリエイティブな意欲が上昇しているかもしれません。
華やかなこと、芸術、演劇、恋愛をはじめたいムード。
あなたが作りたい「楽園」のイメージが明確になり、そのために具体的に働きかけることを始めることもあるでしょう。
エコロジーや動物愛護、恵まれない子どもを救う活動も、魚座の領域にあります。
大きな意味での、宗教的な活動に目覚める魚座も。ある特定の宗派とは関係なしに、スピリチュアルなアクティビティが活発になっていく……という事態をイメージしてください。
いつもの仕事を、心を込めてこなすということだけでも、スピリチュアルです。
太陽・水星は無意識のハウスにあり、2月15から16日にかけて月もこのハウスに入ります。
その期間が新月域となり、魚座はさまざまな精神面でのリフレッシュを経験するはず。
敵と味方が散在していた状態が「全員、味方になる」奇跡が起こるかもしれません。
2月19日から太陽が魚座に入ると、ますますその感覚が強くなっていきます。
今週はさまざまな前触れを経験するでしょう。
ファッションは、淡いパープル、ニットの小物、印象派の絵画のモチーフ、フローラルノートの香りが◎。
0508大丸松坂屋 鏡リュウジ (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:05:36.49ID:jDs2AkOW0
今週の運勢
2/13[Tue]→2/19[Mon]

モヤモヤとした霧が晴れてスッキリする予感です。
わからずにいた「原因」が判明するのかもしれません。
苦しみ、不安、悩み、痛み、不可解なことなどの本当の理由がクリアになり、納得がいくでしょう。
必ずしもうれしい発見ではないものの、ここをスタートにして正しい対策がとれるはず。
前向きに。ラッキーカラーはパープル。

恋愛運
手の届かない存在や、手を出してはいけない相手に惹かれてしまいがち。

仕事運
引っかかることがあるなら、流さず向き合ってみて。
トラブルを回避できるはず。

金運
手痛い出費がありそう。
修理費・医療費・延滞金など不注意によるムダをなくして。
0509まーさ (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/13(火) 13:45:02.12ID:jDs2AkOW0
今週の占い 2月13日より

◎魚座 スペードの8 やらねばなるまい

いわねばなるまい…そんなときです(タイトルから続く)。

それをそうするのが正しいと、自分の中ではわかっているけれど、
しかしやりづらい…言いにくい…みたいなことも
ここではあえて取り組まなくてはならないのかな。

大きな目的のために、小さな、やれやれ感のあることを
クリアするのが課題みたいですね。
まあファイトださかなちゃん!というしかありません…。

かつ、これ実際に取り組めば、
最初に抵抗感があった割には、うまくやれるように思いますよ。
あれ、自分こんな応用力あったのか、と気づくかも。
そういう意味でも、トライする意味はありそうですね。

それに、言わないと本当のことはわからないって、
いろいろなシーンでありえることですから。
多分難しいな、だめなんだろうな…と思ったら、
いざ話してみてまるで違う展開になることも、人生の中ではよくあります。
怖い顔した人、みんなが怖いわけじゃないのと同じだね。
やってみないとその真理には…気づかないもの。
0510カメリア・マキ (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/14(水) 01:21:20.78ID:wzLoaH1P0
2/14(水)
幸運は戸外にあり。
閉じこもっていないで外出を。
運動不足の解消にも最適。

2/15(木)
仕事の増える日。
これ以上負担を増やさず、新しい事を始める前に今ある課題の処理と整理を。

2/16(金)
復活と再開のとき。
一度始めて何らかの事情で中断したことを見直すのにもよい日。

2/17(土)
頼りにされても、できそうもないことに無理は禁物。
おだてられたら断り切れない人は気をつけて。

2/18(日)
人の見る目を気にするより、信じる道を進みたい。
結果が出れば周囲はきっとあなたの気持ちをわかってくれるはず。

2/19(月)
人の不運があなたの幸運のきっかけとなることも。
周囲の変化は冷静に観察を。

2/20(火)
人間関係に変化あり。
去るものは追わず、新しい出会いと展開に期待を。

最強の日 2/18(日)
ご用心の日 2/17(土)
0511OK!JAPAN (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/14(水) 01:22:24.71ID:wzLoaH1P0
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆
2月14日〜2月20日の運勢

