【立花】天王星人(-)Part15☆☆☆【2017】 [無断転載禁止]©2ch.net

1マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 09:17:58.77ID:DI3sYNbH
タテマシタ!
※前スレ
【種子】天王星人(-)Part13☆☆☆【2015】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1435775516/
【緑生】天王星人(-)Part14☆☆☆【2016】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1455449820/

2マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 09:20:39.09ID:DI3sYNbH
(´・ω・`)

3マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 14:19:07.61ID:JId4auSo

4マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 19:51:58.20ID:g9eB03I2
今月しんどい。。
早く5月終わって、そしてはやく7月きて。

5マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 19:58:45.81ID:qfchGMpE
前スレで「味方だと思ってた人も敵になるかも」って書いてくれた方、その通りでした
敵とまではいかなくとも、殺界特有の味方のなさというか、全否定されてしまう
それでも思うとこあって、これまで考えたことなかったことに気づいたりするからまだいいかな
大殺界は、得るものも思うところもなく、ただただ理不尽でアホーなことばかりだった

6マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 20:31:43.42ID:0c7+mntP
このスレは、数人の不幸自慢の輩しかいないのかな?

7マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 20:41:04.34ID:qfchGMpE
>>6
そうそう
まさにそんなこと言う奴ばっかり寄ってくるの殺界だわ

8マドモアゼル名無しさん2017/05/27(土) 21:52:13.86ID:TD1r8xkT
猫のぽんた

9マドモアゼル名無しさん2017/05/28(日) 20:56:48.25ID:2j3uidcz
>>1
おつ

前スレ1000ありがとう

10マドモアゼル名無しさん2017/05/28(日) 21:33:22.46ID:7OK0uuIL
いちおつ
サンクス

11マドモアゼル名無しさん2017/05/28(日) 21:53:18.59ID:k4Z0cDSs
みんなー
調子どうだー?

12マドモアゼル名無しさん2017/05/28(日) 22:23:16.69ID:CVPGItDd
全然

13マドモアゼル名無しさん2017/05/28(日) 23:05:10.26ID:jUxi6S1x
万事順調

14マドモアゼル名無しさん2017/05/29(月) 05:19:25.69ID:RkabSjpc
>>11
ツラたん

15マドモアゼル名無しさん2017/05/29(月) 10:08:04.23ID:+0CUI4QA
特に何もない
特別幸運な事が起こるより
日々平穏な毎日が送られる方が本当の幸せだなって思う

16マドモアゼル名無しさん2017/05/29(月) 20:57:56.25ID:6xBjiYpt
なんか今日は棚ぼたやら勘が冴えてるやらで
ツイてる1日だった

17マドモアゼル名無しさん2017/05/30(火) 00:33:02.77ID:f1grrhBt
このままだとダメだと思ってとりあえずダイエットもかねて運動してみた
ポジティブになった訳じゃないけどネガティブではなくなった。
前のスレで「外に出歩くと出会いがあるのが天」って書いてた人がいたけど…
本当だったらあるかなあ…

18マドモアゼル名無しさん2017/05/30(火) 09:15:39.65ID:Lu0VgBVB
レコード大賞に輝いた90年代の人気アイドル・川越美和が謎の孤独死を遂げていた
http://www.jprime.jp/articles/-/9785?display=b
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/7/c/640/img_7c3f00dd79a7db89db7928b5849cd686454230.jpg

大殺界でデビューして大成功したので孤独死。

川越美和
1973年1月3日生まれ
天王星人(−)丑
09〜18歳 光美星
1988年(15歳)〈陰影〉「Looking at You」で歌手デビュー。
1989年(16歳)〈停止〉シングル「夢だけ見てる」第31回日本レコード大賞新人賞を獲得。
29〜38歳 白照星
2007年(34歳)〈達成〉芸能界から引退。
2008年(35歳)〈乱気〉心不全で孤独死。
2017年(00歳)〈立花〉5月訃報記事が出る。

19マドモアゼル名無しさん2017/05/30(火) 20:54:01.65ID:Qq0JhAnT
>>18
可愛かったのに…残念。
家族からも勘当されていたなんて。

いつだったか誰かが"笑っていいとも"の
テレホンショッキングで川越美和を指名して、電話に出てきた彼女の話し方は尋常ではなかったのを今も覚えてる。

翌日、電話で元気がないと怒られました、
ごめんなさいと謝っていた。

20マドモアゼル名無しさん2017/05/30(火) 20:57:05.04ID:Qq0JhAnT
連投すみません。
彼女の歌った「涙くんさよなら」
思い出すな〜

21マドモアゼル名無しさん2017/05/30(火) 21:45:44.05ID:5yJZtnw3
来月も月運大殺界やんけ

22マドモアゼル名無しさん2017/05/30(火) 23:53:22.92ID:GF7JmC5B
立花の年の月運大殺界っていつにも増して凶意が強いらしいが、思い切り当たってる。仕事がちっとも決まらない。
7月になったら大きく変わるのだろうか。

23マドモアゼル名無しさん2017/05/31(水) 09:58:10.25ID:0vR9lpoF
>>22
同じく、立花の大殺界ってすげーなと実感してる
生まれて初めての訴訟沙汰
周りの人間からは理解されず、泣き寝入りしろと言われてかなりストレス
「そんなこと些細なことだ。アフリカの子供達は〜」が集まってくるw

24マドモアゼル名無しさん2017/05/31(水) 23:07:13.09ID:mFtw4y6L
えぇ!?凶意が強いのかい!(マスオさん)
どうやり過ごしたらいいのかな〜

25マドモアゼル名無しさん2017/05/31(水) 23:12:16.37ID:FEKMlTxx
ばかwwwwマスオさんで再生されたやないかwwwww

26マドモアゼル名無しさん2017/05/31(水) 23:15:57.52ID:o/vVeHOa
学生時代の友人と喧嘩(その後すぐ鎮火したが)
街コンで出会った人がドタキャントラブルをおこし疎遠
異性関係でいじられ嫌な気分のまま一泊二日の友人二人と旅行
4月はこんな感じで疲れた。 5月は平穏だったかな 運動始めたりちゃんと時間配分するようになった!

27マドモアゼル名無しさん2017/06/01(木) 03:01:37.99ID:f3VitHVO
ぴぎぴぎ

28マドモアゼル名無しさん2017/06/01(木) 08:24:55.71ID:1dV/pL0S
>>24
なんか気ぃぬけちまったよマスオさんw

29マドモアゼル名無しさん2017/06/01(木) 23:26:40.91ID:fHCkk4r/
「NGT荻野由佳って誰?」総選挙速報1位を実現させた“おぎゆか”5つの魅力
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20170601/enn1706011511019-n1.htm
http://img.futureartist.net/ngt48/profile/ogino_yuka.jpg

荻野由佳 1999年2月16日 (18歳)
天王星人(−)卯
6〜15歳: 火竹星
2014年(15歳)〈減退〉 9月23日、バイトAKBとしての活動を開始。
16〜25歳: 妙雅星←宿命大殺界
2015年(16歳)〈種子〉 5月10日、NGT48に第2巡目で指名される(入札)。
2016年(17歳)〈緑生〉 1月10日、正規メンバーへ昇格し、チームNIII所属となる。
2017年(18歳)〈立花〉 5月31日、「AKB48選抜総選挙」“速報”順位が発表され1位。
26〜35歳: 白照星←宿命大殺界

30マドモアゼル名無しさん2017/06/02(金) 06:00:03.03ID:JcYh/ADe
6月も無理です。
つらいのが、目に見えてる。

31マドモアゼル名無しさん2017/06/02(金) 09:07:43.24ID:rRpnQxEM
>>29
>2012年の 13期オーディションに書類審査で不合格。

2012年(13歳)〈陰影〉の
大殺界からアイドルを目指しているので失敗続きだった。
しかし、大殺界で失敗しているから
2015年(16歳)〈種子〉の
良い運気からの成功を引き寄せている。
また、宿命大殺界の大きな波にも乗っているので
実力以上の評価を受けている。
今後は無理をせずに実力重視で地道な活動をしないと
簡単に大きな波から落とされて這い上がりにくくなる。

32マドモアゼル名無しさん2017/06/03(土) 00:23:59.59ID:Z7+FFqFx
6月に向けて先月動いたことが、ことごとく裏目に出てる。ホント4月〜6月はダメだ。

33マドモアゼル名無しさん2017/06/03(土) 07:58:51.84ID:SU53j2t/
>>32
わかる
自分も毎年そう
7月からマシになり10月中頃から良くなっていく
10月も小殺界なのになんでだろ

34マドモアゼル名無しさん2017/06/03(土) 13:28:38.72ID:r2FcQyVH
健弱は体調面だけだから

35マドモアゼル名無しさん2017/06/03(土) 18:10:29.29ID:GLtsFKne
毎年5月6月ほんとにしんどい。

36マドモアゼル名無しさん2017/06/04(日) 00:40:29.65ID:yA5F0vRu
金欠〜 でも大殺界中って出し惜しみしない方がいいんだっけ?

