【ケイナー】かに座の占い総合スレ70【その他】

1マドモアゼル名無しさん2017/10/16(月) 11:35:37.07ID:vvRbxyxt
ケイナーを始めとした様々な蟹座の占い専用スレです。
貼ボラ訳ボラの皆様には感謝しつつマターリいきましょう。
雑談は節度をもって蟹座らしく、且つ人に優しくお願いします。
荒らしはスルーしようね!

前スレ
【ケイナー】かに座の占い総合スレ69【その他】 [無断転載禁止]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1485697136/

386story2017/12/07(木) 18:00:56.87ID:2Y4O16D8
2017年12月7日〜12月13日
今週はフットワーク軽く行動するほど吉。
人と会うのも、何かを観に行くのも、思い立ってすぐに動けば実現します。
そして、そこには予想以上の楽しさや思いがけない幸運が待っているはず。
「時間がないから無理」なんて言ってチャンスを無駄にしないで。
12/7・8は食べた分以上に脂肪がつく星回り。暴飲暴食しないよう心がけて。

387天野原みちる2017/12/07(木) 18:02:29.65ID:2Y4O16D8
2017年12月8日(金)〜2017年12月14日(木)
★かに座 レ・ミゼラブル/正位置
勇気と行動力がアップしそうです。
どんな困難にも負けなかったジャン・バルジャンのように、不屈の精神で力強く前進し、
目標の達成や勝利、成功を手にすることが可能でしょう。
地位の向上やリーダーシップの発揮も期待できます。
地に足をつけて問題と取り組み、自力で解決していこうとする姿が、共感や愛、信頼を呼ぶことも。

ジャンからあなたへ
やあ、元気だったかい? 私の見立てでは、今週は楽しいことが多そうだ。
がんばれば成果が上がるときではあるが、遊び心も大事にしよう。紅葉を見に行くなど、行楽もいいね。
のびのび楽しめば、意欲や創造力がかき立てられて、仕事や勉強にもプラスになるはずだよ。

388濱田規誉2017/12/07(木) 18:03:18.33ID:2Y4O16D8
運気の強さに気を良くしていると、つまずきを招きます。
確実性があったとしても念には念を入れて行動してください。何事も慎重に行動を。

389易占探究2017/12/07(木) 21:22:12.46ID:BszwMT0b
星占い 12/6〜12/12

前進を促されるとき。常に気分を前向きに切り換えて、前だけを見据えて強気で進み続けて。いけるという感覚を信じて行動を。

390マドモアゼル名無しさん2017/12/07(木) 22:25:04.50ID:cThhdlg8
ボラ様ありがとうございます!

391マドモアゼル名無しさん2017/12/08(金) 10:51:59.39ID:oynuuq3C
ケイナー12/8

自分が話してばかりの人たちもいれば、聞き役に徹する人たちもいます。
今のあなたの星回りは、多くのことが話されているにもかかわらず、
あなたの知りたいと思っていることがいっこうに分からないでいる状況を暗示しています。
このことがあなたを不安にさせ始めています。
でも、言葉にとらわれることなく話を聞くことができれば、
そのストーリーの裏側にあるものを理解できるだけでなく、
なぜあの人がそんなにもぎこちない態度をとっているのかが分かってくるでしょう。
骨の折れることですが、安易な選択肢の向こう側に貴重な解決策があります。

392筋トレ 2017/12/11-12/17 蟹座の空模様2017/12/08(金) 19:38:29.75ID:ZNdnnbIf
「役割分担」をする上では、
公平さや客観的妥当性など色々な観点が必要になります。
でも、少なくとも今、一番肝心なのは
あなたの気持ちが「騰がる」かどうか、にかかっているように見えます。
今のあなたは、どんなに頑張っても
やりたいことをやりたいようにやることでしか成果が出てこないようなのです。

蟹座の人々は徹底的に自己犠牲的なところや、
人のために自分の都合が「無」になってしまうようなところがあります。
でも、少なくとも今という時間の中では
それだと、おそらく無駄が多いのです。
自分の内なる情熱から動くことで、最も高い生産性を打ち出せます。

人と役割分担をするならば中途ハンパなシェアではなく、
バッキリ物事を切り分けて、相手に任せたことは任せきりで、
自分で引き受けたことは完全に抱え込む!
くらいの勢いが必要なのではないかと思うのです。

とはいえ、この時期のあなたが「愛」に動かされていて、
誰かのために完全に献身することでもっとも士気が高揚する
ということなのであれば、それはそれでたしかに
星の配置にも、ちゃんと符合するように思われます。

393美的子ちゃん占い 12/9-152017/12/08(金) 19:45:05.18ID:ZNdnnbIf
全体運
遊びすぎて、体調を崩さないように!

