X



【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ aa96-YArj [219.16.163.56])
垢版 |
2017/05/22(月) 22:29:12.92ID:SwiLLdgV0
前スレ
【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.20
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1489718383/

【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.19
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1485120815/

関連スレ
Capricorn ケイナー ver.21
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1382258640/
⇒翻訳用スレ。ボラさんに感謝です!

【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆27【やぎ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1491957236/
⇒雑談スレ
占い予報、結果についての感想等々なるべく雑談スレで!

○●山羊座 性格と傾向 5●○
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1290508803/

次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

・荒らし、煽り、特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。
これらの犯人を特定の血液型、星座と決めつけるのもやめましょう。板が荒れる元です。
・荒らし、煽りは「完全無視」。sageでもレスを返さない。
反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。無視できないあなたも厨房です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0480マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:04:19.39ID:+joHyaLH0
マーキュリー占星術 涼月くじら
2017年8月の運勢:山羊座

先月同様、運気そのものはハード。ただし、マーキュリーはすでにアドベンチャーの部屋へと移り、山羊座を新しい世界へと誘っています。

辛いとき、苦しいときこそ、どんどん外に出ましょう。特に見知らぬ国や土地はラッキープレイス。足を踏み入れることで凝り固まった価値観が打ち砕かれ、自由なあなたへと生まれ変われるはず。
現地で知り合う女性も幸運の使者。気軽にコミュニケーションを。

マーキュリーが足踏みを始める13日以降、気をつけたいのは早合点。勝手に判断せず、まずは相手の気持ちや事情を聞き出すべき。

6日前後は、パートナーシップに大きな変動がありそう。それは昨年起きた出来事と無縁ではない暗示。似た状況がないか? 振り返ってみるのもよさそう。

20日頃は、プチ遠出日和。前から気になっていた場所に足を運べば、目からウロコの気づき&出会いが!

31日頃は、リセットがテーマ。9月に向けて、夏のダメージから回復するためのケアを。色あせた恋、悪友と手を切るのも今。

ラッキーアクション:洋楽を聞く
ハードロックは行動力、ポップスはコミュニケーション能力を高めてくれます。BGMとして流しながら、仕事や勉強、家事をぜひ。
0481マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/29(土) 01:09:07.70ID:/Ce5T4j70
i無料占い LUAが告げる12星座恋の運命
8月前半の恋愛運

★8月1日〜15日の星の動き★
金星が蟹座に入って訪れる8月は、星のイベントが盛りだくさん!8月8日の水瓶座の満月は部分月食、22日の獅子座の新月は皆既日食が起こります。
月食までに恋を決心し、月食当日から具体的なアクションに出ると、恋愛成就への道が拓けるかも!?10日は月、金星、水星絡みのクレイドル(ゆりかごの配置)が形成されます。ピンチも乗り越えられるはず。

★第3位 山羊座……やり場のない状況が恋の審美眼を光らせる

仕事や勉強で手一杯という様子が伺えます。頑張る気で踏ん張る一方で、放り出したい気持ちも見え隠れするでしょう。こんなときに、優しい誰かがいてくれればと、恋愛や結婚に救済を求める傾向が高まりそう。
本来はよくない発想ですが、心の拠り所となる相手を見極めるにはいいチャンスともいえます。好きな人を思い浮かべながら、心の支えになるかどうか自己観察してみましょう。

<恋のお告げ>
★出会いを待っている人へ……
「支え」が恋のキーワード。「この人がいるとホッとする」という相手を探して。長期交際や結婚に結びつくパートナーになるはず。

★片思いの人へ……
片思いのあの人は、つらいときのあなたの心の支えになりますか? 思い浮かべて幸せを感じるなら◎、そうでないなら新規の恋を!

★パートナーがいる人へ……
結婚に進展する可能性あり! 8月9日と10日は、とくにその可能性が強まります。2人で顔を合わせて、ゆっくり過ごしてみましょう。
0482マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/29(土) 01:21:10.52ID:/Ce5T4j70
幸せの花束 マダム京極 @
8月の山羊座の運勢 総合運

8月の天秤座は (山羊座の間違いかと思われます、天秤座とは内容が違いました)、周囲からいつも以上に干渉をされる立場に置かれそうです。あなた自身の芯をしっかりと持っていれば、優柔不断に陥ったり作業が停滞したりはないでしょう。
ですが影響をモロに受けてしまい、他人の意見について深く考え込んでしまうようなケースになってしまうと、あなたが予定していた計画やすべきことが疎かになってしまい、月末になってみればなにも出来ずにひと月が終わっていたとなってしまう可能性もあります。

自分のペースを守り、感情的になり過ぎず、他人からなにかを押し付けられそうになっても断れるだけの気持ちの強さを持ちましょう。納得のいかないことは、自分の意思を曲げてまで必ずしも受け入れる必要はありません。

また、パートナーである異性に何度も振り回されることがありそうです。恋人、伴侶などの我がままもある程度は聞き入れつつ、自分の中での境がくればなあなあではなく、キッチリと対応するようにした方が良いでしょう。
0484マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/29(土) 01:31:16.93ID:/Ce5T4j70
幸せの花束 マダム京極 A
8月の山羊座の運勢

恋愛運
充実した恋愛運をしています。特に独り身の人には、異性の方からのアプローチに期待を持って良いでしょう。7月も恋愛運は好調だったので、もしかしてこのふた月の間に生涯を共にする相手が見付かっているかもしれません。
逆に言えば、この8月中に良い人が見付からないと、次の長い良縁との出会いまでには少しの時間を要することになるとの覚悟が必要でしょう。ただ、自分から積極的に動いても報われないことが多そうなのは残念です。

金運
運気はやや右肩上がりですが、好調とはまだまだ言い難い状態にあるようです。お金との縁が弱いようで、意識、無意識問わず、ふところに入って来たお金もすぐになにかしら理由を持って出て行ってしまうことでしょう。
節約、倹約を心掛けても、あまり効果を発揮することなくといったところのようです。むしろ、割り切ってお金を循環させると考えましょう。入れば使う、使えば控える、意識的にそれを行い、時期を待つのもひとつの手です。
0485マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/29(土) 01:34:41.36ID:/Ce5T4j70
幸せの花束 マダム京極 B
8月の山羊座の運勢