37マドモアゼル名無しさん2017/06/04(日) 00:42:35.45ID:5vuWmGpD
金欠&人間関係最悪&不運

38マドモアゼル名無しさん2017/06/04(日) 22:06:07.91ID:8lkY1axX
オカネガナーイツラーイ

39マドモアゼル名無しさん2017/06/07(水) 02:11:37.74ID:YXgBUb3o
俺が所属してる営業部署のメンバー
生年月日知ってる人だけ調べた

土星人−♂部署のリーダー  
仕事熱心 暑苦しい 押し付けがましい 根は平和主義 皆から好かれてる

土星人+♀副リーダー
明るくてハツラツしてるが絡みづらい すごいブス

木星人+
一番年配おっさん 
いつも一人で読書してる
昔はトップ営業マンだったらしいが、今は全く仕事しない(できないのではなくしない) 
仕事しないくせに頭でっかちで説教じみたことをたまに言う 部署のお荷物 

金星人+
明るくてひょうきんだが、全く全然仕事ができない、能力は糞低くて無能だが無遅刻無欠勤で根が真面目
いつもリーダーの周りをウロチョロしてご機嫌とってる
仕事ができないから部署のマネージャのようなことして貢献してる

天王星人−(霊合)
仕事能力はハンパなく高いが全体的にだらし無い、ちょくちょく遅刻してくる
生まれつき体が弱く常に顔色が悪い(トイレでゲロ履いてた)
穏やかで優しそうな雰囲気だが、いまいち考えてることが良くわからなん

土星人−
仕事は出来るけど、何を考えてるのかわからない
宇宙人みたいな奴
雰囲気がオタクっぽい 穏やかで優しい一面がある

40マドモアゼル名無しさん2017/06/10(土) 18:12:47.87ID:vf8lj4GK
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

41マドモアゼル名無しさん2017/06/10(土) 22:55:59.85ID:jFsqOFD0
先月末から調子いい
思うがままの流れ

42マドモアゼル名無しさん2017/06/11(日) 08:35:16.17ID:g1QdVs4x
先月よりはだいぶ楽だな〜
他人を信用せず、ちゃんと警戒できてる

43マドモアゼル名無しさん2017/06/16(金) 11:11:50.64ID:udWiKPDa
天王星人マイナスの彼女と同棲してる
過去に彼女が2度元カレと浮気をしたが好きなので許してきた

最近は喧嘩が多く喧嘩するとすぐ家を出ていって丸一日帰ってこなかったりすることがある

俺が仕事に疲れて早く寝てしまうためのセックスレスが原因で彼女も結構我慢してくれてたんだけど
この前彼女のツイッターをみつけちまって
内容が
「元カレと戻りたい」「元カレに会いたい」みたいなことを呟いててアイコンは元カレとのキス写メ

元カレと戻りたいの?
と聞いたら、そうだねと言われたから
もう潮時と思い別れを告げたら彼女も承諾した
これで良かったと思っていたら数時間後別れたくないって言ってきた
寂しくて強がっただけ、ごめん。だと
正直信用できないから俺は戻る気ないって言ったけど
行くところがない!本当は大好き!見捨てないでのだだこね攻撃
どうすりゃいいのよ。

44マドモアゼル名無しさん2017/06/16(金) 15:48:53.42ID:LgrE37AB
もう本当に許せないってなら突き放せばいいよ
今後またゴタゴタしても構わないなら続ければ

45マドモアゼル名無しさん2017/06/16(金) 18:36:57.74ID:hGljeQqF
>>43
凄い屑女だね俺ならそのままサヨナラだよ  

46マドモアゼル名無しさん2017/06/16(金) 20:12:39.81ID:+CG9c0jO
>>43
占い関係ナシ
只のクズ、ゴミ、カス

47マドモアゼル名無しさん2017/06/16(金) 21:56:21.25ID:CPmePKCX
>>43
天王星人によくありがち
そんなわがまま娘に構ってないで他行った方がいいよ
自分の思い通りになるほど世の中甘くない事教えてあげて

48マドモアゼル名無しさん2017/06/17(土) 09:45:56.39ID:g5810lF3
>>43
迷わず捨てる

49マドモアゼル名無しさん2017/06/18(日) 01:16:22.85ID:mHGRoH6G
思わぬ再会が続いている。嬉しい再会も、そうでないのもごちゃ混ぜ。縁切りしたいご縁はそのままキープしたいのに。

50マドモアゼル名無しさん2017/06/18(日) 07:56:09.35ID:ZQfxQK71
43だが
結局わかれた
自分が悪かった、もう元カレとは本当になんもない。
ただ自分が弱いから寂しくなった時に逃げ道が欲しくて、そういうつぶやきとかするといつも振り向いてくれるから。本当に後悔してる気づくのが遅かった。
って言われた。

なんか変な感情が
俺のために朝早く起きて料理できないのに頑張って全部手作りのお弁当作ってくれたり
家事なんてしたことないのに掃除や洗濯したり買い物したりしてくれてたって思ったら
やっぱ無理させてたのかな
って思った

戻らないほうがいいってのはわかってるし戻る気はないけど
俺もひとりになりたくないっていう病気なんだろうな
全然スッキリしない

51マドモアゼル名無しさん2017/06/18(日) 11:33:10.88ID:pYi2Uh5/
女々しくてー女々しくてーつーらーいよーお〜

52マドモアゼル名無しさん2017/06/18(日) 12:21:57.27ID:1BgzRPgN
ゴシゴシピカピカ

53マドモアゼル名無しさん2017/06/18(日) 23:35:15.11ID:tmXuJu5x
やー薬合わなくて吐いた吐いたー
あんなに吐き続けたのハジメテ///
これが6月かー参ったねどうも ははっ

54マドモアゼル名無しさん2017/06/19(月) 02:35:14.46ID:aprOubcn
>>50
結婚したらいいのに

いつか捨てられるかもしれない、っていう不安がなくなったら彼女は安定するよ

家事とか頑張ってたのは全然無理とかじゃなくて、むしろ43を支えられるのが嬉しかったと思うよ

たまーに、大事に思ってるんだよ、って伝えるだけで、彼女は全力で43のために頑張ります。多分。
そういうの面倒、って43が思うなら別れた方がいい

43が真面目そうだからマジレス



本気で好きじゃなかったら毎朝弁当作ったりしねーよ?

55マドモアゼル名無しさん2017/06/19(月) 04:26:58.61ID:ZWp1ivTl
>本気で好きじゃなかったら毎朝弁当作ったりしねーよ?