今週のかに座さんは、仕事もなかなか忙しいけれど、プライベートのお誘いも多く舞い込み、予定がいっぱい!
体調を崩しやすい時期でもあるので、自己管理を充分気をつけて。ため込んでいた疲れが一気に出ることもありそう。
無理をせず、時には立ち止まって休むことも必要。生活習慣を見直して、健康に意識を向けることが開運のカギ。
一方、恋愛運は好調。恋人募集中の人は、刺激的な出会いがあり、火がついたら一気に燃え上がるかも! 
そんなときは、勢いに乗ってOK。遊びでつい浪費しそうな傾向があるので、財布の紐はしっかり閉めると吉。

ビューティーメッセージ
<愚者のカード>今必要なのは、リセットビューティ

「数字で言えばゼロ、すべてをまっさらの状態にリセットすることから、新たな旅が始まる」と、崖に立って天空を見上げる愚者が語っています。
来週、大きな天体の移動を控えたかに座さん、いいスタートを切るために、まずは体内の毒素をデトックスして。
汗をたっぷりかくホットヨガや入浴、リンパマッサージなどで、スッキリと巡りのいい体に整えることが課題。

<ビューティアイテム>

忘年会シーズンだからこそ、お酒やこってりした食事を断つ日が必要に。
週末だけでもいいから、酵素たっぷりのクレンズジュースで体をリセットするとスッキリするはず!

394【DRESS占い】12/06-12/192017/12/09(土) 06:51:40.22ID:FfryNF+R
12/06-12/12のメッセージ
形のないものに形をつけていくような、通常とはちょっと違う、ひとひねりするような創造性があります。
こうした動きの背景にあるものは「安定」というもので、周りとの関係から生まれたものに対して、
自分なりの安定の在り方を見つけるところにあります。
バランスよく過ごすためには、風通しや循環をを良くすることが大切です。適切とは認められない
事態とは何かを深く掘り下げることで、必要な変化が明確になってくるでしょう。
12/13-12/19のメッセージ
社会があなたに求めているものと、あなたが社会に求めているものとのギャップを見つけていくような時期で、不条理なことや理不尽なことなどに目が行きやすいです。
どこに答えがあるのか」「そもそも答えなどあるのか」
こういった矛盾をどうやったら受け入れられるのか。まるで青年が大人になっていくような、精神的なところでの構築があるでしょう。
次なるステップへと進んでいることを実感できそうです。


蟹座「自己評価を上げていきましょう。ハングリー精神が大切な時期」
いろいろと考えているうちに、どこに焦点を合わせれば良いのか、どういう行動をとれば良いのかなど、
さまざまな迷いが生まれてくるものです。
しかし「こうありたい」といった、自分にとって喜ばしいことを冷静に考えていけば、目的地が明確になり、
今やるべきことが何なのかがよくわかってくると思います。「生き残る」といった本能的な力を発揮していきましょう。
小さなことでも良いので、一つひとつの積み重ねていくことを大切することで、だんだん勢いが生まれてきます。
この時期は人の意見を待つより、自分から動いて見つけていくことが大切です。動いた分だけ手応えが期待できます。考えすぎずに、まずは動いてみましょう。
恋愛では、面白いアイデアや新しい出会いが期待できます。少しワガママになりやすい点には注意を。
知らぬ間に相手に対して抑圧的な印象を与えてしまうかもしれません。
寛容な精神を大切にしましょう。

395星屑ガーデン2017/12/09(土) 06:54:23.16ID:FfryNF+R
2017 12/11(月)? 12/17(日)まで。
【 テーマになりそうな事 】
手応えが響く実感

【 星回り×ヒント 】
これで対丈夫だと言う感覚に
気持ちが落ち着きますが
やるべき事が多々ありそうです。
仕事も遊びも同じレベルで
次々とこなして行き
公私共に満たされそう。
意識改革。
(土星は義務を果たした安堵、太陽/水星/金星は課題に萌える
太陽/天王星は仕事改革)

396Cainer今週の予報2017/12/09(土) 18:25:17.78ID:IhTlzppE
火星が次の星座に移ることで、まだ実現していない可能性が明らかになるでしょう。ここしばらくの間、その可能性は表面下に潜み、機が熟すのを待っています。
今あなたは成長著(いちじる)しく、無視できない存在になりつつあります。そしてあなたは手つかずの創造性とパワーに満ちあふれています。
今週、ほとんど忘れかけた計画に思いを巡(めぐ)らせたら、その計画を実現しようとする意欲に再び火がつくはず。
ただし、水星が逆行していますので、走り出す前に歩く必要があります。自信が戻ってきたら、自分の能力に対する疑念は過去に葬(ほうむ)り去られるでしょう。

397今週のまねきねこ 12/11-172017/12/09(土) 18:27:12.72ID:IhTlzppE
○蟹座 (6月22日〜7月22日生まれ)

欲求のために、努力する、といったようなテーマの週。
欲しいのなら、それに見合った行動を、といったような、
気持ちが高まり、実践していくような感じに。

まねきねこのひとこと
無茶のし過ぎに気をつけて。

398マドモアゼル名無しさん2017/12/09(土) 19:06:00.39ID:tLaebnKf
ボラ様ありがとうございます!