★8月の山羊座の幸運日
8月8日(火)
ギャップが大いにウケそうです。わざとでも、気になる人の前では演じてみましょう。

8月19日(土)
復縁の運気があります。再会の可能性があることには、努力をしてください。

8月23日(水)
柔軟な思考が問題解決のカギになることでしょう。


★8月の山羊座の危険日
8月1日(火)
対人運が悪い日です。あまり良い人との出会いは期待できないようです。

8月17日(木)
約束事はしっかりと守りましょう。さもないと、信頼を大きく失ってしまいます。

8月29日(火)
口の軽さが災いを呼び込みそうです。
0486マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/29(土) 01:38:16.61ID:/Ce5T4j70
ホロスコープの女王 8月の運勢 山羊座 @

幸運期の頂点×人脈作り×新しい趣味探しも吉

幸運期の頂点と言える時期。何をやっても上手く行きますので、様々な物事に果敢に取り組めばそれだけ成果を出すことができます。仕事や趣味など、自分が熱を入れている分野に集中して取り組んでいきましょう。

対人面でも、誰かと関われば概ね好印象を与えることができますので、人脈作りにうってつけの時期です。また「この人と親睦を深めたい」という人と不思議な縁が芽生えて実際に親睦を深めることができるでしょう。

また、特にこれといった趣味がないという方は、何か新しいことを始めてみることをお勧めします。8月の山羊座は運気の後押しもあり、感覚が冴える時期。なんとなく気になることに手を出してみると、思った以上にのめりこみ、一生ものの趣味になる可能性があります。

金運も好調ですのでギャンブルや投資なども良いかも知れません。ただしギャンブルや投資に関してはあまり深追いし過ぎないように気をつけましょう。
0487マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/29(土) 01:41:43.66ID:/Ce5T4j70
ホロスコープの女王 8月の運勢 山羊座 A

絶好調、ただし好調過ぎて誘惑が多くなり過ぎる恐れも…

恋愛運も好調。さまざまな異性との出逢いに恵まれる夏になりそうです。しかしその中には当然、あなたに対して良くない下心を持っている方や、性的な目的だけで迫ってくる方もいますので、相手の見極めは欠かさないようにしましょう。

シングルの方で「この夏はいろんな異性と遊びたい」と思っている方であれば、刺激的な時間を過ごすことができそうです。
特定の相手に片想いをしている方は、その方以外に魅力的な異性が現れる予兆があります。二股恋愛は推奨できませんが、すぐに結果を出そうとせず、他の異性ともそれなりに接した上で方針を決めてみた方が良いかもしれません。

パートナーのいる方は浮気や不倫の誘惑に注意。好調過ぎる恋愛運がさまざまな異性を引き寄せてきて、本命の相手との既にある縁を引き裂いてしまう可能性があります。ただし、パートナーとの別れを考えている方にとっては良い時期。
8月のうちに別れを切り出すことでスムーズな離縁が可能となり、またすぐに次の良い異性との出逢いがやってきます。


★山羊座の運命が動く日
8月9日(水)仕事や勉強がとてもはかどる日。効率的に動けそう

8月17日(木)疲れが溜まって体調を崩しやすい日。早めに帰りましょう

8月28日(月)昔の恋人との縁がふたたび結びつきやすい日
0488マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/29(土) 01:48:51.37ID:/Ce5T4j70
TAROT.com マリア・デシモネ
山羊座 8月の運勢:厳しい目覚め

*こちらの記事に含まれる日付はアメリカ時間を基準にしています。日本では同日の午後から翌日の午後にあたります。

2つの「食」の影響で今月は山羊座さんにとって、金銭面が大きな鍵となるでしょう。8月7日に「収入」を象徴するエリアで月食が起こるため、あなたは物質的な安定を求めます。
経済的に苦しいと感じているのなら、この月食で目が覚めるでしょう。初めはパニックに陥るかもしれませんが、それが落ち着くと、状況を改善したいのなら何かを変えなければならないことに気付くはずです。

大事なことは、この変化を起こせるのはあなた自身であるということ。収入の1つが途絶えたら、それはあなたにより大きな充実感をもたらす仕事を探すチャンスととらえましょう。
今が行動する時期です。後に振り返ってみると、あなたには最初からこの困難を乗り切れる力があったことに気が付くはずです。

さらに、8月21日には日食が起こり、山羊座さんの金銭的問題がクロースアップされます。必要なら、この日食から大きなサポートを受けられます。
家族やパートナーからの資金があなたを助けてくれそう。あなたが元に戻るまで、サポートし続けてくれます。または、不動産に大きな投資をすることも考えられます。
0489マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/29(土) 02:21:16.98ID:/Ce5T4j70
VOGUE 月間占い スーザン・ミラー
山羊座 2017年8月

全体運
金銭面でポジティブな変化が。

8月はお金のことを考えるひと月になりそう。今月2回起きるエクリプス(食)は、どちらもポジティブで金銭がテーマに。エクリプスの役割は、人生には選択肢があることを気づかせるために、マンネリな生活に変化をもたらすこと。
8日の月食(満月)は、給与交渉、自営業なら共同事業あるいは新規顧客との仕事に関する交渉をまとめる手助けになります。
欲しいものが手に入る星回りなので、強気で交渉してみましょう。幸運の星・木星が「仕事の名誉と功績」のハウスにあるおかげで、重要人物の注目を集めやすいはず。
住宅ローン、学資援助、銀行ローンなどを申請中なら、22日の日食(新月)が最大限の力を発揮して助けてくれますので、この時期に注目を。

今月のチェック
不動産にツキがある星回り。家の売買、リフォーム、修繕などに必要な資金が手に入る。申請することで夢を実現するたの資金が得られる。申請のベストタイミング:8月22日。
0491マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/29(土) 22:50:31.05ID:/Ce5T4j70
(乙でした!これからは何かあった時は一言残しますゴメンなさい;)

