X



【宿曜】房宿【オリエンタル占星術】part5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001月蠍房
垢版 |
2017/06/23(金) 02:52:40.95ID:BPXOVu7M
【宿曜】房宿【オリエンタル占星術】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1209789444/l50
【宿曜】房宿【オリエンタル占星術】part2
http://engawa.2ch.net/fortune/kako/1250/12506/1250617462.html
【宿曜】房宿【オリエンタル占星術】part3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1415580713/
【宿曜】房宿【オリエンタル占星術】part4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1461574050/
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:45:42.66ID:q7K3smt7
>>233
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:40:41.54ID:FigOt9MA
>>223
言いたい事はわかるけど、自分の今までの統計だと

昴の業胎はバカな優等生気取り
奎の業胎は上辺だけで中身ない
参の業胎は責任感のかけらもない
室の業胎は自己愛主義のサイコパス
胃の業胎は争い大好きな頭固いバカ集団
房の業胎は個性的で好き勝手で人望なし
軫の業胎は根暗で女々しい腐りやすい
角の業胎は全てに対して浅い

だいたいこれで当てはまるんだよね
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:49:18.94ID:iiNzHFpB
尾の業胎は?
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:00:13.98ID:FigOt9MA
>>236
不平等、偏った思想の割に流されやすい
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:50:44.97ID:P33OMoi5
つかネパール人がムカつく
房宿って外人ウケしませんか?日本で稼いでるくせに土人のくせに
気軽に話して来やがって根暗のバカのくせに
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:17:18.50ID:kiMzc+30
>>235
軫はホンマに腐りやすいよ!
私、房だけど前に付き合いそうになった軫は精神的な弱さゆえ歴代の彼女全員にDVしとったし。
早めに気づいて付き合うのやめたわ
房って好き勝手で人望ないんかな??自分ではわからんね。

>>238
土人って…かなりの差別用語やんけw
産まれた瞬間に日本人ってだけで勝ち組
貧しい国に生まれ稼げないから出稼ぎにでる
国な時点で負け組やねん
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:10:24.51ID:juqEgc6q
張は?
0249
垢版 |
2017/09/13(水) 23:09:10.77ID:fb3+h2cl
なんだよーこのスレの流れ癒される〜
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:47:48.44ID:8agYaDwL
>>240
軫だけど房とは合わないだろうなっていつも思う。よく付き合ったね
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:37:18.23ID:/2NopYB8
>>250
付き合っとらんてwちゃんと読んでや〜
軫とは合わん、モラトリアムやからね
私は現実しかみとらんから怒らせるw
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:20:24.34ID:BKpylLxt
>>220
心宿の人手がつけられない奴らが多い

前、一緒に働いてた人、いつも
冷静で笑顔でお仕事してて
どんな忙しくても偉いなって
思ってたけど私が辞める日に
辞めるから良いよね?って
色々な人の悪口言ってきて辛くなった。
シネばいいのになぁ〜って思いながら
毎日嫌いな人に話しかけてるって
言ってきて自分の栄親って知って
当たらない占いだと思った
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:30:13.00ID:CPsFVDZj
軫と房は合わないと思ってた。女宿の私は、房宿と仲良くしてて
業胎の中では一番房宿と相性良いって思う
軫も畢も同性は房に嫉妬しすぎ
女の嫌なとこ丸出しな感じで恥ずかしい
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:04:53.00ID:ebM2qsL2
最近、雑誌で宿曜知って房宿でした
なんかハマって友達3人と飲んだ時に調べたら私が房 友人が角、参 、虚で

私『角と虚は房合わないみたい。房が角に期待を裏切られる、虚には片思いするらしいよ』

角『期待して友達関係続けるって変じゃない?微妙なんだけど(苦笑)』

虚『へぇ、もう話題変えない?』

参『そんな事言ったらウチはいつも房に期待を裏切られてるよー(爆笑)』


友達と栄親の場合以外は波風たつよ、この占いw
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:38:00.97ID:E1WTwVp8
参www
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:46:00.76ID:X6eDZFzh
>>252
栄親だと人間できてない人は、ハケ口にしたりするよね
それって一個人の問題だから大丈夫
心でもいい人いるよ〜腹黒なとこはあると思うけどさ
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:02:59.06ID:HGmpEdx2
軫とは情報交換くらいがちょうどいい
頭いいし向こうもこちらとの距離を図ってくれる。
安壊が得意みたい。
仲のいい軫は四柱で同一空亡の人だけだけどね。