399ヒマラヤン・アストロロジー2017/12/09(土) 19:57:29.48ID:UQdWceAU
2017年12月8日(金)〜12月15日(金)
12月8日(金)前にうまくいったことが今日は失敗…
12月9日(土)恋愛運好調 童心に返る遊びで新鮮なデートを
12月10日(日)早起き&遠出で楽しさ倍増
12月11日(月)口先だけの約束で窮地に陥る!?
12月12日(火)上には上がいると実感する日
12月13日(水)今日は説明や説得に苦労しそう
12月14日(木)隣の芝生は青く見える!?
12月15日(金)ユーモアのあるクリスマスグッズが対人運を活性化

400Manahの星座タロット占い2017/12/09(土) 19:58:28.94ID:UQdWceAU
12月8日(金)〜12月14日(木)
前に出るより、狙ったものが近づいてくるまでタイミングを見て。
急かされても自分の信念を貫く方が大事です。
ただしずっと上司に反発し続けるのは頑固者といわれるので注意。

≪キーワード≫
キャッシュバック、防寒着

401Amity Moon2017/12/09(土) 20:38:53.87ID:UQdWceAU
12/11〜12/17までの運勢
★全ての星座へのメッセージ★
あなたの中のインナーチャイルドを癒してあげましょう。
あなたが純粋に喜べる時間を持つことで新たなエネルギーが甦るでしょう。
また、家族との関わりの中で何かと考えることがあるかもしれません。

★蟹座★〜今週のラッキーカラー・ブラック〜
何かと忙しかったり考えなければいけないことが多くあるなどして心にゆとりが持てないかもしれません。
例えばお酒を飲みすぎるなど、心身によくないことで安易にストレス発散をしないように気を付けて下さい。
心のバランスを保つために時には息抜きの時間を意識して持ちましょう。

402山崎かずみ2017/12/09(土) 20:42:08.76ID:UQdWceAU
12月 4日(月) 〜 12月 10日(日)

全体運:今週はあなたが持っていた欲求が満たされる週で、これまで欲しいと思っていたものが思いが
けず手に入ったり、ずっと見たかったものを見るチャンスに恵まれたりしそうです。 基本的に好
調な運気で、あなたの思い通りになりやすいときではありますが、欲求を満たすきっかけになっ
たことへの感謝を忘れないようにしましょう。 それができていない思わぬところで、足元をすくわ
れてしまうので、感謝の気持ちを大切にしましょう!

恋愛運:ふたりの距離を近づけるチャンスはあるのに、少し打算的になってしまうようです。
特にお金のことが気になって、デートの機会に恵まれても心から楽しめないかも?

403長樹ラパン2017/12/09(土) 20:47:51.64ID:UQdWceAU
特別版 2018年の運勢
蟹座 2018年の運勢
ラッキーストーン= シトリン
サポートストーン= 翼入り水晶
恋愛運:★★★★
金運 :★★★★★
仕事運:★★★★★
ラッキーナンバー=4
(★=5段階評価です)
2018年の運勢で、もっとも金運・財運面で安定しているのは、ズバリ、蟹座の方です。
日常取り組んでいる仕事でも安定的に収入が得られやすいうえに、何かにつけて臨時収入が発生しやすいようです。
株や不動産といった投資案件を持つ方なら、配当や値上がり益を享受できる可能性があるでしょう。
金運・財運面の好調さは全体運に波及し、さまざまな場面で人生を楽しむことができる、そんな一年になりそうです。
ただしそれには、「あなたが望むなら」という前提条件があります。
金銭的な安定や、人生の楽しみを望まない人などいるのでしょうか? 驚くことに・・・・
(※続きは、年間お守りなるものを購入すると読めますよ、みたいです……)

404CRODのブログ〜 サンフランシスコから〜2017/12/10(日) 10:05:20.64ID:sfHkwJhb
☆☆12月10日〜12月24日の星座占い☆☆
「苦労し甲斐がある」

何だかそんな雰囲気が流れている…。
今忙しいですか、責任が重そうですね。ついでにやること自体も多いの?
あなたはあなたの持てる力を限りなく出して頑張っていますね。
多分、今出せる中でもかなりベストに近いのでは。
それができるのは偉いです。
おそらく大変だと思うけど、「これまで実力をつけてきているから、このくらいまでやれている、持ちこたえられている」と考えていいと思いますよ。
それに、大丈夫です、
多分もうじき、とても感動的な形で援軍が現れるか、今やっていることは、“大円団”的に終わるでしょう。終わるというか、ゴールに飛び込むというか。
だから安心していていいよ。今をやりきってね!

405シェリー2017/12/10(日) 10:12:09.10ID:sfHkwJhb
Weekly
Exciting as this week’s events are, with things moving so swiftly, making plans is nearly impossible.
Actually, that’s best, since with the retrograde
Mercury triggering confusion for everybody, even seemingly simple details could change, and more than once.
Take advantage of this to explore your options and get to know intriguing individuals.
While, at minimum, this will be informative, what you learn could be life-changing.