#anan占い 2017年8月 橋本ミシェル @

【山羊座】実は見られているアレの乱れに注意
ラッキーカラー:パープル

全体運 ★★★☆☆
再チャレンジにツキがありそうなとき。意外なところにチャンスが転がっていそう。

天王星が牡羊座で逆行する8月3日頃は、何か「やめてしまいたい!」と思っていたことがあった人は、「もう一度頑張って見ても良いかな」と思えてくるかも。

水瓶座で特別な満月(月食)が起こる8月8日頃は、あなたが願っていた形とは少し違うかもしれないけど、成功への道につながっていくはず。

水星で乙女座が逆行する8月13日頃は、「あの時に戻ってもう一度やり直したい」と思ったり、後悔することがあるかも。あまり神経質になって考えてしまわないように気をつけて。

獅子座で特別な新月(日食)が起こる8月22日頃は、今までの凝り固まった考え方や古い慣習を転換させていくような、刺激や衝動を感じそう。新しい可能性を切り開いて。

太陽が乙女座に入る8月23日頃は、頑張ってきたことの成果が出てきそう。

土星が射手座で順行に戻る8月25日頃は、謙虚に自らを振り返ることが大切。

金星が獅子座に入る8月26日頃は、主張が強くなりすぎないように。
0492マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/29(土) 22:52:45.72ID:/Ce5T4j70
#anan占い 2017年8月 橋本ミシェル A

恋愛運 ★★☆☆☆
天王星が牡羊座で逆行する8月3日頃は、相手によって態度を変えたりしないように。平等に接することが、周りからの信頼を得られそう。

水瓶座で特別な満月(月食)が起こる8月8日頃は、タイプではないと思うような人から想いを寄せられそうなとき。

水星で乙女座が逆行する8月13日頃は、恋人と過ごす時間を増やしてみて。そばにいてよく観察することで、良いところを再発見できそうなとき。元彼と復活の可能性も。

獅子座で特別な新月(日食)が起こる8月22日頃は、くだらない話にも軽く乗って一緒に笑ってあげられる、ノリの良さがポイントに。フランクで明るい雰囲気を出して。

太陽が乙女座に入る8月23日頃は、SNSの言葉づかいや書き文字の美しさも、実はしっかりチェックされています。くれぐれも評価を落とさないように注意して。

土星が射手座で順行に戻る8月25日頃は、フォローをいれたり、飲み会の席ではお酒を注いだり、率先して気配りをすることで好感度アップ。

金星が獅子座に入る8月26日頃は、自己中心的な態度に気をつけて。
0493マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/29(土) 22:54:52.44ID:/Ce5T4j70
#anan占い 2017年8月 橋本ミシェル B

美容運 ★★★☆☆
天王星が牡羊座で逆行する8月3日頃は、「帽子」が幸運の鍵に。

水瓶座で特別な満月(月食)が起こる8月8日頃は、カジュアルな「ロゴTシャツ」を取り入れてみて。

水星で乙女座が逆行する8月13日頃は、女の子らしいふわっとしたスカートに、トップスも清潔感のある優しい色合いのものを合わせてみて。あまり派手すぎず、シンプルなものをちゃんと着こなすことを意識すると良いとき。

獅子座で特別な新月(日食)が起こる8月22日頃は、インパクトのある「アニマル柄&モチーフ」を使ったアイテムをチョイスして。小物やバッグ、サンダルなどに部分使いするとコーディネートもピリッとしまりそう。

太陽が乙女座に入る8月23日頃は、天然ミネラルパウダー配合のフェイスパウダーで、透明感のある肌に。

土星が射手座で順行に戻る8月25日頃は、シンプルな薄青のブリーチデニムがラッキーアイテム。柄物のトップスを合わせて、無地×柄物のバランスの良いおしゃれな仕上がりもGood!

金星が獅子座に入る8月26日頃は、オフショルダーのトップスでセクシーな魅力がアップ。
0494マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/29(土) 23:01:38.51ID:/Ce5T4j70
haruの恋占い 8月の運勢 - 1月生まれ

夏の暑さのせいでしょうか。いつもは貞淑なあなたなのに、今月は悪企みをしたくてウズウズとしてしまいそう。このところ、平和すぎて刺激がなさすぎて、鬱憤がたまっていたのかもしれませんね。

あなたのウズウズは、きっとどこかで満たされますし、失いかけていた「女としての自尊心」も取り戻すことができるでしょう。
でも、それもいっときのこと。あなたを一瞬満たしてくれた相手も、所詮は「夏のアバンチュール」を求めていただけなのです。

刺激的で甘やかな関係はずっとは続かないうえに、わりと近いうちに周囲にもバレて関係が破綻します。ちょっとした遊びのつもりが、「周囲にバレてしまう」ことによって、のちのち大きなダメージを受けることに。

ストレス解消はほどほどにして、足元を固め、本当に大事にすべき人へと早めに視線を戻しましょう。今月のうちならば軌道修正が可能です。

☆美女の粉
負荷の大きいトレーニングや急激なダイエットで、体調をこわしてしまうかも。
ボディラインが気になる時期ですが、いまのあなたには厳しいダイエットよりも、リンパマッサージなど他人の手による癒しが効果的。
0495マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/29(土) 23:05:36.34ID:/Ce5T4j70
haruの恋占い 8月の運勢 - 12月生まれ

酷暑のせいでしょうか。冬生まれのあなたは今月「無気力」に支配されるみたい。
あなたは偉大なる母の子宮のなかで、真夏を穏やかに過ごし、キンキンに冷えて澄み切った真冬にこの世に誕生しました。だから不快指数の高いべっとりとした空気が大の苦手なはず。

今月のそんなあなたに必要なのは「遊び心のわかる人」です。あなたが苦手な季節を、愛してやまない人。あなたを未知の世界へ連れ込んでくれる人。だから「興味がないから」といって、せっかくのお誘いを断ったりしないで。
海のなか、山頂、高原......と夏だからこそ体験できること、出会える景色に、まずは触れてみて。

あなたがお母さんに守られていた時期、世界は眩い太陽に照らされ、楽しさに満ち溢れていたのです。知らない世界にこそ、あなたのなかではなかなか見つけることができなかったピースがあったりします。
無気力のままでもいいので、まずは「外」へ連れ出されてみましょう!

