X



【執念】金星蠍の恋愛観part5【一途】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:09:03.31ID:0Ydi/tXK
太陽蠍座が好みなんだったら派手な人は論外じゃない? 
太陽蠍座は仲間由紀恵とか小倉ゆうことか深田恭子とかだよ。

華があって派手なのは獅子座の北川慶子とかだよね
金さそり彼氏、北川慶子は美人だけどそこまでタイプじゃないってさ。
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:45:20.12ID:2/edQ15m
>>106
まあ、半分はそれで当たり
男性にとって金星は理想の恋人、脊髄反射のように
下半身がムラムラ反応してしまうのが火星
だから仮に金蠍火水瓶なら素敵だな彼女にしたいなと思うのは深田恭子や小倉優子や紗栄子みたいなタイプでも
本能的にSEXしたくなるのは水瓶座や水瓶トラインタイプになる
理想の恋人と下半身がムラムラするのが一致或いは共通性(トライン)のあるタイプなら
彼にもパートナーにも摩擦や葛藤はないけど例えば金蠍、火獅子みたいにスクエアとか水瓶オポだったりすると
彼女にはミステリアスな色気のある女性を望みながら、
無意識の本能では勝ち気そうで派手な女王様タイプ、
或いは水瓶タイプに欲情したりして理想の恋人と
性的に惹かれるタイプに矛盾が生じる

自分にも心当たりがあったりするでしょ?
胸がキュンキュンする相手にエロスを感じるとは限らない
あくまで芸能人や見知らぬ異性にフとした瞬間に感じる
フェティシズム的な好みの問題だけどね
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:35:41.84ID:VmdprO6J
>>105
アセン蠍で色気ない人もいるけどね。ただ暗いだけの雰囲気の人。過去スレでは木星蠍は色気ある人多いとあったし木星で拡大かもしれない。あとはアスペクトでしょうね。