畢はたぶん向こうが嫌ってる。
でも「女友達」って感じで普段嫌ってるけどこっちが一大事に陥ると
それなりに心配してくれる。ふわふわでかわいーよね。

女は大学の時仲良くしてもらったけど私が病気してから縁が切れてしまった。
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:26:30.59ID:r53XzpHc
>>259
畢ってすごく親切だし優しいって思ってたら向こうはこっちを大嫌いだったみたい
理由は悩み無さそうだし幸せに見えるからだって人づてに聞いて
ショックでもなく腹も立たなかった。そこまで嫌われてるとは知らなかったわ
今まで気を使わせてたのかな?って思った
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:01:46.97ID:t3CBoB1Q
畢の業胎ってこじらせてる喪ばかりなイメージで苦手さ
0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:18:07.31ID:LQb7XmvH
>悩み無さそうだし幸せに見えるから

自分自身の問題だよね。こっちにあたるな。
勉強熱心だし仕事も真面目と思いきや
実は使い走りをたくさん利用しているという情報流れてきてガッカリ
FBではセレブ口調で男性社員に媚びを売り同級生ともども開いた口がふさがらぬ

こっちは悩みとやらをガッツガッツとぶっ壊しながら強引に生きているのに
甘いんだよ!
とはいえ影が薄く確かに腹も立たない
0263
垢版 |
2017/09/16(土) 00:47:40.72ID:LikIUxhR
房宿と毎回付き合えないよ
やっぱり箕宿の事嫌い?俺は房宿しか好きになれないのかなwww
箕宿のことどう思いますか?あと好きになる宿って何宿ですか?
0265マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:13:53.60ID:Lc557RkZ
263さん
私は女ですが安壊と危成ばかりに惹かれます。逆に
栄親とか友達にすらあまりいない…
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:12.84ID:aL6wnw2X
>>263
異性は壁と参と亢が好きです。
それ以外は全部キライ
0268
垢版 |
2017/09/17(日) 00:08:58.85ID:HJ+DnXet
へこむーありがとうございました
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:21:16.01ID:sCZc3Tgo
>>262
女宿の業胎っていきなり怒るよね??
態度で嫌な感じ伝えてきたりして気分悪い
鈍感でムカつく的な事言われた時はさすがにひどいと思った。
自分ならこうする、あなたよりもっと日々考えてる的な事を上から目線で説教された時もあったが
他人に対して幸せとか悩みないって思う事自体浅い思考な気がしてならない
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 03:14:03.13ID:q5mhSbvg
>自分ならこうする、あなたよりもっと日々考えてる的な事を上から目線で説教

こちらの人生をどうにかしたいってこと???
自分に至らないところがあれば自分に帰ってくるしねえ。

畢ってプライベートは色恋や美容の話ばかりだし、
軫は賢いのに感情挟みだすと直接問題解決にならない小さな小言ばかりで
短期的目標も長期的目標も立ててないよね。
仕事や人生設計のことは安壊の方が気が合わなくても尊敬できる。

亢危参のスレで
>房は反発して仕事辞めたり破天荒だったりする
それなのにビンボーにならないって言う不平等な感じ

っていう書き込みあったけど勤めを辞めるリスク背負って
それでも何とか生活してるのに単なる運で済まさないでほしいね。
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 03:23:31.51ID:q5mhSbvg
他人に対してずるいみたいなこと言う人は
できれば働かないで楽したい人のイメージあるな。
楽したいなら自分が出ていかなくても現場の人で穴埋めがきく仕事立ちあげるしかないよ。

ちなみにあーしろこーしろと言われたら
ミスした時の責任取ってくれると約束してくれるならそうします。って返してる。
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:48:25.88ID:mTjsK/hL
>>271
自分の周りではあーしろこーしろは危宿が言ってるかな
言ってる危宿はなんにもしてないがねしかもカリカリしてて人望なし
自分含め周りの房は周りに期待してる訳じゃないからそんな考えにならない
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:12:19.64ID:gB7d0FXj
危宿は上にたつ器じゃないんだよね
極端なやつらだから北朝鮮みたいになるから餌食なる前に逃げようね
0274
垢版 |
2017/09/17(日) 19:01:26.56ID:hPlU2EFs
長いお付き合いの房がたくさんいる。
みんな底抜けに優しく穏やか。