☆美女の粉
手作りのソープ、しかも精油などで良い香りのする石けんをパウダールームやクローゼットのなかに置いてみて。清潔感のある香りが、ぼんやりとした気分を目覚めさせてくれるはず。
0496マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/29(土) 23:16:12.97ID:/Ce5T4j70
月よみ マンスリー占い 夏川真奈
山羊座 2017年8月

総合的な運勢は吉凶混合、今月は感情にフォーカスされる一か月です。理性より感情優先で些細なことで意地を張ったり思考も極端になりがち。親しい人の言葉に助けられることがあるかもしれません。

仕事運は視野を広く持つと発展的。お金の出入りが激しい傾向、貸し借りは慎重に。
遠方への旅行吉。

対人運・愛情運は愛情深く良好。カップルは順調。人気運アップ。新しい場所、知人の紹介の良縁。

健康面は病気・怪我は長引かせないようしっかり治しましょう。
0497マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:11:52.37ID:ABdoIESp0
ケイナー・ホロスコープ やぎ座の予報

★今月の運勢 - 8月
小説や映画などの物語のパターンは7〜8ぐらいしかないと言われています。毎年、多数の映画が作られていますが、結局のところ、それらの作品は、別の俳優が新しい服を着て演じているものにすぎないのです。
私たちは、自分の人生を通じて、同じようなストーリーを演じます。いくつかのストーリーは子供時代に体験したものと同じなのですが、そのことに気づかないよう、ストーリーが少し複雑になっているのです。
この8月、これまであなたが繰り返し演じてきたパターンから抜け出し、より賢明で、より強い人になるチャンスがもたらされます。「またもや同じ状況になってしまった!」と悔(く)やまないでください。その代りに、8月にもたらされる新たな発展を歓迎しましょう。


★今週の予報(恋愛編)2017年07月30日~
今週、金星がかに座(やぎ座の真向かいに位置する星座)に入ることから、あなたに対して密かに思いを寄せている人がいる可能性があります。
ひょっとしたら、あなたに惚れていることを公言してはばからない人がいる可能性すらあります!あなたはその人の愛に応えていないかもしれません。あるいは、その人が思いを抱いていることにすら気づいていないのかもしれません。
だからといって、その人が存在しないということはありません。それはいいことなのです。正式な関係を持っている人に誰かが思いを寄せたとしても、それは後ろめたいことではありません。
それは「禁じられたこと」ではないし、そのことに対して脅威を感じる必要もないのです。あなたが放っている輝きやエネルギーに誰かが惹かれている......そのことをうれしく思うべきです。
あなたを称賛する人がいるのはよいことです。スポットライトに当たることを楽しんでください。
0498マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:24:32.18ID:ABdoIESp0
ミラクル・オラクル タロット占い
7/31〜8/6のお告げ♪

山羊座ー森林浴
今週はヘルスケアに勤しみましょう。オゾンいっぱいの自然に触れることが大きく運気をアップさせます。
ラッキーカラーはグラスグリーン
0499マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:27:14.27ID:ABdoIESp0
Amity Moon 今週のリーディング★
7/31〜8/6までの運勢★タロットメッセージ

★全ての星座へのメッセージ★
諦めかけていたことに奇跡が起こるときです!目標に向って頑張り続けている人にとっては、ゴールが見えてくるか、ゴールに到達できるでしょう。
しかし、ゴールは同時に新たな出発でもあります。楽しんで次の段階に進みましょう。

★山羊座★
〜今週のラッキーカラー・ライラックパープル〜
今までやったことのないことに、あえてチャレンジすると運が開けるでしょう。行動範囲を広げましょう。行ったことのない場所に出かけたり、ジャンルの違う人と話をする機会を持ってみたりしてみてください。
0500マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:30:02.70ID:ABdoIESp0
ネオエル HOROSCOPE ACOACO
山羊座 2017.07.31(Mon)〜2017.08.06(Sun)

先週に引き続き、パートナーとの共有財政や資産について、見直しやテコ入れを含め、大きく状況を動かしていくタイミングです。これまで手つかずだったことにも、ここで取り組んでいくとよさそうです。

週の半ば、家や家族、居場所を表す場所に長らく滞在中の改革星・天王星が逆行を開始します。
これまで長期間にわたって、山羊座さんたちは自分のプライベート空間やそれにまつわるものを整えてきたと思いますが、今週以降年明けまで、今まで耕してきたものを整える時間に。
ここで軌道修正をして、来年早々には良いスタートをきるつもりで。

週の後半から来週いっぱいまでは、組織の変動によって立場が変わったり、何かしら自分の役割が変わっていきそう。
0501マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:34:58.84ID:ABdoIESp0
そまり百音の週間占い
山羊座 7月31日(月)〜8月6日(日)の運勢

●全体運
運勢第2位!人生観に影響を与えるドラマチックな経験をしやすい1週間です。
愛しい人との語らいを増やすと、お互いがじんわりと感動できるような、優しいひとときを味わえそう。いつもはクールに振舞っている人も、一歩踏み込んだコミュニケーションを心がけてみて。
また、自分や人の病や健康問題に関わったりすることで、生命の尊さを知り、人生を愛おしく感じられるなど、心が大きく揺さぶられることが起こるかもしれません。

●恋愛運
相手の内面にフォーカスすることで、新たな魅力が発見できるとき。あなたの心を惹きつける人は、あなたが欲している魅力をすでに持っている人でもあります。相手の魅力を細かく分析していくことで、自分本来の持ち味にも気づくことができるでしょう。
また、与えることは貰うことでもあります。愛情する対象がいるということは、愛のエネルギーを生み出すチャンスをもらっているということ。損得では測れない、惜しみない愛を。

●仕事運
頭脳労働がさくさくと進みやすい週です。ナイスアイデアも湧きやすいので、どんどん発信していきましょう! クリエイティブな活動にもぴったりのタイミングです。

●金運
表現能力を豊かにすると、金運がアップします。語学や言霊について学んでみると、興味深い発見がありそう。独特な言い回しがおもしろい人たちとの会話も、プラスに働きます。

●開運花火
迫力満点の「スターマイン」
0502マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/31(月) 00:14:28.80ID:biNXXPXW0
クォーレ 今週の運勢
2017年07月31日(月)〜08月06日(日)の運勢