今週のイベントが刺激的であるのだが、ものはとても速く動いて、計画を立てることはほとんど不可能です。
実は、それは最高です、逆行する水星が誰のためにでも錯乱を誘発する、そして、一度ならず、一見単純な詳細さえ変わることができました。
あなたのオプションを調査するためにこれを利用して、興味をそそる個人を知っているようになってください。
最低限、これは参考になりますが、あなたが学んだことは人生の変化につながる可能性があります。

406Horoscopes2017/12/10(日) 10:22:24.67ID:sfHkwJhb
Sunday 10th December 2017〜
Of course you should expect to be busy this week: it's that time of year after all.
Yet this year is different. Mercury is retrograde and on Wednesday appears fused with the Sun.
This could mark a pause for thought. Arrangements made with those from overseas might need to be remade - and not just once.
A partner's working relationships and the potential for upheaval in their working scene in 2018 could also give you much to think about.
Midst all this, it would be understandable if you denied yourself leisure time.
Yet it's surely imperative that you leave sometime for this - particularly over Friday and Saturday.
A surprise for next weekend is likely to be linked to your working life and involvement in planning this could have significant effect on working arrangements for 2018.

もちろん、今週は忙しいと思うはずです。それは結局のところその年の時期です。
しかし、今年は違う。 水星は逆行し、水曜日には太陽と融合しているようだ。
これは思考のための休止をマークすることができます。 海外からのものとの取り決めは、一度ではなく、再製造する必要があるかもしれません。
パートナーの仕事上の関係と、2018年に働く場面での激動の可能性は、あなたに多くのことを考えることができます。
この間、あなたが暇な時間を拒否したのは分かります。 それでも、特に金曜日と土曜日に、あなたがいつかこのままにすることが絶対必要です。
次の週末の驚きは、あなたの仕事の生活に関連している可能性が高く、これを計画することは2018年の作業計画に重要な影響を及ぼす可能性があります。

407Cainer 今週の予報(恋愛編)2017/12/10(日) 16:57:39.45ID:vtN6zrbf
誰かに傷つけられた時、心の痛みを相手に突き返すことはできません。でも、あなたには選択肢があります。
痛みを和(やわ)らげる薬を適用しますか? それとも痛むところをもう一度叩(たた)きますか? 
傷つけられた時、つい前と同じ反応をしてしまうことがあります。
でも今週は、逆行中の水星があなたにチャンスをもたらしてくれます。それは特別な人との間でだらだらと続いている問題に終止符を打つチャンスです。
問題を終わらせたいのだったら、相手に食ってかかりたくなる衝動を抑え、言いたいことを言わないよう努めなければなりません。
そうしたら、深呼吸をし、許しの精神を抱いた上で相手に話をしましょう。無条件で寛大な態度を示したら、やっとのことで二人の間に平和が育まれるでしょう。

408マドモアゼル名無しさん2017/12/10(日) 19:46:48.97ID:g9wAFX/Z
ボラ様翻訳までありがとうございます

409マドモアゼル名無しさん2017/12/10(日) 21:03:34.33ID:rIx7QmrA
●ライジングヘルZ 〜雷破編〜

この小説を読むにはまずヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル第2部 風雲野望編】が出てくるのでそれを
クリック。そしたら>>93まで飛ばします。
すると、ライジングヘルZ〜雷破編〜が読めます。
読み終わったら、前作ライジングヘルX(エックス)(146)を読んで
から前作ライジングヘル0(ゼロ)を読む事をオススメします。
【前作はライジングヘル第2部風雲野望編の>>2から】。

小説はパクリなので無料です。

410NEOL2017/12/11(月) 06:17:19.89ID:g2hBa4j5
蟹座2017.12.11(Mon)?2017.12.17(Sun)の運


日々の仕事をこなすこと、自分に期待されている役割に応えていくこと、
何かを管理すること、健康に関すること???長い間、頑張らなくちゃいけないと思って
やってきたことがあるならば、すでにそれができるようになっている自分を発見するかもしれません。
少なくとも、「がんばらなきゃ」と思いながらやる時代は終わっていて、自分が楽しめていることに気付くでしょう。

10月に幸運と拡大の星・木星が蟹座さんたちにとって真実の愛やクリエイティビティなどを
表す場所にやってきて以来、何度か新しいことをスタートさせるチャンスが訪れていました。
先週末にそこに火星が加わって以来、1月26日まではそのチャンスタイムが続きます。
ぜひこの機会に、先を見据えた具体的な行動を起こしていこう。

411かり〜な占い2017/12/11(月) 09:22:03.94ID:g2hBa4j5
12月11日(月)?12月17日(日)

インスピレーションでhappy☆今週は、周囲もかに座さん自身もバランスの調和がとれる一週間に♪
良い選択をするには、抜群な時。余計なことは考えずに、
かに座さんの直感を信頼することがポイントに。答えは、かに座さんが知っているよ。