アセンなら蟹座が色気あるかと。ただ色気のあるお姉さんタイプと肝っ玉母ちゃんタイプに分かれるらしいけど。

蠍は滲み出るものに他にない魅力があるわけだし周りが地味と感じても個人天体に蠍ある人は色っぽく見える。万人受けの色気ではないと思うよ周りや付き合ってきた人見ても。あと男性なら上にもあるように火星重要だしね。
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:51:00.41ID:J3N3BQcI
>>105
太陽蠍で金星蟹とか牡牛はありえないんですが…
基本も知らずにデタラメなこと発言しないで
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:36:09.01ID:bivkkuDH
>>109
太陽と金星の最大離角=48度のため
ありえるのは太陽蠍の場合は金星乙女から山羊までだね
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:03:33.41ID:Klej99WS
この重たさを怖がらず受け入れてくれる人は、同じ蠍しかいないのかな。自分より重い人を同性でも異性でもみたことない。
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:18:46.95ID:yhFRaK3j
109は蠍だけじゃなく蟹と牛もdisりたいんじゃない?
この2つも色気星座と言われているしね
それにしてもデタラメで笑ったわ
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:41:49.59ID:wUMGNC/W
109
蟹・牛は月に置き換えるとあながち間違いでもないんだよなー
他の天体と間違えたのかしらん
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:46:24.45ID:WGTpd/d6
>>105
太陽さそり金さそり彼氏いるけど、全く無口じゃない。むしろかなり喋る 月と火星が、双子座だから?
あと太陽さそり金射手座の友達はコミュニケー
ション力が凄いし、トラブルメーカーではないなぁ
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:51:59.54ID:rVhrCItD
トラブルメーカー言い得て妙wwww
ほんと縁切ってよかったわKZMMK
一生誰とも関わらない方がいいよwwww
かわいそうw
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:52:42.09ID:WGTpd/d6
射手座は嫌いな人は嫌いだよね あたしは嫌いじゃないな。
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:36:06.05ID:Co7v1dRc
ひとり射手座に必死な奴こえーよ
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:12:17.26ID:bTDFDSry
火星射手はつきあったことあるけど、人前ベロチュー普通だし外SEXも好きでかなり激しかった
ガサツといえばガサツだったけどイケメン正義で何されても許してしまった自分がいる
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:40:49.68ID:AKvopwV0
金星スレに来て火星が〜って文字も読めないアホかと
射手座はこれだから嫌われる
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:10:54.68ID:pQz+ym1J
自分が大陽金蠍なんだけどね
火射手は大陽乙女月蠍だった
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:11:55.00ID:pQz+ym1J
ID変わってる
>124=>122ね
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:18:31.46ID:agUM8RYW
>>124
そう書かないと前後の文脈からそう思われても仕方ないね
太陽乙女月蠍の火星いてって、ごめん浮気っぽい感じするけどどうなんだろ。
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:32:49.46ID:DZ7JFRPV
>>122
金射手に人前でキスされたわ。さすがにベロチューはしなかったけど
射手座が入ってると、積極的になれるのかな
太陽射手座もナルシスト多いから付き合ったらなんか凄そう グイグイ来そう。
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:10:45.83ID:4G5xsieW
人前でベロチューとか頭おかしいんじゃないの?そんな彼氏やだわー。
ベタベタイチャイチャはプライベート空間に限るけど他の金蠍さんたちはどう?
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:43:37.19ID:w2Et4IXy
自分も太陽乙女、月蠍、火射手とつきあうまでは人前でイチャつきたいなんてあり得ない人間だったし、本来は触れ合うことは2人だけでしたいよ
太陽乙女は無邪気でヤンチャでキスに限らずやりたいと思ったらどこでも本能のままでイケメンだから許していたし、何か相手のペースに完全に乗せられてたな
今まの恋愛で一番波乱万丈な大恋愛だった
今は金蠍同士だけど相手が太陽天秤だから比較的穏やか
火星が射手だと行動は荒いけど頭はすごく良くて成績もめちゃ良かったよ
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:25:40.79ID:Udj90PLJ
この流れ見てると太陽水星火星射手座の人と付き合ってた私は頭おかしかったんだろうなw
相手金星蠍ではあるけど、まーー八方美人
色んな子に良い顔するから信用できない
ただ私の月リリスが射手座だからどうしても射手座と縁ができてしまう
でも太陽水星金星射手座、火星山羊座の人の時よりは好きだったかな
月魚座だったし優柔不断だけど優しかったから
射手座でも蠍や他の水星座持ってる人は好き、ハードでも
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 04:11:19.22ID:Rxa/S3F9
>>133
リリススレでも見てみたら。縁は強烈良くも悪くも
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:42:47.76ID:h/tqhzzz
武内駿輔って言う声優、金星蠍で歌上手い。
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:03:53.60ID:0X0qMLX0
声優の松本梨香の悲しい恋人っていう歌、金星蠍座っぽい。
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:13:44.56ID:npFN4/6C
金星蠍って変態?他も蠍だからかな
付き合う前のデートで映画観に行った時隣でハァハァ息が荒くてビックリしたよ。その前にエッチしちゃったから興奮してたのかな
毎日電話来るし電話中もハァハァしてる。本人自覚ないのかな?
付き合ってすぐ半同棲
毎晩求めて来るし家にいる時は常に私に触れてないとダメみたい
そして私より巨乳のおっぱいが好きみたいだ泣
気の強い派手顔で細身の巨乳に弱いらしい
もう結婚の話も出てて私の親面倒みてくれてる。優しい。一途で重いのは間違いないw
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:41:18.52ID:uZmTUhpZ
失礼だけど発達障害っぽい
いい大人が映画館とかの公共の場所でハァハァとか恥ずかしい
0140
垢版 |
2017/11/02(木) 18:00:51.15ID:EtWYH/Q4
そうね
15歳くらいの発達障害かな
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:41:45.10ID:YfFVx8aj
>>138
金星さそりはむっつり系のどすけべだよ。
さすがに、私の彼は外では普通だけど、部屋で二人きりになったら本当に変態だよ。
変態すぎてついていけないくらい変態w
でも、会社ではめちゃくちゃクール
ギャップありすぎて、凄いよ。。笑
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:18:43.75ID:CcrSHVG+
太陽も蠍なら金星蠍でもあまりむっつりではなさそうだけど
太陽蠍以外ならギャップありそう
というか元カレ達はそうだった
偶然かもしれないけど
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:07:37.95ID:2qQBshxB
このひとすき!てなって、脇目も振らず、4ヶ月間すきすき攻撃してきた。色々スルーされても、自分の気持ちが大事だ!と思って、尽くしまくってた!!
でもあまりにも反応悪いからもう諦めた。そしたら、あっちが今焦ってる。けど、もう遅いです。手のひら返し、みたいな反応されて余計冷めていくばかり。
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:23:52.33ID:z/vzdnNc
>>143
彼氏太陽もさそりだけどかなりむっつりだよ〜
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:23:58.43ID:8DvHs3DU
金星蠍って、付き合う前はどう?
押せ押せか好き避け、どちらかといえばどっちのタイプ?
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:35:24.61ID:A/iDgi79
言葉では好き避けされたけど、夢中にさせちゃえば相手も積極的に来てくれるよ。行動は案外素直なイメージです。
こっちがラインの返事のペース遅れたり、1日返事来なかったりすると焦って不安になって無理に口実作ってまで電話してくるから笑