山羊座
総合運:★★★ 恋愛運:★★★★★
仕事運:★★★★ 金運:★★★

相手の好意を感じる場面が増えてゆくかもしれません。あるいは、とても魅力的な人が登場して、その人の為に裏方役をかって出るようなことが起こるかもしれません。
1対1の関係が充実してゆく今週は、大勢の人と関わるよりも、ごく個人的な、プライベートなお付き合いが発展してゆくような星回りです。大切な人との絆が深まることによって、あなた自身が内面から変化してゆくようなことも起こりやすいでしょう。
勉強面ではプライベートレッスンなどは成果につながりやすい傾向です。

☆…‥‥・ ラッキー ・‥‥…☆
★アイテム: ペアカップ
★カラー: パールピンク
★ナンバー: 7
★アルファベット: G
★星座: 蟹座
★スポット: 研究室
0503マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/31(月) 00:18:59.66ID:biNXXPXW0
poroco mix 今週の運勢 7.31〜8.6

やぎ座 今週の総合運(7.31〜8.6)
対人運は、喜悦の星相。新しい交流や、会いたい人と会えるかも。同窓会や元同僚と飲み会など集まりのお誘いが舞い込みそう。時間と都合が許すなら参加を。
全く性格が読めなかった相手のテンポや性質が分かって、和やか&気軽に話せる雰囲気になれる暗示が。

今週の恋愛運(7.31〜8.6)
カップルは、仲の円満が心地よく感じるとき。互いに無理のないペースで関係を続けていけそう。
片思い中の人は、本命と進展がほとんどない場合は別の異性に視線が動くかも。フリーの人は、人生のパートナーと呼べる相手を発見。既に知り合いの友人や知り合いの中に!

今月の総合運(7.20〜8.18)
前半は、ルーティンワークを変更して自分にとって快適な状態を作るとき。日々の負担を軽減できそう。中盤は、気の合う人と集まって心地いい流れに。
12月生まれの人は、関わる人が増えるほど支えたりまとめるのが大変に。1月生まれの人は、先月のストレスフルな状況から脱出。対人関係と環境がよくなって気分が上々。
0504マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/31(月) 00:53:47.54ID:biNXXPXW0
うならいのやかた
やぎ座 2017年8月の運勢

全部人に任せてしまえ〜〜!!
ヤギさん暑いの苦手でしょ!!そうでもない!?でも今年の夏はキツイと思うわ。
そんなに元気なさそーだもん、元気なのはベッドの中だけ(エロい意味で)

いやぁ、お仕事も真面目にされると思うんですけど、ちょいと集中力に欠けそうな気がしまして。
判断力にも不安があるんですよね今月は。
だから、何もかも自分で抱え込まずに、人に任せちゃった方がいいと思うのよね。
責任も含めて!!

「この人に任せたのは私だから、この人のミスは私にも責任がある」なんてすっごいヤギさんが言いそうなセリフなんだけど、
そんなに抱えないで、丸投げしちゃいなさい!

これはプライベートでも有効で、
服とか選ぶのも、今月は人に選んでもらった方がいいし、美容院行っても、細かくアレコレお願いするより、美容師さんにおまかせしちゃった方が、結果、いい感じになると思う!!

ん〜とあとは、
子供の夏休みの宿題に自由研究か読書感想文があったら、横取りするとすごい楽しめるよ!!w
0505マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/31(月) 01:02:39.67ID:biNXXPXW0
Spilover (Flapjacks)
2017年下半期の星占い【山羊座】
8月分抜粋

8月前半、専門知識を身に着けたり、遠方に赴いたりする機会が多い時。
引き立てを受けて何かを託されるようなことも起きやすいでしょう。
恋人候補は身近な友人の中から現れる予感。本音で話せる相手やケンカ友達がいたら注目しておいて。知的な場所にも出会いのチャンスあり。

8月後半、思いがけない話が飛び込んでくる暗示。誰かの強力なプッシュや水面下の人選により、あなたに白羽の矢が立つかもしれません。ここではあなたの過去の業績が評価されることに。
ベビーを望む人には良いタイミング。この時期に授かり婚をする人もいそうです。

2017年下半期の星占い 山羊座 リンク
>>394
0506マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/31(月) 17:49:53.76ID:biNXXPXW0
サニサニサニーの週間タロット占い
2017年7月31日(月)〜 8月6日(日)

山羊座
今週は、恋愛・対人関係にちょっぴりご注意を。気持ちをちゃんと伝えたり、感謝を口にしたりしましょう。相手を信頼すること、博愛の精神を大切にすれば大丈夫ですよ。
0507マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/31(月) 17:54:14.56ID:biNXXPXW0
VOGUE GIRL WEEKLY! しいたけ占い
山羊座 7月31日(月)〜 8月6日(日)の運勢

★今週のあなたを分析
「少し引きこもりたい」のオレンジ色が出ています。これは何回もお伝えしているのですが、山羊座っていわゆる「外界」、外に出て他人に合わせたり、一緒に喜んだり、求められることをやったり、そういうことも全力でやったりするのですが
「自分を回復させる」ためにひとりの時間も必要な人なのです。つまり、予定や連絡ごとから少し距離を取り、シャットアウトする時間を持つと自分を回復していくことができる星座です。
いま、少し引きこもることを体や心が要求しています。その時間はぜひ「自分の将来のための何か」ではなく、無意味で非生産的なことをやってみてください。

★今週どう乗り切る?
大事なことを言いますが、自分が元気になる活動のほとんどが、他人からは「何でそんなことやっているんですか」と見えるような、よくわからないことのほうが多いのです。
たとえば「スキルアップのために休日は英語を勉強している」というと、もちろん本当にそれを真剣にやっている人もいるけれど、どこか「他人向けのパフォーマンスの匂い」があります。
だけど、「休日はひたすらボーッとしています」と言っても、あまり立派に思われない(笑) 。
今のあなたは「等身大の、立派ではないあなた」を取り戻していくときだし、頑張ってきた人ほど振り幅が「カッコよくないほうの自分」に戻ったりします。だからボーッとしてください。
恋愛面はひとりの人と深くわかり合うよりも、もう少しライトに「適度に楽しい」という空気のほうがいいです。
0508マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/31(月) 18:00:58.14ID:biNXXPXW0
ViVi yujiの星の王子様通信
やぎ座 今週の占い 7/31〜8/6の運勢