412Cainer12/112017/12/11(月) 11:35:12.73ID:N4fm1ngQ
1963年、科学者のドナルド・カリーはカリフォルニア州の古木の樹齢を調べようとしていました。
試料番号WPN-114がつけられた古木を調べるのに苦労していた彼は、その木を切り倒しました。
後になって、それが樹齢約5000年の、その時点では世界最古の現存する有機体であることが判明しました。
人類の歴史は、私たちが失うまで持っているものの価値に気づかなかった話であふれています。
あなたが追求しようとしているものは、本当にあなたがすでに持っているものより魅力的なものなのでしょうか? 
夢を追い求めるために、大事にしてきたものを捨てる必要はありませんよ。

413占いスクエア 12/11- 2017/12/11(月) 11:37:52.86ID:N4fm1ngQ
12位 蟹座

総合運 淡々と過ごそう
貧乏クジを引いてばかりの一週間。
「どうしてこんなことをしなくちゃいけないの!?」「何で私ばっかり……」と、グチや文句を連発しても、すっきりするどころか、さらに状況が悪化するだけ。
ひたすら黙って淡々と過ごすのがベスト。
後に大きなギフトが待っています。

恋愛運 冷静に行動しよう
カップルは、パートナーより前に出てはダメ。
一歩下がってついていくことが、円満の秘訣です。
シングルは、ライバルに先を越されてイライラ。
でも、あせりは禁物。
何が起こっても常に冷静。
そうしていれば必ず、一発逆転のビッグチャンスがやってきます。

414占い@nifty 12/11-172017/12/11(月) 11:39:39.88ID:N4fm1ngQ
週はじめは好調。何事も早めの対処が功を奏します。物事を具体的に進めなくても、話だけでもつけておくと有利に運ぶはずです。
週半ばは不調。気づいていないところで誰かの妬みを買いそうなので要注意。言い訳はしないで、人を疑わず前向きに対処し、汚名を拭い去る努力をしましょう。
週末は運気上昇。何かやり残したことがあるのなら、この時期に片づけられるはず。パワーと勢いがみなぎり、目的をあっさりクリアすることができるでしょう。

415しいたけ占い 12/11-172017/12/11(月) 11:42:19.48ID:N4fm1ngQ
今週のあなたを分析

「大事にしたい時間」のピンク色。そして「勢いが増す」のオレンジ色が出ています。今のあなたは「やるべきことが見えている」という状態にあります。
だから「どうしようかな。これできるかな」と迷う状態ではなくて「よし、やったれ」という感じで、ある程度勢いとパワーでなんとかしていけるようなときなのです。
それで、結構この一週間はあなたにとってとても大切な時期になります。「後で強く記憶に残るような特別なこと」が起きやすいのです。
ロマンティックなことでもそうですし、日常の様々な出来事に対してもできるだけ丁寧に接して「頑張って良い思い出にしていくぞ」と思っていてください。

今週どう乗り切る?

そして、今週はあなたが「これまで頑張ってきたこと。向き合ってきたこと」がひとつの成果として報われやすい流れもあります。
だから、「とにかくやってみる」ということをひとつのキーワードにしてみてください。
もうひとつだけアドバイスがあるのですが、それは「欲張りすぎない」ということ。
先ほどからお伝えしているように「やってきたことが報われやすい」と運に味方されています。
でもあまり「あれもこれも」と多方面に渡って「全部欲しい」という気持ちは抑えたほうがいいのと、あくまであなたのほうから他人に「尽くす」気持ちを持ってみてください。
「何でこれくらいしかしてくれないわけ?」と人に不満を持たないで。恋愛面でも相手からしてもらったことに対して「ありがとう」ときちんと伝えていくこと。

416鈴木えりか2017/12/11(月) 12:20:49.84ID:g2hBa4j5
すずえりが今週のあなたを占い?12月11日(月)?12月17日(日)の運勢

同じことで失敗しないように気をつけましょう。とくに11日、12日。
悪い噂や情報が入ってきやすいので、惑わされないように。弱点やコンプレックスを隠さずオープンにすることで、
報われていきます。見栄やプライドを張らないのがポイント。「負けるが勝ち」という言葉を頭の隅に入れておいてください。
また、欲が大きくなりすぎて嫉妬や邪悪な考えがでてきてしまうときなので、言葉や態度を改めましょう。
避けたいと思っていたことに直面したときは、逃げずに向き合うこと。感情に流されず、冷静に分析して解釈していくこと。
異性には振り回されないように。14日はひとつの物ごとが完成するとき。吉とでるか凶とでるか、ターニングポイントです。
16日はカッとなりやすいので注意。

ラッキーカラー青

417poroco mx2017/12/11(月) 12:21:40.29ID:g2hBa4j5
今週の総合運(12.11〜12.17)

オフィシャル面で認められるとき。ここまで準備や努力したことが報われてホッとひと安心したり、
賞与で成果が返ってくる場合も。今年状況が思うように進まないことが続いたなら、
喜ばしい展開の訪れと共にこれまでの停滞ムードが一気に吹き飛んでいきそう!