ただ、私の憧れの張や胃の話をし始めた途端、みるみるうちに無表情になる。別人みたいに笑わなくなる。
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:25:24.80ID:XmmNpzbr
危宿とか・・w
言ってることがコロコロ変わるし気持ちも不安定だし虚宿の明るい版みたいなw

虚、危どちらにしても厄介だから近寄らないなぁ
婁がすごいと思う、いつも気を使えてるし本人は辛いかもしれないけどね

>>274

その宿の人達は房からしたら壊してしまう関係だからできるだけ関わらないように
したい、壊したくないだけですよ
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:07:28.59ID:9T/VEEYa
房♀って現実的だから経済的に恵まれてたら幸せなんだよね
森泉とかお金持ちだから幸せそう
しょこたんも売れてから大人買いできてたくさん猫飼えて幸せだって言ってた
羨ましいわ!
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:00:45.06ID:K7yBh84E
>>280
正解。人間性や中身がある様で無いそれがばっさー話しがとにかくツマラナイ
最初だけ相性良いんだよずっとは続かない
角だな面白いの畢は見た目が好きだな
房も話し面白いし見た目も好きだけど相性は良くない感じ
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 13:17:56.19ID:+TEisiN1
安壊の安の事、バカに見えて不幸体質に見えて仕方ない壊の事はそうでもないんだけど。
人を下に見たりする事は良くないから近寄らないようにしてるのに
向こうからやってくる。距離置くと逆ギレしてくる。え?人のせい?みたいな
だから一概に言えないけど箕は本気で大嫌いな場合が多いあと張なんて
バカの代表に思えてならない。
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:35:58.09ID:8beIFnuV
翼は面白くないのに一所懸命に面白いことを言おうとするところが可愛いんだよ
0284
垢版 |
2017/09/19(火) 00:06:19.19ID:2NWm2l5D
テレビ見て森泉可愛いと思ったら房かー
房の見た目好き
今好きな男も28宿が房なんだよね
28でも雰囲気似てる 美しい
0285
垢版 |
2017/09/19(火) 00:34:30.95ID:2uR0IfJB
好きな見た目はだいたい房
でもメンタル弱い人が多いよね
しょこたん、森泉、最上もが、香里奈
加藤あい、皆メンタル強かったら
もっとガツガツ芸能界で稼げそうなのに
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:51:36.85ID:56Ns4NjV
>>283
言ってる事はわかるよけどなー
冗談つうじない真面目を押し付け
理不尽に怒りまくるばっさーは最初だけ
見た目最高だけどね!
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:08:16.25ID:gECcB5fi
>>286
難しいとこだねw
何かと縁があるから困りもんだったけど

こっちがもっと柔軟性もたなきゃだめだよなと改心したら、不思議とあまり縁がなくなったよ
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:52:30.47ID:tCgdTT+m
>>282
安壊だからなのかな?同性の箕さんと
仲良くしてるけどムカつく事ないよ
私は底の業胎は栄親だけど苦手だし
室と井は可愛がってくれるけど微妙な感じ
柳の業胎の同性は優しいけど一緒にいると何故か敵対してくる事もあるからまた微妙かな
安壊では付き合うのは上手くいかないけど友達関係なら正反対で楽しい気がする
0289
垢版 |
2017/09/19(火) 02:13:14.11ID:cH0Q4eSk
>>282
安壊の安の事、バカに見えて不幸体質に見えて仕方ない

これって箕の業胎のことだよね?
893並み最強でしょ。
喧嘩になったら絶対敵わない。
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:40:15.10ID:5x2fR7EL
あなたが毎回怖がってるだけでしょ
結局は相性の問題なんだとおもいます。