蠍はプライドが高いし駆け引きが好きじゃないと思うから言葉の駆け引きこそしなかったけど行動の駆け引きは効果的でしたw
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:36:07.60ID:A/iDgi79
あ、太陽蠍金星蠍のパターンですw
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:34:47.29ID:FJjM2C0v
>>144
そうそう、反応ないと一気に冷めるよね。そうするとむこうは食い付いてくるんだけど時既に遅し。

>>146
月山羊金蠍の私は好き避けは最初だけ。ビビりなので空気読みながらじわじわ押してる。
射手持ちの金蠍さんだったら押せ押せなんだろうなーってうらやましく思うよ。
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:08:08.23ID:z/vzdnNc
太陽さそり金射手だよ私 むっつりな金さそり彼氏くんには積極的に来られて嬉しいとか言われました でも、チャラいって思われないか不安w
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 04:39:04.72ID:K0X6qua0
ひとなつっこいノラ猫のように一直線にやってこられて
甘えられるとデレデレになってしまう(ただし好みの場合)
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:55:05.44ID:JRVNKYBj
言葉と行動にギャップがあってどっち信じたらいいのやらだわ、言葉だけだと自分に興味ないんだねって思う金星蠍男あるあるな気がする
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:12:27.46ID:yns7suxx
好き避けするのか気になる
金サソの逆行ってどんな感じだろ?
わかる人いる?
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:29:48.77ID:gaGi3nYF
歴代の金蠍彼氏に、
「好きすぎて噛み付きたい」(鼻とか手足、身体全体)て言われた。
歯が丈夫そうで怖かったので毎回断った。

あと、目立たないようにダサい格好してとも言われたな。
メガネかけてとか。赤の他人にまでやきもちやきだった。
かわいいけど言うことはきかなかった。
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:33:56.75ID:bEoqQq2Q
>>156
わたしは言われる前にダサい格好しちゃう。
なんか金蠍彼以外の人にアピールしてるような気になっちゃって。うまく刷り込まれてるわ
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:02:31.56ID:OAy6UUBI
>>155
金星蠍自体が、品の悪い座位だからね
金星蠍の時点で惑星が傷ついてるわけだから、逆行だと大変かも
金星蠍もそうだけど、割りと大変と思う

違う天体の話なるけど、水星で品の悪い座位は魚なんだけど
自分水星魚座逆行(フォール) で相当苦労してるから状況はなんとなく大変なの想像つく
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:14:24.70ID:k6TW/A1D
>>157
あなたみたいに合わせられるのいいね、
そう思える人が上手くいくんだろうな。
なかなか金蠍色にそまれないや・・
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:10:04.70ID:XuRtsrg5
>>158
大変の中身を教えてほしい
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:20:30.89ID:WyH1SxZ6
金星蠍とばかり縁があるけど何時も太陽や火星が射手座の人だからガッカリする。蠍産まれの金星蠍が大好きだー
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:47:45.38ID:rbt9OH+F
金星以外も蠍強めの人といい感じに始まりかけたけど
数日前から、話しかけたら前と違う感じというか
ぎこちない笑顔?みたいな雰囲気出されるんだけど、
やっぱ違うと思われたのかな?
好き避けする?
原因は分からないけど、早いペースで進めようとしすぎたかも
当分離れて様子みた方がいいよね
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:21:49.80ID:lHJr3yxK
あー、わかる。
金星蠍くんといい感じになって変な男に騙されないでねとか言ってくれてもしかして両思い?って浮き足立ったのに、突然真逆の態度というか、軽いスキンシップすらさせてくれなくてしかめ面されたり距離とられたり訳わからない
こちら金星以外は風多めの金星蠍だけど、やっぱり違うって思ったのかな