今週の恋愛運(12.11〜12.17)

フリーの人は、出会いとまで意識しなくても感じがいい異性や、雰囲気がいいなと思う相手と知り合えそう。
交流を繋ぐと恋の縁に進展する気配が。気さくに話したり、連絡先を交換して。
好きな人とは、関係が次のステップへ進むとき。相手の新しい一面を見る機会も♪

418yujiの星の王子様通信2017/12/11(月) 12:23:23.02ID:g2hBa4j5
12/11 - 12/17の運勢
今週の目玉はなんといっても週末にある太陽・月・金星・土星・水星が『射手座』の元に集結するステリウム
(同じ部屋に天体が4つ以上入室すること)。この配置は多くの人に所有の概念や収入のことについて再考を促す星回りといえる。
しかも試練の星・土星が『射手座』に長く鎮座していて、来週には次の部屋・『山羊座』に抜けることになるから、
射手座にいる間の最後のブーストをかけてくる! のが、今週の星回りを語る上で欠かせないエレメントに!

詳しく解説すると、土星と太陽と金星がだいぶ近くに寄ってくる週末頃、おそらく木曜ぐらいから新しい財源と
今までの財源が姫の前に現れたり消えたりすることになりそう。新しいものはまだまだ不確定だけど、
なにやら楽しそうな感じに見えて、今までのものは確実ではあるけれどなにやら刺激には欠け、
テンションが上がるかといえばどうやらちょっと微妙な感じに。仕事というものは毎日の生活の中でもかなり長い時間を
費やすものなわけだから、もし可能なのであれば楽しく感じるほう、テンションが上がるほうに従事したいと思うもの。
どうしてもリスクは取りたくないのが人の心情ではあるけれど、思い切って新陳代謝を進めてしまっていいみたいなんだ。
持ち物とかに関しても同様で、雑誌や服が多いなら思い切ってフリマアプリや古本屋さんに売ってしまうとかなんらかの
スリム化を進めるには絶好の機会!  ちょっとしたお小遣い稼ぎになるかも! 恋愛運は好調。自分が高く評価されるときだけど、
いい意味でもそうじゃない意味でも個性が強く出るときでもあるから、周りからの評価は二分する傾向に。
相性がいい人達とはすごく距離が近くなるけれど、惰性とか便宜上とかの付き合いは今後少なくなっていきそう。
あと自分のメンテを怠っていた人たちは、ちょっとした体調不良とかの形でサインが出る可能性も。大事に至らないうち
にケアやメンテに行くなりして、年末年始までに体調を整えておきましょう。

419yujiの星の王子様通信2017/12/11(月) 12:24:43.80ID:g2hBa4j5
蟹座
引き続き好調な恋愛運の週


『蟹座』の好調期はまだまだ続き、恋愛の神様がついているようなパワフルな時期は継続中。
しかも今週は月まで蠍座に入室することから、さらにエモーショナルな時期になりそう!  
恋愛なんて興味がないよ! っていう姫は少ないかもしれないけれど、そういう向きには
“趣味とか芸事・エンタメ”運が向いてきているから、なにかどっぷりはまれるものが見つかる週になるかもしれないね。
そして恋愛に話を戻すと、今週は共通項で攻めることがポイントになりそうだね。
例えば好きなアーティストやインスタグラマーとか、動画サイト等でチャンネル登録している人や、
ネタとか、そういうものが二人をつなぐキーエレメントになる予感が大! 
ファッションやグルメ(特にお酒!)もキラ星のごとく恋愛座標に輝いているから、
セレクトショップや行きつけのレストランやビストロ等にも出会いのチャンスあり!  
飲み屋さんや居酒屋さんで話しかけられたりしたら、そこからつながる出会いや紹介等にも期待していいかもしれないね!


行きつけのお店には一人で行く、アマリリスやダリア、リリー等の大振りのお花を飾る

420Withオンライン まーさ2017/12/11(月) 13:43:57.80ID:g2hBa4j5
蟹座の12/11〜12/17の運勢

気持ちが引きしまるとき。
自分の人生や恋の方向性など、「よし、仕切り直していくぞ!」と前向きなエンジンがかかります。
これが実に正解!もし今現在悩んでいる&はっきりしない状況にいるのなら、一度それは脇に置き、「自分はどうしたいのか」、自分に尋ね直してみましょう。
今いる相手が正直いまひとつなら、新しい可能性を受け入れてみるのもありです。
おそらくその方が、本当に望む状態への早道です。
かつ気持ちを切り替えたあなたは、魅力が増しそう。
多分モテますよ!だから可能性は多いのよ。

421ほしのめぐみ2017/12/11(月) 13:52:50.54ID:g2hBa4j5
蟹座(12月11日〜17日の星回り)