あなたのサインで太陽と「水星」が出会い、新しい友情とロマンスを探し求めるでしょう。
あなたは、あらゆる人々と混じって交流するのが大好きです。
もしあなたが独身で愛の訪れを待っていたとしても、生憎それは起こりそうにありません。
社交イベントには出席しましょう。
0512満天王@ (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/14(水) 01:24:45.03ID:wzLoaH1P0
★★★2月14日〜2月21日の全体運★★★

モテモテ運があるけれど、バレンタインデーはちょっと期待外れかも。
相手の反応が今イチだったり、チョコを渡すタイミングが悪かったりしそう。でも、めげないこと。

引き続き、何か不安材料があります。それに心配事もありそうです。
でも、こうした心配事や不安材料は18日と19日を過ぎる頃に消えていきます。もう少しの辛抱です。
それまでは、引き続きあまり人に注目されない感じです。舞台の奥に引き込む感じとか、縁の下の力持ちのような立場になりがちです。
そんな状態なのに、心配事もあったり、物事に支障も出がちです。
人が自分の悪口を言っているような気がしたり、とても神経質になったりします。
自分の発言を後悔したり、劣等感も持ちそうです。もう日にちは少ないです。
あまり考え過ぎず、楽しいことをしていましょう。そして、こんなときは何かの準備とか根回しをしていましょう。

引き続き、モテモテ運が出ています。
心に優しさがあり、それが表に出て、魅力になるのでしょう。
人から「きれいになった」とか、「かっこいい」などと言われそうです。
物事にツキがありますから、積極的に行動しましょう。おしゃれして人と会いましょう。
また、ちょっと得をすることも出てきます。
おまけに、18日頃からは知性がいい感じで刺激されます。
そして、すぐにスター運が出ます。知的好奇心が出てきたり、書くこと、話すこと、教えることなどで目立ったりします。
そして、強運になり、お呼びがかかり、何かに選ばれることがありそうです。
物事にツキが出てきますから、積極的に行動しましょう。

父親や目上の人、あるいはバイトのことでトラブルが発生しているかもしれません。
トラブルでなく、父親や目上の人が怒りっぽくなって、何かお小言をもらう程度かもしれませんが、用心しましょう。
父親や目上の人、あるいはバイトのことでは、いい加減にしないこと。また、バイトではミスにも注意です。
魚座にはモテモテ運があり、すぐにスター運も出てきますが、父親や目上の人は魚座がモテていたりスターっぽくなっているのが気に入らないようです。
もし、父親や目上の人、あるいはバイトのことでトラブルが発生したり、遅くとも3月中旬を過ぎる頃には一段落します。それまで辛抱しましょう。
0513満天王A (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/14(水) 01:30:07.49ID:wzLoaH1P0
現在、山羊座には「黄泉がえりの星」と「試練の星」がいます。
この二つの星は友だち関係に大きな影響を与えています。「黄泉がえりの星」のために友だち関係が大きく変わったりしたことがあるでしょう。
「試練の星」は友だち関係を地道にしますが、ときに友だち関係で問題が起こったりして、それで苦労が始まるかもしれません。
また、年長の友だちが登場するかもしれません。
ただ、こうしたことが悲劇的な感じでなく、何か友情をさらに強めるような感じになりそうです。
友だちが大変なときは、できる範囲で助けるといいでしょう。せめて愚痴くらいは聞いてあげましょう。

また、蠍座にいる「発展の星」のおかげで、長期的に精神的な発展期にいます。
基本的にはいつも精神的にはいい状態でしょう。
また、外国関係や大学関係もよく、海外旅行を楽しめるようです。
すでに魚座にはモテモテ運があり、18日頃からスター運が出ますが、こうしたことは精神的な発展にも役立ちます。
また、魚座には「夢幻の星」がいます。この星も精神的な発展に役立ちます。
「夢幻の星」は魚座を少し理想主義的にさせます。それはいいことです。自分の理想を実現するのにいい時期です。

また、金運や物質運が安定せず、これからも、変わった感じの収入や出費があるでしょう。今は少し金運や物質運はいいかもしれません。
そして、ずっと夢見がちになっている感じがあります。魚座がいい面でも悪い面でもとても魚座らしくなっているようです。今は、想像力が豊かです。