それか他の男にも仲よさそうにしてたからかなぁ
でも仲良くしてる男にも私のお気に入りは金星蠍くんだから!っていってるのに。本人知らないけど。つらい...
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:01:38.98ID:wBlb0j2W
>>165
>それか他の男にも仲よさそうにしてたからかなぁ
でも仲良くしてる男に

その考えが蠍にはダメなんだよ
さすが風多めてかライツ水瓶じゃない?
なら絶対合わないよ
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:05:40.30ID:WTDWsg89
他の男ちらつく人は絶対だめじゃない?
極めて嫉妬深いよね
同じような状況でいきなり無視されるようになったことあるよ
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:14:00.95ID:no8jUyRo
えー?そんなにこっちからあっちへと行けるわけないよね
ある意味冷酷よそれ
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:19:24.26ID:wBlb0j2W
蠍に惚れられたら、猛アタックしてくるからそれ以外はちょっと気になる程度なんだよ
そのレベルじゃ気まぐれだし何考えてるか分からないくらい冷たいよ蠍は
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:40:53.29ID:WTDWsg89
特に他の男と仲良くしたわけじゃなく
飲み会で同僚に◯◯さんと付き合ってるの?と聞かれただけでいきなり態度が冷たくなった
もちろん◯◯さんとは親しくもなんともなかった
でも、周りからそういう話が出ること自体信用できないって
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:40:57.13ID:Zh6AB4eu
>>166
165は相手が風多めの金星蠍って意味なんだ〜

ライツは私も相手も水瓶入ってる
でも相手は金星蠍で私は火星蠍
私もヤキモチ焼きで相手の金星蠍くんが他の女の子にスキンシップされてるの見ると悲しくなる。
私にはスキンシップさせてくれないのに他の子はしていいの?むっちゃ楽しそうに笑うんだね...って嫉妬してひとり泣いたり
そして私は1番大好きな金星蠍くんに近づけず、何も意識してない男友達には気安くなるっていう意味不明な状況...
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:11:10.84ID:3WV3BnSy
>>169
蠍の猛アタックってどの程度?

好きな人が太陽金星が蠍で、月火星は風星座
食事や遊びに誘われたりは何度かあるけど、社交的なタイプでわりと誰とでも愛想よく話せる人だから脈の判断の仕方がわからない
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:30:49.16ID:s4tz764d
好きなタイプが蠍女性って事ではないかな。
風星座の方を見た方がいいと思いますよ。
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:26:37.74ID:6NLSfGcl
蠍は浮気しやすい星座上位だがねー
本命できるまでフラフラ
男の金星蠍なんてタイプの女だし火星がチャラい星座ならあちこちの女とヤリたがるクズだぞ
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:14:09.44ID:1brAV14X
1ヶ月前に振られた元彼が、金太陽蠍・火双子・月乙女だった。外ではベタベタするの好きじゃないみたいだったけど家の中では別人だった〜。昨日久しぶりにご飯行ったけどやっぱ好きだ〜どうしたらいいんだ〜
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:48:58.63ID:Ln/OABqL
>>151
遅くなってすみません。>>147です。
嫌われてるのかってくらい私に嫌味いってきたり皆んなの前で冷たくされた。
「そういやどうでもいいんだけどさ〜、なんで元彼と別れたの?」とかどうでもいいとか言っといていちいち私の事探ってきた。
あとは、俺忙しいアピール凄くて休みがないと言っていたけれども私が行きたい場所を伝えると徹夜で仕事のスケジュール調整してまで遠出に付き合ってくれた。言葉ではツンツンしてても自分が無理してまで相手を悦ばせようとする。まさに生きるか死ぬかだよ蠍は。
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:04.04ID:Ln/OABqL
>>165
蠍に他の男の影なんて見せたら毒刺されるよ
気を付けな。166さんのいうとおり。
実際、私は4年くらい許してもらえなかった事ある。
太陽蠍金星蠍の男友達は、大好きな彼女に似たような事されて許せなかったらしく結婚適齢期でアッサリその女捨てて他に女と結婚したよ。
その捨てられた女は今でも苦しんでるw蠍怒らせると怖いよ。
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:54:50.08ID:82gAwRT7
>>176
彼氏と全く一緒でわろた
太陽金星共にさそりで火星双子の彼氏いるけど、外ではかなりクールだよね
私のこと本当に好きなんか不安になるくらいクール で、家ん中とか二人きりの場所へ行くとひたすらベタベタしてくるよ 太ももとかおつぱいとか常に触ってくるわ
こないだなんで外であんなクールなん?とか聞いたら男って生き物はそういう生き物、シャイなやつが多いから許してくれとか言われた。
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:27.71ID:Ln/OABqL
>>173
蠍の猛アタックは、いうほど猛アタックじゃないよ。でも、好き嫌いハッキリしてるからワガママ聞いてくれたり相手にしてくれるなら好意はあると思う。
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:58:49.42ID:82gAwRT7
スマホとか見せない行為もだめなんかな
いつもスマホ隠してたら、いつも隠すよねって言われた(-_-;)ちなみに昔の友達と連絡とってるのあまり見られたくないだけなんやけどさ。
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:59.51ID:1brAV14X
>>179
手を繋ぐのですら人前じゃ恥ずかしいみたいで、どんだけシャイボーイだよって思ってた。むっつりすけべだよね。別れた今デレる瞬間を見ることができないのが非常に悲しい。
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:12:28.24ID:Ln/OABqL
>>181
あーそれダメ。
私は付き合う前にiPhoneの設定で困ってる事があって聞いたら俺に携帯貸してと言われて見られたくなかったし軽く断ったら「何か見せたくないものでもあるの?なんで?他に男居るの?」と根拠もなく疑いの目を向けられたよ…
機嫌悪くされるの嫌やったし信頼関係築きたかったから渋々iPhone触らせた
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:47:45.76ID:0sA+GoTe
金星蠍くんに「彼女がスマホ見せてっていってきたらどうする?」って聞いたら、渡すよって平然と言ってた