あなたの評価が高まり、忙しくなっていきそうな雰囲気です。
星の世界からは、
「これまでの努力が実を結んでいきます。周囲との一致点を見出し、信頼感を高めれば、
チームワークで物事が成就していくでしょう。」
とのメッセージが届いています。
周囲との関わりでは、お互いの要望や意図をかみ砕き、
じっくりと話し合うことで、協力を仰げそう。
目標を共有することが大切なときです。
勉強や研究などに関しては、見直してきたことをもとに計画を練り、推進させていくとき。
知識や技能のレベルアップを確実にするために
細かいところにも注意を払うことが求められています。
曖昧にしておいたところを今、しっかり見ておくことが今後の着実な進展に必要です。
物事を最後までやり抜く力、踏ん張る力がますます磨かれていきそう。
自分自身への信頼も高まっていく一週間となるでしょう☆

422マドモアゼル名無しさん2017/12/11(月) 14:01:06.20ID:+rcD9yVP
悪魔の三姉妹占い 今週のお告げ 12月11日〜12月17日

太りやすい時期だヨ〜ン。
食べすぎ? ストレス? 運動不足?

あなたって実は太りやすいタイプだよネ〜。
必死でダイエットして、今のプロポーションを保っているんじゃな〜い? 
あ〜あ、その努力も空しく、今週はまたまた太っちゃうんだって〜。
食べすぎで太るあなた。
ストレスで太っちゃうあなた。
運動不足で太っちゃうあなた。
いつものように気をつけてダイエットしているのに、なぜかジワジワと体重が増えてしまうあなた。
大丈夫大丈夫。
ポッチャリしてるほうがあなたらしいんだから〜。

by ロゼレゼブブ

423マドモアゼル名無しさん2017/12/11(月) 14:53:37.15ID:RP3X9O5n
悪魔の三姉妹占い

確かに先週健康診断があったり、夏前に体調を崩して家にこもっていたら太ったので
本当に運動したりダイエットしたりして、ようやくちょっとやせた
今週になって、ダイエット疲れして色々気持ちも体も壊れてきて今日の朝ドカ食いしてしまった(´д`)

でも悪魔にぽっちゃりしてる方があなたらしいって言われてもぜんっぜんうれしくなーい
悪魔に笑われたくないから頑張る 

424青石ひかり2017/12/11(月) 15:18:55.98ID:g2hBa4j5
蟹座 / Cancer 12/11 Mon. ? 12/17 Sun.の運勢開き直ってマイペースを貫く

義務とルーティンのハウスに星が4つ集中し、年末の蟹座は「やらなければならないこと」に奔走するとき。
少しばかり神経質な状態で、自分にプレッシャーを与えながら頑張らなければならないシーンがあるかもしれません。
困ったときは一人で抱え込まず、あなたを心配してくれる優しい身内やメンバーに相談を。
問題を内面化しすぎると、ネガティヴな妄想に走ってしまいがちなので注意を。あなたのやり方や、
ある種のナルシズムに対して茶々を入れてくる相手はシャットダウンを。あえてあなたにこびてくる
「イエスマン」を周囲に配置しておくこともサバイバルのためにはいい手段です。ファッションは、市松模様、オレンジ、ドライビングシューズが◎。

425マドモアゼル名無しさん2017/12/11(月) 19:49:56.75ID:zjTb/alQ
ボラ様ありがとうございます!

426マドモアゼル名無しさん2017/12/11(月) 19:54:21.38ID:4v1owdX6
ちょっと質問なんですが、
女性目線の占いはそのまま男性に置き換えてもよろしいのでしょうか?

427Cainer12/122017/12/12(火) 13:44:42.52ID:w5yjECYA
もし何かの下に線を引かなくてはならないように感じているなら、それは境界線を引く必要があるからです。
あなたは普段、柔軟に、自由に行動することを楽しんでいて、自然の流れに任せたらたいていはうまくいくということを直観的に理解しています。
でも、あなたは今、他の人々があなたの寛大な精神を利用していることに気づき始めています。
彼らは物事を自分でやるのではなく、あなたを当てにしているように思えます。一線を引くことで、あなたのみならず彼らを助けることにもなるでしょう。

428雄鶏の羽根2017/12/12(火) 13:45:29.34ID:w5yjECYA
蟹座(12月11日〜17日)

星たちの声に耳を傾けると
このようなメッセージを届けています。

これまで着実に準備してきた物事の中から
次第に新しい可能性が芽生え始める時。

自分らしい人生を送るためにも、
こうした好ましい変化に敏感になって、
プラスの流れを日々の中に
意識的にもたらしていくことが大切ですよ、
というメッセージです。

自分の中で、大切にしていきたいものが
明確に見えてきます。

そして、身の周りの環境も
これまでとは違うものへ
大きく変化していくことを
実感し始めるでしょう。

こうした変化の時だからこそ、
あらためて、自分が積み上げてきた努力や成果を
振り返り、自分自身にしっかりと
未来を切り開く力があることを
確認することも大切なテーマとなるでしょう。