14日(水)
不安感か孤独感がありそう。物事に支障が出やすい。秘密のことで悩むかも。人助けは吉。

15日(木)〜16日(金)
昨日と同じ運勢。引きこもって孤独を楽しむくらいでいいかも。16日の午前11時42分から人気運。

17日(土)〜18日(日)
注目を集める。18日は何か書いたり、スピーチなどをしそう。気分がいい。父親やバイトのことは不調。

19日(月)〜20日(火)
金運や物質運がいい。父親や目上の人、あるいはバイトのことが順調。交友が不調かも。

21日(水)
勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことが好調。交友も順調。少し落ち着かない。
0514STORY 天城映 (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:04:45.33ID:wzLoaH1P0
2018年2月15日〜21日のあなたの運勢

魚座

心地よい緊張感の中でドラマがスタートする予感。
初対面の人との交流、新しい場への参加、初めての場所への出入りはすべて吉。
新しくできたお店に入ってみる、なんてちょっとしたことが幸運の呼び水になるときです。
2/19・20、リバイバルの映画や舞台に新鮮な発見が。
古い作品とあなどらず、機会があったら触れてみて。
0515ELLE Saya 2月後半 (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:08:02.69ID:wzLoaH1P0
2018年2月15日(木)〜2月28日(水) うお座

2月後半の星のメッセージ

星たちがうお座に集う人気運。
多忙でもやる気を奮い立たせて

2月16日(金)の新月&日食は、うお座のひとつ前の部屋で起こります。
この日食は、昨年の8月のこの部屋での新月&月食とも連動していますが、外側の世界より、内面での変化が大きい様子。
そして、18日(日)には思考や伝達の星である水星が、19日(月)には太陽がうお座へ。
うお座には太陽、水星、愛と美の星である金星、海王星が揃うことになり、抜群の人気運に。
ありのままの自分で愛される感覚のある、楽しい流れにあると思います。
ただ、25日(日)頃は、金星と「キャリアやライフワーク」の部屋にある、行動や戦いの星である火星がスクエアというハードな角度に。
水星と海王星もほぼ同じ位置にあり、何か非常に忙しく、人気を実感できないかも。
土星と太陽が調和していることもあり、あなたを信頼してくれる人たちのために頑張ろうと思えるはずです。
0516ANA旅占い キャメレオン竹田 2月後半 (ワッチョイ 634e-FTGW [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:09:55.08ID:wzLoaH1P0
2018年2月後半の旅占い 魚座

全体運
頭がパンパンになって何もいいアイデアが生まれない、決断もできない…。
そんなあなたに今必要なのは、パソコンもスマートフォンも持たないデジタルデトックスです。
何もしない自由な時間を満喫すれば、頭がすっきり回復しますよ。
それには思い切ってひとり旅に出かけるのが手っ取り早いのでオススメです。

仕事運
気が散って仕事がはかどらないのは、デクスまわりがごちゃついているのが原因です。
余計なものはあなたのエネルギーを奪い、集中力をダウンさせるので、机の上と中身の整理整頓をするといいでしょう。
作業効率がアップしますよ。

恋愛運
一目惚れの恋に落ちるかもしれません。
でも、平穏、安定を好む魚座さんは、なかなか行動に移せないのかも。
そんなときは身近にいる恋愛マスターに相談して。
誰かの真似をするのが成功ポイントになるので、恋愛マスターのやり方をパクってください!
カップルはアクティブに動くよりも、家でDVDを見たり、リラックスして過ごす方が楽しいし愛が深まりますよ。

旅運
変わりたくても変われない…など、物事が停滞しているように感じるときは、美しい山が見える宿やホテルに泊まりましょう。
景色のいい露天風呂があれば最高!
モヤモヤとした心が晴れていき、新しい道が開けるヒントが舞い降りてくるはず。

Pick-up Spot
館山(千葉)、アルタ(ノルウェー)、チェスター(イギリス)

Lucky Item
万年筆
0517青山五行 2月後半 (ワッチョイ 934e-Lei5 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:06:18.53ID:xOz9yFDv0
2018年2月後半