んだんだ
しかも料理ニガテなのにでしょ?
私も朝よわいし好きじゃなかったら作らんわ

56マドモアゼル名無しさん2017/06/19(月) 06:53:50.69ID:880c/vD3
他人だから何でも言える

57マドモアゼル名無しさん2017/06/19(月) 09:39:14.94ID:pRL8nOrK
みんな調子どうだ?
5月よりマシだけど、膠着状態が続いてるわ
ようやくほんの少し先が見えて来たけど

58マドモアゼル名無しさん2017/06/19(月) 10:26:27.90ID:HxMEd3Pd
今日通勤途中にある信号に見事に全部引っかかった
落ち込むわー

59マドモアゼル名無しさん2017/06/19(月) 20:00:40.71ID:S9JwFRZH
今月の大殺界明け?の日に熱出たー

60マドモアゼル名無しさん2017/06/19(月) 20:36:57.02ID:880c/vD3
月殺界は今月いっぱい

61マドモアゼル名無しさん2017/06/19(月) 21:21:57.53ID:8uPCpxRO
空回りなんだよね〜

62マドモアゼル名無しさん2017/06/19(月) 21:27:05.41ID:b9uY99pr
天マイの時代が来るよ〜

63マドモアゼル名無しさん2017/06/19(月) 22:12:30.27ID:C7q4nG4A
諸々穏やかに過ごせてる

64マドモアゼル名無しさん2017/06/19(月) 22:58:37.22ID:S9JwFRZH
まだ大殺界だったか…今年こそ脱年齢イコールを抜け出そうと思って金かかってでも自分を磨くために
頑張ってるけどどうかな…当てもなく外に出掛けたりしても無駄かな…

65マドモアゼル名無しさん2017/06/20(火) 15:19:31.91ID:PWMSO55n
筋トレしようぜ
自分磨きなら筋トレだよ!
我が身体を支えるのは筋肉だ!

66マドモアゼル名無しさん2017/06/20(火) 19:52:55.15ID:/QvAJdNT
運動はポジティブになる訳じゃないけどネガティブにならなくなるしね

67マドモアゼル名無しさん2017/06/20(火) 21:12:14.41ID:HfbamTTX
今日は本当に疲れたな。
朝の車通勤時に急に出てきた車にぶつかられそうになる所から始まり、仕事はものすごく忙しくて。誤解されて嫌なこともあって。帰りに寄った歯医者さんで「大丈夫ですか? お疲れのようですが…」って言われた。

いま膿を出し切ってる時だったらいいな。

68マドモアゼル名無しさん2017/06/20(火) 21:48:23.92ID:loZLmEH3
>>62
これから運気が上がるの?
上がって欲しい〜

69マドモアゼル名無しさん2017/06/20(火) 22:47:58.62ID:/QvAJdNT
今月で2回目の熱 前回よりキツい

70マドモアゼル名無しさん2017/06/22(木) 22:28:13.72ID:eKNfCkps
電話こない
私のことなんてどうでもいいよな

71マドモアゼル名無しさん2017/06/23(金) 16:47:11.65ID:KJS/Mt4E
天王星人-、市川海老蔵妻の小林麻央自宅で死去。。海老蔵は今日は巳の日で停止。。まおは亡くなった22日は種子

72マドモアゼル名無しさん2017/06/23(金) 20:49:13.87ID:N5/Zqxmj
海老蔵今年40歳(数え41歳前厄)の厄年だったんだな
麻央さんは女の厄年で病気になってしまったし

辛いニュースだわ…

73マドモアゼル名無しさん2017/06/24(土) 10:51:41.57ID:4QnVNtU2
市川海老蔵が語った「僕を変えてくれた」小林麻央さんの“献身愛”に感動
http://www.jprime.jp/articles/-/9977?display=b
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/f/e/-/img_fe0e6bb29cb72b770df56002d3211cfb725108.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/06/23/Images/10308272.jpg

市川海老蔵
1977年12月6日(39歳)
天王星人(+)霊・巳
30〜39歳:静雲星
 2010年(33歳)〈財成&緑生〉結婚。
 2017年(39歳)〈立花&安定〉死別。
  6月〈減退&乱気〉 22日〈陰影&健弱〉
40〜49歳:白照星

年運〈立花〉が月運と日運を強調する。
静雲星は中年期にこの星に支配された時は、両親、配偶者、親友との離別がある。

74マドモアゼル名無しさん2017/06/24(土) 11:16:48.46ID:SshCXtjh
最後に愛してると言って息きをひきとったみたいだが、あれは愛というより怨念だろ。
あんなん言われたら再婚したくてもできないじゃん。

75マドモアゼル名無しさん2017/06/24(土) 14:18:24.61ID:4QnVNtU2
>>73
市川海老蔵
天王星人(+)霊・巳
↓〈健弱〉 ↑〈緑生〉

小林麻央 1982年7月21日(満34歳没)
木星人(+)戌
25〜34歳 妙雅星
 2010年(33歳)〈停止〉結婚。
 2017年(34歳)〈乱気〉死別。
  6月〈立花〉 22日〈種子〉
35〜44歳 火竹星←宿命大殺界

海老蔵の年運に麻央が乗る結婚だったので
初めは問題にならないと思われたが
麻央の年運〈停止〉での結婚が早めの死別に繋がった可能性はある。
ちょうど麻央の宿命大殺界の直前だったので
仮に離婚していたら病気が奇跡的に治ったかもしれない。

76マドモアゼル名無しさん2017/06/24(土) 14:20:19.36ID:4QnVNtU2
>>75 修正
 2010年(28歳)〈停止〉結婚。

77マドモアゼル名無しさん2017/06/24(土) 15:40:59.13ID:DJPGlmn2
天+ならスレチ

78マドモアゼル名無しさん2017/06/24(土) 19:19:29.12ID:4QnVNtU2
>>73>>75の修正
市川海老蔵
1977年12月6日(39歳)
天王星人(−)霊・巳

79マドモアゼル名無しさん2017/06/25(日) 06:47:51.11ID:ts6MZS7z
海老蔵には興味ない

80マドモアゼル名無しさん2017/06/25(日) 10:46:06.69ID:UT67ZzMs
快調

81マドモアゼル名無しさん2017/06/25(日) 19:35:30.19ID:IcSS2itC
もうすぐで6月がおわる..!
今月も辛かった
早く7月来て(TT)

82マドモアゼル名無しさん2017/06/25(日) 23:06:09.61ID:UTpQT6Bb
つらかったなあ…なんなんだろうねこの三歩あるいて二歩さがるみたいなの

83マドモアゼル名無しさん2017/06/25(日) 23:06:45.89ID:UTpQT6Bb
進んでか、スマン

84マドモアゼル名無しさん2017/06/26(月) 19:16:09.21ID:eBwd9d7e
そーいや衝動的にだけど大きな決断をしたのが7月末だった気がする 初めての一人暮らし
こういう感じ今年もこないかな

85マドモアゼル名無しさん2017/06/27(火) 17:31:35.76ID:QbYlpYep
周りが勝手に騒がしいと思えば「火もまた水の如し」で殺界だけど割と安定した毎日が送れたよ。
耐性が年殺界でついたから、月殺界なんてへでも無かった。強くなったよ自分。

86マドモアゼル名無しさん2017/06/27(火) 18:28:44.36ID:bePqNmZd
明鏡止水

87マドモアゼル名無しさん2017/06/27(火) 21:14:59.75ID:ufladxR8
大殺界って毎回、
陰影…変なことが起こり始める。なんだか居心地悪い感じ。
停止…変な奴ばかり寄って来てあり得ないことが連続。そのことを愚痴れば説教の嵐で、誰にも頼れず精神的に不安定になる。人間関係が破綻する。
減退…もはや諦めと開き直りの境地。他人と関わらずに過ごす。勉強したり読書を楽しんだりするので内面は充実する。

て感じ。停止の騒乱はもう二度とごめんだ…

88マドモアゼル名無しさん2017/06/27(火) 21:28:05.96ID:Ph3kB7iO
驚くほど静かに快調

89マドモアゼル名無しさん2017/06/27(火) 21:47:59.70ID:PJ5nDn0D
4月は人付き合いにモヤモヤ 5月なにもなし 6月は病気 そろそろいいことあってほしいね!