429まーさ 12/12より2017/12/12(火) 13:46:42.95ID:w5yjECYA
◎蟹座 スペードの10 勝負をつけよう

もし誰かとの関係で、はっきりしない状態に陥っているのなら、
それは何とかしたほうがいいでしょう。

いや、何とかするのに絶好のタイミングが、近づいていると思います。

あなたが必要なだけの勇気を出せば、
本当に求めているものは手に入るんじゃないですか。
でも、そのためには、
かなり勇気を出さないといけないですね、確かに。
振り絞るに近いし、かつ、何の保証もない中で飛び出さなくてはいけません。

こういうのはできる人とできない人がいるかもしれないし、
同時に、できるときと、できないときもあるかもしれません。

もし今あなたができるとき、できる人に属するなら、
愛を手に入れに走ってください。

430マドモアゼル名無しさん2017/12/12(火) 13:50:22.04ID:w5yjECYA
貼れないのでリンクのみで失礼します

しいたけ占い 2018年上半期 蟹座
https://voguegirl.jp/horoscope/shiitake2018-h1/contents/04cancer/

431マドモアゼル名無しさん2017/12/12(火) 14:38:15.50ID:hx6fNa5v
ボラ様、ありがとうございます!

432ラッセル・グラントのOK!J星占い2017/12/13(水) 07:18:13.14ID:+SSqTjZo
☆12月13日〜12月19日の運勢

手紙を書いたり、イベントの招待状を受け取ってもらうのに遅すぎることはありません。
あなたの反対のサインである太陽の近くの「土星」は
あなたがまだやり終えていないいくつかの仕事を思い出させ
そこに割く時間を見つけるでしょう。

433易占探究2017/12/13(水) 07:19:36.34ID:+SSqTjZo
12/13〜12/19

能力の向上を促されるとき。学習や研究などの好機なので、
知識や技術を積極的に深める意識を。特定の分野に集中することが鍵。

434Cainer12/132017/12/13(水) 11:48:41.11ID:9RcdkcpT
現代の生活における難解なことがら――それがコンピューターのバックアップ方法であるにせよ、
新しいアプリの操作方法であるにせよ――に対処するためには、常に新しいテクニックを学ばなくてはなりません。
ですから、もしあなたが今、ある特定の状況に対処できるだけのスキルが自分にないと思うなら、何をすべきなのかはもうお分かりでしょう。
最初のうちあなたにできなかった何かを思い返してみてください。
ついにうまくできるようになるまで、あなたがどれほどさまざまなやり方を試してみたかということを覚えていますか? 
ひょっとしたら、誰かに助けを求めたことさえあったかもしれません。今の問題も、そのときと同じやり方で解決できるでしょう。

435辛口オネエ2017/12/13(水) 23:00:00.82ID:+SSqTjZo
【蟹座】 12月後半
テレビで確か、巨匠のレシピに従って芸能人が料理して、できたら「完成です!」って披露してゲストに食べさせて
「星3つ」とかときどきは「星1つ」とかって評価される番組あったと思うんだけど。

18日の新月から20日の土星山羊座入りを経て22日の冬至頃まで、かれこれ頑張ってきたことの「完成・披露・評価」のタイミング。
かなりドキドキするし、期待してたような評価や感想をもらえるとは限らないけど、着実に人生は前へ進んでて、自分が成長して世間にしっかり存在感を発揮してる実感が生まれる、充実の日々になるはずよ。

☆恋愛運☆
狭く濃い愛情を育んでいく時期。広く浅く気になる人がいるような状況はそもそも蟹座の人にはあり得ないから、
この時期特別ってわけじゃないかもだけど。でも、曖昧な関係のモヤモヤは晴れていくし、一途な想いを受け止める度量のある人だけが残って、未来を約束してくれるような時期はやっぱり貴重かもね。

でも、そんなに真剣な表情で見つめ合うばかりじゃなく、25日からは笑顔でおうちでぬくぬくできるし、
それをみんな祝福してくれるような楽しいムードも出てくるわよん。

436Cainer12/142017/12/14(木) 11:57:25.36ID:QyGBXAm0
人々を無力にすることは、私たちが思っている以上にたやすいことです。
誰かに何かを自分で学ばせるのではなく私たちが手助けすることによって、私たちは無意識のうちにその人の力を奪ってしまうのです。
あるいは、新しいスキルを学ぼうとしている誰かに、私たちが自分の専門知識を見せびらかすときもそうです。
私たちがやすやすとできてしまう何かを誰かが苦労してやろうとしているのを、ただ黙って見ているのは難しいものです。
逆行中の水星が金星と合流しようとしている今、スポットライトが当たっているのはすでにあなたができることではなく、
あなたに近しい誰かに、何かを自分で見つけられるだけの余地を与えるチャンスです。

新着レスの表示
レスを投稿する