魚座

しばらく前から貴方の許には守護星・海王星が鎮座し、今期はその側で愛の星・金星も光り輝いており、魚座は温かな力に守られています。
そんななか、16日に1つ前の星座・水瓶座で日蝕を含む新月がおこります。
あなたの深い部分で何かが動きはじめます。
意識の奥に長い間しまい込まれていたあなたの願望でしょうか。
漠然とした甘やかな夢は、これまで日常の雑多な景色のなかに揉み消されていました。
しかしこの日蝕を機に、次第に存在感を増してくるようになります。
まだピンとは来ないかもしれませんが、今年07月末に起こる水瓶座での月蝕を迎える頃には大まかな形がみえてきます。
近い将来、あなたの生きがいや希望の元になるものですから、少しずつ、卵を温めるよう大切に守りながら大きくしてゆきましょう。
そして18日から19日に日付けが変わる頃に水星が、それを追うように太陽も魚座入りし、益々、あなたご自身の心情面や周辺が賑やかになってまいります。
まさに春の陽気に照らされたような魚座の今期ですが、特に、月が蟹座に入る25日から27日は恋愛モード全開になってしまうかもしれません。
命短し恋せよ乙女!そわそわドキドキ、時に落胆することはあっても、気持ちのアップダウンは大いに結構なのです。
その喜怒哀楽全てが、あなたの人生の彩りとなるのですから。
0518新月満月占い グロリアス星子 2月後半 (ワッチョイ 934e-Lei5 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:55:49.62ID:xOz9yFDv0
2.15 〜 2.28 魚座 (うお座)

全体運
魚座が輝く時期がやってきました!
太陽や金星といった吉星が魚座のエリアを運行し、魚座の守護星である海王星に接近します。
その影響で嬉しい出来事が舞い込んだり、今までうまくいかなかったことが順調に進み始めたりして、ツキが巡ってきたことを実感する人も多いでしょう。
こういう幸運期にぼんやり過ごしてしまうのはもったいない!
興味のあることにチャレンジしたり、自分から人の集まる場所に出かけて行ったりして、運を自らの手でグイッと引き寄せてください。
また、今期は自分が望んでいないようなことでも、お鉢が回ってきたら断らずにやってみて。
それがきっかけで自分でも気づかなかった潜在能力が開花するかもしれません。
日食の新月を迎える16日ごろは、人のためにしたことがやがて大きな見返りとなって自分のもとに戻ってきそう。
家族や友人、同僚のために時間を割くことを厭わないほうがいいでしょう。

恋愛運
ひき続き、愛の星・金星が魚座のエリアを運行中。
恋愛面でもチャンスのときですから、いいなと思う男性が現れたらその縁を大事に育ててください。
自分からメールしたり、話しかけたり、食事に誘ったりすることを躊躇しないこと。
恋人がいる人は、彼に何かおねだりしてみて。
それが2人の絆をより深めるきっかけになりそうです。

美容・健康運
同じ姿勢を長時間続けるような状況が、健康に影響を及ぼしそう。
とくに何かに夢中になったり集中しているときは、同じ姿勢のままになりやすいので気をつけて。
ときどき体勢をかえるように意識してみましょう。
美容面では老廃物を溜め込みやすい傾向が。
今期のうちに毛穴の汚れや古い角質などを取り除くケアをしておくと、肌の状態が良くなってくるでしょう。
体内のデトックスもおすすめです。
0519SPUR フランチェスカ 2月後半 (ワッチョイ 934e-Lei5 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/15(木) 15:17:06.57ID:xOz9yFDv0
【魚座(2/19〜3/20生まれ)】2月15日〜28日の運勢

自分の「設定」を「基本的にラッキー!」にしちゃいましょう

今月は全ての星座の人にとって「見直し」のタイミング。
「現状が続いた場合の未来」と「望ましい未来」のギャップを埋める画期的な方法を発見したり、未来へと続く「人生ナビ」のルート変更を行うチャンスなのです。
魚座さん、あなたもそうですよ。
最近、手に入れられる未来は限定的で、たとえそれがモノトーン映像のようだったとしても「仕方がない」という気分になっていませんか?
客観的に現実を見る姿勢は重要ですが、夢を描かなくなれば未来はどんどん面白くなくなるでしょう。
ということで今期は自分の能力を小さく見積もらないようにしましょう。
「できない」「無理」と言いそうになったら「できる……かもしれない」と言い直して。
あなたが自分自身のポテンシャルを最も信頼している「コーチ」になれたら、今年は奇跡を起こすことが可能です。