90マドモアゼル名無しさん2017/06/29(木) 03:21:15.49ID:eVPpyWfw
正直六星占術は信じてなかった。ホロ派。しかし今年はホロ全然当たんない

1月家族病気
2月家族手術、気が気でない。成功(ありがとうほんとに感謝)。金欠のため就職
3月仕事頑張る
4月お局にいじめられパニック障害と抑鬱
5月上司に相談したら退職勧告、パワハラ
6月引きこもり、肌トラブル

今週風邪引いたわ

91マドモアゼル名無しさん2017/06/30(金) 19:54:59.10ID:Q3y4N2nT
良い運気の実感

92マドモアゼル名無しさん2017/07/01(土) 00:02:30.49ID:RQusfNRi
同じくキてるね
耐えたー6月さよならー!

>>90
お局様って何処でもテッパンですごいよね
大丈夫、好転するよ

93マドモアゼル名無しさん2017/07/01(土) 00:51:09.19ID:JC9zo7Mo
殺界月も終わるし今年もちょうど折り返し地点だったから昨日お墓まいり行ってきた。
雑草がすごくてクタクタになったけど気分が本当にスッキリした。
今日からバリバリ頑張ろうかなー。
いいことあるといいなー。

94マドモアゼル名無しさん2017/07/01(土) 08:17:34.52ID:A3Rslo5n
7月きたー!

95マドモアゼル名無しさん2017/07/01(土) 09:34:14.86ID:fuIo3g+N
7〜9月はホロが良くなくて、全然気が抜けないのよ

96マドモアゼル名無しさん2017/07/01(土) 12:42:41.21ID:5iowMDko
どう良くないの?

97マドモアゼル名無しさん2017/07/01(土) 15:02:16.87ID:+lDHyGVG
運気上がってきてる感じする
ここ3ヶ月悩みのタネだったのが一気に解消に向かってる

98マドモアゼル名無しさん2017/07/01(土) 16:04:02.71ID:uyxnlXxb
病も運気も気から

99マドモアゼル名無しさん2017/07/01(土) 17:40:15.77ID:6xRnoluI
わりと月始めはいい感じなのにな
4月もこんな感じだったし

100マドモアゼル名無しさん2017/07/02(日) 11:05:26.01ID:PYPcDns5
毎日快便 これいかに

101マドモアゼル名無しさん2017/07/02(日) 22:55:51.67ID:x4jglI1n
イイコトダー!

102マドモアゼル名無しさん2017/07/02(日) 23:27:34.30ID:q8athGhY
さあ色んなところへ行って動くぞ!って思ってたら足は靴擦れで重症だわ金ないわで外出れぬw

103マドモアゼル名無しさん2017/07/03(月) 08:59:05.69ID:ZnOb7pUQ
宝くじ当たる予定!

104マドモアゼル名無しさん2017/07/03(月) 23:13:08.08ID:f7pQcCYJ
幸せだ!

105マドモアゼル名無しさん2017/07/04(火) 02:23:17.35ID:MSmcL0Tj
ハァ…
別れようかなぁ
でも自立する力がない

106マドモアゼル名無しさん2017/07/04(火) 07:23:15.85ID:YT1MJh4j
【都政】都民ファ新代表・野田氏の『大日本帝国憲法の復活請願』は「若気の至り」 小池都知事発言

野田数
1973年8月27日(43歳)
天王星人(−)丑 2017年(44歳)〈立花〉

天王星人は毒舌や失言が多い。
石原慎太郎、森喜朗、北野武

107マドモアゼル名無しさん2017/07/04(火) 14:33:55.58ID:ek98wNqV
確かに言いたいこと言っちゃうな

108マドモアゼル名無しさん2017/07/04(火) 23:16:08.48ID:/6Hktom/
なめくさりきった事されたりするとフルボッコにしちゃうわ

109マドモアゼル名無しさん2017/07/04(火) 23:49:30.51ID:kucw2RY5
修羅場に強いってのは当たってると思う
そんな修羅場知らんけどたぶんそうだと思う

110マドモアゼル名無しさん2017/07/05(水) 02:00:20.14ID:8zRVYxX2
イライラそわそわしてる時はたいてい便が溜まってる
便が出ると精神が落ち着く

111マドモアゼル名無しさん2017/07/05(水) 06:43:25.94ID:Zk2d6V5t
ドsだけどドmでもある

112マドモアゼル名無しさん2017/07/05(水) 22:02:50.18ID:9Wxv03P/
南の島に行くんだ
青い空 青い海

113マドモアゼル名無しさん2017/07/05(水) 22:21:35.55ID:UPeG4x4J
どこか旅行行こうと思って仕事掛け持ちしようか考え中…
同時にジムにも行こうかとか考えちゃってる
急にひらめきというか何考えてるんだろうってなるときある

114マドモアゼル名無しさん2017/07/05(水) 23:48:37.98ID:8zRVYxX2
ふと頭に浮かんだことは実行したほうがいいと言うよね

115マドモアゼル名無しさん2017/07/06(木) 23:52:22.74ID:saot5VfU
立花の年の月運大殺界は大凶との事だが、7月1日じゃなくて小暑の7月7日で明けるのかな。
この3ヶ月の大半が失業していたが、明日から変わって欲しい。

116マドモアゼル名無しさん2017/07/07(金) 00:27:22.42ID:/5O9ovin
先月よりマシになった仕事
どうにもならん金運

117マドモアゼル名無しさん2017/07/07(金) 01:04:16.17ID:3zFD/C/H
2013年の夏が最高潮に幸せだったなあ〜穏やかに暮らせたし。
そこからは転がり落ちるように…自分だけではなく、相手の問題かもしれないけどね

あれから早4年か
大黒柱が失業したしそれで差押も経験したし、骨は折られるわ顔面殴られるわ、警察沙汰にもなったわぁ…

ストーカーの被害にもあうし、友達の不倫騒動に巻き込まれるし、パワハラで退職勧告されたりもしたなぁ

そもそも生まれた時から、親はアル中と無関心という組み合せで、自分は親の所有物だったしなぁ…最後は殺されかけたから逃げた

なんか今とても落ち込んでるから、みんなのどん底エピソード聞きたい気分

118マドモアゼル名無しさん2017/07/07(金) 02:11:59.49ID:z2Mc195h
2013年最悪だったよ 新卒で超ブラック企業に当たってセクハラパワハラ半年でやめた 友人も巻き込んだ
それから半年だか1年ニート 派遣で工場の仕事に就くもヒステリックBBAにもう帰れと言われた まだ新人でわからんかったのに
それ以降別の工場で一生懸命働いてイベントスタッフもやって今では契約社員で去年の種子のギリギリの月に一人暮らし始めたよ!

今はお金をためることを考えて旅行とか自分のために使うことを考えてワクワクしてる^^

119マドモアゼル名無しさん2017/07/07(金) 02:46:18.35ID:MJPAgIHg
2009〜2010年くらいが最高だったな

120マドモアゼル名無しさん2017/07/07(金) 03:45:22.32ID:kmiYr9ri
2004〜2005くらいかな
気もちがおだやかだった
好きなものがポツポツ増えてったのもこの頃

121マドモアゼル名無しさん2017/07/07(金) 14:18:54.84ID:yDqfj+0u
それぞれ良かった時期って違うよね w

122マドモアゼル名無しさん2017/07/07(金) 17:02:42.09ID:J7N/Rsd+
今日昨日あたりからグルっと運気が変わった。いつも5月が最悪だったけど今年は6月がどうにもならない位悪かった。

123マドモアゼル名無しさん2017/07/08(土) 08:53:25.99ID:oEymD4m2
いつも6月は悪いなー…つかれた

124マドモアゼル名無しさん2017/07/08(土) 20:40:46.55ID:li4PYEX8
梅雨だからね

125マドモアゼル名無しさん2017/07/08(土) 21:10:41.58ID:tKrS81i1
ここ3ヶ月よりは格段にいい

126マドモアゼル名無しさん2017/07/09(日) 22:35:08.36ID:oul/q4ur
最近は自分の暮らす空間に関心がある
居心地を良くしたい願望

127マドモアゼル名無しさん2017/07/09(日) 23:02:50.98ID:GgPitfSM
>>126
わかる
断捨離して新しい家具にしたり
こだわりのDIYとか挑戦してる
お部屋も前より明るくしたくなってきて
それこそタイムリーで今日沢山買い込んできたw

128マドモアゼル名無しさん2017/07/09(日) 23:03:37.55ID:GgPitfSM
気分も徐々に上向きになって来た証かな?