>>178
私も裏切り行為に復讐するタイプだけど私の気持ちは一途なのに...
男友達も私の気持ちしってるから、イライラするわ〜悲しいわ〜〜つらいわ〜〜ってひとり言に、どうせ金星蠍くんのことやろ?何でわかるの?って聞くけどいつも金星蠍くんのことしか言ってないないやんってつっこんでくるくらいだし
今なんか恋愛相談にのってもらってるから8割金星蠍くんのことだわ

好きって言ってしまって全部話したら理解してくれるのかな
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:26:56.10ID:Ln/OABqL
>>184
付き合ってるの?付き合ってなくてもいい感じならひと押しするべき。
蠍の愛の深さは他星座からじゃ計り知れない。
自分の重さに自覚があって繊細だから天邪鬼で面倒臭い性格なんだよね。
これを言うと重いかな?嫌われちゃうかな?と悩むくらいの言葉が蠍にとっては安心する言葉だったりする。金星蠍なら尚更。それでも足りないレベルだったりするよ。
私は牡牛だし恋愛は重い方だけど相手はそれでも不安みたいだからw
一緒に居ると面倒臭いなって思う事は多々あるけど今は相手の気持ちを汲み取って攻略していくのが楽しくてたまらない。飽きないよ。
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:10:32.92ID:0sA+GoTe
>>185
相手のひと風が多めなせいか誰とでもフレンドリーで重そうには見えないんだよねぇ...でも自分で自分のこと恋愛では一途でマメって言ってた。彼女を放置しそうなイメージあるから皆んなに本当か疑われてたw

>これを言うと重いかな?嫌われちゃうかな?と悩むくらいの言葉が蠍にとっては安心する言葉だったりする。金星蠍なら尚更。それでも足りないレベルだったりするよ。
これは私も同じだなぁ。相手からすると重いかな?しつこいかな?って気にしすぎて何もできなくなる。
何故か私に猜疑心いっぱいな金星蠍くんだから誠心誠意アプローチしてみる。ありがとう。
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:13:24.96ID:HHg1UC6V
昨日彼が上司に誘われて、銀座のクラブに無理矢理に連れてかれたらしい。
ちなみに、その日は遅くなる連絡は出来ないと言われました
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:17:23.04ID:HHg1UC6V
>>187
ごめんなさい 続きます、、。