私の場合は向こうからケンカ売って来るくせにいつの間にか向こうから去っていく
そういう面では優しいんじゃない?ヤクザなんて思ったことない
ただ、傍若無人で臆病な人たちケンカすれば最終的には折れてくれて
いつも房の業胎への態度や言葉選びの選択間違えてて
気づけば居なくなってる。そんな業胎
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:05:45.00ID:2NWm2l5D
合うね
本質的には角が乙女宮で房が蠍宮で相性いい
乙女と蠍は仲良いよ
ホロだとたまに月天秤同士になったりもして
お互いドライな所があって愛されキャラな
性格で話が面白いから合うんだと思う
楽しい
房に好かれるし私も好き
賢くてエリート多いし美しくて素敵だよ
安壊でも壁や鬼とは違う感覚
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:19:35.98ID:hZRQw0hp
角と房って同じ和善種だから合うんじゃない?
觜も房と安壊だけど合うみたいだし
0295房宿
垢版 |
2017/09/19(火) 20:50:20.59ID:mzo/gWLz
相性悪いのは安壊全て悪いから
なんでわざわざ相性良くする方向に持っていきたいのか
0296房宿
垢版 |
2017/09/19(火) 20:51:21.07ID:mzo/gWLz
合うみたいだしとか変なことと言ってるが、合わせたくもない人間性の持ち主だと分かる
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:38:25.54ID:+4hkkORg
>>288
分かる!柳や奎の女性って美容に対して貪欲だか女は全員敵!みたいな所あるね
張り合ってきたり何もしてないのに突然嫌味を言ってきたり
自己満じゃ物足りないのだろうか。。

室がやだな栄親だと思いたくもない。ドライなんじゃなくてただ頭悪いだけ
上に逆らえないくせに態度だけはデカイ
2度と関わりたくないのに同期辛い〜
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:07:49.05ID:v1LXmfnE
>>290
箕優しい?すげぇきらい
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:16:25.14ID:OtzGM4OE
>>285
房の友達見てるけど、普段明るくて正義感強い人だけど、ずっと攻撃食らうとメンタル弱くなる
友達は仮雇用状態の時に1人の性格の悪い婆社員に虐め食らったそうでしばらく体調悪く落ち込んでたから心配したよ
正社員になったら徐々に良くなっで婆社員に対抗出来るほど復活したから良かった
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:33:56.31ID:JO5wZ929
>>298
まぁ…箕宿はね、、。
房宿とは合わないよね言い方悪いけど下品で育ち悪い感じアホな所も受け付けない
前の上司だったけど本当色々と安壊だったw
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:50:41.25ID:g8UakBeA
>>293
觜は好感もてる人多いけど、根本的に感性が違うような気がするから、2人きりになるとかなり困る
嫌ではないし、尊敬できる人多いけど
周りに結構多くて困惑する
角にも感性の違いを感じるものの、なぜかピタっとハマるような居心地良さがあるな
角の掌でキャッキャッ言ってるような気もするけど、良い感じ
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 06:23:46.01ID:V7oX4qjz
安壊はわかりやすいから良い