129マドモアゼル名無しさん2017/07/09(日) 23:06:22.66ID:ba2wZCrT
けっこうルンルンしてる
何のきっかけもないんだけどルン

130マドモアゼル名無しさん2017/07/09(日) 23:25:58.10ID:AqtLZ4wm
日帰りの旅行や自分のケアのためにお金ためようと今Wワーク考えてるよ〜
そのためだけに1、2ヶ月は汗水たらして頑張る
あとは趣味の幅広げる!スマホゲーより本を読む時間を増やす!
なんだかやりたいこといっぱいだ

131マドモアゼル名無しさん2017/07/11(火) 22:19:04.84ID:6K+iY+kY
>>130
何だか、いい感じしゃねぇか〜
うらやましいぜ〜

132マドモアゼル名無しさん2017/07/12(水) 01:31:15.12ID:s3+rNfHg
>>130
おお、負けてられないぜ!

133マドモアゼル名無しさん2017/07/12(水) 20:11:46.76ID:tPeubk6S
金星人プラスの彼氏と別れましたが、悩むことが無くなりました^^
これで良かったと思ってます

134マドモアゼル名無しさん2017/07/12(水) 21:10:19.86ID:ueWYK/8J
今日はなんだかついてない日だったな
トイレ事件、仕事の面倒ごと、仕切りの悪い人たちの板挟み
デトックスできたと思おう

135マドモアゼル名無しさん2017/07/12(水) 21:48:27.24ID:/uNrqCXq
俺もツイてない日だった 

136マドモアゼル名無しさん2017/07/12(水) 23:04:14.47ID:64lH8tOx
同じくついてなかった
この3ヶ月間の亡霊が近寄ってきた感じ
あーこいつらの相手してたんだからそりゃきつかったわなと、客観的に腑に落ちたけど

137マドモアゼル名無しさん2017/07/13(木) 00:33:36.81ID:bX2A2yEM
>>133
自分金星プラスで仲違いしていた同僚男が天王マイナスだった
6月に私が辞めてから順調に行ってるようです泣

138マドモアゼル名無しさん2017/07/13(木) 03:21:02.10ID:goijt3L4
天マイはデトックス期の模様

139マドモアゼル名無しさん2017/07/13(木) 09:55:14.04ID:TDRoQAEQ
私も金プラ彼氏と別れてスッキリ!

付き合ってる間は金プラ大殺界の厄が廻って来てたかのように調子悪かったけど、別れてからは不要な縁が切れたり、懐かしいご縁や新しく素敵なご縁があったりいい感じ

向こうは仕事も体調も良くないみたいで、やっぱ離れて正解だと思ったー

140マドモアゼル名無しさん2017/07/13(木) 10:18:31.30ID:wy0td2aC
私は金マイ男と毎日平和だなー
大殺界を無難にかわす彼のスマートさを尊敬してる
本当に相性ピッタリだと思う

141マドモアゼル名無しさん2017/07/14(金) 01:54:01.45ID:0qtM+ZIO
旦那が何星人か知らなかったが、今調べたら金マイだった
金星人と別れたら運気上がったっていうこの流れ見て、うわっ!!と思った

たしかに運気よくないわ
今年金マイなにかあるんか?

142マドモアゼル名無しさん2017/07/14(金) 14:36:39.40ID:FrefK6kg
気象病だから何となくついてなくて気が滅入るのは梅雨だからだと思ってた
7月になった途端気持ちが晴れやかになった(当社比)

143マドモアゼル名無しさん2017/07/16(日) 12:42:04.77ID:/R2qCfDi
飛行機で新幹線を吊って運んでる最中に新幹線が落下する夢を見た

144マドモアゼル名無しさん2017/07/16(日) 13:31:35.56ID:oISAmuGF
モテすぎてやばい

145マドモアゼル名無しさん2017/07/16(日) 21:52:48.88ID:HFWIg+I+
天はもともとモテるよ

146マドモアゼル名無しさん2017/07/16(日) 23:33:15.23ID:mB2ae/tt
俺は全然もてないよ… 

147マドモアゼル名無しさん2017/07/17(月) 00:57:15.96ID:upnxOPlg
宗教勧誘や保険勧誘にはモテモテなんだけどな〜
今は生協に猛アプローチされてる…けど異性にはもてない

148マドモアゼル名無しさん2017/07/17(月) 08:57:59.21ID:IvaUTehm
金プラ相性いいはずなのに、相手が大殺界だからか、付き合いうまく行かなかったな

149マドモアゼル名無しさん2017/07/17(月) 18:30:05.44ID:PLbzdr3Y
ちょいと手を加えないと

150マドモアゼル名無しさん2017/07/17(月) 18:42:42.87ID:XCLre/BG
同性愛の方にモテる ノンケなんだが

151マドモアゼル名無しさん2017/07/18(火) 20:45:48.41ID:M7gtpQoq
今日も出た出た

152マドモアゼル名無しさん2017/07/19(水) 14:25:17.16ID:59n3g6kq
うんこが?

153マドモアゼル名無しさん2017/07/21(金) 09:28:49.03ID:daLqLbuR
>>145
同意。
ゆえに本命が躊躇する。
自分から積極的になれば成就するのに
それをしない性格。
そうすると、もてない変なのは我が強いから
がむしゃらに言い寄られて足取られる。
根が優しいから若いとバッサリ突き放せない。
ジレンマだね。

154マドモアゼル名無しさん2017/07/21(金) 10:10:04.41ID:kIj8XpfS
情が深いから親身になりすぎてモテてしまうな
やっぱりモテるのは楽しいな〜w
でもあっさり切り捨てるのも天マイ

155マドモアゼル名無しさん2017/07/22(土) 00:20:23.38ID:ofBT/rcD
じわじわ好きにさせちゃうから相手が本気になりすぎてしまうんだよね

156マドモアゼル名無しさん2017/07/22(土) 08:43:58.07ID:dewKo6Wm
なんか痛い子多いね
同じ天王星人として恥ずかしい
叩かれる原因ってこういう痛いとこだろうね

157マドモアゼル名無しさん2017/07/22(土) 09:49:34.69ID:Y7n6p+RK
確かにね
運気が良いからって慢心しすぎだわ

158マドモアゼル名無しさん2017/07/22(土) 10:08:50.41ID:z5AqHNjq
運気よくないしモテません…

159マドモアゼル名無しさん2017/07/22(土) 11:02:45.51ID:0c2G7DcT
今年に入ってからフラれたり病気したりして停滞中

160マドモアゼル名無しさん2017/07/23(日) 18:27:53.73ID:cKa7mntT
今運気が悪いのはもはやもって生まれたものなんだろう

161マドモアゼル名無しさん2017/07/24(月) 07:12:34.17ID:sj7u1r+y
大殺界だろ〜が立花だろ〜があんまり変わんね〜な

162マドモアゼル名無しさん2017/07/24(月) 09:35:09.68ID:Ws/q+CdN
>>145
アイドル気質だよな、なんか大したことないのに男女から可愛がられてるわ
自分スレタイのものじゃないが

163マドモアゼル名無しさん2017/07/24(月) 10:59:10.18ID:BkgAhZGx
うわぁ自演きっしょ
あぼーんでバレバレ

164マドモアゼル名無しさん2017/07/24(月) 12:29:52.19ID:OOQ5l2gp
>>161
今日なんてトラブル続きで嫌になるよ 

165マドモアゼル名無しさん2017/07/24(月) 21:06:59.48ID:miqaorIt
最近運気良くないなって気付いたあとは案外良い流れになったりする

166マドモアゼル名無しさん2017/07/24(月) 23:20:13.67ID:ssURHaan
セロトニン出すために運動しよう

167マドモアゼル名無しさん2017/07/26(水) 21:52:58.78ID:cDR8W+yV
今日は全体的に好運な流れ
人から好かれる流れだった

168マドモアゼル名無しさん2017/07/29(土) 00:20:38.14ID:L8RG7Lzx
とんでもねーもらい事故 死ぬかと思った

169マドモアゼル名無しさん2017/07/29(土) 10:34:50.10ID:hfSbR01m
>>168
ケガなかった?