後半に絆が深まる週

8月は全体的に山羊座にとって少し休息期間かも。週明けはローボルテージだけど、週後半から週末にかけてプライベートはハイボルテージになりそうなのが今週の山羊座の姫の星回り。
なんかだるい感じでスタートする週明けだけど、週中、そして週後半に近づくにつれてパートナーや彼、仕事上の取引先、もしくはすごく近しい人達と楽しいことやテンションが上がる何かを共有できそうな暗示。

好きな人と二人でどこかに行くのもいいでしょう。都会の喧噪を離れ自然と触れあったりするとグッド。週後半にはパーティーや何らかのお祝い事に呼ばれたり、もしくは受賞がきまるとか、契約書に調印とか、重要なサインが降りてくる気配が濃厚のよう。

また、溜まっていた感情やなんらかの要素が表面化するという暗示もあるから、何かが満期になったりとか隠していた何かが表に出てきたりしちゃうかも。
いずれにしても目立つ時期には変わりないので、スポットを浴びるということで何らかの覚悟が必要な週になりそう!

Lucky Tips
写真やイラスト・ヴィジュアルを使って願望をノートに書き出す、浪費に注意
0509マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/31(月) 18:05:00.87ID:biNXXPXW0
ハニカム 今週の星占い 青石ひかり
山羊座 7/31 Mon.〜8/6 Sun.の運勢

「頼る」ことで大人になるとき

金星が対人関係とパートナーシップのハウスに移動。仕事でもプライベートでも「心を通じ合わせて共同作業をする」ということが可能になってくるとき。
自分が請け負ってしまった責任にプレッシャーを感じるよりも、「一緒に解決してくれる人がいるから大丈夫」と思い込んでいれば、その通りに進みます。

「本当に得たいものを得るためには、厳しい道を通らなければならない」というあなたの考え方は正しいのですが、そこで積極的にヘルプを求めることも忘れないで。
一人だけでは完成しないことに関わるのは、何よりあなた自身の成長につながるのです。

私生活の面では、より幸福度を充実させるための細かい知恵が得られるとき。「こうすれば簡単だったのか」と、今になって学習することもありそう。あなたの幸せは、完成へと向かっています。

ファッションは、オリーブグリーン、コットン、ポロシャツが◎。
0510マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/31(月) 18:08:52.22ID:biNXXPXW0
占いの泉 ジーニーの良く当たる星占い
山羊座 7月31日〜8月6日

だれかが義務や哀れみから何かをあなたに与えてくれるのではない。あなたの愛が循環しているのだ。あなたが人に与えたものが世界を何周もしてあなたのもとに巡ってきて、ひとつの大きなサイクルが完成する。
お金も愛も、世の中のすべてはあなたの心を軸にして回り続けている。いつかあなたは、この世にはたったひとりの「私たち」という人間しかいないのに気づくだろう。今週自分の分身である仲間に、優しい言葉をかけてあげよう。
0511マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/31(月) 18:11:10.29ID:biNXXPXW0
占いの泉 錢天牛が占う今週の運勢
山羊座 7月31日〜8月6日

第4位 やぎ座
週頭ですが、交友関係及び団体行動に打撃ありという日があります。そういう人間関係とは関係ないところで挫折感を覚える、ということも考えられます。売り込み、プレゼンテーションといった機会があれば失敗しないようにしたいところです。

また、ここのところ不安定だった金運、及び異性に関する運勢ですが、今週もその状態を維持させます。先週から幸運も混じっているのですが。あと、仕事と健康に関する救いもその週頭でなくなりますよ。
0512マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/31(月) 18:14:29.17ID:biNXXPXW0
ムーPLUS
山羊座 7月31日〜8月6日の運勢&開運ヒント

★ラッキー星座ランキング 7位
どんなことであれ、ひとりで進めようとすると、不安や不具合が生じるかも。サポートしあえるような人を巻き込んで、ともに前進しましょう。
ひとつのテーマを深掘りすることにツキがある星回りなので、調査・研究に携わっている人は踏ん張りどころ。人生についての思索を深めるにもよい時期。

【開運アクション】
名言・格言集にパラパラと目を通すと、琴線に触れる言葉が見つかりそう。
0513マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/31(月) 18:18:03.99ID:biNXXPXW0
CanCam 悪魔の三姉妹占い
山羊座 今週のお告げ 7月31日〜8月6日

「意地」のピンチがあるんだって。
意地を張ったり、意地悪されたり。

ウフッ。「意地」っていうのが今週の不運のキーワードだヨン。つまらないことで意地を張って、損したり後悔したりするのかな? 誰かに意地悪されてツライのかな? 本当は好きなのに、意地張って好きじゃないフリしちゃうのかな?
嫉妬心から、恋人につい意地悪なことばかり言っちゃって、嫌われちゃうのかな? 食い意地が張ってるばっかりに、おいしいものをごちそうしてくれるって人には、誰彼かまわずついて行っちゃうのかな?
by ロぜレゼブブ
0514マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/31(月) 18:20:38.56ID:biNXXPXW0
ベルゼブブの悪魔の占い 2017年8月

山羊座
マズイ運命なのさ。料理がマズイ。
健康にいいかもしれないがマズイ。

フフ、今月は「マズイ運命」に取り憑かれてしまうようだゾ。旅先で注文した料理が高くてマズイ。自分で作った料理が、自分でも食えないほどマズイ。新発売の飲料を飲んでみたが、微妙にマズイ。
フフ、食い物や飲み物のマズさだけで済めばマシさ。サボっているところを上司に見られてマズイおまえ。浮気の証拠を握られてマズイおまえ。人の悪口を言っているのを、当の本人に聞かれてしまってマズイおまえ。さぁて、どうする?