参と亢の友達って全くもー!仕方ないからやってあげるよっ!って言って
世話してくれるけど、結局はこっちが世話する羽目になる毎回w
それを冷静にドンマイって励ましてくる婁w友衰ってびみょー
0303房宿
垢版 |
2017/09/20(水) 07:58:09.10ID:r0SB7k3Q
安壊の尊敬ってわけが分からないから尊敬するんでしょう
そんなの尊敬したって無意味
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:27:00.13ID:RlF7MzYv
職場の房♂が最近やたら突っかかるんだけれど、こっちも仕事だから手抜きは出来ない。
このままだと、くだらない小競り合いになりそう。どうすれば共存できるのかな?星♀です。
そもそも共存する気があるのかな?
0305房宿
垢版 |
2017/09/20(水) 09:13:44.13ID:6VapQYOE
>>304
本人に聞けよ
0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:10:42.04ID:V7oX4qjz
>>304
ナイナイ。ただ自分が上に立ちたいだけ
それ、房とか関係なく面倒い男だよ
職場の男あるあるだね!相手にしないで
淡々とミスせず仕事してれば大丈夫!
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:26:25.05ID:fo2moItF
>>304
神経質で自己顕示欲が強いタイプと見た
共存する気はまるでないよ
受け流すのが一番
仲良くしようとしたりやりあったりとまともに対峙すると余計相手はヒートアップするので注意
そのうち飽きたらどっか行くかターゲット変えるよ
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:10:05.17ID:uG+nFHOI
軫と奎って似てる気がする
房に悪どさ見抜かれてる所がwww
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:32:28.61ID:RlF7MzYv
>>309
相手にしなければいいんですよね。
宿曜関係なかったですねw
0312房宿
垢版 |
2017/09/20(水) 19:27:01.35ID:6VapQYOE
>>311
だから本人に聞けよ
お前は考える力もないの?
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:31:59.11ID:uQm02BFs
>>312
あら、お構いなくw
もう済んだ話ですから。
0314房宿
垢版 |
2017/09/20(水) 20:58:04.19ID:r0SB7k3Q
本当に頭悪そう
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:37:24.83ID:uQm02BFs
自己紹介はそこまでにしておいたら?
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:39:19.63ID:uQm02BFs
こいつ例の房だよね、以後スルーします。
荒らす気はないので。
文句があるならうちの業胎スレにきてね。
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:00:15.25ID:5gJT3des
NGにすればいーじゃん。毎回携帯から
書き込みが得意な例の房w
0318房宿
垢版 |
2017/09/21(木) 08:57:01.79ID:vmq7GQir
荒らしといて業胎スレに来いとか馬鹿じゃねえの?
0319房宿
垢版 |
2017/09/21(木) 09:18:23.33ID:vmq7GQir
本人にしかわからないことをここに聞く馬鹿さと業胎スレに誘導する馬鹿さだけは立派だ
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:30:43.72ID:G9MFxQ3H
毎回携帯から書き込みわかりやすーwww
NG NG
0321房宿
垢版 |
2017/09/21(木) 12:08:12.90ID:vmq7GQir
>>320
馬鹿にNGされたところで何も思わない
0322
垢版 |
2017/09/21(木) 16:20:02.67ID:QXY6XBQ0
>>294
周りの房受け良い宿は虚、翼、あと同じ房
觜とは上手くいってるようで痒くもないところ良かれと思って掻いてあげててそんなすれ違いが積もってくると疎遠になるかな
0323房宿
垢版 |
2017/09/21(木) 20:08:57.84ID:vmq7GQir
觜とは最初から付き合いたくない
ただそれだけのこと
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:58:55.49ID:xSpYBDf0
ゲスの川谷って房っぽい雰囲気だけど
亢だった。あんなことしといてさらっと
復帰してしかも売れてる所が上原多香子と
不倫したのにあまり叩かれてない男と
似てる
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 22:09:55.60ID:g9s8jDzJ
>>302
確かに友衰って微妙かも。あの業胎どちらも
苦手なんだよね。危の業胎は病んでるし
婁の業胎は暗いし友達の関係でも知人レベルの
感じで距離とらないと疲れるよ
仕事関係に居たら最悪。
まだマシなのは角の業胎かな。安壊だけど
壊されないし明るい
胃の業胎は勘弁だな。根暗だから
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 04:06:57.97ID:AGLo8K9y
>>322
そうなんだな
これは掴んだろ!って思ったら、へ?って顔してやがるw
でも、伝わってないわけでもないのかな?と思わせるところもある觜宿
忘れた頃に心に応えてくれるというか
友達よりビジネスの相手として良さそう

あと觜は何事にも金銭的価値に対するレーダーが高い
房はやることさえやってれば、勝手に最低限の金が付いてくると個人的に思うのだけど、觜は自らの頭で考えて得ているような感じ
ボケっとした房ときっちりした觜、組めばお金持ちになれそうな夢をみた
0327房宿
垢版 |
2017/09/23(土) 08:42:24.33ID:6A065Hm3
>>325
お前は誰とも付き合うのをやめろ
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:54:10.39ID:p26Dod/i
>>325
房も暗いじゃん
0330房宿
垢版 |
2017/09/23(土) 13:35:06.04ID:RwxgvQ9d
そんなの環境によるだろ
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:41:58.11ID:CVQPhWb9
>>329
そもそも房の栄親が安壊好きなんだと
おもわれ 室、底、柳とかさ。
なんか話し合わせてくれてる感じする
0332房宿
垢版 |
2017/09/24(日) 08:46:21.71ID:2enwlUdH
>>331
じゃあ、安壊嫌いな宿は何?
答えられないだろ
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:17:38.18ID:+RcqV0bg
>>325
私の周りで同性で病んでるのは危宿、参宿、虚宿だね昔のトラウマあるみたい。
もはや厨二病の域だからほっとくけど本気で大人になってから病んでるのは翼だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況