170マドモアゼル名無しさん2017/07/29(土) 14:17:27.19ID:L6wQIkOI
大丈夫です!

171マドモアゼル名無しさん2017/07/30(日) 00:31:24.26ID:JCW8vCpx
>>170
よかったね!

172マドモアゼル名無しさん2017/07/30(日) 00:48:30.41ID:xGhLVlWA
刀剣乱舞面白いなぁ

173マドモアゼル名無しさん2017/07/30(日) 20:15:27.01ID:6RGD7bKI
何だか最近異性に声をかけられる事が
かなり多い気がするんだが、今はそう言う運勢にあるんだろうか

174マドモアゼル名無しさん2017/07/30(日) 20:36:41.20ID:vuaHvyhH
全然声かけられねっす。
モテ期うらやましい。

175マドモアゼル名無しさん2017/07/30(日) 22:56:39.80ID:NNYeQ5bj
>>173
同じく
突然きました

176マドモアゼル名無しさん2017/07/30(日) 23:35:27.53ID:L6rCld6K
ブラトップ買おう

177マドモアゼル名無しさん2017/07/31(月) 22:34:37.46ID:DB3aa0vc
なんか今日は気持ち軽く調子良い

178マドモアゼル名無しさん2017/08/11(金) 21:42:51.37ID:8dCjPGzA
思い通りにならないようにはしない ぜったいに

179マドモアゼル名無しさん2017/08/14(月) 00:37:03.84ID:9C2RGR7+
ソース

180マドモアゼル名無しさん2017/08/14(月) 01:41:25.06ID:AUBHzDuD
市川海老蔵、愛娘のバレエ発表会を“麻耶ママ”に託す
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170812-00000018-pseven-ent

地運で海老蔵は死別した麻央よりも
その姉の麻耶との相性が良いから再婚も悪くない。

小林麻耶 1979年7月12日(38歳)
金星人(−)未 2017年(38歳)〈停止〉

↓〈再会〉 ↑〈種子〉

市川海老蔵 1977年12月6日(39歳)
天王星人(+)霊・巳 2017年(40歳)〈立花&安定〉

↓〈健弱〉 ↑〈緑生〉

小林麻央 1982年7月21日(34歳没)
木星人(+)戌 2017年(34歳)〈乱気〉

181マドモアゼル名無しさん2017/08/14(月) 01:42:33.85ID:AUBHzDuD
市川海老蔵、愛娘のバレエ発表会を“麻耶ママ”に託す
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170812-00000018-pseven-ent

地運で海老蔵は死別した麻央よりも
その姉の麻耶との相性が良いから再婚も悪くない。

小林麻耶 1979年7月12日(38歳)
金星人(−)未 2017年(38歳)〈停止〉

↓〈再会〉 ↑〈種子〉

市川海老蔵 1977年12月6日(39歳)
天王星人(−)霊・巳 2017年(40歳)〈立花&安定〉

↓〈健弱〉 ↑〈緑生〉

小林麻央 1982年7月21日(34歳没)
木星人(+)戌 2017年(34歳)〈乱気〉

182マドモアゼル名無しさん2017/08/14(月) 08:11:02.22ID:vXCiF5ws
連投するほど知っておくべき情報ではないよね。

183マドモアゼル名無しさん2017/08/14(月) 11:40:47.50ID:WoOJr1PC
いや大切な事なので

184マドモアゼル名無しさん2017/08/15(火) 21:24:03.62ID:qFmZMjzj
ねーむれねーむれ

185マドモアゼル名無しさん2017/08/18(金) 00:42:44.18ID:qGdGG0bp
絶賛炎上中のYouTuberヒカルも天マイですね

186マドモアゼル名無しさん2017/08/19(土) 22:22:21.83ID:5B6PvOZG
全部リボンブラにしよう

187マドモアゼル名無しさん2017/08/29(火) 01:36:12.96ID:oEi32Uib
市川紗椰「ユアタイム」共演の野島卓アナと「20歳差」半同棲
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170828-00010002-flash-ent
https://moneytalk.tokyo/wordpress/wp-content/uploads/2017/08/your_time-200x200.jpg

市川紗椰
1987年2月14日
天王星人(−)卯
2017年(30歳)〈立花〉

↓〈種子〉 ↑〈立花〉

野島卓
1967年1月3日
土星人(−)未
2017年(50歳)〈安定〉

年内に結婚すればセーフ
来年以降ならアウト
地運も良いので結婚生活は理想的な形になる。
年の差婚は離婚しやすいが
年内結婚のタイミングさえ逃さなければ離婚はしにくい。

188マドモアゼル名無しさん2017/08/29(火) 01:52:18.73ID:3SNf+PlD
正直、あの2人は何か怪しいなと思ってたw

189マドモアゼル名無しさん2017/08/29(火) 08:30:07.17ID:DxIKEa07
実際海老蔵みたいに無神経で何が起きてもケロッとしてる単細胞が多い印象

190マドモアゼル名無しさん2017/08/31(木) 11:47:15.99ID:lsqtsQZ2
今年は資格を取得したり転職が良いとのことだけど…

どうなんだろう。。。
う〜ん…

191マドモアゼル名無しさん2017/08/31(木) 22:11:25.08ID:BWIFX6fY
時期というか転職先、取得する資格そのものが自分にとってどうかでしょ

192マドモアゼル名無しさん2017/09/01(金) 06:41:27.40ID:nl7YvzXO
立花の立花 

193マドモアゼル名無しさん2017/09/01(金) 22:16:23.04ID:TAZLnANF
>>187
彼女はそうではないけど、女子アナにやたら天マイが多い。
自分を押し殺すのが上手いのかも。その分自分を強く押し出すのは下手で、主役を求められると苦しいのかな。

194マドモアゼル名無しさん2017/09/01(金) 22:22:41.53ID:zEGVjE28
女子アナって自己顕示欲の塊じゃね?
目立ちたがり屋しかならんだろ

195マドモアゼル名無しさん2017/09/07(木) 00:03:28.88ID:lAFk9aL9
大殺界があったから結果的に『大日月地神示』に出会った。ドン底だから結ばれる良縁があったわ。書物だけど

196マドモアゼル名無しさん2017/09/07(木) 05:17:58.92ID:SSfblkd9
それねーどうなることやらね

197マドモアゼル名無しさん2017/09/10(日) 04:08:31.67ID:hN07wqux
転職活動中だけどうまくいくか不安だわ。決まるかな

198マドモアゼル名無しさん2017/09/10(日) 05:53:27.59ID:hN07wqux
最近調子どう?良くも悪くもで微妙な感じだけどみんなの近況聞かせて

199マドモアゼル名無しさん2017/09/11(月) 16:44:08.15ID:ZJPK4Y/o
ガッペツライ

200マドモアゼル名無しさん2017/09/12(火) 00:08:56.25ID:Jtw+iZa6
まあまあかな
ジム通いとか始めちゃった

201マドモアゼル名無しさん2017/09/12(火) 08:23:39.00ID:9TEjIC7a
>>200
ナカーマ

202マドモアゼル名無しさん2017/09/13(水) 17:36:21.35ID:7Q4mHneX
楽しかった

203マドモアゼル名無しさん2017/09/24(日) 11:58:16.38ID:oFNhIIf5
最近つねに眠いというよりいくらでも寝れる
易経

204マドモアゼル名無しさん2017/09/27(水) 01:36:50.37ID:T9u+Csbu
7月からまわってなくて寂しいんだけどみんな生きてる?