ポイントデー
★2月19日★

太陽が魚座に入り、水星、金星、海王星がそろいます。
自分のラッキーさを信じていれば、うまくいくシーズンのスタートです。
0520crod まーさ (ワッチョイ 934e-Lei5 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/15(木) 15:30:05.26ID:xOz9yFDv0
☆☆2月10日〜2月24日の星座占い☆☆

魚座(2月20日から3月20日)

「一皮むけろ」

こんなメッセージが、あなたに向かって届くようです。
最初は…うーん、何だかしっくりこない。
何だろう?みたいな不可解さで。
何をしても、ちょっとだけ足りないような、びしっと決まらないような。
そのうち、その「いまいち自分の輪郭がアバウトである」ような感覚が、
もしかして成長を促す何かなのかも…と気づき始める感じかな。
そう、正解なんです。
あなたは今、もう少し上の自分になりかけています。
でも何かが少しだけ足りないの。
だから…上がりそうでいて、上がれないところにいる。
それは多分、ある種の集中力かもしれないし、
同時に「自分は今ぐいぐい伸びている!」ということへの自覚かもしれません。
のんびり屋のあなただって、切れ味の鋭い、みんなを圧倒するすごさ、
見せたっていいんじゃないでしょうか?
本当はもっとできるんじゃないですか。
何かに無意識に気を使って、自分を小さく、あいまいに見せようとしていませんか。
0521占いHappyWeb 天野原みちる (ワッチョイ 934e-Lei5 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/15(木) 15:31:50.33ID:xOz9yFDv0
2018年2月16日(金)〜2月22日(木)

★うお座 星の王子さま 正位置

一人の時間を大切にするといいときです。日々の忙しさにまぎれて自分を見失い、流されてしまうことのないように、ひととき自分と向き合って、気持ちを見つめ直す時間をつくりましょう。
また、小さな王子さまが、時間がたってからバラの大切さに気づいたように、ようやく誰かの本当の気持ちや愛情に気づくこともありそうですよ。

星の王子さまからあなたへ

ひとことで言えば、「敵は外ではなくて自分の中にいる」ということだろうか。
運がいいときだけに、固定観念を捨て去れば、驚くほど活躍できるかもしれないよ。
小さくてもいいから夢を描いて、少しでもいいから行動を起こしていくと、あなたの前に光り輝く道が現れるような気がするのだが……。
0522占いTV LUA 2月後半 (ワッチョイ 934e-Lei5 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/15(木) 19:56:35.97ID:xOz9yFDv0
2月後半の恋愛運

第1位 魚座……細やかな心の動きが恋を引き寄せるフェロモンに!

太陽、水星、小惑星ジュノーが続いて魚座に入宮し、魚座で待ち受けていた金星と海王星、小惑星キロンと重なり合う2月の後半。
魚座に集中した星々のにぎわいが、この時期の恋愛運を活性化するでしょう。
特別なことをしなくても、普通にお出かけをしていれば、何かしらのきっかけが待ち受けているはず。
ポイントは、小さなことにも反応するようにすること。
些細なことを見落とさないで!

<恋のお告げ>
★出会いを待っている人へ……
心の動きが恋を呼びます。
魚座祭りの時期と心得て、毎日を楽しみながら心豊かに過ごしましょう! 
素直なあなたが一番です。

★片思いの人へ……
あの人のことだけを思うよりも、周りにあるいろいろなことに注意を向けることで、心の動きが盛んになって魅力がアップするはず!

★パートナーがいる人へ……
思いっきり2人で過ごしましょう。
ウブな2人も、ベテランの2人も同じです。
一緒にいるだけの大切さを実感できるでしょう。
(LUA)
0523ISUTA まついなつき 2月後半 (ワッチョイ 934e-Lei5 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/15(木) 19:59:56.57ID:xOz9yFDv0
うお座 今月後半の恋愛運勢(2018年02月16日〜2018年02月28日)