● 恋愛…思わぬピンチがある。恋人を別人の名前で呼んでしまうピンチとか。デート中に元の恋人に遭遇してしまうピンチとか。フラれそうなピンチとか。

● 勉強・仕事…トラブルを乗り越えて、大きな成果を上げられそうな時期だ。途中でへこたれず、気持ちを切り替えてがんばればな。フフ。

● ラッキーカラー…白または無色透明。白い服とか、透明なアクセサリーなどを身に着けているとマズイ運から逃れられる可能性大だ。色白の友達がいたら大事にしろ。
0515マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/31(月) 18:31:09.43ID:biNXXPXW0
Beauty & Co. ルーシー・グリーンの12星座占い
2017年8月の運勢

★8月のBeauty Fortune ☆
【8月のフルムーン・みずがめ座】
8/8の夜中3:11頃。みずがめ座にいる月が夢の中のあなたを、ピッカピカに輝く光で照らしてくれるわ♪このフルムーンは部分月食。いつものフルムーンよりも大きなパワーが地上にもたらされるの。
https://www.beauty-co.jp/news/dbn/love/DB007596/

★やぎ座(12/22〜1/19生まれ)
【7月の振り返り】
7月は協調性が鍛えられる時間だったわ。
自分のペースと手堅いルートで動きたいあなたにとって「人に合わせる」ってすんごくパワーを消耗すること。
でも人との出会いがあなたの可能性を広げてくれるのも確か。人と自分を比べることで疲れたこともあったかもだけど、それもあなたの良さを引き出すためのこと♪

【8月の運勢】
8月は自分の心の奥を知る時間。最近忙しかったでしょう? あなたにとって成長期が続いている状態だったの。8月は少し落ち着くから「え、なに? 急に暇」みたいに不安になっちゃうかも(笑)
でもこの時間をただ不安だけで過ごすのはもったいない。本当は何がしたかったの? 何をしている時が楽しいの? と、心と対話する時間にね♪

【LOVEポイント☆】
8月も恋愛運は好調だよ♪ と言っても仏頂面では運気ダウン笑って〜! 恋もお仕事も必死に頑張るより8月はふわっと肩の力を抜いて。あなたって可愛い人なのよ。
「しっかり見られたい」にこだわり過ぎないでね!
0516マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/31(月) 18:36:16.88ID:biNXXPXW0
マイナビウーマン 鏡リュウジの今月の星占い
山羊座 8月の占い

★仕事運:周囲と衝突することも
自分の意見にこだわって、周囲と衝突することがありそう。粘り強く主張すれば、あなたの意見は通りますが、余計な敵を作る心配が。ゴリ押しは避けてください。
いっぽう、この時期に評価されやすいのは「集中力の高さ」です。ひとつの仕事を一気に片づけるようにすると褒められることが多くなるでしょう。

★恋愛運:この時期は恋愛力が高め
この時期のあなたは恋愛力が高め。気になる相手の好意をしっかり勝ち取れそうです。ただ、好きな人のことが頭から離れない日々になってしまう可能性も。
そうなると、「自分の想いは相手に重いかも……」と心配になり、ネガティブな言動が増えてしまいそう。ときには恋愛以外の娯楽で気分転換をしてください。

★ラッキーデー
8月5日:創造性が高まる日。クリエイティブな活動に力を入れましょう。

★アンラッキーデー
8月17日:恋のシーンにトラブルが起こりがち。誤解を招く行動は控えて。
0517マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/31(月) 18:44:53.68ID:biNXXPXW0
エルオンライン Sayaの星占い 8月前半
やぎ座 8月前半の星のメッセージ

抜群の人気運でも孤独な気分になるかも。旅行の計画に注意

守護星の土星はひとつ前の部屋で「逆行」中。伝えたいことがあるのに、なかなか伝わらない、そんなモヤモヤは相変わらずかもしれません。太陽や行動の星である火星の位置から、自分らしさを大切にしたくなりそう。

でも、愛と美の星である金星が「人間関係」の部屋に入った8月前半は、人気運も抜群。愛されている実感を得て、モヤモヤするなかでも楽しく過ごせるはず。
ただ、3日(木)には天王星が「居場所」の部屋で「逆行」。対外的には人気があっても、心許せる人がいないような居場所での孤独感はあるかも。

また、5日(土)頃は、社会的な人気運があり、人間関係が広がりそう。そのうえで、8日(火)には「経済や豊かさ」の部屋で満月&「食」が起こります。ブレイクスルーになりそうなタイミングでもあり、金銭の出入りも激しくなるかも。

13日(日)には思考や伝達の星、水星が「逆行」。先のことで計画が混乱しそうな気配。旅行の予定などがうまく立たなくても、ガッカリしないで。
0518マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/31(月) 18:55:51.16ID:biNXXPXW0
エルオンライン Sayaの星占い 2017年後半
やぎ座 2017年後半(7月〜12月)の運勢 1

自分らしさを探すなかで社会的活動も。12月には土星が到来

頭上では変容の星である冥王星が「逆行」中。これまであなたが発揮してきたカリスマ性が力を失ったように感じ、ちょっと寂しく感じているかもしれません。そんななか、太陽、行動や戦いの星である火星、思考や伝達の星である水星は「人間関係」の部屋に滞在。
家族に気持ちが向かうなかで、9日(日)、やぎ座で満月が起こります。自分の星座での満月の前はモヤモヤするものですが、この満月は、冥王星ととても近い位置で起こるので、あなたのなかで「自分らしくありたい」というように欲望が爆発してしまうことも。
一方、6日(木)、20日(木)、23日(日)の新月と段階を踏んで、自己表現欲求も高まっていきそうです。

「自分がどうしたいのか」にかかりきりになっていた7月と比べると、8月は、そんな余裕がない様子。3日(木)に天王星が「逆行」すると、ひとりでやっていると思い込んでいたことに実は人の力を借りていたと気づくなど、状況が変わり始めます。

そして、8日(火)の満月では経済的な面で変化があるでしょう。また、7月26日(水)頃から計画していたことは8月13日(日)から9月5日(火)までの水星「逆行」により大混乱に陥る可能性があります。旅行などは慎重にしたほうがいいかも。
0519マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/31(月) 18:58:35.40ID:biNXXPXW0
エルオンライン Sayaの星占い 2017年後半
やぎ座 2017年後半(7月〜12月)の運勢 2