205マドモアゼル名無しさん2017/09/27(水) 01:37:30.18ID:T9u+Csbu
自分が最新レス読み込めてなかっただけだったww

206マドモアゼル名無しさん2017/09/27(水) 03:01:59.48ID:We99kOq2
>>204
いまだに…

207マドモアゼル名無しさん2017/09/27(水) 09:35:14.98ID:zGPKtgm0
>>205
いかにも天マイな天然っぷりだなwwww

208マドモアゼル名無しさん2017/09/30(土) 04:03:58.28ID:Kiw0+WWN
読み込めない

209マドモアゼル名無しさん2017/10/01(日) 11:29:16.66ID:2MKG2FNm
数秘術が1番当たるかも

210マドモアゼル名無しさん2017/10/01(日) 22:52:10.85ID:pLT8Hq3P
キングオブコント優勝した、かまいたち
2人とも天マイだ

しかも2人とも今年結婚もしてる
凄いな〜!立花パワー

211マドモアゼル名無しさん2017/10/01(日) 23:19:17.40ID:5qpsnkNq
天マイだけど今年散々なんですが

212マドモアゼル名無しさん2017/10/01(日) 23:22:09.84ID:UPiiK4ey
>>211
同じく

大殺界とはまた違ったハードさだよ
周囲の理解はまだ得られる方だけど、それでも次から次へと降りかかってくるキチガイの嵐

213マドモアゼル名無しさん2017/10/01(日) 23:54:46.58ID:qmsubCsZ
たぶん六白だからかなあ…つらいよ

214マドモアゼル名無しさん2017/10/02(月) 13:34:02.36ID:FXOtEE/K
今の女子アナは全員コネ採用なので。
それも運?

215マドモアゼル名無しさん2017/10/02(月) 13:38:19.15ID:3sYir2hw
ん、誤爆?

216マドモアゼル名無しさん2017/10/03(火) 13:02:20.06ID:LVI2DqV5
みんな調子どう?

217マドモアゼル名無しさん2017/10/03(火) 23:02:03.03ID:vLcU94HU
だいじょばないです

218マドモアゼル名無しさん2017/10/06(金) 04:01:06.92ID:KnlNGVU6
調子良くはない

219マドモアゼル名無しさん2017/10/06(金) 21:06:04.43ID:kOpG6xN7
調子微妙(TT)
来月あがるかなー

220マドモアゼル名無しさん2017/10/08(日) 09:52:02.84ID:wyUdT+CB
調子微妙な人多いね。悪くはないんだけどよくもないもどかしい感じ

221マドモアゼル名無しさん2017/10/08(日) 12:24:19.31ID:cvbx1IaW
むしろ悪いんだが

222マドモアゼル名無しさん2017/10/08(日) 12:34:41.67ID:eEF0MJjn
あ 

223マドモアゼル名無しさん2017/10/08(日) 16:52:42.18ID:yaNrWpFz
>>210
でもにゃんこに食われそう
去年の優勝者なんて見ないし

224マドモアゼル名無しさん2017/10/11(水) 23:02:41.49ID:gUEO1m1Y
武井壮は大殺界で活動しまくったせいか、今頃ボロが出てきて人気ガタ落ちだよな

225マドモアゼル名無しさん2017/10/11(水) 23:14:29.44ID:Sn/2KQRj
大殺界の時期がずれてきてると思うのは自分だけか?一年くらいずれてる気がする
月大殺界も一ヶ月とか遅れて来てるような気がするし気のせいかな

226マドモアゼル名無しさん2017/10/12(木) 22:31:41.77ID:qAQkBBQ3
時間がまわるのが早くなってるって話があるからズレが生じるのもあるだろうね

227マドモアゼル名無しさん2017/10/13(金) 02:17:23.15ID:8L8Eq+Ap
彼氏同じ天マイなんだが、運気が一緒になるのは、大丈夫かな?
いいときはいいけど駄目なときは…

228マドモアゼル名無しさん2017/10/13(金) 09:20:59.29ID:nhQzTm+t
立花だからかな?調子いい時わるいときに
かなり差があるなー

229マドモアゼル名無しさん2017/10/13(金) 20:44:32.55ID:Ssn7wkCB
今週調子悪い

230マドモアゼル名無しさん2017/10/13(金) 21:34:27.86ID:PFCDLYEm
最近めんどくさくて天王星人とかの本買ってなかったけどどうも調子悪くて来てみた

上の方みたら海老蔵って同じなんだ…みんな海老蔵の再婚許せる派?
自分なら考えられない…奥さんあんなに愛してくれて最期の言葉があれだったのにその姉と結婚とか…考えられない

まあ星座違うし元々の素行が素行だっただけに知ったこっちゃないけどね

231マドモアゼル名無しさん2017/10/14(土) 00:18:07.97ID:hgAqYq9x
海老蔵はいかにも射手座

232マドモアゼル名無しさん2017/10/14(土) 02:25:51.69ID:Wx9Na0ll
>>230
再婚て確定じゃないよね?本当に再婚なら両者とも最低
でもそれがなくても海に向かって叫びたいほど海老蔵大っっっキライ!!by 天マイ

233マドモアゼル名無しさん2017/10/14(土) 02:30:28.84ID:ycWHFWc4
木星の妹のあとは金星の姉なんて、そりゃドラマか漫画の世界だけでしょ

234マドモアゼル名無しさん2017/10/14(土) 10:57:38.39ID:o3MPZAsU
摩耶と海老蔵が再婚なんて下世話な勘ぐりされる方も迷惑だよなー

235マドモアゼル名無しさん2017/10/17(火) 19:03:43.39ID:liknvvOF
武井壮苦手だなーと思って星座調べたら自分と違った
ほっとしたー

236マドモアゼル名無しさん2017/10/18(水) 02:17:56.51ID:Z2pqOKwC
>>235
武井壮は金で人間が変わったな

あんまり卑下したくはないが天王星って賢いイメージないけど、ロマンチストだけに金の亡者にはならないイメージだったけどね

237マドモアゼル名無しさん2017/10/19(木) 04:55:32.61ID:cJbV8HMa
>>216
全くよいことなし お金は出ていく人間関係も悪化

238名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:48:37.43ID:BLqFa419
秀吉は天王星人。金の亡者で腹黒だよ。

239名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:08:52.67ID:NkcYXEho
>>238
細木さんの見解はこうだよ
誕生日に基づいているかは不明

織田信長 金
豊臣秀吉 水
徳川家康 天

でたまにレスがつくと

明智光秀 木

じゃないかって意見が来る

240マドモアゼル名無しさん2017/10/23(月) 18:36:44.17ID:jNp4lyi6
>>227
元旦那が天マイで同じだったけど、大殺界で離婚したよ
お互い上向いてきたら心の余裕もできて、
すぐにとはいかないけどまた一緒に暮らす話も出てる
でも一度悲惨な思いをしたし、
そんな簡単にくっついたり離れたりなんてできないという思いもある…
推命ではくされ縁らしい

241マドモアゼル名無しさん2017/10/23(月) 20:53:24.60ID:QC6kKi84
両親天マイで自分も天マイだがそんな悪くないよ
楽しい家庭

242マドモアゼル名無しさん2017/10/23(月) 23:22:51.12ID:8zit2hUU
夏終わりから運気が上がってきたよ
彼氏できたし今日転職先の内定決まった!