現実逃避する姫とそれを手助けお供する衛兵

2/16にみずがめ座で起こる新月が、受け取る愛から支える愛、与えていく愛に変化していくことを告げるようなイベントを引き起こしていくでしょう。
新月みずがめ座28度は、客観視点を自在に使える最終タームに所属していて、次のうお座の準備をする度数です。
客観であるがゆえに愛の正義に固執して、身動きしにくくなっている状況から、柔らかく自在な感性のうお座のやり方を予習しようというのが、今回の新月の意図です。
金星はすでにうお座に移動して、今後の長い付き合いのためならば、あらゆる事象を受け入れ楽しもうとしています。
火星はいて座にいてより遠くにある理想の関係をつかもうと自在に動こうとしています。
少し閉塞感のあった前回の満月で、内省と様子見をするしかなかった人たちは、自身が本当に欲しい関係を手に入れるために少しだけやわらかく身をよじるでしょう。
あなたが姫か衛兵かは、さておいて、姫と王子ではないカップルとなることが、今回の新月がうお座の恋愛運に与える影響のようです。
キーワードは裏道。
祝福の教会の鐘の音が届かない裏庭の一角で、あなたはなんで身分がちぐはぐな人と一緒に過ごしているの? と驚かれるような状況にいます。
全ては王道や決まった方向ではないようです。
とりあえず今自分は、ここに居たくなくて、危険ない状況で一緒に過ごせる相手と過ごします、という暗示です。
これが恋愛なのかどうかはさておいて、いま大事なのは、自分の人恋しさが漏れていくエネルギーを悪い方向に使わないでいてくれる相手がいるという事実なのではないでしょうか。
それは家族や友人でもいいのかもしれません。
でもひとつ転ぶとどうなるかわからない相手と、ひと時信頼しあって過ごせるというのが重要だと思うのです。
限りなく友情に近いけれど、それだけじゃないんだよという、周囲の人に話してもわかってもらえない関係。
あなたもまた相手の人恋しいエネルギーを危険な人たちから守るように、静かに過ごしている、そんなシーンが伺われます。
手をつないだり、ほほ笑んだりしながら身を寄せて守り合うしか、今はできないのです。

うお座への恋愛キーワード
名画座、深夜のコンビニ
0524辛口オネエ 2月後半 (ワッチョイ 934e-Lei5 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:21:12.09ID:KISgidTw0
2018年2月後半の運勢

※2月より、恋愛運も全体運の中に含めることになりました。内容はすべて恋愛運としても読んでみてください。
ex.人間関係が広がる→異性との出会いも増える/誘いが多い→異性からの誘いも多い/達成運→恋も成就運/転機→恋の状況も変化


【魚座】
守護星がパワー炸裂してて、16日の日食で周囲や世界は何か大きな変化あるかもだけど、魚座の人はいい意味で彼らの動揺も興奮もどこ吹く風。
誰の影響も受けずに、自分のハイヤーセルフと毎日なんとなくコンタクトしつつ、必要な答えをもらったり気付きを得たりして、自分の人生の意味を深めていけるわ。

ただ、22日から月末まではハプニングが起きやすい時期でもあるわ。
世の中的にもバレンタインデーからホワイトデーまでで恋の状況変化が起きやすい期間だし、ラブハプニングならワクワクだしその可能性のほうが高いけど、お金のトラブルの可能性もゼロじゃないからそっちは注意ね。
夢は見るのも自分の力で実現するのもいいけど、「夢を買う」って言葉でのただの散財や、それをさせようとする詐欺師には警戒しといてね。
昔なら「このツボを買えば幸せに」だったけど今だと「仮想通貨より儲かる」とか「このセミナー受ければ貴方の人生が変わる」とか系もね。
0525シェルマグ 2月後半@ (ワッチョイ 934e-Lei5 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:06:24.24ID:KISgidTw0
2月後半(2/16〜2/28)のあなたの運勢は?

うお座(2/19〜3/20)

仕事運
キーカード:CUPS 2逆位置

向いている仕事内容や、プロジェクト等に携われているようですね!

仕事への遣り甲斐や楽しさのようなものを感じつつ、もっと◯◯だったら良いのにな。という部分も若干見え隠れしているのを感じます。

魚座さんの理想のようなものを少し手放す事で戸惑い等から抜けていけそうです。

この時期は社内の男性、又は男性っぽい性格の女性が、魚座さんと似たような感情を抱いている可能性が高く、魚座さんの手助けをしてあげたいと内心思ってくれているようですよ!