ちなみに毎日連絡はとってて、その日だけ連絡出来ないと言われて不安になって
次の日連絡したら凄い喜んで電話に出てくれました。金さそりは一途だし受け身なのかな こっちから連絡したら喜んでくれるような気がしますね。
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:37:09.60ID:USzaBOSf
>>186
恋愛になると話はまた別だと思うよ。
蠍は不器用だから本気になればなるほど上手くいかない性分だと思うwだからよく気がついて賢い人じゃないと合わないって言ってた。
うんうん。
私も過去の恋愛含めて相手に対して重いかな?とかよく考え込んでた。それが普通だと思う。
でもそれが蠍には必要ないんだよ笑
重いかな?じゃなくて裸の心で向き合ってあー恥ずかしい言い過ぎちゃったwって後で後悔するくらいぶっちゃけて良いと思う笑
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:22:08.76ID:EKjr1UWE
>>158
品位とか語感悪いよな。
なんでも占いのせいにせずに、もっと書かれた対象が大勢ここに来てること、少し考えたり書いたりするようにした方がいいと思う。
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:08:32.42ID:W7TcgpHe
こっちからアプローチって程じゃないけど、
最初の関係作るため話しかけたりご飯行ったりした
でも連続はウザいと思って(相手からの返信も短くなったりしてた)、
用もないし話しかけず少し様子を見ることにしてた
それで今日久しぶりに話しかけたら、
向こうからも、この間言ってた話はどうなりました?
って聞いてきた
言い方がちょっとぶっきらぼうな感じで、
普段は物腰柔らかいからちょっと変だったな
初めのように積極的に戻すか、
もう少し様子見て自然なタイミングに任せるか
判断のしどころなので、アドバイスください
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 03:06:15.19ID:/DAogxFT
そうですよ〜
やや蠍配置強めの人です
火星は獅子
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:49:28.47ID:T64YQYm/
>>194
金蠍さんツンデレなのかなー?
どうなりました?って聞いてきたことは気になってるんだよね。
ストレートに『誘ったら迷惑かな?』とか聞いてみたらどうだろう。案外押しに弱かったりするかも。
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:52:28.63ID:L5lwXlsI
金蠍男って無毛率高くない?
脇お手入れしてる人多かった
もちろんそっちの気はないし女たらしくらい女好き
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:51:55.75ID:7GOP0pHq
>>197
そっちの無毛かいw
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:18:19.12ID:Ukx0071k
私が金星蠍で、気になる相手も金星蠍なんだけど(太陽もアセンも同じ)
相手の感覚がとてもよくわかる、いややっぱりわかんない…みたいな感じから全く抜け出せない
2人で近い空間にいると妙な雰囲気になって私はそれが心地いいんだけど
相手はなるべくそれを短時間で切り上げようとするというか、単純に脈無しなのかも知れないけど。
でもその立場が逆になる時もある気がするというか。やっぱりよく分からん
0200
垢版 |
2017/12/03(日) 17:23:25.84ID:aB4t7bNK
蠍はストレートな表現が好きだから、出方が様子見同士なのかもね
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:03:36.58ID:A8a9RAgX
男の人なのに彼女に対して「お腹痛めて産みたい」って言ったり、自分の命より相手が大事って思ったり言ったりする事は金星蠍の人ならあるものですか?

正直あまり理解できなくて、前者は嬉しかったのですが後者は本気なのか自己陶酔なのか…
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:47:52.52ID:RsLOBmCD
>>191ですが、向こうから話しかけて来て、
こっちがやや厚めに応答したら、
また向こうから誘いがきました
もうこれは進めということだと理解します
お互いタイミング読んでた気がする
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:50:34.36ID:5D4y8or7
191と202はスレ間違えてないか?恋愛相談スレじゃないぞ
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:56:32.56ID:/InkT3vo
>>177
すごい今更だけど>>151です
レスありがとー
嫌われてるのかってくらい嫌味やみんなの前で冷たくされたっていうのがまさに同じ
私はそのまま受け止めてしまうから嫌われてるんだ…と他の男の存在匂わせたらそれに対して今度は怒る
なんかもう面倒くさくなってしまって、
付き合ってはいないのだけど今ではこちらが疲れてしまってる状態です
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:47:55.40ID:B2IsL/j0
私火星蠍も片思いの金星蠍に嫌われたかも...
理由はわからないけど

正直まわりに誘ってくる男いっぱいいるし、このままひたすら一途にしててもしつこいだけだから他にいこうかと思ってる
今もむちゃくちゃ好きだからつらくて、でももう次いったら引き返せないなと思ってすっかり自暴自棄ぎみだわ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況