243マドモアゼル名無しさん2017/10/23(月) 23:58:45.55ID:4PVpHOP1
順調だな
最近だとちょっと痩せたくらいだな

244マドモアゼル名無しさん2017/10/24(火) 21:14:22.64ID:oH7UFIEY
来月キックボクシングでも始めようかな友達思ってる。
運勢良いからいいよね?( ˙-˙ )

245マドモアゼル名無しさん2017/10/24(火) 23:52:59.49ID:K1EffEsa
おk
やりたいことはやっとけ人生これっきりと思って

246マドモアゼル名無しさん2017/10/31(火) 22:33:34.25ID:LSdUFtVi
もうすぐ11月!!
達成だー

247マドモアゼル名無しさん2017/11/01(水) 00:24:49.66ID:rccZxpxJ
達成
自分の望みがかない目的が達成される時期、強運気です。
立花で出来なかった事はこの時期にするといいでしょう。

● 愛情運 (最高潮)
● 家庭運 (最高潮)
● 経済運 (好調)
…何をやっても楽しい時期です

248マドモアゼル名無しさん2017/11/01(水) 01:01:48.60ID:u/B5B0K3
いいことあるといいなあ
ありますように

249マドモアゼル名無しさん2017/11/01(水) 03:42:34.87ID:U4D4pMBm
待ちに待った達成!ワクワクすっぞw

250マドモアゼル名無しさん2017/11/01(水) 08:27:57.29ID:5Nd236T4
10月が健弱でつい昨日くらいから風邪気味だ。まさか最後の日に風邪ひくとは思わなかった。それが11月に持ち越されるなんてw

251マドモアゼル名無しさん2017/11/01(水) 08:37:24.85ID:R59S8n1N
自分も10月風邪っぽかったな

252マドモアゼル名無しさん2017/11/03(金) 13:56:06.49ID:gGFRAhzb
全然いい事ない!

253マドモアゼル名無しさん2017/11/03(金) 14:10:15.36ID:WnbfTsd5
月運は達成に入ったけど日運は殺界だよね
立花は日運もかなり影響したから大人しくしてる
けど、良いことない

254マドモアゼル名無しさん2017/11/03(金) 14:22:19.20ID:LIUjhBG8
本域は来週からだと思って隠居してる(笑)

255マドモアゼル名無しさん2017/11/04(土) 19:22:46.14ID:eE3RyXIM
ろくなことないや

256マドモアゼル名無しさん2017/11/04(土) 19:26:30.92ID:v9fgEbVL
同じく

なんかテンション下がってる

257マドモアゼル名無しさん2017/11/04(土) 21:38:35.31ID:9VmW8dwQ
なんだろねこのずーっと低空飛行なのは
もうつかれた

258マドモアゼル名無しさん2017/11/05(日) 20:28:06.87ID:jspeyYUY
だめだ
鬱々と過ごしてしまった

259マドモアゼル名無しさん2017/11/06(月) 08:44:22.08ID:Ni+k+VDO
10月は毎年へんな病気になるけど(溶連菌とか帯状疱疹とか)
今年は何もなかったなぁ〜って思ってたら生理が来てなかったわ

260マドモアゼル名無しさん2017/11/07(火) 06:25:47.67ID:kKq/QCYu
11月ほんとに達成?T_T笑
元彼と完全に終わりましたT_T

261マドモアゼル名無しさん2017/11/07(火) 08:11:25.42ID:fWT9BbOL
悪いご縁を切る事が達成したって事じゃね?

262マドモアゼル名無しさん2017/11/07(火) 12:55:00.84ID:jm5mMHws
>>261
体壊して仕事辞めた 悪縁切ったと思おう

263マドモアゼル名無しさん2017/11/07(火) 22:24:01.74ID:GyU6H2JX
まじでどこが達成なんだと思う位よくない

264マドモアゼル名無しさん2017/11/07(火) 22:30:07.80ID:dJAYorUU
ほんとだね 

265マドモアゼル名無しさん2017/11/08(水) 01:27:48.02ID:73zrB9gb
しんどいぞコラ

266マドモアゼル名無しさん2017/11/09(木) 02:30:28.63ID:aFkIWqWW
しんどいけどそれなりに成果も出てる気がする。空回りってあんまりない

267マドモアゼル名無しさん2017/11/13(月) 09:30:16.95ID:UD+/bqw6
天王−って来年も悪い年じゃん最悪
10月くらいから体長悪いし気分暗いわー

268マドモアゼル名無しさん2017/11/13(月) 19:53:13.64ID:A8jQew5H
>>267
同じく体調悪いの引きずってる
疲れも取れない

269マドモアゼル名無しさん2017/11/13(月) 21:30:53.55ID:UD+/bqw6
>>268
来年も確か健弱だよね
メンタルやられるか体調やられるか
いまから不安すぎるw

270マドモアゼル名無しさん2017/11/17(金) 18:40:13.98ID:WBc+6PSQ
はぁ…

271マドモアゼル名無しさん2017/11/17(金) 18:50:33.32ID:upS+/WfH
来たる財成に向けて目標立てる時期でもあるんじゃ?

272マドモアゼル名無しさん2017/11/24(金) 20:00:52.89ID:hqI6Ttee
かまいたち(2人とも天マイ)M-1も取ったら二冠だなぁ
今年運気良いから勢いで行って欲しい

273マドモアゼル名無しさん2017/12/02(土) 12:56:57.87ID:IBWWlMG8
体調崩してなかなか治らない

274マドモアゼル名無しさん2017/12/02(土) 13:04:03.27ID:IBWWlMG8
体調崩してなかなか治らない

275マドモアゼル名無しさん2017/12/03(日) 23:35:54.46ID:wWScPelX
とろサーモン優勝
ボケの久保田 天マイ 立花
ツッコミ村田 木マイ 達成

276マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 00:16:51.54ID:+3qkHMmV
>>275
立花の最後の最後に結果出したんだなー

277マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 00:18:02.12ID:+bhzGd2S
>>275
相性いいね二人
久保田が天王星ってのはわかる気がする

278マドモアゼル名無しさん2017/12/07(木) 21:01:32.19ID:4qsNUYRr
立花の乱気月だからか?最悪…
このまま来年の健弱へ進むとかつらすぎる
健弱って健康以外も悪いの?

279マドモアゼル名無しさん2017/12/08(金) 00:02:41.98ID:pDoDTlNV
メンタルも健康に入るからメンタルとかもやられるって言うよね

280マドモアゼル名無しさん2017/12/08(金) 00:26:32.17ID:dHUFv+ES
>>279
恐ろしいな、、、

281マドモアゼル名無しさん2017/12/10(日) 15:42:20.55ID:6yciyvWL
>>275
干支相性良くても木星人は苦手だな

282マドモアゼル名無しさん2017/12/10(日) 15:57:23.31ID:21zdiWpY
土星人と水星人女が苦手
特に水星人は薄情すぎて意味不明
これで頭が良いならまだ理解できそうなもんだけど、だいたい頭悪くて利益だけ欲しがるから天はダメージ受けるだけ

283マドモアゼル名無しさん2017/12/12(火) 22:06:45.57ID:pgt8do8K
>>282
あーわかる
土星女は話術と愛嬌で巧みに奪う
水星女は対価があれば大人しくて従順、なければ煙みたいに消える
金星女もケチで強欲だけど根が優しいところがある

284マドモアゼル名無しさん2017/12/13(水) 03:16:35.34ID:6h3X/MQl
あくまで俺が知り合った天皇星人の話になるんだが、暴力振るうタイプが多い。

癇癪持ちと言うか、キレたら手がつけられない。
自分をコントロールできない性質の人が多い気がする。

これは女も男もそうだと思う。
もともと激しい性格だから、天皇星人にバイオレンスはつきもの。
Gacktとか見てれば分かるよね。
彼は生きるバイオレンスだよ。

木星人と天皇星人が付き合う場合
天皇星人が錯乱しても、
木星人が天皇星人をしっかりコントロール出来なければならない。
単純なところで言えば体格の問題とかね。
男の木星人がヒョロガリで、天皇星人の女がデブとかだとマジ危険。

天皇星人って、チャーミングなところがあるから、
切れたところなんて中々想像つかないだろうけど、
切れたら猛獣と化す。

それに切れたことなんて全く反省しない。そこもまた怖い。

天皇星人の良いところ?
それは、社会に順応していく事が得意なところだよ。
やる気になれば、何だって出来る。
一言で言うなら、パワフル。
天皇星人ほど激しさが似合い、かっこいい星人は居ない。

285マドモアゼル名無しさん2017/12/13(水) 08:14:52.15ID:k7XH9BXu
星野仙一か(笑)

新着レスの表示
レスを投稿する