現状悪くないけれど、もっと社内を働きやすい環境にする為には、今迄感じていた違和感や、矛盾点のようなものを、仲間達で上司に伝えて行くのも良いでしょう。

また、魚座さん自身の課題として挙げられるのが、保身や、周りの方々との調和を考え過ぎて、自分の意見を飲み込んでしまう癖のようなものがついていないでしょうか?

平和に日々過ごして行く事はとても大切だと思います。

しかし、魚座さんのご意見が正しいと思った時は、勇気を出して上司や周りの方々に伝えてみましょう!

その一言で、魚座さん自身や、周りの方々の在り方が変わる可能性だって出てくるのですから。
0526シェルマグ 2月後半A (ワッチョイ 934e-Lei5 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:09:00.51ID:KISgidTw0
恋愛運
THE EMPRESS 正位置

フリーの人は、漫画原作だった物語が映画になって、やがて舞台になって、ドラマになって最後は現実にまでなってしまうような想像や空想から、現実世界へ少しずつ形になっていくような感覚を感じるかもしれません。

例えば、あまり接点がなかったり、少ない頻度しか会えなかったり、久し振りに会ったり、難しそうだと思っていた人だったり、急激に仲良くなったり、、、。

魚座さんがこうなったら良いな!と思っていた人との状況が少し進むかもしれない予感がします。

いつもマメにしてくれるような彼ではなくて、どう思ってくれているのかよく分からなかったり、アップダウンがあるような方かもしれません。

掴みづらいかもしれませんが、魚座さんも押して引いてといった部分を上手に調整出来ると、彼がくいついてくれるかもしれませんよ!

カップルの人は、この時期の彼は折れてくれやすいので、ちょっとおねだりしてみたり、普段話せないような話をしてみたり、
いつもは彼に合わせていたけれど、行きたかった場所を提案してみたりも良さそうです!

大きなお願いだと彼が疲れてしまいそうですが、ちょっと我慢していた事だったら叶えてくれるかもしれませんね!

例えば、「遊園地等は友達と行って」と普段は言う彼に、「ホワイトデーのお返しのかわりに、私とディズニー行って欲しいな」等、
こういうニュアンスだったらこの時期叶いそうな雰囲気を感じます♪
0527シェルマグ 2月後半B (ワッチョイ 934e-Lei5 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:09:22.43ID:KISgidTw0
ラッキーday:2月16日、2月21日

基本楽しい時間を過ごせたり、相手に対して良い感情を抱けそうです!
彼も魚座さんも、大人なのか、言いたい事や思っている事を全ては言わないような雰囲気がします。
ここまでだったら指摘しても大丈夫だろう。こういったニュアンスで伝えるのだったら大丈夫だろう。と互いにお気遣いが出来ているが故に安定しているのかもしれませんね。
優しさを、相手と魚座さん自身どちらにもプラスになるような形で表現出来ると更に良さそうです!

アンラッキーday:2月19日、2月28日

上記日程は、思っている事を全て言えないようなモヤモヤがあるかもしれません。
本音ではこうして欲しいと思っている事や、ここの部分は良いけれど、ここの部分がもっとこうだったらなぁ、、等、全てが嫌な訳では無くて、相手に合わせられるけれど、更にフィットした関係になるのであれば、ありのままの自分を出してみたいといった雰囲気かもしれません。
良い面を沢山褒めてあげると、直して欲しい部分も少し直って来る可能性がありますよ!
0528hoshimiya jiku みずさわすい (ワッチョイ 934e-Lei5 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:10:54.86ID:KISgidTw0
●うお座 0216-0301

霧(きり)が消えて
靄(もや)がきえて
見えてきます
決めずにいたのは
まだはっきりと
見えていなかったから
決めないままに
曖昧なままに
しずかに
しずかに
育む

そんな時間もあるのです
霧(きり)が消えて
靄(もや)がきえて
あなたのこころが
晴れてきて
見えてきます
この先どう
変わってゆくのか
変えてゆくのか
あなたのこころが
晴れてきて
見えてきます
0529杉山わさびのさよならホロスコープ (ワッチョイ 934e-Lei5 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:14:51.91ID:KISgidTw0
2018.2/19〜2/25 さよなら週報

魚座 (2月20日〜3月20日)

「大輪」

2次元好きのわさびですが
昔っから“グッズ”が大の苦手なんですよね…
ぬいぐるみとかアクキーとかファイルとか…
つくってるひとがいたらごめんね。。。
本だけでよくないですか!?泣
ってなるんだ。

いや、大抵の人はグッズ好きだと思うよ。
ワシの困った性癖じゃ……

いま、12星座一、
ぶっちぎりで運勢が絶好調の君にも
きっとそういう“タブー”があると
思うんだけど
ここまでキラキラしてると
その垣根すら越えるかも。

きらいだったものにすら
目を向けられる余裕。

そこに、なんかいい種が
あったりしたらって考えると
わくわくしない?