(続き)
でも、9月はいい感じで進みそう。一度は諦めた計画でも再チャレンジしてみましょう。20日(水)の新月頃は、新しい挑戦にぴったりです。
29日(金)には頭上の冥王星も「順行」しますし、この頃は居場所とキャリアが連動して変わる暗示も。9月23日(土)からの社会的な人気運も10月10日(火)までは続くので、忙しくなるでしょう。

10月10日(火)以降は、人間関係がとても色濃くなっていきます。同質の人と付き合うのを好むやぎ座ですが、この頃は自分と同じような経験をした人とつながり、シェアしていくことで魂が救われそう。この傾向は一年以上、続きます。
ただ、23日(月)以降は、社会的な活動に関して、後ろ盾がなくなる模様。自ら動いていかないといけないでしょう。

もうひとつのテーマであり、おそらくあなたが使命と感じている「伝えること」に関しては、11月6日(月)、22日(水)、12月1日(金)と忙しくなっていきます。
その間、12月3日(日)から23日(土)には水星の「逆行」もあり、混乱やトラブルもありそうですが、18日(月)の新月にはきっとリリースできるはず。

そして、20日(水)には守護星の土星がやぎ座に到来します。一度は失ったものをもう一度、建設し直す。そんな時期が2020年まで続くことになります。
0521マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Sp11-J4IK [126.236.2.8])
垢版 |
2017/07/31(月) 22:01:50.40ID:j6z/4WcXp
おかしいな
0523マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/31(月) 22:58:55.41ID:biNXXPXW0
ムーン・リーの12星座占い
今週の星のメッセージ/7月31日−8月6日

■山羊座(12.22 - 1.20)
地味な星回り。反面自分のペースでのんびり動くことができそう。仕事は縁の下の力持ちに徹すると吉。デスクの掃除や少し早く出社するなども開運キーに。
恋愛は張り切るほど空回りしがち。気軽な飲み会やサークルの集まりなどにフワっとしたスタンスで足を運んで。
0524マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:55:05.12ID:biNXXPXW0
DRESS占い by サツキメイ
7/31〜8/13 愛を引き寄せる星占い

■山羊座
「真剣に向き合うことが運命を変える。思いきって踏み込む勇気を持とう」

目標を叶えるために、「深入り」していくことがテーマになる時期。礼儀正しく大人なスタンスで人と関わることができるのは、あなたの才能だけれど、それだけでは限界もあるはず。

また、本気や情熱を見せないと進まない話もある。恋や仕事も、もっと踏み込んでみないと、見えないこともある。

勇気を出して、踏み込めば多くの発見が得られるときだから、もっと相手との距離を縮めていこう。事情を聞く、打ち明ける、大事な話はじっくり話す、そうやって強い絆を育んで。
そうすれば、その上でどうつながることがお互いにとってベターか、が見えてくるから。

恋はゆっくりと語り合う時間を大事に。一見無駄に思えても、お互いの気持ちを確かめ合う時間は、ハッピーだと感じる日々を送るためにも必要だよ。

お願い事なんかも、その後のほうが上手くいくはずだから。
0525マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:59:15.36ID:biNXXPXW0
ほしのめぐみ公式サイト 週間占い
山羊座 7月31日〜8月6日の星回り

事態が変わっていきそうな週です。
これまでの人間関係でのやり取りから生じていた可能性のある 心も靄(もや)が晴れ渡っていく気配があります。

すべてを大らかな気持ちで受け止め、学びの体験として受け入れることで、未来へ向かうための心の準備が出来てくるでしょう。

損得ではなく、
本当に望むものに忠実になることも大切、
とのメッセージも届いています。

宇宙からのギフト、それは、私たちの頭の枠で想定された以外のところからやって来ることが多いのです。

夏休みは計画通り、だけではなく、予定外の行動を起こしてみるのも気分が一新しそう。

突然のひらめきを大切にすることで、計算外の喜びがやって来そうです☆彡
0526マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/08/01(火) 00:02:35.30ID:N9EkTnW10
新宿ミロード 今週の運勢
山羊座 7月31日(月)〜8月6日(日)

周りの思惑が気になるかも。意識することで刺激になり頑張りにつながるのは良いけれど、考え過ぎるとストレスを溜め込むもとになりそう。あまりとらわれずに自然体で過ごすのが吉。
一人でこもっているより、他人との関わり合いを大事にしていくと◎。役立つアドバイスをもらえたり、力を貸して欲しい時には手を差し延べてもらえそうです。

ラッキーなこと・モノ
サラダ。メール。レッド。

注意すること・モノ
公私混同。ごまかし。執着。
0527マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/08/01(火) 00:08:40.84ID:N9EkTnW10
占いスクエア 今週の運勢
2017年7月31日(月)〜2017年8月6日(日)

週初め、金星が蟹座へ。それにともない、他者に対し寄り添いの気持ちが生まれそう。ただ、いきすぎたおせっかいも横行し、それがトラブルの火種となることも。
木曜日には、牡羊座の天王星が逆行開始。
人々が独自の考えで行動するようになり、あちこちで摩擦が生じそう……。

★10位 山羊座
総合運 自分のことだけに集中を
自分の居場所を見つけられず、落ち着かない一週間。気の合う人がなかなか現れず、それどころか、仲間とガタガタともめることも多いかも……。
今週は、孤独な日々。人と交わることは考えず、自分のことだけに専念するようにして。

恋愛運 一緒に趣味を楽しもう
パートナーと趣味やレジャーを楽しむことで、新たな世界が開かれそう。
「一緒にやろう!」と誘われたら、どんなに興味がなくてもチャレンジ。楽しさにハマり、彼との仲も深まるはず。
シングルは、愛されたい時。言い寄ってくる人に気持ちが傾きますが、吟味は忘れずに。
0528マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b8-IcM1 [219.16.163.56])
垢版 |
2017/08/01(火) 00:12:50.08ID:N9EkTnW10
村上慧明占星術研究所 週間占い
2017年7月31日(月)〜2017年8月6日(日)の運勢

山羊座
全体運:人の都合に左右されやすいようです。状況には自分から馴染んでいくほうがストレスが少なくて済むでしょう。目立たない動きや受け身姿勢にツキ有。

恋愛運:奉仕運。カップルは相手の何か役に立つことをしてあげましょう。一途さや一生懸命さが好感度をアップ。シングルは後半に出会いのチャンス運です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況