お魚天国 Part40

どなたでもどうかお入りください
 決してご遠慮はありません
 ことに魚座のお方や魚座持ちのお方は
 大 歓 迎 い た し ま す
 お魚天国は約束事の多いスレですから
 どうかそこはご承知下さい

・誤字脱字をきちんと落としてください
・マターリ進行を守ってください
・書き込む前に一度深呼吸してください
・前スレ
お魚天国 Part39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1503059738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちおつ!

5マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr4f-1trO [126.234.12.6])2017/11/05(日) 01:02:01.32ID:5+3XD4I5r
ワッチョイスレありがと上げ

6マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sacf-1xKD [182.251.251.5])2017/11/05(日) 03:42:09.66ID:WzC+ZJRga
ただいま。魚座が一番の安らぎ〜〜

7マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sacf-1xKD [182.251.251.5])2017/11/05(日) 03:43:14.56ID:WzC+ZJRga
恩師の恩師 魚

子供の頭が顔面ヒットして目がが痛いーっ


ムキーイライラするっーガアアア

いいことなんか何にもないっちくしょーバカバカっ

立身出世したい

友人知人の顔ぶれがガラリと変わった。
変化の時期なのかな?

最近、魚の友人は誘いが増えたと言ってるし
魚のジャスティンビーバーも復縁かもと言われてるし
私は何にもなくてつらい
今週は吉凶混合っぽいしな

12マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr4f-1trO [126.186.194.107])2017/11/06(月) 19:05:47.80ID:GoDDr589r
>>11
自分も特に変化なし

ここ2年は四柱推命でいう
空亡又は天中殺を背負ってるせいもあるのかなぁと
そういえば元議員の金子恵美さんは落選していましたな

昨日の出来事(魚第2デーク)
午前、どうしてもどうしても行きたかったイベントのチケット抽選ハズレで凹み↓
午後、七ヶ月前に別れた彼から突然の復縁申し込みでテンション上げあげ↑

復縁まじ羨ましい

諦めようとしたタイミングで奇跡的に遭遇するから運命かもとか頭おかしいこと考えてしまってなかなか諦めがつかないよ。

って、私も別れたの7ヶ月前だw
そして今日遭遇した。
そういう運気なのかな

俺も第2デークだけど、復縁申し込まれたなぁ。
なんか最近は牡牛座となにかと縁がある。
少し前は山羊だったんだけど。

本当に幸運期なの?好きな人には会えなかったし全然いい事ない。

本当に幸運期なの?好きな人には会えなかったし全然いい事ない。

翻訳スレでスーザン・ミラーの訳してくれた人、ありがとう。
なんとなく文章に既視感があるのだけど、
6年前もスーザンの翻訳してくれた人だろうか。
おかげで久しぶりに元気出た。
いいことないけど、もうちょっとがんばってみる。

翻訳してくださった方ありがとうございます!私ももうちょっと頑張る。

うおおお!?なんか良い占い結果〜自分もあとちょっと頑張れそう〜

武豊
また奥さんに怒られてるw

ここには全く嵐来なくて笑える

占い翻訳のボラ様いつもありがとうございます
ところでフィオナのHPの更新止まっちゃったっぽい?
最近見かけないと思ってたんだ

>>24
そうなんです。9月下旬から『So feminine』は更新されていません・・・。
ただこれは、あまり長くない星占いのページを私が探して始めただけなので、もし良さそうなサイトがありましたら
本文を載せてほしいです(勉強のために、様々な英文に触れたいのです)。
あ、John Hayesを忘れていました!今度、それをがんばります。

貴ノ岩、魚座だったんだ
しかも同じ誕生日だったw

あら奇遇、私も同じ誕生日w

最近、仕事運が悪すぎる

魚座の菅田将暉くん最近売れてるな〜
同じ魚座の誇りだね!

>>29
菅田くんは、月が蟹座だから安定してるよね
近藤春菜も蟹だし
太陽魚座で大衆に好かれる組み合わせって、月蟹か月天秤だと思う
芸能人で成功してるのがその組み合わせ多い!
早見あかり 吉永小百合 近藤春菜 菅田将暉

菅田くん月星座は水瓶座か魚座だよ〜

あと亀梨くんは太陽魚座の月星座はしし座のようです

昨日、一度に色んな人から連絡が来た
久しぶりの電話とか保険セールスとか
フリマアプリで物が売れたり質問されたり

スマホはネット見るくらいしか使わないから
たまにこういうことがあると不思議に思う
もうすぐ水星逆行だけど関係あるのかな?
宅配も時間指定したのに違う時間に届いた…w

そっか、水星逆行か。

急に疎遠にされた元カレから連絡きてびっくりしてた

私もひっさしぶりに懐かしい友人から連絡きた
元気か?と離婚の報告だったけど…

特に何も無し(´・ω・`)

自業自得なんだけど職場での失言で朝が来るのがこわい
これ、いつか抜けるもんなのかなー

魚が落ち込んでるときは恋人にどうしてもらいたいかな

ひたすら構えばいいのか
話を聞く姿勢キープか
放っておくのは違うよな多分

昨日始まった関係は水星が順行になったら終わる縁かなー?

やっとお魚天國埋まったーーーーーー!!!!!

41マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa11-GFMd [182.251.248.37])2017/12/07(木) 18:54:24.78ID:1mrCfWGka
占い貼りの魚用スレ落ちた?新しいの立ってる?見当たらないけど

42マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa11-GFMd [182.251.248.37])2017/12/07(木) 18:57:33.70ID:1mrCfWGka
新スレ見つけましたすみません

なんか他の星座からも良いニュースあんまり聞かないし
今年大丈夫なんか?って思う年末

良いことがあるときは
こういうスレに来る人は少ない
って思っているよw
だからキニシナイ(・ε・)

>>38
わかってるよ、てなでなでしてください。

>>45
( ̄^ ̄)ゞ

魚座は愛したい派?愛されたい派?
まったく同じ分量で愛し愛されたい派?

ひたすら愛したい
けど冷たい態度されるのは普通に辛い

愛し愛されたい派
相手を幸せにしたい願望が強い

>>47
おなじ分量だけど、相手の方が実は大きいとか萌える
普段はスキンシップだけで好きとか言わなくていいけどけんとかして話し合った時とかに自分以上に情熱もって向き合ってくれたりすると尚良い

しいたけ占い2018年上半期出てた!
うお座、人気運爆上げですってよ

しいたけはいつもは当たらないけど、
2017年の総括は当たってたから期待

しいたけ一番好きなので嬉しい

今年は孤独な一年だったから、しいたけ当たるといいなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する