垣根を越えて、大輪を咲かせるイメージで
今週は輝いてほしいよー
0530美的.com (ワッチョイ 934e-Lei5 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:40:46.94ID:KISgidTw0
うお座(2/19〜3/20生まれ)
2月17日〜2月23日の運勢

キラキラ輝くお誕生日シーズンが到来!

今週から、お誕生日シーズンが始まります。
2018年はこのタイミングで、多くの星々がうお座に集まってくる星の配置。
まさに、主役級の輝きを発揮できるはず。
まずは18日に、水星がうお座入り。
パワフルな行動力がわき起こりそう。
19日からは太陽が移動し、本格的なうお座さんの季節に。
これからは、とにかく自分を喜ばせることを考え、行動を。
仕事は忙しいけれど、プライベート重視でOK。
むしろ仕事に振り回されて、自分の人生が後回しにならないように注意して。
自分自身を大切にする姿勢が、幸せにつながる近道に。

ビューティーメッセージ
<星のカードの逆位置>
自然と視線を集める口元に

せっかくのお誕生日シーズンの始まり。主役級の輝きを出さないと損! 
ただし、キラキラと輝く星のカードが逆位置で現れた今週は、「さりげない輝きの方が目立つもの」と、アドバイスをくれています。
口元の仕上げに、質感をチェンジするようなグロスをオン。
話す言葉にもきらめきが乗り、いつの間にかその場の主役になれそう。

<ビューティアイテム>
口元に新鮮でモードな印象を加えてくれるパールやラメ入りのキラキラグロス。
たっぷりとではなく、少しだけ塗るのがポイント。
0531筋トレ 石井ゆかり (ワッチョイ 934e-Lei5 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:42:43.61ID:KISgidTw0
2018/2/19-2/25 魚座の空模様

お誕生月の始まりですね、
おめでとうございます!
今週、あなたの星座に多くの星が集まって、
プチ・魚座祭りとなります。
すでに滞在中の海王星にくわえ、
金星、水星、太陽が入り、4星でにぎわっています。
もとより、金星と水星は太陽からあまり遠く離れないので
特に珍しいことというわけではないのですが
やはり、星の神々が魚座の人々のもとに集って祝福してくれている!
というイメージが湧いてきますし、
きらびやかな雰囲気の時間帯といえると思います。
新しいことをどんどん始められるタイミングです。

とはいえ、今は仕事や対外的な活動が非常に忙しく
なかなか楽しさを感じられない、という人も
少なくないかもしれません。
結構スケールの大きな舞台に立っていて
または、今までとは全く違った社会的立場を得て、
それについていくだけで一苦労、
という感じもあるかもしれませんが
今週以降はそこに
「自分から方向性を選び取って動く」
という、ごく新鮮な勇気と主体性が加わります。
強くなったので、楽に歩けるようになる
といったシフトが起こり、
視界が明るくなってゆくでしょう。

愛に恵まれる時期でもあります。
心にわく美しい思いを大切にしたい時です。
0532スマイルナース (ワッチョイ 934e-Lei5 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:42:58.40ID:smuvICjf0
今週の運勢
2018年2月17日〜2018年2月23日

3位 魚座

思い切ったイメチェンが、功を奏するときです。
ヘアスタイルや髪色はもちろん、メイクも重要なポイントです。
いつもと違った色味を使用してみましょう。
コスメカウンターで相談するのも◎。
春を先取りするようなファッションで、女子力もグンとアップします。
悩んだりした時には、海外のロードムービーや旅番組で、気持ちが落ち着くでしょう。
リラックス効果が期待できますから、大切な人と一緒に見ると、距離が近く感じられそうです。

ラッキーカラー
スキンベージュ

ラッキーアイテム
アニマル柄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況